ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/4)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌駅徒歩6分〜おいしい朝食が好評!

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

3.2

とらさん

この安さは申し訳ないです。

札幌駅に到着すると、外はやや強い雨でうんざりしましたが、ホテル近くまで地下道で行けたのは助かりました。チェックインの際、入浴剤やコーヒーのサービスがありがたかったです。部屋やユニットバスは充分な広さがあり、設備が充実していて、泊まってて困る事がありませんでした。今回、LCCを利用するのに、荷物の重量を気にして、現地調達を考えてましたが、DHCのシャンプー、リンス、ボディソープだったので、買わずに得しました。
時計台、北海道庁、大通公園、狸小路など近くて観光に便利でした。30分で市場にも歩いて行けました。
ホテルの方の対応も良く気分良く過ごせました。
本当にこの安さで申し訳ないです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様よりいただきましたお褒めの言葉に慢心する事無く、ご宿泊いただくお客様にご満足いただける様に、精進して参ります。

ダテイチさん

北海道食材を満喫できる朝食ならココ!

嫁さんと嫁さんのお母さんと3人で旅行。
どうせなら、朝食は北海道の食材を食べたいとの事で選んだのだが、かなり満足できた。
ただ、レンタカーで行ったのだが、札幌市街は一方通行が多く、たどり着くのに若干苦戦。。
時計台や大通りなど、主要スポットも近いので利便性は高い。
食と周辺観光目的の方にはオススメです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館では、季節ごとに様々な料理をご用意しておりますので、次回当館をご利用の際も朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。
また、当館の立地でございますがお近くの道路が一方通行の為、ご不便をおかけする場合がございます。
もし、道に迷われた場合はお電話にて道案内をさせていただいておりますので、ご連絡いただければ幸いにございます。

キッシーさん

朝食がおいしい、子連れに優しいホテル

いくらでもイクラがのせられる海鮮どんぶりは最高です。
小学生以下の添い寝を認めてくれている上に、かわいいアメニティーを用意してくれてうれしかったです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食やお子様用のアメニティにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

たいらんさん

残念でした。

初めて宿泊しました。
前日にホテルに電話をした際にはとても感じの良い対応だったのですが、当日のチェックインの際には無愛想な対応なのと説明不足なのとで大変残念でした。
チェックアウトは外国人スタッフの方だったのですが、とても感じが良かったです。
朝食は思っていた以上に種類があり、美味しくて大満足でした。混んでいたので、席が空き次第 案内して頂けたのも有難かったです。
ただ、スタッフの方が 混みすぎて上手く回らない事に苛立ち 不満を大きい声で話してたのが聞こえてしまい、驚きました。朝食が大変美味しかっただけに残念でした。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付朝食付プラン セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、フロントスタッフや朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいした事を心よりお詫びいたします。
今後は全スタッフの接客態度等を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

あわぞうさん

朝食が豪華

2泊利用しました。
連休ということもあり、通常より1万ほど高かったので、コスパ的には割高だったと思います。
部屋は綺麗でしたが、お風呂は汚れがあり臭いも少しありました。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃にご不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の清掃に今以上に力を入れ、快適なお部屋作りの出来る様に精進して参ります。

ヨッシーさん

時期が悪かったようです

台風の影響もあり急遽予約しました。事前に予定していれば、もっと安くとれたかと後悔はあります。朝食バイキングは少し待ちましたが、美味しく頂きました。駅からも近く、交通の便はかなり良いです。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥1,000付】ちょっ得★いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の朝食等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

タムラさん

札幌ドームLIVEで利用しました。

早朝、札幌駅に到着の為、荷物の預かりと着替えをしたい旨を当日電話で連絡すると快く着替え用のお部屋を貸して頂けて、そのままLIVEに行く用意が出来て、とても助かりました。
しかしLIVE修了後、深夜にチェックインしましたが
湯船や壁に前の方のなのか…髪の毛があり、ボディソープのプッシュ部分もかなり汚れていて驚きました。
今まで沢山のホテルを利用させて頂いておりますが
浴室に髪の毛は初めてです。
清掃の修了作業確認をされた方が良いと思いました。
お部屋の広さは値段の割にはかなり狭いと感じました。
小さめのキャリーバッグですが
広げると歩けないので苦労しました。
選べる入浴剤は貰い忘れていました。
チェックインの際に伺うことをしなかったからでしょうか…。後から気づいたので少し残念です。
朝食はとても美味しくいただきました。
プリプリしたいくらと海鮮のお味噌汁がとても美味しかったです!
札幌駅から近く迷う事無く行けましたし
到着までコンビニが二箇所あったので
深夜の買い物も出来ました。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、お部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃のスタッフを指導いたしまして、お部屋にご不備の無い様に致します。
また、チェックインの際にフロントスタッフの説明不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがお客様にご説明する内容を見直し、改善出来る様に精進致します。

