宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > ハウステンボス >

ホテル日航ハウステンボスの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス

ハウステンボスまで徒歩3分!遊んだあとは大浴場でリフレッシュ!

ホテル日航ハウステンボス:

ホテル日航ハウステンボス ハイクラス
カップルやファミリーでのカジュアルな休日を満喫♪
ハウステンボス正面ゲートまで徒歩3分、ホテル再入場専用ゲートまでは徒歩1分とハウステンボスへの出入りは楽々です。
西九州自動車道大塔ICより10分。長崎空港よりバスで60分。JRハウステンボス駅より徒歩10分。 MAP

• ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・評判情報

ちひろさん

とても快適でした

去年から引き続き母と薔薇を見るために利用させてもらいました。
清潔感のある部屋。トゥルースリーパーのマットレスで熟睡できました。我が家への導入を検討してます笑
また、薔薇の咲く季節に利用させてもらいます。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】6階シンフォニーフロア宿泊プラン【禁煙】朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ちひろ様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行は楽しい思い出がたくさん残せましたでしょうか?また、寝具につきましては熟睡できたご様子を伺うことができ嬉しく存じます。なかなか皆さま全員にご満足いただけることは難しいのですが快適に過ごしていただけるよう努力を重ねて参る所存です。
また、ハウステンボスにお越しの際には、ちひろ様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

まいさん

良かったです

部屋や立地には満足しました。
部屋はゆっくりできましたし、中庭側の部屋でしたので、夜はハウステンボスの夜景も見えました。
ただ、お風呂が遅く行ったのも悪いのですが、22時過ぎに行ったら、床にはかなりの髪の毛が落ちていて、洗面所には使い終わったタオルも散乱していました、、。
係りの人が来ましたが、少し無愛想でタオルだけ回収してました。
少し掃除するとかしないのかな、とそこが不満でした。
朝食もかなりの種類があり、和食が満足でした。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

まい様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございました大浴場の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。繁忙時間帯は、こまめにタオルの補充ならびにパウダールーム周辺の清掃を行うように心がけておりますが、細部にいたるところまで行き届いていなかったようです。今一度、快適な空間を提供できるように指導して参る所存です。
どうかこれに懲りず、次回ハウステンボスにお越しの際にも、まい様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あきさん

便利でした

ハウステンボスで二日間遊んだので、場所的にとても便利でした。朝食のメニューも豊富でおいしかったです。
フリーパスも、お得に購入できてよかったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

あき様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか?ご朝食もご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
またハウステンボスにお越しの際にも、あき様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

くにくにさん

久しぶりにハウステンボスに夫婦で行きました

ハウステンボスのバラ祭りを見に夫婦で宿泊しました。昼頃に到着し、まずホテルに荷物を預けて、出かけました。その際ホテルチェックイン手続きを済ませていたのでその後はホテル専用のハウステンボス入出口から何回でも出入りできました。
お部屋の備品も十分整っていて、良眠できました。朝食のバイキングも充実していました。コスパはよかったと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

くにくに様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
久し振りのご夫婦でのハウステンボスはお楽しみいただけましたでしょうか?バラ祭りを目当てにお越しになられるお客様もかなり増えてまいりました。ご感想にもございましたようにホテルに隣接していますし専用ゲートからの入退場が何度でもできますので利便性の良さもきっと感じていただけたことと存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、くにくに様ご夫婦でのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

さうなさん

パーク側オススメ!!

ゴールデンウィークに利用しました。
外観も綺麗で写真になるところがたくさんありました。
チェックイン/アウト共に混んでいましたがフロントスタッフも丁寧に案内してくださり、笑顔で対応していてとても気持ちが良かったです。
お部屋からの眺めも最高で、イルミネーションがきれいにみえました。
バストイレも新しい目で、気持ちよく使えました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60】☆60日前の早割プラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

さうな様 にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか?ご滞在中は館内が大変混み合い行き届かないこともありご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。何卒、ご寛容ください。
また、ハウステンボスにお越しの際には、さうな様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あさがおさん

ハウステンボスに隣接で便利で快適でした

ハウステンボスを利用するために初めて宿泊させていただきました。
ホテルはハウステンボスに隣接していて、一旦ハウステンボスに入国するとホテルの専用ゲートからの出入りが可能でとても便利でした。
部屋はハウステンボス側でしたが夜遅くまでハウステンボス内で過ごしていたので夜景がどうかは判りませんが、部屋自体は清潔で大変気持ちよく過ごせました。
ただ1点要望としては枕が低すぎて眠りづらかったため、異なる種類の枕をいくつか余計に配備してもらえると持って快適に過ごせるかと思います。
朝食は種類も多く、それに味も美味しかったためとても満足でした。
全体的には快適に過ごさせていただいたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

