宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸 >  信州佐久 春日温泉 自然体感リゾートかすがの森 >

 >  部屋のお風呂も源泉かけ流し - 信州佐久 春日温泉 自然体感リゾートかすがの森

春日温泉
上信越自動車道.佐久平ICより白樺湖方面へ車で40分

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾートかすがの森のクチコミ・評価

ponyさん

【カップル限定】×【3大特典】≪2食付≫ 2人でのんびり貸切風呂!チェックアウトはゆったり11時♪

部屋のお風呂も源泉かけ流し

連れの足が悪く、一人でお風呂に入れないので、部屋のお風呂も源泉かけ流しで嬉しかったです。
 それに貸し切り風呂も広く、大浴場も広くうれしかったです。
 ベットの部屋もあり、足腰の悪い人には大助かりでした。

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾートかすがの森からの返信

この度はかすがの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご利用に際し、ご満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同、大変喜んで感激しております。当館の洋室にある浴室は温泉が出ますので、大浴場に行かなくても温泉が楽しめます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

3.7

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾートかすがの森

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾートかすがの森の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

kkayakimiさん

【じゃらんのお得な10日間】×【10月じゃらん限定20%OFF】≪2食付≫夕食はブランド肉すき焼きと美肌の湯

男女入れ替えの温泉がよかったです。

全てのスタッフの皆様の対応が、とても良くて、温泉も入れ替えがありとても良かったです。口コミでは、夕食の評価が悪かったですが私たちにとっては悪くは無いと思います。ボリュームを求める方には不向きかなとは思います。お宿の夕食について、一つ提案です。有料ですき焼メニューの内容には、オプションとして「うどん」があれば最高かなと思います。最後の出汁で湯がいてたべるうどんがあれば、ボリュームも増すのではないでしょうか?「うどん」ですので、数百円のオプションですので追加メニューとして希望する人への提供を検討いただければと思いました。お世話になりました。

らんらんさん

佐久市で源泉かけ流しの宿を求めて

都内には無いツルヤで買い物を楽しみ、かすがの森へ。道中は山並や田畑の景色に癒やされました。口コミ通り、スポーツ合宿用の大きな建物。和洋室のベッドは寝心地良く快適でした。お風呂はかけ流しですが、次亜塩素酸ナトリウム使用と記載がありました。洗面所に貼られた、水は飲めるがお湯は飲めません、の意味はそこでしょうか。ケトルに給水時、栓は水の方にひねらないと、と気をつけました。露天風呂の周辺は雑草多めで手入れされていない様子。夕食は3種のお肉と野菜が1人用の小鍋で収まる量を着火剤仕様で。釜飯はパサパサで残念。連泊の2日目の夕食もお肉!と期待していたが海鮮鍋で、鱈の切り身、エビ、小ホタテが入り、お刺し身にはこれまたエビ、ホタテ。前菜にも煮ホタテあり。冷凍と思われる蟹グラタン。鯉の煮付けは臭みが勝っていて飲み込めず。釜炊きの白飯はパサパサ。相方はエビが不可で食べ進まず、申し訳ないが最終的に私達は殆ど残して席を立ちました。こちらの宿の商品には3種のお肉のプランの画像は確認できますが、海鮮鍋系は載せていません。連泊でメニュー変更は有り難い事ですが、アレルギー確認として、連泊者には翌日の夕食内容を伝えてくださるとありがたかったです。朝食はビジネスホテル的な内容で、特筆する物は無い。クーポン利用で平日でこの価格は見合わない内容で残念な思い出です。

シンジイさん

【早期割60】≪2食付≫早期予約がお得!基本プランが60日前のご予約で2,200円OFF!

スタッフの対応が良かったです。

ツーリングで利用しました。
部屋や料理は料金相応でした。
温泉は熱い湯とぬるい湯があり、
交互に入ると気持ち良かったです。
また、スタッフの対応が丁寧で
良かったです。
ただ、子供の団体さん が
宿泊されていたのですが、
朝食のバイキングでは
マスク無しで大声で喋りながら
料理を取られていたり、
食事の後に朝風呂に入ると、
準備中のサウナに入って
騒いでいて、
サウナから出ると汗も流さずに
湯船に飛び込んでこられて、
非常に不快でした。
又利用する時は、
子供の団体さんの有無を
確認してから予約します。

信州佐久 春日温泉 自然体感リゾートかすがの森の宿泊プラン