【口コミ総合評価4.3】 泊って楽しい!忘れられない滞在体験を

銀座線 田原町駅2番出口 徒歩3分・都営大江戸線蔵前駅 徒歩5分 ※地上行きエレベーターがございます。

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・評価

shukaさん

【早期割引90】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

駅近でコンビニもある!

駅近でコンビニもあって、浅草にも近く観光にはもってこいだと思います!
バストイレ別のタイプにしたので、ストレスなく使えました!
思っていたよりも、部屋の大きさが小さかったですが、特に問題なかったです!
チェックイン、チェックアウトもスムーズにできて良かったです!
またLIVE遠征に行く時には利用したいと思いました!

青ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ★直前予約OK!<朝食付き>
トリプル 朝のみ

浅草旅行に使い勝手よし!

翌日の浅草旅行前に、子連れで利用しました。
車でいきましたが、近隣駐車場も比較的安価で見つける事ができます。
施設の清潔感やウェルカムドリンク、チェックアウト後も可能な荷物預かりなどあったら助かるサービスが充実しています。
浅草寺も徒歩圏内と、気軽な浅草旅行にオススメです。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルについて評価をいただき感謝申し上げます。
不定期にはなりますが、今後もバーの運営は続けて行きたいと考えておりますので
ご利用頂けましたら幸いに存じます。
次回の東京へのご旅行の際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/10

リップさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格 <朝食付き>
トリプル 朝のみ

朝ごはんのカレーが美味しい!

生後8ヶ月の赤ちゃんを含む子ども三人と大人二人の5人で利用しました。ツインにエキストラベットがついたお部屋を利用しましたが、ベッドもくっつけられたので赤ちゃんを1番壁際で寝かせても十分な広さで眠れました。
寒い日ではなかったですが、室内のエアコンが不調なのか送風運転状態のためフロントに連絡をしました。
同じ階全体でエアコンの不不具合が出ているとのこと。ただ、なかなか復旧せず…子どもが寝る頃になっても同様だったので念のため毛布をかりましたが、数がないとのことで2枚だけ借りました。ベッドの布団だけでも寒さを感じることなく眠れたので良かったですが、結局エアコンはチェックアウトまで復旧しなかったです。
ちびっこもいたのでもしこれでもっと寒い日だったらと考えるとどうだったかなぁと思います。
朝ごはんは本格的なカレーとナンがとにかく美味しかったです!ラッシーとインド風ミルクティーも満足でした。
朝食時に離乳食の温めをお願いしましたが、さっとやっていただけました。熱いからね、フーフーしてねと配慮もしていただきありがたかったです。(食事時でないと電子レンジはないので、夜はホテルの下のコンビニで買ったついでにレンチンをしていました)

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

エアコンの不調については、ご迷惑をおかけいたしました。
また、毛布の貸出が、相次いだため、十分にお応え出来ず、申し訳ございません
早速、社内で共有し、現在、応急処置を施し、原因究明と完全修理を急いでおります。
次回のご旅行の際には、快適な環境を提供させていただきますので、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

返信日:2024/4/3

あやこさん

【連泊】2泊以上でお得★非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

久しぶりの東京

初めて泊まらせて頂きました。
もう少し部屋が広いかとおもったら狭かったです。
金額的にこの部屋では、残念でした。
周りに食事できるところも少なかった。コンビニは1階に行けばありました。
洗濯機もありましたが、小銭が無く2階に行って両替をすれば良かったのですが、ジュースも欲しく自動販売機でと思い1050円入れ150円のジュースを買ったら500円全部10円玉で返ってきました。びっくりです。
結局2階まで行って両替しなくてはならなくなってしまい、めんどくさかったです。
お風呂とトイレは良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
しかしながら、ご快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

wnndouさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格 <食事なし>

受付が面白い

執事、恐竜、忍者から選んで受付をしました、面白い!
部屋は思っていたより広くキレイでした、Wi-Fiも問題なく使えました。お風呂のドア(掃除がし難いスキマ)がカビだらけでしたが浴槽、洗い場はキレイでした。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂のドアの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、清掃スタッフと共有を行い早急に対応させて頂きます。
是非、また浅草にお越しになる際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/19

tamaさん

【☆★お子様歓迎★☆ワンダフルファミリープラン(全室禁煙)】★みんな嬉しい5つ特典付き★ <朝食付き>

うーん。

トイレ、お風呂別でしたが、お風呂場の下のフチに
赤カビがあり、気になりだすと、他の所の掃除も不安に思ってしまいました。
荷物預り場所がありましたが、入らなそうだったので
フロントの方にお願いすると、預り場所に入れてと言われ預かってくれませんでした。
特に良くも悪くもなかったです。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

