古都の文化と現代が融合するライフスタイルホテルでホットな体験を

京阪本線 清水五条駅 4番出口より徒歩約7分

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル 清水 京都)のクチコミ・評価

4.7

りなさん

【愛犬と一緒にNOHGAステイ】ドッグフレンドリールーム宿泊プラン

ペットと泊まれるホテルがいい

ペットを連れて1人で泊まったので、
少し高かったですが、全体的には満足でした!
ただ冷蔵庫の下が汚れていたので、少し残念でした

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTO(ノーガホテル 清水 京都)からの返信

この度は、NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ペットとご一緒に快適なお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOでは「MEET HOT KYOTO」をコンセプトに、抹茶体験やアロマ調合体験など、様々なプログラムを通して「思いがけない素敵な経験」をお楽しみいただけます。
また、客室内の備品には清水焼のアメニティトレイや漆塗りを施したハンガーなど地域とコラボレーションしたアイテムをご用意いたしております。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。
またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2024/3/8

ピロシさん

素晴らしいホテルです

ペットと泊まれる部屋でしたが、とにかく綺麗でした。
スタッフさんも非常に親切。
ホテルの施設?トレーニングルーム、シアタールーム、瞑想ルームなどホテル施設内を楽しむこともでき、レストランもオシャレ。
食べられなかったですが、パン屋さんもすごい美味しそうでした。
部屋もペット可能ルームでしたが、
すごく綺麗で、ベッドの寝心地も最高でした。
祇園まで徒歩10分ちょい。
散歩がてら行ける距離で、自信もっめオススメできるホテルでした。
普通に宿泊でもオススメですが、
ペット連れの宿泊は、もっとオススメできます。
次亜塩素酸の空気清浄機が完備されており、
全く匂いもきになりませんし、
マットレスは世界3大マットレスのシモンズ。
寝心地最高です。ベッドサイズも大きめのセミダブル?
かな。
夫婦共々、即爆睡でした。

ご滞在を存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOでは「MEET HOT KYOTO」をコンセプトに、抹茶体験や瞑想体験など、様々なプログラムを通して「思いがけない素敵な経験」をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2024/2/23

れいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルノーガステイ/食事なし

特別な日にオススメ

とても満足でした。部屋がムダのない作りだったことが良かったです
洗面台がすぐ近くにあることで、朝のバタバタ時間ではとても助かりました(笑)
個人的にはレインシャワーがとても良かったです。

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
客室にはレインシャワーがございますので、雨に打たれているようなリラックスしたバスタイムをお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

アケちゃんさん

シンプルノーガステイ/食事なし
トリプル 食事なし

スタイリッシュ

フロントの手稲な説明や、スタイリッシュな内装や備品好感が持てます。
特にハンドウォッシュは良い香がすると家族が購入しました。
なんと言っても清水寺に徒歩圏内で便利。
ただ、室内着が浴衣タイプなのは海外の方を意識しているのでしょうか…上下タイプのパジャマだと言う事無しです。

ご滞在を快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。 客室内のアメニティにはOSAJIのシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご用意いたしており、優雅な香りに包まれながらシャワータイムをお楽しみいただけます。

返信日:2024/1/24

いっちゃんさん

【アップグレード確約】いつもより広めのお部屋で快適ノーガステイ/食事なし

おしゃれできれい 観光地も近い

いつもは京都駅の近くに宿泊していたのですが道が混んでいて移動が大変な京都では観光地の近くに宿泊するのは正解だなと思いました。夜のライトアップも歩いて見に行けるし、それにホテルの屋上にあるバーラウンジがおしゃれで最高。朝はメディテーションルームを予約して瞑想&ヨガをしたり他にもいろいろ体験できることがあるみたいです。
今回朝ご飯を予約しなかったけどホテルロビーにあるパンがおいしくて充分でした。
また泊りたいと思います。

NOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOでは「MEET HOT KYOTO」をコンセプトに、瞑想体験などの様々なプログラムを通して「思いがけない素敵な経験」をお楽しみいただいております。
朝の瞑想体験ではリラックスしたお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

返信日:2023/12/15

くうさんさん

【13時レイトアウト】NOHGAの魅力を少しでも長く/朝食付

観光地にアクセス抜群のオシャレホテル

清水寺や二年坂など徒歩で行けるので観光地へのアクセスは抜群です!
屋上のバーから清水寺も見えて、バーがとにかくオシャレでした♪
私達は1番安い部屋(笑
だったのでバスタブなしのシャワーブースのみのお部屋でした。シャワーブースないに鏡があったらなぁという感じです。部屋は狭いですがオシャレで清潔感があります!
朝食は卵料理とパン食べ放題でパンはどれもおいしかったです!
今度はいい部屋に泊まれるよう頑張ります笑

お泊まりいただいたダブルルーム以外にもエグゼクティブダブルルームやデラックスダブルルームといったお部屋タイプがございますので、次回お越しの際は違ったお部屋もお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2023/12/15

ろーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルノーガステイ/朝食付

スタッフの対応がすばらしい

フロント・朝食会場のスタッフの対応がすばらしかったです。気持ちよく宿泊できました。清潔で掃除もきれいでした。ボディーソープの香りがすごくよかったので、家用に購入しました。

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

返信日:2023/10/7

あわいさん

パンが美味しい、ハイセンスなホテル

1泊朝食付きで利用。ホテルにあるベーカリーのパンが美味しかったです。栗を使った季節のパンやカヌレなど色々あって目移りしました。買って横のカフェスペースで食べられます。
部屋は清潔で、最小限のアメニティや竹の歯ブラシからは環境への配慮がみられました。また、ドライヤー、シャンプーなど部屋に置いているもの一つ一つにこだわりを感じました。
一つ残念なのは、朝食。写真でみたような彩りのきれいなサラダがなく、野菜で食べたのはオムレツに添えられた焼きトマトくらいでした。フルーツの盛り合わせだけでなく、ヨーグルトもあれば嬉しいです。
ホテルの高級感、部屋のおしゃれさは◎ですが、朝食もふまえると少し割高な印象を受けました。

サステナビリティのためアメニティにはプラスチックではなく竹を使用したものをご用意いたしております。
また客室内のアメニティにはOSAJIのシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご用意いたしており、優雅な香りに包まれながらシャワータイムをお楽しみいただけます。

返信日:2023/10/7

うえはらさん

【じゃらん夏旅】ルーフトップバーが話題のライフスタイルホテルを満喫/朝食付

とても素敵でした!!

彼氏の誕生日祝いに利用しました。ホテルは静かな所にあって観光地も近く、利便性が良いと感じました。
ホテルの方もみなさんすごい気さくにお話してくださって、かたくなりすぎずにとても良い雰囲気で過ごせました!
また朝食も豪華で、朝から沢山食べることが出来て満足です!
是非次回も利用したく思います。

この度はお連れ様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただき
誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存存じます。
レストランやベーカリー、ルーフトップバーはご宿泊者様以外の方もご利用いただけますので
ぜひお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
引き続きお客様の思い出に残るようなサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
次回もまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
NOHGA HHOTEL KIYOMIZU KYOTO

返信日:2023/8/22

エンペラーさん

【アップグレード確約】いつもより広めのお部屋で快適ノーガステイ/朝食付

朝食最高!

ホテルの雰囲気、部屋の綺麗さがまず良かった!
朝食も様々なパンを食べることができ最高でした!!
観光地までも近く良かったです!

ご滞在を存分にお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
ご朝食でお召し上がりいただいたパンはロビー階にあるベーカリーで焼き上げております。
ベーカリーでは季節に合った種類のパンもお楽しみいただけますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルノーガステイ/朝食付

朝食のパンバイキングがとても良かった

スタッフさんが皆様とても丁寧です
立地も良い(清水寺まで徒歩圏内)
部屋もセパレートバスを選んだので、快適でした
朝食のパンバイキングがとても美味しくて、目でも楽しめました
部屋の防音も良く よく眠れました
また再訪したい宿です

この度はNOHGA HOTEL KIYOMIZU KYOTOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧に評価をしていただきました事重ねてお礼申し上げます。
また次回もご利用して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/6/30

kazuさん

ペットプラン利用

ペット2頭と利用しました。ペットルームは1階の為、眺望は望めませんが清水寺にも近く立地は抜群です。客室も清潔で広くペットの臭いも有りません。お得です。

ペットと一緒にお泊りいただた素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。

0822さん

全てにおいてほぼ完璧でした

清潔感、サービスはもちろん、すごくおしゃれで美味しい朝食まで完璧でした!全体的に落ち着いた雰囲気で旅の疲れが癒されるだけでなく、京都の雰囲気とマッチしていてとても良かったです。また宿泊したいと思います!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/24

なすさん

おしゃれなホテル

友人と2人で利用しました。
京都駅からはバスで移動しましたが、清水寺や祇園、鴨川などが近く、その辺りを観光するにはとても使い勝手が良かったです。
部屋は清潔感があり広々としていたので、ゆっくり過ごすことができました。周りの音なども気になりません。
朝食付きのプランにしましたが、朝からおしゃれなカフェメニューといった感じで、味も美味しく、非常に満足しました。
利用客は外国の方が多い印象で、日本人の方が少なかったように思います。落ち着いて過ごしたい方やファミリーにはあまり向かないのかもしれません。
丁寧な接客をしていただき、京都旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。

京都を存分にお楽しみいただけたようで幸いでございます。
当ホテルでは、清水焼のアメニティトレイなど地域とコラボレーションしたプロダクトを多くご用意いたしております。客室にご滞在いただく中でも、少しでも京都らしさをお楽しみいただけておりましたら幸いです。