ネストホテル札幌駅前の口コミ・評判(2/7)

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:327659

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。コンビニまで徒歩1分! MAP

• ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評判情報

クチコミ206

チンちゃんさん

いいですね。

ホテルの部屋はいい感じでした。ホテルを探すはちょっと時間がかかったが、着いたときに本当にホッとした、しかも、暖かい感じが出来ました。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の立地は札幌駅と時計台の中間に位置しており中通りにございます為、少々分かりづらかったかと思います。もし次回ご利用の機会に迷われてしまいましたら、ホテルまでご連絡いただければご案内させていただきます。
今後もお客様に暖かいと感じていただけるような、空間・サービスを目指しスタッフ一同精進してまいります。

奥ちゃんさん

気持の良い接客でした。

出張で3日間、宿泊しました。
初日にホテルに到着した際には、季節外れの雨模様で、困りましたが、フロントの方から傘を貸して頂き、大変、助かりました。
フロントの方も笑顔で対応して頂き、3日間、気持ち良く利用させて頂きました。
  また、札幌に行く際は、利用したいです。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28/素泊り】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは天候不良の時の傘や、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々な備品の貸し出しを行っておりますので、ご滞在中に何かございましたらフロントまでお申し付けいただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

美ら海さん

北海道の海の幸が満載の朝食

なんといってもいくらやサーモン、甘エビなどが載せ放題の丼やてんぷらなどが用意された朝食は本当に大満足でした。
なかなかこの値段でここまではできないと思います。
また、ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
今度は家族で泊まりに行きたいです。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5大特典】オールインワンビジネス●いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食やホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも皆様に喜んでいただけるサービスとおもてなしの心で、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

tak8610noeさん

常宿です。

いつも利用しています。
値段もリーズナブルで良いと思います。
また、宜しくお願い致します。
次回は大通りの方も利用してみたいですね。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ネストホテル札幌大通はすすきの駅からも近く、地下鉄のアクセスは便利な立地にございます。すべてのお部屋が21.5平米以上と、少々お広めでご用意しております。また、朝食会場は15階にありますため、駅前とはまた違った雰囲気の眺めでお楽しみいただけるかと思います。

Sessさん

朝ごはんがすごい

朝ごはんになんと、海鮮丼の盛り付け放題があります。大変満足しました。接客も親切でした。機会がありましたらまた来ます!

【2014年12月宿泊  団体旅行】

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食の件に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなくスタッフ一同、よりサービスの向上に努めてまいります。

あきざとさん

不便ではなかったです

イベント時に利用しました。部屋が思ったより狭くて、窮屈に感じましたが、不便ではなかったです。
バスタブ内の排水口の水が流れにくくて手間がかかったのと、掃除のときのものでしょうか、洗面台のところに、髪の毛がついたガムテープが張り付けたままになっていました。「これはちょっとねぇ」なんて、笑って済ませましたけど……。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

しかしながら排水・お部屋の清掃不備等に関しましてお客様にはご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう再度清掃状況を見直し、お客様には快適・清潔なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

はるさん

良いプランでした!

サッポロの北海道限定ビールクラシック、おつまみがついて、チェックアウトが12時、4000円以下。施設は若干古かったですが、コスパ良かったです。ありがとうございました(^○^)

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援】缶ビール&おつまみ付素泊りプラン シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただくことができ、ご満足いただけるような施設づくりに努めてまいります。

のぶさん

対応がすごく良く、さらに朝食が豪華で最高!!!

朝に札幌について荷物を預けに行かせていただいたのにも関わらず丁寧な対応で身軽な状態で観光を楽しめました。
ホテルでは価格のわりに部屋は居心地がよく
なによりも朝食のバイキングが豪華で朝からしっかりとエネルギー補給ができ楽しむ事ができました。
立地も札幌駅から近く、すすきのまでも歩いて行くことが可能な範囲ですごく便利なホテル!!
観光スポットも時計台やテレビ塔などが近くて、友人が初めての北海道ということで簡単に回ることができました。
是非また泊まりたいホテルです!

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ですが札幌駅から6、7分前後の場所にございまして、観光利用のお客様よりご好評いただいておりますので、次回、札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。
冬に当館にお越しの際は、札幌駅前地下歩行空間の5番出口をご利用いただきますと、あまり雪道を歩かずに当館までお越しいただくことが可能でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

1日の良いスタートがきれました。

いつもの美味しい朝食は、つい食べ過ぎてしまいそうですが、完食してとても良い気分で1日の仕事がスタートできました。また来月の出張でもお世話になります。客の私からありがとうと申し上げたいホテルです。エントランスのアロマも良い香りですね。
 1つだけ・・・この日泊まった部屋の靴べらを掛けてあるフックが外れやすくなっていました。壁への取り付けが緩くなっているようでした。何も害などありませんが、使うたびに外れるので直しておいて頂けたらと思いました。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また朝食へお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アロマでございますがご滞在中のお客様にリラックスいただけるようご用意しております。
しかしながら、お部屋の設備でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

