雲仙観光ホテルの口コミ・評判

自然と歴史の幸せな出逢いに満ちた洋風建築のクラシックホテル

雲仙温泉
長崎空港より車で約90分。長崎自動車道諫早ICより雲仙方面へ向かい約60分。 MAP

• 雲仙観光ホテルのクチコミ・評判情報

ハイサイ!さん

とても素敵なクラシックホテルで
リフレッシュすることができました。
部屋が傾いてる気がしたのですが、気のせいかな?

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】雲仙美食フレンチ ◆雲仙観光ホテルスタンダードプラン◆ ツイン 朝・夕

ハイサイ!様
過日は、雲仙観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きごゆっくりお寛ぎいただいたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ありさん

素敵なクラシックホテル

壁紙や調度品ひとつひとつが可愛らしく、タイムスリップしたような空間でした。ホテルの方のさりげないおもてなしにも心打たれました。ちょっと背伸びしなければ、という金額ですが、またいつか泊まりに行きたいと思います!

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】雲仙美食フレンチ ◆雲仙観光ホテルスタンダードプラン◆ ダブル 朝・夕

ありさん様
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂き、今回ご滞在中に壁紙や調度品をご覧頂き、気に入っていただけたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく存じております。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、更なるサービスの向上に勤めて参る所存でございます。
今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

myaさん

クラシックホテル

とても重厚なクラシックホテルでした。どらの音でレストランが開店します。そのいわれを聞いてとても感激しました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

mya様
    この度はご宿泊有り難うございます。
    季節により、雲仙は様々な顔を持っております。
    お帰りをお待ちいたしております。
    これから徐々に寒くなって参ります。お体に御自愛下さいませ。
                               宿泊課長

zynさん

古き良き雲仙を感じる

今回は復興クーポンを利用させて頂きました。
通りから並木道に入ったら別世界です。
車を預けて館内に入ってさらに感じる別世界に入り込んだ感覚。
何もかもが西洋風の落ち着いた雰囲気を持っています。
2度目の宿泊でしたが変わらず素晴らしかったです。
料理、温泉どれも良かったです。個人的にはコーヒーが好きなので部屋に
コーヒーが飲める準備があるといいなって思いました。
洋風ディナーを選択したら少しおしゃれをしたくなる食事会場。
雲仙のいろんな旅館に泊まりましたがあの雰囲気はここだけだと思います。
出てくる料理も美味しくデザートは最大のお楽しみです。
初めてのかたは是非洋風ディナーを選択してください。

【2016年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ななよつき 〜7月の雲仙観光ホテルへ〜 ツイン 朝・夕

雲仙観光ホテル リザベーションズからの返信

zyn様
  今回も雲仙観光ホテルにお帰り頂き誠にありがとう御座いました。
  ・お部屋でコーヒー⇒ご検討させていただきます。ありがとう御座います。
  ・料理及びデザートワゴン⇒料理長及び製菓長、レストラン支配人に伝えさせえて頂きます。
  今後も従業員一同良き物を守り、変えるべき所は変え、クオリティーの高い雲仙観光ホテルを
  維持して参りたいと存じます。今後とも私どもホテルを宜しくお願いいたします。
                                リザベーションズ マネジャー