宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

クチコミ4.6★大河ドラマ直虎の舞台、浜名湖畔の温泉リゾート

舘山寺温泉
浜松西ICよりお車で約15分。JR浜松駅からは路線バスで約50分 MAP

• ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評判情報

クチコミ2059件

あっこさん

何もかも最高

料理も接客もとても良かったです。
夜のバイキングの鰻は厚みもあり、何回も取りに行ってしまいました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 4ベット 朝・夕

うまおさん

ゆっくりとくつろぎました

シャトルバスから降車の時にお出迎えして頂き、名前もおっしゃって頂き大変丁寧でした。フロントでチェックインの時も詳しく館内の説明もしてくださり、とても親切でした。夕食はバイキングで正直、味の期待はしていなかったがところが、とても美味しく、味付けも上品でした。種類もたくさんあり、どれも大変おいしかったです。温泉もいろんな浴槽があり、癒されました。朝食もとても種類が豊富でおいしかったです。全体的に良いと感じました。
ただ、帰りのシャトルバスを待っていたときに、バスがホテルに到着したので降りる客がいなくなって、バスの運転手さん(女性の方)がどうぞとおっしゃったので乗車しようとしたら、ホテルの方(女性)が割りときつい口調で「乗らないでください!先に九○の方をのせてから!」とおっしゃり、ちょっとカチンときました。せっかくいいホテルだったのに最後の最後に少し残念です。でも、機会があればまた行きます。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ジュリーさん

連泊は特にお勧め

2泊3日で家族3人で利用させてもらいました。ビュッフェタイプの料理はおいしいのですが、連泊をしたことで、料理長から人数分、特別サービスとしてタイの兜煮を出していただきました。見た目も美しく、味も本当に良かった。家族が全員が満足できました。
従業員の皆様はとても親切で、とても雰囲気がいいホテルだと思いました。部屋はとてもきれいいで広めのお部屋をご用意いただきましたが、とてもゆっくりとできました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日】美味しいいちごが食べ放題♪いちご狩り体験付バイキングご宿泊プラン≪新館≫ その他 朝・夕

ジュリー様
2泊3日の連泊ということで、当館を堪能して頂けましたでしょうか??
お料理に関してはみなさまご満足頂いた様子で、ほっと安堵しております。
次回お2泊される機会がございました際には、和食会席「花扇」のレストランもございますのでお選び頂ければ幸いでございます♪
ジュリー様にもっと満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同頑張って参りますので
またのご利用を、スタッフ一同あふれる笑顔でお待ちしております。

トシさん

おもてなしの最高なホテル

3ヶ月ぶりに来ました。いつも以上に最高なおもてなしです。駐車場の係・フロント係・レストラン係の応対は全て文句のつけようがありません。自分も接客関係の仕事していますが見習いたいと思います。最後になりますが従業員の皆様これからも最高なおもてなしをお願いいたします。必ず行きます。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 鈴木廉からの返信

トシ様
先日は当館ウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まるお言葉もいただきまして本当にありがとうございます。
「いつも以上の最高のおもてなし」
我々スタッフにとってこれほどうれしい言葉はございません。
大変励みになります。
次回ご来館時は,さらに素敵な最高のおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
トシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コウタロウさん

家族旅行

今回は、テレビ東京で放送されたアド街チック天国で浜松を見て、浜名湖パルパルに行く為に利用しました。食事もバイキングで二部制で鰻や浜松餃子もあり、お風呂もいろいろあって良かったです。風呂によっては時間帯があるので確認が必要です。また、行く機会があれば利用したいです。

コウタロウ様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、パルパルを目的としたご利用との事でしたが、お食事や温泉も楽しんでいただけた
ご様子でよかったです。
パルパルでは、3月にNEWアトラクションも登場しています、また春休み・GWとイベントをたくさん開催予定です。是非また遊びに来てください。
そして、またウェルシーズン浜名湖をご利用くださいませ。
コウタロウ様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔とともにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

どきんちゃんさん

仕事への熱意を感じます。

スタッフの方々の笑顔での対応、とても癒されました。携帯の充電器も貸して頂き、コスメ類も充実、おすすめ料理の説明、客の事を考えた細かな気づかいがたくさんありました。スタッフの方々の手作りの品、素敵です。接遇マナーがしっかり行き届いてますね、生き生きとした楽しい職場!という印象でした。部屋もお風呂も清潔感があり広さも充分、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 塩野入麻衣からの返信

どきんちゃん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます(^v^)
スタッフの対応や料理など、お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います♪
当館のコンセプト、「さらりと、ここちいい、おもてなし。」で、どきんちゃん様
に満足のゆくご旅行をお届けできたなら幸いです!
手作り感や、スタッフの笑顔は当館の自慢です。今後も元気に、ウェルシーズン
らしく、お客様に満足していただけるようなホテルを目指します!
どきんちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

きんめさん

歴史旅行

ホテル館内の広さに驚きました。お風呂も色々あり
1泊の旅行では堪能しきれない程のスケールと言って良いレベルではないでしょうか。その分移動が大変なんですけどね…
バイキングの食事は満足です。ありがちな内容ですが
品切れすることもなく、次々に補充されてゆっくりと
好きな料理を堪能できます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

きんめ様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子にて、
大変うれしく安堵しております。
新館のガーデンコート棟は、横に広い宿泊施設となっておりご夕食会場や
入浴施設にお越しの際には、移動距離が長くご迷惑をお掛けいたしました。
ここ、浜名湖かんざんじ温泉は大河ドラマ「おんな城主 直虎」の放送により、
大変にぎわっております。
きんめ様におかれましても奥浜名湖や浜松地域にお越しの際にはぜひ、
ホテルウェルシーズン浜名湖にお出かけ下さいませ。次回のご利用を心より
お待ち申し上げております。

サウスブックさん

部屋・風呂・清潔感、三拍子揃ったリゾートホテル。

浜松出張の際、一人で初めて利用しました。部屋はおまかせでしたが、ツインの大きな部屋を用意して頂き大変満足でした。食事なしプランでしたが、ホテルから徒歩5〜6分に鰻料理店があり、うな重を食べました。お風呂は「大浴場華咲の湯」と「宿泊者専用露天風呂」の両方が利用可能で何度も温泉を楽しみ、また売店・マッサージ・食事処・ラウンジなどの全ての施設に清潔感があり充実しており、夜もゆっくり過ごすことができました。朝食バイキングの品数も豊富で良かったです。年配の方から子供連れの方まで、幅広い年齢層に対応したホテルで、スパリゾートとしても充実しています。次回は家族4人で食事付きプランでリピートしたいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広〜い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】 その他 朝のみ

サウスブック様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、おひとり様での1泊朝食付プランでのご利用でしたので、ホテル自慢の
夕食バイキングをお楽しいただけなく残念でございますが、次回是非、ご家族様でご堪能していただきたと思います。
今年は、大河ドラマ、井伊直虎の効果で、浜名湖全体で盛り上がっております。
是非、直虎ゆかりの地浜名湖にご家族皆さまでお越しくださいませ。
サウスブック様のまたのお越しをスタッフ一同、ここちいいおもてなしでお待ちしております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

いちごさん

部屋がきれい

玄関の梅が見事でとてもいい匂いがして、到着時から癒されました。部屋への案内のスタッフの対応が好感をもてました。部屋はきれいで清潔感があり、落ち着いてゆっくり過ごせました。温泉は宿泊者専用のお風呂が一番良かったです。夕食時の記念写真ありがとうございました。良い思い出です。食事内容は充実していましたが男性スタッフが大きな声で料理の紹介をしているのがしつこすぎます。また、海鮮丼で、最初客にも関わらず、すし飯の用意をしていなく暫くその場で待たされ不快でした。他は大変満足です。また機会がありましたら、利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪バイキングプラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖  支配人 豊田博一からの返信

いちご様
このたびのご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も賜り重ねて感謝
申し上げます。今回の楽しいはずのご夕食時に、スタッフの対応でいちご様に不愉快な
思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。いちご様からのお声をムダにしないよう
気を付けて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、“それ以外は大変満足です”の言葉を頂き
救われた気持ちでいっぱいです。これからも、いちご様をはじめご来館頂けるお客様に
「また来たい」と思って頂ける施設を目指し、チーム一丸となって頑張って参りますので、
是非またお出かけくださいませ。笑顔と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。

きーぼうさん

丁寧な接客

舘山寺温泉旅館共通の送迎バスを利用する。JRの遅延で予定したバスに乗れなくなったが、変更の電話を丁寧に対応していただく。宿到着後も、チェックイン、部屋への案内など気持ちがいい。温泉は3ヶ所あり湯巡りが楽しめるものの、湯質は循環ろ過のため普通の沸かし湯と大差がないのが残念だった。ガーデンコートに宿泊し、ゆったりとした部屋の広さに満足。眺望はスカイコートのほうが良さそうだ。朝食も品数が多くて満足。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

きーぼう様
このたびは遠方よりお越しくださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でフロントやご案内の対応について“気持ちいい”と感じて頂けたこと、
とてもうれしく思っております。きーぼう様からのお声をスタッフの励みとし、これからも
一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。
満面の笑みと共に心よりお待ちしております。

ぶたさん

お気に入りのホテル★

今回もゆっくりすることができました。ありがとうございましたm(_ _)m
子連れにオススメなホテルです!!
今回は、部屋までの距離が遠く結構歩いた気がしました。妊婦になったせいなのか、すぐ疲れちゃいました。
でも、また来たいと思えるホテルです★

ぶた様
大事なお身体の中、ご無理をさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
そんな中、ゆっくりとくつろいで頂けたこと、また来たいとのお言葉をもらえたこと
とてもうれしく思います♪
お子様連れてのご旅行での心配や不安などを少しでも減らせれたらと
いろいろなプランもご用意しております!(^^)!
お子様連れてのお客様にも、もっと安心して過ごして頂けるよう、
スタッフ一同頑張ってまいりますのでぶた様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

温泉大好きさん

じゃらんアワード受賞に惹かれて

昨年現役を引退してから月1〜2回で夫婦で旅行を楽しんでいます。いつも口コミを参考にして宿の選択をしています。
チェックインが16時の予定でしたが14時にチェックインできました。
お風呂にゆっくり浸かって時間たっぷりで夕食。鰻、かに腹いっぱい食べすぎ
美味しかった。朝食もまたまた腹いっぱい食べすぎです。10時のチェックアウト後、温泉施設で卓球で汗を流しゆっくり温泉に浸かり13時帰路に着きました。
部屋も広くて温泉も沢山あり申し分ないところでした。また行きたい宿bPでしょうね。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】アワード受賞記念★11,800円でお得にお試し♪うなぎもカニも食べ放題バイキングプラン その他 朝・夕

温泉大好き様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして
ご滞在中は、温泉やご夕食をはじめ、チェックアウト後も当施設を
ご満喫いただけたご様子にて、大変うれしく拝読いたしました。
また、お褒めのお言葉も賜り、かさねて御礼申し上げます。
ここ浜名湖かんざんじ温泉や奥浜名湖など浜松地域は、大河ドラマ
「女城主 直虎」で盛り上がっております。
大河ドラマ館も自動車で15分程の場所にございますので
次回お越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
温泉大好き様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

