宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテル法華クラブ広島 >

 >  エアコンの吹き出し口。 - ホテル法華クラブ広島

広島駅よりタクシーで約10分、バスで約10分白神社前下車、路面電車で約20分袋町駅下車

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・評価

Heartanさん

【お日にち・室数限定】郷土の和洋中朝食バイキング&大浴場de広島堪能プラン

エアコンの吹き出し口。

11月22日より二泊させていただきました。修学旅行の団体が宿泊していたため、二日目の朝食会場は大混雑でした。午前6時30分少し前に1Fに降りたところ、20名以上が並んでおりました。中に入っても、お料理がなかなか取れず、参りました。また、2Fの大浴場から部屋に戻る際、エレベーター前のエアコン吹き出し口を見たところ、埃だらけでした。ここから温風や冷風が出てくるということは、埃だらけの温風や冷風ということになります。お手数でしょうが、エアコンの吹き出し口も清掃してください。

ホテル法華クラブ広島からの返信

この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、エアコンにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃致しました。
清掃時に劣化している箇所もございましたので、劣化部分に関しては今後交換などで対応を検討いたしております。
劣化箇所も確認出来、ご指摘頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、よりスムーズなお客様への誘導、料理の補充、別会場での提供など改善して参る所存であります。
引き続き、ホテル法華クラブグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
宿泊課長 国本

返信日:2023/11/27

クチコミ4,358

ホテル法華クラブ広島

ホテル法華クラブ広島の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ユキさん

【さき得45】予約は、先取りがおトク!更に今ならポイントアップ!!【朝食付】

また利用したいで

今回、初めて利用しました。
バスターミナル近くで探して、宿泊させてもらいました。
繁華街も近く、観光にも便利で。公共交通機関も利用しやすく、立地良かったです。
大浴場があるのが、しっかり足を伸ばしてお風呂入れて足の疲れが取れて良かったです。シャンプーも選べて、試して見たかったものがあってラッキーでした。
朝ごはんは最高。食べたいものがたくさんあって、朝からいっぱい食べすぎました。
また機会あればぜひ利用したいとおもいます

香港マダムさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFFタイムセールプラン★和洋中朝食バイキング付★

2回目の宿泊です

チェックインの際に2度めの宿泊のお礼を言われました。
嬉しいですね。
残念なのはフロントの女性に何を尋ねても時間がかかり
答えがなかったことです。
お待たせしてすみませんの一言で、ずいぶん変わると思うのですが・・。
朝食は広島名物がそろっています。
お好み焼きやカキフライ、油そばなど全てが美味しいです。
足りなくなった料理の補充も早く、盛り付けも綺麗です。
このホテルの朝食と大浴場そして接客が旅の目的のひとつになっています。

アキさん

朝食、大浴場最高です!

2度目の宿泊です。
前回泊まった時に、朝食と大浴場に感動し、ぜひまたこちらに泊まりたいと思っていました。
今回の朝食も素晴らしかったです!
広島名物のものなど、種類も豊富だし、デザートが朝食バイキングとは思えないほどの種類でとても嬉しかったです。
なかでもチョコのテリーヌ、美味しかったなぁ…!
大好きな広島、また近いうちに行きたいと思っているので、その時にはまたこちらのホテルにお世話になりたいと思っています。
スタッフの皆さん、どうもありがとう!

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★10%OFF★ ベッド1台2名利用 朝食付き6:30〜

朝食はまぁまぁ美味しいです

朝食は美味しめですが平均的にはコンビニクラスの味です(それでも同価格帯の宿よりは断然美味しいです)
一部メニューはデパ地下クラスのもあってそれは文句無しに美味しかったです
一点だけ改善希望なのが、大浴場に薄めでいいのでBGM等(水音でもOK)を流していただけると良かったです
完全に無音のため他者といると結構気まずい空気感でした
湯温はかなり高めで普通は長時間入れませんが、冷水シャワーと交互に入ると簡易的なサウナとして使えて私にはよかったです

