宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

クチコミ4.6★遊園地入園無料&チェックアウト後も温泉入り放題

舘山寺温泉
浜松西ICよりお車で約15分。JR浜松駅からは路線バスで約50分 MAP

• ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評判情報

クチコミ2080件

あっこさん

初めての遊園地

初めての遊園地デビューで、浜名湖パルパルに行くために、宿泊しました。お部屋やお風呂は、満足できたんですが、朝夕のバイキングは、味は普通でした。種類が少ないように感じました。でも、夕食のデザート全般と朝食のパンは美味しかったです。でも、また浜名湖パルパルに行く際には、利用したいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

かずさん

プチ旅行

従業員の かたの 対応もとても よく バイキングのうなぎも とても おいしくて 大満足でした また 泊まりにきたいとおもいます

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均からの返信

かず様
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食のバイキングを中心にお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。また当館スタッフの
応対にお褒めを頂き励みとなりました。かず様が当館へ「お帰り」の際には、
さらにご満足いただける様スタッフ一丸となって頑張って参りますので、
またお出かけくださいませ。
「溢れる笑顔」とともにスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

オススメです。

母親と利用しました。
なんと言っても、すべてがキレイ!!
ホテルのロビー・廊下・部屋と言うことなし。
ご飯も種類が少しすくない印象だけど、一品一品は美味しいし、宿泊者専用のお風呂に入ったのですが、タイミングが良く貸し切り状態!!
すべてに大満足。絶対にまた泊まりに行きます。
素敵な1日をありがとうございました。

あやちゃん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋、バイキング料理、お風呂とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
貸切状態のひとと季の湯、広々と使えてとても優雅な気持ちになれますよね(笑)
当館で過ごした時間が、あやちゃん様にとって素敵な思い出になりましたなら幸いです♪
あやちゃん様から頂いた、『絶対にまた泊まりに行きます』というお褒めの言葉を励みに、
今後ともより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して
まいります!
あやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております(^^)/

よっちゃんさん

旅の途中

二日間お世話になりあっと言う間に過ぎたような気がしました。料理の種類も多く二日間居ても料理に飽きることもなく過ごすことができました。

よっちゃん様
今回連泊でのご利用ということで2日間バイキングでしたか、たくさんの料理をお召し上がり頂けた様子が分かりとても嬉しく思います!(^^)!
2日間のバイキングだと、明日はこっちを食べてみよう!!明日もう一回これを食べよう☆ということができるから楽しいですよね♪♪
当館はバイキング以外にも和風会席のプランもございます!!
1日目はバイキング、2日目は会席という料理のタイプを変える選び方もオススメです(^o^)
ぜひまた連泊でご利用する機会がございましたら、ぜひぜひお試しくださいませ♪
よっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

TAKAさん

良かったです

今回ウナギの食べ放題につられていきましたので
そのウナギの不味さにびっくりしテンションが落ちてしまいましたが
それ以外の料理はバイキングにしては美味しい方だと思います。
接客、サービスとても満足しています。
チェックアウト後にも温泉が入れるサービスは
とっても満足しました。
また利用したいと思いますが夕食はないプランで行きたいかな(笑)

TAKA様
このたびのご利用誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回のご夕食では、一部TAKA様のご期待に応えられずとても残念な気持ちで
いっぱいでございますが、それ以外のお料理については満足を頂けた様子で
救われる気持ちでほっとしております。
また、スタッフの接客・サービスについてもうれしいお声もお寄せ頂いたこと
我々の励みにして参ります。これからもスタッフ一丸となって、ご来館くださる
お客様に「また来たい」と思ってもらえるように努力して参りますので機会が
ございました際には是非またお出かけくださいませ。

たかばばさん

直虎ゆかりの地巡り

5月1日一泊でお世話になりました。
ガーデン棟のお部屋だったので食事やお風呂に行くには少し遠かったので年配の方は本館に泊まる方がいいかもしれません。
お風呂はたくさん種類あり全てはいらせて頂きました。
食事は大変おいしくいただけました。ただ、食べるのを待ってましたとばかり食器を片付けに来られ、えっと思いましたが、この日は満室で忙しかったから仕方ないのかな?
全体的にはお値段通りで満足させていただきました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖からの返信

たかばば 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるクチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋よりお庭がご覧頂ける新館にご宿泊頂きましたが、スカイコート棟はお部屋より浜名湖がご覧頂ける和室のお部屋でございます。またのご利用の際には、是非こちらもお楽しみ頂けたらと存じます。お食事の際には大変失礼な応対があり申し訳ございませんでした。今後はお客様にごゆっくりお楽しみ頂けるよう改善して参ります。たかばば様にさらにご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、是非お出かけくださいませ。
たかばば様のご来館を「溢れる笑顔」ともにお待ちしております。

恒ちゃんさん

誕生日記念旅行

何時もお世話になっております。とても嬉しいのはお出迎えの採とても親切な対応して頂きまして感動しております。また、新人のスタッフの方もとても笑顔が素敵な方でとても感じが良かったです。
出来れば、食後のコーヒーマシーンの変更して頂ければもっと美味しいコーヒーが飲みたいのでよろしくお願い致します。あと出来れば、浜松餃子のお味の改良を名前に自慢出来る浜松餃子にして頂きますようよろしくお願い致します。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日】おんな城主直虎 大河ドラマ館入場券付★バイキングご宿泊プラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

恒ちゃん様
いつものご利用、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見も賜り重ねて感謝申しあげます。ご滞在中のご感想の中新入社員の“笑顔が素敵な方”というとても励みになるお声を頂き、新入社員共々うれしく思っております。これからも、恒ちゃん様のご満足をひとつでも多く頂ける様に、スタッフ一丸となって努力して参りますので是非またお出かけくださいませ。このたびのご投稿誠にありがとうございました。

ドレンパックさん

初浜松

とにかく接客のよさにビックリ。関わったすべてのスタッフが一流だと思う。
それとお風呂も最高でした。チェックアウトした後で入れるので朝もバタバタせずゆっくりできました。
少し残念だったのは鰻を沢山食べたかったけど人気なのですぐに無くなること(笑)でもおいしくいただけるので我慢。
また行きたいと思います。

ドレンパック様
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客につきまして評価を頂きまして大変嬉しく拝読いたしました。特に
「スタッフが一流」とのお言葉は私どもにとりまして大変励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。
ドレンパック様にさらにご満足頂けるようスタッフ一丸となり努力して参りますので、ぜひお出掛けくださいませ。

あんころ餅さん

楽しめる

年1は利用しています。家族旅行ではどの世代でも楽しめるお宿です。
息子は毎回ブッフェと卓球を楽しみにしていて、今回は連休中にお得だったカラオケもしたり、ビンゴ大会にも参加。景品をなんとか一ついただけました。
高齢の母は温泉場のはしごや大河ドラマ館なども行けて満足していました。
今はどの職も働き手が不足しているだろう中 スタッフの挨拶や接客とても頑張っている姿勢が伝わります。この方達の元、私達楽しめてます。
なので利用する宿泊者側もブッフェで取るトングやお箸の他料理への使いまわし・ワサビのまき散らし等気を付けてもらいたい!
チェックアウト後も温泉施設を利用できるので今回は施設でゆっくりしました。
設定日によってはかなり宿泊費もかかるので、年内また行けたらいいです♪

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 鈴木那奈美からの返信

こんにちは。
いつもご利用誠にありがとうございます。またじゃらんへのクチコミへのご投稿も重ねて
お礼申し上げます。
このたびのご旅行、満喫していただけたご様子で安堵しておりますとともに、スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後は食事会場でのトング類の使いまわしやこぼれている料理など、料理台周りへの気配りも忘れずにスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたお出かけください♪
あんころ餅様のまたのお越しをあふれる笑顔でお待ちしております(^^)

あつちさん

孫たちと

満足いくホテルでしたが一つだけ不満を言えば夜のビンゴ大会゜確かに景品は最初に貰ったけど、なかなかビンゴできずに結局なにも貰えなかった゜6人孫がいて一人だけ。それがゲームといえばそれまでだけど、自転車が当たった人とは運例の差。そんなに豪華でなくても皆さんに何かしら当たるように配慮があったらよかった。

あつち様
このたび、お孫様とのご来館誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご滞在におきまして、お子様のイベント“ビンゴゲーム大会”への
ご参加も頂けたとことですが・・・ビンゴにならずということで、我々も残念な思いでいっぱいでございます。そのような思いを払拭する為に、以前はゲーム終了後参加賞をお渡しすることもありましたが、お客様が殺到してしまいお子様の安全を第一に考え、ビンゴカード購入時にお渡しするように
変更をいたしました。これからも春休み、夏休み等のイベントシーズンにはビンゴゲーム大会を続けて参りますが、参加して頂けるお客様にとって楽しいものであるよう改善や工夫をしてまいりますので何卒ご理解を頂き、またご参加いただければ幸いでございます。このたびの貴重なご意見ありがとうございました。

美奈子さん

春旅行

小学生の娘と70代の母を連れての旅行でした。
夫婦で布団で寝て 母と娘はベッドで寝ました。
仲良し4人でお風呂も楽しめ庭園の眺めも素敵で料理も大変美味しく大満足〜〜
又、行きたくなるホテルでした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

美奈子様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新館ガーデンコート棟のお部屋は、美奈子様が泊まられた和洋室タイプの他にも
和モダン・洋室・ユニバーサルデザインのタイプのお部屋と4種類ございます♪
一緒に行くご家族、お友達にあわせてお選び頂くのもいいかと思います!!
タイプによっては階層が違うのでお庭の見える角度も違うので
また違った楽しみがでてくるかと思います!(^^)!
仲良し4人でウェルシーズンに遊びに来て頂けたこと、また来たいと思って頂けたこと
とても嬉しく思います♪
ぜひまた仲良し4人で遊びに来てくださいね!!
美奈子様のまたのご利用を私たちスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

トシさん

いつも癒されるホテル

自分はよく行きますがいつも行くとすごく癒されます。駐車場の係、フロント係、レストラン係全て従業員の接客が行き届いています。自分も接客関係の仕事していますが見習いたいと思います。これからも頑張ってください。必ずまた行きます。ありがとうございました。従業員の皆様これからも素晴らしい接客よろしくお願いいたします。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

トシ様
いつもホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、今回も当館スタッフへの嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「必ずまた行きます」とのお言葉は、私どもにとってこの上ないお褒めの言葉でございます。
これからも、ウェルシーズン浜名湖が癒しの場所として、トシ様に帰ってきて頂ける
場所であり続けられるように、スタッフ一同努力してまいります!
トシ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回も心を込めて最高のおもてなしをさせていただきます(^v^)

とも君さん

温泉が充実

庭が見える部屋という事でしたが、1階の為すぐ前の木が邪魔で景観はあまり良くなかったです。本館の浜名湖側の方が良かったかもしれません。
お風呂は、宿泊者専用のものを含め三か所もあり堪能出来ました。
夕食は、焼き立ての鰻や浜松餃子等温かい料理が色々あり美味しく頂きました。また、デザートのケーキ類も充実しており美味しかったです。
遊園地のライトアップも夕食会場から見えて綺麗でした。
朝食も、デザートが充実しており、また、ライブキッチンでコロッケや出汁巻卵など温かい料理やパンには、ジャムバイキングもあり、楽しく頂きました。
接客については、丁寧な接客で好感が持てました。また、早速支配人から葉書も頂きました。また機会があれば利用したいです。

【2017年04月宿泊  その他】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨からの返信

とも君様
この度はご家族様の大切な旅行に当館を選んで頂き誠にありがとう
ございます♪
ご投稿を拝見させて頂きましたがとてもくつろげて頂けたみたいで
バイキング、お風呂と共にたくさんのお褒めありがとうございます(^O^)
浜松餃子いかがでしたか?私がバイキングでおすすめするベスト3に浜松餃子が
ランクインしております♪餃子ともやしが絶妙に合うんですよね〜笑
本館のスカイコート棟は浜名湖がご覧頂く事が出来ますので次回ご利用
の際はおすすめ致します♪
当館ではお客様の『大切な日』を出来る限りおもてなしさせて頂いております。
とも君様が良い思い出をお持ち帰り頂ければこれほど嬉しい事はありません♪
ウェルシーズンが目指すは【また来たいと思えるホテル】でございます。
まだまだ成長途中ではありますがとも君様のお褒めの言葉を糧に日々精進
して参ります。
とも君様とご家族皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしておりますので
是非お出かけくださいませ(^.^)

かぁさん

ゆっくりできました

宿泊者限定のお風呂には浴槽が1つでしたが、そうではない2か所のお風呂はそれぞれいくつかの浴槽があり、体もほぐれ、楽しかったです。ガーデンコート棟の和モダンの部屋、くつろげました。夕食バイキング、朝食バイキング共に品ぞろえ良くおいしかったです。売店でアイスを見て「夕食の後アイス買って…」と思ったらバイキングにあり、うれしかったです。夕食が2部制のおかげかお風呂も夕食も混雑していなくて、ゆっくりできました。いたるところに配慮が感じられ(朝お風呂へ行くのにバスタオルを忘れたら、忘れた人のためのバスタオルが置いてあったり、サウナの入り口に「水分を取って…」と冷水器の場所が書いてあったり)気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日】浜名湖花フェスタ2017♪はままつフラワーパーク会場入場券付★バイキングプラン≪新館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 宮〓匡人からの返信

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のコンセプト、「さらりと、ここちいい、おもてなし。」が、かぁ様に届きましたなら幸いです♪
当館のたくさん種類のあるお風呂、すべて入られましたでしょうか?
今回のお部屋、和モダンのお部屋以外にも、浜名湖がきれいに見渡せる和室のお部屋などもございます!バイキング料理も季節とともにリニューアルしますので、
また是非ゆっくりくつろぎに当館に遊びにきてください(^v^)
かぁ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひろりんさん

評価の高さがわかりました

久しぶりの夫婦旅行で利用しました。細かいところまで気を配るホテルだと思います。女性の従業員か多いなぁと思いましたが、だからですかね。出世鍋美味しく頂きました。イチオシです。温泉も良かったです。朝食を食べてる横で、テーブルの下を掃いてるのは気になりましたね。気持ちはわかるのですが。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 渡辺智美からの返信

ひろりん様
こんにちは。
ご夫婦水入らずのご旅行にウェルシーズン浜名湖をお選びいただきまして誠に
ありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご朝食につきましては、スタッフのご配慮が足らず大変失礼をいたしました。
今後は、スタッフ全員の共通課題として意識をして気を付けて参ります。
このたびは、大変失礼をいたしました。
その他は、ご夕食を中心にご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご夕食の出世鍋は鴨のお出しが効いているさっぱり鍋で、私のオススメメニューでも
ございます(*^_^*)
今は春の食材満載のメニューですが、季節に合わせた内容でお料理をご用意しておりますので
また違った季節にご利用いただくのも楽しみのひとつかもしれませんね(^^♪
これからも「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」をお持ち帰りいただけるよう
「あふれる笑顔で親切、丁寧に」をスローガンにスタッフみんなで努力してまいります!
ひろりん様のまたのご利用笑顔とともにお持ち申し上げております。

のっちさん

全て最高でした

子ども連れで大勢で行きました。パルパルの入園料が無料も嬉しく、初めての遊園地だった子どもたちも思いっきり遊べました。
お風呂もたくさんあり、全て入ることは出来なかったのでまたの機会に。ご飯は特に夕食が今までのビュッフェの中でも1番いいねとみんなで話していました。
またおじゃまします。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

のっち様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
パルパルやお風呂、お食事などお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
当館の温泉でございます「華咲の湯」の「石景の湯」「桧香の湯」は、月で入れ替わります。
是非またお越し頂き、お入り頂けなかったお風呂とともにご堪能頂ければと存じます。
これからも「かけがえのない思い出」をお持ち帰り頂けるようスタッフ一丸となって努力して
参りますので是非お立ち寄りくださいませ。
のっち様の「お帰り」をスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

ミル姫さん

いつ利用しても素晴らしいです★

何回か利用していますが、お風呂もいろいろと楽しめるし、食事も種類が豊富です。
オープンキッチンの従業員の方が、とても感じのいい人達で、美味しく、楽しく食事ができました。
また利用したいと思います★

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日】美味しいいちごが食べ放題♪いちご狩り体験付バイキングご宿泊プラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 渡辺智美からの返信

ミル姫様
こんにちは。
いつもご利用誠にありがとうございます。またじゃらんクチコミへのご投稿も重ねて
お礼申し上げます。お風呂とお食事とお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
バイキングレストランるぴなすのオープンキッチンには名物おじ様が何人かおります(*^。^*)
その他照れ屋さんのスタッフもおりますが、きっとミル姫様の優しいお言葉がスタッフに伝わり
会話も弾んだことでしょうね♪
またのお越しの際もスタッフにお声かけくださればきっと喜びます(*^^)v
ミル姫様またぜひお出かけくださいませ!笑顔と共にミル姫様のお帰りをお待ち申し上げて
おります。

ウッシーさん

バイキングと温泉が良かった

初めて浜名湖旅行に行き、利用させていただきました。
自分達は、浜松駅から路線バスにてホテルへ向かいました。
部屋は、靴を脱いで部屋に入るタイプで、また部屋のベランダにイスもあり風呂上がりに外の風にあたり良かったです。
バイキングは、浜名湖と言ったらうなぎ、また浜松餃子もあり種類豊富で良かったです。
温泉は、三箇所あり時間がなく宿泊者限定の露天風呂は二箇所しか行けませんでしたが、ゆっくり出来ました。チェックアウト後も、二箇所はチェックアウトの日も利用出来るところは良かったです。
問題点は、バイキングのデザートはケーキなどはチカラは入れてますが、アイスは2種類のみでちょっと物足りないようにも感じました、また朝食のバイキングへ行った際には入口には誰もいなくどこに座ってよいか迷った。入って2分くらいしてホテルに方が来ましたが、おはようございますの声だけで、お待たせしましたの声がなかったのが残念…。チェックアウト後、宿泊者専用のパルパル入口よりパルパルに行きましたが、行列が出来ているうえ、一人の係員さんしかいないためお時間いただきますと説明していましたが、入園無料の特典はあるのだし、フリーパスを買う方と同じ列に並ばずのは必要なのかな?と思いました。行列に並んだため、入園してからロープウェイを利用し展望台につくまでに45分近かったです…。
まぁ、また行きたいとは思いました。
さらなるレベルアップのサービスを期待しています。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ウッシー様
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。
今回のご利用では、ご朝食の案内や遊園地の入場でウッシー様への配慮が足りず大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にすることなく朝食スタッフ、遊園地責任者も交え改善に努めてまいります。
それ以外については、お部屋やお食事、お風呂とご満足いただけた様子でほっと安堵しております。
これからも「また来たい」と思って頂ける施設を目指してスタッフ一丸となって頑張って参りますのでまた機会がございました際には是非お出かけくださいませ。

とまいるゆはさん

おもてなしが最高

スタッフの方々の対応が丁寧で、子供がいろいろとご迷惑をおかけした時も迅速に対応していただき助かりました。
夕食、朝食ともにバイキングで種類も豊富で、妻、子供も喜んでおり、おいしくいただきました。
温泉も種類が豊富で子供と楽しく過ごせました。
ビンゴゲームも楽しかったです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨からの返信

とまいるゆは様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます♪ご投稿を拝見させて頂きましたがとても喜んで
頂けた様子でとても嬉しく思っております。
当館の温泉や夕食バイキングをお褒め頂きありがとうございます♪
当館に宿泊されるとチェックアウトをしてからも温泉を無料でご利用
頂くことができます。とまいるゆは様はご利用されましたか?
次回、宿泊でご利用頂く際はチェックアウト後に遊園地で遊び、お帰りに
温泉めぐりなどどうでしょうか♪
当館ではお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り頂ける様、精一杯お手伝いさせて
頂いております。
とまいるゆは様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております♪

こまささん

もう最高です。

温泉も食事も部屋も言うことなしで、従業員の方も皆さん笑顔で気持ちよくすごせました。目の前に浜名湖がありホテルの連絡通路から遊園地にも行けて駐車場も2時チェックインなのに停めさせて頂き荷物まで預かって頂きました。また機会があれば行きたいホテルです。ちょーおすすめですよ。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫ 和室 朝・夕

こまさ様
この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当館での時間をご満喫して頂けたご様子で、安堵しておりますとともに、
たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル直結の遊園地や、バイキング料理、スタッフの笑顔は当館の自慢です♪
もっともっとたくさんのお客様に、こまさ様のようなお褒めの言葉や、また行きたい
と思って頂けるようなホテルをスタッフ一同目指してまいります!
こまさ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております(^v^)

お花屋さんさん

子供が楽しそうでした。

春休みの家族旅行に泊まりました。フロントの男性も案内してくださったスタッフの女性も明るくはじめて利用したのですが説明もしっかりしてくださいました。
隣接しているパルパルでたっぷり遊んで夕食。席が決まっていたのでスムーズに食事することができましたし、うなぎは台湾産ではあったものの焼き立てでふわふわ。浜松餃子もおいしかったです。いちごもみずみずしい!!料理がなくなるとすぐに補充してくださるのもよかったです。
70代の母も一緒に行きましたが、私たちが遊園地に行っている間、母だけは別行動で温泉に入ってゆっくりできたのも母は良かったみたいです。
どの部門のスタッフさんもどんなに大変そうでも笑顔で対応してくださいました。
また泊まりたい宿の一つになりました。
本当にありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

お花屋さん様
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お母様は温泉で、他の方々は遊園地で、また夕食は皆様でお楽しみ頂けたご様子で
安堵いたしました。また「また泊まりたい宿の一つに」というお言葉は、とても励みとなりました。これからも素敵な思い出をお持ち帰り頂けるようスタッフ一丸となり努力してまいります。
お花屋さん様の当館へのお帰りをスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

あっこさん

何もかも最高

料理も接客もとても良かったです。
夜のバイキングの鰻は厚みもあり、何回も取りに行ってしまいました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 4ベット 朝・夕

あっこ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングでの鰻を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
ライブキッチンで調理しているということもあって
焼いているところを見るとついついもう一個と、取りに行きたくなりますよね!!
ぜひまたご利用頂いた際にも当館のバイキングを満喫して頂けたらなと思います。
そして私たちスタッフ一同ももっとお客様に満足して頂けるよう
一生懸命頑張ってまいりますので、あっこ様のまたのご利用をお待ちしております。

うまおさん

ゆっくりとくつろぎました

シャトルバスから降車の時にお出迎えして頂き、名前もおっしゃって頂き大変丁寧でした。フロントでチェックインの時も詳しく館内の説明もしてくださり、とても親切でした。夕食はバイキングで正直、味の期待はしていなかったがところが、とても美味しく、味付けも上品でした。種類もたくさんあり、どれも大変おいしかったです。温泉もいろんな浴槽があり、癒されました。朝食もとても種類が豊富でおいしかったです。全体的に良いと感じました。
ただ、帰りのシャトルバスを待っていたときに、バスがホテルに到着したので降りる客がいなくなって、バスの運転手さん(女性の方)がどうぞとおっしゃったので乗車しようとしたら、ホテルの方(女性)が割りときつい口調で「乗らないでください!先に九○の方をのせてから!」とおっしゃり、ちょっとカチンときました。せっかくいいホテルだったのに最後の最後に少し残念です。でも、機会があればまた行きます。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均からの返信

うまお様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。ご出発の際にスタッフの失礼な応対でうまお様に不愉快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が「笑顔」でお帰り頂けるよう気を付けて参る所存でございます。
ご滞在中はお食事や温泉をお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
楽しんで頂けた事も更なるレベルアップをし更にお楽しみいただけるよう努力して参る所存でございます。
うまお様のまたのご来館をスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

ジュリーさん

連泊は特にお勧め

2泊3日で家族3人で利用させてもらいました。ビュッフェタイプの料理はおいしいのですが、連泊をしたことで、料理長から人数分、特別サービスとしてタイの兜煮を出していただきました。見た目も美しく、味も本当に良かった。家族が全員が満足できました。
従業員の皆様はとても親切で、とても雰囲気がいいホテルだと思いました。部屋はとてもきれいいで広めのお部屋をご用意いただきましたが、とてもゆっくりとできました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日】美味しいいちごが食べ放題♪いちご狩り体験付バイキングご宿泊プラン≪新館≫ その他 朝・夕

ジュリー様
2泊3日の連泊ということで、当館を堪能して頂けましたでしょうか??
お料理に関してはみなさまご満足頂いた様子で、ほっと安堵しております。
次回お2泊される機会がございました際には、和食会席「花扇」のレストランもございますのでお選び頂ければ幸いでございます♪
ジュリー様にもっと満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同頑張って参りますので
またのご利用を、スタッフ一同あふれる笑顔でお待ちしております。

トシさん

おもてなしの最高なホテル

3ヶ月ぶりに来ました。いつも以上に最高なおもてなしです。駐車場の係・フロント係・レストラン係の応対は全て文句のつけようがありません。自分も接客関係の仕事していますが見習いたいと思います。最後になりますが従業員の皆様これからも最高なおもてなしをお願いいたします。必ず行きます。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 鈴木廉からの返信

トシ様
先日は当館ウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まるお言葉もいただきまして本当にありがとうございます。
「いつも以上の最高のおもてなし」
我々スタッフにとってこれほどうれしい言葉はございません。
大変励みになります。
次回ご来館時は,さらに素敵な最高のおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
トシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コウタロウさん

家族旅行

今回は、テレビ東京で放送されたアド街チック天国で浜松を見て、浜名湖パルパルに行く為に利用しました。食事もバイキングで二部制で鰻や浜松餃子もあり、お風呂もいろいろあって良かったです。風呂によっては時間帯があるので確認が必要です。また、行く機会があれば利用したいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 鈴木博之からの返信

コウタロウ様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、パルパルを目的としたご利用との事でしたが、お食事や温泉も楽しんでいただけた
ご様子でよかったです。
パルパルでは、3月にNEWアトラクションも登場しています、また春休み・GWとイベントをたくさん開催予定です。是非また遊びに来てください。
そして、またウェルシーズン浜名湖をご利用くださいませ。
コウタロウ様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔とともにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

どきんちゃんさん

仕事への熱意を感じます。

スタッフの方々の笑顔での対応、とても癒されました。携帯の充電器も貸して頂き、コスメ類も充実、おすすめ料理の説明、客の事を考えた細かな気づかいがたくさんありました。スタッフの方々の手作りの品、素敵です。接遇マナーがしっかり行き届いてますね、生き生きとした楽しい職場!という印象でした。部屋もお風呂も清潔感があり広さも充分、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 塩野入麻衣からの返信

どきんちゃん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます(^v^)
スタッフの対応や料理など、お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います♪
当館のコンセプト、「さらりと、ここちいい、おもてなし。」で、どきんちゃん様
に満足のゆくご旅行をお届けできたなら幸いです!
手作り感や、スタッフの笑顔は当館の自慢です。今後も元気に、ウェルシーズン
らしく、お客様に満足していただけるようなホテルを目指します!
どきんちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

きんめさん

歴史旅行

ホテル館内の広さに驚きました。お風呂も色々あり
1泊の旅行では堪能しきれない程のスケールと言って良いレベルではないでしょうか。その分移動が大変なんですけどね…
バイキングの食事は満足です。ありがちな内容ですが
品切れすることもなく、次々に補充されてゆっくりと
好きな料理を堪能できます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 小杉元則からの返信

きんめ様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子にて、
大変うれしく安堵しております。
新館のガーデンコート棟は、横に広い宿泊施設となっておりご夕食会場や
入浴施設にお越しの際には、移動距離が長くご迷惑をお掛けいたしました。
ここ、浜名湖かんざんじ温泉は大河ドラマ「おんな城主 直虎」の放送により、
大変にぎわっております。
きんめ様におかれましても奥浜名湖や浜松地域にお越しの際にはぜひ、
ホテルウェルシーズン浜名湖にお出かけ下さいませ。次回のご利用を心より
お待ち申し上げております。

サウスブックさん

部屋・風呂・清潔感、三拍子揃ったリゾートホテル。

浜松出張の際、一人で初めて利用しました。部屋はおまかせでしたが、ツインの大きな部屋を用意して頂き大変満足でした。食事なしプランでしたが、ホテルから徒歩5〜6分に鰻料理店があり、うな重を食べました。お風呂は「大浴場華咲の湯」と「宿泊者専用露天風呂」の両方が利用可能で何度も温泉を楽しみ、また売店・マッサージ・食事処・ラウンジなどの全ての施設に清潔感があり充実しており、夜もゆっくり過ごすことができました。朝食バイキングの品数も豊富で良かったです。年配の方から子供連れの方まで、幅広い年齢層に対応したホテルで、スパリゾートとしても充実しています。次回は家族4人で食事付きプランでリピートしたいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広〜い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】 その他 朝のみ

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 鈴木博之からの返信

サウスブック様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、おひとり様での1泊朝食付プランでのご利用でしたので、ホテル自慢の
夕食バイキングをお楽しいただけなく残念でございますが、次回是非、ご家族様でご堪能していただきたと思います。
今年は、大河ドラマ、井伊直虎の効果で、浜名湖全体で盛り上がっております。
是非、直虎ゆかりの地浜名湖にご家族皆さまでお越しくださいませ。
サウスブック様のまたのお越しをスタッフ一同、ここちいいおもてなしでお待ちしております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

いちごさん

部屋がきれい

玄関の梅が見事でとてもいい匂いがして、到着時から癒されました。部屋への案内のスタッフの対応が好感をもてました。部屋はきれいで清潔感があり、落ち着いてゆっくり過ごせました。温泉は宿泊者専用のお風呂が一番良かったです。夕食時の記念写真ありがとうございました。良い思い出です。食事内容は充実していましたが男性スタッフが大きな声で料理の紹介をしているのがしつこすぎます。また、海鮮丼で、最初客にも関わらず、すし飯の用意をしていなく暫くその場で待たされ不快でした。他は大変満足です。また機会がありましたら、利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪バイキングプラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖  支配人 豊田博一からの返信

いちご様
このたびのご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も賜り重ねて感謝
申し上げます。今回の楽しいはずのご夕食時に、スタッフの対応でいちご様に不愉快な
思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。いちご様からのお声をムダにしないよう
気を付けて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、“それ以外は大変満足です”の言葉を頂き
救われた気持ちでいっぱいです。これからも、いちご様をはじめご来館頂けるお客様に
「また来たい」と思って頂ける施設を目指し、チーム一丸となって頑張って参りますので、
是非またお出かけくださいませ。笑顔と共にスタッフ一同心よりお待ちしております。