帯広駅より徒歩4分★あたたかな接客でお出迎え致します♪

JR帯広駅北口より徒歩約4分。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・評価

りえちゃんさん

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪

駅が近く、提携ホテルの温泉よかったです

最終日だったので、頼まれていたお土産を買いたかったのですが、駅が近くすべてのお土産を買うことができ、よかったです。
近くの提携ホテルの温泉に入れたのもうれしかったです。
コーヒー色のいいお湯でした。
和室でくつろげたのですが、部屋に入るとお布団がもう敷いてあって、邪魔になるので結局一回たたみました。
お布団敷いてもらわなくてもいいかな?という気はしました

りえちゃん様
仰る通り、当ホテルは帯広駅や繁華街が近く、飲食やお買い物にはとても便利です。
提携ホテルの温泉浴場も、徒歩2分程です。
天然のモール温泉は、とても気持ちが良いですよね。美人の湯とも言われ、お肌がつるつるになり体の保温も持続します。次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
お布団の件に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/4/6

あっきんさん

【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン

良かったです

10年ぶり位にお世話になりました。
駐車場も近く、フロントスタッフが爽やかで大変にこやかに迎えてくださり、運転の疲れも吹っ飛びました。施設の古さは否めないですが、お部屋のお掃除も完璧で居心地が良かったです。しかし9時頃からお掃除のスタッフ達の話し声が部屋まで響き、ゆっくり寝てられず残念でした。働く時間とか段取りとか大変でしょうが、私のように朝食を食べないで11時のチェックアウト迄部屋でゆっくり休みたい人もいるのではないでしょうか・・・その点だけが残念でした。後は全く文句ありません。

あっきん様
スタッフの対応、及び客室に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、翌朝の清掃スタッフの騒音に関しましては、非常に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あっきん様の仰る通り、我々スタッフの都合でお客様の貴重な滞在時間を妨害するとは、もっての外です。清掃スタッフに注意をするとともに、スタッフ一同今一度基本にかえり、お客様を迎える心構えを見直したいと思います。
今回は、このような不快な思いをさせてしまったにも関わらず、高い評価をいただき、ありがとうございました。次回はあっきん様に心から満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

あーさんさん

【タイムセール】じゃらん限定☆お得な素泊りプラン♪

自分の常宿にしています。

出張の時はいつも利用しています
部屋はちょっと古い感ありますが綺麗です
冷蔵庫は余り冷えない部屋があるかも
エアコンを入れると最初だけうるさい感がありますが何分かしたら静かになります
近くの系列店の温泉に入れるのはとても有難いです。
駐車場が若干遠いですが、屋内なので冬は雪を降ろす事がないので助かります。

あーさん様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、客室設備に関してのご意見、ご指摘をいただき、ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
冷蔵庫、エアコン等客室の設備は定期的に点検を行い、異常を確認した場合、スタッフ及び業者にて修正しますが、全ての部屋に点検が行き届いておらず、申し訳ございません。迅速な対応を心掛けます。
今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/15

αρκαδιαさん

【インターネット予約限定★早期割30×朝食付】30日前までのご予約がお得です♪

提携ホテルの大浴場が使えて非常にうれしい!

ホテル隣の平和園という焼肉屋さんがお気に入りで、その店に行くのに一番便利なホテルなのでココを選びました。また、提携ホテル「CABIN-帯広」の温泉大浴場の利用券を貰えるので、これだけでも1000円お得です。客室は広くはないけどビジネスホテルとしては窓やカーテンなんかがちょっと可愛い感じで印象的でした。

αρκαδια様
平和園さんの焼き肉は、私も大好きです。美味しくて、非常にリーズナブルですよね。
時間によっては、待ち時間がとても長くなるので、皆様にはお早目のご来店をお勧めしております。
また、提携ホテルCABIN帯広の温泉浴場は、多くのお客様からもお喜びの声をいただいております。モール温泉は美人の湯とも言われ、北海道遺産にも選定されております。お肌がつるつるになり、身体がぽかぽか温まりますね。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

^ ^さん

【1日1室限定★理由があってお得です×カップル素泊り】※プラン説明を必ずお読みください

ホテルの方の対応が素敵だった。

私たちがホテルに迷惑をかけてしまったことがあって、その時も優しく対応してくださり、瞬時に対応してくれてすごく優しさを感じることができ、満足した宿泊をすることができました。
また、帯広のホテルを利用する際はホテルパコ帯広駅前にしたいなと思いました。ありがとうございました。

^^様
^^様からのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
今後も、皆様からこのようなお言葉を頂ける事を目標に、精進して参ります。
我々スタッフにとって、とても励みになるご投稿をありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
またお会い出来る時を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/20

はっちんさん

接客は良い!立地も良い!

