エリア: 北海道 > 札幌 > ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:325800

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.8
  • 風呂
    4.2
  • 料理(朝食)
    4.5
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    4.1
新着順
評価の高い順(

えりすさん
    女性 / 30代

湯巡りも出来たし、夜鳴きそばも食べられたし。
    繁華街で便利だし、また泊まろうと思います。
    朝食の焼魚の焼きが甘く生っぽいのだけが残念でした。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ゴールデンウイークスペシャル♪朝食付温泉満喫プラン

えりす様
    この度は、当ホテルにご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のお声は、必ずレストランスタッフにも伝え、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    いつでもお客様が満足して頂けるお部屋、大浴場、ご朝食をドーミーイン札幌スタッフ一同でご用意してお待ちしております。
    フロント 川崎

えりすさん
    女性 / 30代

誕生日のお祝い泊で初めて札幌泊しました。大浴場はあるし、朝食も美味しかったし満足出来ました。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【春得】30種類の和洋バイキング朝食付きプラン♪

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊、並びにご投稿頂きまして
    誠に有難うございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    えりす様の一年に一度のお祝いの日に当ホテルでお過ごし頂け
    嬉しい限りでございます。
    札幌の中心部に位置しているので、
    どこへ行くにも大変移動しやすくなっております。
    札幌駅〜大通駅〜すすきの駅付近には飲食店が多数ありますので
    もしご希望のお店がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後もご満足頂けたというお喜びの声を聞く事が出来る様
    日々努めて参りますので、また来年のお誕生日にもお越し頂ければ
    大変嬉しく思います。
    えりす様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ryoeins3さん
    男性 / 20代

部屋やお風呂など全体的に狭いですが、それをカバーする清潔感や気配りなどが所々に感じられたのが良かったです。(風呂の観葉植物や朝の新聞の用意など)
    コストパフォーマンスがかなり良いです。
    札幌へ行く際はまた利用させていただきます。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ゴールデンウイークスペシャル♪素泊り温泉満喫プラン

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お喜び頂け大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

えびさん
    女性 / 40代

コチラのホテルは、もう何度も利用させて頂いております♪本館もアネックス館も清潔で素敵なホテルです!また、札幌に行く時には是非、利用させて頂きます!

【2012年05月宿泊 家族旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿、有難うございます。これからもお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。ぜひまたお立ち寄りください。そして今後とも宜しくお願い致します。
    (フロント) 横田

長靴下ピッピさん
    女性 / 40代

とても狭い部屋なのに、それを感じさせない程細やかな配慮がされていて、居心地が良かったです。
     お風呂は本館も楽しむ事が出来、お得感がありました。
     夜鳴きそばは、あっさりして美味しいし、朝食も品数や味付けも良く大満足です。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はホテルドーミーイン札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
    また当ホテルを御褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食は4月から海鮮丼にサーモンなどが追加され、沢山のお客様にご好評いただいております。
    夜鳴きそばは、夜23:00までご提供しておりますので、夜にお戻りのお客様もお召し上がりいただけます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 遊佐

ライダーさん
    男性 / 50代

ドーミインはいつも、どこで泊まっても満足できます。
    今回のサッポロアネックスも良かったです。
    フロントの対応も感じが良かったです。
    また夜の夜鳴きそばの味も最高でした。
    また泊まりたいと思います。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様によりご満足頂けるようにこれからも精進して参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 橋

ミカリンさん
    女性 / 30代

立地条件や値段の安さでよく利用させていただいていますが、今回は特にお部屋の空気(湿度が高い?)のか寝るとき布団を掛けると暑いとか喉が痛くなるなど快適に過ごす事が出来ませんでした。ベッドもこころなしか硬いような気がしました。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつもドーミーイン札幌をご利用、並びにご投稿頂きまして
    誠に有難うございます。
    せっかくのご旅行中に不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    恐らく、この時期の乾燥した空気が原因かと思われますので、
    フロントにてお貸出ししております加湿器をご利用頂くか、
    お部屋の位置の関係でそのような事態になってしまったことも
    考えられますので、別のお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。
    温度調整を行う事も可能でございますので、
    もし次回そのようなお気づきの点がございましたら
    是非フロントにお申し付け下さいませ。
    このようにお客様の貴重なご意見を聞くことが出来、嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOMさん
    男性 / 40代

