宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川 >

 >  コスパ最高、ルームサービスうれしい - 天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川

かぐらの湯 旭川
JR旭川駅北口西側から徒歩3分/旭川鷹栖ICから車で約20分/旭川空港からバスで約40分(1条昭和通停下車1分)

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川のクチコミ・評価

ブヒさん

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食付】

コスパ最高、ルームサービスうれしい

大雪の中の宿泊となりました。レンタカーが車高が高い為、ホテル内屋内のパーキングではなく、提携の屋外のパーキングに駐車しましたが、吹雪で翌日チェックアウトの時には雪かきしないと身動きできない状態でビックリしました。フロントに相談してスコップを借りて、何とか乗車することができました。ありがとうございました。
夕食は吹雪のため、外出を諦めてルームサービスで、おつまみや軽食を注文し部屋で美味しく頂きました。
朝食はクオリティーが高く、1500円とは思えないほど美味しかったです。温泉も入れてこの値段は、最強です。

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川からの返信

ブヒ様
この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
滞在中の大雪の影響で
駐車場からの出庫に際しご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
これから本格的な冬の到来となりますが
多くのお客様に少しでも快適にお寛ぎいただけるよう
日々のサービス向上に努めてまいりますので
ブヒ様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-旭川

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

もぐもぐさん

海鮮丼にラクレット、肉三昧の朝ご飯と温泉

雪まつりで確実に歩いて疲れると思い、温泉のある宿を予約しました。ブクブクある温泉は足の疲れを確かに軽減してくれました。
ウェルカムサービスで甘酒も寒かった分沁みました。部屋は良くも悪くもない普通のビジネスツイン、アメニティは一階でテイクフリーなタイプなのでずっと置かれてるものじゃないかと疑う事もなく、使いやすかったです。
他の地域で同グループホテルを利用した際、ご飯が美味しかったので期待して朝食会場に向かうと、期待以上に美味しかったです。イクラは無いものの、ホタテ、サーモン、海老、イカの盛り放題海鮮丼に鶏、味噌豚、ローストビーフの肉三昧、1番気に入ったのが濃厚チーズのジャガイモ。旭川ラーメンなどサイドも充実、このバイキングだけで満足です。
隣にコンビニ、向かいにラーメン屋があり便利でした。

ミーコさん

【部屋タイプ指定不可】ミステリープラン♪お部屋タイプは当日のお楽しみ♪【素泊り】

温泉付き、朝食美味しい!大好きなホテル!

プレミアムCABINは、札幌、帯広は宿泊した事がありました。
今回は駅近で温泉のあるホテルがやっぱりいいいなーと探していたところ、プレミアムCABINがあり即決定!
お風呂は脱衣場が狭いと口コミで見ていました、混んでいる時間帯なら少し狭いかもしれません。でも、温泉なのが嬉しい!
ツインの部屋は、広めで古さはありますが、木製の家具でレトロな感じでした。
朝食なしでしたが、いままで宿泊したところは朝食がとても美味しかったことを思い出し、朝食をチェックインの時にお願いしました。
一人1500円でした。
朝食!期待通り!品数豊富、とっても美味しかった!
旭川らしい新子焼きや、ラーメン、男山の酒粕を使ったスィーツ、海鮮丼、酢飯も用意され、ソフトクリームも食べ放題!お腹一杯、美味しくいただきました。
プレミアムCABINに宿泊の際は、朝食付きはおすすめです。
私のお気に入りのホテルです。
それと、チェックイン時にシートマスクを一人一枚頂きました。
うれしいプレゼントでした。

はむちんさん

温泉とサウナか好きでいつもここです。

夫婦でお邪魔しました。私自身は過去にも何度か利用指せていただいています。駅、イオン、買物公園、飲食店街が全て近い最高の立地なうえに、温泉があり、更には広めのサウナと小さな不思議な露天風呂があります。コンパクトな浴場ですが,温度の違う湯船や泡風呂、水風呂があり大変満足できます。チェックインしてすぐ、夜、朝と必ず3回は入浴します。
部屋もコンパクトですかベッドは広くゆったりできます。今回はチェックアウトが11:00だったのでダラダラできました。旭川でリフレッシュするならここですね!

竹蔵さん

気まぐれの延泊と羽田空港の事故が重なり、突然の旭川宿泊、でもよかった!!!

12/25〜12/29の北陸温泉旅行出発前に急遽札幌での年越しを計画、29日
に小松空港から羽田空港経由で旭川空港へ<羽田〜千歳、満席のため>。
この日はJRで札幌ま移動し、1月3日まで札幌でも延泊して滞在。
帰京の際の千歳〜札幌もやはり満席で、しかたなく旭川〜羽田便を確保す
るも、羽田空港の衝突事故による発着混乱と北海道から帰省客のUターン
とも重なって遅延、欠航が続出。3日に帰る気がしなくなり、とりあえず
旭川宿泊を決意しました。
旭川市内のホテル、じゃらんのサイトから検索してみると、1月3日と言
う日にちの割には料金的にもリーズナブルで空き部屋もそれなりにありま
した。で、2〜3年前の北海道旅行の際に、一旦宿泊予約したものの当方
都合でキャンセルしたしまった貴ホテルを思い出し、利用させて頂いた次
第です。
部屋も一人宿泊には十分な広さで窓からは夜景も見えて良かったですし、
バイキング形式の朝食も品数も多く、またとても美味しかったです。少し
ばかり取り過ぎてしまったので、持ち帰らせて頂き後で頂きました。申し
訳ありません。
風呂も大浴場ということは聞いておりましたので、是非利用させて頂きた
かったのですが、札幌からの移動、旭川空港〜旭川駅間の結局無駄だった
往復もあり、よる繁華街を少し歩いて部屋に戻ったら疲れてしまい、入れ
ませんでした。次回宿泊させて頂く機会があれば、風呂も利用させて頂き
たいと思います。チェックアウト後はロビーでその日以降のスケジュール
調整のため、2時間くらいは過ごさせて頂きましたが、何のお咎めもなく
対応下さいました。この場を借りまして、あらためて御礼申し上げます。
この3〜4年、北海道旅行は頻繁にしています。エリアも稚内・幌延、美
深、紋別・北見・遠軽、網走、根室・厚岸、帯広、えりも、札幌、空知、
室蘭・苫小牧、八雲、洞爺、函館等々と大変広範囲です。札幌はほぼ毎回
訪ねますが、時間と予算の都合もあるので毎回全箇所という訳にはいきま
せん。旭川近郊と意味では天人峡温泉他旭岳界隈の温泉と層雲峡温泉には
行きました。次回以降機会があれば旭川エリアもまた訪ねてみたいと思い
ます。その節は宜しくお願い致します。

徒歩通勤さん

★12/23限定★クリスマス特別ディナーブッフェ付プラン【朝夕付】

クリスマスで利用しました

クリスマスディナーを食べれる、また大浴場に入れる、ので宿泊しました。
クリスマスなので、フロント近くでシャンパンのサービスがあり、クリスマス気分で楽しめました。
夕食はクリスマスメニューが充実していて、他にもカニもあってフリードリンク付きなので、全て美味しくいただきました
朝食も品数はたくさんありますが、刺身のホタテが山のようにもられていて、見た目美味しそうに見えないのが残念でした。お刺身なら、もう少しきれいに上品に並べる方がいいかと思います。
お部屋が狭く、2人でベッドの足下ですれ違えないくらいで落ち着きませんでした。

ぶーちゃんさん

CABINといえば、朝食!

札幌、帯広は利用したことがありましたが、旭川は初めての利用でした。
立体駐車場が年期が入っており、狭めでありなかなか緊張して駐車しました…
フロントの女性スタッフは、明るく丁寧な対応で、運転の疲れも吹き飛び、友人と笑顔になりました。
お部屋は、他のCABINと同じく古め…
泊まる分には問題なく過ごせました。
空調調節が難しく窓を開け寝ました。
お風呂は、サウナが充実してましたが、他は普通でした。
朝食を目当てに予約したので、朝は楽しみでした!
ローストビーフは、固めでがっかり…
他も普通な感じでちょっと残念…
醤油らーめんの味、チャーシューが美味しかったです。ローストビーフよりチャーシュー売りにしたらよさそうなくらい美味しかったです!
駅チカで利便性はよく、スタッフの対応もよく、また利用したいです。食事のクオリティが、もう少しアップされたら嬉しいです。
旭川へ行く際は、また利用させていただきます

shinさん

喫煙出来て、温泉!!

CABINさんには、色々な地域でお世話になっています。
今回この地域は2回目?
変わらず、良い宿でしたが、ただ1つだけ!
今回泊まり客も少なく、立体駐車場も空いていたにも関わらず、チェックインが遅い時間帯だったせいか、満車と言われ、泊視覚障害の家族を自家用車に乗せていたので、伝えたのですが、近隣の駐車場に案内された事!
視覚障害の人を降ろして駐車場に向かう事になりました!
障害者用の駐車場もあるでしょうに!
朝食の時も目が見えないので、階段厳しいと言っても案内してもらえず、そのまま階段の奥へ連れてくハメに!
CABINさんは温泉もあり大好きですが、旭川のCABINさんはもう2度と行かないかもです。
身障者に対しても何も配慮も有りません!
残念です。

るいさん

【カップル&ファミリー旅行応援】朝食ブッフェ半額+添寝朝食無料♪13時チェックインOK!
トリプル 朝のみ

大浴場にびっくり

いつも、旭川に宿泊する時に利用させてもらってます。
朝食がとても充実してますので宿泊の楽しみになってます。
今回、一番驚いたのは、大浴場の男湯と女湯がチェンジしていたことです。今回の宿泊では大きな方の温泉で、湯船が3つあり、小さいながらも露天風呂もありました。たまたま、いままで宿泊した曜日が小さい方にあたってたのだと気づきました。次回の宿泊でも大きな方にあたればいいなあと思いました。
こんな立派な温泉があって、朝食も素晴らしく、1階に居酒屋さん、すぐそばにコンビニ、駅にも近くて、大満足です。

さちさん

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】

期待はずれ!

昔の仲間と数室に分かれ、久々に再会で利用させていただきました。
お風呂を楽しみにしていたのですが、女性のお風呂は狭く、洗い場も並ばなくてはならなくて、期待はずれでした。
男性のお風呂は良かったといってましたが。。。
それと、ツインだったのですが、部屋が狭くてビックリしました。
カウンター用の椅子が一脚ありましたが、テーブルもなく、ベッドの上で過ごしました。
色々ビジネスホテルに泊まっていますが、今回は残念でした。
駅から近いのと、立体駐車場は良かったと思います。

クチコミ(5,072件)をもっとみる

天然温泉 プレミアホテル-CABIN-旭川の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK