宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  富士屋ホテル >

◇おかげさまで創業145周年◇明治11年創業のクラシックホテル

宮ノ下温泉
箱根登山バス又は伊豆箱根バス ホテル前バス停下車 徒歩1分

富士屋ホテルのクチコミ・評価

4.9

dambo2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き

老舗名門ホテルに脱帽です

さすが老舗の名門ホテルという感じです。部屋も食事も接客・サービスも上質で豊かな気分になりました。特に菊華荘はお部屋も食事も感動ものです。

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
今後も今回のご意見に甘んじることなく、また泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けられる様、スタッフ一同精進いたします。
是非またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

はっちさん

最高でした

念願の富士屋ホテルいつも横を通る度に行ってみたいと思っていました。
期待通りの本当に素晴らしいホテルでした。
またの機会があれば是非伺いたいと思います!

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クラシックホテルの魅力の一つが個性的な建築であり、四季折々でその表情が移り変わります。
是非またご利用いただき、富士屋ホテルをお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/4/2

うたかたさん

【室数限定】ホテルクレジット10,000円付[朝食付き/ROOM & BREAKFAST ]

結婚記念日の思い出に。

3月は結婚記念日の月なので何処か思い出に…と探していたのですがやはりこちらに…。横浜から近く…美術館や神社,自然にも溢れていて温泉と美味しいお食事…となれば富士屋ホテルさんしか思い浮かびませんでした。しかもゆったりまったりと癒される…素晴らしいホスピタリティの精神にいつも感心し感謝しています。今回もとても快適に過ごせました。ルームサービスも,メインダイニングでの朝食・夕食も素晴らしく,また是非伺いたいと思いながら帰路につきました。ありがとうございました。

富士屋ホテルからの返信

結婚記念日に富士屋ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
併せてスタッフやお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が一生の宝物になりましたら幸いです。今後もお客様の気持ちに寄り添い、日々「感動」を生み出し続けられるようおもてなしいたします。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

けんさん

家族旅行で利用

本当に素晴らしい宿でした。建物もサービスも料理も良かったです。雪の日となりましたが雪の箱根もいいものでした。朝食は和食をいただきましたが、盛り付けも味も素晴らしく雰囲気も相待って非日常感もありつつ良い時間でした。ありがとうございました。

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂けました事、身に余る光栄でございます。
富士屋ホテルは箱根の山中にございますので、季節ごとにその趣が変わります。
今回は雪の季節でのご利用でございましたが、別の季節にお越しいただいてもまたお楽しみいただけると存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

カスミンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】メインダイニングルーム ザ・フジヤ(フランス料理)/夕朝食付き

希望が叶ってお泊りできました。

丁度自分の誕生日だったので記念に以前から一度は来てみたかった富士屋ホテルに一泊しました。ホテルに入った途端、歴史ある建物の重厚さと気品のある佇まいに魅了され、しかも私の予約したお部屋からグレードアップされてて何と!ラッキーだったでしょう。素敵なお部屋でした。廊下で逢う従業員の方々も皆さん笑顔で挨拶をしますし、レストランでの接客ひとつとっても素晴らしいです。お料理も美味しかったですが、このホテルの格調の高さを壊すことのない接客マナーにも満点を差し上げたいです。とても良い想い出になり北海道に帰ることができました。感謝です。

富士屋ホテルからの返信

ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
そしてスタッフへの温かいお褒めの言葉、何よりの励みになります。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
遠路からではございますが、また箱根へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/28

がんもさん

部屋風呂も源泉で乳児連れにも◎

12ヶ月の乳児連れにもお風呂と食事が楽しめるホテルです。
ディナーの西洋料理は素晴らしい仕事のスープやパン、白身魚など大人のものを分けてあげて満足。お部屋にある広めのバスタブの源泉に入って大満足です。
部屋にひいてある源泉が熱いことや冷ます水は温泉ではないこととその対策も最初に案内していただけたので、すぐに源泉をためておき食後にちょうど良い温度で入浴させる事ができました。
朝食は洋食会場が混み合っていたので、道路をはさんだ別邸の和食にしました。こちらも説明がありましたが一度屋外へ出るので寒い季節つらいのと、和朝食の会場が静かなので乳児連れは緊張しました。大人が喜ぶ献立が多いのですが、こちらのお庭も素晴らしくお散歩できます。
大浴場は設備も水質も充分綺麗ですが、浴槽からもう少しこぼれ出るくらいの水位の方がさらに水面が清潔に保たれそうです。
小学生はハーブ園や鯉の餌やり、部屋に持ち込めるドリンクバーが嬉しかった様子。
食事も美味しく泉質も軟らかな印象、最高の接客にすべてが美術館のようでどの世代も楽しめるホテルだと思います。

