ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/8)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ218

くきちゃんさん

今回初めて利用させていただきました。帰りのバスターミナルからも近く、買い物にも便利で選びました。ワンドリンクサービスとプランに書いてあり正直ビールは発泡酒かなと思ってたけど、クラシックが出てきてビックリしました。お部屋は綺麗でしたけど、お風呂の排水溝の流れが少し悪かったかな。朝食もおいしく朝あまり食べない私ですけど、つけてよかったです。子供も喜んでました。接客も丁寧でまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付朝食付プラン ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食やスタッフの接客に対し、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
少しずつではございますが設備の改善につとめてまいりますのでご理解いただければ幸いにございます。

みやけさん

朝食が素晴らしい

クチコミで朝食が絶賛されていたので、朝食>部屋で宿泊しました。部屋は冷蔵庫の取っ手が外れていたり、電源の入れ方がわからなかったり(スイッチがどこにあるのかわからなかった)、空気清浄器も型が古くて効果があるのかわからなかったりで至って普通の部屋でしたが、朝食はクチコミ通り最高でした!海鮮丼が食べ放題(バイキング)なんて初めての経験で、朝からテンション上がりまくりでお腹いっぱいになってしまいました。また機会があったら泊まってみたいです。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得★いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備等でフロントスタッフの説明不足により、お客様にはご滞在中ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご指摘いただきました点を早急に改善させていただき、日々の営繕に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ももちゃんさん

またお願いいたします

以前朝食付きプランで、自分で作る勝手丼など朝食がとても美味しかったので3回目の利用です。今回は都合でチェックイン時に朝食をつけるか考える事にしたのですが…1000円くらいならお願いしたと思います。小学生や女性だと1500円分は厳しく感じました。立地と宿泊のコスパは最高です。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食のご料金ですが、料理の品質を保つためこちらの金額で提供させていただいておりますので、ご理解いただければ幸いにございます。

まちさん

朝食大満足です!

冬の北海道食道楽の旅で利用させて頂きました。
お部屋は至って普通でしたが、立地が良く、
何より、他の方のクチコミ通り朝食が本当に満足でした。
大好物のいくらを朝から思う存分頂きました(笑)
今回中国の春節がらみの週末でしたので平日と比べると割高だったかもしれないですが、
それでもコスパがいいなと思いました。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地や朝食等に対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地でございますが、札幌駅と大通駅の中間にございますので、ビジネス利用や観光等に適した場所にございます。
また、ご宿泊費でございますが、週末ですと平日より少々お高めでございますが、ご了承いただければ幸いにございます。

まなちゅんさん

安い

昔のホテルという感じがして、とても落ち着いて宿泊することが出来ました。スタッフの方も丁寧で良かったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく思います。
お客様のお言葉に慢心することなく、お客様がご利用いただいた際に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

スボルメさん

初利用

朝食の口コミが気になり初めての宿泊。
種類もたくさんありかなり美味しい朝食でした!
部屋は至って普通でしたが…
壁に染みがあったりお風呂がちょっと古い感じが気になりました…
でも朝食の美味しさと種類の方が上でした!

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の古さ等でお客様にはご滞在中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はよりお部屋の清掃に力を入れ、清潔で快適にお過ごしいただける環境をご用意できますようスタッフ一同精進してまいります。

かとうジョンちゃんさん

必要なものが全て揃っていてリーズナブル

交通機関の遅れで、急きょ予約。翌朝早い列車だったので駅前で捜しました。ベッドのサイズも固さも、室内着の質もお茶も気に入り、仕事をするためのライトもあり、スムーズでした。シングルからダブルにアップしてくださり快適でした。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋の空き状況によっては別の部屋タイプに振り替えさせていただくことがございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ケンさん

朝食バイキングか良かったです

バイキングの種類が豊富で、全体的に美味しかったです。
いくらが目当てで行って、美味しかったですが、少しだけしょっぱく感じてあまり多くはたべられなかったです^^;

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
食事の味の濃さでございますが、今後の課題とさせていただきます。

ちーさん

美味しい朝ごはん

お値段が格安だったので、正直あまり期待していなかったのですが、お部屋も清潔だったし、何より朝ごはんが最高でした(*^^*)

