ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/8)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ214
    3.1

へいさん

へいさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

ベッドが広くて連泊もとても快適に過ごせました。
フロントで自分で選べる入浴剤を戴けるのもありがたかったです。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】28日前までなら☆もっ得 セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
当館は、常に清潔でお客様にご満足いただけるお部屋のご提供を心がけております。
入浴剤のサービスは、当館は大浴場が無い分、せめて旅先の疲れをお風呂に入ってリラックスしていただこうと思い、OPEN当初から取り入れているサービスでございます。お褒め頂きありがとうございます。
これからも、お客様に喜ばれるお部屋作りと、おもてなしの心で努めて参りたいと思います。
へい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

のんくんさん

よかったです。

はじめて利用しました。施設自体は古さを感じましたが、清掃も行き届いて、フロントの接客も良く、快適な宿泊になりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
またフロントの接客についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、札幌駅と大通公園の中間に位置し、観光やビジネスに最適でございます。今時期は初夏を迎えようやく過ごしやすい季節となってきました。
これからも、お客様のお言葉に驕ることなく、おもてなしの心と快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
また、札幌でのご滞在の機会がありました折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しいなか貴重なご投稿ありがとうございます。

tak8610noeさん

安いです。

部屋もそれほど狭くなくて良いと思います。
値段が安くてサラリーマンには有難いですね。
駅にも近くて便利です。
常宿に決定^^

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
これからもお客様には快適にお過ごしいただけるようおもてなしの心とサービス、清潔感のあるお部屋のご提供が出来ますように努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
tak8610noe様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

だるさん

だるさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

タクシー代より安かったので、利用しました。
入浴剤をチェックインの際に選ぶ事ができました。
サツエキエリアの割には、静かにくつろげました。
次回も利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にお得なプランをお届けできるよう努めて参ります。
入浴剤の御利用ありがとうございます。
4つの種類がございますので、次回ご宿泊の際には違う香りをお試しくださいませ。
当館は札幌中心部にはなりますが、中通りに面しておりますので比較的静かな環境でお過ごしいただけたかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アッシュさん

朝食が安くて◎

今回朝食なし滞在中清掃不要のプランで予約しましたがチェックイン時に初日だけ朝食を付けてもらうことにしまた。
朝食はイクラ乗せ放題だったり揚げたてのてんぷらがあったりととても美味しかったです。
また清掃不要のプランでしたがタオル交換とバスアメニティの補充だけはあったのでこれで十分満足でした。
この価格でこのサービスならとてもコストパフォーマンスに優れていると思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご朝食などに対し大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングの中でも一押しメニューでもございます海鮮丼は、北海道ならではのお味をご賞味いただきたく新鮮な食材でご用意しております。
季節によって旬の食材を使った内容でご提供しておりますので、次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きプランにてご予約いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
アッシュ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tak8610noeさん

最高でした。

初めて利用しました。部屋も綺麗で良かったです。
値段も安くてビックリしました。
札幌の常宿にします!

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

数々のお褒めの言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、これからもサービスを向上できるようスタッフ全員で努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

じゃらんRさん

割安

建物は新しくありませんが、手入れが行き届いているので気になりません。室内でもWiFiが早い印象です。フロントも感じが良い方ばかりです。

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
インターネットに関しましては、有線LANに加えまして先日より無線LANのサービスも開始させていただいておりまして、大変御好評いただいております。
これからも末永く当館を御利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

北の大地さん

観光旅行

部屋にズボンプレッサー・空気洗浄機があり、ティーパックも数種類あり十二分に満足できました。次回も泊まりに行きます。

【2014年05月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は市内の数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊を快適にお過ごしいただけたことに対しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

いちごタルトさん

朝食が豪華

朝食がおいしいということでこちらのホテルを選びましたが、予想以上に豪華でびっくりしました。夕食でもおかしくないくらいの内容でした。
接客、立地、食事、価格、全てにおいて大満足のホテルでした。また利用させていただきたいです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、この上無い評価をいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様にいただいた評価を当館のスタンダードにできるよう、全館スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

マルさん

リーズナブル!