あさがお様には初めてホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスの家族旅行は楽しい思い出がたくさん残せましたでしょうか?ご感想にございました枕の件につきましては、異なるタイプの枕もご用意しておりますのでお気軽にご用命いただければと存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、あさがお様ならびにご家族皆さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

旅行者HHさん

良いホテルでした。

フロントや荷物預かりのスタッフの方の対応がとても良かったです。
ともに女性の方でしたがしっかりしていて親切で分かりやすい応対と笑顔で
心地よく宿泊できました。
ロケーションは山側でしたがさほど問題もなく、逆に大浴場もあり
早割りでの予約だったので、宿泊料金もハウステンボス敷地内としては
満足のいく価格設定でした。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

旅行者HH様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか?また、旅行者HH様よりフロントならびに荷物預かりのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。何より私どもの励みになります。今後も皆さまにご愛顧いただける施設を目指して参ります。
また、ハウステンボスにお越しの際には、旅行者HH様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゆきえさん

子ども心をくすぐる部屋。

パティー4という部屋に宿泊したのですがベッドがしっかりとした二段ベッドになっていて二階が秘密基地感覚で子どもが喜びました。
マットレスも低反発になっていてすごく寝心地が良かったです。二階ベッドになっているのでお部屋も広く感じました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】パーティ4ルーム宿泊プラン【禁煙】朝食付 4ベット 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ゆきえ様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆきえ様のご感想にもございましたようにパーティ4の二段ベッドのお部屋は、お子様の心をがっちり掴んで離さないお部屋です。ご家族皆さまでのご旅行がお子様の楽しい姿でほのぼのした光景を目にするとこちらまで楽しい気持ちになってきます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、ゆきえ様ならびにご家族皆さまのご旅行のお手伝いをさせて頂きたくスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゆきえさん

子連れにおすすめのホテルです。

価格もリーズナブルでハウステンボスの隣にホテルがありホテル専用の専用ゲートがあるのですごく便利がいいです。子供が疲れてお昼寝とかする時もすぐにホテルの部屋に帰ってゆっくりできるので助かりました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ゆきえ様よりご感想にもございましたようにホテル専用ゲートは、ホテル正面玄関出てすぐ横から入退場ができますので利便性の良さを感じて頂けたことと存じます。またご滞在中は館内が大変混み合い行き届かないこともあったことと存じます。何卒、ご寛容ください。
また、ハウステンボスにお越しの際には、ゆきえ様ならびにご家族皆さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

daiさん

アクセス良い

ハウステンボスへの出入りが楽でよいです。1歳の息子を昼寝させるのにも、ホテルへすぐに戻れて便利でした。スタッフの対応も親切丁寧でよかった。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

dai様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスの家族旅行は楽しい思い出がたくさん残せましたでしょうか?ご感想にもございましたようにホテルに隣接していますし専用ゲートからの入退場が何度でもできますので利便性の良さを感じて頂けたことと存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、dai様ならびに皆さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

小太ちゃんさん

便利でした

ハウステンボス利用で宿泊しました。
こちらの口コミを見て、夕方に大浴場を利用し、
再度入園して夜景を楽しみました。
大浴場が庭に面しているので明るいうちに庭を堪能できて良かったです。
朝食バイキングも種類豊富でした。
味はまあ、普通でしょうか。
シンプルで良かったです。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

小太ちゃん様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
比較的お寛ぎ頂けるお時間に大浴場をご利用頂きありがとうございました。繁忙日はハウステンボス閉園後の夜10時頃は、どうしても混み合いますので少しお時間を外して頂くことをお勧めしています。
次回ハウステンボスにお越しの際にも、小太ちゃん様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たけちゃんさん

ハウステンボス

家族旅行で利用しました。他のホテルと比べても格安でここに決めました。スタッフの対応も良く大浴場もあり子供も含め大変満足しています。また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】☆28日前の早割プラン☆朝食付き トリプル 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

たけちゃん様にはご家族のご旅行にホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスの家族旅行は楽しい思い出がたくさん残せましたでしょうか?ご滞在中は館内が混み合い何かと行き届かない点も多々ございましたことをお詫び申し上げます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、たけちゃん様ならびに皆さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たっくんさん

