宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

クチコミ4.6★遊園地入園無料&チェックアウト後も温泉入り放題

舘山寺温泉
浜松西ICよりお車で約15分。JR浜松駅からは路線バスで約50分 MAP

• ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評判情報

はるさん

また行きたいなと思えるところです。

宿泊者専用の温泉があり、とてもゆっくり温泉に入る事が出来ました。夕食朝食バイキングは種類も多く、サラダの野菜が新鮮でびっくりしました。おいしかったです。
スタッフの方々の感じも良く、あいさつもきちんと丁寧でした。また是非利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

たかさん

良い宿

2回目の宿泊でした。前回は新館、今回は本館に泊まりました。以前リニューアル前の頃には5回ほど宿泊しました。
現在のホテルも大満足できる、施設も良く、接客も抜群。料理もとても良いです。大満足な宿です。
本館に宿泊すると浜名湖一望、新館だと庭の眺望。
ついついわがままを言いますと、昔のナイアガラ大浴場、露天風呂から見える浜名湖の夕日が思い出に残っていて、また入りたいと思ってしまいます。現在の宿泊者専用の大浴場が浜名湖一望できる場所にあったらとても良かったなと思ってしまいます。
しかし、とても良い宿です。わがままを言って申し訳無いですが、実際は景色のマイナスもその他でカバーできるほど努力されている宿です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ましさん

最高!

何度訪問しても最高級のもてなしとサービスで、私の中で一番のホテルです!いつもありがとうございます。また必ずや訪問します!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ミューさん

バイキング、温泉全て最高

夕食、朝食ともに豊富で美味しい最高のひとときでした。温泉も何種類もあり、お肌もつるつる。スタッフさんにも親切にしていただきました。大切な人とまた来たいと思うホテルでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

たかちゃんさん

子供がいる家族にお勧めです。

総合的には良かったと思います。通りすがりに挨拶も出来ていて良かったと思います。
ちょっと残念なのが部屋の冷蔵庫が小さい事と
スリッパが小さいため足が痛かった事ですかね。
あとは大変満足しました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ぷーちゃんさん

ビンゴが楽しい

夏は毎年利用しています。隣接のパルパル遊園地でプールは2日分つくのですが、フリーパスは1日分なので2日目に利用して、1日目は、プール利用者だけが買えるチケットを買って遊びました。
夏休み期間は夜、ビンゴ大会があり(有料)すごく人気で盛り上がって楽しいです。当たる確率は10人に1人?位な感じですが、このビンゴがない時期に泊まると物足りない気がします。
お風呂も種類が沢山あって、楽しいです。
子供が毎日のように、パルパルやビンゴが楽しかった話や、また行きたいと言っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ちゃむもりさん

初めての家族旅行にオススメ!

今回、妻と7ヶ月の子供と一緒に利用させて頂きました、ホテルのスタッフ方々の接客は大変丁寧な対応でした!ホテルのロビー、施設、部屋も清潔にたもたれていて綺麗です。夕食のバイキングも沢山種類があって驚きました、どれも美味しかったです!朝食バイキングも朝からこんなに沢山の種類があってすごいと思いました!温泉も良かったです、子供をつれても大丈夫なように、入浴に必要な物は大分そろっています。また家族旅行で是非利用させて頂きたいホテルです!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

やまちゃんさん

夕食ブッフェは大変充実なのに、、、

いつもとても対応が良く、大満足出来る宿です。
夕食ブッフェも大変充実しているので、もう少し時間の余裕が欲しい。二回転させると、各回の食事時間が短くなり、とても慌ただしく、味わって食べることができません。美味しいお料理なのに残念です。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お一人様10,980円〜!うなぎ蒲焼き食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試しプラン その他 朝・夕

kazuさん

温泉三昧で食事が美味しいお宿です

まず14時からチェックインできるのがありがたいです。
温泉は宿泊者専用の温泉と併設する日帰り温泉華咲の湯から3つの温泉を堪能できます。そのうち、華咲の湯のダイダラボッチの湯の高濃度炭酸泉(炭酸泉だけ温泉ではありません)がオススメです。きめ細やかな炭酸が肌をスベスベにしてくれる上、低温なので体への負担も小さいです。
夕食はバイキングで板前さんが握ってくれる寿司、鰻の蒲焼き、鮪と鯛のお刺身など好きなものを食べたいだけ食べれるのが嬉しいです。
朝食は和洋好きなものを選べるバイキングで洋食派・和食派問わずです。
宿泊したのがガーデンコート棟でした。ガーデンコート棟は低層ビルなため浜名湖の眺望はほぼ臨めません。廊下から見えないことはないのですが、近所の住宅やアパートが視界に入ってしまいます。
浜名湖の眺望を臨む場合はスカイコート棟の高層階を選択するとよいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

けっちゃんさん

パルパルに行きました

パルパルと浜名湖周辺の観光の為に利用しました。全体的には良いホテルですが、一人二万円以上の宿としては食事が…朝夕食ともバイキングでしたが質、量、品数全ていまいちな感じです。温泉は家族全員好評でした。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【休日】おんな城主直虎 大河ドラマ館入場券付★バイキングご宿泊プラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ぱおちゃんさん

バイキングが最高!

期待以上に、良かったです。
特に、夕食バイキングは最高でした。浜名湖が近いので鰻が食べられるかなとくらいには思っていましたが、まさかライブキッチンで焼いてもらえるとは!堪能しました。またデザートがすへて自家製で、特にうなぎいもを使ったモンブランが美味しかったです。三種類のカレーや浜松餃子、ステーキ肉も美味でした。それになんといっても、調理人さんたちのサービス精神溢れる声かけが素晴らしかったです。朝の自家製ジャムも種類が多く迷いました。
ただ一つ、3人で宿泊したのに部屋の洗面所にコップが2つしかなかったことだけが残念でした。
とはいえ、また泊まりたい宿の一つになりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 鈴木那奈美からの返信

ぱおちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
始めに部屋備品の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスをしていけるよう努めてまいります。
ぱおちゃん様、るぴなすでのお褒めをたくさん頂きとても嬉しく思います♪
デモキッチンで作っているところを見るととてもワクワクしますよね!(^^)!
たくさんあった自家製ジャム、何種類食べることができましたか??
ぜひまたご利用頂いた際には、ぱおちゃん様のお気に入りのジャムを教えて頂けたらと思います(*^^*)
ぱおちゃん様のまたのご利用を私たちスタッフ一同溢れる笑顔で楽しみにお待ちしております。

しーかさん

大満足

チェックしたあとパルパルで汗をかいた後もお風呂施設無料には感動
帰りの車移動もさわやかに過ごせました

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】休日は遊園地を満喫☆スーパーホリデー☆浜名湖パルパル1dayフリーパス付ご家族プラン その他 朝・夕

しーか様
この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢の温泉施設「華咲の湯」は到着時からお帰りの時まで何度でもご利用頂ける
特典は多くのお客様から好評をいただいております。
また浜名湖へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
しーか様のまたのお越しをお待ちしております。

ミズタニさん

気軽に泊まるならいい!

部屋が4人まで入れるところだったので二人で泊まるにはとても広くゆっくり出来ました。
夕飯はバイキングだし、金曜だったので騒がしいだろうと思っていましたが、ファミリー客とは離れた席にしてくださり夫婦で会話しながら楽しめました。料理は種類が豊富なところは良かったですが、特別美味しいものはなかったです。
朝飯は品数豊富で美味しかったです。
風呂は、三ヶ所程あり色々入れて楽しかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 4ベット 朝・夕

ミズタニ様
こんにちは!
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。またじゃらんへのクチコミも重ねて
お礼申し上げます。
お部屋やお風呂、バイキング会場でミズタニ様ご夫婦様がゆっくりとお二人の時間を
過ごしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います♪
夏休み期間はお食事はバイキングのみでのご用意ですが、当館には和風ダイニング「花扇」も
ございます!ゆっくりとお食事にお話にと楽しんでいただけますのでこちらもオススメです!(^^)!
是非またミズタニ様にお会いできるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ゆうきらさん

