弥彦観光・ビジネスにも最適♪朝食無料♪JR吉田駅より徒歩3分♪

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHグループ) 旧ホテルミナトのクチコミ・評価

3.8

poyoさん

【人気NO1プラン】ポイント10%!!朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ140店舗達成記念】

無料朝食と充実のアメニティ

仕事で一週間利用しました。職場の最寄駅には宿がなく、近隣駅にあったこちらを利用。値段も安かったので正直期待していませんでしたが、朝食も思った以上によかったですし、部屋も清潔。特にロビーにあるアメニティとマンガの充実は良かったと思います。

うめ吉さん

《お得に早割☆》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・ランドリー・駐車場無料☆ wi-fi接続OK♪

料金なりのホテル

ホテルの設計が古くIT機器の充電が不便
シャワールームのカーテンは幅が30cm程足りずにカーテンの外が水浸しになる
シャワーそのものは出が大変悪く、シャンプーやソープを洗い流すのに一苦労・・
一方朝食は無料とは思えぬ品揃えで十分満足出来る(無料ではという事で過度な期待は無用)
駅前ではあるが買物できる最寄りのコンビニ、スーパー、ドラッグストアまで徒歩で約5分掛かり不便である

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHグループ) 旧ホテルミナトからの返信

うめ吉様
当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
色々なご指摘、大変参考になります。
スマホの充電は枕元のコンセントで、パソコンなど大型IT機器の充電は、デスク下や壁のコンセントをご使用になるのが良いかと存じます。
また、スマホ充電器・延長コード・マルチタップ等はフロントにお貸出しのご用意がございますので、必要の際はフロントに御申しつけくださいませ。
スーパー・コンビニ以外にも、ホテル周辺には飲食店さんは色々ありますので、飲食店MAPを交えながら、ご希望のお店をご紹介することも出来ます。
プチ外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しも行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。
フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇

返信日:2024/4/11

にゃんままさん

【ポイント10%】!!朝食・駐車場・ランドリー無料!【BBHグループ150店舗達成記念】

とても親切な対応

雪解け雨上がりの弥彦山を縦走し岩室温泉近くに下山したので、登山靴は泥まみれでした。岩室駅まで歩いたので途中田んぼの側溝で目立つところを洗いましたが、その旨申し出るとホテル横で水道とブラシを貸してくれました。その上ふき取る布も貸してくれました。

にゃんまま様
この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂き、温かいお言葉を恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
季節が良くなり、登山やトラッキングが楽しい季節になりましたね♪
霊峰・弥彦山の花々が美しいシーズンです。
登山靴の汚れが気になる場合は、外の水道で靴を洗うことが出来ますので、フロントに仰ってください。
また、無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。
ご賞味いただければ幸いでございます。
にゃんまま様のまたのご来館、心よりお待ちしております♪

返信日:2024/4/9

トムラウシさん

《直前割》おススメお得ねプラン!朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪ビジネス・観光に便利!

古いけど、色々と良かったです。

レトロな吉田駅の全容を部屋の窓から見下ろすことができて、私は青春18きっぷ鉄道ファンなので面白いと思いました。
夕食の買い出しに自転車をお借りできて助かりました。フロントの方に頂いた地図とわかりやすい道順の説明、2軒ある大手スーパーの品揃えの情報が役に立ちました。
部屋の備品で感心したのが洗濯物干しピンチハンガーがあることです。無料ランドリーをお借りしないまでも、手洗いした小物や、雨で湿気った合羽を干すのに活躍しました。
無料の朝食サービスはとても有り難かったです。6:20頃ロビーに行ったら熱々の淹れたてドリップコーヒーがポットに満ちていてこちらも有り難く頂戴しました。
弥彦散策の際の定宿とさせて頂きますので、これからも頑張ってください。

トムラウシ様
当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪
吉田駅は古い電車が走っているらしく(私はよく分からないのですが)、鉄道マニアの方が当館をご利用になります。
客室は「駅側」と「市街地側」があるので、電車が見下ろせるお部屋ご希望ならば、ご予約の時に「駅側希望」と申し添えて頂ければ、可能な限り「駅側」の客室をご用意させて頂きます。
朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新米こしひかりなど新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。
朝食無料、駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。
ちょっとお出かけに便利なレンタサイクル(自転車)もご用意しております♪付近の飲食店さんやスーパー、コンビニに行かれる際、ご利用ください。
重ねて口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
トムラウシ様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇

返信日:2024/4/6

やっつんさん

《早割28☆》28日前の早期予約♪得々割引プラン☆朝食付☆全室エアコン完備 wi-fi接続無料☆彡

お手頃価格

普通に泊まるには不具合なく快適に過ごせました。部屋に入った時、寒くエアコン入れても、温度が上がりが遅かった。

やっつん様
当館は全室ルームエアコン完備でございます。
寒冷地のため、大寒の日などは室内が暖かくなるまでに、少々お時間が掛かる場合がございます。冬季はご不便をお掛けする場合もありますが、外気が室外機の温まりに影響するルームエアコンの性質上、ご容赦頂きたく存じます。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも便利な立地です。
この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

123456さん

代行代の代わりに

会社関係の会食で、代行代よりも安く泊まれる為、利用しました。朝食は、満足するものでした。次も利用したいと思います。

123456様
ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、加湿器など、便利な貸出品に加え、ウェルカムコーヒー、漫画本、無料レンタサイクルもご用意しております。
無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/18

musshさん

【夕食チケット3000円分利用券付】お得に新潟の食を楽しもう☆大人気の朝食バイキング付♪

リピ確定です

他のレビューにも書かれてますが、館内の古さは否めませんが努力を感じました。バスルームは大手チェーン店よりは広めです。チェックイン時も本当丁寧に説明して下さり、土地勘の分からない私にとっては本当に助かりました。
夕食チケットも駅反対側にある居酒屋さんで、美味しく楽しく頂き大満足な出張宿泊でした。一緒に泊まった連れが早朝の電車の音が気になって起きてしまったと言ってましたが、それは神経質でなければ問題無いかと思います。
またそちら方面への出張が入りましたらお世話になろうと思います。

mussh様
この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m♪
近隣の提携店舗で使える「夕食チケット付きプラン」、大好評でございます。
地元・新潟産の海の幸・山野の幸をご堪能いただき、旅の楽しい思い出になれば幸いに存じます。
ロビーには、無料のウェルカムコーヒーをご用意しています。
安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、スマホ充電器など便利な貸出品に加え、無料の漫画本コーナーもございます。
徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。
mussh様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024/2/27

ちーちゃんさん

///当日予約はこれで決まり♪///☆当日限定!大好評!朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪

朝食、美味しかったです!

遅いチェックインでしたが、まぶしいくらい笑顔の接客が嬉しかったです。
ビジネスホテルにしては広めの客室、大きめのユニットバスでした。部屋の照明は白色と暖色を変えられるLEDのコンパクトタイプでした。
朝食はお米が美味しかったです!和食、洋食メニューがひととおり揃っていて十分満足でした。無料でいいの?という感じ(笑)
ロビーには便利な貸出品が色々あり、駐車場もランドリーも無料で、コスパの良いホテルだなあと思いました。
また宜しくお願いします。

ちーちゃん様
朝食バイキングは、当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ、地元の豊かな海の幸・山の幸を、専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。
和食派・洋食派どちらの方にも喜んで頂けるよう、毎日のメニューに工夫を凝らしています。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

返信日:2024/2/4

hiさん

///連割エコプラン!///☆2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食ミニバイキング付≫■WIFI接続可

追加宿泊時注意してください。

出張で宿泊させていただきました。柏崎への出張でしたが柏崎周辺のビジネスホテルが以前より高かったためこちらに宿泊させていただきました。当初2泊の予定でしたが2日目にもう一泊追加をお願いしました。2泊で9,200円でしたが、1泊追加分が5,800円でした。ちょっと高い。もちろのん空室ありです。支払いを済ましているので仕方ありませが、納得できませので今後の利用はしません。この件以外は満足しているのに残念です。追加宿泊をする際はネットで申し込むか支払い前にフロントで確認したほうがいいと思います。

hi様
当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は宿泊料金にご納得頂けなかったとの事で、残念に思います。
ホテルの宿泊料金は、当日の予約状況、月や曜日、予約サイト様やプランにより若干の相違があります。当日の料金はフロントにお尋ね頂くか、インターネットでお調べ頂く事ができますので、ご確認の上、ご予約をお願いしたく存じます。
当日のフロントの説明不足も、この度の原因のひとつと考えられます。今後はフロントスタッフの接客意識の統一を図り、よりお客様目線に立った接客が出来るよう、教育とレベルアップに精進して参ります。

たくろうさん

いつもの宿です

仕事関係で良く利用します。部屋もきれいでスタッフのおもてなしも良く値段からすればリーズナブルで良いお宿です。今回も全く問題なく泊まれました。またよろしくお願いします。

たくろう様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
建物は若干レトロですが、ホテルを愛するスタッフが毎日ピカピカに磨き上げています♪
スタッフの接客をお褒めいただき、誠に恐悦至極に存じます。
当館は、駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」で、ご提供しております。
近くのスーパーや飲食店にお出かけの際は、無料のレンタサイクルをご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声がけください。
この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
たくろう様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

まあらすさん

《早割14☆》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆全室エアコン完備 wi-fi接続無料☆彡

吉田駅周辺ならここ!

