宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > ハウステンボス >

ホテル日航ハウステンボスの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス

ハウステンボスまで徒歩3分!遊んだあとは大浴場でリフレッシュ!

西九州自動車道大塔ICより10分。長崎空港よりバスで60分。JRハウステンボス駅より徒歩10分。 MAP

• ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・評判情報

neonさん

Very nice!

We went to Huis ten boush and stay in ホテル日航ハウステンボス for two days.The room is clean and the spa is so nice. All of us had very wonderful time here!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【ADVANCE60】☆60日前の早割プラン☆素泊り トリプル 食事なし

NORIさん

まさにリゾートホテル

ハウステンボスの外に位置してますが、ゲートに近く不憫さはゼロ。チェックイン前の手荷物も預かってもらえ、部屋に入れておいてくれます。そのままハウステンボス内へ夜迄楽しんだ後は大浴場で汗を流してサッパリ出来ました。朝食もメニューが多く食べ過ぎくらいでしたが、とても満足できました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 60】☆60日前の早割プラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

葉さん

御世話になりました。

二人の息子の家族と私ら夫婦、大人6人、子供5人でハウステンボスに一泊旅行。家族の絆、家族の大切さを感じてもらいたく家内の提案で招待。全員で11人、部屋も4部屋予約させて頂き、ホテルからのクレームは無かったものの、迷惑をおかけしたのではと思います。
スタッフの方もお忙しい中、親切丁寧に接客して下さり、家族全員、満足させて頂きました。
朝食会場も清潔でメニューも豊富で美味しかったです。大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。
11人の家族が十分に満喫できるホテルでした、ありがとうございます。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】6階シンフォニーフロア宿泊プラン【禁煙】朝食付 ツイン 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

葉様ならびにご家族の皆さまには、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫頂けましたでしょうか?きっとご旅行を通じご家族皆さまの絆がさらに強まったことと存じます。また、皆さまのご旅行のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。次回ハウステンボスにお越しの際にも、ご家族みな様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

すみちゃんさん

大浴場と、朝食が良かった

当日にハウステンボスに行こうと決めて、空室があったので利用しました。
ホテル内は広くてベビーカーもスムーズに使えて良かったです。
部屋は湿気が多く、湿気の臭いがきになりました。
空気清浄機が設置してあって、それをつけると臭いは少し気にならなくなりました。
部屋着がハンガーにかかってて、洗濯済みだと思いますが湿気の臭いが染みついていたのと、袋に入っておらずたたんだ形跡がないので使用済みでもわからないなと思い使いませんでした。
スリッパも使い回しなのかなと思いました。
6階のお部屋はリニューアルされてるようなので、次回利用するなら少し金額出しても6階のお部屋にしたいと思います。
朝食は色んな種類があって美味しかったです。
子供も色々と食べられるのがあって良かった。
ハウステンボス入口からとても近く、再入場がとても便利な場所にあるのでそれはとても良かったです。
湿気対策だけが残念。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

すみちゃん様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しましては、湿気が多くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、ご指摘のございました部屋着につきましては、ご利用の有る無しにかかわらず必ず洗濯を行っております。スリッパつきましても大浴場まで移動がしやすい底厚のスリッパをご用意しておりますが、毎回アルコールで吹き上げております。また、室内用として使い捨てスリッパのご用意をございますのでご用命頂ければと存じます。
どうかこれに懲りず、次回ハウステンボスにお越しの際にも、すみちゃん様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

やまちゃん!さん

ハウステンボスにも近くで便利

ハウステンボスに近いともあって、初めて利用いたしました。
ホテルの方の接客も良かったですし、部屋も広くて綺麗で良かったです。
心地良く過ごせました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 28】☆28日前の早割プラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

やまちゃん!様には、初めてホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫頂けましたでしょうか?きっと有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、ご宿泊につきましてもご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
次回ハウステンボスにお越しの際にも、やまちゃん!様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

めぐさん

ハウステンボス

ハウステンボスから近くて便利でした。
コンビニが早く閉まって不便でした。
ご飯系の自販機があればなお良いです。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

めぐ様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫頂けましたでしょうか?また、売店の営業時間につきましては夜23時までとさせて頂いておりますのでご了承ください。
また、ハウステンボスにお越しの際にも、めぐ様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