土曜日に主人と一泊素泊まりプランで申し込みました。素泊まりなので安く!と思って探していてこちらを利用させていただきました。建物自体、古さを感じましたが、綺麗に清掃されてましたので、快適でした。スタッフの方の対応も丁寧でしたし、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。駅から近くて、価格も安いので、良かったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は市内数あるホテルの中よりネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜びの気持ちでいっぱいでございます。
昨年5月より旧チサンホテル札幌からネストホテル札幌駅前に変更なり、建物は引き続き利用しているため若干の築年数は経っており、少しずつではございますがお部屋の改装と備品類の交換を順次行っております。
今後も清潔で快適にお過ごしいただける、そしておもてなしの心でお出迎えするホテルを目指して参る所存でございます。
また札幌へご旅行のご予定がありましたら、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

ニャリさん

立地条件が良い

フロントで入浴剤が貰え、快適に入浴できました。ただ、浴室の換気があまり良くなく、入浴後はしばらく湿った感じがするのが残念でした。部屋にはズボンプレッサがあり、ビジネスマンには有難いです。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に一日の疲れを癒していただけるようフロントにて入浴剤のご用意をしております。
今後も快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供が出来るホテルを目指して参ります。
浴室の換気の件でございますが、各フロア一括で換気運転をしております。
しかしながら構造上若干換気が弱く、お客様にはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
換気の件は設備担当とも確認し今後の改善の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。

エンドーさん

使いやすい

何度か利用させてもらっています。
つど付近の宿を検索して比較検討していますが、
結局こちらの宿にお世話になっております。
別料金で朝食をつけてもらいましたが、
非常においしかったです。

【2014年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥5,000付】ナッ得素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エンドー様に最高の評価をつけて頂きまし、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
今回朝食を召し上がって頂き、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮ながら従業員一同喜ばしく拝読させていただきました。
これからも季節とお客様のニーズに合わせた料理をご提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
エンドー様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まっかちんさん

まっかちんさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

値段も安いのであまり期待していなかったのですが、この値段でこの部屋は大満足でした!!ベッドもシングルの部屋にしては大きくて寝やすかったです。
また泊まる機会があれば利用しようと思います。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
又お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、おもてなしの心と快適なお部屋をご提供できますよう、日々努めております。急なご宿泊でも安心してご予約くださいませ。
また利用したいと嬉しいお言葉をいただきましたので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまちさん

たまちさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

朝食だけはビジネスホテルにして
豪華だと思います。
しかし同等の金額を払えば
大浴場施設
匂い(ベッド・浴槽・Tカップ)
もちろん個人差はあるでしょうが私には不快でした。
などの点でもっと快適感を味わえる
ホテルがありそうに思えました。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

札幌市内数あるのホテルの中から当館をお選びいただきご滞在いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大浴場施設に関しましては難しい所ではございますが、清潔感のあるお部屋のご提供はごもっともなご意見でございますので、今後メイク担当にも確認し清掃の徹底に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

みなさん

みなさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

駅からも近く、大通りへも近いので便利だした。
値段も割安でした。
部屋はそれほど広くはないです。
接客は、良かったです。

【2014年05月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは札幌駅と大通の中間にございますので、お買い物や市内観光には大変便利かと思います。
これからもお客様に喜ばれるサービスとおもてなしの心で、スタッフ一同努めて参ります。
またご旅行の予定がございましたら、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。

tamaさん

きれいで大変満足です。

フロントもお部屋もきれいで大変良かったです。コンビニ(ローソン・セブン)も比較的近くにあります。フロントに入浴剤がおいてあり、好きな香りのものを選べました。シャンプー類もDHCで、肌の弱い私にはとても嬉しかったです。ベッドも寝心地良かったです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は札幌駅に近く、観光やビジネスにも便利な場所にございます。入浴剤は4種類の香りをご用意しておりますので、またご利用の際もお選びいただけます。
本堂 梓