GW期間中に二泊しましたが、のんびりさせていただきました。
    いつも思うことですが、ドーミーインさんに宿泊すると自宅にいるような雰囲気にさせてくれます。それだけリラックスできるんだと思います。
    大浴場も最高ですし、夜鳴きそば、それに札幌駅までの無料送迎タクシー。このサービスで安価で宿泊できるのですから言うことがありません。
    また、スタッフさんも良い方ばかりで、こちらもいろいろとリクエストしやすいです。
    また、御世話になることと思います。
    次回も宿泊することを楽しみにしています。

【2012年05月宿泊 一人旅】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。
    お客様よりお寛ぎ頂けたというお喜びの声を聞けることが
    スタッフの活力となっておりますので、
    この様にご投稿頂けることを大変有り難く思います。
    今後もお客様それぞれに合ったインターネットプランや
    サービスを考案して参りますので
    是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
    また、何かお気づきの点やご意見等ございましたら
    いつでもお声かけ下さいませ。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リィさん
    女性 / 50代

函館から小樽を回って夕方札幌に入りましたが、ホテルの場所が判らず…。仕方なく電話しました看板をもっと解りやすく出して欲しいです。連れはすっかり不機嫌になり…楽しいはずの旅が気まずい雰囲気に。安いけどシングルに無理やり二人寝せられ、もう札幌には来たくないと言われました!!
    朝のバイキングも本館なので、着替えて靴履いてとても不便でしたが、勝手丼は他ではしたことないので楽しんで来ました。一方通行や進入禁止がある事を駐車場お願いした時に教えて貰っていたらここまでは怒らなかった…。地理に詳しい人しか利用しないならいいけど、私達のような田舎者もいるので考えて下さい!

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中のご投稿
    誠に有難うございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様がご予約頂いたお部屋がセミダブルタイプでしたので、
    狭く感じてしまったことと思います。
    ANNEX館にはクイーンベッドルーム、本館にはダブルベッドルームもございますので
    次回のご参考にして頂ければ幸いです。
    ご朝食でのご移動でご不便をおかけしましたことを
    お詫び申し上げます。お楽しみ頂けたというお声を頂け、嬉しい限りでございます。
    当ホテルまでの道のりのご案内に至らぬ点があり申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
    もし機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りえさん
    女性 / 20代

1泊利用させていただきました。
    まずはお風呂がとてもキレイ!
    温泉旅館に来ているような雰囲気で、ビジネスホテルとは思えないくらいでとても満足でした。
    お部屋もとてもキレイで清潔感がありよかったです。
    とにかくあのお風呂でこのお値段!
    とてもよかったです〜!

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場にご満足頂け大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXの宿泊プラン
    【PremiumStay】30時間ステイ セミダブル食事なし ¥10,000~/人 (大人2名利用時)
    【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝無料≫ セミダブル朝食のみ ¥9,000~/人 (大人1名利用時)
    【PremiumStay】13時アウト≪MR付≫ セミダブル朝食のみ ¥9,200~/人 (大人2名利用時)

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXの料金・宿泊プラン一覧へ (26件)

あけたさん
    女性 / 40代

部屋は少し狭いですが、不自由しない間取りになっているので、充分くつろげます。
    タオルなど、ちょっとしたものが掛けれる棒がついていて、とても便利です。
    格安なのに、ベッドもいいし、部屋も明るいし、大丈浴場もついてるし、便利で気軽に宿泊できるホテルだと思います。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂け光栄でございます。
    今後もお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い致します.

アゼムツさん
    女性 / 40代

思ったより部屋は広かったですが…ベッドが動くので!利用の仕方かなあ。後はお風呂も良かったです。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン札幌をお選び頂きまして、
    誠に有難うございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂くはずの時間に
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてお預かりし、
    今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
    お客様にまた来たい、と思って頂ける様
    今後も日々精進して参りますので
    次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

しんディーさん
    女性 / 30代

以前も利用し、良かったのでリピートしました。
    買い物旅行だったので、場所もちょうどいいし、何より大浴場があるのがいいです。
    フロントの方も感じが良くて、気持ち良く過ごせました。
    価格も安いし、また利用します。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂けたとの事、たいへん嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    今後ともお客様にご利用頂けるよう、魅力的なプランやサービスの提供に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シャワっこさん
    女性 / 40代

最近の「朝の果実風呂」いろんな種類の果物になってるので、
    楽しみであります。
    来月は何かな〜?!

