宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  富士屋ホテル >

 >  えつさんの富士屋ホテルのクチコミ - 富士屋ホテル

宮ノ下温泉
箱根登山バス又は伊豆箱根バス ホテル前バス停下車 徒歩1分

富士屋ホテルのクチコミ・評価

えつさん

2011年2月宿泊
【憧れの花御殿へ】花御殿物語(2食付)

えつさんの富士屋ホテルのクチコミ

毎年この時期に、遅めのお正月休みにと、箱根の温泉に浸かりに行きますが、その度『1度でいいから宿泊したい!』と思っていた念願の富士屋ホテル。本当に感動でした。ホテルの建物といい、お料理といい、ホテルで働く方々の接客。ホテルの歴史に恥じない素敵なもので、本当のおもてなしを味わえました。私共も業種は違いますが接客を職業としています。色々な意味で勉強になりましたし、自分の仕事に誇りを持ち、もっともっと頑張ろう!という気持ちにさせられました。ホテルの建物事体も重要文化財で、趣もあり、温かさもあり、そして懐かしさもあり、不思議とのんびり出来るひと時でした。今回のプランの花御殿限定のカクテルはルームサービスも出来ればよかったかと思います。また、宿泊したいです。

富士屋ホテルからの返信

この度は箱根の数あるホテル・旅館の中から富士屋ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
文化財の建物や伝統の料理などホテルでのご滞在を満喫頂けたご様子、一同嬉しく拝読させて頂きました。また、同じ接客をお仕事とされているお客様にお褒めのお言葉を頂きましたこと大変光栄でございます。
ご宿泊頂きました花御殿はホテルを象徴する建物で、43室全てに花の名前が付けられており、客室のドア、カギなど、細部に花のモチーフが使用されています。その他の本館・西洋館・フォレストロッジもそれぞれお部屋の雰囲気が異なりますので、是非次回は別の館もお楽しみ頂ければと存じます。
今後も歴史と伝統を守りながら、更なる発展を目指し日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程どうぞお願い申し上げます。 富士屋ホテル

返信日:2011/2/12

富士屋ホテルのクチコミ一覧に戻る