宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

クチコミ4.6★遊園地入園無料&チェックアウト後も温泉入り放題

舘山寺温泉
浜松西ICよりお車で約15分。JR浜松駅からは路線バスで約50分 MAP

• ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評判情報

クチコミ2099件

けいちゃんさん

働いている人の対応が素晴らしい

今回、10ヶ月の子供と妻との旅行でしたがお風呂には赤ちゃん用の石鹸が置いてあったり、食事中ベビーベッドを貸してくれたりと小さい子供に優しいホテルで大変助かりました。働いてる方もすれ違うだけなのにどの方も挨拶をしてくださってとても気持ちのいい旅行ができました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和室 朝・夕

ひろしさん

旅行の 二日目で 帰りがけの
宿泊で
前回良かったので
今回2度目でした
部屋から
食事場所まで
距離があり 少し
きつい感がありましたが  あとは 対応など
良かったです
また  ゆっくりと  お邪魔します

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】お一人様10,980円〜!うなぎ蒲焼き食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試しプラン その他 朝・夕

vi sesさん

また是非伺います!

以前から泊まってみたいと思っていましたが週末はなかなか予約が取りにくそう…思い切って平日に休暇を取って行ってみました。
お部屋は一階のお庭に面した和洋室。全体的に背の低いインテリアなので天井が高く感じられ広々ゆったりした印象。和モダンな雰囲気も落ち着きます。テラスはお風呂上がりに涼むのに丁度良かったです。
ここ、とにかく温泉が楽しいホテル!併設の巨大日帰り入浴施設とホテル宿泊者専用風呂、両方楽しみました。特に宿泊者専用風呂での朝風呂は貸切状態で満喫しました。清掃も良く行き届いていて清潔感あります。
お食事はバイキングでしたが、鰻蒲焼きや鱧の揚げたて天ぷらなどこの土地ならでわのメニューで工夫されています。直虎ちゃんのデザートも可愛いだけでなく美味しかったです。
旅から帰宅して直ぐにホテルから利用御礼のポストカードが届きました。旅の後までもお客様を大切に思うホスピタリティに感動。滞在中、ホテルスタッフの趣味を活かした館内展示品を拝見しましたが、スタッフ全員のチームワークで温かくお客様をおもてなしをする努力をされているなと感心しました。
また次に利用出来る機会を楽しみにしています。初の浜名湖への旅、良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均からの返信

vi ses 様
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
文面より当館のお部屋や温泉、お食事を中心にお楽しみ頂けたご様子が伺えとてもうれしく拝読を
いたしました。特に「スタッフ全員のチームワークで温かくお客様をおもてなしをする努力を
されている」のお言葉は、スタッフ一同、恐縮するととも大変励みとなりました。
vi ses 様が当館に「お帰り」の際には、よりご満足頂けるようスタッフ一丸となり頑張って
参ります。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

ぷよぷよさん

フリーパス

今回、初めて利用しました。浜名湖パルパルのフリーパス付きのプランを予約したはずだったのにチェックイン時にフリーパスはないんですか?と確認したにも関わらず入園券とロープウェイの券しかないと言われて、割り引きなら出来ると説明がありました。私の勘違いだったのかと思い、フリーパスを購入して遊園地で遊び部屋へ戻りました。
すると、部屋でフリーパスの交換券を発見。やはり、フリーパス付きでした。
あとで、お金はホテル側に返金して頂きましたがもし私が気がつかなければそのままだったのかと思うと嫌な気持ちになりました。とても、残念です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ぷよぷよ様
このたびのご利用誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のクチコミも頂き重ねて感謝
申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、フリーパス付でご予約して頂いたにも関わらずぷよぷよ様ご家族に
大変ご迷惑とお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来、チェックイン時にお客様にお渡しするチケットをご説明しながらお渡しするルールになって
おりましたが、徹底されておりませんでした。今後、このようなことの無いように現場スタッフへの
教育を今まで以上強化してまいります。
このたびの残念な気持ち、不信感をぷよぷよ様に与えてしまったこと、当館の責任者として心より
お詫びを申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