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後も皆様が「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、サービスの向上とおもてなしの心で日々精進してまいります。

じゃむさん

とにかく朝食が美味しい♪

今回で、3回目の利用です。
毎回とても満足度の高い朝食を楽しみに、伺います。
その品数の多さもさながら、お味が最高です〜。本当にいつも期待通りで、食べ過ぎてしまうのが玉に瑕です(笑)
バイキングでこんなに美味しい朝食は、あまり知りません。
また、朝食を楽しみに利用させて頂きます。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご朝食への高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもご朝食のみならず施設全体のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

きよさん

ホテルに泊って雪祭り満喫しました♪

札幌駅からも雪祭りの会場の大通公園からも近く、雪祭りを満喫できました。
部屋やお風呂は少々の古さは気になりませんでした。フロントでサービスでいただいた入浴剤もよかったです。
またロビー内のウエルカムドリンクサービスや近くの居酒屋さん紹介とクーポン券も利用させていただきました。
朝食の海鮮どんぶりもおかわりするなどおいしく頂きました。
選んでよかったと思います。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご滞在中はご満足していただけましたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋の古さにおきましてはご理解いただき、誠に恐縮ながら重ねてお礼申し上げます。
フロントにてお渡ししている入浴剤や、ウェルカムコーヒーサービスでございますが、こちらもご満足頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い施設を目指し努力して参ります。

あみゅさん

朝食大満足

駅からも大通りからも近くて便利。
建物は普通のビジネスホテルですが、綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
フロントで入浴剤をいただけたのが嬉しかったです。いつもはドラッグストアーで買っていくので。
肌が弱くて香りの強いものは苦手なのでDHCのアメニティが安心して使えました。
一番の満足点は朝食。
おかずの種類も色々ありましたが、朝からご飯にたっぷりのイクラを乗せて豪華丼を食べられて幸せ。
ドリンクを部屋へ持ち帰ってゆっくりできるのも有り難く、朝食の点だけでもまた泊まりたいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、季節に合わせた旬の食材・メニューをご提供しておりますので、お楽しみいただけると幸いでございます。
入浴剤でございますが、フロントにて空・深海・若葉・桜の4種類をご用意しております。次回もご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも皆さまにご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

牛タンさん

朝食おすすめです

お風呂トイレはちょっと狭いかな…それに古さは否めません。
でも部屋は清潔だし、他の方の感想にあるように朝食は大正解です!海鮮丼もHPのよう出来ます。
それからフロントはじめスタッフ皆さんの対応も良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます、ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、スタッフや朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお手洗いにつきましては、今後のメンテナンスをより一層強化してまいりたいと思います。

sayaさん

急な予約

終電で帰れず、急に予約をし…夜中にチェックインしましたが、対応も案内も良く、良かったです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設を目指し日々精進して参ります。

かなチャンさん

朝食が良かった

お正月に家族旅行で利用しました。リピートです。何と言っても朝食バイキングは北海道らしいものが出ていて、みんな大喜びでした!

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回はご朝食へのお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読させていただきました。
今後もより一層、皆様にご満足していただけるサービスを目指し、精進してまいります。
この度はお忙しいなか、貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

ナリ55さん

カップルで

駅近でとても便利なのでよく利用します。接客やホテル自体は充分ですが、料金が安いプランだからなのでしょうか?浴室の汚れが少し気になります。

【2015年02月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館は札幌駅と大通り駅の中間に位置しておりますため、観光やビジネス等に便利な立地にございます。
今回のご宿泊ではお部屋の清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
これからはお部屋の清掃に力をいれ、ご滞在中快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんたさん

大満足の朝ごはん

最近、札幌に泊まるときはよく泊まらせて頂いております。
部屋やお風呂はそれなりではありますが、やはり朝食が美味しいのは朝からテンション上がりますね。
いくら丼は皆さん目当てだと思いますが、朝から揚げたての天ぷらが食べられるのもかなりテンション上がりますね。
雪まつり期間中、予約がとれなかったのは残念ですが、また利用させて頂きたいと思います。

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食に高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
雪まつり期間中は大変混雑されますが、もし次回機会がございましたら、ご予約いただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