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早得14日割引】早い者勝ち〜♪ 素泊りプラン♪

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

果実湯は季節毎に果物を変えており、今週末の朝の果実湯は「ネーブル」となっております。
    お客様にもお楽しみ頂けているようで嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りょうさん
    女性 / 30代

初めて宿泊しました。
    きっかけはネットの朝食バイキングの写真を見て決めました。
    朝食の海鮮丼がとても美味しかったです。
    部屋は少し狭い感じなのと、部屋にシャワーというのがゆっくりくつろげなかった。大浴場はいいのですが、疲れていて部屋から出たくなかったので、浴槽につかれず、やはり部屋にあるのがいいです。

【2012年04月宿泊 出張】

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食ではご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    当館のお部屋に関しましては、大浴場を完備している為にお部屋はシャワーブースのみというスタンスでございます。
    今回のお客様の貴重なご意見今後のより良いホテルの参考とさせて頂きます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (フロント 中川)

ジョニーさん
    男性 / 40代

札幌に二人で行くときは必ず利用させていただいております。今回は二人利用でしたので、ベッドが狭く少々窮屈でした。しかしお風呂があるところが気に入っておりまた利用させていただきます。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    アネックス館はセミダブルのベッドを設置しており、少々狭く感じられたかもしれませんがもし宜しければクイーンルームのご用意もございます。
    もし機会がございましたら、一度ご利用いただければ幸いでございます。
    お客様が常宿としてご利用くださいますよう、これからも快適なホテルづくりに努めて参りますので何卒ドーミーインチェーンならびにドーミーイン札幌をよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マークンさん
    男性 / 50代

狸小路にあるホテルです。狸小路には子犬のペットショップ、ゲームセンター、居酒屋などがあり、色々楽しめました。大浴場もマッサージもありスタッフも親切でした。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【禁煙】セミダブルルーム 14u ベッドサイズ12

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館は大通とすすきのの中間地点にございますのでショッピングや食事には大変便利な立地です。
    是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

かよちゃんさん
    女性 / 50代

朝ご飯はとてもおいしくいただきました。女性のスタッフの動きがてきぱきしていてとても気持ちよくおいしくいただきました。

【2012年02月宿泊 一人旅】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングをお気に召していただけたこと嬉しい限りでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も心より感謝いたします。
    朝食には季節メニューもございますので、機会がございましたらまた是非ご賞味下さいませ。
    これからもお客様に一層ご満足いただけるような朝食、そしてホテルサービスの向上に努めて参ります。
    かよちゃん様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 東)

シャワっこさん
    女性 / 40代

毎月利用させてもらってます。
    毎月の朝の果実風呂が楽しみです。
    今月も予約してるので、何のお風呂かワクワクします。
    またよろしくお願いします。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつもドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    果実湯はたくさんのお客様に好評でございます。
    お客様にも楽しみとのお声を聞き嬉しい限りでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (フロント 中川)

mieさん
    女性 / 40代

いや〜、もう脱帽です。今まで色々なホテルに泊まりましたが、こんなにきめ細やかなサービスをしているホテルは、そう無いと思います。値段もリーズナブルで、1番のお気に入りは、布団カバーが包み込むタイプで、かなり衛生的でした。大浴場も良かったです。他にも、新聞、インターネット、電子レンジ、洗濯機などが、全て無料でした。他にもあげたら、きりがないです。ただ、残念だったのは、部屋着が大分ねんき入ってました。でも、また札幌に行った時は、必ずこちらを使わせて頂きたいです。

【2012年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    今後もホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 今堀

ちゃそさん
    女性 / 20代

2回目の宿泊になりました!
    今回も前回同様おいしいご飯、広いお風呂とても満足しました!
    またぜひ宿泊させてもらいたいと思います。

【2012年03月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割14日割引】☆スピード14☆早特プラン《朝食付》

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

再度、ご来館いただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    ご好評をいただいております、朝食でございますが4月よりメニューも新たに、名物の海鮮丼の種類も増えております。その他にもパンの種類も増えたりと、ますますボリュームアップしておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。
    (メニュー改正に伴い、朝食料金が1500円になりましたのでご了承ください)
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

TOMさん
    男性 / 40代

仕事、そしてその延長で観光もしたかったので5泊しました。
    いつも利用していますが、ここは居心地が良く、ホテルにいるという感覚がないのが良いです。自分の部屋にいるような感じで宿泊できるので、長期滞在も苦になりません。
    部屋の広さとか、気になる人は気になるのでしょうが、私は十分。
    部屋にはシャワールームしかありませんが、やはり何と言っても大浴場です。
    清潔感もあり、一日の疲れを本当に癒してくれます。それに朝風呂には「果実湯」ということで「はっさく湯」を楽しめたのも良かったです。
    フロントの方々も親切ですし、特に女性スタッフは笑顔が良い。気持ち良くいつも宿泊させていただいています。
    それに札幌駅までの無料送迎タクシーは本当に助かります。これからもぜひ継続していただきたいサービスだと思います。
    フロントにあった「うまい棒」、おいしかったです(笑)。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Weekly】★4泊以上でお得!!★素泊まりプラン

