宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 >

GW直前割プラン★絶景足湯&鉄板ダイニングが自慢/グランピング有

伊豆山温泉
JR熱海駅より車で約20分/バスにて約20分/タクシーにて約20分/無料送迎あり(要事前予約)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・評価

サランラップさん

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
その他 朝のみ

プチ新婚旅行で利用

初めて利用しましたが、お部屋もロビーも綺麗で楽しめました。
朝食のご飯が凄く美味しいです!!行った時は雨だったので霧が濃く景色が綺麗に見えず周りも森でコンビニも車で10分程のとこでした。

mammyさん

【グルメ旅】 ≪最大20%OFF≫鉄板ダイニングでステーキや揚げたての天婦羅を堪能<プレミアム会席■極>

サウナ付きの部屋

サウナとジャグジーが部屋の庭に設置してあるお部屋に宿泊しました。
庭のサウナとジャグジーは良かったですが、正直なところお部屋はがっかりです。小さめの和室スペースに貧相な小さいテーブル。部屋の中も大人3人では広いとは言えず、全体に窮屈な感じで。ベッドが二つで1人は和室に布団を敷きましたが、チェックイン時に説明がありませんでしたので確認したところセルフとのこと。すべてQRコードを読み込んで説明を確認するスタイルのようでスタッフさんもとても形式的でホスピタリティは感じられませんでした。部屋の冷蔵庫のドリンクが飲み放題(オロポもできる)なのは良かったです。
お料理は食堂のようなレストランでいただきました。金目鯛の煮付けをオプションで頼みましたが見たことがないほど小さく、全体的に豪華とは言えない内容でこちらもがっかり。朝食も品数はあるが今ひとつ。
色々な宿に行った経験があるので、より比較してしまうのですが、部屋にサウナがあるというだけで一人4万円以上支払う価値があるかというと疑問です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたお部屋に関して、並びにチェックイン時のご案内やスタッフの対応、レストランでのお食事内容に至らぬ点が多い為にお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました件につきましては関連部署に情報共有し、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
廣田碧

返信日:2024/4/19

れいちゃんさん

熱海伊豆山からの相模原湾ocean view最高!

スマホQRコードでのチェックインや夕食時のドリンクオーダーや朝食の時間予約まで出来て、機能的でスムーズでした。(もちろんフロントの方も丁寧にご案内くださいます。)ロビーでのウェルカムドリンクをいただきながら足湯でゆったりオーシャンビューを眺められ癒されました。また浴衣やパジャマの色を選べるのも良いと思います。
夕食時にはスタッフの皆様が礼義正しく、笑顔で接客してくださり、お料理が、なお一層美味しく感じられました。お肉と天ぷらの間の料理長サービスのカルパッチョの野菜がアクセントになり食が進みました。
ごまの出し汁でいただいた鯛の冷や汁、また朝食の土鍋の炊き立てご飯に帆立?をのせていただくだし汁茶漬けがとても美味しかったです。
お風呂はゆったりと入浴できました。朝、露天風呂で清々しい空気の中鶯のさえずりを聞きながら、時を忘れそうになりました。
ホテル前で写真撮影をお願いしましたら、スタッフの方が快く撮ってくださり、優しいお話にも癒されて帰路に着きました。
また是非秋冬期の伊豆山の風景や美味しいお料理に出会いに来たいと思っています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度はゆとりろ熱海をお利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館にご到着されてからすぐにウェルカムドリンクや当館自慢の相模湾が一望できる足湯をお楽しみいただけたようで幸甚に存じます。
レストランでお過ごしいただいたお時間におきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。お料理も夕食、朝食共にお口に合いましたようで喜ばしい限りでございます。
レストランスタッフの応対におきましてはより一層礼儀正しく、明るい笑顔で応対させていただくべく精進して参る所存でございます。
露天風呂も時期によって咲く花々、夜は星空の下で格別な空間へと、時間、季節よってさまざまな表情を見せてくれます。
この度のご滞在とはまた一味違うゆとりろ熱海にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。
ゆとりろ熱海 廣田碧

返信日:2024/4/18

みーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビュー客室×鉄板ダイニングで熱海旅<スタンダード会席★風>

