ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/7)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ196

あーさん

便利な場所です

札幌駅にも大通りにも近く、コンビニや飲食店などには困らない場所でした!
フロント前には入浴剤が置いてありました!でも、泊まった部屋はバストイレ一緒の部屋だったので入浴剤を使うタイミングが難しかったです。笑。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駐車場不要でお得★ノーマイカープラン★素泊り セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の立地に対してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
入浴剤でございますが、お休みになられる前にご利用いただくのがよろしいかと思われます。
この度はお忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スボルメさん

リピーター

また朝食が食べたくなり宿泊。
メニューも多く、どれもとても美味しいです!
フロントの方も対応もとても良く満足です!

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駐車場不要でお得★ノーマイカープラン★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食やフロントの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

はじめさん

朝食ビュッフェの揚げたて天ぷらに驚き!

札幌市内宿泊だと、いろいろなホテルで朝食ビュッフェをやっているので、その中で、海鮮丼が作れて、お手頃値段のホテルということで、決めました。
朝食会場は、ホテル併設1階にある居酒屋で、朝7時から。
ホテルの客室数に対して、座席数が少なく見えたので、朝1番に行きましたが、8時まで満席にはなりませんでした。実際、客席は奥行きがあり、この時間帯は混まなかったみたいです。海鮮丼は自分で作るタイプで、いくら、サーモン、甘海老等あり、塩いくらで、考えていた味ではなかったです。そのかわり、キッチンで揚げたて天ぷらを作っていて、これが非常に良かった。穴場だと思いました。コーヒーマシーンも入っていて、部屋にお持ち帰り可能。そう、ウエルカムドリンク〜20時までも、部屋に持ち帰可能で良かった。
部屋は、古ビジネスホテルそのもの。壁に家具が当たった擦り傷がめだっていて、全然メンテナンスしていない感じ。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食でございますが、季節に合わせた食材を利用した料理をご用意しております。
次回、札幌にお越しの際は朝食付きプランにてご予約頂ければ幸いにございます。
お部屋の設備でございますがご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は施設設備の改修に力を入れ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まゆみさん

お世話になりました

朝イチのバスに乗るためターミナル近くのホテルを探しました。クチコミの朝食の評価が高かったので決めましたが、品数も味付けも想像以上!!とても美味しかったです。札幌に行くときはまた利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駐車場不要でお得★ノーマイカープラン★朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが季節に合わせた食材を使用した料理をご用意しておりますので、次回当館をご利用の際は朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。

そあらさん

フロントの人 ありがとう

ありがとうございました(^^)
凄く助かりました。
本当にありがとうございます(^.^)
またよろしくお願いします(^.^)

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に慢心する事無く、ご宿泊いただいたお客様がご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ひまわりさん

ビジネスホテルなのに接客は質が高い

接客の質が高いのがとてもよかったですが、1つ残念なことは禁煙のお部屋をとっていたのに、間違えて喫煙のお部屋を案内されそうになりました。すぐに気づいて部屋を代えてもらいましたが。
アメニティはとてもよかったです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、接客等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、喫煙と禁煙のお部屋を間違えてご案内いたしましたことを心からお詫びいたします。
今後はご予約いただいたお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、心がけて参ります。

こうちゃんさん

満足でしたぁ

GWの予約で繁忙期の料金で高いなぁ。と、感じましたが満足の行くホテルでしたぁ。
子供用のアメニティにも満足です。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、「満足の行くホテル」とこの上ないお言葉を頂き、大変喜ばしく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。
フロントにてお子様へお渡ししておりますアメニティセットでございますが、こちらもお喜びいただけたようで誠に幸いでございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。

まっこさん

接客対応がとてもいい

GWに子供と出かけるのに、探してこのホテルにしました。
一見わかりづらいところにありますが、札幌を見て回るのに丁度いいところにありました!
ホテルでの印象はごく普通でしたが、清掃的に自分では満足しました、朝食はバイキングで喰わず嫌いな我が子は食べるものがあるか心配でしたが、朝食にワッフルがあって子供に喜んでいました。
飲み物も豊富の中に北海道に住んでいる私達でもびっくりのソフトカツゲンがあったのは凄かった。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

当ホテルは、札幌駅と大通駅の中間に位置しており中通りに面しているため、少々分かりづらい立地にございますが観光やビジネス利用には便利にご利用いただけるかと思います。
ご朝食に関しましては、お子様にもお喜びいただけたようで誠に幸いでございます。季節に合わせた食材もご提供しておりますので次回またご宿泊の機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、皆様がご満足していただける施設を目指し日々精進してまいります。

さちさん

朝食が最高!

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。
施設は古めでしたが、アメニティなどが良かったです。口コミで評判の朝食は想像以上に良くて、テンション上がりました!
また利用したいです!

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駐車場不要でお得★ノーマイカープラン★朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましては季節に合わせた食材・メニューもご提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足していただけるサービスの向上や、常に清潔なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

ぽーむさん

美味しい朝食

今回で2度目宿泊。
接客も、朝食も最高のホテルです。
今回は残念ながら、部屋の窓からは、となりの建物の壁しか見えませんでしたが、仕方がありません。
札幌に行く時は、また利用したいです。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、スタッフの接客等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の景色にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当館でございますが、景色の良い道路側のお部屋もございますので、空き状況によっては優先的にお部屋をご用意させていただきますのでご理解いただければ幸いにございます。

かじゅみさん

残念です。

はじめて利用させていただきました。古い感じはまったくしなかったのですが、湯船に入ってふと、蛇口下を見ると、黒い水カビを見つけました。蛇口は水あかで白くなっているし、しばらく使われていなかった部屋なのかなって思いました。うっすら、ほこりがかぶっていたところもあり、次、利用するか悩みます。立地はとってもいいだけに、すごくもったいないです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、お部屋の清掃等でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました箇所を改善し、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来るよう精進して参ります。

たやんさん

静かな通り沿いのホテル

性別・女です。所用にて一人旅で利用。ロビー、バスルームが写真よりだいぶ古めかしいが、ベッドルームは古さを感じず清潔感があった。不満な点:音。廊下を歩く人の喋り声、部屋の通気孔の音が耳に障る。バスルーム:消毒液のにおいが非常にきつくずっと残っていた。湯船は深さこそあれど足は伸ばせない。湯栓を抜くとユニットの下水から湯が上がりバスマットがビチャビチャに。部屋:ポット外側に髪の毛。
良かった点:朝食会場の方の接客。大変感じが良い。お料理に写真のような華やかさは皆無だが味は良い。ソフトカツゲンを飲めた。
感想:気になる点があるものの、許容範囲。過度でない、かと言って冷たさのないサービスは心地よかった。朝食会場の女性の接客が良く、ホテルの印象を挽回して余り有る。館内は一昔前風だし薄暗いのだが、それが逆に落ち着き、"ネスト=巣"の雰囲気があった。ホテルに色々を求めない、寝泊まりだけなら問題なし。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食スタッフの接客等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ホテルとは観光等でお越しのお客様が快適にお過ごしいただく為の場所でございます。
それなのにも関わらず、ご満足いただけるお部屋をご用意出来なかった事、お詫びいたします。
今後は設備の改善に今以上に力を入れ、お客様がご滞在中の間、快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

Miiさん

立地の便利さ

友達との札幌観光の際に利用しました。
比較的大通公園に近く、最寄駅も違いので観光にはうってつけです!
朝食のバイキングでは自由に海鮮を盛り付けて自分の好きな海鮮丼を作れます!
コストパフォーマンスは非常にいいと感じました!

【2015年04月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当館は札幌駅と大通駅の中間に立地しているため、観光やビジネス利用に便利かと存じます。
ご朝食に関しましては、季節に合わせた食材・メニューもご提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より良いサービス向上に努めてまいりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ありすさん

朝食やサービスが最高

ウエルカムコーヒーは飲み放題。
ホテル利用者にご紹介いただいた付近のお店に紹介カードを持参すると、お料理などをサービスしていただけます。
朝食のバイキングも、豚汁、海鮮丼、あげたての天ぷら、手作り感のあるお惣菜の各種、洋食もあり、ゆったりとできます。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ウエルカムコーヒーでございますが、現在は14:00〜20:00の間の時間限定サービスとさせていただいておりますが、お部屋やロビーでおたのしみいただけましたら誠に幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、近隣の居酒屋のご案内とあわせたサービスクーポンをチェックインの際にお渡ししております。定休日があるお店もございますので、またのご利用の際にご不明な点などございましたらフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・ご朝食を目指し、スタッフ一同向上・改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
佐伯 みなみ

dayanさん

初めての札幌

2泊しましたが、駅からも近いしホテルの清掃がとれもきれいにしてありました。館内がとても静かで誰もいないのかと思うくらい落ち着いて宿泊することができました。
次回札幌へ行くときはまたお願いしたいと思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また全体を通し高い評価をいただき、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただける施設を目指し改善・向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
佐伯 みなみ

みゆみゆたんさん

普段のリフレッシュに

たまにはと市内にリフレッシュするために宿泊してみました。どうせならと朝食付でと、海鮮丼に惹かれ選びました。某ホテルを改装したホテルとのこと知りませんでしたが安くて綺麗でした!お風呂も快適でDHCシャンプーなど良かったです。
チェックインの際にウェルカムドリンクとロビーのアメニティの案内がなくわからなく利用出来ないで終わったことがとても残念でした。

【2015年04月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、チェックインの際にスタッフのご説明不足で配慮に欠けた応対によりウェルカムコーヒーをお召し上がりいただけなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じご迷惑をおかけしないよう案内を徹底して参りたいと思います。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ゆういさん

周辺にコンビニや飲食店があって、とても便利

急きょ札幌へ行く用事ができたので、当日に宿泊予約をしました。
小学生以下の料金がかからないプランがあったので、それを利用しました。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いはまったく気になりませんでした。
ホテルの方が綺麗に掃除をされても、浴室の洗面台に大きなひびが入っていては、綺麗さを反映させることは難しいのではないかと思いました。
ホテルの近くにコンビニエンスストアや飲食店が多く立ち並んでいるので、とても便利です。

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、浴室の洗面台にひびが入っていたとの事でお客様にはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、メンテナンスを徹底し皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、フロントにて近隣の飲食店や施設等をご案内させていただいておりますので、お気軽にお声がけいただければと思います。
これからも、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

ゆずきさん

アメニティが良い

札幌駅からも近く、立地も良いですが、もう少しお部屋が広ければ◎。シャンプーなどアメニティは、良かったです。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊以上】清掃不要でエコ割素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館の立地でございますが、札幌駅と大通駅の中間にございますので、観光やビジネス利用に便利な立地かと思います。
しかしながら、お部屋の広さでご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋はやはり古さや狭さなどが目立つ部分もございますので、清掃を徹底しお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

きくひささん

朝食がおいしくて

出張で利用しました。以前も出張で利用しましたが、朝食が美味しくてリピートしました。札幌駅から近くて便利でした。フロントの方の対応もとても感じが良かったです。お部屋がものすごく広いということではありませんが、綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。また利用いたします。

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
ご朝食でございますが、季節に合わせた旬の食材・メニューをご提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

なおさん

まぁまぁ…:

コスト的には仕方ないんだろうけど
同じくらいの料金でもっといいホテルがあるから
それを思うと(笑)
でもフロントの対応は良いです(^ω^)

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設が古いため、お客様にご不便をお掛けしてしまうことも多々ございますが、サービスやお食事などのソフト面に力を入れ、今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、次回札幌にご宿泊の機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

kurochanbooさん

朝食にびっくりたまげたずらー!

何せ朝食にびっくりしました。数々の札幌のホテルに宿泊してきましたが、豪華さは第1位ですね。接客は海外の研修生がいて一生懸命さが伝わってきました。夜部屋でのおやつもくださり飲み物までついてこの値段では申し訳ないよね、と母とはなしていました。内装はチサンの後とあり古さは気になりましたが、それをカバーするだけのサービスを受けたと思っています。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付朝食付プラン ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、サービス面やご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
お部屋の古さに関しましては、恐縮ながらご理解いただき重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

まーちゃんさん

札幌駅にも中心部にも近くてとても便利でした

駅の近くでのホテルを探していて見つけました。
禁煙シングルでしたが、お部屋に行ってみるとダブルでした。
なので、若干広くてベッドもゆったり。うれしかったです。
お部屋はきれいでしたが、若干古さが否めない感じですね。
バスルームの古さがちょっとびっくりでした。シャワートイレも笑っちゃうくらいレトロでした。別に使い勝手が悪いわけではないので、平気でしたが。
シャワーヘッドが大きくて気に入りました。でも、そのシャワーを掛けておくところがぐらついていましたので、直したほうがいいと思います。
ホテルというところは、日常を離れて過ごす場所です。
出張など、寝るだけ。ということもありますが、やはり家とは違います。
心地よい場所であるためには、目につかない細かいところの気配りが大事だと思います。
接客は気持ちよく、とてもよかったです。利便性は最高なのでまた利用したいと思います。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当日のお部屋の空き状況によりましては別の部屋タイプにお振り替えさせていただくことがございますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、バスルームの古さやシャワーフックのメンテナンス不備により、お客様にはご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を早急に改善させていただき、ご指摘いただきました箇所以外にも順次改善を行っていく所存でございます。
今後もお客様のご意見一つ一つを大切にし、皆さまが快適・清潔にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ayuさん

札幌駅に近く便利

初めての北海道旅行で利用させてもらいました。駅からも近く時計台等の観光にも徒歩で行けました。ホテル自体は新しくはないですが宿泊する分には問題ないです。朝食もおいしかったです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食や当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心する事無く、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進致します。

あーたんさん

快適でした( ´ ▽ ` )ノ

2日間お世話になりました。このお値段でこれだけのアメニティに大満足ですっ!あとベッドも大きくてゆっくり休めました(^-^)帰りもチェックアウトしてからも荷物を預かっていただき助かりました!!また札幌へ行く際は利用したいです☆

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では観光等をされるお客様のお荷物をフロントでお預かりしておりますのでチェックアウトの際にフロントスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。

なっちさん

コストパフォーマンス最高です

口コミを見て決めさせて頂きました。
値段が安かったので正直なところあまり期待していなかったのですが、部屋は充分きれいでした。
古いトイレなので、便座が冷たかったのだけ残念でしたが、他は言うことないです。
是非ともまた利用したいです。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お部屋の清掃に対して、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後はお客様にご満足いただける施設作りが出来るよう、精進してまいります。

湘南仙人さん

安心感

札幌初めてでしたが札幌駅に近く便利。サービスも常識的期待は満たしている。朝食バイキングも2泊で飽きない。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく思います。。
次回、お客様にご利用いただけた際に、快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

まちゅさん

スタッフさんみんな親切!

札幌の友人に会いに行く為、利用しました!
部屋はすこし古いかなと思いましたが、清潔で安心して眠れました!チェックイン前に荷物を預けたらできれば部屋に入れて欲しかったです。あとは、フロントにお客さんがいるときはスタッフ同士で話したりしないほうがいいと思います!
ただ、夜帰ってきた際にナイトさんが笑顔で迎えてくれて、嬉しかったです★方向音痴な私は少しホテルまで着くまでに迷いました。笑
同じ職種なため、色々書きましたが勉強させてもらいました( ´ ▽ ` )

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの仕事に対する姿勢でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様がフロントにて快適にお過ごしいただけるよう真摯な姿勢で仕事に取り組むよう心がけて参ります。
また、お部屋の荷物入れに関しましては、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、リクエストなどによりチェックイン予定のお部屋を変更させていただく場合がございますので、ご理解いただければ幸いにございます。

ロキシーさん

北海道札幌の旅行で利用させていただきました。

口コミで朝食が美味しいと書いていたのでこちらのホテルを利用しました。
口コミにあった通り朝食はとても美味しく中でもいくらやイカやエビなどを勝手に入れて食べる丼はとても美味しかったです。
品数もデザートもあって食べきれないくらいでした。
部屋は普通のビジネスホテルとかわりなかったです。お風呂が少し狭かったですがお値段的な事を考えるとこんなものかなぁと思いました。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお風呂が狭かったとのことで、お客様にはご滞在中ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。順次修繕・改善を進めておりますが、まだまだ改善しきれていない現状でございます。恐縮ながらご理解いただければ幸いでございます。
これからも、皆様にご満足していただけるお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

クマ園長さん

駅が近い!

駅が近くて、場所も迷わなくて良かったです。
料理付きでなくても、近くにコンビニや料理店があるし、
時間さえ気にすればホテルの中でも食べられるので良かったです♪
値段のもとは確実にとれるんじゃないかと思いました。笑

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく思います。
フロントにて近隣の飲食店や施設等をご案内させていただいておりますので、お気軽にお声がけいただければ幸いにございます。

やまうーさん

普通

札幌駅から近い為、徒歩でホテルまで行けるが場所がなかなかわかりにくいです。しかし、ホテルの雰囲気は良かったです。風呂はちょっと汚いが、値段の割にはいいとかと。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

当ホテルは札幌駅と大通り駅の中間に位置しており中通に面している為、少々分かりづらくご迷惑をおかけいたしますが、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。
しかしながら、浴槽の汚れに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃やメンテナンスを徹底しお客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。