最上階天然温泉・セルフロウリュ完備!

追子野木温泉
青森駅から徒歩10分 青森空港よりリムジンバスで33分「県庁通り」下車 徒歩2分

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 (23年7月26日OPEN)のクチコミ・評価

4.8

Jackさん

温泉風呂が良い

室内にシャワーしかないのはこちら事前確認不足で少々驚きましたが、最上階にある温泉がとても良かった。夜空を眺めながらの露天風呂もなかなか良いです。湯上がり処にあるアイスなどの無料サービスも満足いくものでした。
ベットも寝心地が良く良い睡眠がとれました。
青森に行く機会があったら次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 (23年7月26日OPEN)からの返信

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、客室へ満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の客室はシャワーブースのみとなっております。
そのかわりに、最上階13階へ大浴場をご用意しており、夜遅くにご到着なさるお客様でもゆっくりお寛ぎいただけるよう夜通しで営業させていただております。(※サウナのみ夜中1:00〜5:00停止いたします)
また、大浴場のある最上階では、無料サービスとして夜1:00までアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料の提供、お休み処では、漫画約3000冊をご用意しており、外の景色をみながらお寛ぎいただけるようになっております。
また青森へお越しの際はぜひドーミーイン青森をご利用くださいませ。
ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ポッキィーさん

朝食 郷土料理あり

温泉があるということで行っていました
お風呂後デザート無料 マッサージ無料で かなりいいです
朝ご飯も
地元料理が入っておりとても満足でした。

この度は、天然温泉淡雪の湯ドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿から、当ホテルの朝食、満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食会場では、青森の郷土料理をメインとした、バイキング式でのご提供となっております。
白米は、青森県産の”青天の霹靂”
汁物には、”せんべい汁”
おかずには、すたみな源たれを使った豚バラ焼き、
そして、一押しは、ホタテやマグロなどのお刺身を好きなだけのっけて食べることができる”めったら丼”などを提供しております。
また機会がございましたら、当館に身体を癒しににいらしてください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーイン青森

イッセイさんさん

【室数限定】7月26日オープン!天然温泉 淡雪の湯ドーミーイン青森開業記念プラン <素泊り>

オープン記念価格でめちゃ割安

清潔・綺麗・豪華・すぐれた各種サービス。サラリーマン垂涎の都市ホテルですよ。さすがドーミインとしか言いようがない。

この度は、ドーミーイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内サービスご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、ご利用の機会がございましたら再度当館の大浴場や夜鳴きそばのサービスでおくつろぎいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

のんたんさん

サービスが豊富

今回初めて宿泊をさせて頂きました。ウェルカムドリンクや夜中そば、お風呂上がりのアイス等様々なサービスが豊富で楽しめました。
お風呂も気持ちよくとてもゆっくりできた旅行になりました。また泊まる際は利用したいと思います♪

この度はドーミーイン青森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の各種サービスをお楽しみいただけたご様子がお伺いでき安堵しております。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、青森へお越しの際には、ご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

kentさん

【室数限定】7月26日オープン!天然温泉 淡雪の湯ドーミーイン青森開業記念プラン <朝食付>

部屋、風呂、朝食と大満足ですが…

出張で利用しました。
新しい施設なので他のドーミーイン以上に部屋も風呂も朝食も満足できます。
残念だったのは、クリーニングの取次サービスが無かった事です。
中長期でのビジネス利用の際は考慮が必要になります。

この度は数あるホテルの中からドーミーイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子伺え、大変嬉しく光栄でございます。
しかしながらクリーニングサービスについては、導入予定がなくご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場内にはランドリーコーナーがあり、洗濯機は無料で洗剤も自動投入でございます。
乾燥のみ有料100円20分ですが、お部屋のテレビの便利機能からランドリーの使用状況確認ができますので是非ともご活用頂ければと思います。
今後ともサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森並びにドーミーインチェーンをご贔屓頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 三浦

