宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口 >  金沢・辰口温泉 やさしさの宿 まつさき >

 >  まっきぃさんの金沢・辰口温泉 やさしさの宿 まつさきのクチコミ - 金沢・辰口温泉 やさしさの宿 まつさき

辰口温泉
JR北陸本線小松駅、松任駅(定時運行)、小松空港より送迎有。所要20分〜25分。

金沢・辰口温泉 やさしさの宿 まつさきのクチコミ・評価

まっきぃさん

2013年2月宿泊
「渓流の宝石」かわせみ鑑賞♪かわせみ懐石プラン

町の中に有りながら静かな歴史ある旅館です。広い庭の中を長い回廊を渡って進み、まずは庭を眺めながら抹茶をいただく、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。懐石料理は季節のものが綺麗に盛りつけられ、目で楽しみ、それぞれの野菜の意味を説明していただき、これも大変美味しくいただきました…日頃の疲れを癒すのに、ほんとにいい旅館だと思いました。大人向けの旅館と思います。

泉 鏡花ゆかりの宿 まつさきからの返信

この度はご来館賜り、誠に有難うございました。
お客様の日々のお疲れが癒されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、四季折々の彩をお楽しみいただける庭園に囲まれており、お客様にゆっくりとお過ごしいただける旅館を目指しております。
お食事も一つ一つ丁寧に調理し、旬の食材を中心とした月替わりの献立をお楽しみいただけます。
是非、またのご来館を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2013/4/6

金沢・辰口温泉 やさしさの宿 まつさき

金沢・辰口温泉 やさしさの宿 まつさきのクチコミ一覧に戻る