アリーナ・スタジアムへアクセス良好!羽田空港リムジンバス運行!

JR浦和駅徒歩7分/さいたまスーパーアリーナまで最短1駅♪/首都高速5号池袋線埼玉大宮線〜浦和南IC約4km

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・評価

みーやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今ならポイント10%!泊まって得する!春旅応援プラン・朝食付き

安定しています

いつも安定していて、いいです。当日、ツインの部屋に変更していただきありがとうございました。遠くに筑波山が見えるのもいいのですが、富士山が見える部屋だともっと良かったです。朝食で味噌ポテトを食べることができ、良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適なご滞在のお手伝いが出来、朝食につきましてもご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館には富士山を眺める客室のご用意が御座います。ご予約時、或いはご予約確定後にご希望をお伝えいただければ早急に確認させていただきますので、次回ご宿泊をご検討いただける際には是非お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き、誠にありがとう御座いました。

返信日:2024/4/20

homiさん

【じゃらんのお得な10日間】春旅応援!24平米以上の客室&12時チェックアウトでゆったりSTAY(朝食付)

文句なしのホテル

部屋は高層階で眺めも良く、ベットも大きくゆったりでした。朝食バイキングも洋食から和食、なんでも揃っていて、美味しかったです。安くはないホテルだったけど、それも納得出来る良いホテルでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、 貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
この度のご滞在、お客様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ななちゃんさん

スタンダードプラン ≪朝食付き≫

お料理が美味しいです。

スイートだったのでお風呂も広く、ソファもふかふかでくつろげました。備え付けのコーヒーマシンの説明書と機種が違っていて、途中でわからなくなったのでフロントに電話したら、すぐに爽やかイケメンの担当者が来てくださって対応していただけました。
このホテルはお料理の質が高く、朝食のブッフェは和洋中取り混ぜてどれも極上の味でした。夕食に予約して行ったフレンチのお店もとても素晴らしかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

スタッフへのお褒めの声を賜り大変嬉しく思います。館内レストランについてもご満足頂くことが出来て何よりで御座います。館内設備に限らずご質問ご相談などが御座いましたら、お気軽に我々スタッフにお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/28

ゆうっちさん

ベッドが最高

今回、二日続く冠婚葬祭のため、宿泊利用させていただきました。
とても、ゆっくりでき疲労感は残らずに過ごせました。また、利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊からの返信

又お忙しい中、口コミへのご投稿並びにお声まで頂き感謝申し上げます。
二日間に続く冠婚葬祭の疲れが少しでも癒されたのであれば幸いで御座います。
これからもお客様から愛されるホテル作りにスタッフ一同精進致しますので、
お近くにお立ち寄りの際は又ご利用下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座いました。

返信日:2024/3/22

ジュルルさん

スタンダードプラン ≪素泊まり≫

二部屋利用でしたがお隣同士にして頂けました。

家族で利用でしたが、人数の都合で二部屋に分かれての宿泊でした。
ホテルの方が配慮してくださったお陰で、お隣同士にお部屋に宿泊することができたので、別部屋には感じない快適さがありました。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

ご家族での快適なご宿泊をお手伝いすることができ大変嬉しく思います。
また当館のご宿泊をご検討いただける際には、些細なものでも構いませんのでご要望・ご質問などがあればお気軽に当館までご相談くださいませ。

返信日:2024/3/20

ジュルルさん

スタンダードプラン ≪素泊まり≫

展望がよく夜景もきれいでした

とても清潔感があり、静かで、快適に過ごすことができました。
立地もよく近くにはコンビニやカフェもあり、便利でした。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館から浦和駅に向かう間には飲食店や百貨店も多く御座います。ランチやディナーにつきましては、和・洋・中各レストランが完全予約制にて当館内にも御座いますので、次回ご宿泊をご予定される際は是非ご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/20

けいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今ならポイント10%!泊まって得する!冬旅応援プラン・素泊まり

ホテルにいたくなる部屋

夜の夜景がどこの部屋も綺麗で、とてもプライベート空間を大切にできる。
疲れをリフレッシュするには最高です。
これからも利用したいホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。
何より、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

オイオイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今ならポイント10%!泊まって得する!冬旅応援プラン・朝食付き

安心して泊まれました。

家族の披露宴を兼ねて前のらり、当日と連泊しました。部屋からの眺めも良く満足でしたが、富士山側だったらもっと良かったかと思いました。
到着日の夕食は外出が面倒なため館内店舗を利用しましたが、さすがホテル内ということでレベルが高く、美味しい食事が摂れました。朝食バイキングも標準以上のクォリティーでした。
残念だったのは連泊したこともありますが、公営とはいえ、駐車場代が高かったことです。スペースは充分あるのですから、宿泊者には格安の待遇をしていただいてもよいのでは?という思いがありました。それ以外は快適に過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
当館レストランへのお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮で御座います。
駐車場に関してのご意見も有難うございました。
さいたま市営の駐車場ではございますが、ご宿泊様には割引料金が適用されますので、
近隣の駐車場と比べお安くご利用頂いております。その点含め、
どうぞご寛容頂ければ幸いでございます。また、駐車料金無料のプランもご用意してございますので、次回ごお越しになる際はそちらも是非ご検討、ご利用ください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声を頂き誠にありがとう御座いました。

返信日:2024/3/13

まゆさん

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

対応がとても親切で部屋も最高でした♪

初めてお世話になりました^ - ^
よくわからないままとても丁寧親切に対応してくださいました。お部屋も広くて富士山が綺麗にみえとても居心地がよく癒された時間でした。
朝食のビュッフェも種類が多く美味しかったです♪お部屋で飲めるテイクアウトのコーヒーができるのもありがたかったです^ - ^
みなさんの対応も良くて気持ちがよかったです!
又浦和に行く機会があればリピしたいです♪
素敵なお部屋での最高の時間ありがとうございました☆

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりで
ございます。
また、レストランや客室等についてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層、喜んで頂ける場を目指し、これからも努力を続けて参ります。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ダフィさん

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫

値段相応です。

建物もお部屋もとても綺麗でした。
全国へ出張へ行くので、宿泊施設は水回りが本当に気になりますが、こちらのホテルはよく清掃されており気持ちよかったです。
浦和へ行った際にはまた利用したいと思います。

返信日:2024/3/5

照明が暗い

今回もゆっくりできました。バスルームの照明が暗いのでもっと明るくしてほしいです。朝食でカレーもまた出してほしいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又お忙しい中、口コミへのご投稿並びに貴重なお声まで頂き感謝致します。
バスルームの照明に関しましては今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
これからもお客様のご愛顧賜りますようスタッフ一同精進致しますので、又のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/24

こいちゃんママさん

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

部屋からは雪化粧をした富士山が絶景でした

息子の受験の為に宿泊しました。
予約時のコメント欄に受験の事は伝えてあったのですが、フロントスタッフの対応が素敵過ぎました。
部屋には加湿器付きの空気清浄機はあったのですが、加熱式加湿器と電気スタンド、ズボンプレッサーも用意されていました。嬉しかったです。
部屋もお風呂も広く綺麗で、気持ち良く過ごすことができました。ベッドの寝心地や枕、照明も工夫されていて、過ごし易かったです。
朝食のビュッフェも美しかった。
翌朝、廊下に出るとお掃除係がテキパキと作業しておりましたが、素敵な笑顔で挨拶をして頂きとても気持ち良かったです。
またリピートしたいホテルです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

受験に向けて少しでも快適な空間でお過ごし頂けたのであれば幸いで御座います。
これからもお客様のご愛顧賜りますようスタッフ一同精進する次第で御座います。
この度は口コミへのご投稿並びに数々のお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとう御座いました。
お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。
重ね重ねになりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座います。

返信日:2024/2/10

ヨウコさん

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪ゆったり12時チェックアウト(素泊まり)

ライブ参戦

ライブ参戦で利用させていただきました。お部屋をグレードアップしてくれて、そのお部屋から見える景色が良かった。立地も良くて不自由なかったです。スタッフの対応も凄く良かった!また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、客室からの眺望につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

けこさん

大満足な朝食でした

朝食会場がとても広く、ゆっくりいただく事ができました。
種類も豊富で大変美味しくいただきました。
いたるところ、お掃除が行き届いておりとても気持ちの良いホテルです。
チェックアウトの際に、フロントの方に観光地について問い合わせたところ、とても親切にご説明いただきました。
プロだと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊からの返信

またお忙しい中口コミ並びにお声まで頂き感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてもご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
朝食につきましては、ごゆっくり召し上がって頂けたご様子で幸いで御座います。
お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/2

オマタセさん

スタンダードプラン ≪朝食付き≫

安定の良いホテルです。

これまでレストラン(ビュッフェ)では家族で何回か利用させてもらってましたが、今回は夫婦の記念日でしたので宿泊でも利用しました。
部屋は清潔感があり、高層階でもあったので眺めも良かったです。
ただ、空調(暖房)の効きがあまり良くなったのでちょっと寒かったです。朝食ブッフェは種類、品数も多く味もとても美味しくて良かったです。大変満足出来ました。また記念日の時は宿泊したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊からの返信

今回、大切な記念日に当館をお選びいただいた事、大変光栄でございます。
併せまして、空調の面ではご不便お掛け致しまして大変に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題点とさせていただきます。

返信日:2024/1/31

kakoさん

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!素泊まり

素敵なゆっくりやすらげるホテルです。

何回も宿泊させて頂いてますが、ゆっくりできます。お部屋も広く、ホテルマンの対応も良いです。
埼玉県民プランで駐車場付き、カレーのお土産も付き、ホテルも綺麗で、毎回、ホテル内のブティックにも、足を伸ばしています。1階のラ・モーラは宿泊者は割引になるので、大変お得です。
かなり、お勧めのホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

いつもロイヤルパインズホテル浦和ご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
何よりお客様に喜んで頂き、とても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、
またのご利用、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

ソラヤンさん

ライブ観戦

今日は浜省のライブをさいたまスーパーアリーナで楽しんできました。早めに荷物を預けておいてライブ観戦後居酒屋で晩御飯いただいてチェックインしました。家族3人で1室使いました。ゆったりしていました。奇麗でしたよ。

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご家族の様がごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/22

ラッキーウッド!さん

≪直前割≫お得なレイトチェックイン20:00★

広くてキレイ

施設全体に広いし、キレイ。客室も意外と広くて快適。この雰囲気と満足度の高さはビジネスホテルにはないものですね。

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在、喜んでお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/22

すすむさん

スタンダードプラン ≪朝食付き≫

富士山見えました!

部屋から富士山が見えました。良い部屋を有難う御座いました。朝食会場の
多くの親子連れのマイナスを吹き飛ばしてくれました。部屋は古いですが掃除もしっかりとされていて気持ち良かったです。シャワーヘッドは治された方が良いと思います。

何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
また、客室備品へのお声もありがとうございました。ご不便お掛けしまして大変に申し訳ございませんでした。今後点検を強化致します。

返信日:2024/1/17

モッチャンさん

≪直前割≫お得なレイトチェックイン18:00★

サービス清潔感眺めも良い

浦和のお高めホテルですが、部屋も広く、サービス、朝食とても良いです。スポーツ選手も泊まるホテルで、たまたま沢山のサッカー選手が宿泊していてビックリでした。朝食バイキングはとても美味しかったです。曜日によってはコスパも良いので平日が狙い目だと思います。駐車場は少し歩きますが探せば安いコインパークが有ります。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和を ご予約いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊、ごゆっくりお過ごしになられたのなら幸いでございます。
また、当ホテルの駐車場に関しましては、さいたま市営の駐車場にはなりますが、
ご宿泊者様であれば割引き料金にてご利用頂けます。もしご案内不足でお伝えをしておりませんでしたら、大変失礼致しました。次回どうぞご検討、ご利用下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/17

ライムさん

お部屋が広く夜景も最高

親戚の家を訪問するため一泊しました。チェックインが真夜中になってしまいましたが、電話で遅くなることを連絡すると、気持ちよく対応してくださり、駐車場の利用の仕方も丁寧に教えてくださいました。お部屋は高層階で30平米以上あり、家族で泊まっても充分な広さでした。朝食はバイキングでしたが、お正月料理もあり満足できました。うっかり手を滑らせて、お味噌汁をこぼしてしまいましたが、「ぜんぜん大丈夫です。お気になさらないでください」と、にこやかに言ってくださりホッとしました。また機会があったら利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
大変嬉しく思います。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、
お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2024/1/10

こうじゃんさん

東京のホテルが高いので

北関東の仕事で移動日に泊まってます。東京都心のホテルは割高感が半端ないのでこちらのホテルに何度か泊まってます。駅から少々距離はありますが自分には許容範囲大変満足感はあります。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
何よりも、お客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
浦和駅は東京都内へ行く電車も充実しており、とても良い場所かと思います。
お仕事の際にどうぞご利用下さいませ。

返信日:2024/1/10

とらさん

最高の寝心地

いつも利用させていただいてます。私にとって最高の癒しです。寝心地最高です。これからもよろしくおねがいいたします。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納からの返信

いつもロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ所は御座いますが、今後もお客様のご愛顧賜りますよう、
ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びに暖かいお声ををお寄せ頂き、誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/7

