宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > ハウステンボス >

ホテル日航ハウステンボスの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス

ハウステンボスまで徒歩3分!遊んだあとは大浴場でリフレッシュ!

西九州自動車道大塔ICより10分。長崎空港よりバスで60分。JRハウステンボス駅より徒歩10分。 MAP

• ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・評判情報

らまさん

初めての親子旅行

7か月になる我が子と初めて3人で宿泊しました。
子供が小さいので朝食の時が心配でしたが安心して食事をとることが出来ました。
お部屋のベットも広くて親子3人で添い寝でしたがぐっすりと休めました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】6階シンフォニーフロア宿泊プラン【禁煙】朝食付 ダブル 朝のみ

hosomakoさん

快適でした

4人で2部屋のツインルームを利用しました。
 料金はリーズナブルで、部屋等施設内は清潔感にあふれていました。
 我々はハウステンボスにはいきませんでしたが、車での旅行には最適な環境です。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60】☆60日前の早割プラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

ぶみこさん

惜しい!

7歳の子供を連れた家族旅行です。
子供が二段ベッドに寝てみたいということで、パーティー4ルームを利用しました。子供たちは大喜びでしたが、よく見てみると、敷き布団の枕元のところに大量のほこりと髪の毛がありました。その他は綺麗に清掃されていただけに、とても残念な気持ちになりました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】パーティ4ルーム宿泊プラン【禁煙】朝食付 4ベット 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ぶみこ様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでのハウステンボスは、ご満喫いただけましたでしょうか?有意義なお時間を過ごされたことと存じます。
さて、この度は客室の清掃不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。常々清掃に関しても厳しく指導しておりますが、まだまだ私共のレベルがお客様にご満足頂けるレベルに至っていないことを痛感しております。ぶみこ様からの叱咤激励を糧に更に精進して参ります。またハウステンボスにお越しの際には、必ずやぶみこ様にはご満足頂けるよう頑張ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊支配人

にっしーさん

ハウステンボスから近い

ハウステンボスにいく日に伺いました。昼間は昼間で楽しんで、夕方一回ホテルに戻ってから休憩してまた夜の夜景を楽しみました。
夜景やイベントに見とれているうちに夕飯を食べ損ない、ホテルでの夜食も終わっており売店で冷凍食と、ラーメンを食べました…
夜食がもう少し遅くまでやってたらなぁと思いました…
お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【ADVANCE28】☆28日前の早割プラン☆素泊り ツイン 食事なし

ホテル日航ハウステンボスからの返信

にっしー様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハウステンボスを一日中ご満喫されたようですね。きっと楽しい思い出をたくさん作れたことと存じます。
この度は、ご夕食が営業終了していたようでご対応出来ず申し訳ございませんでした。
次回ハウステンボスにお越しの際にも、にっしー様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊支配人

タモリさん

最高の部屋、最高のサービス、ちょっと残念なwifi

ハウステンボスでの観光の際に利用させていただきました。
急遽、予約時に指定したチェックインの時間よりもだいぶ早くチェックインの時間を変更していただいたにも関わらず丁寧な対応、清潔感のある室内に大満足です。
ただ一つだけ気になったのがwifiです。
回線が混雑していたのか通信速度が少し遅かったです。
それ以外はハウステンボスへのアクセスのよさ、ホテルの清潔さ、スタッフの方のサービスのよさ、大満足です。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【SAVER】気軽に気ままにホテルステイ[素泊り] ツイン 食事なし

タモリ様
このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?また、ご滞在に際しましてwifiの件ではご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。引き続き快適な環境を整えて参る所存です。
また、ハウステンボスにお越しの際には、タモリ様にご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

瑠加さん

家族旅行にお薦めです。

ハウステンボスに近くて再入場口がつながっているのが便利でした。
時間を気にすることなくたくさんあそべました。フロント
の方も親切に対応していただき清潔感のある部屋とホテルでした。
ただ、もう少し食事の種類があった方がうれしかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】バイキング朝食付プラン トリプル 朝のみ

瑠加様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?また、ご朝食の件につきましてもご感想ありがとうございます。真摯に受け止め改善を図って参る所存です。
次回もハウステンボスにお越しの際には、瑠加様にご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あんころもちさん