民さん

朝食の器が良いです

朝食に本気を感じます。朝食バイキングは最近簡易的なプラスチック素材のところもありますが、法華クラブさんは料理を入れている器も美しく、落ち着きます。
カキフライも身が大きく衣が薄く、他にも選びきれないほど豊富なラインナップに、同伴者と『種類が多くて嬉しいね、全部おいしいね』と朝から幸せな気持ちになりました。
パンナコッタ、チョコレートケーキも最高です。
あつかましいですが、ウエルカムコーナーにコーヒーやデトックスウォーターなどがあると嬉しいなと思いました。
夜は通りがライトアップされており、お散歩するのにちょうどよい気候でした。フロントより奥には『宿泊者以外立ち入り禁止』の看板があり安心感があります。
また広島に来たときは立ち寄りたいです!

あっきーさん

カップル&ファミリープラン【朝食付6:30オープン】

お風呂が残念、あとは満足

リピートで利用しました。
部屋は少し狭いですが、他のホテルにあまりないシーリングが設置してあり室内は明るく、アメニティ、備品類については一とおり揃っており満足です。
朝食は当ホテルの目玉だけあり種類も大変豊富で目移りしてしまいます。もちろん味もよく、おいしく頂けました。
一つ残念だったのは大浴場のシャワー。お風呂自体は清潔で気持ち良いのですが、シャワーの温度がぬるかった。温度調整をMAXまで上げても熱いお湯が出てこなく少し寒い思いをしました。利用時間が早かったため十分お湯が回ってなかったのかもしれませんが、そこが残念な点です。
しかしながらそれを差し引いても全体的にはよいホテルで次回も利用したいと思います。

ハワイさん

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上エコロジー活動推進プラン【朝食バイキング付】

よかったです。

初めて、広島の法華クラブに泊まりました。
他の法華クラブに負けず、劣らず、よかったです。
部屋はダブルの部屋なので、二人にしては手狭ではありましたが、清潔感もあり、よかったです。
大浴場は、ホテルが満室だったのかな?2日共に混んでいましたが、手足が伸ばせて、くつろげました。
ただ、どこの法華クラブも同じですが、風呂の洗面台が2つしかなく、不便さは感じます。
朝食は、どれもおいしく、地産地消の品もあり、大満足です。
特に、サラダの種類が豊富なのに感動しました。
次回も広島では、是非泊まりたいホテルです。

けんじさん

立地がいいホテルでした

家族3人でツインとシングルを2泊予約しました。別々に予約したためフロアーも離れると思っていましたが、数少ない並びの部屋にしていただいていました。ご配慮有難うございます。
原爆ドームやオリヅルタワーにも程近く、ホテル代がリーズナブルに済んだぶん夕食は直ぐ近くのANAクラウンプラザホテルで中華を、2日目は宮島口の「うえの」で買った穴子飯弁当。電子レンジで温め美味しくいただきました。
部屋は決して広くはありませんし景観もありませんでしたが、観光や食事がメインであれば大浴場で疲れを癒し宿泊には申し分ありません。
朝食は他の法華クラブ同様に充実していました。遅い時間に頂きましたが、食べ物も飲み物もしっかりと補充されておられついつい食べ過ぎたほどです。
ベッド+朝食+大浴場であれば申し分ありません。

くろぷちさん

朝食がgood

他の方の口コミや紹介の文から朝食はおそらくそこそこ期待していいのでは、と思っていました。実際品数も多く、満足の内容でした!
がんすや小鰯など、広島ご当地の物もありつつ、一般的なメニューもありで、たくさんの人がおよそ満足できるのではないでしょうか。ドリンクも充実していて、広島の企業チチヤスの牛乳は個人的にとても美味しかったですし、デザートも程よく用意されていて楽しめました。
部屋は可もなく不可もなくでしたが、きちんと掃除されていたので匂いや汚れなど気になりませんでした。
ホテルのスタッフの方々も皆さん感じの良い接客だと思いました。袋町などの散策にも近くて便利なホテルだと思います。

クチコミ(4,358件)をもっとみる

ホテル法華クラブ広島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK