JR渋谷駅徒歩10分★全室キッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機完備!

JR線「渋谷」駅 西口より徒歩10分 京王井の頭線神泉駅より徒歩3分

東急ステイ渋谷(道玄坂上)のクチコミ・評価

Poppoさん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(素泊)

過ごしやすい清潔感のあるお部屋

悪天候で濡れていたスーツケースをチェックイン前に女性スタッフさんが嫌な顔ひとつせず笑顔で預かってくれて好印象でした
ロビーに飲み物もあり、部屋にチェックイン前でも少し休んでから観光に行けたので助かりました
お部屋も広くて機能的な作りになっていて、すごく過ごしやすかったです

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の設備、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
これからもお客様に心地よくご宿泊いただけるようスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/9

しおぴーさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!全室洗濯乾燥機・ミニキッチン完備【2名〜】(素泊)

快適に過ごせました

道玄坂を上がり切って少し下ったところにあります。マークシティの通路から出れば数分で到着するので、そんなに遠い感じはしません。設備は新しいし、部屋に洗濯機もあるので長期滞在にはもってこい。ちょうど東京が大雪の日に到着したのですが、フロントスタッフがタオルを貸してくれて服についた雪をはらうことができました。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷をご利用いただきありがとうございます。
また大雪の足場の悪い中、ご来館いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
マークシティを通り抜ける際は、室内を通ることもでき、出てからは5分程で到着できます。
洗濯機も全部屋に設置されていますので、長期滞在にも適しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ渋谷
フロント

返信日:2024/2/9

なうさん

設備も新しく清潔、向かいに24時間営業スーパーもあり便利

最寄り駅からも徒歩圏、近くに食事のできるお店もあり便利。お部屋はこじんまりしていますが、簡単な食事が作れる設備や乾燥機付き洗濯機もあり、洗剤なども全て置いてあり便利。お風呂も広く、清潔でした。お部屋も写真の通り、シンプルかつおしゃれでした。
便利なエリアなので、素泊まりで十分楽しめました。
また都内に宿泊する際には是非泊まりたいと思います。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/19

さかあんとぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

部屋にドラム式洗濯機や鍋があり便利

部屋にドラム式洗濯機と洗剤がありとても便利でした!
IHと小さいシンク(洗剤+食器用スポンジ有)もあり、中長期滞在にぴったりだと思います。
ホテルの目の前にスーパーもあります。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、用意されていた室内着や洗面、お風呂、トイレのある部屋の壁などに髪の毛があったのが少し気になりました。
それ以外は綺麗で過ごしやすいですしとてもよかったです。
受付の方も丁寧に対応してくださいました。
また別の場所に旅行に行った時もこちらのホテルの系列を使用したいと思いました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き重ねて感謝いたします。
お客様が気持ちよく過ごされたとの事スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、お部屋の清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフに共有し、今後清掃に不備がない様に務めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ

返信日:2023/12/11

きなこさん

【ウィークリープラン】7泊以上でお得!洗濯乾燥機や電子レンジ等の充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

連泊に最適、おこもりステイにもオススメ

仕事で一週間程度滞在しました。
電子レンジ・洗濯乾燥機が部屋に有りとても便利でした。ミニキッチンもあり簡単な調理ご可能です。
タオル類やゴミは毎日交換回収してくれます。清掃の方が皆さんとても親切で、交換回収時「ティッシュはまだありますか?タオルの交換大丈夫ですか?」と聞いてくださりとても嬉しかったです。
お部屋もとても綺麗で、快適でした。
向かいに24時間スーパーやコンビニもあり便利です。最寄り駅神泉からも徒歩5分くらいでアクセス良好です。機会があればまた利用したいです。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、こちらにお越しになる際はまたご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/10/16

ちひろちゃんさん

連泊にはもってこいです!

2泊3日させていただきましたが
お部屋に洗濯機が置いてあり乾燥までできるので
汗かいた洋服をその日のうちに洗えて助かりました!
お部屋も綺麗で、それなりに広々していたのでかなり快適でした。
ユニットバスでしたが、新しく清潔感もあり
窮屈さも感じずこちらも快適です!
近くには24時間営業のスーパーや、コンビニもあり
ちょっとした買い物(飲み物・アイス)には困りません◎
利用はしませんでしたが、ホテル周辺にお洒落な居酒屋さんも多数あり
お酒を飲みたい方も満喫できると思います。
渋谷駅からは私の足だと徒歩25分くらいかかりました。
ガヤガヤしてる場所から離れるので静かではありますが
便利かといえば、不便ではあります。
キャリーケースなど大きな荷物を持たれる方は
駅からタクシーで向かうのがいいかと思います。
道玄坂のデコボコの坂をキャリーケースで登るのはきついかと。
駅から多少遠くても、
広さや清潔さ、快適さを取る方におすすめですよ!

