宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  大安寺温泉 萬松閣 >

肌がつるつる美人の湯!ゆったり気分で湯治最適。温泉水で胃も快調

大安寺温泉
JR北陸本線福井駅より車で20分。北陸自動車道福井北ICより西へ車で25分

大安寺温泉 萬松閣のクチコミ・評価

ノリさん

<2024年>【素泊まり】お肌つるつる♪飲める温泉で胃腸にも嬉しい!天然温泉を満喫。

清潔感あふれるお宿

福井駅に用事があり、時間が宿に着く時間がわからなかった為素泊まりにしました。思ったより用事が早く終わり、宿に早く着きましたが嫌な顔せず、部屋の準備を確認してくださり、すぐに部屋に入れました。ありがとうございました。

ノリ 様
このたびは大安寺温泉 萬松閣にご宿泊いただきありがとうございました。
また、クチコミもいただきありがとうございました。
新しくなった福井駅はいかがでしたでしょうか?
新幹線が開業し、駅周辺は新しい飲食店や土産店がオープンしています。
福井駅周辺を観光するのもおススメです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

kontaさん

【朝食付き】温泉水で炊いた福井米「コシヒカリ」の和朝食!大安禅寺まで車で3分。

とても丁寧な対応で、旅先の不安を解消

従業員の方がたは、ととも親切で丁寧な対応を提供していただきました。地域の詳しい情報を提供していただいた結果、初めて訪れた私たちの旅先の不安を払拭することができました。
感謝、感謝です。

konta様
福井の観光地や名物などを事前にお調べになってスケジュールも組まれていたご様子でしたので
楽しい福井観光にしていただきたいとの思いでお話をさせていただきました。
カニをかぶったクマのぬいぐるみは初めて知りました!どこかで出会えましたでしょうか?
恐竜博物館が閉館中だったのが残念です。
7月14日にリニューアルオープンしますので、またお孫さんとお越しください。
クチコミをいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/29

チャッピーさん

【2食付き】冬季限定♪海の幸が美味しい!地元の味覚が楽しめるスタンダードコース

おもてなしの心が感じられるおすすめの温泉宿

昨年の自宅大規模改修の際、数か月間、毎日の留守番を買って出てくれた従兄へのお礼と感謝の意をこめて、今回私のお気に入りである北陸旅行に招待しました。
従兄は毎朝温泉で過ごすほどの温泉好きですが、癖のない大安寺温泉の湯が大変気に入った様子でした。
夕食時には、料理が運ばれてくるたびにお声をかけていただきました。おもてなしの心が感じられ、嬉しかったです。
数日後自宅へ帰り、萬松の水を思い出して、毎日飲むウイスキー用にFAX注文、迅速にご対応いただきました。温泉水でごはんを炊いてみるのも良いかなと今ふと思いました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思っています。

チャッピー様
このたびは嬉しいクチコミを投稿いただきありがとうございました。
今回のご旅行にはチャッピー様の従兄さんへの思いが込められていたのですね。
従兄さんに温泉を気に入っていただき、また、温泉水も購入いただきありがとうございました。
温泉水で炊いたご飯も美味しいですし、コーヒーにもおすすめですよ。
機会がありましたら、お気に入りの北陸旅行のおすすめをお聞きしたいところです。
とても興味があります!またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12