とこのまさん

文句無しでお薦めです

やっと浜松でいいホテルが見つかりました。
全て文句無しでした。
チェックアウト後の日帰り温泉も普通に使えるし、プランで隣のパルパルで少し遊べたので子ども達も 絶賛でした。
接客も文句無し。とても丁寧です。
部屋もお任せタイプでしたが和洋室で広かった!
風呂は全部入りました。
全て全く違う雰囲気でいいですね。
あと、八周年ということで夜抽選会をしていました。
当たりませんでしたが十分に楽しめました。
支配人さん、うまいですね。
薦められてきましたが、本当に良かった。
ご飯もたらふくいただきました。
おいしかった!子ども達も満足です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】幼児半額★特典満載★じぃじ・ばぁばと一緒に♪お泊りプラン≪新館≫ その他 朝・夕

パールさん

夕食バイキングが残念

家族で宿泊しました。
お部屋もお風呂も最高だったのに、夕食バイキングの寿司やウナギがまずく、特にウナギはスーパーの方がましなのではないかというぐらいの味でした。
あんなウナギを出すなら別注にしてほしいです。
カニなども味が悪く、バイキングとはいえもう少し種類は少なくてよいから厳選したものを出してほしいなあと思いました。
他がとてもよかっただけに残念です。

パール様
このたびのご利用誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回のご夕食におきましては、パール様のご期待に応えることができず
大変残念に思っております。
ご来館くださるお客様にご満足いただけるような、より良いお料理を調理長並びに
調理スタッフと共に提供できるように日々精進して参りますので、また機会が
ございました際には、またお越し頂けたら幸いでございます。
このたびの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ぁゃゃさん

母娘にとっての思い出の宿

母と二人で利用しました。
今年私が結婚するため、最後の母娘旅行になるかもしれませんが、そんな私たちが選んだのが、私が20歳の頃宿泊したことがあるウェルシーズン浜名湖でした。
まずは、お部屋の指定ができないプランにも関わらず、持病の関係で記載した希望を叶えていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
また、以前の利用時以上に「以前はこうだったね」と思い出話も交えながら満足した時間が過ごせました。抽選会もお土産が当たって嬉しかったです!
唯一、以前利用した色浴衣の説明がなく、“もうなくなってしまったのかな?”と利用できなかったのが少し心残りでした。
アンケートに対してもお手紙いただけて嬉しかったです。
是非また利用させていただきます。

ゆきさん

ゆっくりできました

0歳と3歳の子ども、78歳のひい婆さん総勢11人でお世話になりました。婆様達はお風呂が種類もあり満足していました。
ベビーバスや脱衣所にベビーベッドがあり安心して入れることができました。
キッズスペースもあったのも良かったです。
バイキングも美味しく頂きました
お部屋も広い和室でくつろぐことができました。
赤ちゃんも高齢の方でも安心して連れて行けるホテルでした☆
今回の利用では遊園地が休園で残念だったので次は開園してる時に利用したいと思いました!ありがとうございました

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

nobuさん

パルパルの利用で

今回家族旅行で宿泊させていただきました。食事は、アレルギー表示がしっかりしていで、更に卵を使わないでコロッケを作っていたりと、卵アレルギーの子供をもつ親としては最高でした。味も良かったです。
宿泊時は猛暑日で、パルパルにいったさいもたいへんでしたが、チエックアウト後も温泉が無料だったりと大変良かったです。
次回も是非お世話になりたいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 渡辺智美からの返信

nobu様
こんにちは。
この度のご利用誠にありがとうございます。また、じゃらんへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事にパルパルに温泉にとご満足いただけたご様子で安堵しております。
夏のシーズンに入りパルプールもオープンしております。そしてバイキングメニューも
夏メニューに変更間近かでございます(^^♪
まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛いただき元気なお姿でまたnobu様
にお会いできます事を楽しみにしております(*^_^*)
nobu様のまたのご利用を笑顔と共にお待ち申し上げております。

とぉこさん

良かった

お風呂がたくさんあって良かったです。
食事のバイキングも全部おいしかった、食べすぎちゃいました。カラオケ、卓球と館内を満喫しました。
また浜松へ行く機会があったら、利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

