雲仙観光ホテルの口コミ・評判

自然と歴史の幸せな出逢いに満ちた洋風建築のクラシックホテル

雲仙温泉
長崎空港より車で約90分。長崎自動車道諫早ICより雲仙方面へ向かい約60分。 MAP

• 雲仙観光ホテルのクチコミ・評判情報

まつさん

最高のサービス

到着したときから出発するまで食事も温泉も含めて非常に良いサービスでした。少ない経験ながら一番ではないかと思います。いい思い出になりましたし、また頑張ってお伺いしようという気になりました。温泉だからとラフな格好で行ったので少し恥ずかしかったです。唯一気になった点は、風呂上りにあるマッサージチェアが素敵でゆったりと出来るのですが、電源ケーブルが剥けており少し危ないかなと感じた次第です。苦言も呈しましたが最高のホテルだと思います。また宜しくお願い致します。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】雨露とやまぼうし 〜7月限定宿泊プラン〜 【洋食ディナー】 ツイン 朝・夕

まつ様
過日は、雲仙観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴致しました事誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも雲仙でのご滞在を概ねお楽しみいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じております。しかしながら、マッサージチェアの設備点検が行き届いておりませず、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。同じご迷惑をお掛けすることの無きよう設備点検を徹底し、十分に注意を払い取り組んで参ります。ご滞在中にお気づきの点や不備の点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただきましたら幸甚に存じます。これからも、お客様に快適にお寛ぎいただける環境づくりに取組み、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルで有りますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

黒ダイヤさん

また行きます

かねてより泊まりたかったホテルで、とても期待して行きました。結果は想像以上のものでした。
設備、部屋の手入れも行き届いており、またスタッフの皆さんの対応もよかっと思います。
現代のホテルにはない歴史と風格を感じます。
少し遠いですがまた行きたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】寛ぎの春感 〜 ノスタルジックな空間に想いを馳せて 〜 【洋食ディナー】 ツイン 朝・夕

黒ダイヤ様
過日は、雲仙観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴致しました事誠に有難く心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、初心を忘れることなく、更なるサービスの向上に努め、笑顔でお迎え致して参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ハイサイ!さん

とても素敵なクラシックホテルで
リフレッシュすることができました。
部屋が傾いてる気がしたのですが、気のせいかな?

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】雲仙美食フレンチ ◆雲仙観光ホテルスタンダードプラン◆ ツイン 朝・夕

ハイサイ!様
過日は、雲仙観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きごゆっくりお寛ぎいただいたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。

ありさん

素敵なクラシックホテル

壁紙や調度品ひとつひとつが可愛らしく、タイムスリップしたような空間でした。ホテルの方のさりげないおもてなしにも心打たれました。ちょっと背伸びしなければ、という金額ですが、またいつか泊まりに行きたいと思います!

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】雲仙美食フレンチ ◆雲仙観光ホテルスタンダードプラン◆ ダブル 朝・夕

ありさん様
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂き、今回ご滞在中に壁紙や調度品をご覧頂き、気に入っていただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、更なるサービスの向上に勤めて参る所存でございます。
今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

myaさん

クラシックホテル

とても重厚なクラシックホテルでした。どらの音でレストランが開店します。そのいわれを聞いてとても感激しました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

mya様
    この度はご宿泊有り難うございます。
    季節により、雲仙は様々な顔を持っております。
    お帰りをお待ちいたしております。
    これから徐々に寒くなって参ります。お体に御自愛下さいませ。
                               宿泊課長