とても清潔感のあるホテルでした

ハウステンボスへ行くため利用したホテルです。
お部屋はとても清潔感がありゆったりと過ごせました。
大浴場も利用しましたが手ぶらで行けるほどすべての物がそろっていました。
女子の大浴場は化粧落としまでありました。
大浴場は朝も利用でき大変便利です。
他の方のレビューで書かれていた大浴場行きのエレベーターですが一番端のお部屋でしたが私たち家族は子供も6年生と大きいためあまり苦にはなりませんでした。
スタッフの方、売店の方、お掃除の方すべて良い印象を受けました。
朝食のバイキングもおいしかったです。特に味付け海苔がおいしく売店で購入したほどです。
欲を言うならコインランドリーがあれば水着等洗えるのでよかったなぁと思います。私は部屋で手洗いして部屋のお風呂場で干しましたが、他のお客さんで部屋の窓をあけ外に干している方もみえました。すごく気持ちはわかりますがせっかくの景観が損なわれ残念です。ランドリーサービスはあるとのことですが水着とかは利用しにくいですね。
それ以外は大満足のホテルでした。

あんころもち様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?ご家族皆さまで有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、ご感想にございましたコインランドリーの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきます。
次回もハウステンボスにお越しの際には、あんころもち様にご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ばっちょさん

パークから近くて快適でした。

パークを歩き回ってクタクタになったので近くで良かったです。
お部屋も広く、キャリーケースを2個持ってましたが、広々使えました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
中庭の緑が綺麗に手入れされてて素敵でした。
次ハウステンボスに行った際もこちらにします!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

ばっちょ様
パーク内はとっても広いので一日中歩いていると確かにクタクタですね。それでもホテルは隣接してますし専用ゲートからの入退場ができるので利便性の高さを感じて頂けたのではないでしょうか。また、ご朝食もご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
次回もばっちょ様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

みなみさん

ハウステンボスに近くて良かった

ハウステンボスからホテルに簡単に何度でも行き来ができてよかった。
大浴場があったのは良かったけど時間が24時までだったので
1時ぐらいまであいてたらもっといいかなと…。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【ADVANCE28】☆28日前の早割プラン☆素泊り トリプル 食事なし

みなみ様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?また、ご感想にございました大浴場の営業時間につきましては、繁忙日のみ午前1時まで営業させて頂いておりますが、みなみ様の貴重なご意見も今後の検討事項とさせていただきます。
次回もハウステンボスにお越しの際には、みなみ様にご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

hideさんさん

夏休みの家族旅行

小学校4年生の子供と一緒に利用しました。ハウステンボスの海上ウォーターパーク行くために近くのホテルなので泊まりました。ホテル専用の再入場口も有り、とても便利でした。こちらのホテルはハウステンボス内にあるホテルより宿泊料が安くリーズナブルでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60】☆60日前の早割プラン☆朝食付き トリプル 朝のみ

hideさん様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?お子様との夏休みの良い思い出がたくさん残せたのではないでしょうか。また、ご感想にもございましたようにホテルの専用ゲートから何度でも入退場ができますので利便性の良さを感じて頂けたことと存じます。
次回もハウステンボスにお越しの際には、hideさん様にご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

てるてる坊主さん

前日に取れました

予約前の質問で、電話対応も親切でした。
お客に対しての過度な接客もないので、自分のペースで荷物を運んだりリラックスできました。
子連れでしたが、ホテル内で子供のビンゴ大会もあり 楽しめました。

てるてる坊主様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?夏休みの良い思い出がたくさん残せたことと存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、てるてる坊主様にご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ましゅまろさん

ハウステンボスから近くてよかった!

ハウステンボスから近く(専用出入り口あり)、とても便利でした!
朝食ビュッフェも品数盛りだくさん、
館内・室内も大浴場もとても清潔感があって居心地が良かったです。
いい旅の思い出になりました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ましゅまろ様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?たくさんの良い思い出が残せたことと存じます。また、ホテルでのご滞在も充実されていたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
またハウステンボスにお越しの際には、ましゅまろ様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

タケちゃんさん

部屋からの景色で癒やされました。

JR駅からちょっと距離がありますが一度チェックインしたらその後はハウステンボスまで専用入場口があり、出入りが楽で良かったです。平日だったので風呂も少なくて疲れた身体を癒やしてくれました。喫煙所も各階にあるので助かります。部屋からドムトールンや観覧車が見えました。イルミネーションが綺麗でした。最高な時間を過ごす事が出来ましたありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】6階シンフォニーフロア宿泊プラン【禁煙】朝食付 ツイン 朝のみ

タケちゃん様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、ご感想にございましたようにハウステンボス駅からは徒歩で15分弱の距離ですが、ハウステンボスの正面入口まで徒歩で3分、ホテル専用ゲートをご利用されれば更に便利な好立地ですので利便性の良さも感じて頂けたことと存じます。
またハウステンボスにお越しの際には、タケちゃん様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

福島ちゃんさん

とてものんびり過ごせました!