お風呂場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しまして、清掃スタッフと共有を行い早急に改善致します。

返信日:2024/3/19

sumanさん

変なホテルは

変じゃなかったです
一人旅で利用させて頂きましたが、観光地からもアクセスがよく、屋上はスカイツリーが見えてとても綺麗でした
浅草観光なら是非泊まってみてください

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスや、ロケーション等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
ご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

ゆうこさん

トリプル 食事なし

スカイツリーが綺麗でした

クリスマスマーケットと翌日久しぶりに浅草に行きたくて前から泊まって見たかった変なホテルさんに初めて宿泊しました
田原町の駅からすぐで、一階はコンビニ、お部屋も広くてとてもよかったです
屋上のデッキからのスカイツリーが本当に綺麗でした
またぜひ利用したいです

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
是非、浅草にお越しになる際は当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

たかさん

【スタンダード】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

子連れもおすすめ

面白い受付で現代的。
部屋も風呂もゆっくりで過ごしやすい。
3人で一部屋で友人も利用したが、服などの消臭機などアメニティもしっかりしててまた泊まりたいと思った。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルでのご滞在や、サービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2024/1/17

ミナミちゃんさん

【早期割引30】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>

衣類消毒乾燥機があってよかった

寒い中、高温殺菌で、衣類が暖かくてすごく助かりました。
セルフチェックインも気に入っていました。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のLGスタイラーをお気に召したようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

ことさん

トリプル 朝のみ

遊び心ある便利なホテル☆

行く前から楽しみにしてました!田原町から徒歩3分くらいの立地で便利です。浅草方面全然歩けます。フロントから遊び心がありかつ受付もスムーズにできます。部屋はファミリールームにしました。かわいくて子供は喜んでいました。お風呂もトイレも綺麗です。衣服の匂いが消えるスタイラーがあり便利でした。観光で行ったので部屋でゆっくりはあまりしていませんがいる間くつろげました。屋上も上がれ素敵な景色も見れてよかったです!また他の場所の変なホテルも利用したいと思っています。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当館のご宿泊にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/10

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

設備がよかった

風呂とトイレが別でよかったです。浴槽も少し大きめで、よく浸かれました。衣類スチーマーが設置してあり花粉症なので、大変たすかりました。

返信日:2024/1/9

カルシファー248さん

【連泊】2泊以上でお得★非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>

ツイン、とても快適でした

チェックイン、アウトともに機械で済むし、荷物の預けもワイヤータイプと四桁ダイヤル式のボックスがありとても使いやすい。浅草寺も徒歩圏内、浅草線の駅も3分以内とすぐ近く。コンビニは1階にあり道路を挟んで2件ある。ユニットバスも広くて思った以上にゆったりできた。朝食は、日替わりカレーも4種食べられる。その中の一種は子ども用で食べやすい。味は本格的で、朝からカレーはと思っていたがとても美味しくおかわりをしたくらい。ナンも焼きたて、サラダも野菜たっぷりで美味しい。和食は少ないがパンもあり満足した。連泊したので清掃はなくタオル交換とゴミ処理ということだったが特に問題はなく、むしろ丁寧だと感じた。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2024/1/6

ささん

【早期割引30】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

浅草に近い!