楽しめました

ここ数年の家族旅行で一番よかった。
全てにおいて満足できました
子供達がとても楽しめました
一泊では足りないです
又伺います

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】 ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ゆうきら様
こんにちは。
この度のご利用誠にありがとうございます。またじゃらんへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
私達の喜ぶお褒めのコメントとてもうれしく思います(*^_^*)
私達スタッフはお客様が「また来たい」とおしゃっていただくにはどうしたらよいかと
日々考えながらサービスを行っております。ゆうきら様のようにまた来たいと言っていただけるようになるにはまだまだ改善すべき点は山ほどあります!少しずつ進歩し、もっといいホテルを目指していきますのでまたぜひお出かけくださいませ♪
笑顔とともにゆうきら様のお帰りをお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

子連れに人気ですが、夫婦二人でもオススメです。

パルパルの前で、建物が立派!そしてどの方も明るく爽やかでした。お部屋は浜名湖が見え、温泉も3種類あり、本当にゆっくりさせてもらいました。宿泊者限定のお風呂もあり、シャンプーバーでは必要なくても好きなシャンプー&リンスで髪を洗い、試してみたくなりました。
食事はバイキングでした。夜はステーキ肉の食べ放題、天婦羅、寿司、刺身、ケーキなど、本当にたくさんいただき、子どもの食べられる物もたくさんありました。特に朝は蟹の味噌汁が美味しかったです。食事中、子どもが飽きないようにオモチャも用意してあり、至れり尽くせり!
ほとんど言うことはありません!ただ、また来たいので老婆心から…
子ども用浴衣は90などの小さいのもエスカレーター前などに配置したら良いのにと思いました。ご自由に…が110からだったので、声をかけるのが少し面倒になってしまいました。
もう一つは細かいのですが、フロントから、中の様子が丸見えなので、タオルやぞうきんを見えないようにする方が清潔感があって良いと思います。
また絶対に宿泊させていただきたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨からの返信

あやちゃん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして
宿泊者専用露天風呂『ひとと季の湯』に行かれたのですね♪
シャンプーバーでは何のシャンプーが良かったですか?
当館のシャンプーバーではシャンプー総選挙を行っており
自分の好きなシャンプーを投票する事ができます♪
そして順次シャンプーを入れ替えもしているので常に旬の
シャンプーを取り揃えております。
しかし・・女性の湯しかシャンプーバーはございません!
男性の方は残念です・・泣
あやちゃん様、ご指摘ありがとうございます。
すぐに改善致しました。
当館ではお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り頂ける様、
精一杯お手伝いさせて頂いております。
あやちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております♪

うすいさん

サービスのレベルが素晴らしい

以前、仕事帰りにランチビュッフェで立ち寄らせて頂き、今回初めて自分で予約を取って宿泊で行きました。ランチビュッフェでも満足度が高かったたですが、ディナービュッフェはもっと満足度が高く何より従業員の方のサービスのクオリティが高く、意識レベルが高いのが凄く居心地が良かったです。
今後も定期的に休みにリフレッシュを兼ねて利用したいと思いますので変わらないサービスの継続が出来るように頑張って下さいね!

【2017年08月宿泊  友達旅行】

うすい様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前にもランチバイキングをご利用頂いていたということで、また来て頂けたこと
大変嬉しく思います!(^^)!
バイキングで満足した後にお部屋でゆっくりくつろぐことができるってとても気分がいいですよね、日帰りでの利用とはまた違った満足感が味わえたのでは?と思います♪
うすい様がまたリフレッシュしに当館に遊びにいらした際には、今まで以上のサービスをスタッフみんなでできればと思いますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪
うすい様のまたのご利用を私たちスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

k-kimuraさん

全体的に質は高いものの、気になる点もあり。

クチコミで新館は移動が大変とありましたので、
6歳、4歳、0歳の子連れの為、本館和室にしました。
部屋自体は綺麗にされていて問題なかったのですが、
リニューアル時に交換したと思われる空調に難あり。
上手く風が流れず、なかなか涼しくなりませんでした。
バイキングの食事では、夕食では天ぷらが揚げたて、
ラーメンが生麺から茹でたてで美味しかったです。
ただ、同じデモキッチンでもウナギやステーキは
事前に焼いたものを軽く温めて出されていたのが残念。
特にウナギは台湾産を食べ放題で出していただくより、
別料金で浜名湖産ウナギをチョイスできるようにして、
カニを食べ放題の方が魅力的かもしれません。
鱧の鍋、赤だしなど、隠れた一品もあっただけに、
総合的なブラッシュアップを期待します。
デザートは、ケーキなども充実していましたが、
それ以上にフルーツが美味しく、赤肉メロン、梨、
スイカ、デラウェアなど季節感もあって文句なしです。
朝食はオーソドックスな内容でしたが、
三ヶ日牛コロッケが熱々で美味しく、
一口サイズで食べやすいのも良かったです。
お風呂に関しては、花咲の湯は浴槽の種類も多く、
源泉2種類を楽しめて良かったですが、
宿泊者専用風呂の男湯が故障中で入れず残念でした。
チェックイン後にパルプール、チェックアウト後に
パルパルで遊び、子供たちも楽しめて良かったですが、
今回の値段でパルパルのフリーパスがついていたら
完璧でしたので、星4つとさせていただきます。
眺望にこだわりもないですし、館内の移動も極端に
大変そうではなかったので、今度は春や秋の遊園地
シーズンに新館を利用してみたいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【8/5、11〜8/19】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

k-kimura様
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声や
お気づきの点をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
宿泊者専用の「ひとと季の湯」の冷蔵装置の不具合で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございま
せんでした。想定外を想定内としていくよう保守メンテナンスに心掛けてまいります。
お食事でもお気づきの点を頂戴いたしましたが、季節感のあるデザートにはご満足いただけた様子が
うかがえ安堵しております。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

ttさん

夏休み最後に3世代旅行を

何度か利用していて、毎回大満足しています。
部屋はもちろんですが、なんといっても夕食が最高です。
三世代旅行なので両親は遊覧船を利用しての観光、私たち家族は遊園地と、別々に楽しんで最後はチェックアウト後も利用できる温泉に集合できる環境もお薦めします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】幼児半額★特典満載★じぃじ・ばぁばと一緒に♪お泊りプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

tt様
こんにちは(^^)/
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
加えて、当館に「お帰り」くださいましたことも大変嬉しく思います(^^)
3世代でのご旅行とのことでしたが、tt様のご家族様みなさまにご満足していただけましたなら
幸いです。バイキングも遊園地も周辺観光も、それぞれが好みの楽しみ方、過ごし方ができますよね!
当館へのご旅行が大切な夏の思い出の1ページになりましたなら嬉しいです♪
tt様のまたの「お帰り」を楽しみにお待ちしております。
次回のご来館時も、スタッフ一同笑顔でおもてなしをさせていただきます☆

まいまいさん

3世代旅行に最適

何度も利用させて頂いていますが、毎回満足して帰ってきています。
部屋や料理ももちろんですが、スタッフの方の心遣いがとても有り難いです。
今回は、布団を敷いて頂いたのですが、夕御飯から帰ってきて、その布団に家から持ってきていたぬいぐるみが寝かされていました!
子供たち、私たちはビックリして、特に子供は喜んで感激していました! とても嬉しいサプライズで、嬉しかったです! ありがとうございました!
また是非泊まりたいなと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/22〜8/30】≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均からの返信

まいまい様
この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖に「お帰り」頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回もお子様たちとお部屋やお食事を中心にお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく拝読をいたしました。当館よりの「ちょっとした」ユーモアを含めたサプライズをお楽しみいただけてうれしく思います。
まいまい様が当館への「お帰り」の際には、もっともっとご満足頂けるようスタッフ一丸となり頑張ってまいります。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

じょん子さん

パルパル直結、温浴施設併設〔直結〕の楽しめるホテル

小学校の息子と6ヶ月の娘、我々夫婦の4人で利用させてもらいました。夏休みだけあって、結構混み合ってましたが、館内も綺麗で、遊園地、たくさんのお風呂、そして、何と言ってもホテルの食事が品数、質、スタッフの対応等、大変良いです。ビンゴやスタンプラリー等のイベントも子供は大喜びでした。いい夏休みの思い出が出来ました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/24〜27】≪新館≫ 和洋室 朝・夕

じょん子様
ホテル内での夏休みイベントをお子様が楽しんで頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います♪
6か月の娘様を連れてのご旅行はいかがでしたか??今回はまだイベントなど一人ではできなかったと思いますが、だんだん大きくなっていき、お兄ちゃんと一緒にイベントやビンゴに参加するようになると、ご両親にとってはまた一段と楽しい思い出が増えそうですね!(^^)! ビンゴは春・GW・夏・冬と開催しています、そしてバイキングも季節によって新しいメニューがでますので、ぜひ季節を変えてご家族皆様でまたお越しいただければと思います♪
じょん子様のまたのご利用をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

あやりおさん

素晴らしかった!

とても素敵な旅になりました。
部屋の綺麗さ、設備、お風呂の広さや種類の多さ(部屋にはシャワーのみでした)。全てにおいて素晴らしかったですが、なんと言ってもスタッフの方々の接客の素晴らしさに感動いたしました。
小さなお子さんにも、赤ちゃんを抱いたお母さんにも、老夫婦の方にも、車イスの方にも、どの人にもホテルを楽しんで貰えるようにサポートや声かけが素晴らしかったです。
娘たちは、また絶対に行きたいと言っています。その時はよろしくお願いします!

あやりお 様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
コメントの内容から楽しい時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様からの「また絶対行きたい」の一言が一番嬉しく、励みとなります。
また是非遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔と共にあやりお様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かっちんさん

良いホテル

夫婦と3歳、1歳で利用。
明るく爽やかな清潔感あるホテルでした。
接客、お料理良く楽しかったです。
遊園地、プールかあるので家族連れにいい感じ。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7/22-8/30】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪本館≫ 和室 朝・夕

かっちん様
こんにちは(^^)/
この度は当館ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフ一同は笑顔、親切、丁寧をモットーに日々お客様と接しています♪
かっちん様にも私たちの想いが伝わり、当館でお過ごしいただいた時間が、楽しく安らぎのひとときであったなら嬉しいです。
遊園地、プール、バイキング料理も、お子様がもう少し大きくなってからでもまた別の楽しみ方が出来ると思います!ぜひまた遊びに来てください(*^_^*)
かっちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

くだものさん

子供も大人も満足

隣の遊園地パルパルと連絡通路ですぐ行き来できて、連泊したので、子供を途中でホテルで休ませる事ができて便利でした。連泊でしたが、食事も飽きないよう工夫されていました。
現地でパルパルのフリーパスを買いましたが、宿泊とセットのほうがかなりお得な設定でした。
温泉も種類、広さ、清潔さいずれもよかったです。
子供もキッズコーナーや遊園地やプールで大満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖からの返信

くだもの様
こんにちは!!
この度はご家族での夏の旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
ご連泊の3日間、楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!!
当館はパルパルと連絡通路で繋がっているので、夏の暑い日でもお部屋で途中休みながら遊べるのが便利ですよね♪夏はパルパルの営業時間もいつもより長い為、夜にまたちょこっと遊びに
いけちゃうのも近さ故の楽しみ方だと思います☆
パルパルだけでなく、夏休み期間中は当館の中でもビンゴゲーム大会やお子様向けイベントなど、
ご家族揃って楽しんで頂けるようなイベントを用意しております!
毎年力を入れておりますので、また是非ご利用頂けたらと思います(^^)
くだもの様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