りったんさん

もう一回"きちんと" 泊まりたい

台風の為、高速バスも止まり足止めをくらい急遽宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらずフロントの方々は笑顔で対応して下さり気持ち良かったです。お部屋もダブルベッドなので少々手狭に感じましたがアメニティ類が揃っていてお茶は定番、煎茶の他に二種類の紅茶が!バスの中で食べようと思っていたパンを食べるのにちょうど良かったです。残念なのは会社や家族と連絡するため電話から離れられず朝食を食べ損なった事と、夕方の飛行機を取れたためチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしていたら10時前くらいからルームキーパーの方々のドンドンドンとノックする音や掃除の音が響いて寛げ無かった事です。連泊する人やまだチェックアウトしていないお部屋はフロントと確認しているはずなので少し気を配って頂ければと思いました。あとランドリーコーナーと自販機コーナーが分かりにくいので何かもう一工夫欲しい気がしました。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、メイクのスタッフの清掃時の騒音や、館内施設の場所でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
メイク担当の者に伝え、今後は、ご滞在中のお客様がお部屋でお寛ぎいただける様な環境作りの出来る様努力していく所存にございます。
また、ランドリーコーナー等の館内施設でございますが、お客様にわかりやすい案内をご用意する等、改善に努めて参ります。

千乃葉さん

ビジネス、遊びの拠点としておすすめ

札幌駅より徒歩5分という立地もさることながら、料金の割に充実したアメニテイ、5口もあるコンセント(さらにマルチタップ付)、リフォーム済みと思しききれいなバスルームがとても嬉しく便利です。朝食のバイキングは名物のイクラやサーモンなどの刺身も良いですし、特に味噌汁は何杯でも飲みたくなるくらい、出汁の効いた良い味。
ホテルスタッフの方も笑顔で応対されていて、大変気持ちのいい時間を過ごせました。
今回は休日になんとなく泊まってみただけですが、道外の友人にもおすすめしたいホテルです。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題◆ シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
今後も慢心する事無く、ご利用されるお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

HAKOさん

朝食は裏切りません。

口コミ通りの朝ご飯にとっても満足でした。
この価格であのボリューム、あの品揃えは星5つです!朝から贅沢な気分を味わえました(o^^o)

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハリウッドトリプルでお得にステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪ ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食でございますが、季節毎に様々な料理をご提供させていただいておりますので、次回、当館をご利用の際も、朝食付きプランでご予約いただければ幸いにございます。

たっくんママさん

立地がよかった

札幌駅から歩いて行ける距離で、お店もまわりにたくさんあります。部屋はちょっと添い寝するには狭く感じました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の環境でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋自体は狭くなってしまいますが、ツインルームにエキストラベッドを追加いたしまして、トリプルルームとしてご用意させていただけますので、事前にお問い合わせいただければ幸いにございます。

ノルさん

子連れ

乳幼児含め、家族3人でダブルの部屋に宿泊しましたが、さすがに少し狭すぎました。
翌朝が朝一の飛行機だったので札幌駅に近いホテルをと思い利用しましたが、駅からもほど近く、フロントの対応も丁寧で、お部屋も清潔感があったので良かったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、フロントの対応等でお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の狭さでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋より少々お広めなお部屋もご用意がございますので、次回当館をご利用の際はこちらのお部屋でご予約いただければ幸いにございます。

ひぐさん

気分転換を。

それぞれの予定があったので、先にお宿をとってから相方と合流しました。
ちょっと奥まったところにあってわかりにくかったけど無事にたどり着けました。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご来館の際は、当館の立地でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は中通りに面しているため、分かりにくい場所にございます。
もし、道に迷われましたら、当館までの行き方をご説明させていただきますので、お問合せいただければ幸いにございます。

シマリス子さん

朝食は美味しい

サツエキ近くだと便利かなと思い予約しましたが、駐車場は隣の立体駐車場で1500円しました。それとホテル前が一方通行でやや不便。
ホテルはビジネスホテルのような感じですが、駅近くだからそれは仕方ありません。朝食はバイキングでしたが、いくらやネギトロ、甘エビ等のお刺身を乗せて海鮮丼にして食べられます、天ぷらも煮物も美味しかったです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後はお客様がご滞在中の間、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

やずやさん

丁寧な対応に感謝

フロントでの対応が素晴らしく、エントランスから優雅な気持ちになる場所。親切にご説明いただき、気持ちの良い夜を過ごすことができました。また周辺にはコンビニや美味しいラーメン屋さんなど立地も良いのがありがたい。ホテルに外出にと便利な場所でおすすめです!

