ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/3)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌駅徒歩6分〜おいしい朝食が好評!

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

3.2

tonoさん

出張で利用

出張で利用しました。
部屋の大きさはちょうどよく、掃除が行き届いていて快適でした。
次は朝食付きにしようかな。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
また、朝食でございますが、季節毎に様々な料理をご用意しておりますので、次回当館をご利用の際は、朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。

namabiruさん

二回目の訪問です

2014年1月に訪問して良かったです。
二回目の訪問です。
今回もやはりスタッフも親切で
よかったです。
また、予約します。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上】清掃不要でエコ割素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がご滞在中快適にお過ごしいただける様、接客等のサービス向上に努めて参ります。

しろぴさん

満足です

海鮮品食べ放題の朝食のためにこのホテルを利用しているといっても過言ではありません(笑)
ただ、コスパを考えると…もう少し宿泊費が安ければフルマーク付けても良いんですが…
とはいえ、次回札幌に来る時もお願いすると思います。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆美味旬旅◆大好評♪朝食40品バイキング◆いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金ですが、繁忙期の為、少々お高めの料金でご案内しております。
通常時であればもう少々お安い料金でご案内出来るかと思われますので、ご了承いただければ幸いにございます。

☆こったん☆さん

☆キレイで親切なホテルです☆

クリスマスシーズンだったので、狭いお部屋でしたがお値段は割高でした。
ロビーが広く、ウエルカムコーヒーが飲めたのが良かったです!駐車場へも親切に案内して頂けました。
朝食は沢山種類があり、美味しかったです。
近くにコンビニもあるし、大通公園・札幌駅まで歩いて行けるので立地も良しです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、接客やお部屋の清掃に力を入れていく所存にございます。

veriko8さん

デスクなどの目につきやすい所しか掃除しないの?

ここ数年、年末年始は札幌のホテルを2軒ずつ利用していています。いろいろ楽しみたくて全て違うホテルを利用するようにしていますが、2度と泊まりたくないと思ったホテルは初めてです。ハンガー下の棚に脱いだ衣類を置いていたら妻が埃だらけなのに気付きました。気になりだし部屋の隅々を見たら埃が溜まっていました。さらに使われてなかったのかドライヤーまで埃が。連泊でしたが2日続けて浴室に小さな虫が。浴槽と床の間に隙間があり汚れ?カビ?が丸見え。部屋は普通でした。朝食は悪くはなかったけど、バイキングとしては料金的にみても妥当かなという程度です。同じネストさんでも大通りの方が何倍もおすすめです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
今後は清掃スタッフにお部屋の清掃不足を伝え、目に見える所の清掃にも力を入れていく所存にございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

まみちゃんさん

家族旅行で…

初めて利用させていただきました!部屋も広くて良かったんですが、子供達は、窓から見る景色を楽しみにしていたんですが、ちょうど壁で何も見えない場所でがっかりしていました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、ご満足いただけるお部屋をご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当館は中通に面している為、近隣のビル等に囲まれた立地となっております。
お部屋自体は狭くなってしまいますが、ダブルルームのお部屋ですと高層階のフロアもございますので、景観は今回ご宿泊いただいたお部屋よりは良くなるかと思われますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

rul!@thanXXXさん

本当に良かったです

こんな綺麗なホテルなのに格安で泊まることができて本当に良かったです!!!
また、泊まりたいと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の清掃等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

realballetさん

朝食はよかったですが・・・

朝食はよかったです。海鮮の種類は少ないですが、その他のメニューも多くて、これが一番の選んだポイント。イクラもサーモンもおいしかった。
しかし残念なのが風呂でした。家族3人で行ったのですが、一人入る度に浴槽の排水が詰まり、なかなかお湯が出て行かない。あまり掃除してないのでは?と思う有様。ベッドも寝やすいもので、ゆったりと過ごすことができましたが、風呂場だけが残念でした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお風呂の排水でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごしいただける様に、排水状況の改善に努めていく所存にございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ビーコさん

フロントの対応が遺憾

トイレが洗浄機能が故障していて使用できなかったので、チェックアウト時にフロントにその旨を伝えたが、レスポンスがなく(なお、お詫びの言葉もなく)、スルーされてしまった。フロント従業員(中堅の日本人)の教育すらできていないのではないかと思う。朝食の内容(種類)が良かったのはプラス評価。なお、過年度に利用したこともあったが、このようなことはなかった。従業員の質に問題がでてきているのではないかと感じられた。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆美味旬旅◆大好評♪朝食40品バイキング◆いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
今後は対応したスタッフだけでなく、フロントスタッフで接客の基本から見つめ直し、改善に努めていく所存にございます。

ともたんさん

親切な対応です

ホテルの場所に迷って電話した所、分かる所まで出てきてくださり親切な対応をして頂きました。
お部屋もシングルからアップグレードして頂き快適に過ごせました。
お風呂などは少し古いですが値段からみると妥当かと思います。

【2016年10月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、スタッフの対応等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地でございますが、中通りに面している為少々分かりにくい場所にございます。
もしご不明な場合は、お電話にて道案内等させていただいておりますので、お問合せいただければ幸いにございます。
この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

Shirleyさん

11/29-30

Hotel deal with very good. The next time will stay.

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

Dear Sir/Madam
Thank you very much for your stay.
We are glad to hear that you stay with relaxing time in our hotel.
We are looking forward see you again in sapporo.
Nest Hotel Sapporo Ekimae
Receptionist Okuda

だいちゃんさん

急遽

大雪の為飛行機が欠航となり
急いでその日の宿を探すことになり
ネストホテルに決めました。
その日の夕方に予約したにもかかわらず
親切な対応ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

yukanoraさん

2年ぶりに

2年前に1度友人と利用した以来久しぶりだったので、あのときあった、朝食に焼きたてワッフルがなくて残念でした。

【2016年11月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご宿泊では朝食のメニューにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後は新たな料理を吟味し、今以上にご満足いただける料理をご提供出来る様に精進致します。

マツイさん

朝食と選べる入浴剤が良かったです。

札幌の病院を受診するのに宿泊しました。
朝食が口コミで良かったのと駅に近く価格もリーズナブルで、こちらに決めて良かったです。
     夕食も、遠くまで行くのが面倒でホテル内の居酒屋を利用しましたがお手ごろ価格で美味しかったです。

【2016年11月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食や立地等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
夕食でございますが、お酒に合う様々な料理をご用意しております。
通常ですと平日のみの営業になりますが、次回当館にご宿泊の際もご利用いただければ幸いにございます。

あべちゃんさん

朝食が良い

過去チサンホテルの時に3回ほど宿泊したことがあり、ネストホテルになってからは初めての利用です。札幌大通り公園・時計台・札幌駅・中央バスターミナルにも近いので利用させていただきました。
朝食も海鮮丼や天ぷらなどもありとても美味しかったです。
滞在中は快適に過ごせたので、寛げました。
また研修中の男性スタッフさんには親切な対応で持参の総菜をレンジで温めていただきありがとうございました。
来年もまた北海道に行く予定なので利用させていただきます。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5大特典】オールインワンビジネス●いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様よりいただいたお言葉に慢心する事無く、より良いホテルを目指していける様精進して参ります。

ゴリぽんさん

朝食が豪華すぎます。

駅前に近くて、立地最高です。ホテルから徒歩10分位で駅前に着きました。
夜は大通公園でイルミネーションを満喫。
とっても寒かったです。もっと暖かい格好をして出掛ければ良かったです。
コンビニはローソンが近くにありました。
お部屋のお風呂に入りましたが、水圧があり、水の勢いが良く、さっぱりしました。
朝食はお楽しみの海鮮丼食べ放題。
他にもサラダにビーフカレーおでん等々食べきれません。
ドリンクも、オレンジ、グレープフルーツ、野菜、ウーロン、カツゲン、牛乳、コーヒ、紅茶と豊富な種類があります。
つい食べ過ぎました。
また、来たいホテルでした。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆美味旬旅◆大好評♪朝食40品バイキング◆いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

フィットさん

いつもお世話になっております

札幌に来た時はいつもお世話になっております。
とにかく朝食が素晴らしく楽しみが一杯です。
和食のメニューは豊富ですがパンが2種しか無い点に妻はガッカリしておりました。
パンの種類をもう少し増やして頂ければ有り難いですね。
今回は気になった点はフロントの人数不足ですね。
外出から戻ってキーを貰えるまで10分以上も待たされました。
若いスタッフが2人で接客中なのは仕方ないにしてももう一人フロントにいて欲しいものですね。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、スタッフの対応の遅さでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様がお待ちの場合に、お声がけ等を積極的に行いお待たせする事の無い様な接客のできる様に精進して参ります。
また、朝食のメニューでございますが、より良い会場作りの出来る様に今後の課題とさせていただきます。

mitubaさん

ゆっくりできました

シャワールームの汚れが気になったのが少し残念でしたが、
朝食は、とても美味しくて品数の多さにビックリで大変満足のいくものでした。
そして、チエックアウトが12時と言う事で身支度もゆっくりできて良かったです。
また、札駅や地下鉄も近くてとっても利便性が良かったです。
ホテルに行くのに少し迷いましたが
フロントの方々も親切で笑顔で良かったです。
また利用したいホテルです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付朝食付プラン セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、ご滞在中は浴室の清掃にご不備がございました事を心よりお詫びいたします。
今後はメイクに力を入れお部屋の清掃状況を改善出来る様に精進して参ります。

キムキムにーやんさん

出張で利用

立地がよく、フロントの接客や部屋も良かったです。
駐車場もすぐ隣で楽でした。
また利用したいと思います!

【2016年11月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の立地やスタッフの接客等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉に慢心する事無く、より良いホテルを目指して精進して参ります。

れんさん

清潔感あり

今回、初めて利用させていただきました。
いつも利用しているところが満室でこのホテルにしましたが、正解でした。
とても綺麗で、朝食もとても良かったです。
また札幌へ行くときは利用させていただきます!!

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館のお部屋の清掃にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りの出来る様、清掃に力を入れて参ります。

Winnieさん

Hokkaido Autumn trip for a group of 9 people

Nice comfortable hotel. Good location. Front desk staff friendly and helpful. Relaxing to have free coffee at lobby. Revisited after going on a local tour. The morning breakfast buffet is also recommended.

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン ツイン 食事なし

Dear Sir/Madam
Nest Hotel Sapporo Ekimae
Receptionist Okuda

とらさん

この安さは申し訳ないです。

札幌駅に到着すると、外はやや強い雨でうんざりしましたが、ホテル近くまで地下道で行けたのは助かりました。チェックインの際、入浴剤やコーヒーのサービスがありがたかったです。部屋やユニットバスは充分な広さがあり、設備が充実していて、泊まってて困る事がありませんでした。今回、LCCを利用するのに、荷物の重量を気にして、現地調達を考えてましたが、DHCのシャンプー、リンス、ボディソープだったので、買わずに得しました。
時計台、北海道庁、大通公園、狸小路など近くて観光に便利でした。30分で市場にも歩いて行けました。
ホテルの方の対応も良く気分良く過ごせました。
本当にこの安さで申し訳ないです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後もお客様よりいただきましたお褒めの言葉に慢心する事無く、ご宿泊いただくお客様にご満足いただける様に、精進して参ります。

ダテイチさん

北海道食材を満喫できる朝食ならココ!

嫁さんと嫁さんのお母さんと3人で旅行。
どうせなら、朝食は北海道の食材を食べたいとの事で選んだのだが、かなり満足できた。
ただ、レンタカーで行ったのだが、札幌市街は一方通行が多く、たどり着くのに若干苦戦。。
時計台や大通りなど、主要スポットも近いので利便性は高い。
食と周辺観光目的の方にはオススメです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館では、季節ごとに様々な料理をご用意しておりますので、次回当館をご利用の際も朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。
また、当館の立地でございますがお近くの道路が一方通行の為、ご不便をおかけする場合がございます。
もし、道に迷われた場合はお電話にて道案内をさせていただいておりますので、ご連絡いただければ幸いにございます。

キッシーさん

朝食がおいしい、子連れに優しいホテル

いくらでもイクラがのせられる海鮮どんぶりは最高です。
小学生以下の添い寝を認めてくれている上に、かわいいアメニティーを用意してくれてうれしかったです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食やお子様用のアメニティにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

たいらんさん

残念でした。

初めて宿泊しました。
前日にホテルに電話をした際にはとても感じの良い対応だったのですが、当日のチェックインの際には無愛想な対応なのと説明不足なのとで大変残念でした。
チェックアウトは外国人スタッフの方だったのですが、とても感じが良かったです。
朝食は思っていた以上に種類があり、美味しくて大満足でした。混んでいたので、席が空き次第 案内して頂けたのも有難かったです。
ただ、スタッフの方が 混みすぎて上手く回らない事に苛立ち 不満を大きい声で話してたのが聞こえてしまい、驚きました。朝食が大変美味しかっただけに残念でした。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、フロントスタッフや朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいした事を心よりお詫びいたします。
今後は全スタッフの接客態度等を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

