北アルプスの絶景!昭和レトロ宿+2023年12月にコテージ誕生!

松本市街地より車で25分、大王わさび農場より車で10分、JR明科駅より車で5分。

北アルプスと安曇野展望の宿 長峰荘のクチコミ・評価

女性/70代 団体旅行

だめんず3さん

【早割30】お一人様1100円引き♪絶景露天!安曇野野菜と吟醸豚のしゃぶしゃぶ★基本プラン★

お食事最高、ロケーション最高

今回、光城山の桜満開のもと歩きたく、駐車場の心配しなくていいと、長峰荘に宿泊しました。なので、他の期待はあまりしていなかったのですが、お食事とても美味しく、皆に好評で幹事として嬉しかったです。
ひとつだけ不満は、ベッドのマットが柔らかすぎとのこと。私自身はお布団でしたので、快適でした。

あっちゃんさん

<1泊夕食付> 夕食は信州の食材を生かした安曇野吟醸豚しゃぶしゃぶ。朝早く出発して観光スポットへ

景色が最高です

通院のため、病院から近い宿を探して予約しました。
宿は昭和な感じで古いですが綺麗に清掃がされています。
お部屋、お風呂から北アルプスが観れて最高です。
夕飯は、ボリュームがありお腹いっぱい。
最後のご飯が食べれなかったのが残念でしたが、どれも美味しかったです。
食器、床、テーブルが綺麗で気持ちよく食べることができました。
まだ通院があるので、また予約したいです。

あっちゃん 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘にご来館いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子よかったです、お部屋からご覧いただける北アルプス、安曇野の景色最高ですよね。それと高評価の口コミ有難うございます今後の励みにさせていただきます。
遠方よりの通院大変ですが快適なドライブで気分転換しながらまた是非お越しください。
お待ちしております。

返信日:2024/3/29

ゆっこちゃんさん

お風呂もお食事もとても良かったです

長峰山登山のために3名で泊まりました。8畳の和室にベットが2台、一人はお布団で寝ました。さすがに狭かったです。
夕食はとても豪華で食べきれず、最後のひつまぶしご飯は残してしまいました。お風呂は天然温泉ではありませんが、人口ラジウム鉱泉で、露天風呂もあり素敵です。部屋は昭和レトロのトイレ洗面所なしの民宿タイプですが、とてもリーズナブルな価格で泊まれるので不満はないです。
曇りの天気でラウンジからの眺望があまりなかったので、北アルプスを眺めにまた泊まりに来たい宿です。

ゆっこちゃん 様
この度は数ある宿泊施設より長峰荘にご来館いただき有難うございました。
夕食、お風呂とお気に入りいただけてご宿泊を満喫していただけたご様子よかったです。
客室は8畳間にベッドが二つ3名様利用の時はさらに布団をプラスいたします若干の狭さで修学旅行気分になったのではないでしょうか?
お天気は残念でございましたが是非季節を変えてまたお越しください条件がいいとここからの安曇野、北アルプスの眺めは絶景ですよ!3名様そろってまたお出かけください。
又高評価の口コミも投稿してくださって感激です糧とさせていただき今後の励みといたします。

返信日:2023/12/9

みっこさん

【じゃらんのお得な10日間】<1泊2食付> 安曇野の北アルプスの絶景と昭和レトロへタイムトラベル

料理が最高においしい

11月中頃に宿泊しました。
長野の安曇野、松本あたりに出かけたくて、何となく予約した宿でした。
建物の古さを活かした雰囲気のある宿です。
お値段も安く、温泉もあり、何よりもお食事が最高においしい。
スタッフの方の対応も良く、またぜひ利用したいです。

みっこ 様
この度は数ある宿泊施設より長峰荘にご宿泊いただき有難うございました。
みっこ様にはご満足いただけるご滞在となり何よりでございます、お料理も気に入っていただけて良かったです。又スタッフについてお褒めのお言葉をいただき格別な思いでございます重ねてお礼申し上げます。また高評価の口コミもとても嬉しいです糧とさせていただき今後の励みといたします。
是非次回も安曇野にお越しの際は当館へお越しくださいお待ちしております。