返信日:2024/4/21

みおらいさん

清潔感あふれるおもてなしホテル

地方のホテルは必ず泊まるという『ドーミーイン好き芸人』がテレビでドーミーインの素晴らしいところを熱く語っているのをみて以来、機会があったら泊まってみたいと常日頃思っていました。
特に名物の『夜鳴きそば』と楽しみにしていた朝食には感激です!
お風呂の温度も少し熱めでほんと気持ち良かったです。
お風呂上がりのお楽しみに夜の部はアイスキャンディー、朝の部は乳酸菌飲料とおもてなしがとても素晴らしかったです。
いろんな地域のドーミーインに泊まってみたいと思います。

この度はドーミーイン青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や夜鳴きそば、各種サービスをご利用して頂きご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
是非また青森市へ再訪の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 三浦

返信日:2024/4/21

ソ連さん

出張

青森市に待望のドーミーインができてとても嬉しいです。
出張先は必ずドーミーインを利用します。
全てにおいて満足できビジネスホテルの最高峰にふさわしいホテルです。
また利用します!

この度は、ドーミーイン青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
出張にて当ホテルをご利用くださっているとのことなので、出張以外でも一番に
お選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
青森にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。
ドーミーイン青森 フロント 泉

返信日:2024/4/17

ミノムシさん

とても良い

部屋は新しい事もあり清潔で満足度高かった。
お風呂は綺麗なだけではなく泉質も良かった。
朝食は豪華ではないが品数も多く美味しかった。
駅からやや遠い感はあるが価格帯を考えると十分満足出来るホテルかと思います。

この度はドーミーイン青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来館のいただくお客様より、大浴場は多くのお褒めをいただき、
嬉しい限りでございます。
朝食は、郷土料理であるせんべい汁やいかめんち、地元のまぐろや名産でもあるホタテ
などをご飯に盛りつけて食べる【のっけ丼】もお召し上がりいただけましたでしょうか?
季節でメニューも変化しますので、ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いです。
お荷物がある状態での駅までの距離は、いささか遠く感じるかもしれませんが、
疲れたお体を温泉にて癒していただければと存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 泉

返信日:2024/4/17

さすらいの旅人さん

ご当地メニューなビュッフェ

どこに行ってもご当地メニューが楽しめるドーミーインチェーンなら期待を裏切らないですよね。
ホタテが美味しい青森らしさを堪能させていただきました。

この度はドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
期待を裏切らないとのお言葉を頂けスタッフ一同大変安堵しております。
当館の朝食は、郷土料理である、せんべい汁やいかめんちのほかに、まぐろやホタテをふんだんにご飯の上にのせて食べる”のっけ丼”などをバイキング形式でご用意しております。
季節によってメニューが変わる場合もございます。
また青森へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/13

ワゴンRさん

最高です。

スタッフの方々が明るく丁寧。
新しいのもあって全体がキレイ。
ねぶたを全面に出して青森をアピール。
朝食は大変美味しく、特にせんべい汁はおかわりしました。
大浴場は全体では十分な広さですが、混雑時は湯船が小さく感じるかもしれません。
駅からは少し歩きますが許容範囲です。
空港連絡バスの停留所も近いので、先に荷物を預けるのも有りですね。
チェックアウトの際にお伝えしましたが、部屋の時計が遅れていたのが気になった所です。
色々書きましたが、また利用したいと思う満足な宿でした。お世話になりました。

この度はドーミーイン青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
スタッフ間で共有させていただき、お客様により一層満足して頂けるように精進して参ります。
13階にはねぶた師さんの協力のもと作られた迫力あるねぶたや、秋の紅葉をイメージした奥入瀬渓流のねぶたを展示しております。少しでも青森を体感して頂けますと幸いでございます。
お部屋の時計が遅れていたとのこと、大変ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。客室に不備がないよう、清掃スタッフおよびフロントスタッフによるチェック
を厳密にさせて頂きます。
また利用したいとのお客様からの温かいお言葉をいただき、嬉しく存じます。
フロント 高屋敷

