≪感動のオーシャンビュー≫相模湾一望の絶景リゾートホテル

熱海温泉
電車→JR熱海駅より路線バス「大学病院前」下車/車→小田原厚木道路・石橋ICより20km、約40分

KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・評価

ぽわさん

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛
その他 朝・夕

部屋から朝日が見られて良かったです。

初めてKKRを利用しました。
夕食は、とても美味しく大変満足できました。
朝食バイキングは種類が多く食べ過ぎてしまいました。
部屋は、広めでゆったりと過ごすことができました。
天気が良かったので、朝5時半に起き朝日を見ることができました。

bananaapple2001さん

とても良いホテルでした

KKRは初めての経験でしたがとても良いホテルでした。
他のKKRにも興味がいきました。
とにかく丁寧な接待と料理でした。
夕食は本当に繊細な味付けで満足できました。
朝食バイキングは量種類が多く、大いに満足できました。
窓からは海が一望できました。
あいにくの曇り空が残念でした。
手堅いホテルという印象が強く
さすが、国家公務員共済組合連合会の施設と思いました。

富士さんさん

どちらを堪能?選べる夕食『日本料理』or『中国料理』

広大な景色が良い

遮るものがなくて部屋からの眺望が大変良いです。夕食は中華を選びましたが量も味も満足です。クーポン使用等フロントをはじめスタッフは機転が利き気持ち良いです。
改善点としては脱衣所の丸椅子を増やすと良いでしょう。年配者は座って着替えるため洗面台前の椅子を移動させてしまうのでドライヤーを立って使う事になります。(ガラス窓辺りに置くと脱衣所からも景色が楽しめます。)
大変お世話になりました。

KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)からの返信

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からのお部屋からの眺望、中国料理ディナー、フロントスタッフの応接等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
脱衣場の丸椅子に関しまして、貴重なご意見をいただきました。
今後、担当者と検討して参ります。

返信日:2024/4/9

アイポンさん

癒しに最高

3月24.25とお世話になりました。
足の骨折から坐骨神経痛が続き温泉にと高齢の主人の運転で伺いました
お部屋からの景色は最高でした(あいにく曇り雨でしたが。)
夕食も私たちには適量で全て美味しかったです。
朝食はバイキングで杖が必要な私に‘’即‘’係の方がお盆の乗せられるカートを持って来て下さりその気配りにとても感動しました。
一つ不安だったことはお風呂の入り口から洗い場迄に手すりがなくて湯舟までが怖かったことでした(湯舟にはあります)
とても過ごしやすかったので
次回は付き添いありと花火の日に孫たちと是非伺いたいと思ってます

アイポン様
お部屋からの眺望、ご夕食、朝食スタッフの応接等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場の手すりに関しまして、貴重なご意見をいただきました。
今後、設備担当者と検討して参ります。
当館の自家源泉は、成分濃度が非常に高い為、療養泉としても効果が期待出来ます。

返信日:2024/4/9

しなの9号さん

開業25周年記念≪食の饗宴プレミアムプラン≫

眺めが良かった。

海上に浮かぶ初島や伊豆大島が見え、爽快感満点。
食事も、宿泊料に対比して豪華で満足でした。
また、行きたい施設のひとつになりました。

しなの9号様
このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
眺望、お食事等、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

返信日:2024/3/25

こんさん

【ホテル熱海 基本Style】お部屋から選べる1泊2食付き

リピートします!!

お部屋からの景観、お食事、お風呂、サービス、お値段、全てが最高でした。スリッパにお部屋番号が書かれていたので間違わなくていいアイデアでした。フロントの方もとても親切にしてくださり、チェックアウト後に車を置かせていただき、街なか散策出来ました。ありがとうございました!