返信日:2023/12/9

やまひろさん

食の宝庫安曇野

普通の食材が普通ではなく、豚肉は信州吟醸豚というブランド肉で臭みが全くない美味な豚肉。信州サーモンはいつも食べているサーモンと違い食感があり旨味がある。野菜は新鮮これも地元のものか。わさびは辛味が一気にくるが後味さわやかで、さすがに安曇野のわさびは違う。玉子を割ると2つ出てきてこれがめちゃくちゃ旨い。水がいいから米・酒が美味しい。
いやぁ安曇野は食の宝庫です。
景色はいいし、風呂はいいし、古いけど清潔にしてあり、古さをうまく活かした面白くもあり
いい宿でした。

やまひろ 様
この度は数ある宿泊施設より長峰荘にご宿泊いただきまして有難うございました。
信州吟醸豚、信州サーモン、生ワサビ、おみくじ玉子、信州の食材をご堪能していただけたご様子、
やまひろ様にはご満足のいく宿泊になりましてとても嬉しいです。
お風呂も景色もお楽しみいただけて快適にお過ごしいただけて良かったです。
また高評価の口コミもとても嬉しいです、今後の糧とさせていただきさらなるサービス向上に努めて
まいります。安曇野に来た際にはぜひまたお立ち寄りくださいお待ちしております。

返信日:2023/12/2

HIROさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<1泊2食付> 安曇野の北アルプスの絶景と昭和レトロへタイムトラベル

接客いいし、気遣いを感じる

夫婦旅行で利用しました。
平日とあって、利用組は4組かな?
こういった少数客日は宿、ホテルによっては固めるんですよね!並び部屋として!
それは「掃除が楽ちん」とか。。。
でも、ここは皆さん、バラバラでした。
なので、隣室に他の客が居ないので、とても静かに過ごせました。
これが出来る宿、ホテルは中々無い!
わざわざ平日に祝日してるのは静かに愉しみたいのも理由の一つ。感謝。
夕食は15分間違えましたが、快く受け入れてくださり、これまた感謝。
豚シャブは大変美味しく、今まで食べたことが無いくらい甘みと弾力あり、感謝。
昭和感と妖怪感が満載でこれまた、楽しい。帰り際にはお菓子までいただきました〜
宿泊して最高に良かった。
あ、一つ。露天風呂へのドアノブが壊れかけてました、そろそろヤバイかも!
また、泊まりたいです。

HIRO 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘にご宿泊頂きまして有難うございました。
HIRO様にはご満足のいくご滞在となりよかったです、せっかくの宿泊静かにお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。おっしゃるようにお部屋をまとめると施設側としては効率は良くなりますがやはり宿泊いただくお客様の家族構成など考慮してできるだけ満足していただけるようにご案内させていただいております。
夕食も、館内の昭和感もお楽しみいただけて嬉しいです、又高評価の口コミも投稿して頂き有難うございます今後の糧とさせていただきさらなるサービス向上に努めてまいります。
安曇野にお越しの際はぜひ遊びに来てくださいお待ちしております。

返信日:2023/12/2

まめさん

ありがとうございました

次男が吟醸豚のしゃぶしゃぶが食べたい!で決めさせていただきました。
いろんな所でお肉は食べてきましたが、ここのは別格。
抜群に美味しいです。これを食べるためだけでも価値あります。
露天風呂からの朝焼け、安曇野の風景は感動。心がホッとするひとときになりました。
支配人さま、スタッフの方の対応にも感無量。
アレルギーの対応にも感謝しかありません。
あー来てよかった。
本当にありがとうございました。