返信日:2024/4/12

のりさん

水風呂が贅沢です

強冷の水風呂と聞いて、オープン直後に利用し、2回目の宿泊です。冬期間のせいなのか、水は前回ほどの冷たさは感じませんでしたが、広さが十分あって、水風呂を待つというストレスがないのが何よりです。大相撲のやっている時期でしたが、サウナ内のテレビが大相撲でなかったので、フロントに電話して、チャンネル交換をお願いしました。すぐに対応してくれました。湯上りどころのアイスキャンデーなどもうれしいサービスです。ウエルカムドリンクのコーヒーはともかく、リンゴジュースも濃厚で青森らしいサービスでした。夕食後、朝もサウナを堪能しましたが、朝の温泉利用が10時までというのが不満です。チェックアウトが11時とサービスしているのであれば、風呂も11時までとしてほしいと思います。朝食は、種類がたくさんあって、おいしいです。海鮮、イカメンチなど青森らしいものもおいしかったです。

この度はドーミーイン青森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、平素より当ホテルをご利用いただけていること、重ねて御礼申し上げます。
水風呂に関しましては、基本的に12℃〜14℃程に設定されており、期間によって温度の変更は行っておりません。しかし、風の影響等により、温度が低く感じる場合がございます。また、サウナ内のテレビにつきましては、朝はNHK、15時以降RAB青森放送を流しております。ご要望があれば、チャンネルを変えさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝の温泉利用のお時間に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。現状は、朝10時にクローズしております。ご了承頂けますと、幸いでございます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 高屋敷

返信日:2024/4/12

うさこさん

青森市ドーミンイン

温泉の内湯・サウナ・露天風呂どれも最高にリラックスできました。りんごのランタンは癒されました。お湯にりんご浮かんでたら…もっと趣があると思います。温泉に行く通路にねぶた祭を思わせる飾りが良かったです。マッサージチェアに座って青森港の夜景観たらアスパムライトアップされてて綺麗でした。朝にマッサージチェアに座って青森港を眺めたら、まるで船に乗ってる様な感覚になりました。最高にいい思い出ができました。ありがとうございます。

この度は、ドーミーイン青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテル内でも観光気分を味わっていただける様、各所にねぶたの装飾がございます。
13階には、ねぶた師により作成いただいた、ドーミーインオリジナルキャラクター“ドーミーいんこ”がございます。お客様にもご覧いただきましたように、大浴場内にもございますので、温泉と併せてお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも、よりご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また青森市へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

まゆげさん

お風呂、朝食良いよ

全て新しいのでキレイです。お風呂もサウナ、露天風呂も最高です。朝食はまぐろ、ホタテがかけ放題なので大変満足できました。

この度は、ドーミーイン青森にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテル大浴場は、内湯・露天・壺湯・高温ドライサウナ・水風呂を完備しております。
ドライサウナはセルフロウリュ式、水風呂は、強冷仕様でご用意しておりますので、サウナ好きの皆様よりご好評をいただいております。ご宿泊の際には是非ご利用いただき“ととのう”感覚をお楽しみいただけますと幸いです。
また、ご朝食につきましては出張等でお時間のないお客様に少しでも観光気分を味わっていただきたく、メニューを工夫しておりました。お客様にもおいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
今後とも、より良い環境とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ユリさん

全てが良かった

今回で3回目
今回DXツインに泊まりましたが部屋が素敵でした。
TVもリビング側からベッド側へ回転式になってて便利
洗面台も二人並んで立っても余裕な広さ。
こちらのホテルは皆さんの口コミに有るようにお湯が良いです。
1度入っただけで肌がスベスベになります。
他のドーミーインは朝はヤクルトのみでアイス食べれないが、こちらは朝も食べれる様でした。
ウェルカムコーヒー類も他のホテルは朝は飲めないが、こちらは朝も飲めて持ち帰りも可能なので嬉しいですね。
前回宿泊費と別に入湯税とられましたが今回は宿泊代金に込みになってましたし前回まで無かったのでアルコールも銘柄気にしなければですが有りました。
口コミを参考に出きる事は可能にしてて努力が感じられました。
一番落ち着くホテルです。

