☆家族同室(最大定員5名様)☆広々28uのお部屋で優雅なステイ

JR山手線/京浜東北線・羽田空港モノレール浜松町駅北口徒歩5分・都営浅草線/大江戸線大門駅B4口徒歩5分

ホテルマイステイズプレミア浜松町のクチコミ・評価

naaaaasanさん

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです。【じゃらん限定】

ゆっくりできます

以前宿泊したとき和風の部屋でとてもゆったりした空間演出も素敵で子どもがまた行きたい!と言っていたので予約しました。前回の時と同じ部屋ではありませんでしたが、子どもは大満足でした。以前と同じ部屋でしたら★5だったかもしれません。

naaaaasan 様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お子様のご満足いただけたご様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はご希望のお部屋タイプでのご用意が出来ませんでしたが、何かご要望がございましたら出来る限りお答えする所存でございますので次回また機会がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名頂ければと存じます。

返信日:2023/11/15

GiGiさん

お手頃で便利です

中高生の子どもと一緒に3人で1週間ほど滞在しました。浜松町駅から近くお値段もお手頃です。ただコインランドリーがホテル内にないので、近所のコインランドリーに行かないといけないのは若干の難点です。あと、電子レンジが1つしかないのもなかなかの難点で、レンジは掃除が必要な感じでした。外国からのお客さんがとても多く国際色強いホテルだったように思います。お値段とロケーション、あと家族で泊まれるお部屋に関しては悪くないと思います。

GiGi 様
この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当館設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご不便をお掛けいたしました。コインランドリーは当館から歩いて約5分の場所にございます。フロントにて詳細もご案内しておりますので参考にして頂ければと存じます。また、電子レンジに関しまして清掃が行き届いておらずご不快の念を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後全スタッフに共有し電子レンジの清掃を徹底してまいります。
また機会がございましたらホテルマイステイズプレミア浜松町へお越しくださいませ。

返信日:2023/9/30

イシカワさんさん

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証」プラン

劇団四季で利用

劇団四季春劇場利用で宿泊しました。部屋は3人には手狭でしたがオシャレな部屋でした。周りがオフィス街なので、家族で食事する場所を探すのが大変でした。接客は良かったです。

イシカワさん様
この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在はご満足いただけましたでしょうか。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お食事に関しましては私共のご案内が足りずご不便をおかけいたしました。休日は休業日としているお店も多くございますが、平日はランチやディナーをお楽しみいただけるお店が数多くございます。フロントでは浜松町・大門周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご参考にして頂ければと思います。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び下さいませ。

返信日:2023/9/23

萩の都さん

【家族同室】12時チェックアウト!28.5uの広々としたお部屋で過ごすグループ・ご家族プラン。直前予約もOK

Good!

孫とお台場に遊びに行くのに利用。汐留の駅から少し離れてましたが、ゆりかもめに乗ったり、日テレに歩いて行ったり、静かなイタリア街を歩いたり、なかなか良かったです。タクシーも利用しましたが汐留からホテルまでワンコインで行けました。ホテルは外国の方の利用が多かった様な気がしました。部屋は4人で泊まるのに丁度良い広さでした。バスタブも狭くなく良かったです。このお部屋はベッドが低かったので小さなお子様と添寝するのに良いと思います。チェックアウトが12時だったので、早朝ホテル周辺を1時間半散策し疲れたのでひと眠りし、お風呂に入ってからのんびりチェックアウトが出来ました。次回は早朝ゆりかもめで豊洲市場に行って海鮮を食べてからチェックアウトしようかと計画を立ててます。

萩の都 様
お孫様とごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご利用頂いたお部屋は当館で唯一の和モダンテイストのお部屋となっており、広々とした空間を味わっていただけるお部屋となっております。また、当館周辺にはカフェやレストランも多数ございますので散策がてらに平日はランチやディナーもお楽しみいただけます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名くださいませ。