しゅうさん

食事か良かった

家族と利用させてもらいました。食事は、バイキングで子供達がとても喜んでくれました。お肉や魚とても美味しかったです。
お風呂については、もう少し熱い方が良いと感じました。

しゅう様
こんにちは。
この度のご利用誠にありがとうございます。
またじゃらんへのクチコミも重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お子様が嬉しそうに召し上がってる姿が目に浮かび
こちらも嬉しくなりました(*^_^*)
お風呂につきましては、ご希望に添えずご迷惑をおかけいたしました。
まだまだ成長途中の私達ではございますがお客様に「また来たい」とおっしゃって
いただけますよう日々努力でございます。
しゅう様また是非足をお運びくださいませ。
笑顔と共にしゅう様のお帰りをお待ち申しあげております。

まっちゃんさん

最高ですよー

7月に伺いました。今回2度目の利用です。
フロントは親切、食事は種類は豊富で美味しい、レストランスタッフもうちは小さい子二人連れていたので、退屈し出した子供たちにおもちゃを貸してくれたり、子供の誕生日旅行だと伝えていたら、レストランで写真を撮ってくれて精算の時に頂きました(^.^)
とにかく、ホテル内の皆さんが楽しい!ホテルが好き!の姿勢が伝わってきて誰と話しても気持ちが良い^_^
やはり接客のイメージは大きいと感じます。
次の日は隣接の遊園地で遊び、汗ダクになったので風呂に。泊まり客は精算していても無料で入れます。
スッキリして帰宅です^ ^
帰って1週間以内にホテルからハガキが届いていました。
楽しかった旅行を思い出しました。
またぜひ利用したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

まっちゃん様
お子様のお誕生日の旅行に当館を選んで頂き、そして一緒にお祝いできたこと
とても嬉しく思います♪
私たちスタッフは、お客様に「また来たい!」と思って頂けるよう日々お客様との関わりを大切にしております!(^^)!
来年も再来年も夏になってまっちゃん様のご家族みなさまがウェルシーズンに来たことを思い出してもらえればとても嬉しい限りです(*^^*)
まっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

ユッキーさん

全てにおいて…

大満足です
夕食はバイキング形式でした、何を食べても美味しい
特にうなぎは肉厚で最高
部屋は綺麗だし、文句なしです
この宿目当てに行く価値有り
決して宿の回し者ではありません(笑)

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/22〜8/30】≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ユッキー様
こんにちは。この度のご利用誠にありがとうございます。
また、じゃらんへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私も回し者ではないかと疑ってしまうほど笑!の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お食事にお部屋にとお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
私達スタッフはお客様に「かけがえのない思い出」と「ここでしか味わえない感動」をお持ち帰りいただく事をテーマに日々努力しております。そして「また来たいね」とおっしゃていただける事も目標に一つでございます。まだまだ至らないことばかりでございますが、ユッキー様またぜひ足をお運びくださいませ!
笑顔とともにユッキー様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ポムさん

おもてなしが最高!!

毎年恒例の家族旅行で今回こちらのホテル初めて利用させていただきましたがホテルに着くなり従業員さんの対応が良く気持ちよくチェックインさせてもらいました。ホテルも綺麗でお風呂も充実しており食事も最高でした!!
来年もまた利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/24〜27】≪本館≫ 和室 朝・夕

ポム様
この度はご家族でのご旅行先としてホテルウェルシーズン浜名湖をお選びいただきまして誠に
ありがとうございます!
スタッフ、施設、お風呂、バイキング料理などたくさんのお褒めをいただき大変嬉しく思います。
当館で夏休みの楽しい思い出は作っていただけましたでしょうか(^^)お子様にも好評いただけましたでしょうか♪
またご利用いただけるとのお言葉、私たちにとってとても励みになります。来年もご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
ポム様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

サリーさん

バイキングがオススメ

6歳の娘のお気に入りの宿で何回か宿泊しています。今回は去年の夏に生まれた下の子を連れて1年以上ぶりに行きました。バイキングは相変わらず美味しかったです。
お風呂はオムツが外れていない子は湯船に入れないでくださいの貼り紙があり、下の子を湯船に浸けずに上の子だけを入れるのはとても大変でした。衛生上の理由はもちろん分かりますが、せめて宿泊者専用風呂くらい良しにして頂けたらなと思ってしまいました。
全体的には接客、食事、全て満足なのでまた行きます。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 塩野入麻衣からの返信

サリー様、こんにちは☆!
この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます!!
6歳の娘様のお気に入りの宿なんて、なんて嬉しいお言葉(*^_^*)!
娘様のお気に入りポイントはバイキングですか?
それともパルパルに近い所ですか(^^)??
私たちは、お子様に安心してお泊り頂けるホテルを目指しております。
なので、お子様自身に気にいって頂けるなんて本当に嬉しいです!!
ありがとうございます♪
温泉は、小さなお子様を連れては大変ですよね(>_<)
オムツの取れてないお子様はやはり湯船はご遠慮頂いているのですが、
ベビーバスやお子様用イス等できる限りの備品は揃えておりますので、
是非ご活用いただけたらと思います。
サリー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ぷのんさん

スタッフの笑顔とおもてなしが最高!

お風呂が3か所あって、楽しめました。
バイキングの食事もおいしかったです。
チェックイン時、外で出迎えてくれたスタッフの笑顔、バイキング会場のスタッフの笑顔、、、みなさん笑顔が素敵でした。それだけで旅の疲れが取れました。
夏休みだからか、館内で楽しめる謎解きやビンゴなど、子どもがとても楽しめました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/24〜27】≪新館≫ 和室 朝・夕

ぷのん様
お客様のご到着を笑顔でお迎えすることができ、当館のお食事やお風呂を満喫して頂け
旅の疲れがとれたこととても嬉しく思います!(^^)!
夏休みのしきちゃんイベント、スタンプラリーはどうでしたか??
当館の中でもみなさまに思い出を作って頂きたく毎年いろいろなイベントを考えております♪      ビンゴ大会も夏休み以外に春休み・GW・冬休みと年に4回開催しております!!
ぜひまたご家族みなさまで思い出を作りに来て頂ければと思います(*^^*)
ぷのん様のまたのご利用をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

お茶さん

バイキング料理が最高!

朝食、夕食共にバイキングでした。種類の多さに感動!そして味も良く、目の前での調理もあり天ぷらも揚げたて、お肉も鰻も焼きたて、プチパンケーキも焼きたてで最高に美味しかったです。
ただ人数が多かったせいか、席が遠く子供達が取りに行くのには心配でした。
部屋は新館で綺麗でしたが、お風呂や食事場所まで遠く迷子になりかけます。写真で見るより部屋が少し狭く感じました。
お風呂には、バイキングシャープーといった、多種に渡るメーカーの商品があり、一度使ってみたかったものもありすごく感動きました。
残念だったのが、お風呂場、部屋共に時計がありません。脱衣所にはあったのですが、お風呂が気持ち良くもう少し入っていたかったのですが、食事の時間が気になり早くでました。
浜名湖パルパルと連絡通路があり、駐車場代もかからないし、ホテルとの行き来もすぐだったのでベビーカーを持って行くには最適でした。
食事が美味しかったし価格もリーズナブルでまた浜名湖に行った時にはお世話になりたいと思いました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

お茶様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖のバイキングプランをご利用いただきまして
ホテル自慢のバイキングをご満足いただけたご様子でよかったです。
バイキングは季節を通してさまざまなお料理をご用意しております。
9月からは、秋の旨いものフェアーを開催いたします。
是非またお越しくださいませ。
時計については、お客様に時間を忘れ寛いでいただきたいと思い、時計の設置は最小限に
おさえておりますのでどうぞご理解くださいませ。
お茶様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。