ハウステンボス満喫

ハウステンボスへは毎年行っていますが、初めて利用させてもらいました。園内で美味しいビールを飲んで閉園までいても歩いて帰れるというのは最高です。山側の部屋でしたが窓から光の丘が見えてとても奇麗でした。素泊まりプランでしたが11時までゆっくりできてよかったです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【SAVER】気軽に気ままにホテルステイ[素泊り] ツイン 食事なし

ホテル日航ハウステンボスからの返信

たっくん様 には初めてホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のハウステンボスのご旅行はいかがでしたでしょうか?園内で美味しいビール、この時期はとても過ごしやすくたまらないですね。また、ご滞在もごゆっくり頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。次回は約80種類のメニューでご用意している朝食付きのプランはいかがでしょうか?次回ハウステンボスにお越しの際にも、たっくん様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

なかやん0417さん

ハウステンボスにはうってつけ!

今回旅行で神戸よりハウステンボスに来ました。
ホテルがすぐそばで大変便利でいい旅行になりました。またハウステンボスに来る機会があれば、また利用したいと思っています。
ひとつだけ不満がありましたが、朝食時にかなり順番待ちした事ですかね。他は本当に良かったです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

なかやん0417様には神戸よりホテル日航ハウステンボスにお越しいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
なかやん0417様より「ホテルがすぐそばで大変便利でいい旅行になりました。」のご感想を頂き大変嬉しく存じます。私どもスタッフにとりまして何よりもの励みになります。ありがとうございます。ご朝食の件につきましては、レストランが大変混み合い長いお時間お待たせいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。何卒、ご寛容ください。
どうかこれに懲りず、次回ハウステンボスにお越しの際にも、なかやん0417様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ラッキーさん

ハウステンボスに近くて便利

長崎空港からバスで行きましたが、バス停から近く、チェックイン前に荷物を預かってくれますので便利です。午前中からハウステンボスに入りましたので、夕方、ホテルにチェックインして一休み。夜の再入場も専用口があるので、スムーズに出入りできます。門限が22:00でしたが、アトラクションを最後までみると忙しいです。今回は、1分前でぎりぎりセーフ。30分延長してもらえると有難いと思います。大浴場は、時間を外せば混雑もなく足が伸ばせて快適です。朝食は2ヶ所ありますが、中庭のみえる方は混んでいたので諦めました。少し残念。接客、サービスとも問題なく満足でした。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ラッキー様 にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスは十分ご満喫いただけましたか?ご感想にございましたように長崎空港からはバスのご利用をお勧めしています。バス停から3分の距離ですので便利です。また、ご滞在中もご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、ラッキー様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

hirofumi-tさん

九州旅行

5月1日1泊させて頂きました。
部屋からハウステンボスのイルミネイションが、きれいに見えたのには感動しました。
お風呂は、温泉では無いので少し残念でした。
やはりハウステンボスが、メインと言う事で仕方がないですね・・・。
朝食は、とても美味しく頂けました。
従業員の皆様方は、とても親切で感じも良く楽しく過ごす事が、出来ました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

hirofumi-t様 にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?また、ご滞在中はゴールデンウィークでもあり館内が大変混み合い何かとご不便な思いをお掛けしたことと存じます。何卒、ご寛容ください。
また、次回ハウステンボスにお越しの際にも、hirofumi-t様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ちぃ姉さん

子供たちが2段ベッドに大満足

ファミリー向けの2段ベッドの部屋でしたが、マットも寝心地良く子供たちが珍しくて喜んでました。園内に近く1度、夕方にホテルへチェックインに戻り夜のイルミネーションを見るため再入場しました。大浴場は、主人だけ利用しましたが閉園時間位に行ったので、人が多かったようです。ユニットバスでも充分でした。朝食のバイキングは、早めに行ったので直ぐに席に案内され楽しめました。
コスパが良かったので、その分園内に利用出来ました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ちぃ姉様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでのハウステンボスのご旅行はいかがでしたでしょうか?また、ご滞在中は館内が大変混み合いご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、次回ハウステンボスにもお越しの際には、ちぃ姉様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

きたさん

ハウステンボス観光です

親切に対応して頂きました。ハウステンボスのチケット購入に関しても丁寧に教えて頂き有り難かったです。預けた荷物を部屋まで運んで下さり助かりました。アメニティーもそこそこでした。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