彼と初旅行で利用。
部屋まで案内して下さったり、どこも綺麗で清潔感があり時間を忘れゆっくりと過ごせました。
ベッドも大きく広々としており、寛げました!
何と言っても朝食が美味しかった!
種類も豊富で朝からハッピーな気持ちでハウステンボスに行くことが出来ました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

福島ちゃん様
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?また、ホテルでのご滞在も充実されていたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
またハウステンボスにお越しの際には、福島ちゃん様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

じまさんさん

何度来ても満足です!

今回は小学校からの友人との旅行でした。
家族旅行などでいつも使っていたことや、ご飯が美味しいこととか、いつも泊まって満足していたので今回も利用しました!
一緒に泊まった友達も大変満足していたようです♪
また、ベッドや枕がすごく良くて、ぐっすり眠れました!
持って帰りたいくらいでした(笑)
またハウステンボスや長崎に旅行行く際は利用します!

【2017年08月宿泊  友達旅行】

じまさん様
小学校からのご友人とのご旅行と伺いとても羨ましく思いました。素敵な思い出をたくさん残せましたでしょうか?また、私たちスタッフにとりましてもじまさん様のご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。じまさん様からの「またハウステンボスや長崎に旅行行く際は利用します!」のお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、じまさん様のお越しをお待ち申し上げております。

みさきさん

良かったです

ホテル専用のハウステンボスゲートはやはり便利でした。
部屋もきれいでした。
特に驚かされるようなことはなかったです。
あとは、せっかくの綺麗なガーデンがあまり目に触れる形になっていないのが残念でした。朝食の時くらいかな、眺めるのは。それも一部の人だけ。。
値段相応なのではないでしょうか。

みさき様
ご家族皆さまでのハウステンボスの夏休みはご満喫いただけましたでしょうか?ご感想にございましたようにホテル専用ゲートがございますので利便性の良さを感じて頂けたことと存じます。また、ホテルの中庭で記念写真を撮られるお客様も結構いらっしゃいます。どうぞ気軽にご利用頂ければと存じます。
またハウステンボスにお越しの際には、みさき様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

yotchさん

園内ホテル同等にすばらしい

正門横だし、専用出入口あるし、なかは清潔感あり!大浴場も整ってます。海外の観光客も多々あり、マナーなど気になるひともいるでしょう

ホテル日航ハウステンボスからの返信

yotch様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでのハウステンボスの夏休みはご満喫いただけましたでしょうか?有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、ご滞在中は館内が大変混み合い何かと行き届かない点が多々あったことと存じます。何卒、ご容赦ください。
またハウステンボスにお越しの際には、yotch様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

blue4さん

ハウステンボスで遊ぶ為に

アタシが修学旅行でまだオランダ村だった頃ですが(笑)以来来てなかったし子供達も行って見たいということで子供連れでハウステンボスから近いこのホテルを早くに取ることが出来ました。
ロビーも広くて受付もそんなに混むことも無く終わり事前にお電話でお願いしてたお部屋の要望もして下さったので助かりました。
ハウステンボス駅からもわりと近くにありハウステンボスからもゲートが近くでスムーズです!
初日の晩御飯はホテルのディナーバイキングに行きましたが種類もあり子供達も喜んでいました。
朝食では確かに時間ずらしても長蛇の列が出来るけど迅速に対応して頂き1日目と2日目は和室の宴会室でしたが広く子供のイスも完備されてて助かりました。又配膳の位置も教えて貰えたので欲しい物がすぐ取れて良かったです。3日目はレストランでの朝食でしたがわざわざ子供に簡易的ですが椅子ベルトまで準備して下さったので落ちること無く座れて良かったです。
3日目の朝方子供の体調が悪くなり…知らない土地での事だったので不安ばかりでしたがフロントの方の対応で救急車の手配までして頂きどんなに助かったことか
本当にその節はありがとうございました。
子供達も楽しくとても心に残るハウステンボスとホテル宿泊も出来ていい思い出が出来ました!
小学生組だけですが大風呂へ行ってきましたが大変気持ちよかった(笑)と満足気な顔で帰ってきて教えてくれました。
来年にはなると思いますが今度は冬に来てみたいとの事なので次のハウステンボスの時も出来たらココがイイとの事なのでその時はホテル日航へ宿泊予定です。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