朝ごはんオススメ

子連れ旅行は今までビュッフェばかりでしたが、初めてビュッフェではない料理に子供達も親も満足でした。
料理はすべて美味しいです。
レストランのスタッフも若い方でしたが大変丁寧でした。
夜に部屋のトイレ事情でフロントに連絡した際、もう1部屋からも違う電話があったようで、対応したスタッフが1人で混乱したようで分からなくなり、折返し電話を何度か頂きました。フロアトイレの故障もスタッフ内で共有してなかったようで、スタッフ側が慌ててました。丁寧に対応して頂きましたが、やはり部屋に電話がない為、フロントへの連絡、折返し電話等もその度に自分の携帯を使用することに少し抵抗ありました。
ホテル側もどこの部屋からかかってきたのか分からなくなってしまう経緯もありましたので、やはりフロントと部屋のやりとりは固定の電話があった方がよいように感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お手洗いの件では大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しをお待ち申し上げております。

takokatuさん

【いつもと違う休日♪】最大35%OFF!手ぶらで焚火やBBQ&温泉併設で初心者さんでも安心<夕朝食付き>

憧れのグランピング

温泉でグランピングができるプランということで予約しました。
 トレーラーハウス内に、トイレも洗面所もない、冷蔵庫もテレビもない!着いた時はがっかりしたのですが、よく考えてみればグランピング、清潔なベッドと電気、コンセントがあるだけすごくありがたいということに気づきました。
 食事は食材を用意してもらってのバーベキューなので、そんなに期待もしていなかったのですが、まあまあそこそこという感じです。
 ただ肉巻きおにぎりのご飯が美味しくなかったです。おにぎりのご飯が美味しくないということは、レストランの白米も美味しくないのでは…と想像してしまいました。
 焚火はまだ明るい時間から始めたのですが、薪を上手く使えば、消火に来られる9時頃まで充分に楽しめました。
 暗くなるまでは鶯の鳴き声を聞きながら、暗くなってからは、焚火のパチパチという音を聞きながら、静かで贅沢な時間を過ごせました。
 朝食は、ハム、チーズ、サラダ菜、目玉焼きを挟むマフィンサンドなのですが、それ以外にはヨーグルトとミネストローネだけ…非日常を味わうには物足りない気分でした。
 また、調理器具は小さなスキレットが一つだけだったので、夜に使った大きな鉄板も用意していただきたかったです。マフィンも、ハムも軽く焼いて食べた方が美味しいので…
 朝も鶯がきれいな声で鳴いていました。
 少しづつの不満はありましたが、焚火と鶯のおかげで総合的には良い旅行となりました。
 ホテルスタッフはとても親切で気持ちよく過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

グランピングをお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ご指摘をいただきました各項目につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
春を迎える熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。

うっちーさん

6年ぶりの再来

4度目のリピートになります。
食事がとても気に入っていてリピートをしてました。今回コロナ禍もあり、約6年ぶりの再来です。
そこでとても残念な思いをしました。
@全てがネットでの注文
色々デジタル化をするのは仕方が無いのですが、ドリンクもネット予約なのは高い料金を払って泊まるのに普通のレストラン同様で旅行の醍醐味が無かった。
Aお肉ランクアップ
お肉をランクアップしたのですが、以前よりも少なかった。また以前よりも質が落ちていました。
最後の一切れは脂身で噛み切れず食べれませんでした。
B提供時間
何よりもこれが残念でした。
幼児を連れての宿泊でした。ホテル到着が渋滞で遅くなってしまって夕飯が20時しか空いていなかったのは仕方が無いのですが、食事1つ1つの提供が遅い。
途中娘の事を考えて「次のお料理少し早く出してもらっていいですか?」とお願いをしたら「今作っていますので順番にお出しします。」と結局早く出して貰えませんでした。
持ってきた折り紙やお絵描きで遊ばせて子供に待ってもらいました。
そんな姿も目に入っているだろうし、マニュアルがあるのかもしれませんが、子連れなのを考慮して臨機応変に対応して欲しかったです。
全部終わるのに2時間もかかり、22時を過ぎました。22時で足湯も終わり入れませんでした。
お気に入りの旅館だけあって残念でなりません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またご指摘いただくことが多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
春を迎えます熱海伊豆山もまた格別でございます。

てんさん

はじめてのグランピング

春休みに20代の娘と一泊しました。晩ごはんはバーベキューの食材をクーラーボックスに17時頃届けてくれる説明でしたが、ほかの人達がバーベキューを始めても、私達に届いてなく、17時半位まで待ちました。忘れられてるから電話した方がいいよ、と娘に急かされ問い合わせ届いたのが18時過ぎでした。寒かったのであったかいスープと肉巻きおにぎりが美味しかったです。温泉は空いていたし気持ちよかったです。レストランの方は評判良さそうなので次に泊まるなら食事付きのホテルのプランにします。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

ご夕食のご準備につきまして、お待たせいたしましたようで申し訳ございませんでした。
春を迎えます熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。

ななみさん

\サウナ+露天風呂付き客室新登場/最大35%OFF★リニューアルを記念し特別SALE<スタンダード会席★風>

支配人の方や、皆様のおもてなし、お部屋も最高でした

彼の誕生日旅行で利用させていただきました。
ケーキのサプライズへのご配慮なども、こちらの想いに寄り添って頂けた接客でとても嬉しかったです。
「ただお仕事をする」ではなくて、「一人一人に寄り添ったおもてなし」そのものだなと感じました。
お風呂もとても気持ちよかったです!
個室のサウナは最初使い方に戸惑うこともありましたが、癒し空間なのは間違いなく、最高のひと時でした。
サービスのドリンクも嬉しかったです。
サウナ好きな彼にもとても喜んでもらえて、ゆとりろ熱海さんを選んでよかったです。
またお邪魔します!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

またお連れ様のお誕生日でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

やよさん

じゃらん限定【早期割21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅へ<プレミアム会席■極>

彼のお誕生日で利用しました

部屋が広くて景色も良かったです。
夕食はテンポよくお料理を提供して頂きゆっくりいただけました。
朝食はしょっぱいものが多かったです。
お風呂は夜の10時30過ぎにはいったからか貸切でした。
フロントの方やレストランの方の接客もとても良かったです。
彼もとても喜んでくれてよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらご朝食がお口に合いませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として厨房に申し伝えます。
冬から春に向かう熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。

返信日:2024/4/4

ひろみさん

朝食目玉焼きライブよし

送迎サービスが少ない?
迎えのときは電話つながらず、、、
送りのときは16時前に着きましたが、すでにいっぱいでした。
部屋のテレビが電波悪く、とぎれとぎれでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にはこれに凝りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

makanaさん

【女子旅】ミニケーキ&足湯カフェ特典&フェイスパック付★美肌の湯で温泉女子旅<スタンダード会席★風>

お料理に感動

両親と一緒にお伺いしました。
建物は古いとは聞いていましたが、ウエルカムドリンクや管内にお水やコーヒーの無料サービスなど充実しててとても有難かったです。
Wi-Fiが繋がりにくいのにも関わらず、色々なオーダーが総てスマホで操作することになっていたのでそれだけは少しイライラしました。
ただ、それを凌駕するほどの美味しい夕飯で量もちょうど良く、とても計算されているコースでした。サービスで生のお野菜がついたのは本当に感激でした。(大体温泉場のお料理はお野菜が少ないので)それがまた美味しい!
料理長さんにお礼を言いたいくらいでした。
両親もニコニコでした。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

またお食事もお口に合いましたようで、何よりでございました。
しかしながら館内のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

ミッチーさん

静かな素敵な宿

とても静かな場所で落ち着いた時間が過ごせました。
食事も美味しくいただき、ゆっくりと温泉につかり疲れを
癒やせました。翌朝送っていただいたのですが運転手さんのガイドが良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

またお食事もお口に合いましたようで、何よりでございました。

さゆりさん

ダブル 朝・夕

娘と二人旅で利用しました

温泉、お食事、花火大会を楽しみに宿泊させて頂きました。温泉は無色透明でサラッとしていました。夕食はボリュームがありました。揚げたての天ぷらが出されてカラッとしてましたがカウンター席の前で揚げているので、油の臭いが気になりました。ステーキは柔らかいですが脂多めでした。朝食はご飯がとても美味しく、おかずの種類も豊富で良かったです。部屋は清潔感ありオーシャンビューのお部屋で景色も良かったですが、花火大会をホテルから見る事はできなかったのが残念でした。

ともちゃんさん

【春厳選】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>

期待以上のおもてなし

宿泊費がお高くなかったので、食事やお部屋も余り期待はしていませんでした。
オンラインでのチェックインから、夕飯はドリンクもオンラインでの注文で不安でしたが、スタッフの方々が親切、丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごす事が出来ました。お夕飯は、お肉の後に天ぷらでしたので、胃がもたれてしまいました。若い方々には良いのかもしれません。
お部屋からは、景観も良く朝日を拝むことが出来ました。
全体的に大変満足しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

今夏期のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
スタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別でございます。

返信日:2024/3/20

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鉄板ダイニングで焼きたてステーキや天婦羅を堪能<プレミアム会席■極>
ダブル 朝・夕

食事が雰囲気、食べる物全て美味しかった

ウェルカムドリンクと足湯があって、着いてからゆったり出来ました
食事は朝夕共にとっても美味しかったです
お風呂場の時計が遅れていたり、ドライヤーが故障していたり、排水が余り良くなかった気がしました
お風呂場の通路に足つぼの歩くのがあり、痛かったですが、終わった後、足が気持ち良かったてす
朝、お天気が良くなかったので朝日を見にまた是非伺いたいです
ありがとうございました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

お食事がお口に合いましたようで、厨房スタッフ始めスタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご指摘いただきました点は早速確認を致し改善致します。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/15

komakoさん

天候によりますが・・

グランピングのお部屋とバーベキューを体験したくて利用しました。
真夏は虫が多そうなので、ちょっと寒いくらいが良いかとこの時期にしたのですが、当日は北風が強く バーベキューではなかなか焼けないばかりか、焼いた食材はすぐに冷たくなってしまいあまり美味しくは感じませんでした。クチコミを見ておにぎり位は買っていった方が良いかも・・と思いましたが 食事付プランは食材持ち込みが出来ないとの事で残念。
風のせいでタープは出来ない、焚火も出来ず 楽しみが半減してしまいました。骨付きや厚切りのお肉はきちんと焼ける前に焦げたりしたので、結局一番美味しかったのは暖かいスープ(笑) サラダもスープの中に入れて食べちゃいました。
食事なしプランにして好きな物を持って行く方が(例えば野菜を沢山食べたいとか)私達は良いかも、と思いました。
とはいえ、ホテルの温泉が使え気持ち良くて最高でしたし、お部屋も清潔な感じ。こじんまりしているけど隠れ家のようで結構快適で楽しかったです。
今度は普通のお部屋で鉄板焼きの食事も食べてみたいです。水や氷はホテルでもらうのですが、その説明はチェックイン時にしてもらえた方が良いと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

当館のグランピングでは、自然との触れ合いをお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ご記載の本館でのご滞在もまた格別でございます。

返信日:2024/3/8

さりなさん

とても残念でした

こちらに、2月18.19日とこちらに宿泊させていただきました。久しぶりに友人と旅行ということでとても楽しみお伺いさせていただきました。私が元々魚が食べれないということで夕食は別メニューにしていただけるということでした。たいとカツオのカルパッチョを、別のものに変えていただけると説明があり、代わりの生物がなく‥と出てきたメニューが刺身こんにゃくでとてもがっかりしました。こちらと通常のメニューが同じ値段なのか?と聞くと天ぷらを豪勢にしてくれると言われました。
夕食のドリンクをタダにしていただいたり所々配慮はありましたが初めて行った熱海でとても残念な旅行でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食につきましてお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。
早速担当部署に申し送りまして、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

リリーさん

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!大切な方と過ごす特別な時間/3大特典付<スタンダード会席★風>

ロケーションとお料理が最高

今回、初めて友達と利用しました。お部屋からの景色は最高で、日の出がとてもきれいでした。お料理はステーキ、天ぷら、カルパッチョなどどれも出来たてで美味しくて満足。お風呂も広くてサウナもありました。一番感動したのは、送迎の方のホテルまでの15分のお話しです。時には、車を停めて説明をして頂いたり、とても心地よい口調で、旅行がより楽しくなりました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度のご滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
ご夕食もお口に合いましたようで何よりでございました。
また送迎のスタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
冬の熱海伊豆山も温泉にグルメにと格別でございます。

返信日:2024/2/27

白さんさん

静かにゆったり

お若い御客様の中に夫婦二人で楽しみました。御食事も美味しかったので、お酒の好きな我が家にはぴったりでした。落ち着いた時間を過ごせたことが一番です。バスの運転手の方のお話がとっても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたようで、何よりでございました。
お食事もお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

返信日:2024/2/16

ユキさん

高台のロケーション

2度目です
3人だとかなり狭いですが
和洋室なのが気に入っています
エレベーターと電子レンジあります
今回おそらくフロント対応の方
支配人でしょうか?
終始丁寧に対応いただきました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

返信日:2024/2/9

ヒロコさん

【冬厳選】 ≪最大20%OFF≫鉄板ダイニングでステーキや揚げたての天婦羅を堪能<プレミアム会席■極>

ゆっくりできました。

フロント近くに足湯があり、フリードリンクを飲みながら外の景色を眺めながらゆっくりできました。高台に建っているので、海も見え景色はgoodです。お食事も満足できました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

お食事もお口に合いましたようで何よりでございました。

返信日:2024/2/9

こうちゃんさん

おおむね良かったです。

ロビーの足湯が良かったです。お部屋も綺麗でオーシャンビューの朝日がとても綺麗でした。夕食はコースでしたが、天ぷらがべちゃっとしてあまり美味しくなかったです。あとは、コースが出てくる間隔が遅かったと思ったら、後半に連続で配膳されてきたのは気になりました。窓際の席で、足元が寒かったです。お肉は美味しかったです。概ね満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食の件でご指摘を頂戴することとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速担当部署に共有の上、改善を検討いたしたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あいさん

朝日が最高

露天風呂付きのお部屋でゆっくりと過ごしさせていただきました。
朝焼けから日の出までの瞬間が、絵画のようにベッドから窓を眺めることができ、ほんとに素晴らしい景色に癒されました。また、必ず泊まりに行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
朝焼けから日の出までの素晴らしい瞬間もご覧いただけましたようで何よりでございました。

あいさん

その他 朝のみ

ひとり旅しちゃった

人生初めてのひとり旅でした。大雪の影響で、翌日は新幹線がどうなるかわからないと思い、急遽前乗りでひとり旅になりました。ほんとにスタッフの皆さん優しく丁寧な対応をして頂き感謝しております。

breeさん

【ヒルナンデス放映記念】3日間限定★一律25%OFF+4大特典付きの特別プラン<スタンダード会席★風>

売りの鉄板焼きの料理が期待外れ

鉄板焼きの肉料理に期待していたが脂身の箇所がかみ切れず今一だったので残念。レストラン内も浴衣で過ごすには寒過ぎでひざ掛けをかりるほどだった。スタッフの対応はフロント、レストランとも笑顔で対応して頂き良かったと思う。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食のお肉につきましてお口に合いませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。

はるちゃんさん

また利用したい宿です

部屋もゆったりしており窓から見える海や朝焼けの美しさも格別でした。
1Fの足湯カフェものんびりできました。
お料理やサービスも良かったです。
朝食会場にコーヒーサービスがあると良かったと思いました。

くろぼんさん

景色最高です

天候に恵まれ、夜は星空が綺麗。朝は少し早起きして朝日をお部屋から。とっても幻想的な朝日が見れました。
要所要所の古さはありますが、部屋数も少ないため、お風呂はリラックスして満喫出来ました。露天風呂も緑が多く快適な露天風呂です。
夕食は創作和食、品数も多く、目でも楽しめました。お刺身も美味しく、和風のブイヤベースも初味で良かったです。味覚は人それぞれにてなんとも言えませんが、ご飯をごまだれで食べるのがイマイチ。サラダの胡麻ドレッシングのようで、酸味のあるご飯になってしまい、私は苦手でした。朝食は炊き立てのご飯は美味しかったです。盛りはちょこちょこと可愛らしいのですが、出来合いのような物の品揃えで、少し残念でした。炊き立ての美味しいご飯にて、美味しい焼魚とか、納豆とかあれば最高なのになぁと。
伊豆山の上の方になりますので、とっても静かで、全体的にはリラックス出来る休暇の旅になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

当館でのご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お食事につきまして、多々ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。担当スタッフに申し入れまして、改善課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
皆様でのまたのリラックスの旅に、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

ゆうすけさん

おもてなしが最高

受付の店員さんがとても丁寧で最高でした!
朝食のみのプランでしたが朝食も16種類のおかずと壺?で炊いたご飯は最高でした!
ちょっと残念だったのが部屋にお風呂がないわりに朝のお風呂の時間が短かったのが残念!
でも部屋からの眺めも部屋の広さもとても良かったので今度は夕食もついてるプランで行ってみたい!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

当館のスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またご朝食がお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
大浴場の営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
冬の熱海伊豆山もまた格別でございます。

返信日:2024/1/29

きょんさん

熱海観光に

郊外でしたが思っていたより静かで落ち着いているホテルでした。
今回利用出来なかったけど、次回はお夕飯も食べてみたいです。
おしゃれな朝食は女子好み。
もっとホテルの滞在を長くして楽しめば良かったと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご朝食もお口に合いましたようでスタッフ一同嬉しく存じております。
次回ご利用の際は、当館料理長渾身の夕食も是非お召し上がりいただきたく存じます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別でございます。

返信日:2024/1/24

なつさん

じゃらん限定【早期割21×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが早割価格<スタンダード会席★風>

全体的に綺麗な宿

夕食のお肉が歯ごたえがありすぎ&一口サイズが大きすぎて、高齢の両親には噛み切りにくかったようです。もう少し小さくカットしてあるとよかったです。
量は夕、朝食ともにお腹いっぱいになりましたが、子供はもう少し子供向けの内容だとさらによかったなという印象です。お風呂は人も少なく広々綺麗でゆっくりつかれました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海からの返信

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食のお肉につきましてお口に合いませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
またお子様のお料理につきましても重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に申し伝えまして、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別なシーズンでございます。

返信日:2024/1/24