五反田駅西口から徒歩30秒。JR山手線・都営浅草線・東急池上線が利用可で渋谷まで8分、品川まで5分!

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・評価

chimatsuさん

駅近

駅近で駅構内も大きすぎずすぐにホテルにたどりつけました。新宿や渋谷への移動もとても便利でした。部屋はコンパクトですがすべてが使い勝手が良くゆっくりと過ごせました。ロビーのアメニティも充実しています。線路近くで電車の音が気になるとありましたが用意されていた耳栓は全く不要で電車の音は一切気になりませんでした。又近辺の用事の際がある時はぜひ利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は周辺の駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセスにおいて皆さまに大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉が何よりも私共の励みとなります。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

返信日:2024/4/9

3.8

ホテルマイステイズ五反田駅前

ホテルマイステイズ五反田駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

きょうさん

【じゃらんのお得な10日間】五反田・目黒エリアオススメ★(素泊り)

駅近くで便利で寝心地が良い

五反田駅から徒歩すぐでしかも分かりやすい場所にあるので、とても便利です。
しかしフロントでフレグランスを使用しているようでそれが苦手です。
化粧水などアメニティがフロント横にあるのですが目立たない上に私には説明が無かったです。
室内も清掃を頑張っているようですがエアコンの上のホコリや天井の壁の排気口ホコリが見えるのが難点です。
チェックアウトが11時とゆつくりできることと、予算削減のためかサービス終了するビジネスホテルがあるなかBSが見られるのでまた泊まりたいです。
さすがに売りの寝心地が良く枕が低めが好きなので高いものと両方あるのもありがたかったです。

なっちゃんさん

【ベストレート/素泊り】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用★Wi-Fi完備♪直前予約にもオススメ★

駅近 電車移動の人には最高!!

用事があり 東京に行った際に帰りが大変になったので
こちらのホテルを利用しました。
・部屋の加湿器?除湿機?がずっと動いていて
何か音がしていた
・駅 線路がとっても近いため、電車の音が聞こえる
寝れないかと思いましたが一定のリズムなのが耳心地良く
私は寝れました
・部屋についているお風呂(シャワー室)がすけすけで
一人旅なので誰もいないのにドキドキしながら洗いました
楽しかったです

ぽっぷんさん

お得にステイ!/素泊り・連泊ECOプラン【客室清掃なし】

五反田駅前で、1階にコンビニがあり便利!リピーターです。

五反田の駅前で、1階にコンビニがありとても便利です。初めて来た時もJR五反田駅から見えているので、迷わないことも嬉しかったです。東京出張の際や、プライベートの時もよく使わせていただいてます。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりもスムーズで、連泊の際のタオルセットの受け取り、アイロンの貸し出し等、スタッフさんの対応もいつも丁寧です。
お部屋も綺麗で、落ち着く空間です。ベッドもふかふかで、気持ちよくぐっすり寝てます。いつもありがとうございます。また機会があれば、よろしくお願いします。

ぴかちゅうさん

酷すぎる部屋

駅近だったので利用させていただきました
案内されたお部屋は端の部屋でした
お風呂などを済ませた後、就寝しようとしたらベッドの上にあるエアコンから水が流れるような異音がしました。とにかくうるさすぎて寝ることはまったく出来ませんでした!!!!
疲弊していてなんとかはやく寝たかったので、普段あまりフロントへ電話をかけるタイプの人間ではないのですがあまりにもうるさかった為、痺れを切らしフロントに電話をしました。
フロントの方に「エアコンから異音がします」と伝えると「よくあることなので備え付けの耳栓を利用してください」とのこと。
耳栓をつけてもうるさすぎて寝れないと伝えましたが、そもそもよくある事ならチェックインする時にその旨伝えていただきたかったです
いやむしろそんな事があるとわかっていたらこちらのホテルは予約しなかったです!
よくある事なら部屋の改善を早急に手配すべきだったと思います
色んな方が泊まるホテルなので物音などは多少あるのは理解できますし理解していますが、今回の異音は度を超してます本当にうるさかったですありえなかったです

ホテルマイステイズ五反田駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK