ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/8)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

3.1
クチコミ216

めぐたんさん

朝食バイキング

とにかく朝食バイキングが凄い、どれにしようか迷うくらいです。海産物が人気のようですが私個人としてはワッフルが美味しくて気に入りました。ホテルの立地条件も良く、おまけにチェックアウト後も荷物を預かってくれるので助かります。また利用させてもらいたいなと思いました。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただくことができたようで誠に幸いでございます。
ご朝食でございますが現在あるメニューのみならず、今後もお客様にご満足いただけるようなご朝食を目指してまいります。

猫じゃらしさん

お風呂が・・・。

予約の確認不足でもありますが喫煙室での予約になっていたようで到着後フロントで禁煙室のつもりだったと伝え空室があり変更してもらえました。
それはとても有難かったのですが、お風呂に入る際ホコリや浴槽表面がハゲた様なゴミが結構あったのでしばらく使用されてない部屋なのか?気になりました。それは残念でした。
それと自分も雪国出身なので仕方ないと思いますが、ホテル前の雪の凸凹感がひどいと思います、もう少し綺麗に排雪して雪国出身じゃない方にも安心して歩ける様にしてもらいたいです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

折角ご宿泊いただきましたのにも関わらず、今回は清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後においては清掃により一層の力を入れてまいります。
また、ご指摘いただきましたホテル前の積雪でございますが今回のご利用ではご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
可能な限りスタッフで除雪を行いお客様が安全にご利用できるように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ナッツさん

値段がお手頃なのに、きれい、アメニティがそろっている

名前が変わって、エントランスその他きれいになったのに、
値段は、据え置き。ありがたい。
この値段では、大満足の設備。
いつもここに泊まっています。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき誠に有難う御座います。
早速のご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
設備や御料金等にご満足いただけたご様子が伺えまして、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にお越しいただけるよう、より良いサービスを目指しおもてなしの心で一層の努力をして参ります。
ナッツ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

kiyomasa1979さん

駐車場がイマイチ

車で行くには、駐車場がちょっと不便かなと思いました。
ホテル前の道が少し狭いが、駅前を利用するには最高でした。
朝食の勝手丼とてんぷらは最高です。

【2015年01月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場に関しましては、大きさの制限がございまして車高160cm未満・5ナンバーのお車のみご入庫いただける駐車場となっております。立体駐車場に入らない大きさのお車でございますと、近隣のコインパーキングをご案内しております。御足労おかけいたしまして、大変恐縮でございますがご理解のほどお願いいたします。

ギズモさん

良かったです

初めて泊まりましたが、札幌駅からも徒歩で行けるしお部屋も綺麗だったし良かったです。また行きたいです。

【2014年11月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

またご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるサービスとおもてなしの心で、日々精進して参ります。

ももちゃんさん

不満なし!

とにかく安くて満足でした。でも、安いからといって部屋、アミニティ、その他の対応になんの不便さも感じませんでした。次の日、髪がキシキシにならず、シャンプーもよかったです!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館のシャンプー・リンス等のアメニティーはDHCさんの製品を使用しており、女性のお客様からは多くご好評いただいております。
今後におきましてもお客様にご満足いただける空間・サービスを目指し、改善・向上に努めてまいります。

いろあやさん

添い寝無料が嬉しい!

夫婦と子供2人の4人での宿泊。
大変安く泊まることが出来、良かったです。
子供専用のアメニティも子供達に大好評でした!
お部屋は、多少狭く感じました。
クロスが剥がれていたり、
お風呂も年季が入っていたりしましたが、
不潔な感じはありませんでした!
朝食が1人1300円。いくらが魅力でしたが、
せっかくお安く泊まれたので、諦めました。
1000円以下であの朝食が食べられたらもっといいな、と思いました!
ぜひまた利用させて頂きたいホテルです!
ありがとうございました★

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお部屋全体の古さにおいてはご理解いただき、誠に恐縮ながら重ねてお礼申し上げます。
お風呂等の大規模な工事を必要とする箇所については、すぐには改善が難しい現状であり清掃やメンテナンスを徹底しお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、ご指摘いただきましたお部屋のクロスに関しましては、早急に改善させていただきます。
ご指摘いただきました箇所以外にも順次改善を行なっていく所存でございます。
朝食でございますが、今後更にご満足いただける魅力ある朝食を目指しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご指摘・ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くーさん

安くて便利

今回家族旅行でお世話になりました。
建物自体や設備は古いですが、清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。
スタッフの方々がとても感じが良かったです。
朝食無しのプランでしたので次回は朝食有りにして自慢の朝食を味わってみたいです。
駅にも近く金額もとても安いので、年末旅行が格安で泊まれました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお褒めのお言葉に慢心せず、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービス・施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
朝食でございますが現在は海鮮丼を目玉として打ち出しており、恐縮ながら多くのお客様にご好評いただいております。他にも季節に合わせた旬の食材・メニューをご用意しておりますので、次回ご利用の機会に是非お楽しみいただければ幸いでございます。

まなちゅんさん

家族旅行に

宿泊費を抑えたくてここに決めました。建物は少し古い感じはしましたが、スタッフの方も丁寧でお部屋も清潔だったので安心して泊まることが出来ました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご滞在においてはおくつろぎいただくことができたようで、誠に幸いでございます。
建物の古さは順次修繕・改善を進めておりますが、やはり大規模な修繕を必要とする部分もありまだまだ改善しきれていない現状でございます。
お客様がご不快に感じないよう・快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を行い清潔なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

さかちゃんさん

場所はいい!

今回2度目の利用でした。
場所は札幌駅にも近くいいです。
少し気になったのが、部屋が最上階だったせいか、シャワーの出がいまいちでした。
それを除けば、泊まりやすいホテルでした。

【2014年12月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、再度ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘にございましたシャワーの水量でございますが、やはり設備の都合上最上階ということが多少関係しております。
今回のご滞在ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
異常がない水量であるかメンテナンスを行い、出来る限り快適にお部屋をご利用いただけるよう今後はサービス・施設、両面においてお客様にご満足いただける施設を目指し改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

バーチさん

バイキングでお得感あり

冬の旅行で使わせてもらいました。
部屋は少し狭めで、部屋飲みをするには工夫が必要ですが、キレイで清潔感があります。
朝食のバイキングはいくら盛り放題のほかに、刺身等もあり、アレンジをきかせた勝手丼を作れます。
機会があれば、また利用させてもらいます。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【通常料金】朝食付き セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋はやはり古さや狭さなどが目立つ部分もございますので、清掃を徹底することによりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。
今回ご朝食では海鮮丼にご満足いただけましたようで誠に幸いでございます。
他にも季節に合わせ様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

Marimariさん

朝食最高!

初めてこのホテルに泊まりました。
大人2人小学生1人幼児1人、2泊3日、朝食、駐車場付きで\20,400でした。
メッチャ安い(。ゝ∀・)b
部屋は少し狭かったですが、全然問題なかったです。
朝食はイクラ乗せ放題に感動しました。
今回、このホテルに泊まれて、とても良かったです。
有難う御座いました(*vωv)

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「このホテルに泊まれて、とても良かった」との大変嬉しいお言葉を賜り、この上ない喜びでスタッフ一同感謝しております。
朝食に関しましてもご満足頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
今後も北海道を感じて頂けるような旬の食材を取り揃えてご用意しておりますので、ご宿泊のご予定がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
Marimari様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

k-iさん

朝食が美味しい

朝食から海鮮丼が食べられて、宿泊代も安くて非常によかった!
チェックアウト後も荷物を預かってくれるなど、サービスもよかったので、また利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

またご朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はお客様の快適なご旅行の手助けが出来たようで誠に幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進してまいります。

umecoさん

リピ確定のホテル

帰省の途中で休むために札駅よりのホテルを探して泊まりました。
場所はメイン通りの隣なのでうるさくなく、ちょうどいい場所ですね。居酒屋も近くにあるのでご飯も探さなくてもいいです。
フロントで駐車場を聞くと提携駐車場への空き確認もしていただきとにかくスムーズでした。ホテル自体新しくはないので部屋も期待はしていませんでしたが、きれいに掃除がしてありました。ホテルで眠りが浅い主人もここではぐっすり眠れたようです。
そして口コミに書いてる通り、朝食がすごい!想像以上でした。自分で作る海鮮丼はもちろん、おかずも美味しい!天ぷらは揚げたて、ワッフルも作りたて、汁物も普通の簡単味噌汁ではなくつみれの汁物で感激!
次も札幌で泊まるときはここにします!!

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、数々のお褒めのお言葉・高い評価をいただきスタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におきましてはおくつろぎいただくことができたようで誠に幸いでございます。
朝食でございますが季節により様々なメニューをご用意し、お待ちしておりますので次回ご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・施設を目指し、日々改善・向上に努めてまいります。

chloeさん

交通が便利です

ホテルの地の利の位置がよかったからだ。でも行く地も便利です。部屋がきれいで、従業員がとても新切です。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは札幌駅と大通の中間に立地しており、お買い物や観光に行く際は大変便利かと思います。
2月には「さっぽろ雪まつり」が開催致しますので、北海道にお越しになるご予定がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

にっしぃさん

移動中の1泊に

朝ごはんは最高だった。
北海道で朝から海鮮丼を食べられるのは嬉しい。
部屋は古かったから、それなりだったけど寝るだけだったので全く問題なし。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回はご朝食にご満足いただけた様で、重ねてお礼申し上げます。
当館は少々設備が古く、これからも順次改装を進めてはおりますが、まだまだ間に合っていない現状でございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

チンちゃんさん

いいですね。

ホテルの部屋はいい感じでした。ホテルを探すはちょっと時間がかかったが、着いたときに本当にホッとした、しかも、暖かい感じが出来ました。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館の立地は札幌駅と時計台の中間に位置しており中通りにございます為、少々分かりづらかったかと思います。もし次回ご利用の機会に迷われてしまいましたら、ホテルまでご連絡いただければご案内させていただきます。
今後もお客様に暖かいと感じていただけるような、空間・サービスを目指しスタッフ一同精進してまいります。

奥ちゃんさん

気持の良い接客でした。

出張で3日間、宿泊しました。
初日にホテルに到着した際には、季節外れの雨模様で、困りましたが、フロントの方から傘を貸して頂き、大変、助かりました。
フロントの方も笑顔で対応して頂き、3日間、気持ち良く利用させて頂きました。
  また、札幌に行く際は、利用したいです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは天候不良の時の傘や、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々な備品の貸し出しを行っておりますので、ご滞在中に何かございましたらフロントまでお申し付けいただければ幸いにございます。

美ら海さん

北海道の海の幸が満載の朝食

なんといってもいくらやサーモン、甘エビなどが載せ放題の丼やてんぷらなどが用意された朝食は本当に大満足でした。
なかなかこの値段でここまではできないと思います。
また、ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
今度は家族で泊まりに行きたいです。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5大特典】オールインワンビジネス●いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食やホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも皆様に喜んでいただけるサービスとおもてなしの心で、日々精進して参ります。

tak8610noeさん

常宿です。

いつも利用しています。
値段もリーズナブルで良いと思います。
また、宜しくお願い致します。
次回は大通りの方も利用してみたいですね。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ネストホテル札幌大通はすすきの駅からも近く、地下鉄のアクセスは便利な立地にございます。すべてのお部屋が21.5平米以上と、少々お広めでご用意しております。また、朝食会場は15階にありますため、駅前とはまた違った雰囲気の眺めでお楽しみいただけるかと思います。

Sessさん

朝ごはんがすごい

朝ごはんになんと、海鮮丼の盛り付け放題があります。大変満足しました。接客も親切でした。機会がありましたらまた来ます!

【2014年12月宿泊  団体旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食の件に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなくスタッフ一同、よりサービスの向上に努めてまいります。

あきざとさん

不便ではなかったです

イベント時に利用しました。部屋が思ったより狭くて、窮屈に感じましたが、不便ではなかったです。
バスタブ内の排水口の水が流れにくくて手間がかかったのと、掃除のときのものでしょうか、洗面台のところに、髪の毛がついたガムテープが張り付けたままになっていました。「これはちょっとねぇ」なんて、笑って済ませましたけど……。

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら排水・お部屋の清掃不備等に関しましてお客様にはご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう再度清掃状況を見直し、お客様には快適・清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

はるさん

良いプランでした!

サッポロの北海道限定ビールクラシック、おつまみがついて、チェックアウトが12時、4000円以下。施設は若干古かったですが、コスパ良かったです。ありがとうございました(^○^)

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援】缶ビール&おつまみ付素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただくことができ、ご満足いただけるような施設づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶさん

対応がすごく良く、さらに朝食が豪華で最高!!!

朝に札幌について荷物を預けに行かせていただいたのにも関わらず丁寧な対応で身軽な状態で観光を楽しめました。
ホテルでは価格のわりに部屋は居心地がよく
なによりも朝食のバイキングが豪華で朝からしっかりとエネルギー補給ができ楽しむ事ができました。
立地も札幌駅から近く、すすきのまでも歩いて行くことが可能な範囲ですごく便利なホテル!!
観光スポットも時計台やテレビ塔などが近くて、友人が初めての北海道ということで簡単に回ることができました。
是非また泊まりたいホテルです!

【2014年12月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ですが札幌駅から6、7分前後の場所にございまして、観光利用のお客様よりご好評いただいておりますので、次回、札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。
冬に当館にお越しの際は、札幌駅前地下歩行空間の5番出口をご利用いただきますと、あまり雪道を歩かずに当館までお越しいただくことが可能でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

1日の良いスタートがきれました。

いつもの美味しい朝食は、つい食べ過ぎてしまいそうですが、完食してとても良い気分で1日の仕事がスタートできました。また来月の出張でもお世話になります。客の私からありがとうと申し上げたいホテルです。エントランスのアロマも良い香りですね。
 1つだけ・・・この日泊まった部屋の靴べらを掛けてあるフックが外れやすくなっていました。壁への取り付けが緩くなっているようでした。何も害などありませんが、使うたびに外れるので直しておいて頂けたらと思いました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また朝食へお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アロマでございますがご滞在中のお客様にリラックスいただけるようご用意しております。
しかしながら、お部屋の設備でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

トワちゃんライトエクスプレスさん

朝食は豪華でコスパは最高

部屋とホテルの造りは至って普通ですが、朝食はさすが自負されているだけあって豪華そのものでした。
イクラ・サーモンの海鮮丼は美味しく頂き、その他の料理も丁寧な仕事ぶりが伺えました。
チェックイン時のフロントの対応がややそっけないものでしたが、チェックアウト時は普通。
もう少し笑顔のある心のこもった対応なら言う事なしですね。
しかしながら、これで三人宿泊で一万円以下なのですから、コスパは最高です。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食の件に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お褒めいただいたにも関わらず、フロントでの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様にご満足していただけるようサービスの向上とおもてなしの心でスタッフ一同精進してまいります。

よっちさん

娘と両親と!!

娘の通院で両親と一緒にネストホテルさんを利用させていただきました。
使用したのはダブルとツインルームの二部屋ですが、どちらも格安でした。平日ということもありましたがいつもより騒音などは気にならず快適でした。お風呂の排水溝は詰まってて流れなかったりとありましたが値段が値段なので仕方ないかなと思います。ネストホテルさんは札幌駅からもすごく近いし、駐車場も安いので何度も宿泊しています。そんなに歩かずに駅に着けるので、小さい子供がいてもそんなに大変ではないです。ただ毎回フロントは研修生が対応していて、チェックインまでが長い。遅い。駐車場も出来るならフロントまで行かずに案内してほしいです。あんなに立地もよく格安なホテルなのでもう少し頑張れたらもっともっと良くなるのではと思います。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はお風呂の排水溝の件で大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日々、客室のメンテナンスを行いよりよいお部屋・サービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
駐車場に関しましては駐車場に人員を配置することが現状難しい為、ご到着いただいた際にお電話でお知らせいただければこちらからお伺いいたします。ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。

ナナさん

バスでの出張者におすすめ

バス(ターミナル)を使っての出張だったので立地条件は良し。朝食バイキングの海鮮丼は薄く切られてた?からか満足感は正直なし。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご朝食に関しましては、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるような朝食を目指して改善に努めさせていただきます。

かずさん

おすすすめです

はじめての北海道出張でしたが、部屋もきれいでアメニティグッズも良く、朝食は大満足でした。
機会があればまた宿泊したいホテルです。
さすがに北海道の寒いだけは、どうにもなりませんが・・・

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
北海道も朝晩の冷え込みが大変厳しい季節になってまいりました。お風邪などは召されなかったでしょうか。またこの季節にお越しになる際は、あたたかい格好でお越しくださいませ。

ゆみさん

朝食が旨い

部屋自体は普通のビジネスホテルという感じでしたが、朝食は良かったです。種類も豊富で美味しい。アメニティーもDHCを使っていたりと普通に満足でした。
場所がわかりづらかったから迷いましたね。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食に対しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の場所がわかりづらかったとのことでご足労おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。入口が中通に面しておりますので、少々わかりづらい立地となっておりますが迷われた場合はホテルまでご連絡いただければご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。