浅草寺近くがいいなと泊まりましたが、本当に近くて歩いて行ける良い距離でした。
コンビニもすぐ横にあるので必要な物を買いに行けるのも良かったです。ただ荷物を預けるところがロビーの横にあり自分達でロッカーや金具に繋いでいくシステムだったので、ちょっとだけ不安でした。
それ以外は部屋もシンプルで過ごしやすかったと思います。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、お荷物のお預かりについてフロント横の無人スペースが不安な場合は、フロントのバックスペースでもお預かりが可能です。
ご利用の際は、2階フロントの内線よりご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/14

すずたんさん

バス・トイレ別が良かった

寒い時期なので、しっかり入浴したいのでバス・トイレ別の部屋にしました。
清潔感もあり、ゆったり過ごせました。
コンビニも一階にあり、便利です。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/26

セキやんさん

【早期割引60】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

快適に過ごせました

東京観光で家族3名で利用しました。
夕食でもんじゃ等鉄板焼きを食べたのですが
服に匂いが着いた。そこで部屋に
設置されていたクリーニングロボットを
使うと匂いも無くなりグッド。
屋上からスカイツリーも見えて良かった。
翌日の東京観光も荷物預かりサービスも
利用して快適に過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルでのご滞在や、浅草での観光をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2023/11/26

よし〜さん

期待以上

他の店舗を利用した際大変よかったので、今回はこちらの店舗にお世話になりました。
設備、お部屋すべてが無駄がなく清潔感バッチリでした。バストイレ別のお部屋だったのでゆっくりお風呂に疲れたのも嬉しかったです。機会があったら絶対にまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

また、他店舗に続きましての変なホテルのご利用誠に感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在や、客室サービスがご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2023/11/20

あこさん

子供が喜ぶホテル

久しぶりの東京旅行。ホテルはどこも大差ないので、どうせなら異色なホテルはないかと探していたところこちらを発見しました。
子供達はホテルの名前で驚き、そして受付でも大変嬉しそうにしていました。
次の日の朝食は本格的なカレーで大変おいしかったです。漫画も読み放題で子供達は大変満喫して過ごすことができました。ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただきありがとうございます
また、貴重なご意見とともに、評価をいただき誠にありがとうございました。
今後も機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/22

遊佐LOVEぁ〜さん

朝ごはん美味しいです

母娘2人でスタンダードツインルームに泊まりました
今回3回目の利用でトイレ風呂別も利用しましたが、ここなら床面積も広くて浴槽も大きめなのでユニットバスでも快適に過ごせます
やっと秋らしくなってきた日だったので、屋上テラスも良い感じで夜風は肌寒いくらいでした
朝食ブッフェもカレーが5種位あり、インドとかバングラデシュの方っぽいスタッフさんが居て、その方々が監修してらっしゃるのか本格的なスパイスで凄く美味しく大満足です
ドリンクにはスタンダードなコーヒーやドリンクバーに加えてチャイもポットに温めてあり、当方はそれが大好きなので感激してます
館内には喫煙所とコインランドリー、製氷機もあり不便さを感じません
駅からもバス停からも近く、1階はファミリーマート、信号渡り1分半位でローソン100やセブンイレブンがあって大変便利です
宿泊客の人種も様々ですし、駅チカ、周りにコンビニ多数、浅草雷門迄は大通り沿いなので飽きずに徒歩圏内と流石HISさんだなと感じる次第です
チェックアウトも11時で少しゆっくり過ごせて、とても楽しく快適ホテルステイでした、ありがとうございます

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2023/10/3

友さん

その他 朝のみ

最高

駅からも近く、1階にコンビニもあり便利でした。朝食もとても美味しくマンゴーラッシー美味しかったです。パンの種類も多くて嬉しいです、トースターが2個あると良いかな。
2部屋続きで1部屋がダブルだったが掛け布団が2枚になってると嬉しいです。毛布を借りて対応出来ました。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルの朝食、ロケーションやサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2023/9/22

りくみほママさん

【スタンダード】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>

朝食、コミック読み放題

国立科学博物館→宿泊→浅草寺観光で、子供2人、親1人で利用させていただきました。恐竜の受付がとてもスムーズで、インもアウトも快適でした!
小学生以下の子どもの寝巻きなどはないので、持参があると良いです。
口コミに記載させている朝食カレー&ナンは噂通り本格的で美味しく、中学生の子も大満足でした!
個人的に、5冊まで自室に持ち込み可能なコミック読み放題がとても嬉しかったです。
屋上から見るスカイツリーも下の子も気に入って何度か足を運びました。部屋も清潔でとても良かったです!

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルのロボットチェックインや立地につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当館の屋上からは迫力ある東京スカイツリーの景色が楽しめ、大変ご好評をいただいております。

返信日:2023/9/20

よっけさん

トリプル 朝のみ

浅草にも近く、屋上からスカイツリーも見れて良かった!