小太郎まささん

ハウステンボス利用には便利

早く着いても、チェックアウト後も、荷物預かってくれるので便利。
朝食が冷めていたりと、美味しくて無かった。
翌日のビジネスホテルの朝食(無料)の方がはるかに美味しかった。
アンケートを書いたので、改善される事を期待する。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

小太郎まさ様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルのアンケートならびにご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、このたびのご滞在においてご朝食の件につきましては、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。早速、料飲担当者とも真摯に受け止め、今後のオペレーションにつきまして改善を図るように検討して参る所存です。貴重なご指摘ありがとうございました。
どうかこれに懲りず、次回ハウステンボスにお越しの際にも当ホテルをご利用賜わりますよう、小太郎まさ様のお越しをお待ち申し上げております。

よしかさん

子連れだったけど対応がよかった^_^

一度宿泊したことがあり今回は家族旅行で宿泊させてもらいました。一歳の子供連れで大丈夫かなぁと思いましたが、オムツ用のゴミ箱やベッドからの落下防止の柵も設置してもらいました^_^また、シーツの下は防水シーツが引いてあり安心してしようできました^ ^また行く機会があったら宿泊させてもらいます^_^

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】6階シンフォニーフロア宿泊プラン【禁煙】朝食付 ダブル 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

よしか様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫頂けましたでしょうか?有意義なお時間をすごされたことと存じます。また、オムツ用ゴミ箱やベッドガード等の件につきましても感想いただきありがとうございます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際にも、よしか様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たえこさん

子連れでも安心

みんなはとても親切です、素晴らしい経験でした。
朝食も美味しい、部屋も綺麗、快適な宿泊でした。
機会があれば、もう一度予約します。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

たえこ様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫頂けましたでしょうか?また、ご滞在につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際にも、たえこ様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

はるままちゃんさん

とても良かったです。

場所はハウステンボスから近く、とても便利でした。朝食はとても美味しかったですし、部屋は清潔感ありましたし、大浴場は人が少ない朝方に子どもと入ったのですがとても気持ち良かったです。五歳と三歳の子どもが一緒だったのですが、スタッフの方々が皆様とても親切で丁寧で助かりました。おかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

はるままちゃん様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまでのハウステンボスのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?また、ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際にも、はるままちゃん様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ばっちんさん

再入場ゲートが便利

家族で泊まるにはベストなホテル
ハウステンボスへのゲートも便利で他のホテルより位置が良く再入場してすぐバスに乗る事もできます。子供向けのアトラクションにも近くコスパに優れています。
実は一番便利なホテルかも

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ばっちん様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行は楽しい思い出がたくさん残せましたでしょうか?また、ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、ばっちん様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

やっちゃんさん

綺麗で満足です。

部屋も可愛いく、テンション上がりました。
ホテルの方も親切に色々教えてくれました。ありがとうございました!また機会がありましたら、是非利用します。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】バイキング朝食付プラン トリプル 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

やっちゃん様には、ホテル日航ハウステンボスをご利用賜わり誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?また、ご滞在につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
次回、ハウステンボスにお越しの際にもやっちゃん様には、ご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ぴえとろダニエルさん

ハウステンボス近く便利でした。

ハウステンボス出口からホテルに直接入れるので便利でした。大浴場は清潔でゆっくりできました。
部屋もよかったですが、一番奥なので遠かったです。
全体的にはJALホテルで安定感あり総合評価は◎です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 45】☆45日前の早割プラン☆朝食付き トリプル 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ぴえとろダニエル様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはご満喫頂けましたでしょうか?きっと有意義なお時間を過ごされたことと存じます。また、大浴場をご利用いただきありがとうございました。ご指摘ございましたように建物がコの字型をしていますので、お部屋の位置によりましては遠くになってしまいます。
また、ハウステンボスにお越しの際にも、ぴえとろダニエル様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

まるすけさん

接待事務的

非常に、ハウステンボスの近くで、いい宿だけど、受付が事務的で、残念、笑顔がないよ。日航グループだから期待します。風呂広いよ。部屋綺麗

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

まるすけ様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行は楽しい思い出がたくさん残せましたでしょうか?また、事務的な対応につきましては、残念な思いをさせてしまいましたことを申し訳なくお詫び申し上げます。ご指摘いただきました「笑顔がないよ」は、真摯に受け止めスタッフ全員で笑顔が拡散できるよう努めて参ります。どうかこれに懲りず、ハウステンボスにお越しの際には、まるすけ様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

KJさん

ハウステンボス利用で宿泊しました。

ハウステンボス側の部屋でイルミネーションが見れてgoodでした。
広い園内を色々歩いたので、疲れた体には大浴場は最高でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【ADVANCE60】☆60日前の早割プラン☆素泊り ツイン 食事なし

ホテル日航ハウステンボスからの返信

KJ様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?また、大浴場をご利用いただきありがとうございました。広い湯船でゆったりできると気持ちも癒されますね。
また、ハウステンボスにお越しの際にも、KJ様にはご利用頂けますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヒロリーナさん

GWの家族旅行

GWの世界競技花火大会を楽しみに宿泊しました。当日朝早くからホテルに向かっていたんですが、具合が悪くなって近隣にドラッグストアも無かったので、荷物預かりの女性スタッフの方に相談したら、すぐにお薬を持ってきてくださって、ありがたかったです!お薬が効いてハウステンボスを満喫することができました。相談からの対応の早さが素晴らしく、感激しました。ハウステンボスの中でも、お安く宿泊できてスタッフの対応も完璧なので、私はこれからも日航ハウステンボスにしか宿泊しません!(笑)
お部屋のベッドも寝心地がよく、大人二人と子ども二人爆睡できたし、リゾッパの着心地も良く旦那も子ども達も「売ってないのかな?」と言うぐらい気に入ってました。
ハウステンボスで遊びながらもホテルに戻って一休みできるので、お昼寝して浴衣に着替えて花火大会を楽しみました。また、7月の花火大会の際に宿泊したいと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ヒロリーナ様には、いつもホテル日航ハウステンボスをご愛顧賜わり誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスをご満喫いただけたご様子を伺うことができ、少しでもご旅行のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。浴衣に着替えての花火大会の観賞だなんて、とても素敵ですね。
また、ご滞在中は館内が混み合い何かと行き届かない点がございましたことをお詫び申し上げます。
次回もハウステンボスにお越しの際には、ヒロリーナ様ならびにご家族みな様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

kakaさん

ハウステンボス利用のため宿泊しました

ハウステンボスのすぐそこのお宿ということで利用させていただきました。GW後半の宿泊でしたので大浴場の混雑は覚悟していました。22時前の入浴でシャワー待ち時間は5分程だったかと思います。朝食もGWは混雑するとの口コミが多かったので今回は利用しませんでしたが近くで調達できたので不便はなかったです。滞在時間はわずかでしたが全体的に満足です。1点だけ。チェックイン時、階段横に立ってらした方(女性)の案内の仕方に疑問を感じました。マニュアル通りの対応、という感じで融通が利かない接客だなという印象です。他のスタッフの方は感じよく対応いただきました。ハウステンボスに行く際はまた利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【ADVANCE28】☆28日前の早割プラン☆素泊り ツイン 食事なし

ホテル日航ハウステンボスからの返信

kaka様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は館内が大変混み合い、ご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、ご指摘のございましたスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。真摯に受け止め、教育、指導を重ねて参る所存です。
どうかこれに懲りず、ハウステンボスにお越しの際には、kaka様のご旅行のお手伝いをさせていただきたくスタッフ一同、お待ち申し上げております。

まさるさん

いい思い出になりました!

今回1泊2日のハウステンボス旅行で利用させていただきました。
まずチェックインの際に部屋を無料でグレードアップしていただき、景色のいい部屋に変更してくれたことに感動しました!
また、従業員の方の対応もよかったし、部屋や大浴場についても清潔にされていました。
ハウステンボスに再入場できる別のゲートも設けられておりかなり便利でした。
彼女も気に入っており、ぜひまた宿泊したいと考えています。
他のホテルと比べても安いしかなりオススメです!今回はありがとうございました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

まさる様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、まさる様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