きた様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?また、ご滞在中は館内が大変混み合い何かとご不便な思いをお掛けしたことと存じます。何卒、ご寛容ください。
また、次回ハウステンボスにお越しの際にも、きた様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヌピさん

inハウステンボス

G.Wに家族で利用させて頂きました。可愛らしい部屋で、二段ベッドに子供達も大喜びでした。ハウステンボス利用には好立地、朝食のみのプランでしたが、子供達にも良い思い出が出来ました。駐車場の翌日料金が12時以降発生する点は、H.P、宿泊前の説明にもある通り、利用される方は注意が必要ですね。スタッフの方も親切、丁寧で、キビキビとされていました。この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ヌピ様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでのハウステンボスのご旅行はいかがでしたでしょうか?たくさん楽しい思い出を作れたことと存じます。また、ご感想にございましたように二段ベッドのお部屋はお子様達から絶大な人気があり喜んで頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、次回ハウステンボスにお越しの際には、ヌピ様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゆっこさん

乳幼児宿泊

お値段もお手頃で、専用ゲートから、ふわふわランドが近いと聞き、宿泊しました。
乳児がいた為、ベビーベッドをお願いしましたが、27平米のお部屋でないと、対応ができないということで、少しお値段は上がりましたが、対応する部屋にしました。しかし、じゃらんで予約した後、ベビーベッドを再度電話で予約し、在庫を確保しないといけないので、要注意です。また室内のバス以外に手洗いができるところはあるにはありますが、部屋に入ってすぐの場所にある為、活用はあまりしませんでした。
朝のバイキングは、どれもおいしいのですが、和食、洋食などなど、場所が分かれていて、乳幼児連れで時間との勝負の食事処なので、分かれている場所をまんべんなく見るのは、少し難しかったです。
ホテルの方々はとても丁寧に対応して下さいますが、2日目の再入場の際、場所を尋ねると、ホテルの専用ゲートはなくなりましたと言われました。1日目は、あると説明だったのに、2日目になるとないと言われ、どちらが本当か分かりませんが、二日目は正午からは駐車場のお金がかかるとの事だったので、朝に車を移動させてから、専用ゲートがないと言われたので、乳幼児を車で移動しておけばよかったと残念でした。
宿泊予約の前に、きちんと確認しておけばよかったかなと反省しました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ゆっこ様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しご案内など含めてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ご指摘のございました「2日目の再入場の際、場所を尋ねると、ホテルの専用ゲートはなくなりました」とのご案内につきまして、ゆっこ様に対し係りのご案内の仕方が未熟で惑わすような内容ではなかったかと存じます。今後は、このようなご指摘を頂かないように教育して参る所存です。
どうかこれに懲りず、ハウステンボスにお越しいただく機会がございましたらご旅行のお手伝いを
させていただきたく、スタッフ一同、ご利用お待ち申し上げております。

ユウ102さん

コスパの良いホテル

ホテルのスタッフの方の対応がとてもよく部屋もとても綺麗で、気持ちよく過ごす事が出来ました。コストパフォーマンスのとても良いホテルでした。一つ残念だったのは、大浴場が緊急工事中で男女入れ替え制になっていたので不便でした。またハウステンボスに行く際にはぜひ泊まりたいです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60】☆60日前の早割プラン☆朝食付き トリプル 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ユウ102様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスは、お楽しみいただけましたでしょうか?有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、ご滞在につきましては大浴場の件では、大変ご不便をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。
また次回ハウステンボスにお越しの際には、ユウ102様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

キレイなホテル

ホテルはとても綺麗でした。朝食も美味しいでした。接客も良かったです。ハウステンボスのイルミネーションが窓から見えて、綺麗でしたよ。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ひろちゃん様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスは、お楽しみいただけましたでしょうか?沢山の楽しい思い出が作れたことと存じます。また、ご滞在につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また次回ハウステンボスにお越しの際には、ひろちゃん様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ちずちゃんさん

眺めよかったよ!!