富士屋ホテルからの返信

食事や施設・スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく、感謝申し上げます。
またSPAにつきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、どの世代の方にも愛されるホテルを今後も目指し日々努力を重ねて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

コマチンさん

【じゃらんのお得な10日間】メインダイニングルーム ザ・フジヤ(フランス料理)/夕朝食付き

スパがいいね!!

コロナ後に久しぶりの訪問ですが、まず驚いたのはスパが非常に充実されていたことです。ホームページで調べていたのですが想像以上の素晴らしさでした。私は温泉、サウナが大好きなので本当に気に入りました。
もちろんのことですが、メインダイニングルーム ザ・フジヤでのディナーはいつも美味しく堪能させていただいています。
ちょっと価格が高いので頻繁に宿泊することはできませんが、また出来るだけ早めに再訪したいと考えています。

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
施設・食事についてのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
今後も慢心することなくお客様皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

munさん

西洋館の最高の眺めと温泉

建物は最高に素敵です。西洋館の部屋も期待通り素晴らしかったです。部屋の温泉も最高です。小さな窓から建物も見えました。ただし、夕食の洋食レストラン会場では何故か広いホールの隅だけにお客が配置され違和感を覚えました。何故、ガラ空きなのに壁際に座らないと行けないのでしょうか?かといって隣りの席とは密接しています。また、施設内にて、とんでもない事件が起きたのですが、受付に相談したら対応して頂き、改善されていました。謝罪も頂きました。

富士屋ホテルからの返信

客室に関してお褒めのお言葉をいただけた一方で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重な御意見をお聞かせくださいましたご厚意に感謝申し上げますと共に、今後ともお気づきなりました点を是非ともご教示賜り、引き続きのご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ピロコさん

ホスピタリティー

富士屋ホテルへの2回目の宿泊です。内装が修繕してから比べると昔の思い出と少しずつ違う点を探せてワクワクして楽しかったです。
坂が多くたどり着くまで少し大変でしたが竜宮城のような絢爛豪華な建物にうっとりです。
フロントの方、外にいらっしゃるスタッフの方みなさん礼儀正しくプロフェッショナルです。体調面で諸事情を抱えていたことにたいしてもスマートにさりげなく暖かい対応をしてくださり感激しました。
カスケードでのお食事も正統派のシンプルな作りで美味しかったです。コンソメスープに奥行きを感じ唸ってしまいました。提供して下さったスタッフさんもとてもいい方でした。
お風呂は快適、やっぱり大浴場のあるクラッシックホテルが好きです。
朝食はメインダイニングで、素晴らしい建物にお料理、背筋がピンとして気持ちの良いモーニングができました。
お庭での鯉のエサやりやショップでのお買い物、ラウンジでひと休みしてランチもカスケードで頂きました。
富士屋ホテルでの野望が叶い大満足な旅になりました。
ホテルスタッフの皆様本当にありがとうございました。大袈裟に聞こえてしまうかもしれませんがこのご恩一生忘れません、また何度でも泊まりたいです。また絶対に行きます。

富士屋ホテルからの返信

ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます
弊ホテルは今年で創業145年を迎えさせていただきました。
皆様にご愛顧いただけてこその歴史であると感じております。
今後も、先人の築いた伝統と誇り、至誠の精神を持ち続けて参ります。
今後も富士屋ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/14

みっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き

久しぶりの富士屋ホテル

結婚記念日だったので、久しぶりに富士屋ホテルに泊まりたくて利用させてもらいました。正直、値段は昔泊まった時の倍しており納得はしていません。夕飯に関してもハイクラスのホテルとしては残念な感じがしました。泊まった満足度は高いホテルですが、値段には合ってないかなぁ。

