宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  函館パークホテル >

 >  blue-eyesさんさんの函館パークホテルのクチコミ - 函館パークホテル

函館空港より車で20分。函館駅より車で5分、市電湯の川・駒場車庫前行き乗車 千歳町電停下車 徒歩5分

函館パークホテルのクチコミ・評価

blue-eyesさんさん

2013年8月宿泊
【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

blue-eyesさんさんの函館パークホテルのクチコミ

老朽化の進んだホテルのようですが、館内や部屋は掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。朝食は和食を頂きましたが、量も程良くどれを食べてもおいしかったです。暑い日でしたが、スタッフさん達が笑顔で頑張っているのが印象的でした。またお世話になりますねありがとうございました。

函館パークホテルからの返信

こんにちは。この度は御宿泊並びにお忙しいお時間を割いての御投稿誠に有り難う御座います。私は、blue-eyes様のチェックインを担当させて頂きました池田と申します。
当ホテルは建物が古く老朽化が進んでおりますが、お部屋では、気持ちよくお休み頂けました様で大変安心致しました♪暑くはなかったでしょうか?御朝食も御満足して頂けまして嬉しいです!お客様から頂くおいしかったとのお言葉が私達のはげみとなっております!御夕食はほっけ定食とお刺身定食をお召しあがりで御座いましたね!お口には合いましたでしょうか(^^)?
最近少しずつではありますが暑さが軽減されてきましたね。季節の変わり目に近付いてきましたので、体調崩されぬ様十分お気を付けてお過ごし下さいませ。
又函館にいらっしゃる機会が御座いましたら函館パークホテルを是非とも宜しくお願い致します。
函館パークホテル フロント 池田 朱里

返信日:2013/8/26