部屋から、ハウステンボス見えて綺麗でした。従業員の方々も親切な対応でした。足の悪い母には、大浴場まで遠かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ちずちゃん様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスは、ご満喫いただけましたでしょうか?きっと有意義なお時間を過ごされたことと存じます。ご利用頂きましたお部屋はご予約のお部屋よりも広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ご指摘のとおり大浴場までは遠いお部屋です。お母様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご予約の際にリクエスト頂けますと手配させて頂くことができますので、大変助かります。どうぞご遠慮なくお申し付けください。
また次回ハウステンボスにお越しの際には、ちずちゃん様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

NOBOTAKOさん

素敵なおもてなし

お出迎えから大変感心しました。客対応サービスがとっても良く気持ちよかったです。 お昼のバイキングもとっても豪華でコストパーフォーマンス抜群で感心しました。その他のサービスや清潔感も卓越していると思いました。再度、ハウステンボスに来るときはきっと、また選ぶホテルです。
ありがとう。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

NOBOTAKO様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、このたびのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺うことができ更には大変温かいお褒めのお言葉を賜り心からお礼申し上げます。なにより私どもスタッフの大きな励みになります。
また次回ハウステンボスにお越しの際には、NOBOTAKO様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

yukimiさん

清潔感溢れる素敵なホテルでした。

ハウステンボス利用で宿泊しました。イルミネーションまで見て9時頃に帰りましたので短時間の滞在だし、料金も安く、コスパが素晴らしいです。
部屋はそこまで狭くないし何より清潔で良かったです。大浴場もきれい。ジャグジー風呂は工事中でした。朝食は品数も多いし美味しかったのですが、できれば料理を一箇所にかためてもらうと取りやすかったです。あっちこっち取りに動くのが子連れには大変かなと。。。
従業員の方の接客が一番良かったです。どの方も皆さん親切で笑顔で居心地の良いホテルでした。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

yukimi様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスも夜のイルミネーションをお楽しみになられたご様子を伺うことができ、有意義に過ごされたことと思います。また、ご滞在につきましてもご満足いただき「従業員の方の接客が一番良かったです。どの方も皆さん親切で笑顔で居心地の良いホテルでした」ととても温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。私どもスタッフの大きな励みになります。ありがとうございます。
また次回ハウステンボスにお越しの際には、yukimi様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

yuanさん

よかった

すべてよかった。また利用したいと思います。ハウステンボスに近いし、出入り便利し、最高なホテルと思います。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

yuan様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
とてもご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。私どもにとりましても大変励みになります。
また次回ハウステンボスにお越しの際にも、yuan様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

breathさん

部屋が綺麗!

新婚旅行でうかがいましたが、とても部屋が大きく、綺麗でした!フロントでの対応も良くて、また利用したいなと思います。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】6階シンフォニーフロア宿泊プラン【禁煙】朝食付 ダブル 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

breath様には大切な新婚旅行にホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はいかがでしたでしょうか?きっと思い出深いご旅行になったことと存じます、また、私どもスタッフにとりましてもbreath様のご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。
またハウステンボスにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

もりまりさん

小学生連れ

春休みに小学生の息子連れで3人で一泊しました。
ハウステンボスへの専用入退場口があり、夕方ホテルに戻り一休みしてからまた夜に出かけられ便利でした。
駐車場もホテル入り口の目の前であるところ等も良かったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

もりまり様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?お子様との有意義なお時間を過ごされたことと存じます。ご感想にございましたようにホテルの専用ゲートがございますので、2回目以降の入退場は何度でもご利用頂けますので利便性の良さを感じていただけたかと存じます。
また次回ハウステンボスにお越しの際にも、もりまり様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たまさん

大浴場

毎回ハウステンボスへ行く時にお世話になっています。今回は楽しみにしていた大浴場が一つ故障という事で 時間制限が有り利用出来ませんでした。事前にご連絡頂けたら旅の工程を変更出来たので少し残念でした。
とは言えお気に入りのホテルです。
また利用させて頂きます(o^^o)ありがとうございました!

ホテル日航ハウステンボスからの返信

たま様にはいつもホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もハウステンボスはお楽しみ頂けましたでしょうか?さて、今回たま様のご宿泊に際し大浴場の件ではご迷惑をお掛けしましたことを誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう点検を強化し、工事の際にも万全の態勢を整えて参る所存です。何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
どうかこれに懲りず、引き続きたま様にはご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

えりかさん

バイキングが美味しい

部屋はまぁ普通でした!
清潔かんはあります。
朝食バイキングが種類豊富でおいしかった。
山側だったけど、ハウステンボス見えたし
ハウステンボスからすごく近いしよかったです。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

えりか様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満足いただけましたでしょうか?また、朝食につきましてはご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
次回もハウステンボスにお越しの際にも、えりか様のご旅行のお手伝いができますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。