とぉこ様
華咲の湯とるぴなすでのバイキングを満喫して頂けたようで
私たちスタッフもとても嬉しく思います!(^^)!
華咲の湯はたくさんの湯舟があったと思いますが、全制覇はできましたでしょうか??
そして、るぴなすでのバイキングはデモキッチンで調理しているのを見ると
ついつい何度もとりに行きたくなってしまいますよね♪
当館にはランチバイキングと華咲の湯の入浴セットの日帰りのプランもございますので
ぜひまた浜松にお越しいただいた際には、当館のお食事とお風呂を満喫して頂けたらなと
思います(*^^*)
とぉこ様のまたのご利用をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

katsudonさん

パルパルに行くには最適

連絡通路で繋がっていて疲れたらホテルに戻れます。チェックアウト後も温泉施設を利用できます。料理はバイキングで食べすぎに注意です。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GW☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

katsudon様
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝
申し上げます。
今回、浜名湖パルパルへお出かけ頂き当館との連絡通路がお役にたった様子でうれしく思って
おります。また、夕食のバイキングも“食べ過ぎ注意”のお言葉が・・・伝わってきますね。
これから夏休みに入り、浜名湖パルパルがお子様の楽園となり、ウェルシーズンが親御様の疲れを
癒せる施設になれるようにスタッフ一丸となって頑張って参りますので、是非またお出かけくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。

なおさん

折角の誕生日

今年は、2月  そして 今回 お世話に、なりました。2月に お世話になった時、とても 素敵な ホテルに、なったと 思い 誕生日には、ここに 泊まりたいって 思い やっと じゃらんで とる事が出来て ワクワク して行きました。フロントとの方も笑顔で迎えてくれて、気分は、上昇。 部屋は1番端に、近く 何をするにも 大変でした。でも それは、仕方ない事。夕飯はバイキング。鰻 食べ放題? そう 2月までは、ずっとそうだった。今回は、1人に 一切れと言われても 良いぐらいに、出し惜しみ。焼けてるんだから どんどん出してよ。
配給を貰うのに、並んでる様で そうそうに 止めました。取りにいくのが、嫌になりました。 こんなホテルでは、無かったはず。残念で、仕方ありません。配置変えが、必要では、無いでしょうか?
1人の行動で、こんな気持ちに、なるなんて。
もうしばらくは、行かない 。 折角誕生日に、選んだ ホテルだったのに。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一 からの返信

なお様
このたびのご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用におきましてなお様に大変残念な思い、また不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。館の責任者として心よりお詫び申し上げます。
私たちのバイキングでは鰻の食べ放題を行っておりますが、出来るだけお客様に温かい状態で
召し上がって頂く為に新たに取り組んでいた個人盛りですが、今回大きなオペレーションの不手際があり提供が遅くなってしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
なお様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無いように「お客様のご満足」
を最優先に考え、スタッフ教育を見直して参ります。
このたびの貴重なご意見誠にありがとうございました。

こみさん

接客◎安心な子連れ旅行

今回妊娠し体調が落ち着いてきたので家族3人最後の旅行にとこちらを利用させていただきました。温泉大好きな主人は、入れるお風呂がいくつもあったのですごく楽しみにしていました。
接客はとても丁寧で、子供にも声をかけてくださいました。お部屋もとても清潔感があり、すごしやすいお部屋でした。気になったのが、お手洗いの換気扇の部分を見上げるとホコリがすごくあったので、落ちてこないか気になりました。
今回妊婦だったこともあり、私は部屋の近くの宿泊者専用のお風呂に入らせていただきましたが、とても清潔で落ち着いた空間だったことと、いくつかの選べるシャンプーが用意されていたり(ベビーチェア、ベビー用シャンプーも)はじめてのサービスだったように思います。娘と主人は温泉施設に夜と翌朝に入ってましたが、娘も楽しかったようで満足していました。
バイキングもあったかい鰻やステーキが食べられて、夜の最後の部だったので、残り物かなーと思ってましたが、出来立てを食べることもできました。食事会場で4歳の娘が寝てしまったとき、抱っこしながら食事をしていたらスタッフの方に声をかけていただき、椅子を並べて横になれるようにしてくださったのが本当に助かりました。
唯一、朝食のバイキングでパンの種類が少なかったのが残念だったと主人が言っていましたが、確かにパン派にとってはビュッフェでも美味しいパンに出会いたいところでしたのでもう少しあるといいなと思いました。
お風呂も食事も充実していたのですが、新館からですとどうしてもお風呂、食事会場が遠い・・(泣)妊婦と子供の足ではかなりの時間かかったので、遊び疲れて帰ってきた体にはこたえましたが、それ以外はとてもよかったと満足しています!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 4ベット 朝・夕

