ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/8)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ223

クマ園長さん

駅が近い!

駅が近くて、場所も迷わなくて良かったです。
料理付きでなくても、近くにコンビニや料理店があるし、
時間さえ気にすればホテルの中でも食べられるので良かったです♪
値段のもとは確実にとれるんじゃないかと思いました。笑

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく思います。
フロントにて近隣の飲食店や施設等をご案内させていただいておりますので、お気軽にお声がけいただければ幸いにございます。

やまうーさん

普通

札幌駅から近い為、徒歩でホテルまで行けるが場所がなかなかわかりにくいです。しかし、ホテルの雰囲気は良かったです。風呂はちょっと汚いが、値段の割にはいいとかと。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

当ホテルは札幌駅と大通り駅の中間に位置しており中通に面している為、少々分かりづらくご迷惑をおかけいたしますが、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。
しかしながら、浴槽の汚れに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃やメンテナンスを徹底しお客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

小麦さん

朝食が美味しい

初めて宿泊しました。部屋は汚れやシミが気になりましたが、朝食はどれも美味しく頂きました。特に茶碗蒸しが美味しかったです。また利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備等でお客様にはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう十分に注意し、お部屋の清掃に力を入れ常に清潔なお部屋を皆様にご提供できるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

JVさん

責任者は常に危機意識を持つこと

2日間利用させて頂きましたが、満室日の滞在部屋の清掃に危機意識が欠けています。ビジネスや観光と決め付けてのんびり清掃をするのではなく、何時帰ってきても大丈夫なようにチェックイン時間までには仕上げておくべきです。
ましてや15時半に仕上がっていなければ、どう対応すべきかを責任者は指示を出すべきです。
「責任者を呼べ」と言われてから副総支配人が出て来て、「満室だったので」には呆れかえります。更に翌日の出発時にも姿を見せずフロント女子に詫びさせるとは、言語同断です。
旧チサンホテルの施設ですから設備も古く、ソフトで勝負しなければならないのに、責任者の意識がこの程度では情け無い。
朝食は内容もスタッフも、とても気持ち良い2日間でしたが、ブチ壊しの印象しか残らないものです。
因みに中旬に予定していた旭川のじゃらんネット予約も、今日キャンセルしました。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時に際しまして、30分以上に及ぶ清掃の遅れ、その後チェックアウトまでの対応について、余りにも無礼かつ未熟な対応によりご不快の念を与えた事を謹んでお詫び申し上げます。
今回の件は予約時との契約違反、また、それを統括して運営管理すべき私の誠意のない対応と感じられた事に深く反省しております。全ては私の力不足であり猛省しております。
今後は二度と同じ過ちを起こさないよう、再発防止と運営管理に励む所存でございます。
何卒、ご寛恕いただきたく伏してお願い申し上げます。
お褒めいただいた朝食のみならず、ホテル全体のホスピタリティを高めるよう精進して参ります。
今後もネストホテル札幌駅前を宜しくお願い申し上げます。
副総支配人 服部 誠太

みっちさん

全体にほこりっぽくて配線とか細かい所も綺麗にされたらいいですね。
空気清浄機と加湿器が常に部屋にあると大分いいですね。
お風呂がつまりやすいので、不便でした。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃等でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりが出来るよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ともさん

朝食とホテルスタッフのサービス

はじめて、ネストホテルを利用させていただきましたが、ホテルスタッフのサービスが良かったです。どのスタッフさんも対応がよく、車で行きましたが、駐車場の出し入れの際の対応が丁寧で、帰りの際は、当日、雨が降っていて傘を持っていなかったのですが、傘のプレゼントをしていただきました。また、朝食が楽しみでしたが、予約の時に見た画像のまま、海鮮づくしで揚げたてのてんぷらもあり、朝から充実した朝食にとても満足で楽しい旅行となりました。ほんとにホテルの皆さんありがとうございました。是非、札幌に来た時はまた予約したいと思います。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館の駐車場でございますが159cm未満、横幅5ナンバーのお車でしたらご駐車可能でございます。
もし入らないお車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
雨等の天候の際は、フロントにて傘をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、朝食でございますが、季節に合わせた食材を使用しておりますので、次回当館をご利用の際は朝食付プランにてご予約いただければ幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オホーツク虎さん

札幌を満喫出来るホテル

利便性がよく駐車場も沢山あり熟睡出来て疲れもとれてまた泊まりたいホテルでした。食事する店も多く徒歩で札幌を満喫出来ました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館は札幌駅と大通り駅の中間に位置しており、観光だけではなくビジネス利用にも適した立地にございます。次回も札幌にお越しになる機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

りささん

対応が良かったです。

野球の開幕戦を見に行くために利用。
車をチェックINの前から預かってもらい、すごく助かりました!!  ホテル事態は普通ですが、
スタッフさんの対応などとてもよくて、また行きたいと思いました!!
駅やコンビニも近いので子連れには助かりました☆

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お車のサイズや空き状況によってはご案内できない場合もございますが、今回は空きがございましたのでご案内させていただきました。
お客様のご希望に沿うことが出来まして幸いにございます。

ひつじさん

朝食ですね

一泊で利用しました。売りの1つの朝食がとても良かったです。品数が多く朝から食べる量としては全部食べられませんがとても美味しかったです。部屋の設備はやや古さを感じますが普通でしょうか。個人としては整髪料を置いて欲しかったです。札幌駅からも近く利便性は良かったです。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5大特典】オールインワンビジネス●いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました、

James-nilさん

評価

タバコのにおいは我慢できない。夜は全然寝られない。禁煙ルームなのに。でも、ホテルは札幌駅と近いし周りにレストランがたくさんあります。

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご宿泊におきましては煙草の臭いが気になったということで、快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ながら今回は喫煙タイプのお部屋でご予約いただいておりましたので、喫煙のお部屋でのご案内となっておりました。
次回ご宿泊の機会には禁煙・喫煙のご希望をお申し付けいただければ、ご希望のお部屋タイプに当日空きがあればお振替することも可能でございます。
空き状況などによってはご希望のお部屋タイプでご案内できない可能性もございますが、スタッフに確認していただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
佐伯 みなみ

むむさん

朝食最高

娘の卒業式の為宿泊しました。卒業式終了までの荷物預かりは、とても助かりました。何と言っても朝食のおもてなし料理、最高です。頂いた料理美味しかった。又宿泊したいです。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お客様のお言葉に慢心すること無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。

村忠さん

連泊しました

連泊しました。
朝食のバイキングは食材・品数が多く
特に、焼きたて揚げたてのおかずもあり
満足しました。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもご朝食のみならず施設全体のサービス向上に努めて参ります。

スボルメさん

リピーター

先月に引き続き、また宿泊しました。
やっぱり朝食の種類と美味しさに惹かれてしまいます。
シャンプーもDHCっていうのがいいです。
フロントの方も対応も丁寧でとても良かったです!

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、現在あるメニューのみならず今後もお客様にご満足いただけるようなご朝食を目指してまいります。
これからもお客様のお言葉に慢心することなく、日々サービスの向上に努めさせていただきます。

もものっぽさん

ウェルカムコーヒーは嬉しいです♪

当日受付で対応して下さった方が新人さんでしたが、一生懸命さが伝わり、温かい気持ちになりました。
また、加湿器の貸し出しをお願いした所、迅速に部屋まで届けてくれた事、入浴剤を複数個お願いしたにも関わらず、嫌な顔せずに対応してもらえて気持ちよく過ごす事が出来ました。
部屋の清掃もとても綺麗にされていて、居心地が良かったです。
ぜひ、また利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、サービス面や新人スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お貸出品に関しましては、数や種類に限りがございますがご必要な物がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければお貸し出しさせていただきます。
これからもお客様がご満足していただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

兄貴おぢさんさん

今回も良かった〜

前回に引き続き今回も宿泊させていただきました。今回は結婚式の出席の為家族を連れての宿泊でしたが家族にはとても好評でした。
ベッドも広くチェックアウトもゆっくりな為のんびり出来たと言ってました。
そしてやはり朝食ですね、、、朝から海鮮丼や豚汁、パンやしらすの炊き込みご飯などホテルの朝食じゃないような種類の多さに喜んでおりました。予約した私も嬉しい瞬間になりました。
また札幌に行った時は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご滞在ではご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、前回のご投稿と同様にご朝食に対しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食でございますが、季節に合わせた旬の食材・メニューをご提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後も皆様が快適にまた安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

うみさん

コストパフォーマンス最高だと思います。

3泊4日で札幌へ行く機会があり、安くて朝食が美味しいホテルを探した結果ここに決めました。
結果は大満足でした!
地下歩行空間の出入口が近く便利でした。
ロビーも綺麗で、部屋もこの値段なら充分です。シャンプーもDHCなので持ち込んだ物を使わずに済みました。
連泊の清掃なしプランでしたが、簡単にベッドを整えて下さるなど快適に過ごせました。
期待していた朝食もかなり満足です。海鮮丼は勿論、定番のおかずに湯豆腐やおでん、茶碗蒸しなどなど…。
味噌汁も日替わりで豚汁とつみれ汁、どちらも具沢山で甘めの優しい味が美味しかったです。
ドリンクの種類も充実していました。部屋に持ち帰れるカップが地味に嬉しい。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、荷物が多く色々お願いしたのですが快く対応して下さり大変助かりました。
迷って決めたホテルでしたが大正解!
是非また利用したいです。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3連泊以上】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は札幌駅から歩かれまして、7,8分前後の距離にございます。
その際、地下歩行空間の5番出口から出ていただきますと1、2分前後でご到着いたします。
朝食でございますが、季節の旬の食材やメニューをご提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いにございます。
お荷物でございますがチェックイン前とチェックアウト後もフロントにてお預かりしておます。
これからもお客様の言葉に慢心する事無く、お客様がご利用いただいた際に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

えすけんさん

そつがないホテル

フロントの対応も研修生のかたもいましたが、問題ないです。
すすき野や狸小路などからは少し距離がありますが、駅から近いのでとても便利です。
ちょっと残念だったのはホテル自慢の朝食で、10分くらい待ちになったこと。
ホテルの朝食で並ぶのは、初めてだったのでびっくりしました。
食事の内容は、他のホテルとは違って相当充実していたのでもったいないです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、ご朝食の内容に関しましては大変嬉しいお言葉を頂いたのにもかかわらず、待ち時間が発生してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の朝食は当日でも販売しており、少々混雑してしまう時間帯もございます。大変恐縮ながらご理解いただけますと、幸いでございます。
皆様にご満足していただけますよう、よりサービスの向上を行いおもてなしの心で日々精進してまいります。

しっぽさん

思ったよりキレイ

備え付けのシャンプー類がDHCのもので、アメニティグッズもきちんとしていて、フロントに入浴剤もあり、値段の割に良かったです。休前日が平日にくらべ二千円も高かったのが残念ですが、値段の割にはよかったと思いました。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら休前日になりますと少々混み合っているため、空き状況などにより毎日異なるご料金でのご案内をさせていただいております。恐縮でございますがご理解いただき、感謝いたします。
これからも皆様にご満足していただける施設を目指し努力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ともちゃんさん

駅近でどこに行くにも便利

駅近で低格安というプランを利用しました。
部屋は少し年期を感じますが、特に不便を感じることはありませんでした。
フロントの方の対応が親切で丁寧でした。
口コミで朝食がおいしいと書いていて気になっていたので一回だけ朝食を利用しました。
揚げたての天ぷら、和食などおいしかったです。でもちょっと高いかなという感じがしました。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
お部屋の古さに関しましては、誠に恐縮ながらご理解いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見一つ一つを大切にし、日々サービスの向上に努めて参ります。

アイスマンさん

朝食は満足

停電とかで予約していた部屋がとれないと言われ、急遽変更させられた。あのスタッフの慌てようではおそらく、トリプル仕様の部屋を用意していなかったんだと思います。全館停電、もしくはそのフロアーだけならともかく、その部屋だけ停電というのには少し疑問を感じます。その辺の説明もしっかりして欲しかった。家族旅行で行っており、また、到着予定時間も伝えているのですからもっと相手の気持ちにたった配慮が必要ではないか。
朝食には大満足でした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご到着時またご予約いただいたお部屋におきまして、数々の無礼がございましたことを心からお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただくことがホテルのサービスとして一番大事だと考えております。
しかしながら、この度はお客様に対する配慮が欠如しており、不快なお気持ちのままお見送りしてしまったことを、一同深く反省しております。
これからはサービスの基本を見つめ直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう、日々努めていく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

すずちゃんさん

フロントの方の対応がよかったです。朝食がとてもおいしかった

子供と2人でツインルームに泊まりました。カードキーじゃなかったし、お風呂の流れがわるかったのが残念でした。朝食はすごく美味しかったです。フロントの接客も素晴らしかったです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、排水の流れが悪かったとのことでお客様にはご滞在中ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、より一層客室のメンテナンスに力をいれ、清潔なお部屋を常にご提供できるよう努めてまいります。

pamelaさん

Good

Location is near Sapporo station help us store the luggage one day, excellent.

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

Thank you very much for your staying with us.
If you come to Sapporo, please use our hotel again.
We are looking forward to having the next opportunity of serving you.
Nest hotel sapporo ekimae
Takehiko Nishiyama

93さん

噂の朝食が!

スノーボードへ北海道へ。最終日に札幌に宿泊、ゲレンデでは、節約をしてたので、最終日の朝食は豪華に!って思い、朝食付きのプランを選択!海鮮と他のメニューやドリンクも豊富で満足です。部屋で寛げるように、用意してくれてるコーヒーのサービスも嬉しかったです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、季節に合わせた旬の食材・メニューをご提供しておりますので、お楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い施設を目指しサービスの向上に努めてまいります。

くきちゃんさん

今回初めて利用させていただきました。帰りのバスターミナルからも近く、買い物にも便利で選びました。ワンドリンクサービスとプランに書いてあり正直ビールは発泡酒かなと思ってたけど、クラシックが出てきてビックリしました。お部屋は綺麗でしたけど、お風呂の排水溝の流れが少し悪かったかな。朝食もおいしく朝あまり食べない私ですけど、つけてよかったです。子供も喜んでました。接客も丁寧でまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付朝食付プラン ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食やスタッフの接客に対し、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
少しずつではございますが設備の改善につとめてまいりますのでご理解いただければ幸いにございます。

みやけさん

朝食が素晴らしい

クチコミで朝食が絶賛されていたので、朝食>部屋で宿泊しました。部屋は冷蔵庫の取っ手が外れていたり、電源の入れ方がわからなかったり(スイッチがどこにあるのかわからなかった)、空気清浄器も型が古くて効果があるのかわからなかったりで至って普通の部屋でしたが、朝食はクチコミ通り最高でした!海鮮丼が食べ放題(バイキング)なんて初めての経験で、朝からテンション上がりまくりでお腹いっぱいになってしまいました。また機会があったら泊まってみたいです。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得★いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備等でフロントスタッフの説明不足により、お客様にはご滞在中ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご指摘いただきました点を早急に改善させていただき、日々の営繕に努めて参ります。

ももちゃんさん

またお願いいたします

以前朝食付きプランで、自分で作る勝手丼など朝食がとても美味しかったので3回目の利用です。今回は都合でチェックイン時に朝食をつけるか考える事にしたのですが…1000円くらいならお願いしたと思います。小学生や女性だと1500円分は厳しく感じました。立地と宿泊のコスパは最高です。

【2015年02月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食のご料金ですが、料理の品質を保つためこちらの金額で提供させていただいておりますので、ご理解いただければ幸いにございます。

まちさん

朝食大満足です!

冬の北海道食道楽の旅で利用させて頂きました。
お部屋は至って普通でしたが、立地が良く、
何より、他の方のクチコミ通り朝食が本当に満足でした。
大好物のいくらを朝から思う存分頂きました(笑)
今回中国の春節がらみの週末でしたので平日と比べると割高だったかもしれないですが、
それでもコスパがいいなと思いました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や朝食等に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地でございますが、札幌駅と大通駅の中間にございますので、ビジネス利用や観光等に適した場所にございます。
また、ご宿泊費でございますが、週末ですと平日より少々お高めでございますが、ご了承いただければ幸いにございます。

まなちゅんさん

安い

昔のホテルという感じがして、とても落ち着いて宿泊することが出来ました。スタッフの方も丁寧で良かったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

お客様のお言葉に慢心することなく、お客様がご利用いただいた際に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

スボルメさん

初利用

朝食の口コミが気になり初めての宿泊。
種類もたくさんありかなり美味しい朝食でした!
部屋は至って普通でしたが…
壁に染みがあったりお風呂がちょっと古い感じが気になりました…
でも朝食の美味しさと種類の方が上でした!

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の古さ等でお客様にはご滞在中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はよりお部屋の清掃に力を入れ、清潔で快適にお過ごしいただける環境をご用意できますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

かとうジョンちゃんさん

必要なものが全て揃っていてリーズナブル

交通機関の遅れで、急きょ予約。翌朝早い列車だったので駅前で捜しました。ベッドのサイズも固さも、室内着の質もお茶も気に入り、仕事をするためのライトもあり、スムーズでした。シングルからダブルにアップしてくださり快適でした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋の空き状況によっては別の部屋タイプに振り替えさせていただくことがございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。