まめ 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘にご来館いただき有難うございました、遠方よりお越しいただきまたご満足していただけたご様子よかったです。旅がお好きな方に喜んでいただけて、お食事も気に入っていただけてとても嬉しいです吟醸豚本当においしいですよね、又高評価の口コミも今後の励みとなります一層のサービス向上に務まます。ぜひまた安曇野方面にお越しになる機会がございましたらお立ち寄りくださいお待ちしております。

ひろさん

縁日できませんでした。

公式ホームページのトップに記載されているフロントにある縁日。一度も出来ませんでした。子供が楽しみにしていたのでとても残念です。到着時の夕方は「忙しい時間帯(16:45〜20:00?)は縁日できません」とカウンターに張り出してありました。翌朝チェックアウト時に、縁日できないかお願いしましたが、次に誰もチェックアウトで並んでいないにもかかわらず、オーナーの方は苦笑いのみで何も答えず、スルーされてしまいました。対応できないのでしたら、子供が期待してしまうのでホームページに載せないでいただきたいです。これから利用される方はご注意ください。
お風呂は温泉ではありませんが、ゆっくりできましたし、料理はとてもおいしかったです。

ひろ 様
過日はせっかく当館にご宿泊していただいたのにご満足いただけない結果となりましたこと、
私どもとしましても非常に残念でございます。
昭和レトロの縁日は基本毎日13時から21時までの営業でございます、しかしながら宿泊業として夕食時はお食事の提供を優先しなくてはなりません結果お客様もお食事については高評価していただいております。
当日は繁忙時17時40分〜19:30は縁日の営業はお休みいたしますとの掲示がございました、食後は相当数のお子様が射的などを楽しいでおられましたよ。ご指摘を受け夕食時間帯は縁日利用をお待たせする場合がございますと改めております。
この度はご利用ありがとうございました。

まささん

【あづみの☆旅】【1泊2食】レトロな湯宿で絶景露天!吟醸豚のしゃぶしゃぶ+安曇野野菜★基本プラン★

また必ず寄せていただきます。

昭和レトロで古い施設なのでトイレは共同ですが、とてもキレイで不便さを忘れてました。部屋からも風呂からも北アルプスが見える絶景です。風呂は人工ラジウムで清潔です。何度も入りました。料理はお値段以上で地元の食材を生かした美味しい料理でした。またところどころに妖怪の可愛いイタズラが描かれててそれも楽しいです。支配人のもの静かな接客も好感が持てました。

まさ 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘にご来館いただき有難うございました。
まさ様にとって快適なご滞在となり何よりです、アルプスの景色も楽しんでいただいたご様子よかったですね。古い施設ですがお客様に快適にお過ごしいただけるように日々心がけております。
又高評価の口コミ投稿有難うございます、今後の糧としさらなる満足度向上に努めます、ぜひ季節を変えてのご来館お待ちしております。

返信日:2023/10/23

Tさん

リニューアルしてもレトロ?楽しいよ

食事はとても美味しかった。レトロ感というかそのまんまですが、必要なところはきっちり押さえてあります。
食堂はセパレートされてますし、ウォッシュレット完備、日帰り入浴客帰宅後にお湯を増加してくれたり、宿のやる気が感じられ、気持ちの良い旅行ができました。山好きには最高の景色(常念の肩に槍の穂先)、裏山もいい感じ、鳥のフィーダーがあれば最高ですが。新設のコテージ(グランピング風)も楽しそう。

T 様
お客様にとってご満足のいくご滞在となり何よりです、北アルプス連峰の景色もお楽しみいただけて良かったです、おっしゃる通り山好きの方にはたまらない景色ですよね季節を変えてまたご来館ください。
高評価の口コミにも感謝いたします今後の糧とさせていただきサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/10/16

