宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  居心地のいい宿 Comfort stay みやび >

 >  高評価だったから利用しましたが。 - 居心地のいい宿 Comfort stay みやび

西武秩父駅またお花畑駅から徒歩約10分、関越自動車道花園ICより有料道路経由で約40分

居心地のいい宿 Comfort stay みやびのクチコミ・評価

マルコロさん

スタンダードプラン〜素泊り〜

高評価だったから利用しましたが。

夫の誕生日で利用しました。
良かった点
駅からのアクセスはそこそこ良い
静か
フルリノベされているのか、お風呂やトイレは綺麗
ランドリーがあるので荷物少なくて済む
悪かった点
エレベーターがなかなかこない。ホントにこない。でも、階段の利用が出来ない旨の張り紙があり、同じ階に宿泊しているお客さんと、エレベーター待ちをしている間、エレベーターが来ないとこの階から出られないんですね、階段使えないんですかね?という話をしました。非常時とかどうするんだろう。
湿気が凄かった。フロントに降りる度にすごい熱気だった。フロントが暑い。
接客についてはみなさんが書かれているような好印象は無かった。夜間にフロントにいた方(高齢の方)は感じが良かったですが別のスタッフさんはとても感じが良いと思えなかった。同じ接客業をしていますが残念な気持ちになりました。同行の夫も同意見だったそうです。朝食についても聞きたかったけど、諦めました。近くのガストのモーニングに行きました。
総じて至って普通の印象です。
定期的に秩父へ行きますが、再度利用…するかは考えます。

居心地のいい宿 Comfort stay みやび

居心地のいい宿 Comfort stay みやびの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はちゃんさん

スタンダードプラン〜素泊り〜

清潔感のある綺麗なお部屋

口コミにあったように、外観も一見普通のマンションワンルームマンションのようでしたがお部屋でしたが、綺麗で快適に過ごせました。
風呂、トイレが別で良かったですがちょっと狭く感じました。
あと、姿見できる鏡があると良いかなと思ったぐらいなので、初めての秩父旅行で良い思い出ができました!
また、突然のチェックイン時間も快く応じてくださり、
丁寧な説明をしてくれて嬉しかったです(^^)
また秩父に訪れた際は、評判の良い朝食も気になりますのでこちらお利用しようかなと思います。

りんさんさん

スタンダードプラン 〜朝食付〜

予約取りづらくなると困る位良い宿!

昨年同様、三峯神社の帰りに宿泊。(8/7月曜日)リピートです。コーヒーとうまい棒も嬉しいし、フロントで祭の湯の平日割引券が購入出来た。スタッフさん皆温かいですよ。コンビニ、祭の湯やウニクスが徒歩圏内。祭の湯に宿のタオルを持参するよう勧められました。翌朝の朝食は美味しいので人気なものは直ぐに無くなる(笑)ので、早めに行くのが良いです。チェックアウトが11時はのんびり出来て良かった。口コミ良すぎて予約取れないと困る!けど、投稿させて頂きました。又、必ず来年お世話になりますね。

ももゴマさん

スタンダードプラン 〜朝食付〜

オススメできる

部屋‥単身用のマンションのような間取りで、流しや電子レンジがあります。ベッドが大きいせいもあり、ほぼベッドで埋め尽くされるくらいの広さです。ツインでしたが、隣との隙間はなく、ダブルのようでしたが、ベッドが広かったのであまり気になりませんでした。
清掃‥どこかに泊まると、なにか汚れが気になった性格なのですが。
こちらは一つも気になるところがありませんでした。
朝食‥他の方も書いているように、手が込んだ朝食がすばらしかったです。どれも丁寧に作られていて美味しかったです。 調味料や、お皿など統一感がありどれも清潔で気持ちよく美味しくいただけました。
スタッフ‥家族経営の様でした。 夕食を食べに行くためにタクシーをお願いしましたが、気さくに対応してくださったり、感じのいい印象でした。
お世話になりました。また、いつか伺いたちいと思えるお宿でした。

居心地のいい宿 Comfort stay みやびの宿泊プラン