兄貴おぢさんさん

2回目

札幌に遊びに来た前回に続いて2回目の宿泊をさせていただきました。
チェックインの時間が予定よりも早くなってしまいましたが丁寧な対応していただき嬉しかったです。
朝ごはんも前回同様とても美味しく1日のスタートが気持ちよく切る事が出来ました
次回も是非泊まりたいと思います。
でもしいて言えば泊まった部屋のお風呂場のドアが若干立て付けが悪かったみたいで締める時少し力が必要でした。出来れば早めに直してもらえるといいかなと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
しかしながら、浴室のドアのメンテナンス不備により、お客様には大変ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ご指摘いただきました箇所を早急に改善させていただき、日々の営繕に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘・ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ふくちゃんさん

出張してリフレッシュ!?

今回もとても快適なおもてなしを頂き、非常に多忙な出張でしたが、帰るころにはむしろリフレッシュできました。
食事はどれを盛り付けて頂こうか迷うほどで、充実していて美味しかったです。
生野菜が食べ易いよう、浅い皿ではなくボウル状の器(ガラス器でも陶器の小鉢などでも)を「生野菜の近く」に用意して頂けるといいかなと思いました。
次の出張でもまたお世話になります。泊まるのが楽しみです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、いつも貴重なご指摘・あたたかいお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回ご指摘いただきました器の件でございますが、早速参考にさせていただき陶器の小鉢をご用意させていただきました。次回ご利用の際には快適にご利用いただけますと幸いでございます。
今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
次回ご利用の際にもお気をつけてお越しくださいませ。

ぽーむさん

朝食の美味しいおすすめホテル

ホテルの近くで仕事の為利用しました。
着替えもあり、一泊にしては荷物が多かったのに、チェックイン前も、後も快く荷物を預かって
くれました。フロントの方も対応がすごく良いです。
評判は良いホテルでしたが、札幌駅にも近く、値段もリーズナブルなのであまり期待はしていませんでしたが、部屋も奇麗でびっくりでした。
朝食は本当に美味しかった。
いくら、たらこ、サーモン朝から贅沢なメニューでした。
また、利用します。☆5大満足のホテルでした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また全体を通し高い評価をいただき、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただける施設を目指し改善・向上に努めてまいります。

たまさん

立地良し!

札幌駅、大通り駅に近くて大変良かったです!近くに、私の好きな焼き鳥屋もあり、彼氏とそこで夜ご飯済ませられたので、楽でした!また、利用したいです!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館は札幌駅寄りではございますが札幌駅と大通駅の間に位置しておりますため、どちらに向かわれるにも便利な立地かと思います。
ご宿泊いただいたお日にちですと定休日でご利用いただけなかったかと存じますが、平日にご利用の機会がございましたら館内にございます和食「空海」におきましても多彩な夕食メニューをご用意しておりますのでこちらもご検討いただければ幸いでございます。

ホリさんさん

良かったです。

少しレトロな感じではありましたが、部屋はキレイでしたし、寝心地も良かったです。何より駅に近いと言うのがとても良かったです。また利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上】清掃不要でエコ割素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

全体を通し高い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただくことができたようで誠に幸いでございます。
ご滞在いただくお部屋やロビーなど、施設全体を清潔に心がけお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、日々改善・向上に努めてまいります。

kobanさん

朝食がめちゃくrちゃうまい!大満足!!

アルファードで訪問しました。
隣接する駐車場には入れない車種でした。
それでも歩いてすぐの駐車場に入れることが出来ました。
場所は時計台からすぐのところで分かりやすい場所でした。
子供用にムササビセットをいただきました。
歯ブラシやスポンジやスリッパのセットです。
子供は大変喜んでいました。
部屋は狭くなく広くなくですが、やはりちょい古な感じは否めません。
最近のビジネスホテルに常設されている
加湿器や空気清浄器は設置されていませんでした。
なので夜中、部屋が乾燥し気になりました。
でも、朝食にびっくりでした!
品ぞろえ、味もボリュームもサービスも
最近宿泊したホテルの朝食の中では断トツの一位です!
朝食が超おススメです!