トワちゃんライトエクスプレスさん

朝食は豪華でコスパは最高

部屋とホテルの造りは至って普通ですが、朝食はさすが自負されているだけあって豪華そのものでした。
イクラ・サーモンの海鮮丼は美味しく頂き、その他の料理も丁寧な仕事ぶりが伺えました。
チェックイン時のフロントの対応がややそっけないものでしたが、チェックアウト時は普通。
もう少し笑顔のある心のこもった対応なら言う事なしですね。
しかしながら、これで三人宿泊で一万円以下なのですから、コスパは最高です。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食の件に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お褒めいただいたにも関わらず、フロントでの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様にご満足していただけるようサービスの向上とおもてなしの心でスタッフ一同精進してまいります。

よっちさん

娘と両親と!!

娘の通院で両親と一緒にネストホテルさんを利用させていただきました。
使用したのはダブルとツインルームの二部屋ですが、どちらも格安でした。平日ということもありましたがいつもより騒音などは気にならず快適でした。お風呂の排水溝は詰まってて流れなかったりとありましたが値段が値段なので仕方ないかなと思います。ネストホテルさんは札幌駅からもすごく近いし、駐車場も安いので何度も宿泊しています。そんなに歩かずに駅に着けるので、小さい子供がいてもそんなに大変ではないです。ただ毎回フロントは研修生が対応していて、チェックインまでが長い。遅い。駐車場も出来るならフロントまで行かずに案内してほしいです。あんなに立地もよく格安なホテルなのでもう少し頑張れたらもっともっと良くなるのではと思います。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はお風呂の排水溝の件で大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
日々、客室のメンテナンスを行いよりよいお部屋・サービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
駐車場に関しましては駐車場に人員を配置することが現状難しい為、ご到着いただいた際にお電話でお知らせいただければこちらからお伺いいたします。ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。

ナナさん

バスでの出張者におすすめ

バス(ターミナル)を使っての出張だったので立地条件は良し。朝食バイキングの海鮮丼は薄く切られてた?からか満足感は正直なし。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

ご朝食に関しましては、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるような朝食を目指して改善に努めさせていただきます。

かずさん

おすすすめです

はじめての北海道出張でしたが、部屋もきれいでアメニティグッズも良く、朝食は大満足でした。
機会があればまた宿泊したいホテルです。
さすがに北海道の寒いだけは、どうにもなりませんが・・・

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題● シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
北海道も朝晩の冷え込みが大変厳しい季節になってまいりました。お風邪などは召されなかったでしょうか。またこの季節にお越しになる際は、あたたかい格好でお越しくださいませ。

ゆみさん

朝食が旨い

部屋自体は普通のビジネスホテルという感じでしたが、朝食は良かったです。種類も豊富で美味しい。アメニティーもDHCを使っていたりと普通に満足でした。
場所がわかりづらかったから迷いましたね。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食に対しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の場所がわかりづらかったとのことでご足労おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。入口が中通に面しておりますので、少々わかりづらい立地となっておりますが迷われた場合はホテルまでご連絡いただければご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

にしんんさん

部屋が綺麗

部屋がとても綺麗でした!ベッドの裏やお風呂の床や浴槽も丁寧に掃除されている感じがしました!
ただ、欲を言えばもう少し部屋が広いとのんびりくつろげるのかなと感じました。フロントの方も親切でしたしクォリティの高いホテルだと感じました!

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップルにお勧め】特典付素泊りプラン セミダブル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、『クオリティの高いホテル』と、この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからもお客様に喜んでいただけるサービスとおもてなしの心で、日々精進して参ります。

よしよしさん

外観は上品さがあります。

一泊しかできなかったですが、全体的によかったです(v^-゚)お部屋は大きめのベッドは一人でゆったりでき、上級の加湿器やポット完備!紅茶と日本茶も嬉しいO(≧∇≦)oお風呂は少し年期が見られましたが、オフホワイトの浴槽は広めで、フロントでは4種類の温泉の素をサービスで置いてあります!泡立ちの良いバス用品はよかったですね!!残念賞は、玄関入口のキツすぎる匂い!!
隣り合わせの飲食店は大丈夫なのか?!と〜おもいましたが。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】JR札幌駅徒歩6分●札幌時計台徒歩2分●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ シングル 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。
しかしながら、玄関入口の芳香剤の匂いに関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました芳香剤は、少々においの強さを減らしまして、皆様に心地良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ふくちゃんさん

