ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/8)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ217

ぽんたさん

大満足の朝ごはん

最近、札幌に泊まるときはよく泊まらせて頂いております。
部屋やお風呂はそれなりではありますが、やはり朝食が美味しいのは朝からテンション上がりますね。
いくら丼は皆さん目当てだと思いますが、朝から揚げたての天ぷらが食べられるのもかなりテンション上がりますね。
雪まつり期間中、予約がとれなかったのは残念ですが、また利用させて頂きたいと思います。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
雪まつり期間中は大変混雑されますが、もし次回機会がございましたら、ご予約いただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
奥田 祐一

兄貴おぢさんさん

2回目

札幌に遊びに来た前回に続いて2回目の宿泊をさせていただきました。
チェックインの時間が予定よりも早くなってしまいましたが丁寧な対応していただき嬉しかったです。
朝ごはんも前回同様とても美味しく1日のスタートが気持ちよく切る事が出来ました
次回も是非泊まりたいと思います。
でもしいて言えば泊まった部屋のお風呂場のドアが若干立て付けが悪かったみたいで締める時少し力が必要でした。出来れば早めに直してもらえるといいかなと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
しかしながら、浴室のドアのメンテナンス不備により、お客様には大変ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご指摘いただきました箇所を早急に改善させていただき、日々の営繕に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘・ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ふくちゃんさん

出張してリフレッシュ!?

今回もとても快適なおもてなしを頂き、非常に多忙な出張でしたが、帰るころにはむしろリフレッシュできました。
食事はどれを盛り付けて頂こうか迷うほどで、充実していて美味しかったです。
生野菜が食べ易いよう、浅い皿ではなくボウル状の器(ガラス器でも陶器の小鉢などでも)を「生野菜の近く」に用意して頂けるといいかなと思いました。
次の出張でもまたお世話になります。泊まるのが楽しみです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、いつも貴重なご指摘・あたたかいお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回ご指摘いただきました器の件でございますが、早速参考にさせていただき陶器の小鉢をご用意させていただきました。次回ご利用の際には快適にご利用いただけますと幸いでございます。
今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
次回ご利用の際にもお気をつけてお越しくださいませ。

ぽーむさん

朝食の美味しいおすすめホテル

ホテルの近くで仕事の為利用しました。
着替えもあり、一泊にしては荷物が多かったのに、チェックイン前も、後も快く荷物を預かって
くれました。フロントの方も対応がすごく良いです。
評判は良いホテルでしたが、札幌駅にも近く、値段もリーズナブルなのであまり期待はしていませんでしたが、部屋も奇麗でびっくりでした。
朝食は本当に美味しかった。
いくら、たらこ、サーモン朝から贅沢なメニューでした。
また、利用します。☆5大満足のホテルでした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また全体を通し高い評価をいただき、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただける施設を目指し改善・向上に努めてまいります。

たまさん

立地良し!

札幌駅、大通り駅に近くて大変良かったです!近くに、私の好きな焼き鳥屋もあり、彼氏とそこで夜ご飯済ませられたので、楽でした!また、利用したいです!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館は札幌駅寄りではございますが札幌駅と大通駅の間に位置しておりますため、どちらに向かわれるにも便利な立地かと思います。
ご宿泊いただいたお日にちですと定休日でご利用いただけなかったかと存じますが、平日にご利用の機会がございましたら館内にございます和食「空海」におきましても多彩な夕食メニューをご用意しておりますのでこちらもご検討いただければ幸いでございます。

ホリさんさん

良かったです。

少しレトロな感じではありましたが、部屋はキレイでしたし、寝心地も良かったです。何より駅に近いと言うのがとても良かったです。また利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上】清掃不要でエコ割素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

全体を通し高い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただくことができたようで誠に幸いでございます。
ご滞在いただくお部屋やロビーなど、施設全体を清潔に心がけお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、日々改善・向上に努めてまいります。

kobanさん

朝食がめちゃくrちゃうまい!大満足!!

アルファードで訪問しました。
隣接する駐車場には入れない車種でした。
それでも歩いてすぐの駐車場に入れることが出来ました。
場所は時計台からすぐのところで分かりやすい場所でした。
子供用にムササビセットをいただきました。
歯ブラシやスポンジやスリッパのセットです。
子供は大変喜んでいました。
部屋は狭くなく広くなくですが、やはりちょい古な感じは否めません。
最近のビジネスホテルに常設されている
加湿器や空気清浄器は設置されていませんでした。
なので夜中、部屋が乾燥し気になりました。
でも、朝食にびっくりでした!
品ぞろえ、味もボリュームもサービスも
最近宿泊したホテルの朝食の中では断トツの一位です!
朝食が超おススメです!