仕事で吉田駅に行く際は必ずこちらのホテルを利用させて頂いています。朝食のサービスが非常にありがたいです。また利用させて頂きます。

まあらす様
この度は当館ホテル燕ヒルズを、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
朝食バイキングは当館自慢のサービスです。
目玉焼きコーナー大好評です♪
まあらす様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

GOLFさん

【カップル限定】☆カップルプラン☆ふたりだけで過ごす時間…嬉しい12:00チェックアウト♪

十分満足!

弥彦神社の菊まつりと弥彦公園の紅葉を見に行くのに利用しました。
外観を見たときにはあまり期待しなかったのですが、部屋は広く清潔で、またお風呂も広く、ゆっくりくつろげました。無料の朝食もとても美味しかったです。

GOLF様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪
朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。
菊まつりや紅葉、大鳥居で有名な弥彦観光、夏には海水浴の寺泊、新潟市・長岡市どちらの観光拠点ともなる、当館ホテル燕ヒルズにまた足をお運び頂ければ、幸いに存じます。
施設は少し古いですが、ホテルを愛するスタッフが毎日ピカピカに磨き上げ、GOLF様のご来館を心よりお待ちしております♪

返信日:2023/11/19

おきらくさまさん

普通のビジネスホテルでした

初めての利用でしたが、可も無く不可も無い普通のビジネスホテルでした。質素ですが、朝食も付いているのが良かったです。

おきらくさま様
ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、加湿器、毛布など便利な貸出品に加え、ウェルカムコーヒー、漫画本、無料レンタサイクルもご用意しております♪

返信日:2023/11/17

ちぃちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!//オンライン決済//朝食ミニバイキングde元気な一日を♪WIFI接続可

部屋が広くて使いやすかった

新潟市内が取れなく少しはなれてたのですが、予約しました。思ったよりも、部屋が広く、3人だったので良かったてす。朝食は、あまり種類はなかったのですが、一番パンが、美味しかったです。駐車場も無料で、近くに停められて助かりました。お世話になりました。

ちぃちゃん様
駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください。
ちぃちゃん様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

たえこさん

ビジネスホテル

コスパにつられて、しかも有名人のコマーシャルにつられてつい頼んでしまいましたが、非常に汚い。トイレの汚い部分がタオルでかくしてあったり、部屋のにおいが強く、また、窓枠のお掃除もしていない状態です。
7部屋で宿泊でその場でほかのホテルに変更もできず、皆で我慢の状態でした。仕事で宿泊なので仕方がないのですが。値段の安さだったら他にもあったのに、と思いました。

たえこ様
この度はホテル燕ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。清掃に関しては、担当部署に伝え、清掃面の強化を図って参ります。
「トイレの汚い部分がタオルで隠してある」については、客室エアコンを強風で使いすぎるとドレーンから多少の水漏れすることがあり、お客様がご心配されるため、タオルを敷いてあります。汚い場所をタオルで隠しているわけではございません。
「お部屋のにおいが強い」に関しては、ご予約が「喫煙」になっていたためかと存じます。タバコを吸わない方が、喫煙のお部屋に入ればにおいを強く感じられるのは当然なので、次回は間違いなく「禁煙」にてご予約を頂きたく存じます。
たえこ様の「間違えて喫煙で予約をとったので禁煙に変えてもらえないですか?」とのご要望に対し、フロントスタッフは「数室は禁煙部屋に変更できます」とご提案したかと思います。しかしながら、たえこ様に「喫煙の部屋のままでいいです」とご返答頂きましたため、そのままご宿泊頂きましたが、フロントの提案に従って頂ければ、「皆で我慢の状態」されずとも、数名の方は禁煙のお部屋に移動できた事は、ご理解頂きたく存じます。
次回は間違いなく「禁煙」にてご予約をとって頂くよう、重ねてお願い申し上げます。
フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

nanozouさん

弥彦観光におすすめ

時期的に新潟市内のホテルが高かったので、観光がてらこちらを利用しました。
お風呂グッズなどを選んで部屋で利用できたのがよかったです。また、ランドリーを無料で利用できたのも長旅にはとてもうれしいサービスでした。

nanozou様
この度はホテル燕ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます!
ロビーには、安眠マクラや加湿器、男女別の高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本や無料レンタサイクルもご用意しております。スマホ充電器、延長コード、ハンガーなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスです。お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪
駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります!
フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパと満足度! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

やっちさん

施設は古いが、対応はよかった

渋滞に巻き込まれて、到着が夜中になってしまいましたが、事前に連絡を入れておいたので、スムーズにチェックインができました。
アメニティも自分で足りないものを選べるし、サービスでいただける朝ごはんもサービスなのに、どんどん追加してくださるし、ありがたかったです。
施設が古いのは否めませんが、努力されているのはしっかり伝わってきました。

