宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  グランパークホテル エクセル福島恵比寿 >

 >  久々の利用 - グランパークホテル エクセル福島恵比寿

JR福島駅下車、徒歩5分、東北自動車道福島西ICより15分、飯坂ICより10分

グランパークホテル エクセル福島恵比寿のクチコミ・評価

たかさんさん

【キャッシュレス】事前精算でスムーズにチェックイン ○朝食付き

久々の利用

福島県に用事があったため、かなり久々に利用させて頂きました。福島駅に近い立地で、駐車場があり、大浴場があり、朝食バイキングがあり、建物や客室に多少の古さはあるものの、その分を補うだけのお手頃価格なので気に入っています。客室のテレビが壁に取り付けられていたり、机が新しくなっていたりなど、目に見える変化もありました。朝食バイキングは、以前よりもパワーアップしたと思います。川俣のシャモのカレー、ずんだ餅のサンド、フレンチトースト、会津のソースかつ丼などがすごく美味しくて、ぜひお試し頂きたいと思います。近隣のホテルの中では朝食の質はかなりよいと思います。福島県は今後も行くことになると思いますので、次も楽しみにしています。また来まーす。

グランパークホテル エクセル福島恵比寿からの返信

たかさん様
この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある駅周辺のホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたこと、大変喜ばしく思います。
当ホテルはJR福島駅より徒歩4分となり、商業施設も近隣に豊富にあります。
朝食ビュッフェについてご満足頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでは地産地消を心掛けており、郷土料理にも力を入れております。また、ホテル内で焼いた焼きたてパンなども提供しております。
ぜひ次回ご来館際はご賞味頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

3.6

グランパークホテル エクセル福島恵比寿

グランパークホテル エクセル福島恵比寿の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ナツキさん

無計画の家族旅行で急遽予約

お盆休みの思いつき旅行で、急遽明日泊まれる宿を見つけて予約。
安くて、トイレが部屋についていればいいと思って予約したので、建物の古さなどは問題なかったのですが、お風呂と一緒になっていたトイレが臭すぎて、息を止めないと入らないレベルでした。
おそらくお風呂のカーテンの生乾き臭だとおもうのですが、尋常では無い臭さだったので、どうにかしたほうがいいと思います。
お部屋の冷蔵庫は保温庫といった感じでキンキンに冷やすことはできません。
娘と女風呂を利用したのですが、3名までしか入れないということで、貸切で利用できたのは良かったです。
ただ女湯も変な匂いがしていて、温泉ではないと思うので、下水の匂い?
ホテルのスタッフさんたちの対応は丁寧で良かったです。
お部屋のお掃除などは問題なかったので、悪臭だけ無くなれば、とても良いホテルだと思います。

YKさん

【じゃらんのお得な10日間】2月 30種類の朝食ビュッフェと大浴場付スタンダードプラン○1泊朝食付/ECO

ちょっとガッカリ

夫婦で帰省の際に利用しました。大浴場があることが決めたポイントでした。夜は親戚の家で飲むので朝ゆっくり入ろうと考えてましたが、大浴場は夜だけとのことで結局は入れませんでした。仕方がないので部屋のお風呂を利用しましたが、お風呂のお湯を抜くとしたからお湯があふれてきて足マットがびしゃびしゃになり気持ち悪かったです。
エアコンは何度試しても暖房になりませんでした。
朝食は口コミを見て期待してましたが、いたって普通でした。
次回は別のホテルを探します。

グランパークホテル エクセル福島恵比寿の宿泊プラン

部屋でインターネットOK