ちゅんたろさん

ちゅんたろさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

友達と2人で二泊宿泊しました。
接客
フロントを含め、
とても丁寧で聞きやすい対応でした。
朝食
今回、朝食が海鮮バイキングということが
利用を決めた一つでもあります。
和洋の品数のバランスもよかったです。
海鮮もさすが北海道!とても美味しかったです。
スクランブルエッグがちょっと微妙だったかな…
ツインを利用しました。
広さは妥当。設備も普通。
何不自由なく快適に過ごせました。
ただプランが二泊限定清掃なしだったはずなのに、清掃されてた…?
まあ、気にせずゆったりと過ごせました。
ホテル好きの私としては、料金、朝食を含め
札幌に来たときはまた利用してもいいと思いました。

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食等お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、北海道ならではの食材を使用したメニューを提供させていただいており、特に自分で作る{海鮮丼}は大変好評をいただいております。観光は勿論出張でこられたお客様にも当館の朝食で少しでも北海道らしいものを味わっていただきたく日々メニューの改善に取り組んでまいりますので次回御利用の際にも再度、レストランまで足をお運びくださいませ。

ゆうやさん

この価格で、朝から豪華朝食が食べられる!

【設備】
部屋は、寝るだけなので最低限の清潔感があれば問題ありませんでした。
新しくはなく、広くもないですが普通です。
【立地】
札幌駅から近いので、札幌駅側で用事がある場合は便利です。
【食事】
朝から海鮮丼食べ放題。料理の品数も充実していて満足です。
【価格】
この価格でこのプランであれば大満足です。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また朝食等お褒めの言葉を頂戴して重ねてお礼申し上げます。
当館は、札幌駅や大通公園、商業施設への徒歩圏内に立地しており、ショッピングやお食事にお出かけの際には大変便利でございます。
次回お越しの際には、お食事やショッピングも楽しまれてはいかがでしょうか?スタッフおすすめのお店もご紹介させていただきます。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

kiddomanさん

シャワーの温度調節が楽!!

月に二回程度、出張等でホテルを利用しますが、シャワーの温度を自分で調節しなければならないホテルが多く、いつも面倒くさい思いをしてます。けれど、ここは好みの温度に合わせるだけなので、とても楽チンでした。ズボンプレッサーも部屋に配備されてるし、ビジネスマンには大助かりです。札幌駅からも近く、チェックインも再利用者はサインひとつで簡単でした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
kiddoman様より、とても高い評価をしていただき大変うれしく思っております。
C/INの手続きに関しましては、以前のご登録があるお客様に対しては簡素化を図り、ゆっくりお部屋でくつろいでいただけるようにしております。
これからも現状に満足することなく、日々精進して参る所存でございます。これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

☆pinky☆さん

☆pinky☆さんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

今回はGWでの宿泊。場所も駅から近い所で探していたので便利な場所でした。
ホテルの駐車場が入庫制限に引っかかり、別な場所を案内されました。チョット歩いたかな…。フロントは研修生か何人かいて初々しかった。部屋はあまり広くはないですが、バスルームが少し臭ったので速攻ファブリーズを撒きました…(笑)最上階で角部屋だったので嬉しかったです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

折角のご滞在にも関わらず、客室内での不備があり不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような不備が起きることのないよう、日々の清掃を徹底していく所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
又駐車場に関しては、当館は高さなどの入庫制限を設けており、今回はお客様のご期待に副えず近郊の提携駐車場を案内させていただきました。少し離れたところにあり、5分くらい時間がかかってしまいます。これから改善の策としてもっと近くの提携駐車場を検討したく今後の課題とさせていただきます。
次回札幌でのご滞在の機会があります折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちーさん

かっちーさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

普通のホテルでしたが、受付の人の印象は大変よかったです。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード¥4,000付】もっ得素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴してありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回ご宿泊のホテルをお探しの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

orochimaruさん

orochimaruさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

格安なのに優良サービスでした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスとおもてなしの心で、日々精進して参ります。
今後ともネストホテル札幌駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
orochimaru様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

みこさん

みこさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

札幌駅からも時計台からも近いです。立地がとにかく良いです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は市内数あるホテルの中から、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅と大通の中間にございますので、お買い物や観光で公共交通機関をご利用される際も大変便利かと思います。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしとサービスの提供を目指して参りますので、ご宿泊のご予定の際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ひろちゃんさん

ひろちゃんさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

朝食の品数のみならず、素材が大変に良いことと味付けや、料理の完成度が高かったです!!!
また、ご指名で泊まりに行きたいです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご朝食に対し高い評価とお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでありまして、多くのお客様より好評をいただいております。
海鮮丼のコーナーやテイクアウト用コーヒーもご用意しておりまして、また季節によってメニューも替わり旬の食材をふんだんに取り入れておりますので、今後ともご満足いただける内容でご提供させていただけるかと思います。
次回札幌へお越しの際も、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

リンさん

リンさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

このホテルには2回目の利用です。前は違う名前でしたので、ちょっとビックリでしたね。探せなかった、シングルにしてはベッドは広いしとても、グッスリと眠れました。有り難うございます、朝食も凄く美味しかったですよ。スタッフの方々も気持ちのいい接客でした。また、札幌に来る時に利用させて頂きます。

【2014年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

昨年5月にホテル名が変更になり、ご不便お掛け致し申し訳ございません。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を賜り、また高い評価をいただき恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。
シングルルームのベッドは、お客様に快適にお休みいただけるようセミダブルの140センチサイズをご用意しております。
また朝食バイキングは季節によってメニューも変わり、旬の食材を楽しんでいただけるかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、今後ともネストホテル札幌駅前を宜しくお願い申し上げます。
リン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

mistさん

決め手は駐車場

決め手は何と言っても駐車場でした。
札幌駅周辺で宿泊費と駐車場の利用において
都合良く泊まれる宿を探していたところ、
駐車場付きのこちらのホテルに決めました。
建物は決して新しくはないですが、
清潔感があり、フロントの方にも親切に対応して頂き、
とても良かったです。
一等地にも関わらず路地を入った立地にある為、
静かに過ごせたことも何よりでした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

またフロントへのお褒めのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルは仲通に立地しておりますが、札幌駅と大通の中間にございますので、お買い物や観光等には大変便利かと思います。
駐車場は、車高や台数など制限はございますが完備しておりますので次回札幌にお越しの際も、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスとおもてなしの心でスタッフ一同お出迎えさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

アキさん

アキさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

部屋の広さも程よく、綺麗で良かった。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋に対し、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館は、最大限のおもてなしでお客様をお迎えし、ご滞在が快適になるよう心がけております。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
札幌でのご滞在があります折には、次回も当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

sat4さん

古いけれど清潔感十分

消して設備が新しいわけではないが、非常にきれいなないそうで清掃も行き届いている。この価格帯ではトップクラス。おすすめ。

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様目線に立った丁寧な接客に努めてまいりますので、次回ご宿泊先をお探しの際には再度、当館を選んでいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みたらしだんごさん

安いけど色々ある

よくあるビジネスと比較すると狭くはない方だと思います。ベッドも大きく,バスは斜めにではありますが足が伸ばせて、フロントで入浴剤がもらえるし疲れがとれリフレッシュできました。部屋には湯沸かしのほか空気清浄機やエステ加湿器,ズボンプレッサ,お茶も4種類あり充実している。駅から近いし近くにコンビニもあるし、素泊まりでしたが、ホテル外観や館内、室内等全てを見てとてもリーズナブルなホテルと思います。また利用したいです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ネストホテル札幌駅前では特に朝食ビュッフェに力を入れ、海鮮丼の食べ放題や天ぷら料理など、料理長こだわりの一品を用意しております。
機会がございましたら札幌にお越しいただき季節の味覚を味わっていただければと思っております。
また、お越しいただけることをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川慎吾

りょうさん

いつも利用してます

札幌出張の際はいつもこのホテルを利用してます。
札幌駅から近く、ビジネス街(大通)、繁華街(すすきの)も近く
この立地を考えるとこの料金はコストパフォーマンスがむちゃくちゃいいです。
一番のお気に入りは朝食で
いままで出張先のホテルの朝食はとってなかったのですが
このホテルの朝食は食べないと損です。
次回の札幌出張の際も利用させていただきます。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード¥5,000付】ナッ得★朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

りょう様より、とても高い評価をしていただき大変うれしく思っております。
当館の朝食は、北海道の食材をふんだんに使用し、栄養があり一日の活力となるようなメニューを毎日日替わりで提供しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。