返信日:2023/8/30

あくせるさん

【連泊ECOプラン/素泊り】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】

部屋が広く快適でした

猛暑の日でしたが、心配されたエアコンについては部屋には扇風機が置かれていたので、暑さは問題ありませんでした。浜松町駅やコンビニからはやや遠かったですが、スタッフは親切で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町からの返信

また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
客室での空調の温度設定などしていただくことは可能ですが、連日の猛暑により、それでも寝苦しい夜もあるかと存じます。
ご希望ございましたら在庫に限りはありますが、滞在中の扇風機の貸し出しをフロントにて無料で行っておりますのでお問い合わせくださいませ。
当館はJR浜松町駅・東京モノレール浜松町駅・都営地下鉄大門駅から徒歩5分の場所にあり、同じ5分圏内にはローソンやセブンイレブンといったコンビニやスーパー、薬局などもございます。
また、浜松町エリアは六本木駅や新宿駅へ乗り換えなしでアクセスでき、東京タワーや2023年の大河ドラマの徳川所縁の増上寺や浜離宮恩賜庭園などの観光地・景勝地もあるエリアでございます。
ビジネス街の印象があるエリアですが、観光や観光拠点にも最適な地域かと存じます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

こばさん

子どもと

小学生3人と利用しました。
駅から近いのがよかったです。ただ、近くに行くまで看板が見えないので、タクシーで戻る際に少し戸惑いました。
コンビニは徒歩圏内です。
とてもきれいで、お部屋の広さも十分でした。子供がベッドから落ちないように、壁に寄せたところ、床に穴が。そこについはまってしまい、家族が痛い思いをしました。
朝食は、コスパ的にはよいと思います。前日チケットを購入。当日会場で人数を変更したいとスタッフに伝えましたが、外国人だったからか、伝わっておらず。後でフロントで少しもめましたが、女性スタッフが快く対応してくださいました。
また機会があったら利用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロントからの返信

「また機会があったら利用したいホテルです。」と温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
ご朝食につきましては現在のご料金は大人様ご一食1,600円、小学生は1,250円、未就学(4〜6歳)は800
円にてご案内しております。
しかしながらお部屋の穴につきましては失礼いたしました。
直ちに確認しました。
今後、このようなことがないよう日々の点検を強化してまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

ふくふくさん

広いベッドに満足

1歳の孫と泊まりました。
孫と娘と3人で寝ても、ゆっくり休むことができました。
フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。
駅にも近く便利でした。
また泊まってみたいホテルです。

ふくふく 様
この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

返信日:2023/5/15

あきこさん

お部屋が良かった!

この度はスーペリアツインに家族4人(小学生2人)で宿泊しました。セミダブルベッド2台とソファベッド1台で高学年の長男もゆったり眠る事が出来、浴槽も大きくてゆっくりお風呂に入れました。子供用の寝衣、タオルやアメニティも家族分用意して頂き、大変嬉しかったです。
目的地は東京タワー。増上寺を経由して、東京タワーまでもあっという間の徒歩圏内。サンセットから夜景まで堪能出来ました。夜の帰り道も人通りが多い為、安心してホテルまで。浜松町駅までのアクセスも良く、翌日の原宿ショッピングも元気に楽しめました。
チェックインの際、先のお客様がトラブルあったのかフロント3人がかりでしたので、チェックインに時間がかかったのが少し残念でしたが、お部屋が快適だったため、トータルして大満足なホテルです。また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロントからの返信

高評価、並びに「また利用したいです」とお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく励みになります。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアツインルームというお部屋でございます。
おっしゃる通り、セミダブルベッド2台、エキストラベッド1台の合計3台ベッドがございまして、
最大収容人数は大人が3名様、添い寝(〜小学生)は2名様でございます。
なお、チェックイン時にはお待ち時間を頂き恐れ入りました。
貴重なご指摘を無駄にせぬよう、
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/5/11