国立科学博物館と浅草に行きたかったので、利用させてもらいました。
初めて噂に聞いていた「変なホテル」に泊まるのでとても楽しみでした。子どもはロビーからさっそく楽しんでました。受付の恐竜や武将さん、ロボットダンスや貸し出しのマンガも良かったです。お風呂も洗い場もあり小さい子どもには助かりました。
ホテル近くにコインパーキングも多く、車も停めやすかっです。
朝の本格的なカレーも美味しかったですが、から揚げも無くなったら随時揚げたてを提供してくれていたのでこちらもとても美味しかったです。
また東京観光の際は利用させてもらいます。

返信日:2023/9/20

まままさん

Happiness 浅草!観光に嬉しい選べる6大定番コース付き!<朝食付き>

浅草観光

浅草、スカイツリー観光のため宿泊
駅近で、歩いても浅草寺へ行けたりと好都合。
ホテルは、概ね申し分ないですが、子ども用のアメニティはやはりあったほうが親としてはありがたい。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

今回ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

返信日:2023/9/14

4児のパパさん

その他 朝のみ

浅草満喫旅行

近くに食べるところも多くて、真下にコンビニがあるのでとても便利。
お風呂は銭湯に行きました。
朝食のカレーは絶品!

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/9/5

サリーさん

【返金不可でお得】直前予約OK!非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

広めの部屋でのんびり

新し目で、部屋もビジネスホテルとは思えないほど広く
とてもゆっくりできました。
お風呂もユニットバスでしたが、広く使いやすかったです。
朝食を後でお金を払い食べましたが、ナンと、カレーがとても美味しかったです。
ベットも気持ちよく、ゆっくり眠れることができ、翌日の東京観光を楽しむことができました。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

この度は、変なホテル東京浅草田原町のご宿泊ありがとうございました。
当館について、評価を頂きありがとうございました。
次回の東京ご宿泊の際にも、当施設をご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/4

さこさん

【じゃらん限定】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ★直前予約OK!<朝食つき>

パンダスイートが可愛い

子ども含め3人で1つの部屋に泊まりたかったのでパンダスイートを予約しました。お部屋の色んなところにパンダがあしらわれていて子どもも大喜びでした。床に小さなゴミが残っていることがあったので掃除機を隅々までしっかりかけてもらいたいです。それ以外はTVが2台あったり、アメニティも豊富でした。クレンジング、めぐリズムが嬉しかったです。領収書の件でもイレギュラーな依頼にも対応頂きました。このお値段でこの内容なら大満足です。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
ご指摘をいただいております、清掃ににつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申し訳ございせんでした。

返信日:2023/7/28

ぺこちゃんさん

言うことなし!最高☆

友達と鬼怒川温泉に行く為前泊しました。
浅草駅に近いと言う点で選んだのですが、全てにおいて最高でした☆
館内綺麗、エレベーター3機、部屋綺麗、冷房完璧、最高な時間を過ごせました!
あと、屋上に上がれてスカイツリーも見れて非日常を味わえて幸せなひと時でした!!
また東京に行く時には利用したいと思います!
オススメです!!

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、浅草駅からは徒歩10分ほど、田原町駅から徒歩2〜3分の便利な立地にございます。

返信日:2023/7/21

サメイさん

快適なチェックイン・チェックアウト

チェックイン・チェックアウトが簡単。価格が比較的安価。浅草田原町駅に近くて観光に便利。スカイツリーが見えたよ。

返信日:2023/7/21

ふきさん

久々の浅草旅行

浅草寺に徒歩圏内で、この料金であれば、大満足です。一階にコンビニもあり大変便利で、屋上にも行け、スカイツリーがとても綺麗に見えました。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

当ホテルのサービスやロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

ぴょんぴょんさん

【返金不可でお得】直前予約OK!非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>

展望スペースも魅力の1つ

チェックインする時にわかったのですが屋上展望があります。
夜も朝もスカイツリーがきれいに見え楽しく過ごせました。
部屋は普通ホテルですが漫画、ゲームコーナーがあり食事のカルーがとても美味しかったです。
カレーのメニューも5種類くらいあって焼きたてナン、チーズナン、チャイなど本格的なメニューです。

変なホテル東京 浅草田原町からの返信

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2023/7/6