あわぞうさん

朝食が豪華

2泊利用しました。
連休ということもあり、通常より1万ほど高かったので、コスパ的には割高だったと思います。
部屋は綺麗でしたが、お風呂は汚れがあり臭いも少しありました。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃にご不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の清掃に今以上に力を入れ、快適なお部屋作りの出来る様に精進して参ります。

ヨッシーさん

時期が悪かったようです

台風の影響もあり急遽予約しました。事前に予定していれば、もっと安くとれたかと後悔はあります。朝食バイキングは少し待ちましたが、美味しく頂きました。駅からも近く、交通の便はかなり良いです。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥1,000付】ちょっ得★いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

タムラさん

札幌ドームLIVEで利用しました。

早朝、札幌駅に到着の為、荷物の預かりと着替えをしたい旨を当日電話で連絡すると快く着替え用のお部屋を貸して頂けて、そのままLIVEに行く用意が出来て、とても助かりました。
しかしLIVE修了後、深夜にチェックインしましたが
湯船や壁に前の方のなのか…髪の毛があり、ボディソープのプッシュ部分もかなり汚れていて驚きました。
今まで沢山のホテルを利用させて頂いておりますが
浴室に髪の毛は初めてです。
清掃の修了作業確認をされた方が良いと思いました。
お部屋の広さは値段の割にはかなり狭いと感じました。
小さめのキャリーバッグですが
広げると歩けないので苦労しました。
選べる入浴剤は貰い忘れていました。
チェックインの際に伺うことをしなかったからでしょうか…。後から気づいたので少し残念です。
朝食はとても美味しくいただきました。
プリプリしたいくらと海鮮のお味噌汁がとても美味しかったです!
札幌駅から近く迷う事無く行けましたし
到着までコンビニが二箇所あったので
深夜の買い物も出来ました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃のスタッフを指導いたしまして、お部屋にご不備の無い様に致します。
また、チェックインの際にフロントスタッフの説明不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがお客様にご説明する内容を見直し、改善出来る様に精進致します。

りったんさん

もう一回"きちんと" 泊まりたい

台風の為、高速バスも止まり足止めをくらい急遽宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらずフロントの方々は笑顔で対応して下さり気持ち良かったです。お部屋もダブルベッドなので少々手狭に感じましたがアメニティ類が揃っていてお茶は定番、煎茶の他に二種類の紅茶が!バスの中で食べようと思っていたパンを食べるのにちょうど良かったです。残念なのは会社や家族と連絡するため電話から離れられず朝食を食べ損なった事と、夕方の飛行機を取れたためチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしていたら10時前くらいからルームキーパーの方々のドンドンドンとノックする音や掃除の音が響いて寛げ無かった事です。連泊する人やまだチェックアウトしていないお部屋はフロントと確認しているはずなので少し気を配って頂ければと思いました。あとランドリーコーナーと自販機コーナーが分かりにくいので何かもう一工夫欲しい気がしました。

【2016年08月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、メイクのスタッフの清掃時の騒音や、館内施設の場所でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
メイク担当の者に伝え、今後は、ご滞在中のお客様がお部屋でお寛ぎいただける様な環境作りの出来る様努力していく所存にございます。
また、ランドリーコーナー等の館内施設でございますが、お客様にわかりやすい案内をご用意する等、改善に努めて参ります。

千乃葉さん

ビジネス、遊びの拠点としておすすめ

札幌駅より徒歩5分という立地もさることながら、料金の割に充実したアメニテイ、5口もあるコンセント(さらにマルチタップ付)、リフォーム済みと思しききれいなバスルームがとても嬉しく便利です。朝食のバイキングは名物のイクラやサーモンなどの刺身も良いですし、特に味噌汁は何杯でも飲みたくなるくらい、出汁の効いた良い味。
ホテルスタッフの方も笑顔で応対されていて、大変気持ちのいい時間を過ごせました。
今回は休日になんとなく泊まってみただけですが、道外の友人にもおすすめしたいホテルです。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後も慢心する事無く、ご利用されるお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。