こみ様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖にお越しいただきありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋の換気扇のホコリについては、たいへん申し訳ございませんでした。
清掃のチェック体制も含め徹底をしてまいります。
バイキングについては、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
今回、新館でのご利用でお食事会場まで遠くご不便をおかけしました事、またご妊婦様への配慮が
足りず申し訳ございませんでした。次回、赤ちゃんと一緒にお越し頂く際にはご希望も添えてご予約
頂けたら幸いでございます。
こみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

くりこさん

久しぶりに予約が取れたので伺うことができました(なので滅茶苦茶楽しみにしてました)
忙しいチェックインの時間帯に荷物の台車を押したいと言う娘に付き合って頂いてありがとうございました。
夕食時の鰻、バイキングだけど美味しかったです。テーブルに今のお勧め料理とある場所が書いてあったので見つけやすかったです。
廊下に台車が置いてあるのが凄く助かります。いつも、余所で子供を連れて大きな鞄を持ってだと大変なのでこれは、凄くありがたいです。
今は、大河ドラマとかで宿泊する方が多いと思いますが、それでもサービスの質が落ちていないのはすごいなと思います。
8周年との事ですが、お部屋も綺麗で清掃の方が頑張ってお掃除されているのがよくわかります。
今回もお世話になりましたありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均からの返信

くりこ様
この度は当館を「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるクチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのウェルシーズンをお食事を中心にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読をいたしました。お部屋にご案内致しましたスタッフはお嬢様との会話を楽しまさせて頂いたようです。ありがとうございます。
「サービスの質は落ちていない」と大変嬉しいお言葉を頂きましたが、さらにレベルアップをし、
ご満足いただける様スタッフ一同頑張って参ります。くりこ様の「お帰り」を「溢れる笑顔」と
ともにお待ちしております。

msatou0622さん

いろいろなことが好評価でした

息子夫婦と6カ月の孫と五人で一泊しました。
まずお出迎えの対応も良く,係の人の笑顔も好感が持てました。
チェックインからお部屋への案内もほぼ問題なく、お願いしてあった禁煙室への変更もしてあったことは大変うれしかったです。また館内の説明も分かり易かったです。夕食は期待ほどではなかったものの充分に満足できるレベルでした。また朝食は夕食とは全く違う内容で味もよく全員で満足しました。またベビーベットを貸していただけたのも大変助かりました。
お風呂は比較的すいていると共にお湯も綺麗で良かったです。
となりの部屋の音も全く聞こえないほど防音が良かったと思います。夜中に子供が目を覚まして泣きましたので、音が漏れづらいのは大変助かりました。
子供連れで泊まるときはまた利用させてもらいたいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨からの返信

msatou0622様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして
とても良いご旅行になった様でとても嬉しく思います♪
当館の温泉や夕食バイキングをお褒め頂きありがとうございます♪
当館に宿泊されるとチェックイン前もチェックアウト後も温泉を無料でご利用
頂くことができます。
次回、宿泊でご利用頂く際はチェックイン前とチェックアウト後に温泉に入って
温泉三昧旅行なんてどうでしょうか♪当館ではお客様に『感動』と『思い出』を
お持ち帰り頂ける様、精一杯お手伝いさせて頂いております。
msatou0622様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております♪

はなちゃんさん

小さな子供連れにオススメ

今回で4回目。特に、小学生低学年未満のお子様連れにオススメです。隣接の遊園地で遊んだ後は、ゆったりお風呂。夕食、朝食共にバイキングは子供も大人も楽しめました。スタッフさんの立居振舞いは、わざとらしさがなく、好感がもてました。

はなちゃん様
いつも、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいコメントのご投稿重ねて御礼もうしあげます。
今年でウェルシーズンも8周年を迎える事ができました。
これからも、「また行きたい」と言っていただける様、スタッフ一同がんばってまいります。
もうすぐ夏休み、パルパルやホテルでは、お子様が楽しんでいただけるイベントをご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。
ぜひ、またご利用くださいませ。

バッジオさん

お部屋、最高です。

今回もガーデンコートをご用意して頂きありがとうございました。キレイで広くてゆっくりできます。ベランダでビールも最高でした!食事も良かったですが、鰻はひときれづつでなく、大皿で提供していただきたかった。何皿も取るのはちょっと…。でも美味しかったです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

バッジオ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お庭を眺めながらベランダでビール、素敵ですね〜!(^^)!
だんだん夏にむけて暑くなってくる季節なのでよりビールがおいしく感じられますよね♪
お部屋でゆっくりくつろいで頂けたようでとても嬉しいです!!!
バイキングでのうなぎも満喫して頂けたということで、
うなぎもそのままで食べるのもよし☆ご飯にのせて丼にして食べるのもよし★
いろいろな楽しみ方もございますので、ぜひ試してみてください♪
バッジオ様のまたのご利用を私たちスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

はっちゃんさん

色々とお世話になりました。

よく利用させていただいております。
先日はお世話になりました。
事前に足が悪くなった者がいると連絡したところ、快く車椅子を用意してくださりありがとうございました。
部屋も移動しやすくエレベーターも近い部屋をご用意していただいたことからお風呂に行く時くらいしか使う所が無かったほどです。
お心使いありがたかったです。
夕食も何時もどおり大満足。
甘いもの好きな知り合いがケーキを食べすぎてもっと色々と食べたかったと言ってました。
接客の方も優しい方ばかりで滞在中過ごしやすかったです。
到着直後こちらの誤解で案内していただいた方を混乱させていまいましたが、その後も優しい言葉をかけて頂きありがたかったです。
担当の方申し訳ありませんでした。
また利用させていただきます。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨からの返信

はっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
とても御寛ぎ頂けたみたいでとても嬉しく思います。
はっちゃん様、本当にお気遣いありがとうございます。
当館をご利用頂くお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう
スタッフ一丸となって日々精進しております。
はっちゃん様からスタッフのお褒めのお言葉を頂きました事を
今後の糧とし,もっともっとレベルアップしていこうと思います。
当館ではお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り頂ける様、
精一杯お手伝いさせて頂いております♪
はっちゃん様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

みねちやんさん

お風呂と部屋は特に良い

規模は大きいのは分かっていましたがその分風呂は日帰り温泉を兼ねていることもあり充分楽しめるとともに清潔感もあり、風呂上がりの付帯施設も非常に良いと思います。勿論食事の内容も申し分ありません。家族での利用や友人との懇親会宿泊もお勧めです。食事会場でのスタッフの対応も申し分ありません。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 宮〓匡人からの返信

みねちやん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
たくさん種類のあるお風呂や華咲の湯内の施設はすべてお楽しみ頂けましたでしょうか♪お部屋も
浜名湖をきれいに眺めることのできる、今回とは違う和室タイプのお部屋もオススメですよ!
みねちやん様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いますとともに、現状に慢心することなくスタッフ一同さらなる高みを目指して精進して参ります!
みねちやん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

はまちゃんさん

バイキング&お風呂最高

何回か利用してます。今回は彼女と二人きりで泊まりました。誰と行っても、すごくエンジョイできます。バイキング&お風呂いつ行っても最高ですね。宿泊者特典も満足できる最高のホテルです。また利用させてもらいます。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

はまちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はまちゃん様は何度もご利用頂いているということで、当館での過ごし方は
完璧なのではないでしょうか!(^^)!
当館を知り尽くしているはまちゃん様とのご旅行、一緒に行かれる方はきっと楽しいこと
間違いないですね(*^。^*)
「誰と行ってもエンジョイできる」というお言葉、私たちにとってとても嬉しくありがたい
お言葉です♪
ぜひまたご家族や、彼女、ご友人たちと一緒に来ていただけたらと思います!!!
はまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同あふれる笑顔でお待ちしております。

ナンブさん

親子三人で宿泊しました。

当時予約でしたが、広い和室で部屋の窓からは浜名湖と夕日が一望出来る絶景の部屋でした。
朝夕食はバイキング形式で、夕食では静岡と言えばウナギで蒲焼きの取り放題でした。
デザートも充実為ていました。
温泉は炭酸泉など複数あり、色々と楽しめました。