いつもの

今回も朝ごはんに大満足でした。
いくらや刺身を載せて勝手丼にして頂きました。美味しかったです。
おかずも豊富で言うことなしです。
私の中では(あちこち利用してきましたが)札幌市内のホテルの朝食では最高のグループに入るかなと思っています。社内でも出張する人に薦めています。
また次回もお世話になります(実は来週また泊まります)。
研修中のフロントスタッフも落ち着いて見えましたよ。好印象でした。

ネストホテル札幌駅前からの返信

いつもネストホテル札幌駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
また朝食へのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、今後のご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
雪が降り始め、路面の凍結などもございますのでお気をつけてお越しくださいませ。

まいきーさん

結構よかった

部屋は壁が薄くて、隣の家族の怒鳴り声や子供の騒ぐ音などが結構うるさかったのが
少し気になりました。
けど、ここのホテルのスタッフさんの対応などはとても良かったです!
朝ごはんのイクラ楽しみにしていたのですが味が薄いと言うか少しうーーーんって感じだけど、他のは美味しかったです!
また、札幌行くときは利用させていただきます!

【2014年11月宿泊  その他】

ネストホテル札幌駅前からの返信

また朝食やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回は当館の防音設備が充分でなかった為に、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
防音設備の改善つきましては大幅な改修を必要と致しますので現状では難しく、今後の施設改善の課題とさせていただきたいと思います。
また今後ご宿泊いただく機会にそういった事がございましたら、フロントにて対応させていただきますのでお申し付けいただければ幸いでございます。

きくひささん

朝食が

ホテルに足を踏み入れた途端に良い香りが〜アロマの香りでした。お部屋も広くて、とても気持ちよく過ごせました。朝食はとても満足のいくものでした。駅からも近く、便利な環境だと思います。又使わせていただきます。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また朝食やお部屋へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ロビーでご用意しているアロマの香りでございますが、現在はさくらんぼの香りでございまして特に女性のお客様から御好評いただいております。
今後もお客様によりおくつろぎいただけるよう、色々なアロマを検討しております。

かつさん

立地は便利でした

市民ホールで仕事関連イベントの為近くで探し利用しました。
仕事を兼ねて家族も一緒に行きました。
立地は利便性が高く良かったです。
×チェックアウトの時に忘れられていたのか駐車場から車を出すまでに10分程待たされ、再度声かけしたら2分程で準備ができました…σ^_^;
×1階の居酒屋は料理注文時、中々飲み物が出てこなくて料理が出てから再度声かけして届きましたのが残念でした。
☆夜中にとても乾燥したので加湿器をお願いしたら快く部屋に届けて下さいましたので、これからもっと良くなって頂きたいので総合的に普通の評価とさせていただきました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
チェックアウトの際のお車のご用意でございますが、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またレストランにおいても同様にご提供が遅くなってしまい、重ね重ねご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後においてはスタッフ一人一人が確実にお客様への対応を行い、ご迷惑をお掛けすることの無いよう、そしてお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

じょにぃさん

便利な場所です。

今年初の積雪があった日に宿泊しました。
早朝チェックアウトだったので、足元が不安でしたが、徒歩3分弱あるけば地下鉄の駅構内につけました。そこからJR札幌までずっと地下道を通っていけます。
部屋はいわゆるチェーンのビジネスホテルにくらべるとしっかりした造りだと思います。清掃も行き届いていて、お風呂も問題ないです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお部屋や清掃へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適・清潔にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や館内設備の充実に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ヤンバルクイナさん

朝食がおいしい

朝食はバラエティに富んでいてとてもおいしかった。部屋はトリプルにしたのでとても狭かった。バスルームには足拭きマットが一枚しかなかったので、人数分入れてもらえるとよかった。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、ご朝食に対してのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の狭さなどご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は、ツインルームのお部屋にエキストラベッドを追加して、トリプルルームとしてご案内させていただいておりますのでお部屋が少々狭くなってしまいますことを、ご理解いただければ幸いでございます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

ゆきさん

接客が良かった

施設は新しくないけど、駅から近くて便利でした。次は朝食つきのプランにしたいです。入浴剤のサービスも女性にはありがたい。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、和食を中心にいくらやお刺身乗せ放題の海鮮丼やてんぷらコーナーが特にご好評いただいております。また、最近では女性やお子様のご要望にお応えし、ワッフルを出来立てでご提供しております。次回、当館にお越しいただく機会がございましたら是非お楽しみいただければと思います。
また、入浴剤だけではなく、よりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

migamonさん

お世話になりました

駅に近くて便利です。
朝食は噂通り、豪華でおいしくいただきました。
連泊でしたが、メニュー内容も全く同じではなく工夫されていて良かったですが、朝から天ぷら、豚汁はヘビーで、かなり残りもありもったいないと思いました。
他の方のクチコミにもあるようにお風呂の水捌けの悪さ、フロントの芳香剤の臭いも連泊ですとかなり強烈に感じ、改善すべき余地ありと思います。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