眺望、お食事、温泉、サービス、料金とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
スリッパに部屋番号を刻印したことについても、感想をいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/18

にこさん

【ホテル熱海 基本Style】お部屋から選べる1泊2食付き

保養所と言われれば納得できます。

初めての夫婦で宿泊しました。お部屋は広く清潔です。清潔ですが広いだけという印象が残ります「ただ広い」という印象です。食事も特別これといった印象深いものはありませんでした。悪い印象のものがあったわけではありません。保養所ですから「こんなものか」という宿です。お風呂は期待していた景色は望めず…立たないと海が見えないのは残念でした。
何かひとつ「決めてとなる魅力」が必要なのではと思いました。建物もリニューアルしても古さは感じられるホテルです。

にこ様
今回のご旅行で、にこ様にご満足のいくサービス、設備をご提供出来なかったこと、心苦しく思います。
にこ様から頂戴した『決めてとなる魅力』と言うワードについて検討し、より良いホテルを目指す糧とさせていただきます。

返信日:2024/2/25

海坊主さん

シングル 朝・夕

初めて宿泊させて頂きました。

以前より、日帰り入浴では何回も利用させて頂きましたが、この度初めて宿泊させて頂きました。初めて部屋を見れましたが平凡だと思いました。ただ夕食はとても美味しかったです。特に口の中でとろけるようなサーロインステーキが美味しかったです。提供されるタイミングも絶妙で、従業員さんの接客も最高でした。又この日は花火大会があり、ホテルの屋上が開放されて普段味わえない絶景が楽しめて嬉しかったです。全体的に良かったです。また宿泊したいです。今回はありがとうございました。

海坊主様
日帰り入浴のリピートから、宿泊利用をしていただけたこと、大変嬉しく思います。
夕食、スタッフの応接、眺望とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
花火大会の屋上開放もお客様から好評をいただいております。

返信日:2024/2/25

あちさん

【じゃらん限定お得な】一泊朝食付宿泊プラン
その他 朝のみ

景色が素晴らしい

電車で向かったため、駅から歩いて行ける、かつ景色のいい宿を探して、利用しました。
1人のお部屋おまかせでしたが、平日だったためか、和室にグレードアップしてくれたようで、窓も大きく、景色が最高でした。新しくはありませんが、清掃も行き届いていました。細かいですが、空気清浄機に加湿の水を入れようとしたら、水垢が溜まっていたので、定期的に掃除した方がよいかと。
お風呂は、広さも湯加減も申し分なし。到着が日没に間に合わなかったので、夜に利用しましたが、目が悪いと段差がわかりにくかったので、安全のために、わかりやすい表示があった方がいいと思いました。
朝風呂も入りまして、海を眺めながらのお風呂は、これも格別でした。ただ、9時までの利用を理解して、さくっと入る予定でしたが、8:30頃入ろうとすると、9時から清掃に入りますと。出てからも、8:50にまた清掃に入りますと言われ、理解しているのに、追い出されているような気分になったので、時間になるまで清掃の方は入ってこないでほしかったです。
夕食は利用せず、朝食のみのプラン。メニューは、熱海らしいものがあると嬉しかったです。丁寧に作られたものも多かったので、美味しく頂きました。
あと、期間限定のようですが、MOA美術館の割引券が貰えたのも、行く予定でしたのでよかったです。
また訪れるときには、こちらを検討致します。

あち様
おまかせ部屋でのご予約でしたが、少し大きめの和室に空きがあったのでそちらをご利用いただきました。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
空気清浄加湿機の件ですが、チェックが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後気を付けて対応して参ります。
大浴場の件ですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備担当者と相談し、改善に努めて行きたいと思います。
浴場清掃担当者の件ですが、終了時間前にお客様を急かすような対応はしないよう、注意をいたしました。
申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見、ご感想を今後のサービス向上に活かして参ります。

返信日:2024/2/1

れみさん

温泉が最高

花火が上がる日に行きました!最高すぎて来年もリピ確定!温泉の眺めも最高で夜も朝も両方入りました。ぜひ行ってください

れみ様
海上花火大会開催日にご宿泊していただき、眺望、温泉とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

