ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/7)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ208

崎津敏さん

再訪躊躇

旅行直前のホテル探しで、残りひとつしかヒットせず、あわてて選定してしまった宿泊先。
@最初のフロント対応(女性);形式的で手堅すぎ。面倒な、という反感少々。
A同じくフロントでの質問などへの対応(男性);柔らかみ、温かみ皆無の対応。余計なことは言われたくないという雰囲気。お愛想を求めるつもりはないが、気分を暗くさせられるのはいや。
B朝食を食べているすぐ後ろの引き戸を開けてがたがた言わせながら何かを探し始めた女性従業員。みれば器材入れの物置。そこを引っかき回されては、チリ、ホコリ、などが空中に舞うことに。不潔不愉快。食事の最中に真後ろでそんなことをしてはいけないとまでは社員教育しないと思うが、何とかしてほしいと思う。
総じて、観光を売り物にする北海道としては、細部に神経が行き渡っていないとの印象。(そこまで求めるのはそもそも無理だろうが)

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、スタッフの数々の不誠実な対応からご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
日頃より、ひとりひとりのお客様に丁寧な対応を心掛けておりましたが、このような事態となってしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無きよう、スタッフへの教育を徹底しお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指していく所存でございます。
旅行の想い出に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
もし、また機会があれば是非ともネストホテル札幌駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

じゃじゃまるさん

案外

素泊まりでしたが、立地条件はよかったです。
お風呂というか床が今にも壊れそうでした。お湯を流していたらトイレ横の排水溝から黒いゴミが出て来てました。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は駅前通りからは少し離れており、わかりづらい立地にはなりますが、飲食店や商業施設、交通機関などが徒歩圏内にございますので、そこに利便性を感じていただいて幸いでございます。
しかしながら、浴室の清掃不備で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当日の担当者に早急に伝え改善にあたらせていただきました。
貴重なご意見いただきまして誠に感謝いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

仙ちゃんさん

朝食が最高!

朝食に大満足!
いくら乗せ放題の海鮮丼、揚げたての天麩羅、豊富なデザート、和洋取り揃えたメニューで全てを食べる事は出来ませんでした。
客室は設備ともに少し古い感じがしましたが、不満なレベルではありません。
すすきのには少し距離が有りますが、周りにも飲食店は豊富です。
私は近所でスープカレーを頂きましたが、こちらも◎でした。
札幌駅からも近いので、翌日の移動に便利でした。
また、利用させて頂きます。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5大特典】オールインワンビジネス●いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食等お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、北海道ならではの食材を使用したメニューを提供させていただいており、特に自分で作る{海鮮丼}は大変好評をいただいております。また北海道らしいものを味わっていただきたく日々メニューの改善に取り組んでまいりますので次回御利用の際にも再度、レストランまで足をお運びくださいませ。

ひろさん

きちんと対応していただきました

6月8・9日と連泊させていただきました。
一泊目清掃関係でリネンに不備があったのですが深夜のためフロントに電話だけして就寝しました。翌日鍵をあずける時男性スタッフさんが丁重におわび対応してさらに鍵を受け取る時にも女性スタッフさんが丁重に対応してくれました。そして何よりきちんと対応してくれたなーっと思ったのは清掃のスタッフさんがお詫びのメッセージを部屋に残してくれていた事でした。清掃の不備なので不愉快でしたが、後の処理がきちんと対応してくれたので楽しいリフレッシュできた旅行でした。

【2014年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしせっかくのご滞在にも関わらず、一部メイクの不備により不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声一つ一つを真摯に受け止め、改善へとつなげてまいります。
また、メイクにとどまらず、消臭およびメンテナンスの働きを今後もさらに底上げができるよう努めてまいります。
今回は貴重な御意見ありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

Johnさん

夫婦旅行

今回夫婦での旅行でよかった!全体清潔で静かです。駅前は便利です!特に感想やコメントはありませんです!

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

にゅーさん

きれいな部屋。朝食が豪華。

夫婦でダブルの部屋に泊まりました。隣もビルなので、景観がややわるかったですが,部屋はきれいで,アメニティも素晴らしかったです。特に不満はありません。朝食は海鮮中心に思わず食べ過ぎるほどでした。また利用したいです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に対しお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、北海道の食材をふんだんに使用し、栄養があり一日の活力となるようなメニューを毎日日替わりで提供しております。
次回お越しの機会がありましたら、ぜひまた朝食付きでご予約くださいませ。今回とは違ったメニューをご提供できるかと思います。
お忙しいなか、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イーズさん

駅近の便利なホテル!

今回の旅行初日に利用させていただきました。
札幌のJRタワーから近く、近辺の観光も充分に楽しめました。
朝食もバラエティー豊富でまた食べたいと思わせる内容でした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思っております。
当館は札幌駅と周辺商業施設に大変近い位置に立地しており、観光や買い物には最適でございます。
また当館の朝食は、北海道の食材をふんだんに使用し、栄養があり一日の活力となるようなメニューを毎日提供しております。次回お越しの機会がありましたら、ぜひ朝食付きでご予約くださいませ。

まぁ坊ちゃんさん

んー

ビジネスホテルなのでそこまで求めませんが、朝食の時に車椅子の方が来ました。スタッフが来て早々誘導する姿がなく、すれ違っても気にならないのか?と思うほど。やっと来たと思ったら厨房のユニフォームの方で普通はホール担当では?と疑問。確かに料理に関しては厨房の方の方がいーのかもだけどホールもわかるよね?やっぱりビジネスホテルなんだなと実感しました。これがビジネスホテル?と驚くほどのサービスに期待します。

【2014年06月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
車椅子の方への配慮が足らず、誘導すら出来ていない状態であったとのご指摘を頂戴致しご迷惑と不快の念をお与え致しました事心よりお詫び致します。
今後はこの様な事が起きぬ様、頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、より一層の接客サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからも一人ひとりのお客様に真摯に向き合い、ご満足頂けます様に努力し精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 村川慎吾

たかちゃんさん

海鮮朝食は最高!

札幌時計台、大通公園、すすきのが近く、便利です。部屋は少し狭かったのですが、料金はやや高いかなと思いました。その分、朝食はホテルが自慢するだけあって、最高と言って良いでしょう。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございません。お部屋の大きさの変更は難しいですが、今後、アメニティなど魅力的なプランや料金で、お客様にご満足いただける滞在をご提供していければと思っております。
ご朝食に対し高い評価とお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
季節によって旬の食材を使った内容でご提供しておりますので、また札幌でのご宿泊がございましたら当館をご利用いただき、新メニューでの朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山科 勇太

イチケイさん

朝食が北海道!

ホテルは古さを感じる一般的なビジネスタイプのホテルでした。平日の宿泊でしたがお子様連れもいらしたみたいで廊下にでると声が聞こえていました。洗面室・風呂は古いタイプのユニット式なので小さめです。ただ朝食はすごく良かったです、開始時間の7時に行くともうすでに15〜6人のお客様がいましたが種類は多く北海道の朝食という感じです。ロケーションは駅近くで時計台も近いのでJRを利用する人には良いとおもいましたが玄関が一方通行道にあり分かりづらいかもしれません。あと駐車場はタワー型で高さと幅に制限が有りました。ロケーションと朝食でコスパは妥当としました。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また札幌へご旅行のご予定がありましたら、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
これからも末永く当館を御利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nakanoさん

朝から  食べ切れません

自分は、和食で彼女は洋食ぽい感じで頂きました。
十分に満足しました。
飲んだ朝なので、素麺とかそばなどあっても良かったです。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に対し、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、貴重な御意見誠にありがとうございます。ご要望にお応えできるよう、検討させていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

燕党しんちゃんさん

野球観戦で

年に1回のヤクルトスワローズの札幌遠征で旭川から応援で2試合見るために泊まる所がなくて困ってたんですがたまたま1万だったんで満足してます。次は朝食付で利用してみたいです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回は野球観戦ということで札幌ドームにお越しになられたのでしょうか?
当館は、札幌駅や大通公園、商業施設への徒歩圏内に立地しており、札幌ドームまでは地下鉄の駅が近くお出かけの際には大変便利でございます。

アニーさん

次回は家族と

仕事の関係で22時過ぎにチエックインしたのですが、静かなツインルーム
が用意されており、ゆっくり休むことが出来ました。
備品も整っていていました、ただタオルが白く無くチョット残念!
朝食はチェックイン時に予約したのですが海鮮のバイキングで美味しかった
のですが、朝から1300円は出張ではチョット高いと思います。
次回は観光旅行で妻と利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回の御宿泊では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、タオルの件では不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
即日清掃担当の者に伝えまして改善に努めさせていただいております。
朝食料金に関しましては、料金に見合う質の高い料理をご提供できるよう日々努めさせていただいておりますので御理解、御協力をお願い致します。

ざばすさん

札幌駅付近なのに安いです。

コンサートの為利用しました。札幌駅から徒歩圏内なのにとてもお値段もお手頃で満足しました。土地感がなかったので少し探すのに時間がかかりましたが、清潔感もあり素敵でした。また利用したいです。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊では快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく感じております。
次回御宿泊の機会がありましたら、さらに御満足いただけるよう向上に努めてまいります。

スミレさん

エントランスがいい香りがしました。

JR札幌駅から10分くらい歩いた場所にありました。
チェックインの際、研修生だったせいか、
あまりスムーズにいかなかった気がします。
夕飯に出掛けて、ホテルに帰ってきて、
鍵を受け取った時に、
男性従業員に、エコプランの説明は受けましたか?
と尋ねられました。
チェックインの時にすべき説明だろうな、
と思いました。
エコプランについて、
ごみ箱とお風呂の清掃、とだけ聞きました。
アメニティの補充がまちまちでしたので、
どうせならもっとよく説明してほしかったです。
(歯ブラシを残しておいたからなのか、補充はありませんでしたし、
体を洗うスポンジは捨ててしまったんですが、補充はありませんでした。
紅茶類は飲んでしまったのですが、補充がありました。
使い捨てのスリッパは、捨てていませんが、補充がありました。)
シャンプーはDHCでよかったです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度の御宿泊では、数々の御不便をお掛けしてしまいまして誠に失礼いたしました。
チェックイン対応や清掃業務などの統一は現在当館スタッフの課題とさせていただいております。
今後、この様なことが無いよう改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重な御意見いただき誠にありがとうございます。

てっちゃんさん

朝食がよいビジネスホテル

北海道のビジネスホテルでは朝食に海鮮というのも珍しくないかと思いますが、こちらの朝食もおいしいものを提供して下さいました。
お部屋も申し分なく、コストパフォーマンスも良いと思います。
駅から5分程度、少し歩きますが「駅前」として許容範囲内です。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館は朝食に力を入れており、北海道らしいにメニューをご提供させていただいております。
また、札幌でのご滞在がありました折には、当館をご利用いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しいなか貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のぞみさん

また利用したい

立地条件がよく、安くてお部屋も綺麗で良かったです^^
フロントに女性の方がいたのも心強かったですし、シャンプーやリンスなどDHC商品で揃えてあって嬉しかったです。
今度は朝食付で利用したいです。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】28日前までなら☆もっ得 シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

またぜひ、札幌駅周辺に用事がありました折には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。急なご宿泊にも対応いたしますので、予約サイトにてご予約くださいませ。

ありタカさん

無難に泊まれます

札幌駅から少しだけあるきますが、何の問題もない。
近くの味噌ラーメン屋さんがうまかった。
また泊まれます。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館は、札幌駅の近くにありながら、夜は大変静かな環境に立地しております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

つゆどらさん

北海道一人旅

駅に近かったので1泊しました。普通のビジネスホテルといった感じでしたが値段も安く、インターネットを見て朝食にひかれて予約しました。
さすが北海道、朝食のバイキングは今までで一番良かったと思います。インターネットで紹介されていたとおりで、いくらやサーモン、あまえびなど贅沢に用意されており、また、揚げたてのてんぷらもあり大満足でした。今度は海鮮好きの家族を連れて来たいと思います。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食に対しお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。北海道の食材を生かした海鮮丼やてんぷらなどに満足頂いたようで大変うれしく思っております。
今度は是非ご家族と一緒にご来館をお待ちしております。

yassan2hoさん

朝から満足

出張で初北海道でした。北海道なので海鮮ものが食べられる朝食プランを予約しました。朝食ではサーモン、いくら、甘エビ、ねぎとろなど思っていた以上に多くの海鮮が食べ放題でした。味もよく朝から大満足です。

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館の朝食は、北海道の食材をふんだんに使用し、料理長が工夫を凝らした料理をご提供しております。特に好評なのが、自分で作る海鮮丼でございます。 yassan2ho様のように、出張でお越しになられるお客様が多い中、せめて北海道らしいものを考え、市場に行った気分でお召し上がりいただきたいと考えております。ご満足頂いたようで大変うれしく思っております。

へいさん

へいさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

ベッドが広くて連泊もとても快適に過ごせました。
フロントで自分で選べる入浴剤を戴けるのもありがたかったです。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】28日前までなら☆もっ得 セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

大変恐縮ではございますが、数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
当館は、常に清潔でお客様にご満足いただけるお部屋のご提供を心がけております。
入浴剤のサービスは、当館は大浴場が無い分、せめて旅先の疲れをお風呂に入ってリラックスしていただこうと思い、OPEN当初から取り入れているサービスでございます。お褒め頂きありがとうございます。
これからも、お客様に喜ばれるお部屋作りと、おもてなしの心で努めて参りたいと思います。
へい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

のんくんさん

よかったです。

はじめて利用しました。施設自体は古さを感じましたが、清掃も行き届いて、フロントの接客も良く、快適な宿泊になりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
またフロントの接客についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、札幌駅と大通公園の中間に位置し、観光やビジネスに最適でございます。今時期は初夏を迎えようやく過ごしやすい季節となってきました。
これからも、お客様のお言葉に驕ることなく、おもてなしの心と快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
また、札幌でのご滞在の機会がありました折には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しいなか貴重なご投稿ありがとうございます。

tak8610noeさん

安いです。

部屋もそれほど狭くなくて良いと思います。
値段が安くてサラリーマンには有難いですね。
駅にも近くて便利です。
常宿に決定^^

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
これからもお客様には快適にお過ごしいただけるようおもてなしの心とサービス、清潔感のあるお部屋のご提供が出来ますように努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も、ネストホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
tak8610noe様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

だるさん

だるさんのネストホテル札幌駅前のクチコミ

タクシー代より安かったので、利用しました。
入浴剤をチェックインの際に選ぶ事ができました。
サツエキエリアの割には、静かにくつろげました。
次回も利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

これからもお客様にお得なプランをお届けできるよう努めて参ります。
入浴剤の御利用ありがとうございます。
4つの種類がございますので、次回ご宿泊の際には違う香りをお試しくださいませ。
当館は札幌中心部にはなりますが、中通りに面しておりますので比較的静かな環境でお過ごしいただけたかと思います。

アッシュさん

朝食が安くて◎

今回朝食なし滞在中清掃不要のプランで予約しましたがチェックイン時に初日だけ朝食を付けてもらうことにしまた。
朝食はイクラ乗せ放題だったり揚げたてのてんぷらがあったりととても美味しかったです。
また清掃不要のプランでしたがタオル交換とバスアメニティの補充だけはあったのでこれで十分満足でした。
この価格でこのサービスならとてもコストパフォーマンスに優れていると思います。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご朝食などに対し大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングの中でも一押しメニューでもございます海鮮丼は、北海道ならではのお味をご賞味いただきたく新鮮な食材でご用意しております。
季節によって旬の食材を使った内容でご提供しておりますので、次回もご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食付きプランにてご予約いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
アッシュ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
林 悠里江

tak8610noeさん

最高でした。

初めて利用しました。部屋も綺麗で良かったです。
値段も安くてビックリしました。
札幌の常宿にします!

ネストホテル札幌駅前からの返信

数々のお褒めの言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、これからもサービスを向上できるようスタッフ全員で努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

じゃらんRさん

割安

建物は新しくありませんが、手入れが行き届いているので気になりません。室内でもWiFiが早い印象です。フロントも感じが良い方ばかりです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
インターネットに関しましては、有線LANに加えまして先日より無線LANのサービスも開始させていただいておりまして、大変御好評いただいております。

北の大地さん

観光旅行

部屋にズボンプレッサー・空気洗浄機があり、ティーパックも数種類あり十二分に満足できました。次回も泊まりに行きます。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は市内の数あるホテルの中からネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊を快適にお過ごしいただけたことに対しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

いちごタルトさん

朝食が豪華

朝食がおいしいということでこちらのホテルを選びましたが、予想以上に豪華でびっくりしました。夕食でもおかしくないくらいの内容でした。
接客、立地、食事、価格、全てにおいて大満足のホテルでした。また利用させていただきたいです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、この上無い評価をいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様にいただいた評価を当館のスタンダードにできるよう、全館スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

マルさん

リーズナブル!

土曜日に主人と一泊素泊まりプランで申し込みました。素泊まりなので安く!と思って探していてこちらを利用させていただきました。建物自体、古さを感じましたが、綺麗に清掃されてましたので、快適でした。スタッフの方の対応も丁寧でしたし、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。駅から近くて、価格も安いので、良かったです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は市内数あるホテルの中よりネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜びの気持ちでいっぱいでございます。
昨年5月より旧チサンホテル札幌からネストホテル札幌駅前に変更なり、建物は引き続き利用しているため若干の築年数は経っており、少しずつではございますがお部屋の改装と備品類の交換を順次行っております。
今後も清潔で快適にお過ごしいただける、そしておもてなしの心でお出迎えするホテルを目指して参る所存でございます。
林 悠里江