朝食の件につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ改善点もございますのでスタッフ一同努力して参ります。
また、排水・フロントの芳香剤の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただきました内容に関しましては、改善に努めさせていただきます。

カルビーさん

従業員さんが親切丁寧でした。

乳児(7ヶ月)と幼児(4才)を連れて利用させていただきました。
ワゴン車で行きましたので、ネストホテルさんの駐車場には入れないので、近くの駐車場を案内していただきました。
その際、案内していただいた駐車場に連絡をとっていただけたので、スムーズに駐車場を利用することが出来ました。
子ども連れにはとても助かりました。
チェックインのできる時間が早いので、車を預け(ホテル案内の駐車場)てから地下鉄で移動しました。街中を運転するのは不安でしたのでチェックインが早いのは助かりました。
チェックアウトも遅いのでのんびり帰る用意が出来ました。
部屋は端の方で少し狭かったのですが、素泊まりですので特に不自由はなく泊まることが出来ました。
バストイレも狭いです便座がすごく冷たかったです。
子ども用に可愛い袋に入ったアメニティも用意していただき、子どもも喜んでおりました。

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回はご家族でのご旅行とのことで、駐車場の件ではご不便お掛けしたことと存じます。ご理解いただき、恐縮ながらお礼申し上げます。
また、便座の件でございますが当館では客室便座に関しましては便座の暖房機能がございませんので今後の施設改善の課題とさせていただきたいと思います。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、こちらもご理解いただけますと誠に幸いでございます。
先日からお子様用のアメニティをご用意させていただき、ご利用のお子様にお渡ししております。
お子様に喜んで頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう施設改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

る〜たんママさん

満足満足

毎回札幌に旅行に行くたび あちこちのホテルを利用しますが 今回はコチラ
まず 朝食!言う事無しの満足☆
駅からも近く3歳の息子でも歩いて行けちゃう距離
だったので のんびり駅でお散歩がてら お買い物
が出来て満足☆是非又利用させていただきます。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付 ツイン 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はご朝食や立地に高い評価をいただき誠に光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

o2さん

立地便利。

札幌で大人2人子供小学生2人幼児1人が泊まれて安いホテルを探していました。行くまでは不安でしたがフロントも対応が良く、部屋綺麗でベッドも気持ちよかったです。さすがにツインで5人寝るのは狭いです。お風呂場はよくあるユニットバスで古い感じがしました。札幌駅と大通公園の中間ぐらいに位置し時計台が近くテレビ塔へ歩いて行き夜景を見ました。コンビニも近くにありました。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族限定!】小学生以下の子供と添い寝!ハピネス★ファミリープラン★素泊まり ツイン 食事なし

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は少々狭くなってしまいますが、ツインルームにエキストラベッドを追加してトリプルルームとしてご用意させていただくことも可能でございますので、お子様とご一緒にご宿泊される際はこちらをご利用いただきますと、快適にお過ごしいただけると思います。
また、古さの目立つ部分につきましては、少しずつではございますが、改善できるよう努めてまいりますので、ご理解いただければ幸いにございます。
この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。

てこぽんさん

ゆっくりできました

ホテルの入り口からフロントまで、見通し良くスタッフの応対も穏やかで分かり易い。
習い事に関する研修で利用しましたが、会場のすぐ近くのホテルであり、コンビニも近くに数件あるので、素泊まりプランも苦になりません。
部屋も設備も綺麗で、使いやすく満足です。部屋に用意されていたティーバッグも、飲みやすくホッとしました。
また機会があれば、利用させてもらいたいと思っています。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また、今回のご宿泊では朝食をご利用されなかったとの事でございますが、お客様にお喜びいただけるよう季節に合わせた料理をご提供させていただいておりますので、次回、当館をご利用の際は朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

hiroさん

非常に満足

アメニティ、ズボンプレッサ、その他備品など十分。全てにおいて清潔感あり、非常に気持ち良いビジネスホテルです。朝食も海鮮他充実してました。値段を考慮すれば、大変オススメです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

また朝食やお部屋への数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後につきましてもお客様のあたたかいお言葉に慢心することなくスタッフ一同、より一層のサービスの充実を図り今後もご満足いただける施設づくりをしてまいりたいと思います。

おすぎさん

朝食最高

出張で利用いたしました。
ここのホテルは、とにかく朝食が最高!!
また、札幌出張の際には利用いたします。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

ネストホテル札幌駅前からの返信

今回はご朝食にご満足いただけましたようで大変幸いでございます。
今後もお客様の朝の活力になるようなご朝食をご提供できるよう益々力をいれてまいります。
またサービス面においても、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。