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また朝食への高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変恐れ入りますがご理解いただき幸いでございます。
お子様へお渡ししておりますアメニティセットでございますが、こちらもお喜びいただけたようで誠に幸いでございます。
加湿器や空気清浄器でございますが貸出の備品としてご用意しておりますので、数に限りはございますが次回ご宿泊の機会に必要であれば、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

なおやさん

朝食

毎回、食事無しでの予約ですが、次回には朝食のバイキングを体験したいと思います。たくさん食べて満腹になりたい。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度は、またのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、季節によって旬の食材をご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただけると幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

なおやさん

綺麗

部屋が綺麗で満足です。また泊まりたいホテルの一つになりました。飲み会の日は会場近くに宿泊したいので、とても便利です。

【2014年12月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

「また泊まりたいホテル」と、この上ないお言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
重ね重ねお礼申し上げます。
今後におきましてもお客様に、よりご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

yohkoさん

突然の予約でした

飛行機が欠航し、数時間前に予約しましたが、部屋を用意していただきました。
シングルではなく、ツインを用意していただけて嬉しかったですが、前の人の髪の毛の多さと、お風呂の排水の悪さに驚きました。
突然の予約で、申し訳なかったと思いつつ、前泊したホテルとの差があったのでガッカリしました。
後、入口のアロマの匂いはきつすぎです。
通るたびに息を止めてました。
立地がいいので、少し残念な気もしました。

【2015年01月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

折角ご宿泊いただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃不備により快適にお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう作業改善・メンテナンスに、より一層の力を入れ改善してまいります。
またロビーのアロマの香りでございますが、現在の香りですと匂いが強いとのお声が多いので他の香りも検討し、よりリラックスしていただける環境を目指してまいります。

ようへいくんさん

リーズナブル^ ^

狭いですが、リーズナブルで良かったです。ロビーはいい匂いで癒されましたがお部屋はお風呂がカビ臭くて少し残念でした。安いのでまた使いたいと思いました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

アロマの香りでございますが、ご滞在中お客様にリラックスいただけるようご用意しております。
また、今後は色々なアロマの香りを検討しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら違う香りもお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら、お風呂のカビの臭いに関しましてはご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは客室のメンテナンスに力をいれ、清潔なお部屋を常にご提供できるよう努めてまいります。

veranoさん

地下道から2ブロック程で便利です

家族旅行で1泊利用しました。目と鼻の先に時計台があり、すぐに観光を済ますことができます。地下道からホテルまでの道のりにコンビニがあり、便利です。
外出時に鍵をフロントに預けるシステムになっており、そこが若干不便かなと思いますが、紛失防止には仕方がないと思います。

ネストホテル札幌駅前からの返信

当館は札幌駅と時計台の間に位置しておりますため、観光や移動の際には便利にご利用いただけるかと思います。
外出の際の鍵のお預けについて、ご不便をお掛け致しますがご理解いただき誠に幸いでございます。

りかたつままさん

娘の受験の前泊で利用

センター試験受験で利用しました。
アクセスと値段から決め、親子で利用の為
ツインで宿泊、道路から一本奥まっている為静かでしたが分かりづらい場所でした。
お部屋は清潔で快適でした。値段からみると満足です。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
雪でお足元の悪い中、大変ご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは札幌駅と大通の中間に立地している為、公共交通機関をご利用いただく際は便利かと思いますが、札幌駅に向かっての一方通行の中通にございますので多少分かりづらくご迷惑をお掛けしますがお電話いただければご案内致しますので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
これからも清潔なお部屋のご提供、サービスの向上を目指し一層努力して参ります。
林 悠里江

ふくちゃんさん

寛げました

いつもと同じく快適です。フロントスタッフの方の笑顔がとても良かったです。この1カ月ほどの間に3回泊まりましたが、とても寛ぐことができて、仕事の疲れを持ち越すことがなく感謝しています。
来週またお世話になります。よろしく。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

市内数あるホテルの中よりいつもネストホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
早速のご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
出張でのご利用とのことでお仕事などお忙しいことと思いますが、ふくちゃん様の一日の疲れを癒せるような寛げるお部屋の提供とサービス、おもてなしの心でこれからもお待ち申し上げております。
今後もお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
まだまだ寒さが続きますが来週もどうぞお気を付けてお越しください。
林 悠里江