宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ネストホテル札幌駅前 >

クチコミ・評価(2/2)

札幌駅より徒歩6分◆小学生以下の添寝無料〜おいしい朝食が好評!

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。札幌文化芸術劇場 hitaruまで徒歩1分。

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

ぶちあんさん

2024年8月宿泊
◆大好評♪朝食40品バイキング◆いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなど海鮮丼も食べ放題
セミダブル 朝のみ

清潔感なし

朝食は、北海道ならではの海鮮や天ぷらがあり満足です。
しかし、朝食以外はかなり残念です。
部屋は狭く、掃除も行き届いていないので汚いです。椅子の上にすら小さなごみや埃がありました。
エアコンの効きもわるいです。
お風呂&洗面の換気が悪く、使うと暫くの間洗面台の鏡が使えない程曇ります。お風呂内の臭いもきになりました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけます様改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ネストホテル札幌駅前
フロント 海崎

返信日:2024/9/18

みーやんさん

2024年8月宿泊
全客室の窓♪自由に開閉できます♪◆JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆DHCアメニティ
セミダブル 食事なし

お値段以上

お盆のお墓参りを兼ねて2泊しました。お安いところを探して、初めて宿泊しましたが、古いようですが、きちんと清掃されているので、お値段以上の満足感。
ただ、ベッドが寝返りしただけで、キシキシ音がしたので、星マイナス1で。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の件では、大変失礼致しました。
今後の設備修繕の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ネストホテル札幌駅前
フロント 山科