ナンブ様
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も賜り、
重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お食事やお部屋についてご満足頂いた様子でとてもうれしく思って
おります。これからも、ナンブ様の良き思い出作りにお力添えができるように
スタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。
笑顔と共に次回のご利用心よりお待ちしております。

あっこさん

初めての遊園地

初めての遊園地デビューで、浜名湖パルパルに行くために、宿泊しました。お部屋やお風呂は、満足できたんですが、朝夕のバイキングは、味は普通でした。種類が少ないように感じました。でも、夕食のデザート全般と朝食のパンは美味しかったです。でも、また浜名湖パルパルに行く際には、利用したいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

あっこ様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
今回お子様の遊園地デビューでのご利用との事でしたが
浜名湖パルパルでは、乗り物のほかに、キャラクターショーや各種イベントを随時開催
したり夏にはプールや、花火の打ち上げ(毎日ではありませんが・・)もございます。
また是非お越し下さいませ。
あっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずさん

プチ旅行

従業員の かたの 対応もとても よく バイキングのうなぎも とても おいしくて 大満足でした また 泊まりにきたいとおもいます

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均からの返信

かず様
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食のバイキングを中心にお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。また当館スタッフの
応対にお褒めを頂き励みとなりました。かず様が当館へ「お帰り」の際には、
さらにご満足いただける様スタッフ一丸となって頑張って参りますので、
またお出かけくださいませ。
「溢れる笑顔」とともにスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやちゃんさん

オススメです。

母親と利用しました。
なんと言っても、すべてがキレイ!!
ホテルのロビー・廊下・部屋と言うことなし。
ご飯も種類が少しすくない印象だけど、一品一品は美味しいし、宿泊者専用のお風呂に入ったのですが、タイミングが良く貸し切り状態!!
すべてに大満足。絶対にまた泊まりに行きます。
素敵な1日をありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 宮〓匡人からの返信

あやちゃん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋、バイキング料理、お風呂とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
貸切状態のひとと季の湯、広々と使えてとても優雅な気持ちになれますよね(笑)
当館で過ごした時間が、あやちゃん様にとって素敵な思い出になりましたなら幸いです♪
あやちゃん様から頂いた、『絶対にまた泊まりに行きます』というお褒めの言葉を励みに、
今後ともより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して
まいります!
あやちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております(^^)/

よっちゃんさん

旅の途中

二日間お世話になりあっと言う間に過ぎたような気がしました。料理の種類も多く二日間居ても料理に飽きることもなく過ごすことができました。

よっちゃん様
今回連泊でのご利用ということで2日間バイキングでしたか、たくさんの料理をお召し上がり頂けた様子が分かりとても嬉しく思います!(^^)!
2日間のバイキングだと、明日はこっちを食べてみよう!!明日もう一回これを食べよう☆ということができるから楽しいですよね♪♪
当館はバイキング以外にも和風会席のプランもございます!!
1日目はバイキング、2日目は会席という料理のタイプを変える選び方もオススメです(^o^)
ぜひまた連泊でご利用する機会がございましたら、ぜひぜひお試しくださいませ♪
よっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

TAKAさん

良かったです

今回ウナギの食べ放題につられていきましたので
そのウナギの不味さにびっくりしテンションが落ちてしまいましたが
それ以外の料理はバイキングにしては美味しい方だと思います。
接客、サービスとても満足しています。
チェックアウト後にも温泉が入れるサービスは
とっても満足しました。
また利用したいと思いますが夕食はないプランで行きたいかな(笑)

TAKA様
このたびのご利用誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回のご夕食では、一部TAKA様のご期待に応えられずとても残念な気持ちで
いっぱいでございますが、それ以外のお料理については満足を頂けた様子で
救われる気持ちでほっとしております。
また、スタッフの接客・サービスについてもうれしいお声もお寄せ頂いたこと
我々の励みにして参ります。これからもスタッフ一丸となって、ご来館くださる
お客様に「また来たい」と思ってもらえるように努力して参りますので機会が
ございました際には是非またお出かけくださいませ。