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また朝食への高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変恐れ入りますがご理解いただき幸いでございます。
お子様へお渡ししておりますアメニティセットでございますが、こちらもお喜びいただけたようで誠に幸いでございます。
加湿器や空気清浄器でございますが貸出の備品としてご用意しておりますので、数に限りはございますが次回ご宿泊の機会に必要であれば、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

なおやさん

朝食

毎回、食事無しでの予約ですが、次回には朝食のバイキングを体験したいと思います。たくさん食べて満腹になりたい。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、またのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、季節によって旬の食材をご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

なおやさん

綺麗

部屋が綺麗で満足です。また泊まりたいホテルの一つになりました。飲み会の日は会場近くに宿泊したいので、とても便利です。

【2014年12月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

「また泊まりたいホテル」と、この上ないお言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
重ね重ねお礼申し上げます。
今後におきましてもお客様に、よりご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

yohkoさん

突然の予約でした

飛行機が欠航し、数時間前に予約しましたが、部屋を用意していただきました。
シングルではなく、ツインを用意していただけて嬉しかったですが、前の人の髪の毛の多さと、お風呂の排水の悪さに驚きました。
突然の予約で、申し訳なかったと思いつつ、前泊したホテルとの差があったのでガッカリしました。
後、入口のアロマの匂いはきつすぎです。
通るたびに息を止めてました。
立地がいいので、少し残念な気もしました。

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

折角ご宿泊いただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃不備により快適にお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう作業改善・メンテナンスに、より一層の力を入れ改善してまいります。
またロビーのアロマの香りでございますが、現在の香りですと匂いが強いとのお声が多いので他の香りも検討し、よりリラックスしていただける環境を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ようへいくんさん

リーズナブル^ ^

狭いですが、リーズナブルで良かったです。ロビーはいい匂いで癒されましたがお部屋はお風呂がカビ臭くて少し残念でした。安いのでまた使いたいと思いました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

アロマの香りでございますが、ご滞在中お客様にリラックスいただけるようご用意しております。
また、今後は色々なアロマの香りを検討しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら違う香りもお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、お風呂のカビの臭いに関しましてはご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは客室のメンテナンスに力をいれ、清潔なお部屋を常にご提供できるよう努めてまいります。

veranoさん

地下道から2ブロック程で便利です

家族旅行で1泊利用しました。目と鼻の先に時計台があり、すぐに観光を済ますことができます。地下道からホテルまでの道のりにコンビニがあり、便利です。
外出時に鍵をフロントに預けるシステムになっており、そこが若干不便かなと思いますが、紛失防止には仕方がないと思います。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館は札幌駅と時計台の間に位置しておりますため、観光や移動の際には便利にご利用いただけるかと思います。
外出の際の鍵のお預けについて、ご不便をお掛け致しますがご理解いただき誠に幸いでございます。

りかたつままさん

娘の受験の前泊で利用

センター試験受験で利用しました。
アクセスと値段から決め、親子で利用の為
ツインで宿泊、道路から一本奥まっている為静かでしたが分かりづらい場所でした。
お部屋は清潔で快適でした。値段からみると満足です。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
雪でお足元の悪い中、大変ご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは札幌駅と大通の中間に立地している為、公共交通機関をご利用いただく際は便利かと思いますが、札幌駅に向かっての一方通行の中通にございますので多少分かりづらくご迷惑をお掛けしますがお電話いただければご案内致しますので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
これからも清潔なお部屋のご提供、サービスの向上を目指し一層努力して参ります。

ふくちゃんさん

寛げました

いつもと同じく快適です。フロントスタッフの方の笑顔がとても良かったです。この1カ月ほどの間に3回泊まりましたが、とても寛ぐことができて、仕事の疲れを持ち越すことがなく感謝しています。
来週またお世話になります。よろしく。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

市内数あるホテルの中よりいつもネストホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
早速のご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
出張でのご利用とのことでお仕事などお忙しいことと思いますが、ふくちゃん様の一日の疲れを癒せるような寛げるお部屋の提供とサービス、おもてなしの心でこれからもお待ち申し上げております。
今後もお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
まだまだ寒さが続きますが来週もどうぞお気を付けてお越しください。

びっさんさん

満足

親子4人で宿泊。
子供添寝無料でしたが、小学生高学年の子供寝ても大丈夫でした。
また、タオルや歯ブラシ等も提供してくれ、フロントには入浴剤もあり
非常に満足できるホテルでした。
また、機会があれば利用したいです。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご滞在では快適にお過ごしいただくことができたようで誠に幸いでございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

CHUTAさん

朝食バイキングはコスパ高いです!

初めてイクラの入れ放題を体験して朝から満腹!家族4人旅行で2ベッドで寝たので厳しいものがありましたが、朝食バイキングで帳消しですね!駅からも近いですし満足です!

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで光栄に存じます。
しかしながらベッドの広さで、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は少々狭くなってしまいますが、ツインルームにエキストラベッドを追加してトリプルルームとしてご用意させていただくことも可能でございますので、次回お子様とご一緒にご宿泊される際はご検討いただけますと幸いでございます。

しのぶさん

値段相応かな?

初めて利用しました。
部屋については値段相応かな、、、と
口コミで書いてあった清掃については、残念ながら浴槽が湯あかがあったかな。日本人は湯船に浸かる習慣があるためその時間に如何しても回りを見てしまうので気になるかも。フロントの対応、子供のアメニティに関しては、文句なし。但しホテルに入った時のにおい(アロマ?)は嫌いな人もいるので、もう少し抑えたほうがよい。朝食については評判の通りとてもおいしかった。市外の温泉施設の大きいホテルより断然よい。ただ、、カレーは私の口には合わなかった(薄い?)総合として朝食付きにすればお得。又利用はして見たいホテルだと思う。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、サービスや朝食への高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊いただいたのにも関わらずお部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては現在の清掃状況を再度見直し、不備の起こらないよう努めてまいります。
またご指摘いただきましたアロマの件でございますが、香りの発生を少なくし匂いが強くならないよう改善してまいります。

めぐたんさん

朝食バイキング

とにかく朝食バイキングが凄い、どれにしようか迷うくらいです。海産物が人気のようですが私個人としてはワッフルが美味しくて気に入りました。ホテルの立地条件も良く、おまけにチェックアウト後も荷物を預かってくれるので助かります。また利用させてもらいたいなと思いました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご朝食でございますが現在あるメニューのみならず、今後もお客様にご満足いただけるようなご朝食を目指してまいります。

猫じゃらしさん

お風呂が・・・。

予約の確認不足でもありますが喫煙室での予約になっていたようで到着後フロントで禁煙室のつもりだったと伝え空室があり変更してもらえました。
それはとても有難かったのですが、お風呂に入る際ホコリや浴槽表面がハゲた様なゴミが結構あったのでしばらく使用されてない部屋なのか?気になりました。それは残念でした。
それと自分も雪国出身なので仕方ないと思いますが、ホテル前の雪の凸凹感がひどいと思います、もう少し綺麗に排雪して雪国出身じゃない方にも安心して歩ける様にしてもらいたいです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

折角ご宿泊いただきましたのにも関わらず、今回は清掃の不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後においては清掃により一層の力を入れてまいります。
また、ご指摘いただきましたホテル前の積雪でございますが今回のご利用ではご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
可能な限りスタッフで除雪を行いお客様が安全にご利用できるように努めてまいります。

ナッツさん

値段がお手頃なのに、きれい、アメニティがそろっている

名前が変わって、エントランスその他きれいになったのに、
値段は、据え置き。ありがたい。
この値段では、大満足の設備。
いつもここに泊まっています。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき誠に有難う御座います。
早速のご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
設備や御料金等にご満足いただけたご様子が伺えまして、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にお越しいただけるよう、より良いサービスを目指しおもてなしの心で一層の努力をして参ります。
ナッツ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

kiyomasa1979さん

駐車場がイマイチ

車で行くには、駐車場がちょっと不便かなと思いました。
ホテル前の道が少し狭いが、駅前を利用するには最高でした。
朝食の勝手丼とてんぷらは最高です。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場に関しましては、大きさの制限がございまして車高160cm未満・5ナンバーのお車のみご入庫いただける駐車場となっております。立体駐車場に入らない大きさのお車でございますと、近隣のコインパーキングをご案内しております。御足労おかけいたしまして、大変恐縮でございますがご理解のほどお願いいたします。

ギズモさん

良かったです

初めて泊まりましたが、札幌駅からも徒歩で行けるしお部屋も綺麗だったし良かったです。また行きたいです。

【2014年11月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

またご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるサービスとおもてなしの心で、日々精進して参ります。

ももちゃんさん

不満なし!

とにかく安くて満足でした。でも、安いからといって部屋、アミニティ、その他の対応になんの不便さも感じませんでした。次の日、髪がキシキシにならず、シャンプーもよかったです!

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館のシャンプー・リンス等のアメニティーはDHCさんの製品を使用しており、女性のお客様からは多くご好評いただいております。
今後におきましてもお客様にご満足いただける空間・サービスを目指し、改善・向上に努めてまいります。

いろあやさん

添い寝無料が嬉しい!