チウンさん

女性スタッフの一部が気になりました

ハウステンボスを目的に宿泊しました。コストパフォーマンスは安いと思います。逆にだからいいのかもしれませんが。
時間によってかもですが、一部の女性スタッフの対応は冷たいというかなんでしょうか。悪い対応ではないのですが、ロボットに対応されてるような気がしました。あとスタッフ同士で客室廊下で話に夢中なところがあり、すれ違う寸前まで気がつかなかったところがありました。
仕事の話ならともかく・・・
しかし朝のスタッフは、すごくよかったです!
売店があったのはよかったですが、ハウステンボスなので、もう少しハウステンボスグッズが、ほしかったかな・・・
素泊まりでしたので、デリがあれば買いたかったのですが、これは仕方がないと思ってます。
でも全体的にはよいホテルですので、私の意見はたまたまだと思います。またよろしくお願いします。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

チウン様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のございましたスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。真摯に受け止め、改善を図るよう努めて参る所存です。
どうかこれに懲りず、ハウステンボスにお越しの際には、チウン様のご旅行のお手伝いをさせていただきたくスタッフ一同、お待ち申し上げております。

はなぶさあきらさん

はじめて宿泊しました。

ハウステンボスマラソンに出場したあと、宿泊しました。チェックインした後、しばらく休憩してゆっくりとハウステンボスを堪能することが出来ました。また来年も宿泊しようと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

過日は、ホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスマラソンお疲れさまでした。ハウステンボスもご堪能されたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、来年もハウステンボスマラソンにご参加の際には、ご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

miyoさん

ハウステンボスに近くて最高!大浴場も嬉しい♪

母の長寿祝いのハウステンボス旅行で利用させていただきました。
ホテルの通用口から出入りできるので良かったです。
また事前に、母に夜景を見せたいが年齢的に夜散策が難しいと伝えていたところ、ハウステンボスが見えるお部屋を用意してくださり感激しました。
大浴場もとても清潔で気持ち良かったです。特にユニットバスに不馴れな母にはありがたかったです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★【SAVER】気軽に気ままにホテルステイ[素泊り] ツイン 食事なし

ホテル日航ハウステンボスからの返信

miyo様にはお母様の長寿のお祝いにホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子を伺うことができ、少しでもご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。当日は、修学旅行生の貸切時間がありご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、miyo様ならびにお母様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

kikuさん

ハウステンボス薔薇まつり

1・5パスポートで 入場して とっても 便利に出入り出来て 楽しめました;荷物も預ける事も出来て 朝御飯も品数も 多くて  おすすめのホテルですね

ホテル日航ハウステンボスからの返信

kiku様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満喫いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。また、ご朝食にも嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。約80種類のメニューには長崎ならではの皿うどん、五島うどん、大島の甘いトマトは好評いただいています。
また、ハウステンボスにお越しの際には、kiku様のご旅行のお手伝いをさせていただきたくスタッフ一同、お待ち申し上げております。

mc☆さん

金額以上のクオリティ。

日曜の宿泊のためか、とてもリーズナブルに宿泊できました。
チェックイン時間より前に到着しましたが、快く荷預かりと手続きをしていただきました。
チェックイン時間までの間に、ホテル内のカフェを利用しましたがスタッフの方の素晴らしい接客に和みました。
夜に利用したバーの男性スタッフも、物腰が柔らかく楽しく会話させてもらいました。
お部屋はやはり、所々に古さは感じますが、しっかり清掃されて清潔感がありました。
フロントの女性が、持ち場を離れたときに怖い顔をしてインカムに話しかけていたのが多少気になりましたが…他のベテランであろう各施設のスタッフの方の接客でカバーされました。
目的であったハウステンボスもかなり近く、とても便利でした。またハウステンボスにくるときは必ず利用させていただきたいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

mc☆様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか?また、mc☆様よりカフェならびにバーのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。何より私どもの励みになります。今後も皆さまにご愛顧いただける施設を目指して参ります。
また、ハウステンボスにお越しの際には、mc☆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あんみさん

全体的に程よく満足

娘と二人で27日28日の一泊で、ホテル代が何と二人で21800円(じゃらんクーポン800使用)お安くできて、ハウステンボスパスポートも1.5daysを使って、しっかり満喫!ホテルも小綺麗でスタッフ方の対応も丁寧!お食事はしなかったけど、楽しい旅でした!