ユッキーさん

朝食ビュッフェが美味しかった

ホテル内はとても清潔感があり綺麗で快適に過ごせました。朝食ビュッフェを現地決済で利用しました。メニューが多くとても美味しくて大満足です。中でもラーメンが特に美味しかったのです。スープに柚子の皮が入っていて柚子胡椒味の塩味の効いたさっぱりスープで麺も美味しかったです。
アメニティでメイククレンジングがないのが残念でしたが、また利用したいなと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、レストランのお褒めのお言葉まで頂き、心より感謝しております。
女性用アメニティでございますが、フェイスケアセットのご用意が御座います。
フロントにてお渡しをしておりますが、
ご案内がわかりづらかった様で大変に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはどうぞお申しつけ下さい。
これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は誠にありがとう御座いました。

返信日:2024/1/7

ひろ・ぼ〜さん

早めのクリスマス

ホテル内の飲食店に、クリスマスケーキを注文して、客室内で食べようと企画しました。客室からの眺めが良かったです、、

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、改めて御礼申し上げます。
当館ペストリーショップのクリスマスケーキもご注文頂きまして、有難うございます。
ご堪能頂けたのであれば幸いでございます。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

マイさん

静かな立地

翌日早い新幹線で東北に行くため、浦和で鰻を食べるために宿泊しまし。立地もよく、静かで快適なホテルでした、

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納からの返信

ご宿泊頂いた上、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
この度のご宿泊、ごゆっくりとお過ごしになられたのなら幸いでございます。
これからもより良いご滞在をご提供できるよう、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

ゆっくりできました

今回もとても静かで、ゆっくりできました。ウォシュレットが新しく変えたようで、今年製造のもので良かったです。新しくした時に上から見て分かる隙間の清掃がされていなかったようで、黒い埃がありました。ベッドサイドの足元灯の1か所に白い埃がたまっていたので、残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納からの返信

いつもロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、改めて御礼申し上げます。
この度は客室清掃の不行き届きにて、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、
大変に申し訳ございませんでした。
今後清掃と室内設備の再点検を徹底して参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後清掃と室内設備の再点検を徹底して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度は当ホテルへ改善のご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/19

れなれなさん

外観綺麗

最初のチェックインがもたもた一人一人長すぎて他のホテルはこんなにかからないのにって思いましたが他はとても良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田からの返信

又お忙しい中、口コミへ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊にて、チェックインの際にもたついていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのご愛顧賜りますよう一人一人のお客様を大切にし、丁寧な対応に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとう御座いました。

返信日:2023/12/15

うーさん

【ライブやコンサート、スポーツ観戦におすすめ】荷物預かり無料♪ゆったり12時チェックアウト(朝食付き)

部屋広い!

浦和の老舗であり、部屋が広くクオリティ高いです。朝食も種類が多くつい食べすぎてしまいます。お勧めです。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 喜納

返信日:2023/12/12

ちえぞうさん

ガッカリでした

結婚記念日で以前からお世話になっているこのホテルを予約させてもらいました。フロントでチェックインしてる時は大変心地良かったのですが、お部屋に入るなり異様な臭いがして、ドアを開けておけば臭いも取れると思い夕食に出かけました。ところが戻っても臭いがして、主人が確認するとお風呂場の換気のところにカビがあるとのこと。こんなに良いホテルでも清掃が行き届いていないなんて!?結局もう夜だし清掃も間に合わないので部屋を変えてくれました。また臭いと行けないのでスタッフの方と主人に確認しに行ってもらいました。今度は大丈夫と言うのでこのホテルで一番良い部屋に宿泊できることになりました。ところが今度は電気が消える!!最初は玄関のところだったので大丈夫かと思ったら、スイッチを押したら今度はお風呂場とトイレなどが消える。まさに真っ暗。電気が点いてるベッド周りはは消えない。またスタッフの方に連絡。直していただく。やっと落ちつけると思いコーヒーを入れたらまた電気が落ちる。こんな部屋って過去には一度もなかった。もうかれこれ1時間半以上経っていた。
もう電気が消えると怖いのでコーヒーは諦め電気もなるべくつけないようにして過ごす。夜中の1時半頃今度は上の階の人がバタバタとうるさくて眠れず。こんなに不快な滞在は初めてでした。未だに総支配人からのお詫びの一言もありません。スタッフの方ではどうすることもできず可哀想でした。お金を払ってこんなに嫌な思いをするなんて残念でなりません。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 橋谷田からの返信

度々ロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
この度はご宿泊にて大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また、お部屋の異臭に関しましては今後、清掃の徹底を再指導して参ります。
室内の電気の不具合に関しましても、設備の総点検を実施予定で御座います。
今後、このような事がないようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿並びに貴重なお声まで頂き、誠にありがとう御座いました。

返信日:2023/11/30