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様が快適に過ごせたとの事嬉しく思います。

返信日:2023/9/27

にくぅさん

【じゃらんのお得な10日間】8月開催 レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

連泊したいほど快適なホテルでした

機械でのチェックインだったにも関わらずスタッフさんが出てきてくれて心配しないよう声掛けしてくれました。エレベーターへの案内、外出時の声掛けなど丁寧に対応してもらえました。最近のホテルではあまりないことだったので嬉しかったです。お部屋もミニキッチンあり、お風呂とトイレが別、冷蔵庫は2ドア、洗濯機もあって至れり尽くせり。テーブルとソファがあっても部屋が狭く感じることなく、充実していて大変過ごしやすかったです。渋谷近辺に宿泊することがあったらまたぜひ利用したいと思いました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にご滞在いただき、ありがとうございます。
お客様の滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームはバス・トイレが別となります。
当ホテルは7月末に工事が完了し、お部屋もロビーもリニューアルされております。
渋谷方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ渋谷 フロント

返信日:2023/9/6

もこちゃんさん

【2連泊deお得】全室洗濯乾燥機・ミニキッチン完備【1名】(素泊)

お風呂

長期滞在方ホテルで直ぐ目の前に24時まで開いているスーパーがあります。ミニキッチン、レンジ、冷蔵庫、食器も陶器が用意されていて嬉しいです。このホテルの最大の魅力は部屋が広い、収納場所が沢山あり、そして1番のお気に入りが浴室で洗い場があり、ゆっくり疲れを取る事が出来ました。でも、今回の改装工事で、収納場所がなくなり、部屋も狭く、キッチンもよりベッドに近くなっていた…そして浴室が…洗い場がなくなりトイレと同室になっていた…普通なのですが、私は前の設計の方が好きでした。改装されたばかりでとても綺麗で快適に過ごせましたが、連泊なのにタオル交換がなく、ゴミも回収されず、その点が残念でした。
スタッフの方の対応はとても丁寧で気分良く過ごせました。お世話になりました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
連泊時のタオル交換と、ゴミ回収は希望制となっておりまして、朝の11時までにマグネットをドアの外に貼って頂くシステムとなっております。
チェックイン時に説明が足らず申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/7/12

さやさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ!【1名】(素泊)

1人でコンサート行く時とかにおすすめ

コンビニが近くて寄りやすい
駅からも10分くらいで着くので行きやすくていいです!
接客もいい感じです

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は渋谷駅からですと徒歩で10分から15分と少し距離はございますが、その分渋谷の喧騒と離れた場所でゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、ありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同これからも取り組んでいきたい所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ

返信日:2023/6/30

こなんさんさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(朝食付)

セパレートタイプではなかった

トイレ・バスがセパレートタイプであることでこのホテルを選択したが、案内された部屋がユニットバスだった。フロントに相談したら、セパレートタイプの別の部屋への移動を提案されたが喫煙ルームだったので臭いがが酷くてとても無理だった。部屋自体はリニューアル後でキレイだったがHPの情報と乖離があり、残念てした。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にご滞在いただきありがとうございます。
今回トイレ・バスがセパレートタイプでは無いお部屋、喫煙のお部屋しか空きがなくお部屋変更出なかった事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が発生しない為にもHPの画像は当館で削除しました。
お忙しい中ご指摘して頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/11

すーみんさん

【じゃらんのお得な10日間】4月開催 レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

渋谷の裏通で静かで便利

ライブハウスにちかいから選びました。
渋谷の裏通で静かで便利でした。
スタッフも皆さん丁寧な口調。新しい調度で、長期滞在型(レンジ、流し台、電磁調理器具、洗濯乾燥機)で、清潔でした。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

当ホテルは洗濯乾燥機、ミニキッチンが各部屋に設置されており、長期滞在の方にも好評いただいております。
今回のご滞在が快適に過ごされ、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご利用をお待ちしております。
東急ステイ渋谷 フロント

返信日:2023/5/10