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分◆札幌時計台徒歩2分◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

akiakiさん

アナログ

朝食は、とてもおいしかったです。ただ、海鮮丼をアピールとしているので品数(いくら、甘海老、サーモンのみ)があればもっとうれしかったです。北海道の他の宿泊先もいくらは出ていたので、別の種類がたくさんほしかったです。施設は、昭和を感じました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

お客様よりご指摘いただきました朝食の品数につきましては、今後の課題とさせていただきます。

ユッキさん

朝食が美味しいホテル

年に何回か札幌のホテルに宿泊するのですが、今回は初めてネストホテルに宿泊しました。
全体的に可もなく不可もなく至って普通のビジネスホテルといった感じです。
事前にネットで調べた通り朝食のメニューは充実していて味も美味しかったです。
ただ、朝食時のレストランでウェイターが奥の方にいたため私達と前に並んでいた外国人の2組が朝食チケットを渡せないまま入店してしまい(悪気はなく後で渡そうと思ってました)それに気づいたウェイターが、物凄い勢いで私達親子にチケットを求めてきましたが、前にいた外国人カップルには何も言わずで少し不快な気持ちになりました。
食事中、レストラン内を走っていた男の子がいて危ないなぁ…と思っていたら、少々年配?のウェイトレスさんが優しく厳しく(笑)注意していたのが好感を持てました。さすがでした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、朝食会場ではスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が快適にご利用いただける様に、改善していく所存にございます。

kikiさん

残念でした。

今回、初めての利用です。
到着後、チェックインの前に駐車場へ案内して頂き、とても親切だなと感じました。
チェックインの際も外国人スタッフの方の笑顔が良かったです。
部屋はベッドがくっつけてあり、大きくて広く子供が大変喜んでおりました。
残念な点は、カードキーではなかった為、外出の度に預けなくてはならず、不便と思ったのと、外出から戻った際に対応したスタッフが笑顔が全く無く、面倒そうな対応で不満に思いました。
チェックアウトの際にも、フロントに二人の女性スタッフがいて、一人の方は笑顔で挨拶をして頂いたのですが、もう一人は笑顔がありませんでした。見ると前日に面倒そうに対応していた方で、その方にチェックアウトの手続きをして頂きましたが、やはり最後まで笑顔が無く、無愛想な人だなと思いました。
もう一人のスタッフさんにチェックアウトの手続きをしてもらえば良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハリウッドトリプルでお得にステイ!●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、お戻りの際等にフロンドスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫びいたします。
今後はスタッフの接客態度等を見直し、改善に努めていく所存にございます。

ルキママさん

今回は母の還暦祝い旅行

今回は母の還暦祝い旅行で利用しました。
立地は抜群で大通りと駅前の中間くらいにあるのでとても便利でした(^^)
また駐車場もすぐ隣にあったので雨でしたが、濡れることなく乗り降り出来てとても良かったです(^^)
お風呂は、トイレと一緒なので、やはり狭いですが、仕方ないですよね( ´〓〓ω〓〓` )
朝食がとても美味しかったです(^^)
朝から大満足でした(^^)
また利用したいです(^^)

【2016年07月宿泊  家族旅行】

かんちんさん

朝食最高!ただユニットバスが…

出張があり、利用しました。会議の場所に近いのと、朝食が気になりこちらに決めました。まず、朝食ですが、大変満足しました!今までいろいろなホテルを利用して、日本の宿ベストワンに選ばれる温泉宿の朝食をいただいたこともあるのですが、正直こちらが一番美味しかったです!天ぷらはサクサク、イクラ丼も食べ放題、カレーのお味もこだわってつくられているような感じでした。おかずもどれも丁寧につくられている感じでした。
残念だったのは、到着した時に車を止める場所の案内を聞いたのですが、私も急いでいたのもあるのですが、フロントの方に笑顔があまりなかったことと、夜にお風呂のお湯をためて、栓を抜いたあと、ユニットバスのトイレ部分の排水溝からお湯が溢れ出てきて、トイレ部分がビシャビシャになったことです。焦りました。
朝食は是非一度、全道、全国の方に食べてもらいたいと思います!

【2016年07月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、ご滞在中はスタッフの接客態度やお部屋の設備でご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び致します。
今後はお客様よりご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

みのさん

朝ごはん

部屋は壁が薄く隣の声が聞こえてました!
朝ごはんは、イクラも美味しいかったタラコがありましたが美味しいかったです!フルーツがあれば良かった(*´・ω・`)bね

【2016年07月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら、お部屋の環境でご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進していく所存にございます。

なつきさん

女子2人

友人の薦めで初めての利用でした。
素泊まりでしたが、泊まるだけでも清潔感もあり、
満足でした!
友人はリピーターです( ´ ▽ ` )