やっち様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます♪
事前にご連絡頂き、ありがとうございます。無事にご到着されて何よりでございました。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。
弥彦山・角田山トラッキング、海水浴場やアメ横で有名な寺泊、弥彦神社参拝、温泉地の岩室へのアクセスも良いです♪

返信日:2023/9/2

まかんさん

ごはんおいしいです

無料で付いている朝食が種類も豊富で美味しかったです。
上の階には洗濯機もあり、とても便利でした。
自分に合ったまくらを選択できるのも良いです。

まかん様
当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また高評価いただき、誠にありがとうございます!
無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューです。
当館は、安眠マクラ、加湿器、高級シャンプーリンスなど各種の便利な貸出品に加え、漫画本やレンタサイクルもご用意しております。
7Fに洗濯機と乾燥機を2台ずつ配備し、洗剤も無料でお付けしております♪

返信日:2023/9/2

ポッキーさん

家族4人でも安く泊まれる

家族4人で泊まって、喫煙室でしたが消臭剤があったので使用したら臭いも消えました。マンガが沢山あったりいろいろ心遣いがあってゆったりできました。安いのに朝食のミニバイキングがあるし満足しました。

ポッキー様
当日は喫煙室しかご用意できず、申し訳ありませんでした。消臭剤は全室完備、また加湿空気清浄機の貸し出しも行っております。ご入用の際はお気軽にフロントに御申しつけください♪
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。
弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。
漫画本コーナー、レンタサイクル(自転車)、ロビーには3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスなど各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております。
建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております♪

返信日:2023/8/27

izumitiさん

いいと思う

建物・施設の古さは否めませんが、それをカバーするべく努力されているのがわかります。
清潔は可能な限り保たれているし、
延長コードを使い枕元に電源を作ったりと、
古いながらも可能な限り利用しやすく心地よく滞在できるよう、営業努力をされていると感じます。
接客もよいです。
無料の朝食も種類は少ないもののそこそこ美味しく、
無料でこれなら十分かと。
料金もお安いですし、不満はありません。

izumiti様
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます(^^)
接客や各項目をお褒めいただき、恐縮でございます。駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な貸出品も全て「無料」でご提供しております。自転車の貸し出しも行っておりますので、近所のコンビニやスーパーにちょいお出かけの際に、ぜひご利用ください。
また、朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます♪
重ねて、この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/27

やっちゃんさん

フロント受付の方の対応大変良かった

長岡花火を電車で観に行く為の宿泊でした。
後期高齢者の一人旅でちょっと不安感もありましたが、花火見に関して色々アドバイスして下さったお陰で帰り電車も混雑に遭わず助かりました。
ホテル内でも優しく分かり易いご説明で、ゆったり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
朝食もバイキング形式で種類もあり、美味しかったです。スタッフの方が常に目配りされてて
お料理の補充されました。
駅近ですが跨線橋を渡らなければならないのが
高齢者・足の悪い方にはちょっと厳しいかな?と思いました

やっちゃん様
フロント(地元スタッフ)の花火に関しての情報が役立ったようで何よりです(^^)!
ロビーには、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。スマホ充電器、ハンガー、ノートパソコンなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスです。お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

返信日:2023/8/11

りっちみるく♪さん

泊まるに徹したホテル

弥彦神社の観光に利用しました。
朝食のみでしたが、夕飯はホテルの方に色々教えていただいて美味しい食事にありつけました。部屋は清潔感があって良かったです。

りっちみるく♪様
当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます♪
霊峰弥彦山のトレッキング、古来から人々の信仰を集めてきた彌彦神社へのご参拝、そして門前町として賑わった弥彦の街へのご観光は如何でしょうか。
ロビーには安眠マクラ、加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。

返信日:2023/5/19

とし52さん

《早割21☆》21日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆全室エアコン完備 wi-fi接続無料☆彡

ビジネス、角田、弥彦山登山でオススメ

初めて利用しました。角田、弥彦山の山歩きでした。弥彦山の登山口までは15分程度、角田山の角田浜でも30分程度で行けます。朝食は6時半からなのでビジネスでも助かります〜。夕ご飯は車で行ける範囲であるので不自由有りません。ゆっくり過ごせた事もあり◎です。
シャンプーリンスは備え付けはもちろんですが、ロビーで持ち出しできるので女性にはいいですね。また山歩きで利用させてもらいます。

とし52様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。仰るとおり、弥彦山・角田山トラッキングや、弥彦神社参拝、温泉地の岩室へのアクセスも良いです♪
魚市場や海水浴で有名な寺泊なの観光にも便利です。

返信日:2023/5/11