駅前立地で場所は良い!
近くに平和園焼肉屋もあり飲み屋も近い。
アクセスもよい!部屋は綺麗。コンパクトな部屋だか寝るには充分。駐車場だけ隣接してないですこし離れてるのが残念

はっちん様
はっちん様の仰る通り、当ホテルは帯広駅や繁華街が近く、とても便利と皆様からお喜びの声を頂いております。
隣の平和園さんはもちろん、他にもスタッフお勧めの飲食店がたくさんございますので、次回は是非我々に紹介させてください。
駐車場につきましては、徒歩2分程の距離がございます。お車をお停めいただく前に、ホテルフロントにてお荷物をお預かりする事も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

返信日:2024/2/5

ひろしさん

【タイムセール】じゃらん限定☆お得な素泊りプラン♪

便利

帯広駅から近く、プレミアホテルの温泉も入ることができ
部屋は狭いけれど、一人なら十分で、清潔
フロントの方も悪い印象はない
駐車場も立体なのもありがたい
なかなか良いホテルだと思います。

ひろし様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「良いホテル」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も今以上に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
年が明けて、北海道は寒さが厳しい冬本番を迎えましたね。
体調管理やお車の運転には、十分お気を付けの上お過ごし下さい。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

のんさん

【タイムセール】じゃらん限定★お得な素泊りプラン♪

コスパいい

先日、忘年会があり遠方のため素泊まりしました。
駐車場ホテルまでは少し歩きますが無料で停めれるのでありがたかったです。
浴室ですが、排水溝が詰まっていてお湯が溜まり、全く流れませんでした。しっかりと掃除して欲しいです。
気になったのはそのくらいです。

のん様
明けましておめでとうございます。
昨年は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。忘年会では、すっきりと一年を締めくくる事が出来たでしょうか?
排水溝の詰まりに関しては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフにてチェックを行っておりますが、長年の蓄積にて、排水の流れが良くない部屋がございます。
お客様には不快な思いをさせぬよう、排水の工事を含め、今後のホテルの重要課題としております。
のん様の仰る通り清掃にも力を入れ、出来る限りの対応はして参りますので、ご了承頂けると幸いです。
また駐車場につきましては、1泊700円の駐車料金を頂戴しております。
徒歩で2分程の距離がございますので、大きなお荷物はお車をお停め頂く前に、フロントでお預かりする事も可能です。次回ご利用の際も、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

まなみきさん

いつも通り

帯広に宿泊する時、こちらのホテルに空室があれば必ず宿泊させていただいてます。いつ来てもフロントは親切ですし、コスパも良いです。
今回もお世話になりました。

まなみき様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
帯広市内のホテルで一番に当ホテルをお選び頂ける事は、本当に嬉しいです。
お褒めの言葉と高い評価も頂き、スタッフ一同感激しております。
今後も他のホテルさんに浮気されぬよう、気を引き締めて参ります。どうか当ホテルを、末永くよろしくお願いします。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

おにぎりさん

【インターネット予約限定★早期割14×朝食付】14日前までのご予約がお得です♪

快適に過ごせました。

予算都合から初めて利用させて頂きました。提携駐車場からやや歩くが2〜3分程度。
系列のキャビンの風呂も利用出来て良かった。朝食はもう少し種類欲しいが美味しかったです。

おにぎり様
この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
提携のプレミアホテルキャビンの浴場は、北海道遺産にも選定されている天然モール温泉で、ご利用されるお客様からお喜びの声を頂いております。
とても保温性が高く体のぽかぽかが持続するので、これから冷え込みが厳しくなる季節には、特に気持ちが良いですね。時間に制限はございますが、次回も是非ご利用下さい。
朝食に関しては「美味しかった」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今以上にご満足頂けるよう、今後どのようなメニューを提供していくか、これからの検討課題とさせて頂きます。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
ご来館を、お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

かんちゃんさん

【カップル×朝食付】お子様連れも大歓迎♪

立体駐車場と系列の大浴場

道路を渡ったところに立体駐車場と系列のホテルの大浴場があります。
どちらも暗いです。
和室はもと従業員用のようで布団を敷くと狭いので寝るまでは二つ折りにしていました。
食堂の目の前でしたが、意外に静かでした。
ドリンクサーバー、新聞、雑誌、マンガ本があり、便利でした。
朝食バイキングは小鉢に盛ったものもたくさんあり、満足度が高いです。
納豆は北海道産ですし、味卵の味付けが濃くなくて美味しかったです。
お安くて良い宿です。

かんちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は、レストランのお母さん二人が真心込め作っており、どこか懐かしい「おふくろの味」と皆様からお喜びの声を頂いております。
味卵は本当に美味しいですよね。私も大好きです。他にも野菜たっぷりの朝カレー、北海道産を意識したおかず等、お勧めしたい料理ばかりですので、次回も是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さい。
和室に付きましてはコンパクトではありますが、かんちゃん様の仰る通り、お部屋のすぐ近くに雑誌や漫画本コーナー、フリードリンクのサーバーもありますので、そちちらのフリースペースでお寛ぎ頂くのも、一つの楽しみ方かと思います。
和室は当ホテル一部屋のみなので、またこちらにお越しの際は、お早めにご予約を頂けると幸いです。
今後も「良い宿」思って頂けるよう、気を引き締めて参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/11/14

ゆっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定☆お得なカップル素泊りプラン♪

コスパ良い

部屋は価格を考えると金額相当でしたが、自分は喫煙するので偶然にも喫煙部屋を案内してもらえて大変良かったです。
受付のフロントの方々の対応もとても親切だったので更に印象良かったです。

ゆっち様
こちらこそ、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂き、光栄です。
決して大きなホテルではありませんが、小さなホテルだからこそ出来る親切・丁寧さを忘れず、今後も精進して参ります。
また、今回ゆっち様からは、喫煙ルームにてご予約を頂いておりましたので、お煙草のお吸い出来るお部屋をご案内させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで、ホッとしております。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

かずみさん

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪

到着時の対応、良かったです

仕事を終えてから帯広へ向かい、25時過ぎの到着でした。遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応にホッとしました。機会があればまた立ち寄りたい宿です。

かずみ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事を終えてからの、長時間のご移動お疲れ様でした。
深夜の暗く寒い時間に、無事ご到着され我々もとてもホッとしました。
短い滞在時間ではありましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
また、翌昼の豚丼店は無事ご入店出来ましたか?行列必至の人気の豚丼店の為、開店前から多くのお客様で賑わっておりますが、美味しくお召し上がり頂けていれば幸いです。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

だいだいさん

【ファミリー×朝食付】ベビー大歓迎★お子様添い寝無料&キッズアメニティプレゼント

夏休みの家族旅行

帯広駅に近く、便利な場所でした。部屋は親子3人には少し狭かったです。フロントの方の対応も普通でした。

だいだい様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル一部屋のみの和室は、6畳とコンパクトではありますが、お子様とご一緒にお泊り頂くのに最適で、ご家族でのご宿泊にとても人気のお部屋です。
今後も皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/16

なかりさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定☆お得なカップル素泊りプラン♪

立地がいいです!

帯広に泊まる際、よく利用させていただいてます!
街中にありとても便利です!
また利用させてもらいます!

なかり様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!
とても高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
この評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7

ろーずさん

【インターネット予約限定★早期割30×素泊り】30日前までのご予約がお得です♪

かわいいお部屋でした

スーツケースを廊下に広げると、足の踏み場がないお部屋でしたが、三面鏡のドレッサーがかわいかったです。出発前に、ご機嫌でメイクをして出掛けられました。

ろーず様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り客室はコンパクトではありますが、リニューアルの際カラフルな色調に替え、可愛らしい雰囲気に仕上げました。
特に女性のお客様からは人気の色調で、フロアごとに色合いが異なりますので、次回はまた違ったフロアをお楽しみ頂けると幸いです。
ご予約の際はフロントにて希望を承りますので、お気軽にお申し付け下さい。
次回のご利用を、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

もずさん

【オンラインカード決済専用】8月13日限定×素泊りプラン※駐車場はご利用いただけません※

スタッフさんの対応がよかったです。

8/13のホテルを探していて、やっと取れたのがこちらのホテルでした。後から知ったのですが、8/13は花火大会だったんですね。
チェックインの時間前に到着して、荷物だけは預かってもらおうとお願いしたら、先に手続きをさせてくれて、食事から戻ったら荷物は既にお部屋に入っていて大変助かりました。
お部屋はちょっと狭いな・・・と思いましたが、かわいい内装で、必要なものは揃っているので問題ありませんでした。
フロント横ででシャンプーや入浴剤が色々選べるのもよかったです。
宅急便の手配など、スタッフさんの対応がとても良かったです。何よりもお部屋から花火が見えたのはラッキーでした。
偶然でも、嬉しかったです。フロント横に飾ってあったスタッフさん手作りの花火大会の作品はとても素敵でした。
但し、排水の調子が悪かったのか、バスタブの外にある排水溝から水が出てきてバスマットがびしょ濡れになりましたので、改善をお願いします。
でも、また機会があれば利用したいです。

もず様
この度は当ホテルのご利用、及び多くのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊された8月13日は、帯広では1年で一番大きな催し物とも言える勝毎花火大会の開催日でした。
年間通して帯広に最も人が集まる日で、ホテルの予約もかなり難しかったと思われますが、そんな中当ホテルをお探し頂き、ありがとうございました。
もず様のお部屋は、花火が観られる方向のお部屋でしたので、想定外の花火観賞お喜び頂けたようで何よりです。
お部屋は、仰る通りコンパクトではありますが、リニューアルの際カラフルで可愛らしい内装に仕上げました。特に女性のお客様からは、色調が綺麗とお喜びの声を頂いております。
フロント横のシャンプーバー、入浴剤も種類を多く取り揃えておりますので、毎回違った香りをお楽しみ頂けると幸いです。
排水に関しては、即対応する事が難しい問題ではございますが、今後のホテルの重要課題として心に留めておきます。
この度は、とても参考になるご意見・ご感想をありがとうございました。
お褒め頂いた点は、今以上に満足頂けるよう精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

のりのりさん

和室良かった。接客も〇

0歳2歳を連れていたため、和室の宿を探しこの度お世話になりました。
お部屋は綺麗で清掃もきちんとされていました。
提携駐車場までの案内も丁寧でしたし、朝食の際も子連れなのを見て係の方が食器や椅子など用意して下さいました。
スタッフの方の対応に感謝です。

のりのり様
この度は数多くのホテルの中から、当ホテルを見つけて頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの和室は一部屋のみで、お子様のいらっしゃるご家族の方から、大変ご好評を頂いております。
当日はのりのり様にご利用して頂き、とても嬉しく思います。
のりのり様から感謝のお言葉を頂けたように、今後全てのお客様からこのように思って頂けるよう精進して参ります。
この度はご利用頂き、本当にありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/8

まるにっくさん

豚丼ツアー

久々にぶたいちが食べたく帯広に来ました。ホテルは値段がこんなに安く泊まれて清潔感がありもうしぶんありませんでした。接客も丁寧でまた利用したいです。

まるにっく様
この度は多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。
ぶたいちさんの豚丼はいかがでしたでしょうか?帯広には美味しい豚丼店がたくさんあり、どこで食べようか迷ってしまいますが、その中でも私はぶたいちさんの豚丼は大好きです。
他にも美味しい豚丼店はありますので、次回は我々スタッフに是非紹介させて下さい。

返信日:2023/6/22

まなみきさん

やっぱり落ち着く

フロントも親切だし、部屋は少し狭いけど勝手がわかってるので、落ち着きます。
夜も静かで安心です。
最近はチェックインが遅いので、提携温泉には行けてませんが、温泉も入れるのでおすすめです。
またお世話になります。

まなみき様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているようで、とても嬉しく思います。
提携ホテルの温泉浴場は、22時ギリギリまで受け付けており23時まではお入り頂けますので、お時間間に合う時には是非ご利用下さい。
これからも落ち着いてご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同ご来館を、お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20

まころさん

【タイムセール】じゃらん限定☆お得な朝食付プラン♪

駅近です

ばんえい競馬観戦のため利用させていただきました。
駅に近くて便利です。繁華街へも遠くなく夕食ナシでも問題ありませんでした。

まころ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ばんえい競馬はお楽しみ頂けたでしょうか?
ばんえい競馬は現在、日本国内の公営競技としては唯一帯広市が主催している競馬という事もあり、全国から多くのお客様が観戦にいらっしゃってます。
重たい鉄製のソリを引きながら走る姿は、大迫力で私も大好きです。
またばんえい競馬観戦の際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
周辺の飲食店に付きましては、我々スタッフお勧めのお店もございますので、次回はご案内させて下さい。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/11