たかばばさん

直虎ゆかりの地巡り

5月1日一泊でお世話になりました。
ガーデン棟のお部屋だったので食事やお風呂に行くには少し遠かったので年配の方は本館に泊まる方がいいかもしれません。
お風呂はたくさん種類あり全てはいらせて頂きました。
食事は大変おいしくいただけました。ただ、食べるのを待ってましたとばかり食器を片付けに来られ、えっと思いましたが、この日は満室で忙しかったから仕方ないのかな?
全体的にはお値段通りで満足させていただきました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖からの返信

たかばば 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるクチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋よりお庭がご覧頂ける新館にご宿泊頂きましたが、スカイコート棟はお部屋より浜名湖がご覧頂ける和室のお部屋でございます。またのご利用の際には、是非こちらもお楽しみ頂けたらと存じます。お食事の際には大変失礼な応対があり申し訳ございませんでした。今後はお客様にごゆっくりお楽しみ頂けるよう改善して参ります。たかばば様にさらにご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、是非お出かけくださいませ。
たかばば様のご来館を「溢れる笑顔」ともにお待ちしております。

恒ちゃんさん

誕生日記念旅行

何時もお世話になっております。とても嬉しいのはお出迎えの採とても親切な対応して頂きまして感動しております。また、新人のスタッフの方もとても笑顔が素敵な方でとても感じが良かったです。
出来れば、食後のコーヒーマシーンの変更して頂ければもっと美味しいコーヒーが飲みたいのでよろしくお願い致します。あと出来れば、浜松餃子のお味の改良を名前に自慢出来る浜松餃子にして頂きますようよろしくお願い致します。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日】おんな城主直虎 大河ドラマ館入場券付★バイキングご宿泊プラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

恒ちゃん様
いつものご利用、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見も賜り重ねて感謝申しあげます。ご滞在中のご感想の中新入社員の“笑顔が素敵な方”というとても励みになるお声を頂き、新入社員共々うれしく思っております。これからも、恒ちゃん様のご満足をひとつでも多く頂ける様に、スタッフ一丸となって努力して参りますので是非またお出かけくださいませ。このたびのご投稿誠にありがとうございました。

ドレンパックさん

初浜松

とにかく接客のよさにビックリ。関わったすべてのスタッフが一流だと思う。
それとお風呂も最高でした。チェックアウトした後で入れるので朝もバタバタせずゆっくりできました。
少し残念だったのは鰻を沢山食べたかったけど人気なのですぐに無くなること(笑)でもおいしくいただけるので我慢。
また行きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均からの返信

ドレンパック様
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客につきまして評価を頂きまして大変嬉しく拝読いたしました。特に
「スタッフが一流」とのお言葉は私どもにとりまして大変励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。
ドレンパック様にさらにご満足頂けるようスタッフ一丸となり努力して参りますので、ぜひお出掛けくださいませ。

あんころ餅さん

楽しめる

年1は利用しています。家族旅行ではどの世代でも楽しめるお宿です。
息子は毎回ブッフェと卓球を楽しみにしていて、今回は連休中にお得だったカラオケもしたり、ビンゴ大会にも参加。景品をなんとか一ついただけました。
高齢の母は温泉場のはしごや大河ドラマ館なども行けて満足していました。
今はどの職も働き手が不足しているだろう中 スタッフの挨拶や接客とても頑張っている姿勢が伝わります。この方達の元、私達楽しめてます。
なので利用する宿泊者側もブッフェで取るトングやお箸の他料理への使いまわし・ワサビのまき散らし等気を付けてもらいたい!
チェックアウト後も温泉施設を利用できるので今回は施設でゆっくりしました。
設定日によってはかなり宿泊費もかかるので、年内また行けたらいいです♪

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 鈴木那奈美からの返信

こんにちは。
いつもご利用誠にありがとうございます。またじゃらんへのクチコミへのご投稿も重ねて
お礼申し上げます。
このたびのご旅行、満喫していただけたご様子で安堵しておりますとともに、スタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後は食事会場でのトング類の使いまわしやこぼれている料理など、料理台周りへの気配りも忘れずにスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたお出かけください♪
あんころ餅様のまたのお越しをあふれる笑顔でお待ちしております(^^)