宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ネストホテル札幌駅前 >

 >  夏休み旅行 - ネストホテル札幌駅前

JR「札幌駅」南口より徒歩6分。地下鉄「さっぽろ駅」より徒歩4分。札幌文化芸術劇場 hitaruまで徒歩1分。

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・評価

mihoさん

2015年8月宿泊
【家族限定】小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食40品バイキング付

夏休み旅行

思ってたより古い感じのホテルでした。
駐車場がちょっと遠かったけど案内してくれたスタッフの方が感じ良かったです。
いつもはススキノ周辺のホテルに泊まるが札幌駅や赤れんがテラスが近いのも良かった。
部屋はベッドの間にあるテーブルに埃が溜まっていて、きちんと掃除がされてない印象だった。お風呂の排水が悪くシャワーを使っていると足元にどんどん湯が溜まっていき髪の毛が絡まり気持ち悪かった。そのため入浴剤をもらったが使うことはなかった。
朝食は勝手丼を楽しみにしていた息子。
満足したみたいです。紙コップにコーヒーを持ち帰りできるのは良かったです。

ネストホテル札幌駅前からの返信

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお風呂の排水不良、お部屋の清掃不備により快適にご利用いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃状況を再度見直し、お客様に快適にご利用いただけるお部屋をご提供できるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
ネストホテル札幌駅前
佐伯