くまちゃんさん

予想以上に良い宿でした。

ラウンジ、部屋、風呂からの北アルプスの眺め(特に夕日)は最高でした。
食事も素晴らしく、接客も良かったです。

くまちゃん 様
お客様にとってご満足のいくご滞在となり何よりです、お部屋、お風呂からの北アルプスの眺望楽しんでいただけて良かったです。又高評価の口コミも投稿していただき感謝いたします、今後の糧としさらなるサービスの向上に努めてまいります。
くまちゃん様の季節を変えてのご来館お待ちしております。

返信日:2023/10/16

ssさん

「レトロ感」ではなく本当に年代を感じさせてもらえます

このような宿が好みの方にはドンピシャな宿だと思います。温泉旅館を探している方はもう一考を。
3連休の中日に和室ベッドルーム1泊で利用しました。ホームページ等をよく調べないでいたせいか、想像していた所とは違う点がありました。
建物自体は年季が入っている・趣のある・昭和レトロな建物です。部屋の扉も最近の若い人は触れたことがないような二昔程前に使用していたものでした。他の設備も当時のものを現在でもそのまま使用しているので、慣れない方には抵抗感があるかもしれません。
お部屋は掃除は行き届いているので清潔は保たれていました。田舎のおばあちゃんのお家を思い出させてもらいました。
注意としては、部屋の中にはトイレや水道がなく、各階に共同で使用することです。
お風呂は天然温泉ではなく、日中は公衆浴場としても利用されているみたいです。
食事処は2カ所ありまして、そちらも年代を感じさせていただける所でした。
「レトロ感」ではなく本当に年代を感じたい方にはドンピシャな宿だと思います。温泉旅館を探している方はもう一考をおすすめします。

ss 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘にご来館いただいたのにご満足のいかない結果となり残念です。
築50年の建物は毎日きれいに清掃しております、昭和の懐かしさを感じていただきたくあえて大掛かりなリノベーション工事を行っておりません古さと昭和感を楽しんでいただきたいです。
トイレ、洗面所おっしゃるように共同です、レトロ感、古さ、年代、人によりとらえ方は様々ですよね、宿泊の楽しみ方もいろいろあると思います。
この度はご利用いただきまして有難うございました。

loloakiさん

最高のコスパ! 申し訳ないくらい

費用対効果が良くて、かなりお得にくつろげる最高のお宿です。
古さが落ち着けてな癒されました。
画一的な近代ビルに飽きている人は多いはず、私はそうです。
古い旅館をどうか 維持費がかかるでしょうが残してもらいたい。
助成金出して欲しい程です。
まず、お料理、品の良い接客で美味しい豚しゃぶ
ここでしか食べられない味でした。
期待をはるかに超えてすばらしい夕食でした。
部屋 窓から山々美しく見え、良い眺望です。
和室のベッド、昭和レトロな感じ 好きです。
古いけどとても清潔感あり、リフォームもおしゃれに
工夫されて このまま古さを残して欲しいです!!
接客 感じがとっても良く 全てのスタッフの方が
笑顔で良い感じでした。
また是非遊びに行きたい。
今度は電車で行こうかと家族で話しています。

loloaki様
loloaki様にとってご満足のいくご滞在となりよかったです、昭和の館内、お食事、アルプスの眺望等おご満喫されたご様子何よりでございます。またすべてにおいて高評価の口コミありがとうございます大感激ですスタッフ同士共有し今後の糧とさせていただきさらなるサービス向上に努めます。
季節を変えてのご来館スタッフ一同お待ちしております。

まんくんさん

【スモールコテージ】夏限定★早い者勝ち!BBQプランが2200円おトク♪
セミダブル 朝・夕

軽いグランピング

軽いグランピングっぽくて良かったです!バーベキューも美味しかったですが子供が多かったのかお風呂が汚れてました、少し残念でした!

まんくん 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘スモールコテージにご滞在いただきありがとうございました。
グランビング気分で、バーベキューもお楽しみいただけたご様子よかったです。
また口コミ投稿も有難うございます、お部屋に高評価、食事も高評価とても嬉しいです。
お盆の最中で日帰り入浴も多くお風呂では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃等こまめに気を配ります。季節を変えてぜひまたお越しくださいお待ちしております。

とものたみさん

<1泊朝食付>22時までチェックインOK♪ 久しぶりの旅行だからいっぱい遊んでチェックインしたい方へ

大変お世話になりました!