この度は、ドーミーイン青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素より当ホテルとドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
当ホテル大浴場の温泉は、追子野木(おっこのき)温泉からの運び湯を使用しております。ヌメりのある薄茶色のお湯で、湯上りはスベスベ感を味わえることが魅力でございます。お客様にもご体感いただけた様で何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは、ツインルームと比べお部屋も広く、大変人気なお部屋でございました。部屋数に限りがございますのでお早目のご予約がおすすめしております。
是非またご検討くださいませ。
今後とも、お客様のご期待以上のサービスと環境を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

アツみやさん

出張で利用

青森駅周辺では一番新しいホテルで安定のドーミーインでした。大きめのスーツケースを拡げるには部屋が少し狭く感じましたが全般満足の宿泊でした。夜鳴き蕎麦や朝食も美味しかったです。

ご投稿にて、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館は昨年7月にオープン致しました。オープン当初の環境を維持できます様、清掃スタッフと協力しながら環境の維持に努めております。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋の他にも、ベッドやお部屋の広いお部屋等もございます。お部屋毎にテレビやベッドのレイアウトも異なりますので、機会がございましたら別のお部屋タイプもお試しくださいませ。
今後ともより良い環境とおもてなしでお客様をお出迎えできます様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/4

とーまさん

温泉も良い!

ダブルのお部屋に一人で泊まりました。タオルが2セットあって朝晩新しいタオルを利用できるのが嬉しかったです。冷蔵庫にはりんごゼリー、フロントにはりんごジュースあり。大浴場近くにはアスパムを眺めながらマッサージ機(アンマ王W)が無料で使えたり、HERSHEY'Sなどのアイスをいただけたりします。洗い場もパーティションがあり、広くて快適です。朝食もサラダにスナップえんどうがあったりとても美味しかったです。また青森に来たらここに泊まりたくなりました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様にもご利用いただきました各種サービスは、皆様に“良い朝”をお迎えいただく為にご用意しておりました。ご滞在中は是非ご利用くださいませ。
また、ウェルカムサービスとしてお部屋にご用意しておりますスイーツは、時期により内容を変えておりますので、ご宿泊の際のひとつの楽しみにしていただけますと幸いに存じます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/3

トトロさん

お日にち限定!お部屋タイプおまかせプラン♪≪素泊まり≫

過ごしやすい

まだ新しいドーミーインで、客室も浴場も非常に綺麗です。サウナがセルフロウリュがあって、汗が出やすく素晴らしいです。リンゴジュースを飲めるサービスも良かったです。

この度はドーミーイン青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
また再度ご宿泊いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

ゆかちゅうさん

無料サービスや温泉が素晴らしい

4歳の娘と親子2人で連泊しましたが絵本など無料のサービス、アイスやらアメニティ、大浴場も大満足でした!

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

ぷよぽんさん

コスパ最高

家族旅行で一泊利用させていただきました。
駅チカ、温泉付き、朝食豪華なのに、お安くて青森市観光にとてもいい宿でした。車なしの旅でしたので、交通の便もよくて、夕食は徒歩10分圏内にも良いところもあって、大変満足です。お風呂上がりのアイスキャンディーや夜鳴きそばも頂いてお腹いっぱいにななりました!

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食に高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき安堵しております。
朝食につきましては、青森名物をふんだんに取り入れておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
季節毎にメニューをご変更しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント青山

返信日:2024/3/22

絆ちゃんさん

さすがドーミーイン

連日お世話になっております。全体的には高い評価をつけさせて頂きます。しかしながら、夜鳴きそばの従業員の接遇は相変わらず宜しくなかったです。何故丁寧な接客が出来ないのか、いつも行っても変わりません。あとは、ようやく形にはなりましたが、まずはサービスの提供には問題なさそうです。あとは、接遇の向上を図るべきです。もう少しお客様に向き合うべきです。コスパもそこそこ致します。それに見合うサービスの提供をお願い致します。

いつもドーミーイン青森をご愛顧いただき誠に有難うございます。
高い評価を頂け大変嬉しい限りでございます。
しかしながら一部スタッフの接遇につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフの接遇の向上を図り、教育を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

ノーナさん

綺麗で温泉も良い 唯一、駅から少しだけ遠い

まず出来たばかりなのかとても綺麗。
受付は4階で、済ませるとコーヒーかりんごジュースがウェルカムドリンクでいただけた。
お部屋
普通のカードキー式、お風呂はシャワーのみ。
加湿空気清浄機やケトルなど設備も揃っている。
窓はやや小さめだが特に気にならず。
お風呂
とても綺麗、温泉の水を持ってきて使っているらしい。
浴槽も多く露天もあり。サウナもあります。
アメニティも揃っており、お風呂上がりにアイスも食べ放題。
レストラン
予約すると夕食や朝食をいただける。今回は利用なし。
ただ夜鳴きそばが無料でいただけた。
全体を通して文句なし、値段と内容は不釣り合いなほどで2人で1万少し。
タイトル通りほんの少し駅から遠いが散歩がてら街並みも見れて最高。
もしまた青森へ行くとしたら絶対泊まります。

この度は数あるホテルの中からドーミーイン青森をご選択ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、お客様により青森らしさを堪能して頂けますよう、青森県産りんご100%のりんごジュースを使用しております。
ご賞味いただけましたようで、嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しましても、少しでもお客様の疲れを癒すお部屋づくりができますよう、日々改善に努めております。
夜通しご利用いただける大浴場は、天然温泉でございまして、青森県黒石市からとろみが特徴の温泉「追子野木(おっこのき)温泉」を運んでおります。
また、ドーミーインこだわりのサウナは、お客様ご自身で温度調節して頂ける、セルフロウリュ式となっており、全国の“サウナー”の皆様から大変ご好評頂いております。
湯上りサービスのアイスも各種取り揃えておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、引き続き、施設、サービス共に向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

takashanさん

落ち着けるホテル

去年オープンしてまだ1年も経っていない事もあり綺麗な中規模のホテルです。落ち着いた色調の色合いの部屋で海の景色が落ち着かせてくれます。大浴場は大浴場と言える程には大きくはないですが二度とも人が5,6人程度が一緒だったので落ち着いて入浴出来ました。湯上りのアイスクリームは気分転換になりました。
マッサージチェアが無料で使えたのは大変良いのですが使い方の方法表示が無く、モミや叩きが強くキツイのを直せなかったのが欠マイナスでした。

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
しかしながら、無料マッサージチェアにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
マッサージチェアの横に簡易的な説明書を設置しておりますが、見えやすい位置に設置するよう変更いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

まるさん

居心地の良い

青森駅から歩きますが、ほとんどアーケードなので雨雪に濡れる事無く移動できます。距離がある以外は完璧なホテルでした。今回素泊まりだったので次回は朝食付で泊まりたいです

この度はドーミーイン青森にご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食につきましては、陸奥湾産のほたてを使用したほたてフライ、せんべい汁やいかめんち等、
青森を感じられるメニュー、オムレツも担当が作成しご提供致しております。
機会がございました際には、是非ともリフレッシュに当館のご宿泊を検討下さいませ。
併せてご意見もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
フロント 北向

kさん

青森らしさが味わえるビジネスホテル

駅から徒歩圏内でコンビニ飲食店も近いエリアにあり便利です。大浴場のあるフロアや朝食など青森らしさが味わえる宿で青森観光の宿泊先としておすすめです。

この度はドーミーイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食等につきまして、ご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
フロント 北向

サオヒョウさん

せんべい汁のお出汁が素晴らしい

とても清潔でサウナもよく、リファがあるところもよかったです。
朝食もおいしく満足。たくさんドーミーに泊まってきましたがこちらは文句なしです。しいていうのならば、サウナのマットが使用済と未使用なのがわかれてるといいなあ。青森に限ったことではないのですが。あと、布団をめくったら髪の毛が一本。そこだけ残念でした。あとは完璧!!