富士屋ホテルからの返信

記念日でのご宿泊ではございましたがご期待に十分お応えできなかった部分がある事、大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見をお聞かせくださいましたご厚意に感謝申し上げますと共に、今後ともお気づきになりました点を是非ともご教示賜り、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。引き続きのご支援、ご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2024/1/7

ペコさん

母との女子会旅

新しくなってから初めて伺いました。高齢の母にはエレベーター助かります。面影を残しつつ改修された館内を散策し、30年以上前の記憶にある配置、装飾品を見つけては嬉しさと懐かしさが込み上げました。料理は丁寧に作られどれも美味しく、客室も落ち着きがあり清潔です。何よりサービスを超えた接遇の素晴らしさは他のホテルと一線を画してると思います。私にとって富士屋ホテルは特別なホテル。また伺うのを楽しみにして居ります。通りから入り口までの急傾斜、なかなか手こずりました!

富士屋ホテルからの返信

館内でのご滞在を十分にご満喫いただけましたご様子に安心いたしました。
特別なホテルとのお言葉はスッタフの励みとなります。
またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/29

癒されに…。

夏休みに利用した時から次は紅葉の季節に…と思っておりました。日頃の喧騒と疲れを癒し非日常を味わう為には最高の場所です。期待を裏切らず,付かず離れずの対応とホスピタリティの精神。お食事もスパも満足できるものです。次は春頃かな…と思っています。ありがとうございました。

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルにご来訪いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
大変温かいお言葉を賜れたことが我々スタッフの励みになります。

返信日:2023/11/29

ユカさん

【4〜6人グループにおすすめ】ツイン2部屋で隣同士確約プラン/朝食付き

歴史ある建物と丁寧なおもてなし

家族での利用でした。誕生日が近い娘2人のお祝いを兼ねての箱根旅でした。とても丁寧な接客でした。どこをみても歴史ある建物や装飾が素晴らしくとても良い思い出に残る1日になりました。久しぶりに家族が集まったので記念写真をお願いしたところ、たくさん素敵な写真を撮って頂きました。家族の良い思い出となりました。富士屋ホテル最高でした。

富士屋ホテルからの返信

お誕生日の記念日に富士屋ホテルをお選び頂き、重ねて御礼を申し上げます。ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また箱根へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/9

こぐまさん

【室数限定】ホテルクレジット10,000円付[お部屋のみ/ROOM ONLY]

素晴らしい建築物とホスピタリティのある接客

リニューアル後初の宿泊。大浴場がかなり広くなりましたが塩素臭がちょっと強いため部屋のお風呂で温泉に入る方が温泉は楽しめるかな…それ以外はさすがの富士屋ホテル!快適に過ごすことができました。いつ行っても建築物が見事。そして適度な接客距離感はいつも素晴らしいなと。朝食は菊花荘、夕食はカスケードを利用しましたが、お庭と部屋の素晴らしさで料理が一段と美味しく感じました。今回ゆっくり滞在したため、ホテルミュージアムを覗いたりホテル内も探検でき楽しめました。また宿泊したいと思います。

富士屋ホテルからの返信

また、レストランに対してのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/1

がくちゃんさん

苔むす安楽の宿

今回、50数年ぶりの宿泊、当時の事はほとんど思いだせませんでした。今回は家族旅行で重みを感ずる重厚な建物また心身共に落ち着く部屋、従業員さんの気持ち良い挨拶、ご案内いただき極楽、極楽

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お久しぶりのご滞在を楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思います。
我々スタッフへの温かいお言葉、身に余る光栄でございます。
今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

porcoさん

親切なホテルマンと料理のクオリティーが高いホテル

久しぶりの訪問でしたが、昔から変わることのない料理のクオリティーの高さに拍手したい気持ちです。またメニューが変わったら食べに来たいと思ったくらいです。フロントの方から、野外プールの方まで、ホテルの方々はとても感じがよく親切で居心地もよかったです。わりと直前に予約したので、申し込み時は部屋数が1部屋しかなく選択できなかったので、選びたい場合には、早めの予約がいいですね。だからといって、この部屋が悪いということはなく、とても静かで寝心地もよく雰囲気も素敵なお部屋でした。

