ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/4)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌駅徒歩6分〜おいしい朝食が好評!

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1373

たっくんママさん

立地がよかった

札幌駅から歩いて行ける距離で、お店もまわりにたくさんあります。部屋はちょっと添い寝するには狭く感じました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の環境でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋自体は狭くなってしまいますが、ツインルームにエキストラベッドを追加いたしまして、トリプルルームとしてご用意させていただけますので、事前にお問い合わせいただければ幸いにございます。

ノルさん

子連れ

乳幼児含め、家族3人でダブルの部屋に宿泊しましたが、さすがに少し狭すぎました。
翌朝が朝一の飛行機だったので札幌駅に近いホテルをと思い利用しましたが、駅からもほど近く、フロントの対応も丁寧で、お部屋も清潔感があったので良かったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、フロントの対応等でお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の狭さでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋より少々お広めなお部屋もご用意がございますので、次回当館をご利用の際はこちらのお部屋でご予約いただければ幸いにございます。

ひぐさん

気分転換を。

それぞれの予定があったので、先にお宿をとってから相方と合流しました。
ちょっと奥まったところにあってわかりにくかったけど無事にたどり着けました。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご来館の際は、当館の立地でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は中通りに面しているため、分かりにくい場所にございます。
もし、道に迷われましたら、当館までの行き方をご説明させていただきますので、お問合せいただければ幸いにございます。

シマリス子さん

朝食は美味しい

サツエキ近くだと便利かなと思い予約しましたが、駐車場は隣の立体駐車場で1500円しました。それとホテル前が一方通行でやや不便。
ホテルはビジネスホテルのような感じですが、駅近くだからそれは仕方ありません。朝食はバイキングでしたが、いくらやネギトロ、甘エビ等のお刺身を乗せて海鮮丼にして食べられます、天ぷらも煮物も美味しかったです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後はお客様がご滞在中の間、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

やずやさん

丁寧な対応に感謝

フロントでの対応が素晴らしく、エントランスから優雅な気持ちになる場所。親切にご説明いただき、気持ちの良い夜を過ごすことができました。また周辺にはコンビニや美味しいラーメン屋さんなど立地も良いのがありがたい。ホテルに外出にと便利な場所でおすすめです!

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

akiakiさん

アナログ

朝食は、とてもおいしかったです。ただ、海鮮丼をアピールとしているので品数(いくら、甘海老、サーモンのみ)があればもっとうれしかったです。北海道の他の宿泊先もいくらは出ていたので、別の種類がたくさんほしかったです。施設は、昭和を感じました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

お客様よりご指摘いただきました朝食の品数につきましては、今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ユッキさん

朝食が美味しいホテル

年に何回か札幌のホテルに宿泊するのですが、今回は初めてネストホテルに宿泊しました。
全体的に可もなく不可もなく至って普通のビジネスホテルといった感じです。
事前にネットで調べた通り朝食のメニューは充実していて味も美味しかったです。
ただ、朝食時のレストランでウェイターが奥の方にいたため私達と前に並んでいた外国人の2組が朝食チケットを渡せないまま入店してしまい(悪気はなく後で渡そうと思ってました)それに気づいたウェイターが、物凄い勢いで私達親子にチケットを求めてきましたが、前にいた外国人カップルには何も言わずで少し不快な気持ちになりました。
食事中、レストラン内を走っていた男の子がいて危ないなぁ…と思っていたら、少々年配?のウェイトレスさんが優しく厳しく(笑)注意していたのが好感を持てました。さすがでした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、朝食会場ではスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が快適にご利用いただける様に、改善していく所存にございます。

kikiさん

残念でした。

今回、初めての利用です。
到着後、チェックインの前に駐車場へ案内して頂き、とても親切だなと感じました。
チェックインの際も外国人スタッフの方の笑顔が良かったです。
部屋はベッドがくっつけてあり、大きくて広く子供が大変喜んでおりました。
残念な点は、カードキーではなかった為、外出の度に預けなくてはならず、不便と思ったのと、外出から戻った際に対応したスタッフが笑顔が全く無く、面倒そうな対応で不満に思いました。
チェックアウトの際にも、フロントに二人の女性スタッフがいて、一人の方は笑顔で挨拶をして頂いたのですが、もう一人は笑顔がありませんでした。見ると前日に面倒そうに対応していた方で、その方にチェックアウトの手続きをして頂きましたが、やはり最後まで笑顔が無く、無愛想な人だなと思いました。
もう一人のスタッフさんにチェックアウトの手続きをしてもらえば良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハリウッドトリプルでお得にステイ!●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、お戻りの際等にフロンドスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫びいたします。
今後はスタッフの接客態度等を見直し、改善に努めていく所存にございます。

