宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ネストホテル札幌駅前 >

 >  弟と利用して - ネストホテル札幌駅前

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。札幌文化芸術劇場 hitaruまで徒歩1分。

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評価

シズさん

2015年6月宿泊
大好評!40種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

弟と利用して

弟の試験の付き添いとして、私も一緒に札幌へ行き、このホテルに泊まりましたが、とても良かったです。
接客も名前を間違えられた以外はとてもよく、部屋や朝食もとても良かったです!
また利用する機会があれば利用したいです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこの度はお客様のお名前を間違えてしまい、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで恐縮ながら大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、季節に合わせた食材・メニューもご提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より良いサービス向上に努めてまいりますので札幌にお越しの際はまたご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ネストホテル札幌駅前

返信日:2015/6/23