富士屋ホテルからの返信

スタッフの対応、お食事に対してのお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みになります。
また箱根にお出掛けの際には、是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/9/16

せきさんさん

レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き

最高でした。

夫婦2人の旅行で、本館ヒストリック・ツインで一泊しました。
初めての利用で一泊だけ宿泊でしたが、建物、サービス、たたずまい、全てにおいて歴史と伝統、格式を感じさせる一方で、堅苦しさは微塵もなく、非日常の空間でリラックスして過ごすことができました。
メイン・ダイニングのザ・フジヤは(ドレス・コードがあったりで)やや敷居が高く感じられたため、夕食はレストラン・カスケードを利用しましたが、(ザ・フジヤに比べれば)相対的にはカジュアルとは言っても、十分に落ち着いた雰囲気で、料理も大変おいしかったです。また、チェック・インの際に「結婚35年、および、妻の満〇歳」をお伝えしたところ、デザートのプレートにメッセージを添えて頂くとともに、写真もプレゼントして頂きました。
朝食は、菊花荘での和食を頂きましたが、こちらも落ち着いた雰囲気で、味・ボリューム・サービスとも十分に満足できました。
館内のホテル・ミュージアム他での展示や部屋のテレビで視聴できたホテル(今回の改装など)の紹介ビデオも楽しめました。
フォレスト・ウイング6階の大浴場は、源泉掛け流しではないとのことですが、そんなことは気にならず、浴室も清潔で大変気持ちよく利用できました。
総じて、もちろん宿泊代は相応の水準ですが、それだけの価値はある、今後もこのまま残って、残して欲しいホテルだと思います。
気軽に何度も、という訳にはいきませんが、是非また利用させて頂きたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
この度は大切な記念日に富士屋ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
お食事やその他施設共にお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
またご家族様で箱根にお出掛けの際には、是非当館へお越しください。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

返信日:2023/9/16

うたかたさん

歴史を感じながら癒されました。

ホスピタリティ溢れる対応と,つかず離れずの程良い距離感は流石です。以前から泊まってみたく今回はのんびり3泊出来,満足出来ました。メインダイニングでの朝食,夕食,ルームサービス,菊華荘での朝食も全て満足出来るものでした。
 他にも清潔感のあるスパがとても良かったので疲れも取れました。
ホテルクレジットも3泊分ついてとてもお得な気持ちとなり満足度もUP。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

富士屋ホテルからの返信

高い評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/8/31

sawaさん

美しいホテル

クラシックホテル協会に所属する9ホテルの中でも随一の美しいホテルです。部屋は広いですし、スタッフの対応も親切丁寧です。温泉は設定温度が熱くてゆったりつかれない点が残念。プールはありますが、スイミングキャップ必須なので、行かれる方はお忘れなく。

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施設やスタッフに対し、大変高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
貴重な御意見をお聞かせくださいましたご厚意に感謝申し上げますと共に、今後ともお気づきなりました点を是非ともご教示くださいませ。

返信日:2023/8/21

偽埼玉人さん

贅沢空間

由緒ある高級ホテルでした。
客一人あたりの空間とサービス提供者数が今までいった宿の中では一番贅沢におもえた宿でした。ホテルの方々のサービスも本当に絶妙な対応(余計な説明はなく、程よい距離感)で感心しました。
広い館内は、若干迷路のようで、大浴場に行くのに迷ったりしました(汗)
部屋のお風呂は、高温の源泉ということで、ぬるめてはいるという工夫も必要でしたが、堪能できました。大浴場は、今時、ゴルフ場のお風呂でも見ないくらいの大量のタオルが準備されており、これもまた感動しました。
料金は、高い感じもしますが、やはりこの空間とサービスでは妥当と思えます。

富士屋ホテルからの返信

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルの建築物は、時代時代で増築を重ねてきた歴史がございます。この度賜りました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

