宿・ホテル予約 >  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  カーブドッチヴィネスパ >

 >  飲みにすと - カーブドッチヴィネスパ

JR越後線 内野駅より 車で約20分

カーブドッチヴィネスパのクチコミ・評価

えいとさん

【1/5〜3/31 冬限定2つの特典付き】ワイナリーリゾートのフレンチディナー〈夕朝食付〉

飲みにすと

カーブドッチのワインとビールが気になっていたので行ってきました。冬の特典でドリンクフリーなので選びましたが、やはり制限がありました。試飲のワインが300円程度でできるし、飲みたい物を頼んだ方がいいとおもいました。
あと特典のランチ券、ビール目的で薪小屋を利用。美味しく頂きましたが、ランチ、ディナーとたべると、量が多すぎるので、若い人にはいいかもしれません。
また、接客が少し言葉足らずと言うか、共通の傘があるといったが、どの傘かわからない(結果出払ってささずに移動)、お風呂にいくと9時から10時まで清掃です。と部屋に帰る時にまだ9時じゃないし(そして1人入る)。その辺りが気になりました。仕組みも理解しました。
全館床暖でいいですよー。
良いところには間違い無いのでまた行きたいです。

カーブドッチヴィネスパからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からカーブドッチヴィネスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
フリードリンクやお食事の量につきまして、今後の改善への貴重なご意見として頂戴いたします。
また施設の仕組みや接客についてご案内不足の旨、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘についてスタッフで共有し、お客様にとって快適なご滞在になるよう、わかりやすいご案内やサービスの向上に努めてまいります。
また季節を変えてお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

4.9

カーブドッチヴィネスパ

カーブドッチヴィネスパの他のクチコミ

とよちゃんさん

フレンチフルコース洋室プラン −夕朝食付き−

ワインとフレンチに魅せられて

奥さんが以前、カーブドッチのワイナリー見学ツアーでワインとフレンチに魅せられて、「今度は泊まりで来たい!」の一声で今回ヴィネスパを予約しました。
結論から言うと、「素晴らしい!」の一言。部屋が大変広く、開放感があり、またバルコニーから眺めるワイン畑は都会の喧騒から離れ、落ち着いた気分にさせてくれます。
私が一番気に入ったのはブックカフェで、中庭から降り注ぐ陽光の中でカーブドッチのワインやビール、ドリンクを楽しみながら本が楽しめ、気に入った書籍があれば、購入も可能という本好きには堪らない施設でした。
ただ、基本的には大人向けの宿です。お子さんにはちょっと退屈に思えるかもしれません。都会の喧騒から逃れたい、のんびりしたい、という利用客には最高のお宿だと思います。
朝食・夕食も最高でした。ここでは特に述べません。是非とも現地で堪能していただきたいです。
あえて揚げ足を取るとすれば、大浴場の内風呂で塩素の香りがしたことくらい?衛生管理上仕方のないことかもしれませんが、ちょっと残念W
ともあれ、最高の宿であることに変わりはありません。次回は長期滞在で伺います。ありがとうございました。

カーブドッチヴィネスパの宿泊プラン

禁煙ルーム ※バスなし