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

出張から観光まで当館をご利用していただき大変嬉しい限りでございます。
    札幌にお越しいただくお客様達にはにいろんな目的があるかと思いますが、どのお客様にも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様に喜んでいただけるサービスは継続し、出来る限りご要望にお応え出来たらと考えております。
    フロント前にございましたお菓子は新しく仲間入りした【ドーミーインPREMIUM渋谷神宮】のパッケージでご紹介させていただいておりました。また、ドーミーイン和歌山と鹿児島も仲間入りすりる予定でございます。機会がございましたらぜひ、ご利用ください。
    今後ともドーミーイン札幌ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

さとちゃんさん
    男性 / 40代

本館・ANNEX共、大浴場が有りゆっくり寛げました。
    また夜鳴きそば(ラーメン)、コーヒーサービス、
    繁華街も歩いて近くと便利で良かったです。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【喫煙】セミダブルルーム 14u ベッドサイズ120X200

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

ドーミーイン札幌は本館とANNEX館が狸小路を挟んで向かい側の為、お部屋着のまま両館を行き来していただくことが可能でございます。
    お時間のあるお客様にはぜひ湯めぐりをお楽しみいただきごゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。札幌の繁華街ススキノまでも徒歩圏内でございますので飲食店も豊富で大変便利な立地になっておりますので、観光や出張で札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけたらと思います。

ダイナマイト459さん
    男性 / 40代

部屋は狭く眺めも悪い。温泉があるのが救い。夜食のラーメンはよかったです。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】運が良ければ、お部屋グレードアップ☆素泊まりプラン

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

お部屋の広さ、景観についてお客様のご期待に添えることが出来なく非常に残念でございます。施設上、すぐに改善などに至るには難しいところがございますが何卒ご容赦いただきたく思っております。夜鳴きそばの他にもウェルカムコーヒーのサービス、朝の時間帯には果実湯(季節や入荷状況により変更もございます)なども行なっております。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、機会がございましたら、またぜひご利用していただけたらと思います。
    この度はお客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

おにさん

リピです。
    相変わらず朝食も含めて居心地の良い宿です。
    またお世話になると思います。

【2012年02月宿泊 出張】

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつもご利用ありがとうございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けるスペースと笑顔をお届けしていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。
    (フロント 横田)

さっぽろくまさんさん
    男性 / 50代

札幌に出張の際はほとんどお世話になっています。今回の朝食バイキングは案内通りグレードアップされていて大変美味しかったです。ラビスタ函館チックな海鮮丼なども加わりスープカレーも美味しくなってました。次回出張の際も必ず参ります。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

いつもドーミーイン札幌ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ねましてお忙しい中ご投稿を頂戴致しました事お礼申し上げます。
    朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を賜りたいへん嬉しく思います。
    今後ともお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Williさん
    女性 / 40代

The onsen is small.

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

Thank you very much for your post and stay in this time.
    As I'm sure you had a point to satisfy our customers by means of the small and large bath does not lead, thank you so humbly strive to creating a more comfortable hotel.
    We will wait for your visit of staff from a concentric customers also.
    Front Saitou

nobumasaさん
    男性 / 40代

交通の便がよく,手頃な値段で泊まれるので,お気に入りの宿です。大浴場があり,のんびりお湯につかることができます。朝食は,向かいの本館のブッフェ,料理のバリエーションや味もいいのですが,従業員の方のあいさつ・雰囲気がよく,元気が出ます。また泊まりに行きます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    また泊りに行きますとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    夜通しご利用いただける大浴場は当館の一番の自慢です。
    そしてご当地メニューのスープカレーやイカ、甘エビ、イクラがお召し上がりいただける和洋バイキングも当館の自慢でございます。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (フロント 中川)

nakagoさん
    男性 / 40代

すすきのに近く、ホテルに露天風呂もあり、すすきので飲むサラリーマンには最適のホテルでした。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    当館はすすきのまで徒歩約5分と大変便利です。
    また札幌へお越しになられた際には是非ドーミーイン札幌を宜しくお願い申し上げます。(フロント 中川)

スーさん
    男性 / 50代

次回も、利用したい。

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また利用したいとのお言葉を聞き嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 (フロント 中川)