返信日:2024/1/23

シングル 朝・夕

ワンちゃんと一緒の一人旅

いつも正月あたりと夏あたりに利用しています。屋上にある露天風呂から見る日の出がいつも最高です。料理も美味しくて、従業員の方のホスピタリティーも気が利いていて、楽しく利用させてもらってます。ワンちゃんと一緒に行けるのも嬉しいなー。また利用したいと思います♪

なめちゃん様
展望大浴場、お料理、スタッフの応接、ワンちゃん用宿泊施設(ペットリーム)とご満足いただき大変嬉しく思います。
次回は夏頃、またご来館いただければ幸いです。

返信日:2024/1/16

☆☆パキラ☆☆さん

【じゃらん限定お得な】一泊朝食付宿泊プラン
その他 朝のみ

清潔なお部屋と美しい朝日

家族と2名でお伺いしました。
宿泊したのは3年ぶり?くらいで、初めて和室のお部屋に泊まりました。14畳くらいある清潔な広々したお部屋で、朝日と初島のコラボが絶景で素晴らしかったです。
朝食のみのプランでしたが、朝食のバイキングが品数豊富でどれも美味しかったです。デザートまで充実してるのはありがたい!
そして、なんと言っても温泉が最高です。肌にまとわりつくような保湿力の高いお湯だと思います。
こちらで販売されてる入浴剤のファンでもあり、通販で買えたらなあと。。
浴室の清掃の方がすごい優しい方で、たまたま近くにいらしたのですが
ヘアブラシを忘れてきた私たちに、わざわざ持ってきてくださいました。
親切なおもてなしをありがとうございました!

☆☆パキラ☆☆様
3年ぶりのご来館、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の泉質は、ナトリウム・カルシウム、塩化物温泉(PH6.6)、高濃度の源泉でございます。
健康促進、疲労回復はもちろん、保湿と保温効果にも優れており、ドライサウナ、水風呂も完備しております。
☆☆パキラ☆☆様に喜んでいただき嬉しく思います。
おっしゃる通り、売店で販売している温泉の素も人気の商品でございます。
現在販売方法は直売のみとなっておりますが、今後検討して参ります。

返信日:2023/12/26

もりのニングルさん

4ベッド 朝・夕

ゆったり温泉を楽しめました。

部屋の温泉が温度調節も出来、ゆったりと温泉を楽しめました。
只、コテージから本館の食堂に移動するのに距離があり外を歩くには浴衣に半纏の恰好では寒かった。冬なので半纏ではなく羽織りの用意をして欲しかったです。食事の中華は美味しかったです。

もりのニングル 様
このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージのお部屋の露天風呂や中華のお料理等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
長袖の羽織の件は今後検討していきたいと思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
                予約係 内野

返信日:2023/12/26

ガンちゃんさん

満足の温泉と食事

部屋かもお風呂からも眺望が良かったです。夕食はいつも中華を頂いていますが、今回は特別料理でフカヒレ、ロブスター、ステーキが大変美味しかったです。
帰りの送迎バスは混んでいて、早くから中で待っていた人が乗り切れなかったので、公平に順番に待つことができるように場所指定など配慮してほしいです。

ガンちゃん様
開業25周年記念プランの中国料理ディナー、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
送迎バスの件、スペースの関係上順番待ちをしていただく場所を用意出来ない形でございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
乗り切れなかったお客様は、戻ってきたバスを再度熱海駅までお送りしております。
ご容赦くださいませ。

返信日:2023/11/28

一浪さん

14.5畳ゆったり和室プラン

母親と子どもと4人で

母親と子どもと夫婦の4人で伺いました。プールは閉鎖中で残念でしたが、卓球や漫画があり、楽しく過ごしました。お部屋からは海が見えて気持ちが晴れ晴れいたしました。

一浪様
ご家族様での旅行、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
夏季プール営業に関しまして、再開の目途が立っておらず申し訳ございません。
卓球、漫画コーナー、レトロゲームコーナーと代わりに楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023/10/24