aikoさん

スタッフ愛に溢れたホテル

3回目の宿泊でした。
また泊まりたいと思うホテルですが、少しもやもやが残ったので総合評価を5→4にしました。
・じゃらんからの予約時に、夕食の希望時間を選んで(月〜木は3部制、金〜日は2部制で、当方は前者の時間)要望欄に入力したのですが、その日は平日でも2部制だったようで確認の電話がありました。それはいいのですが、問題はそのスタッフの方の対応が、一方的にこちらが間違っているような言い方でした。こちらの知り得ないことには、「その日は記載と異なり2部制になりまして、」というような一言が欲しかったです。
・部屋のトイレの便座に、前泊した方の尿飛びの跡がよく見ると残っていました。いわゆる拭き残しです…。清潔にしてほしい場所なだけに残念でした。(部屋に備え付けの除菌スプレーで自分で拭きました。)
ちなみに翌朝チェックアウト時に、隣の部屋から廊下に漏れるくらいの声で若い清掃スタッフの方がおしゃべりするのが聞こえました。いつもなら気にならないし、無言でやれとは言いませんが、今回は便座の汚れの件もあったので、もう少し掃除に集中してほしいと思いました。
上記2点以外は素晴らしいです。
温泉施設のロビーには、子供がお絵描きや折り紙で遊べる机の他にキッズスペース、壁にも楽しいディスプレイがあり、子連れにとても優しく歓迎されている雰囲気がありました。
新館へ繋がる渡り廊下には、ホテルスタッフの方達の努力の?手作り作品がずらーっと並んでおり、スタッフの方のホテル愛のようなものを感じられます。全てのセクションのスタッフがサービス意識が高く、入館から退館の間、館内どこでもおもてなしを受けられて居心地が良かったです。また行きたいホテルです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

aiko様
このたび3度目のご来館を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にあたり、予約担当の対応や部屋清掃の不備でaiko様に
大変不愉快な思いをさせてしまい、当館の責任者として深くお詫びを申しあげます。
関係部署には、お客様からのお声として通達をいたしました。
お客様の目線で足りなかったことを、部署全体で追及し今後このようなことにならないよう
指導をして参ります。本当に申し訳ございませんでした。
今回、このようなことがあったにも関わらず、館内のディスプレイやキッズルーム・スタッフの
対応についてはお褒めを頂き、大変うれしく思っております。aiko様からの貴重なご意見を真摯に
受け止め、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
まだまだ未熟な施設ではありますが、またご来館いただけたら幸いでございます。
このたびの貴重なご意見誠にありがとうございました。

まゆりさん

部屋がサイコー

初めて利用させて頂きました。
お風呂が3ヶ所あり、何度も利用させてもらいました。
朝食、夕食ともバイキングで、夕食のカニやウナギはとても美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいです。

まゆり様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠に
温泉は全て入られましたか?♪
3つの浴場がある為、滞在中に全て入るには計画的にいかないと
ダメかも…笑当館ではチェックイン前、チェックアウト後も温泉を無料でご利用
頂くことができます。毎日たくさんのお客様が入浴されていきます♪
次回来られた際は今回よりもっと堪能頂ければと思います。
但し、お風呂につかりすぎは注意ですよ〜笑
これからもまゆり様が笑顔でお過ごし頂けるホテルをスタッフ一丸と
なって目指して参ります。
まゆり様の又のご利用を笑顔とともにお待ちしております。

Masudaさん

温泉最高

何を取っても、素晴らしいホテルでした。
うなぎ、カニ、肉、みんな食べ放題どれを取っても、美味しくいただく事が、
出来ました。特に温泉はいろいろ有り、気持ち良く入れました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 宮〓匡人からの返信

Masuda様
この度は、数あるホテルの中からホテルウェルシーズン浜名湖をお選びいただき
誠にありがとうございます!!
ご滞在中はお楽しみ頂けたご様子で、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います♪
当館は静岡県下最大級の温泉施設を備えております。月替わりで利用できるお風呂
が男女でかわりますので、まだお楽しみいただいてないお風呂やサウナなどございまし
たら是非お越しくださいませ!
お食事、お風呂、スタッフともに、Masuda様に「また来たい」と思っていただける内容でお迎えさせていただきます(^v^)
Masuda様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

梅さん

お誕生日のサービスがありました!