ルキママさん

今回は母の還暦祝い旅行

今回は母の還暦祝い旅行で利用しました。
立地は抜群で大通りと駅前の中間くらいにあるのでとても便利でした(^^)
また駐車場もすぐ隣にあったので雨でしたが、濡れることなく乗り降り出来てとても良かったです(^^)
お風呂は、トイレと一緒なので、やはり狭いですが、仕方ないですよね( ´〓〓ω〓〓` )
朝食がとても美味しかったです(^^)
朝から大満足でした(^^)
また利用したいです(^^)

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付 ツイン 朝のみ

かんちんさん

朝食最高!ただユニットバスが…

出張があり、利用しました。会議の場所に近いのと、朝食が気になりこちらに決めました。まず、朝食ですが、大変満足しました!今までいろいろなホテルを利用して、日本の宿ベストワンに選ばれる温泉宿の朝食をいただいたこともあるのですが、正直こちらが一番美味しかったです!天ぷらはサクサク、イクラ丼も食べ放題、カレーのお味もこだわってつくられているような感じでした。おかずもどれも丁寧につくられている感じでした。
残念だったのは、到着した時に車を止める場所の案内を聞いたのですが、私も急いでいたのもあるのですが、フロントの方に笑顔があまりなかったことと、夜にお風呂のお湯をためて、栓を抜いたあと、ユニットバスのトイレ部分の排水溝からお湯が溢れ出てきて、トイレ部分がビシャビシャになったことです。焦りました。
朝食は是非一度、全道、全国の方に食べてもらいたいと思います!

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥1,000付】ちょっ得★いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、ご滞在中はスタッフの接客態度やお部屋の設備でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
今後はお客様よりご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

みのさん

朝ごはん

部屋は壁が薄く隣の声が聞こえてました!
朝ごはんは、イクラも美味しいかったタラコがありましたが美味しいかったです!フルーツがあれば良かった(*´・ω・`)bね

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の環境でご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進していく所存にございます。

なつきさん

女子2人

友人の薦めで初めての利用でした。
素泊まりでしたが、泊まるだけでも清潔感もあり、
満足でした!
友人はリピーターです( ´ ▽ ` )

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

とよさん

出張で利用

ビジネスマンの出張で利用しました。
ウェルカムドリンクがありサービスは良い。
部屋も一人分では問題なし!
隣の部屋から笑い声とか聴こえたから壁は薄いのかな?でも気にしない人なら大丈夫だと思います。
また出張の際には利用します。

【2016年06月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館のサービスにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備環境でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は各フロアの巡回の頻度を増やし、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来る様に精進して参ります。

ゆうかさん

よかったです

外装内装綺麗で、臨時駐車場も近くにあり駅や狸小路にも近くとても便利でした。次も機会があればまた泊まりたいと思いました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の立地等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は大通と札幌駅の中間にある為、観光やビジネス等に適した場所にございます。
近隣のお店への行き方等もご案内させていただいておりますので、フロントでお問い合わせいただければ幸いにございます。

あべさん

朝食に大満足

シングルルームに宿泊しました。客室はコンパクトながらも清潔感があり、アメニティも使い捨てスリッパがあるなど充実しています。使用しませんでしたがフェイススチーマーも置いてあり、女性には嬉しいサービスだと思います。
ホテル滞在中に一番満足したのが朝食ビュッフェです。品数が豊富で自分で作るスタイルの海鮮丼コーナーが北海道らしさ満点でした。皆さんのお目当てもやはり海鮮丼らしく減りが早い感じでしたが、スタッフの方が頻繁に補充をしていたので、たっぷり食べられました。
ロケーションも駅近で便利なので、また泊まりたいです。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進していく所存にございます。

のっちさん

初めての宿泊

札幌に宿泊することになり急遽さがし、ここの宿にしました。想像してたよりキレイで駐車場もすぐ近くで土地勘のない私達でも分かりやすく助かりました。
もしまた機会がありましたら宿泊したいと思っています。

【2016年06月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後も慢心する事無く、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

兄貴さん

掃除が残念

3〜4回目の利用でした。
立地が良く利用しています。
よさこいソーランの見学でしたがやっぱり混んでました。
そのせいか、スタッフの方々はお疲れの様子。
清掃(浴槽)が汚れていてイライラしましたが、誠実な対応と疲れたような感じがありありで強く不満をぶつけることはできませんでした。
連泊したのですが2日目もやっぱり浴槽の汚れは落ちてませんでした。
指でこすると落ちる汚れなので何とかした方がいいと思います。
ヌメリもあったので浴槽の細かい傷に汚れが入り込んでいるのかなと思います。さすがにヌメリがある浴槽ではお湯を溜める気になれず、シャワーだけの利用でした。朝食は美味しくいただきましたが、天ぷらの補充が遅くて遅くて食べられませんでした。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりネストホテル札幌駅前をお選び頂いたにも関わらず、私どもの未熟な対応によりお客様にご満足いただけるサービスを提供する事が出来ず、大変お恥ずかしく思っております。
誠に申し訳ございません。
この度、お客様より頂いたご指摘を踏まえ、再度スタッフの指導・教育を図って参る所存でございます。
清掃に関しましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂くと共に、他にお気付きの点がございましたら、何なりとご指摘下さいますようお願い申し上げます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌駅前をお選び頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

りょうパパさん

サイコーの朝食!

様々な場所へのアクセスがよく、部屋は広いというわけではないですが、必要十分でした。そして、何より、朝食!サイコーです。いくら盛り放題、その他豊富なメニュー、その日の昼食分まで食べてしまいました(笑)

【2016年05月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、立地や朝食に対してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心する事無く、お客様が心からご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっスィ〜さん

朝食バイキングが良い

2度目の利用です。
会社(本店)から近くて安くて朝食が美味しいホテルはココしか無いと思っています。
前回宿泊時の不満を汲んで頂いたのか偶然なのか、自販機が無い偶数階の部屋でしたので大変静かでした(両隣と上階の部屋は空室だったのかも)。
お陰様で睡眠をしっかり取れ、本店での眠たい会議に耐えることができました。
連泊で清掃不要のプランでしたが、もともと綺麗なお部屋だったので2日目も苦になりませんでした。
あと、築年数を感じさせない工夫も気に入っています(床や壁、扉の色使い、備品(水栓とか)の更新など)。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ならびに清掃や設備、サービスにお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご要望に最大限お応えし、
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

ポンプさん

値段相応のホテルです

ホテルは古い。部屋は狭い。部屋の椅子などは古い。しかし値段が安い。寝るだけなら、割り切れる。良い点は、お風呂のシャンプーやボディソープがDHC製品で、なんだか嬉しかった。値段相応のホテルです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥2,000付】もっ得★いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のアメニティにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室や館内につきましては順次改装と交換をすすめておりますので次回ご利用の機会にはご満足いただけるよう、施設・サービスともに更なる改善に努めてまいります。

SHIBAさん

快適!

2泊でGWなのにこの値段。
部屋も広過ぎず狭すぎず快適でした。
このクオリティで2泊でこの金額?と、友達にびっくりされ、喜ばれました。
次は自慢の朝食付きで泊まりたいです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】車で来ない方限定★ノーマイカープラン★素泊り ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館の朝食ですが、季節ごとに様々な料理をご用意しておりますので、次回当館をご利用の際は、朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。

SATOKOさん

札幌駅からのんびり歩けば

札幌駅から歩ける距離です。
大通りも近いので、大通公園まで夜中に散歩に行きました。
ベッドがセミダブルのお部屋でしたが、1人ならば少し狭いかなと思いますが、
2人だとかなりの狭さを感じると思います。
料金や立地、部屋の清潔さやバストイレの清潔さはよかったです。
もうひとつ気になったのは、フロントに行くまでに、
ほんの2段ほど?の段差があります。
スーツケースを持っていて、少し体が不自由な私には、その段差が少し辛かったです。
次に行くときにまた利用します。

【2016年06月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、ロビー前の段差等の設備でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお荷物をスタッフが代わりにお持ちする等の配慮が出来る様にする所存にございます。

なおさん

掃除の途中???

部屋に入ったら机の上にビールの空き缶とお茶の飲みかけ、ドライヤーはコンセント挿さったまま、加湿器みたいなやつもそのまま、ポットにもお湯が入ったまま。
部屋間違えたの?って思いました。
すぐ部屋は替えてもらったのですが、
手違いで清掃してない部屋を案内してしまいましたとのこと。
ありえないんですけど、お風呂とベッド回りは綺麗だったので、
清掃してないじゃなく、清掃の途中だったんだとおもいました。
どっちにしてもありえません。
もう2度と泊まりたくないですね。

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、お部屋の清掃等でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
今後はお客様を間違えてご案内しない様に気を付け、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進していく所存にございます。

マッスーさん

ウエルカムコーヒーが最高

出張で初めて利用しました。少し分かりにくいところにありますが駅からもさほど遠くなく、周辺に飲食店やコンビニもあり便利でした。ウエルカムコーヒーがとても美味しくて思わずおかわりしてしまいました。お部屋は清潔感がありユニットバスも広めで快適でした。フロントの方の笑顔が無いのが残念でした。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】缶ビール&おつまみ付素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の設備等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただける様に、接客態度等を見直していく所存にございます。

トジーさん

朝食バイキング最高ですよ

部屋の清掃が雑でした。ベッドの足元の床には以前の方の薬の錠剤が数個落ちていました。気味が悪かったです。隅々まで清掃したいただきたいですね。こんなのは初めてでした。朝食のバイキングは品数豊富でイクラやサーモン、エビ等の刺身の食べ放題に揚げたての天ぷらは最高でした!!

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいまして誠にもうしわけございませんでした。
今後は清掃にも力を入れ、より良いホテルを目指していく所存にございます。

さぁさん

お風呂が残念

到着時、駐車場に人が居らず、フロントへ行って対応してもらいました。
部屋は程々に広くて綺麗でした。が、お風呂に入ったら排水口から溢れて全面水浸し。黒い汚れや前の方の髪の毛なども上がってきました。
フロントへ伝えると部屋に確認しに行くと言われたが30分経っても来ず。。再度連絡し、ようやく来ました。
その後の対応は良かったですが、残念でした。
またチェックアウト後、駐車場に人は来ず、再度フロントへ戻って呼びに行かなければなりませんでした。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、お部屋のバスルームでご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
今後はお部屋の清掃だけでなく、施設設備の改善に力を入れ快適なお部屋作りの出来るように努力していく所存にございます。
また、駐車場でございますが、お車の出庫はフロントスタッフが行っているのですがチェックインの際に私共の説明不足により、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせする事の無い様に気を付けて参ります。

ゆったんさん

トリプルルーム

親友と三人で集まってのみにいくのに、宿をとりました。あちこち地方からきて集合しましたが、場所はちょっとわかりにくいかな。一方通行の宿の手前に提携駐車場があるので、ホテルについたと思ったら、また、ぐるっと回ってきて駐車場に停めなきゃいけなかったので少し手間でした。
部屋はベッドが3つでも窮屈ではなく、ふつうにくつろげました。清潔感もあり、過ごしやすかったです。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
当館は中通りに面している為、少々分かり難い場所にございます。
また、駐車場に関しましては、車種を確認した上で当館の駐車場や近隣の提携駐車場にご案内している為、お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、ご協力いただければ幸いにございます。

つっくさん

食事が気になる〜

可もなく不可もなく普通のホテルでした。
とくべつなんの印象もないです。
ただ食事がどんな感じだったんだろーと気になりました。
安くてもまた泊まりたいなーとは正直思えませんでした。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、施設設備等でご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
設備だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

だがしやさん

大変良くして戴きました

通常より早い時間でしたが、
具合が悪い旨伝えると直ぐに部屋を用意して戴きました。
朝食も種類が多くお勧めです。

【2016年04月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

松竹梅さん

最高です。

札幌駅近くで、コスパも良いです。立地と値段で選定して宿泊先を決めたのですが、更に感動したのは朝食ビュッフェです。これは驚きでした。オススメです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード¥3,000付】ナッ得★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、今回のご宿泊では朝食にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の朝食でございますが、季節ごとに様々な料理をご用意しておりますので、次回、当館にご宿泊の際も、朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。