夫婦と子供2人の4人での宿泊。
大変安く泊まることが出来、良かったです。
子供専用のアメニティも子供達に大好評でした!
お部屋は、多少狭く感じました。
クロスが剥がれていたり、
お風呂も年季が入っていたりしましたが、
不潔な感じはありませんでした!
朝食が1人1300円。いくらが魅力でしたが、
せっかくお安く泊まれたので、諦めました。
1000円以下であの朝食が食べられたらもっといいな、と思いました!
ぜひまた利用させて頂きたいホテルです!
ありがとうございました★

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお部屋全体の古さにおいてはご理解いただき、誠に恐縮ながら重ねてお礼申し上げます。
お風呂等の大規模な工事を必要とする箇所については、すぐには改善が難しい現状であり清掃やメンテナンスを徹底しお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、ご指摘いただきましたお部屋のクロスに関しましては、早急に改善させていただきます。
ご指摘いただきました箇所以外にも順次改善を行なっていく所存でございます。
朝食でございますが、今後更にご満足いただける魅力ある朝食を目指しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

くーさん

安くて便利

今回家族旅行でお世話になりました。
建物自体や設備は古いですが、清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。
スタッフの方々がとても感じが良かったです。
朝食無しのプランでしたので次回は朝食有りにして自慢の朝食を味わってみたいです。
駅にも近く金額もとても安いので、年末旅行が格安で泊まれました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお褒めのお言葉に慢心せず、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービス・施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
朝食でございますが現在は海鮮丼を目玉として打ち出しており、恐縮ながら多くのお客様にご好評いただいております。他にも季節に合わせた旬の食材・メニューをご用意しておりますので、次回ご利用の機会に是非お楽しみいただければ幸いでございます。

まなちゅんさん

家族旅行に

宿泊費を抑えたくてここに決めました。建物は少し古い感じはしましたが、スタッフの方も丁寧でお部屋も清潔だったので安心して泊まることが出来ました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご滞在においてはおくつろぎいただくことができたようで、誠に幸いでございます。
建物の古さは順次修繕・改善を進めておりますが、やはり大規模な修繕を必要とする部分もありまだまだ改善しきれていない現状でございます。
お客様がご不快に感じないよう・快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を行い清潔なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

さかちゃんさん

場所はいい!

今回2度目の利用でした。
場所は札幌駅にも近くいいです。
少し気になったのが、部屋が最上階だったせいか、シャワーの出がいまいちでした。
それを除けば、泊まりやすいホテルでした。

【2014年12月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、再度ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘にございましたシャワーの水量でございますが、やはり設備の都合上最上階ということが多少関係しております。
今回のご滞在ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
異常がない水量であるかメンテナンスを行い、出来る限り快適にお部屋をご利用いただけるよう今後はサービス・施設、両面においてお客様にご満足いただける施設を目指し改善に努めてまいります。

バーチさん

バイキングでお得感あり

冬の旅行で使わせてもらいました。
部屋は少し狭めで、部屋飲みをするには工夫が必要ですが、キレイで清潔感があります。
朝食のバイキングはいくら盛り放題のほかに、刺身等もあり、アレンジをきかせた勝手丼を作れます。
機会があれば、また利用させてもらいます。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【通常料金】朝食付き セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋はやはり古さや狭さなどが目立つ部分もございますので、清掃を徹底することによりお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。
今回ご朝食では海鮮丼にご満足いただけましたようで誠に幸いでございます。
他にも季節に合わせ様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

Marimariさん

朝食最高!

初めてこのホテルに泊まりました。
大人2人小学生1人幼児1人、2泊3日、朝食、駐車場付きで\20,400でした。
メッチャ安い(。ゝ∀・)b
部屋は少し狭かったですが、全然問題なかったです。
朝食はイクラ乗せ放題に感動しました。
今回、このホテルに泊まれて、とても良かったです。
有難う御座いました(*vωv)

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「このホテルに泊まれて、とても良かった」との大変嬉しいお言葉を賜り、この上ない喜びでスタッフ一同感謝しております。
朝食に関しましてもご満足頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
今後も北海道を感じて頂けるような旬の食材を取り揃えてご用意しておりますので、ご宿泊のご予定がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
Marimari様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

k-iさん

朝食が美味しい

朝食から海鮮丼が食べられて、宿泊代も安くて非常によかった!
チェックアウト後も荷物を預かってくれるなど、サービスもよかったので、また利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

またご朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はお客様の快適なご旅行の手助けが出来たようで誠に幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進してまいります。