2回目の宿泊です。
接客も気持ちよく、ご飯も美味しいです。
夕食のときにベビーベッドを借りたら、朝食のときにも確認をしてくれました。また、離乳食の温め直しなどいろいろ気を遣って声を掛けてくれました。
誕生日月だったのですが、夕食のときに写真撮影とプチギフトをもらいました。心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
お風呂も宿泊専用のほうにはシャンプーバーがあり面白い!広くはありませんが、静かにゆっくり入れます。

梅様
こんにちは!
この度は、2回目のご宿泊誠にありがとうございます!!
接客や食事についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は、小さなお子様連れのお客様も安心して泊まれるホテルを
目指しております!
ベビーベッドや離乳食等、お役に立てたのなら幸いです。
また、レストランでのサプライズも喜んで頂けて良かったです(^^)
ひとと季の湯のシャンプーバーは、選ぶのがすごく楽しいですよね♪
なかなか自分で普段買わないものを試してみるのが私のオススメです!
また、次回は是非今回と違うものを試してみてくださいね☆
梅さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆきさん

いつも大満足。

少なくとも1年に1度は伺います。行くたびに思うのは「やっぱりいいわー」部屋よし・風呂よし・食事よし。それに加えて、スタッフよし!  だれに会っても笑顔で挨拶してくれます。これって、当たり前の事ではないんですよね。出来てない施設が多いんですよ!
部屋も風呂も清潔です。食事は毎月 担当シェフがオリジナル料理を提案してくれるので楽しみです。朝食の朝プリンも大好き。
あーまた行きたくなってきた!

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ゆき様
いつもホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠に
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しくなります。
ゆき様のお言葉一つ一つが「明日も頑張るぞ!」と
スタッフに思わせてくれます♪本当にありがとうございます。
当館ではお客様に喜んで頂く為に、期間毎にバイキングの料理を
考案し提供しております。ゆき様に気に入っていただけ良かったです♪
ウェルシーズンが目指すは【また来たいと思えるホテル】でございます。
まだまだ成長途中ではありますが、お客様のお褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。
ゆき様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

麿さん

お風呂がとにかく最高!

三種類の浴場を順番に入らせていただきました。最初に入った日帰り入浴も可能な浴場は、全体的にお湯がぬるめでした。ところが入浴後に体はポカポカでビックリ!舘山寺のお湯の良さに感動です。就寝前に入った半露天風呂は夜ということもあってか温かくしてあり良かったです。朝入ったお風呂は全体的に温かくしてあり、炭酸のお風呂も良かったです。いずれのお風呂もその時に応じた温度に調整してあるのか素晴らしかったです。またいずれの浴場も綺麗で気持ち良く入れました。
夕食バイキングは種類も豊富で、ご飯類に麺類やカレー類も食べ方によって複数並んでおり工夫されているなと思いました。オープンキッチンでの揚げたて天ぷらに鰻の蒲焼きや注文後に作ってくださるわんこラーメンが美味しかったです。蟹も美味しかったですが、少し塩分が多く感じたので、もう少し控え目にしていただけるともっと美味しかったと思います。ステーキはオージービーフなのであんなもんです。鰻の蒲焼きが人気なのか、原価が高くて残したくないのか、お皿が空いている時間が多かったのと、鮪の刺身の切り身と甘エビが小さいのが残念でした。鯛はそれなりに大きくて満足でした。
朝ご飯は私にとっては夕食より更に満足でした。ご飯に合いそうな惣菜が沢山並んでおり、だし巻き玉子に静岡おでんや少し小さいですが焼きたての魚の干物が良かったです。特にオススメはオープンキッチンで焼きたてのフレンチトーストで、ハチミツをかけて食べると絶品!ぜひとも皆さんに食べていただきたいと思います。ちなみに私は6枚いただきました。
部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。完璧なバリアフリーになっており車椅子の方も大浴場以外は全て快適に過ごしていただけると思います。
スタッフの方々も元気で丁寧で、気配りもしていただき気持ち良かったです。
全ての面で満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

麿様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉はナトリウム・カルシウム塩化物温泉で、体のシンから温まる天然療養温泉でございます。
夕食バイキングは、季節ごとにメニューを変えお客様にご好評をいただいております。
また麿様に気に入っていただいた、朝食バイキングのフレンチトーストも人気のメニューで
ございます。是非またお召し上がり下さいませ。
浜名湖は四季を通していろいろお楽しみいただけますが、特に本年は井伊直虎ブームで
盛り上がっておりますので、是非またお越し下さいませ。
麿様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございました。