blue4様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
「お陰で何事もなく元気になり3泊4日の旅も終えて笑顔で帰宅できました!」と伺い、大変安堵いたしました。旅先での体調不良は本当に不安ですね。少しでもお役にたてて嬉しく存じます。また、是非冬にもお越し頂ければと存じます。日本最大級のイルミネーションは一見の価値があります。
blue4様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

miruさん

可もなく不可もなく

ハウステンボス場外ホテルの立地としては専用の出入り口があるのでよいです。
この夏のハウステンボスはとにかく暑くて、帰ってきて大浴場があるのは助かります。気持ちよかったです。
フロントで宿泊者はで入場券を購入できるシステムがあるといいのになと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】☆28日前の早割プラン☆朝食付き トリプル 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

miru様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでのハウステンボスでの夏休みは、ご満喫いただけましたでしょうか?有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、ご滞在中は館内が大変混み合い、何かと行き届かない点が多々あったことと存じます。何卒、ご容赦ください。
またハウステンボスにお越しの際には、miru様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

PAPAさん

やっぱり近いのは最高

部屋も綺麗で広く、使いやすい。
また、ハウステンボスから近く、何ども出入り出来るので海、プールで遊んだ後部屋に戻って、着替えてからまた観光など自由がきいてよかった。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりもあり、使い心地はとても良い。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

PAPA様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスでの夏休みはご満喫いただけましたでしょうか?きっと楽しいお時間を過ごされたことと存じます。また、ご滞在中は館内が大変混み合い何かと行き届かない点が多々あったことと存じます。何卒、ご容赦ください。
またハウステンボスにお越しの際には、PAPA様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あらしやまさん

再入場に便利

ホテル出入口から、再入場のゲートが近くて、何回でも出入りが出来て便利でした。小さな子供がいる方などはお昼寝にホテルに帰ったり出来るので、オススメです。経年劣化も感じる外観&設備でしたが、室内は清掃がきちんとされていて気持ち良く利用出来ました。朝ごはんは、普通かなと思います。コインランドリーの設置があればもっと使い勝手が良いと思いました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

あらしやま様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスの夏休みはご満喫いただけましたでしょうか?きっと楽しい思い出をたくさん作れたことと存じます。また、ご感想にございましたコインランドリーの件につきましては、給排水設備等必要事項が多くございますが、引き続き検討を重ねて参ります
次回ハウステンボスにお越しの際にも、あらしやま様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

mitsuhiroさん

子供も満足

羽を伸ばすには十分な広さで、ゆったりと過ごすことができました。ベッドの質も十分で、ぐっすりと眠ることができました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

mitsuhiro様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスの夏休みはご満足頂けましたでしょうか?きっと楽しい思い出をたくさん作れたことと存じます。また、ご滞在中は館内が混み合い何かと行き届かない点も多々あったことと存じます。何卒、ご寛容ください。
次回ハウステンボスにお越しの際にも、mitsuhiro様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

nagomistさん

全てに満足

接客、お風呂、朝食、施設の清潔感など、全ての点で満足感の高いホテルでした。次回ハウステンボスに滞在する際は、また利用したいと思います。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

nagomist様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスの夏休みはご満足頂けましたでしょうか?きっと楽しい思い出をたくさん作れたことと存じます。また、ご滞在中もご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
次回ハウステンボスにお越しの際にも、nagomist様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

DJSさん

お気に入りです!

もう何回か利用させていただいてます。
とにかくフロントの皆様の対応が素晴らしいです。
朝食を食べる時間がないかもしれないと相談したときも、何か簡単にはなるけれどサンドイッチか何かを用意できないかかけあってみますとおっしゃってくださりありがたかったです。
ひとつだけ大浴場が夜中もしくは早朝でも利用できると最高だと思いますが、でも今でも満足はしております。
また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

DJS様には、いつもホテル日航ハウステンボスをご愛顧賜わり誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もハウステンボスはご満足頂けましたでしょうか?また、ご感想にございました大浴場につきましては、繁忙日は1時間延長して25時まで営業させていただいております。しかしながら時間帯によっては混みあうこともありご迷惑をお掛けすることもございます。今後とも皆さまに快適にご利用いただけますよう改善して参ります。
引き続きDJS様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