ひろしさん

4ベッド 朝・夕

3年ぶりの家族旅行

中学生の子供が、今までにない感激受けていた。バンガロー最高 台風中での旅行でしたが、こちらのホテルのおかげで、父親の役目を果たせたことに感謝します。

ひろし様
今回露天風呂付き離れコテージにご宿泊いただき、ひろし様、ご子息様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂付き客室は、24時間好きな時に温泉に入ることが出来る為、人気のお部屋となっております。

返信日:2023/10/13

アトムさん

【ホテル熱海 基本Style】お部屋から選べる1泊2食付き

部屋からの眺望が素晴らしい!

もっと駅に、近いと思ってましたが、駅の周りは、坂が多く遠回りしないと行けません。イメージとは、違っていました。車は2時でしたが、置かしてもらい、駅の近く散策出来ました。

アトム様
当館は、熱海駅から国道135線へ徒歩7分から10分程の距離に位置しています。
裏道に入られてしまうと坂道も多く、遠回りになってしまうことがあるのでご注意下さいませ。
お車でございますが、ご宿泊の方は無料でお止めいただけますので、チェックイン前でもお昼過ぎで駐車場に空きがあればご利用いただけます。
ゆっくり散策が出来たとのこと、嬉しく思います。
また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。
ご投稿いただければ幸いです。

返信日:2023/9/22

かわちゃんさん

リピーターです

リーズナブルでいいです。駅にも近いです。ただ帰りは坂道なので辛いですが。夕食は和食か中華で選択できます。美味しいです。景色は最高です。ベランダにリクライニングシートがあるとさらにいいと思います。温泉、サウナとも充実していますが、冷水ではありません。

かわちゃん様
ご夕食、眺望、温泉、サウナとご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。
当館の水風呂でございますが、20度前後で設定しております。
サウナがお好きな方ですと少し物足りないかもしれませんがご容赦下さい。

返信日:2023/9/22

たぬきさん

シングル 朝・夕

2回目(先月もお世話になった)

今回も休養のため、膝の湯治のため、ゆっくりさせてもらいました。シングルなので、いつも3階のお部屋なのでしょうか。海は見えるが見晴らしは、60点。高くても上の階に泊まりたいです。土日で和室一人は出来ないようです。いつか和室にも泊まりたいなあ。またお世話になる予定です。露天風呂の源泉掛け流しが最高に気持ちが良いです。膝の痛みが軽減するので、近いし再び訪れたいと思っています。

たぬき様
シングルルームでございますが、3階のみ4部屋ご用意がございます。
平日ですとお一人様でも広めお部屋をご利用いただけますが、休前日は申し訳ございません。
当館の源泉は温泉濃度が濃く、湯治利用のお客様も多くいらっしゃいます。
たぬき様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/10

たぬきさん

露天風呂の源泉掛け流しが最高

普通シングルだと狭くて、ゆっくり出来ないのだけど、スペースにゆとりがあり満足度80点。窓から初島が見えるが窓を開けてテラスに出られないのが残念だったので、百点にはならなかったけど、常宿にします宣言をします

たぬき様
『常宿にします宣言』大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
たぬき様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/10

なめちゃんさん

【遅いチェックインでも夕食付きます】ビジネス・観光に最適 1泊2食付プラン

スーパームーンのMoonRoad

屋上露天の海輝の湯から観るMoonRoadがとても美しく感激しました。
満月だとは知っていましたが、スーパームーンだということをホテルスタッフから教えてもらって、2度感激でした。このホテルのホスピタリティにはいつも満足です。

なめちゃん様
露天風呂から見える眺望、スーパームーン、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
なめちゃん様からいただいた温かいお言葉を糧に、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご来館いただければ幸いです。

朝日が最高

露天大浴場や部屋から見る朝日が最高。ペット同伴でのシングルユースはとても嬉しい。
フロントの人たちもとっても優しくて、アットホームな気持ちで利用することができました。

なめちゃん様
当館ガーデンにございますペットケージ施設は、おかげさまで好評をいただいております。
なめちゃん様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

あぽろさん

夏休みファミリー&カップルプラン
その他 朝・夕

露天風呂が良かった!