コパさん

バイキングが良かった

ホテル従業員の接客接遇も良く、部屋の広さも十分で、バイキングも種類が豊富でとても良かったです。また利用したくなるホテルでした。

【2017年02月宿泊  その他】

コパ様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子にて、大変うれしくご投稿を
拝読いたしました。また、お褒めのお言葉も賜り、かさねて御礼申し上げます。
コパ様からのお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。
心より御礼申し上げます。
どうぞ浜松にお立ち寄りの際には、ホテルウェルシーズン浜名湖を
またご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

らぼさん

バイキングもお風呂も最高!

夕食のバイキングには何とその場で焼いて頂ける鰻や海鮮丼までお好みで作って頂けます。お風呂も色々あって大変満喫出来ました。本館は浜名湖を一望出来て景色も大変よく本当に本当に最高でした。隣の遊園地パルパルの無料券まで頂けて楽しかったです。チェックアウト後もまたお風呂を利用出来る券も頂けて言うことなしです。

らぼ様
お部屋からお食事、お風呂までとても満喫して頂けたようで私たちスタッフも
嬉しく思います♪るぴなすの海鮮丼、ついつい全種類をのせたくなりますよね!(^^)!
チェックアウト後もお風呂はご利用頂けたでしょうか??
お風呂は何度入っても癒されますよね★
当館でのご宿泊で、お客様がお帰りになる最後の最後まで
満喫して頂けるよう日々頑張ってまいります。
らぼ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きょうかさん

鰻の美味しさに驚き!

今年の大河ドラマ『直虎』ゆかりの地巡りと浜松観光で利用しました。観光しやすい場所にあり満喫できました。バイキングの夕食、鰻はオープンキッチンで目の前で焼いてくれ、バイキングとは思えない美味しさ!デザートも種類豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)欲を言えば、お酒を飲む為、朝食に多く並んでいたような漬物や酒の肴になるものが、もう少し多ければなお良しかな。お部屋も広くのんびり過ごせましたし大満足でした。

きょうか様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠に
クチコミを拝見させて頂きましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。とても嬉しく思います♪
大河ドラマ館はいかれましたか?
毎日たくさんのお客様が行かれておりましてご好評でございます♪
当館ではバイキングにとても力を入れておりまして、日本一のバイキング!と
言われるよう日々努めております♪季節毎にメニューも変更しておりまして
来るたびにお客様にわくわくして頂ければ幸いでございます。
まだまだ成長途中ではありますがきょうか様のお褒めの言葉を糧に日々精進
して参ります。
きょうか様とご家族皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
次回のご来館もお待ちしております。

ロジャーさん

子連れにオススメ料理が良かった

料理の種類が豊富で大人も子供も大満足でした。
お風呂も色々あって子供が大はしゃぎして楽しむ事が出来て良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 鈴木貴文からの返信

ロジャー様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
当館のお風呂の中では”ダイダラボッチの湯”が特にお子様に人気があります♪
まるでラムネの中に入っているような炭酸泉やそのネーミングにもお子様が
惹かれるのかもしれませんね(^^)v
ロジャー様のお子様はどのお風呂が気に入ってくれたでしょうか?
夏休みやGWは楽しいイベントなどもたくさんありますのでお子様連れには
特におすすめのシーズンです!!!
ロジャー様ご一家のまたの”お帰り”をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

メルボーさん

パルパルで利用しました。

お部屋は2階でした。景色が中庭のみで−1。また、宿泊者専用浴場が、中庭を挟んで向かいにあり、特に夜は丸見えでしたのでそれも気になりました。イルミネーションの点灯など工夫が凝らされ、綺麗なお庭でしたが、丸見えの為、カーテンも開けておけず。お部屋自体も大変綺麗で、タオル乾燥設備もあり良かったです。朝食は普通のバイキングでした。妊娠後期の妻が居ましたが、席が食事から遠くに案内され大変でした。すぐに食事側の席が空き始め、それを横目に見ながら遠い席に戻るのも残念でした。食事が減ると、どんどん席から遠くにまとめていくので、更に残念感増し。優先席が有ると良いですね。夕食も価格からすれば概ね満足ですが、いもサラやアイスクリームなど、たまにレベルが低いものがあり残念でした。お風呂は広くて良かったです。しかしながら、とにかくお風呂も食事会場も距離があり、移動は少し大変です。パルパルが有るからか、皆様本当に子供へ気遣いして下さり、安心して過ごせました。コスパは良く、おすすめです。皆様の気遣い、優しさに感謝です。

メルボー様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして
お部屋の眺望やご朝食会場での配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
メルボー様からいただきました貴重なご意見をレストランスタッフや
調理長とともに一丸となって改善をしてまいります。
ご多忙中にも関わらず、貴重なお言葉をご投稿いただき、本当にありがとう
ございます。
今後も「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」を
お持ち帰りいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ舘山寺へ
お立ち寄りの際には当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

うさちゃんさん

食事が大変良かった

大河ドラマの舞台の名所を訪ねて、浜松地区へ旅行したいとのことで、ホテルをどこにしようか検討しました。時期のトラフグ会席も食べられるプランがあるので、ここウェルシーズン浜名湖にしました。トラフグ会席はどれも丁寧な調理が窺え、大変美味しかったです。朝のバイキングも、他のホテルより充実していて良かった。温泉も設備・清潔感が良かったのですが、泉質は単純泉なのかいまいちでした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日●冬の味覚の王様♪遠州灘天然とらふぐ会席プラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 宮〓匡人からの返信

うさちゃん様
この度は、浜松へのご旅行のご宿泊先として、ホテルウェルシーズン浜名湖をお選びいただいて
誠にありがとうございます(^v^)
大河ドラマ、井伊直虎のゆかりの地への観光はいかがでしたでしょうか?
当館のとらふぐ会席、自慢のバイキング、設備等たくさんのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!
また浜松へお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
うさちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

すーさんさん

少し早い結婚40周年

今回、4回目の宿泊になりましたが、サプライズでプレゼントも頂き、ありがとうございました。今回は、大河ドラマの主人公井伊直虎のゆかりの地を巡りましたが、大満足の旅行になりました。ホテルは毎回のことですが、食事、風呂、接客等大変満足しています。若いスタッフが多いせいか活気があり、心地良さを感じました。次回は、また、前回のように孫を連れて伺いたいと思います。

すーさん様
この度は4回目の当館のご利用ありがとうございます。
当館からのサプライズ、そしてお食事やお風呂を満喫して頂けたようでとても嬉しく思います♪
大河ドラマ井伊直虎で盛り上がっている浜松、当館も売店に直虎コーナーができたり、
お食事に直虎メニューがあったりと盛り上がっています!(^^)!
こちらは満喫して頂けたでしょうか??
これからもお客様に心地よい空間を提供できるよう笑顔いっぱいの接客を
頑張ってまいりますので、すーさん様の5回目のご宿泊を楽しみにお待ちしております。

かえでちゃんさん

コスパ最高

お風呂の洗い場にクレンジングが置いてないのは不便でした。置いてほしいな…
でもこの値段でこのお風呂でこの食事はとても満足でした。バイキングの鰻も刺身もステーキも正直そんなに期待してなかったですが、しっかり美味しくて大満足です。
直虎ブームで湧いて忙しい中スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
またぜひ利用したいです。

かえでちゃん様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして
貴重なご意見をいただき、かさねて御礼申し上げます。
華咲の湯には、クレンジングオイルは設置しておりませんが
メイク落としを兼ねた洗顔フォームを設置しております。
しかしながら洗顔フォームの内容表示が小さく、見えにくく
かえでちゃん様には、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
ホテルウェルシーズン浜名湖には、ご宿泊者専用の「ひとと季の湯」があり、
女性のお風呂にシャンプーバーもございますので一度お試しくださいませ。
お食事は、ご満足いただけたご様子で調理スタッフは特に喜んでおります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジュンさん

うなぎが食べ放題

とにかくうなぎの食べ放題が最高でした。甘エビと茹でガニも思い切り堪能しました。品数も豊富で、どれも美味しかったです。お風呂は色々なタイプがあって、それぞれきれいで大きくて気持ち良かったです。入った後で気付きましたが、好きなシャンプーが選べるのは嬉しいです。他では見たことのないサービスでした。ヘアトリートメントやボディケアクリーム等々、アメニティも充実していて何も持ち込まなくても事足りるのが嬉しい。ホテル内は広くて、売店の商品も充実していて言うことなし。部屋からの眺望は中庭で、浜名湖が見えなかったのは少し残念でしたが、また行きたいと思いました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 トリプル 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 渡辺智美からの返信

ジュン様
こんにちは。
この度のご利用誠にありがとうございます。また、じゃらんへの口コミも重ねてお礼
申し上げます。
お食事にお風呂にとご満足いただけたご様子で安堵しております。
まだまだ成長途中でありますがスタッフみんなで「感動」と「思い出」を皆様に
お届けできるように努力していきたいと思います!(^^)!
部屋から浜名湖をご覧いただけますお部屋でしたらスカイコート棟がオススメですっ!
ジュン様またぜひお出かけくださいませ(^^♪
笑顔と共にジュン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ふーてんさん

大変良かったです!

久しぶりの家族旅行でした。夕食が早めでしたので、お風呂に行ったり、フロントからトランプとオセロを借りて遊び、大変盛り上がりました。家族水入らずなゆっくりした時間を過ごせました。
食事がとても美味しかったです。部屋も清潔感があり
お風呂も色々選べて良かったです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ふーてん様
ホテル自慢の天然療養温泉「華咲の湯」や豪華絢爛、至福のバイキング「味まつり」を
ご家族皆さまでお楽しみいただけたとのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、ご満足いただけます様、日々精進して参りますのでホテルウェルシーズン浜名湖をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を笑顔とともにお待ちしております。

ヒコベーさん

大満足の一泊でした!

井伊直虎のゆかりの地を訪ねたく、一泊させていただきました。料理・温泉・部屋そして従業員の方々の対応のすべてに再訪したくなるホテルでした。特に、通路に展示されていた従業員の作品展には感動!。ホテル関係者の一体感が感じられました。コストパフォーマンスも最高でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ヒコベー様
この度は舘山寺の数あるホテルの中からホテルウェルシーズン
浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヒコベー様の「また来たい」のお言葉とても嬉しく思います。
『スタッフの文化祭』いかがでしたか?
当館ではバイキング、お風呂の他にも『スタッフの文化祭』にも
力を入れております!元々の趣味で作品を作るスタッフもいれば
初めて挑戦し作品を出したスタッフもいます(^^)/
お客様に作品を見ていただき少しでもウェルシーズンのスタッフ
の事を分かって頂ければと思い作っております!
少し自慢したいのも入っているかもしれませんが・・笑
年に数回作品も変更しておりますので次に来館される際には
また違った『スタッフの文化祭』をお見せできると思います♪
楽しみにしてて下さいね♪
当館ではお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り頂ける様、
精一杯お手伝いさせて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております♪

あいこさん

きれいな部屋を用意して頂きました。部屋もそうですが、館内の色んな所に心配りを感じました。ホームページや通路に飾られてるスタッフの手作り作品を見て皆さん楽しくホテルを盛り上げようと頑張っておられるなと思いました。夕食のバイキング、苺もみかんも甘くてどのケーキもおいしくて、デザート大満足で5、です。
同行の娘もホテル業1年生、勉強になったのではと思います。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

あいこ様
こんにちは!!
この度はウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
スタッフの文化祭、個性があふれていて楽しいですよね♪
年に2回ほど入替えもするので、また是非新しい作品を見に当館へ遊びにきてください(^^)
御夕食でもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
娘さまがホテル業でお勤めという事で、私たちのサービスが娘さまにとってプラスになるように、これからも努めてまいります!!
娘さまと一緒にウェルシーズンも進化していけるよう、頑張ります!!
あいこ様のまたのご来館、心よりお待ちしております☆