【2016年06月宿泊  友達旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

とよさん

出張で利用

ビジネスマンの出張で利用しました。
ウェルカムドリンクがありサービスは良い。
部屋も一人分では問題なし!
隣の部屋から笑い声とか聴こえたから壁は薄いのかな?でも気にしない人なら大丈夫だと思います。
また出張の際には利用します。

【2016年06月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館のサービスにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備環境でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は各フロアの巡回の頻度を増やし、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来る様に精進して参ります。

ゆうかさん

よかったです

外装内装綺麗で、臨時駐車場も近くにあり駅や狸小路にも近くとても便利でした。次も機会があればまた泊まりたいと思いました。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、当館の立地等にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は大通と札幌駅の中間にある為、観光やビジネス等に適した場所にございます。
近隣のお店への行き方等もご案内させていただいておりますので、フロントでお問い合わせいただければ幸いにございます。

あべさん

朝食に大満足

シングルルームに宿泊しました。客室はコンパクトながらも清潔感があり、アメニティも使い捨てスリッパがあるなど充実しています。使用しませんでしたがフェイススチーマーも置いてあり、女性には嬉しいサービスだと思います。
ホテル滞在中に一番満足したのが朝食ビュッフェです。品数が豊富で自分で作るスタイルの海鮮丼コーナーが北海道らしさ満点でした。皆さんのお目当てもやはり海鮮丼らしく減りが早い感じでしたが、スタッフの方が頻繁に補充をしていたので、たっぷり食べられました。
ロケーションも駅近で便利なので、また泊まりたいです。

【2016年05月宿泊  一人旅】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進していく所存にございます。

のっちさん

初めての宿泊

札幌に宿泊することになり急遽さがし、ここの宿にしました。想像してたよりキレイで駐車場もすぐ近くで土地勘のない私達でも分かりやすく助かりました。
もしまた機会がありましたら宿泊したいと思っています。

【2016年06月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

今後も慢心する事無く、お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

兄貴さん

掃除が残念

3〜4回目の利用でした。
立地が良く利用しています。
よさこいソーランの見学でしたがやっぱり混んでました。
そのせいか、スタッフの方々はお疲れの様子。
清掃(浴槽)が汚れていてイライラしましたが、誠実な対応と疲れたような感じがありありで強く不満をぶつけることはできませんでした。
連泊したのですが2日目もやっぱり浴槽の汚れは落ちてませんでした。
指でこすると落ちる汚れなので何とかした方がいいと思います。
ヌメリもあったので浴槽の細かい傷に汚れが入り込んでいるのかなと思います。さすがにヌメリがある浴槽ではお湯を溜める気になれず、シャワーだけの利用でした。朝食は美味しくいただきましたが、天ぷらの補充が遅くて遅くて食べられませんでした。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりネストホテル札幌駅前をお選び頂いたにも関わらず、私どもの未熟な対応によりお客様にご満足いただけるサービスを提供する事が出来ず、大変お恥ずかしく思っております。
誠に申し訳ございません。
この度、お客様より頂いたご指摘を踏まえ、再度スタッフの指導・教育を図って参る所存でございます。
清掃に関しましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂くと共に、他にお気付きの点がございましたら、何なりとご指摘下さいますようお願い申し上げます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌駅前をお選び頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

りょうパパさん

サイコーの朝食!

様々な場所へのアクセスがよく、部屋は広いというわけではないですが、必要十分でした。そして、何より、朝食!サイコーです。いくら盛り放題、その他豊富なメニュー、その日の昼食分まで食べてしまいました(笑)

【2016年05月宿泊  出張】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、立地や朝食に対してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心する事無く、お客様が心からご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっスィ〜さん

朝食バイキングが良い

2度目の利用です。
会社(本店)から近くて安くて朝食が美味しいホテルはココしか無いと思っています。
前回宿泊時の不満を汲んで頂いたのか偶然なのか、自販機が無い偶数階の部屋でしたので大変静かでした(両隣と上階の部屋は空室だったのかも)。
お陰様で睡眠をしっかり取れ、本店での眠たい会議に耐えることができました。
連泊で清掃不要のプランでしたが、もともと綺麗なお部屋だったので2日目も苦になりませんでした。
あと、築年数を感じさせない工夫も気に入っています(床や壁、扉の色使い、備品(水栓とか)の更新など)。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ならびに清掃や設備、サービスにお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご要望に最大限お応えし、
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

ポンプさん

値段相応のホテルです

ホテルは古い。部屋は狭い。部屋の椅子などは古い。しかし値段が安い。寝るだけなら、割り切れる。良い点は、お風呂のシャンプーやボディソープがDHC製品で、なんだか嬉しかった。値段相応のホテルです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【JCBギフトカード¥2,000付】もっ得★いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のアメニティにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室や館内につきましては順次改装と交換をすすめておりますので次回ご利用の機会にはご満足いただけるよう、施設・サービスともに更なる改善に努めてまいります。