こたちゃんさん

1日中遊んだ体の疲れを大浴場のお風呂で癒せました

こども2人と利用しました。予定通りの時間に到着しチェックインもスムーズでした。部屋は4階のパーク側、トリプルルームで可愛らしい赤を基調とした部屋でした。小学生の娘の部屋着をすぐに変えてくれ親切な対応をして頂きました。すぐにパークに入り存分に楽しみました。疲れたらホテル専用ゲートで出入りできとても便利でした。大浴場があり、閉園少し前に戻りゆっくりお湯に浸かることができました。2泊しましたが、とても満足です。また利用したいと思います。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

こたちゃん様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスでの夏休みはご満喫いただけましたでしょうか?きっと楽しいお時間を過ごされたことと存じます。また、大浴場をご利用いただきありがとうございました。ハウステンボス閉園後の22時頃は混み合いますが、他の時間帯は比較的ゆっくりお過ごしいただくことができます。
またハウステンボスにお越しの際には、こたちゃん様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

弘成さん

朝食は最高。

朝食は種類も多く最高に良かったと思います。清潔感、接客も良かったです。部屋は若干狭い感じがしましたがこの値段なら納得です。また利用したいホテルの1つとなりました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

弘成様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満足頂けましたでしょうか?また、ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。常時約80種類のメニューと長崎らしく皿うどん、五島うどんなどもご用意させていただいております。
またハウステンボスにお越しの際には、弘成様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

めいのしんさん

いつものホテル

いつもお世話になってます。慣れ親しんでるホテルですので、安心して宿泊出来ます。ハウステンボスの人気で以前に比べてホテル代がかなり高くなってます。それが無ければ、とても満足します。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【ADVANCE60】☆60日前の早割プラン☆素泊り ツイン 食事なし

ホテル日航ハウステンボスからの返信

めいのしん様には、いつもホテル日航ハウステンボスをご愛顧賜わり誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もハウステンボスはご満足頂けましたでしょうか?また、ご滞在中は館内混みあい何かと行き届かない点があったことと存じます。何卒、ご寛容いただけますようお願い申し上げます。
引き続きめいのしん様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用賜りますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

MIKIさん

専用出入り口が便利!

ハウステンボスの専用出入り口、めちゃくちゃ近くて便利でした
朝食、種類も豊富で美味しく良かったのですが、7時〜なので宿泊客が一気に殺到し長蛇の列…
美味しかった物をおかわりしようと思っても 並ぶので断念っ
繁忙期だけでも朝食開始時間をもう少し早くしていただけると混雑緩和になると思いますので、ぜひご検討お願いします

ホテル日航ハウステンボスからの返信

MIKI様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満足頂けましたでしょうか?また、ご朝食につきましては会場が大変混み合いご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。朝食の開始時間につきましては、ご指摘ありがとうございます。今後の検討事項とさせていただきます。
またハウステンボスにお越しの際には、MIKI様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

れおんさん

ハウステンボスに行く予定で

利用しました。リゾートホテルなだけあり清潔感漂う館内にスタッフの方の細かな接客も心地よかったです。
お風呂は大浴場を利用しました。ハウステンボスで海に浸かったので広く、のびのびした大浴場はとても気持ちよかったです。ハウステンボスが近く、利用しているお客さんはほぼハウステンボス帰りの人で、売店もハウステンボスの商品を取り扱っていたので買い忘れても買えます。近くにはコンビニもあるので素泊まりでも問題なし。ハウステンボス内で済ませる予定だったので全く気になりませんでした。
部屋からはハウステンボスの建物も見れたのでいいお部屋だったと思います。
しいていうなら、お部屋にお茶のパックだけではなくて紅茶やコーヒーのパックもあるとなおいいなぁと思いました。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

れおん様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満足頂けましたでしょうか?有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、大浴場をご利用いただきありがとうございました。ハウステンボス閉園後の22時頃は混み合いますが、他の時間帯は比較的ゆっくりお過ごしいただくことができます。
またハウステンボスにお越しの際には、れおん様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ぺこさん

大浴場があってよかったです

お部屋も綺麗で大浴場もあってよかったです。
夜ごはん食べれるとこも教えてもらえてよかったです。
お値段もまわりに比べてお安いのでまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ぺこ様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満足頂けましたでしょうか?楽しい思い出をたくさん作れたことと存じます。また、ご滞在中もご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
次回ハウステンボスにお越しの際にも、ぺこ様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。