返信日:2023/8/7

takaさん

久し振り

今回は臨月の娘を連れて宿泊しました。素泊まりで10000円のホテルクレジットが付いたプランで朝食に使いました
朝のsumuujiiがめっちゃ美味しくパンもお替りして満足でした。以前によく泊まったことで無料グレードアップもありいい旅になりました。

富士屋ホテルからの返信

大変高い評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
次回のご来館はお孫様をお連れになられますでしょうか。新たな思い出作りに、またご期待に添えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/7

裕さん

歴史とおもてなしの宿

箱根といえば、宮丿下の富士屋ホテル…箱根駅伝を見ていて、一度は泊まってみたいと思っていたので…今回夢が叶いました。
朝食付のプランでしたので、ダイニングルームでの洋食を選択…案内された席では花御殿を見られ、優雅な朝になりました。
改装前に無かったスパは、見晴らしが良く開放的…館内はどうしても歩くのですが、手足が伸ばせる大風呂はその疲れがとれます。
富士屋ホテルのパン屋さん…凄く美味しかった!!もっと食べたくて、閉店間近にお店に行ったのですが…ほとんど売れてしまっていました。人気なんですね。
館内を散策していたら、スタッフさんが気軽に声を掛けてくれて、旅の良い思い出が増えました。改装前にはあったホテルの案内ツアーは無くなってしまっていましたが、今はホテルのミュージアムが充実していて…館内の至るところに歴史とおもてなしを感じさせてくれる、日本を代表するホテルだと実感して帰ってきました。

富士屋ホテルからの返信

各施設やスタッフへの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
創業者である山口仙之助が掲げた富士屋ホテルの創業の精神「至誠」という社是のもと、この上なく誠実なサービスを提供できますよう、これからもご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
今後も富士屋ホテルを是非ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

きこさん

一度は泊まってみたかったホテル。期待どおり大変良かった

初めての箱根の旅、あこがれていたホテル。歴史を感じる佇まい。値段はいつもより高めにしたが、それにみあっていた。
あいにく富士山は見ることできなかったが、泊まって良かった。また訪れたい。

富士屋ホテルからの返信

私共にとりまして、大変励みになる投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いにしえの趣や意匠、お客様をおもてなしする心はそのままに、より心地よい、くつろぎの時間をご提供いたします。これからも、クラシックホテルの先駆者として新たな歴史を刻んで参る所存でございます。
また箱根にお越しの際はご来館を心からお待ち申し上げております。

ゆうこちゃんさん

レストラン カスケード(洋食)/夕朝食付き

いつか泊まってみたかったホテル。

箱根には何回か行っていますが、今回初めての宿泊でした。ホテルのスタッフの対応も感じの良く心地良かったです。このホテルはいつか泊まってみたかったホテルで母と二人でとても満足しました。料理も風呂も最高。また機会があれば是非うかがいたいです。ありがとうございました。

富士屋ホテルからの返信

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後も富士屋ホテルでしか味わう事のできない雰囲気を大切にしながら、日々精進して参る所存でございます。スタッフに対しても温かいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これに慢心することなく、
これからもクラシックホテルの先駆者として新たな歴史を刻み、サービス面でもお客様のご期待を裏切ることのなきよう努めて参ります。
また箱根にお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そうたさん

丁寧な接客、サプライズもあり!

チェックインから丁寧な接客で心暖まりました。ホテル内クレジットの特典を使って朝食と夕食もいただきましたが、夕食の際にホテルのカメラで撮影いただきチェックアウト時に写真をプレゼントしてくださいました。清潔感もあり丁寧な接客に色々なサービス、素晴らしかったです。

hiroさん

お部屋タイプおまかせプラン/お部屋のみ

流石のホテル

妻の誕生日に利用しまさかた。洋室36u〜【登録有形文化財おまかせツイン】本館/西洋館/花御殿のプランで花御殿になりました。歴史ある流石のホテルで大変満足です。部屋の広さも2人には十分。部屋の温泉もゆったり入浴できました。また利用したいです。

富士屋ホテルからの返信

お誕生日のお祝いに富士屋ホテルをお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしされ、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
また箱根へお越しの際は、是非富士屋ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。