3歳児と母と女3人旅行で利用させて頂きました。
フロントに小さな縁日が置いてあり、子供が射的や釣りでとても楽しみました。
夕飯に困っていたところ、とても親身になって下さり、馬刺しのとても美味しい居酒屋を紹介して頂きました。本当にありがとうございました!!とても良い旅行になりました。また安曇野に行く際には利用したいと思います。

とものたみ 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事は系列のお店をご紹介させていただきました気に入っていただけて良かったです。
館内でも縁日などお楽しみいただけて楽しくお過ごしいただいたようですね、ぜひまた季節を変えてお越しくださいお待ちしております。
また高評価の口コミ有難うございますサービスについての高評価はとても嬉しいです、今後の糧とし
さらなるサービス向上に努めます。

竹内さん

シングル 朝・夕

とても良い!また行きたいです。

バイクで一人用ログハウスに泊まりました。
室内も清潔で、木の香りが漂い、露天風呂からの眺めも絶景。
一人バーベキューもログハウスの裏にセットしてくれて、量も十分。
朝食も量、質ともに大満足。
アットホームで感じの良いスタッフさんばかりだし、
蝉の鳴き声しか聞こえない貴重な空間でした!
また行きますね!

竹内 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘スモールコテージをご利用いただき有難うございました。
気に入っていただけたご様子何よりです。竹内様にとって快適なご滞在となりよかったです。
スモールコテージTypeAは一人きりの空間ですので静かで快適ですよね。
ぜひ次回は息子さんとツーリングでお越しくださいお待ちしております。
またすべてにおいて高評価の口コミを投稿してくださり有難うございます、今後の励みとさせていただきます。

きむさん

料理、風呂、眺望全て最高

家族旅行で行きましたが、全て最高でした。
ほんとは、もっとゆっくりしたかったけど、朝、時間がなく、あまりゆっくりできなかったのが残念でした。また是非利用したいです。

きむ 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘スモールコテージをご利用いただきましてありがとうございました。
最高の滞在となられたご様子よかったです、とても嬉しいです。ちょっとしたグランビング気分で楽しんでいただけたのではないでしょうか?ぜひまた季節を変えてお越しくださいお待ちしております。
また高評価の口コミもありがとうございますスタッフで共有し今後の糧とさせていただきます。
今度はゆっくりしていってくださいね。

ユズミノさん

レトロ好きの方におすすめ

夕食のしゃぶしゃぶ、お肉が美味しく、ボリュームもあり、大変満足しました。射的や輪投げ等があり、旅館には珍しいところでした。避暑地を探しに行きましたがまだまだ暑くて涼しくなってから、また行きたいです。

ユズミノ 様
先日は数ある宿泊施設より長峰荘にご宿泊いただき有難うございました。
お食事ご満足していただき良かったです、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
築50年の古い宿ですのでご不便おかけした点もあったかと思いますが季節を変えてのご来館お待ちしております。また高評価の口コミありがとうございます今後の糧とさせていただきます。

久保田さん

お食事が最高。

夫婦で初安曇野に出かける事になったので、こちらのお宿を利用する事にしました。
写真だけ見ると広そうなお宿ですが、こぢんまりしていて昭和感満載の落ち着けるお宿で、支配人さんもスタッフさんもとても気さくないい方でした。
タイトルにもある通りで、こちらのお宿のイチオシはお食事で、食事のクオリティがお値段からは想像出来ないくらい高いです。
食事の量も多過ぎず少な過ぎずでとても満足しました。
お風呂も貸切の露天風呂もあって景色が良いお風呂でした。
大浴場も洗い場もしっかり広くてお風呂も気持ち良くて、ちゃんと露天風呂もあって大満足です。
山が近いので、天気が良ければ満天の星の下で入浴出来るかなぁと思います。
私が行った時は残念ながら曇り空だったので、天気が良いときにまたお邪魔したいなと思います。
館内は入って直ぐにお祭りの縁日みたいになっていて、お子さんはワクワクすると思います。
ロビーの横にあるパノラマラウンジからの景色は北アルプスを眺められて、花火大会がある時は1番の特等席だそうです。見たかったなぁ。
宿泊のお部屋は妖怪の名前が付いていたり、所々に妖怪が隠れていたりで遊び心も忘れていないので、お子さんと一緒に妖怪探しも楽しめそうです。
大人は懐かしい、子どもは楽しい。
一度行けば良さがわかると思います。
良い事しか言ってないように思われると困るので、一つ難を挙げるとしたらエアコンが古いのが難点かなぁとは思いますが、そのマイナスを補って余るほどのサービスかなと思います。

久保田 様
ご夫婦初の安曇野観光がいい思い出となるお手伝いが出来て嬉しいです、快適なご滞在となりよかったです。また高評価の口コミも嬉しいです今後の励みとさせていただきます、ご意見いただきましたエアコンなども順次交換していく予定です、季節を変えてのご来館お待ちしております、毎年8月14日は安曇野花火です今年もきれいでしたよぜひお越しください。

haru0304さん

【早割30】お一人様1100円引き♪絶景露天!吟醸豚のしゃぶしゃぶとニジマスの柳川鍋★基本プラン★

景色に癒されました

じゃらんの評価は4.5。Googleの評価は3.8。果たしてどちらが真実なのか。半信半疑で妖怪の宿に泊まりました。泊まってみての感想は、じゃらんが正解でした。まず食事が最高においしかったです。吟醸豚のしゃぶしゃぶも柳川鍋もおいしくて、お腹いっぱいになりました。朝食も地元の食材を活かした新鮮メニュー。お風呂は温泉ではありませんが、露天風呂からアルプスも眺めることができました。貸し切り風呂もリニューアルされていて良かったです。リーズナブルな料金で穴場的な宿というのが、私たちの評価です。

haru0304様
高評価の口コミを頂戴し感激でございます、じゃらんでの高評価はharu0304様のように私共の施設を気に入ったくださる方のおかげです、Googleの評価は宿泊を伴っていないのでどうしても低くなってしまいます。haru0304様にとって快適なご滞在となりよかったです、ぜひ季節を変えてのご来館お待ちしております。

返信日:2023/8/4

りっちゃんさん

料理が最高

料理が最高、しゃぶしゃぶの肉が柔らかくてとても美味く、頂きました!!
お風呂も良く、日頃の疲れがとれました。

りっちゃん様
お食事、お風呂とお気に入りいただけてよかったです、又高評価の口コミも嬉しいです今後の励みとさせていただきます。りっちゃん様のお疲れが取れるご滞在となりよかったです。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるように努力してまいります、季節を変えてのご来館お待ちしております。

返信日:2023/8/4

ロゴパパさん

常念岳登山前泊

天候を考慮して急遽前泊を思い宿を探しました。
条件でヒットした宿でしたが、非常にユニークで楽しませてもらえました。
夕飯は量が多く残してしまいましたが、美味しく頂きました。
お風呂も快適で露天風呂からの景色に満足しました。
温泉ピンポンも出来て家内も喜んでました。
又、行けたらいなあと思います。

ロゴパパ 様
この度は数ある宿泊施設より長峰荘にご来館いただきありがとうございました。
また高評価の口コミをいただきありがとうございます、今後の糧としさらなるお客様満足を目指します。ロゴパパ様にとってご満足いただけたご滞在となりよかったです、大浴場からの景色、ピンポン等もご堪能いただけたご様子季節を変えてのご来館お待ちしております、重ねてお礼いたしますありがとうございました。

返信日:2023/7/20

たけさん

【スモールコテージ】思い立ったら安曇野へ♪ 気の向くままに旅をしたい方へのお得なプラン<素泊まり>

グランピング気分!

こじんまりまとまったコテージで周りを気にすることなく、存分にゆったりできました。コテージのシャワーもよかったけど、本館の展望風呂もよかったです。

たけ 様
お返事が遅れて申し訳ございません。先日は遠方よりご来館いただきありがとうございました。
また高評価の口コミもいただきとても嬉しいです、今後の糧としさらなるお客様満足を目指します。
コテージについてとても参考になるお客様目線のご提案をいただきとても参考になりました。
夏休みシーズンに向け急ピッチで作業中です、コテージの魅力をアップしてお客様に満足してお帰りいただけるような施設に改善してまいります、たけ様の季節を変えてのご来館お待ちしております。

返信日:2023/7/20

misaさん

妖怪さんの住むお部屋

友人との旅行で利用しました。玄関から昭和レトロな雰囲気漂う装飾でワクワクしました。古い建物を改装して旅館にしているということで年季は感じましたが、そこを活かした遊び心溢れる素敵な宿だと思います。夕食は安曇野の味を堪能できる豪華なしゃぶしゃぶで大変美味しく大満足でした。北アルプスは雲がかかってしまっていたのが残念でしたが、晴れていれば絶景を望むことができるのだと思います。スタッフさんの対応もとても気持ちが良かったです。ぜひまた利用したいです。

misa 様
昭和レトロ、お食事、ご満足いただけて何よりです、私共のコンセプトもご理解いただき楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。お天気だけは残念でございました晴れていると北アルプスと安曇野の景色が本当にきれいなんですよぜひ季節を変えてまたお越しくださいお待ちしております。
高評価の口コミも有難うございます嬉しいです、今後の励みとさせていただきさらなるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/5/30

み〜ちゃんさん

【安曇野ハウス】絶景露天風呂!吟醸豚のしゃぶしゃぶとニジマスの柳川鍋 ★基本プラン★<1泊2食>

おもてなしが、最高に良かったです。

新しいロッジを選択しました。お風呂のお湯はりがなかったので、最初に教えていただくと、助かりました。
それ以外は、ゆっくり、のんびりできました。ありがとうございました。

み〜ちゃん 様
コテージでゆっくり過ごしていただけたご様子で安心いたしました、また私共のサービスについて
お褒めのお言葉と高評価の口コミ有難うございます今後の励みとさせていただきます。
様々なタイプのコテージがございますので季節を変えてぜひお越しくださいませ。
  み〜ちゃん様の再度のご来館お待ちしております。

返信日:2023/5/13

おじゃぴーさん

【安曇野ハウス】【お料理グレードアップ】信州プレミアム牛×信州吟醸豚♪信州安曇野の美味しい食事
シングル 朝・夕

お風呂からの眺めが最高!

昭和レトロ感の宿で
的や射的、輪投げなどありましたが、
正直やる人はいないと思いますが、、、、
忙しくて対応する時間が無いと思いますが、、、
ごく普通にレトロなお土産の方が、
いいと思いました。
コテージには、トイレ洗面所が無く、
トイレで歯磨きは、気が引けました。
その他は良好でした。
安曇野観光にはとても便利で、
また機会があれば利用したいです。
有難う御座いました。

おじゃぴー 様
先日は数ある宿泊施設より当館へご宿泊いただき有難うございました。
お料理、接客サービスにつき高評価いただき有難うございます今後の励みとさせていただきさらなるサービス向上に努めます。お天気も良く快適なご旅行になられたご様子よかったです。
コテージAタイプはシンプルに一人で過ごす環境に特化しているため洗面、トイレ等はない建物です、次回ご来館の際は遠慮なく脱衣場の洗面所をご利用くださいねご説明不足お詫びいたします、おじゃぴー様の季節を変えてのご来館お待ちしております。

返信日:2023/5/10