以前通りかかった時に建物のカーブが魅力的に思え、いつか訪れたいと思っていました。正直に言うとロビーに入った瞬間浴衣等のステンレス棚、ビニール張の椅子などが目につき、到着時のワクワク感がしぼみました。大理石作りの床や柱、立派な長時計もあるのに雑然とした印象が残念です。チェックイン時刻前に到着したゲストが早めに部屋に入れてもらえずロビーが益々狭く感じられました。調度品を変えればもっとリゾートぽくなるし、洋服売り場も無理矢理設けられた感が否めません。他の方も書かれていますがロビー奥のテーブルでウェルカムドリンクを頂きゆったりと待つことができたら旅行気分も高まると思います。7階の温泉フロアーや部屋前の廊下は整然としていました。露天風呂や部屋から見る景色は絶景です!

あぽろ様
あぽろ様のご期待にお応えできる設備、サービスを提供出来なかったこと心苦しく思います。
頂戴したご意見を、今後のサービス向上につなげて行けるよう努めて参ります。

ミイさん

おばはん2人癒し旅

お部屋からも大浴場、露天風呂からも海が見えて景色は抜群です。夕食は日本料理にしましたがどれも美味しかったです。ウエルカムドリンクがあったら良かったのですが・・・

ミイ様
お部屋、大浴場からの眺望、お食事とご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ミイ様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/20

アリスさんさん

ちょっと残念

食の饗宴というので期待していたのですが、普通でした。特に金目鯛の煮付けが好物の夫は、あまりの小ささに言葉を無くした様子。
部屋は古いので仕方ないかもしれませんが、洗面所やトイレの水の出が悪く不便でした。 ただ、夕食時にネパールから来たという女性のスタッフの一生懸命な対応が感じ良かったです。

アリスさん様
御夕食、客室内設備とアリスさん様にご満足いただけるものが提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を、担当部門長と共有し、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2023/7/6

恵ちゃんさん

久しぶりの熱海温泉

熱海散策を楽しもうと計画しました。
ホテルは25周年なのですが清潔感がありお風呂からは景色が良くて楽しめました。
椅子生活中心の私どもでは畳の部屋ではなじめませんでしたので次回は考慮して選ぼうと思いました。

恵ちゃん様
当館の洋室のお部屋は、ツインルーム、トリプルルーム、スイートルーム、コテージと4つのタイプをご用意しております。
次回ご来館いただける際には、洋室のお部屋を選んでいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/6/24

MOKOさん

シングル 朝・夕

宿は良かったですが、驚きの宿泊になるなんて(>_<)

温泉と花火を楽しみに初めて伺ったホテル。
大浴場での出来事。
お風呂の担当の方が、綺麗にマメに清掃と見回りされており好印象の温泉に見えたのですが(>_<)。
露天風呂に入っている女性の髪を見るとトリートメント中、どうしてもその方の髪が目に入り、気分不快。

今回は、上記の内容で驚きのある旅行になりました。
温泉は、時間を選べば貸し切りで入浴でき、気持ち良かったです。
お食事も美味しく頂きました。
いろいろ有りましたがオススメできる宿です。

MOKO様
ご入浴の最中、他のお客様がトリートメントをしたまま入浴していたとのこと、
MOKO様に不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
今後、同様なことが起こらないよう、
案内掲示等、オペレーションを見直し対策を考えて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/6/9

TAKEさん

トリプル 朝・夕

お風呂からの眺めが最高!

何と言っても展望風呂が良かった!
朝風呂の時キラキラした海が見れました
お食事は和食チョイス
味付けもよく目でも楽しませてくれるお品もあり和みました。

TAKE様
最上階にあります大浴場、露天風呂からの相模湾一望の眺めや、和食のお料理とお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
                                         予約係 内野

返信日:2023/4/29