ホテル日航ハウステンボスからの返信

あんみ様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
お嬢様とご一緒にハウステンボスも1.5dayを利用されて満喫されたのですね。有意義なお時間を過ごされたことと存じます。
またハウステンボスにお越しの際には、あんみ様ならびにお嬢さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

白ちゃんさん

3世代旅行に最適!

2段ベッド×2の1部屋で、3世代での利用でしたが、マットも固くなく寝心地が良かった。夜間と早朝の2回お風呂にも入り、早起きの祖父母も満足でした。朝食の種類も多く、子どもはソフトクリームにいろいろトッピングができたのが嬉しかったようです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】パーティ4ルーム宿泊プラン【禁煙】朝食付 4ベット 朝のみ

ホテル日航ハウステンボスからの返信

白ちゃん様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
3世代でのハウステンボスはきっと楽しい思い出が残せたのではないでしょうか?また、ご滞在もご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
次回、ハウステンボスにお越しの際にも、白ちゃん様はじめ3世代の皆さまでのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

やっちゃんさん

ハウステンボスに近くて最高(^-^)v

部屋も清潔で広くて眺め最高(^-^)vでした。
ハウステンボス側の部屋でしたので、部屋からイルミネーションが見られて最高(^-^)vでした。
また行く機会があれば行きたいと思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

やっちゃん様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスはお楽しみいただけましたでしょうか?ご滞在もご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
次回、ハウステンボスにお越しの際にも、やっちゃん様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ちひろさん

とても快適でした

去年から引き続き母と薔薇を見るために利用させてもらいました。
清潔感のある部屋。トゥルースリーパーのマットレスで熟睡できました。我が家への導入を検討してます笑
また、薔薇の咲く季節に利用させてもらいます。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

ちひろ様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行は楽しい思い出がたくさん残せましたでしょうか?また、寝具につきましては熟睡できたご様子を伺うことができ嬉しく存じます。なかなか皆さま全員にご満足いただけることは難しいのですが快適に過ごしていただけるよう努力を重ねて参る所存です。
また、ハウステンボスにお越しの際には、ちひろ様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

まいさん

良かったです

部屋や立地には満足しました。
部屋はゆっくりできましたし、中庭側の部屋でしたので、夜はハウステンボスの夜景も見えました。
ただ、お風呂が遅く行ったのも悪いのですが、22時過ぎに行ったら、床にはかなりの髪の毛が落ちていて、洗面所には使い終わったタオルも散乱していました、、。
係りの人が来ましたが、少し無愛想でタオルだけ回収してました。
少し掃除するとかしないのかな、とそこが不満でした。
朝食もかなりの種類があり、和食が満足でした。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

まい様にはホテル日航ハウステンボスをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございました大浴場の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。繁忙時間帯は、こまめにタオルの補充ならびにパウダールーム周辺の清掃を行うように心がけておりますが、細部にいたるところまで行き届いていなかったようです。今一度、快適な空間を提供できるように指導して参る所存です。
どうかこれに懲りず、次回ハウステンボスにお越しの際にも、まい様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あきさん

便利でした

ハウステンボスで二日間遊んだので、場所的にとても便利でした。朝食のメニューも豊富でおいしかったです。
フリーパスも、お得に購入できてよかったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル日航ハウステンボスからの返信

あき様にはホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか?ご朝食もご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
またハウステンボスにお越しの際にも、あき様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

くにくにさん

久しぶりにハウステンボスに夫婦で行きました

ハウステンボスのバラ祭りを見に夫婦で宿泊しました。昼頃に到着し、まずホテルに荷物を預けて、出かけました。その際ホテルチェックイン手続きを済ませていたのでその後はホテル専用のハウステンボス入出口から何回でも出入りできました。
お部屋の備品も十分整っていて、良眠できました。朝食のバイキングも充実していました。コスパはよかったと思います。

ホテル日航ハウステンボスからの返信

くにくに様にはホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
久し振りのご夫婦でのハウステンボスはお楽しみいただけましたでしょうか?バラ祭りを目当てにお越しになられるお客様もかなり増えてまいりました。ご感想にもございましたようにホテルに隣接していますし専用ゲートからの入退場が何度でもできますので利便性の良さもきっと感じていただけたことと存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には、くにくに様ご夫婦でのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。