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
また日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂いてますことをお礼申し上げます。
ご投稿より当館の朝食へ満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきまして清掃およびチェックができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、二度同じことがないようスタッフ一同日々のお部屋チェックに努めて参ります。
また、サウナマットに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
サウナマットの近くにアルコールスプレーとシャワーのご用意がございます。
お手数おかけいたしますが、ご利用の方には、洗い流してご利用いただくようお願いしております。
ご不便おかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ささん

安定のドーミーイン

全国のドーミーインを利用していますがこちらは初めての利用でした。駅からは少し離れていますが徒歩圏内だと思います。近くにコンビニもあるので便利です。開業1年未満なので全て綺麗でした。ドーミーインならではの夜鳴きそばやアイスのサービスは言うまでもなく良かったです。朝食会場も広く地元の名産が食べられるのでお得だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ドーミーイン青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧頂いてますことを重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から、当館の無料サービス・朝食へご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々の館内のチェックを行い、スタッフ一同精進して参ります。

チーちゃんさん

食べ物がいい

朝食がいいです  種類が多い  季節によってデザートが違う
夜鳴きそばがでる アイスがつく  お部屋に季節によって違うデザートがつく。プリンかゼリー お水のペットボトルもついてます 部屋もきれい
駐車場代が千円と少し高いのを除けばとてもいいです

この度は、ドーミーイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のサービスや朝食に高評価いただけ、大変嬉しく存じます。
今後とも館内・お部屋の美化はもちろん、快適に気持ちよくご利用いただけますように、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

えっちゃんさん

土日デートにオススメ

無料の夜鳴きそばがうれしい!朝食はちょっと金額が高いけど豪華でおいしい!温泉は、シャワーがリファインバブルで最高でした!

朝食に関しては、名物ののっけ丼、陸奥湾産ほたて、ほたてフライ、バラ焼き、りんご流し、せんべい汁など、所々に青森の魅力をちりばめ、青森を感じて頂けます。
季節に応じてメニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
また各種無料サービスとして、マッサージチェア、夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、コーヒー、りんごジュースのウェルカムドリンクを提供しており、少しでもお客様が快適にお寛ぎいただけるようなサービスを提供いたしております。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、またドーミーイン青森をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ERIKOさん

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊り》

過去最高に居心地満点!!

お部屋、朝ごはんマジで最高でした!お風呂に選べるシャンプーとリファやナノケア、湯上がり処や細やかなサービス有り。立地から何から本当に過去最高の宿でした!!お気に入りです。また行きたい。住みたいくらい!!

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
また、最上階の13階には大浴場はもちろん、陸奥湾が眺望できる湯上り処や、マッサージチェア、アイスや乳酸菌飲料の提供をしており、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供いたしております。
朝食に関しましては、青森の名物をたくさん取り入れており多くのお客様にご好評いただいております。
また、季節に応じてメニューの変更をしておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

シュタイナーさん

朝食バイキング最高

初めて利用しましたが、1番のおすすめは、朝食バイキングです。ビジネスホテルとは思えない青森県の食材を利用した種類豊富なメニューです。ホテルがメイン通りに接しているのでホテル周辺にも沢山飲食店あるので、夕食の心配もなかったです。大浴場もゆったりありとても良かったです。青森市に宿泊しようと思ったら、値段も安くおすすめです

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食へお褒めのお言葉を頂け大変光栄に思います。
青森を感じられるメニューをご用意しております。
季節に応じてメニューの変更をしておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。