宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) >

 >  金沢の定宿 - 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

JR金沢駅西口より徒歩5分。西口から、右手の高架に沿って直進。金沢東IC・金沢西ICより車で約10分

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

えおなさん

【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【素泊まり】

金沢の定宿

金沢でイベントがあるときにまずはじめに予約するホテルです。駐車場が広く停めやすいのがかなりポイント高く、大浴場がうれしいです。
夜食のラーメンはいつも並んでいるため、なかなかありつけませんが、時間があるときには並んででも食べたいですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またいつもご宿泊先に当館を選んでいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 当館の駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。入庫より24時間、1泊1,000円にて、ご利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。満車の場合は、ホテル正面に見えます金沢駅西時計駐車場(有料)をご案内いたしておりますので、ご了承ください。
 夜食のラーメンは、夜21:30〜22:45まで無料でご用意致しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。遅い夕食代わりやお夜食に、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
 次回金沢へお越しの際も、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/7

クチコミ5,052

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

山ちゃんさん

【早期割7】7日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付

朝食の白米が美味し過ぎるっ!朝食は付けるべき!

3月22から24まで2泊お世話になりましたが、23日の朝食の白米が美味しくて感動しました。色 艶 香り 食感 甘さ パーフェクトです。しかし24日の白米は粒がつぶれててイマイチでした。大量に炊いたんですね多分。
赤だしの味噌汁も美味し過ぎです。
サラダのメニューはいたって普通なのですが、とても新鮮で美味しかった。
23日のメインは昆布締めのカジキマグロの刺身、焼魚は鰆
24日のメインはイカ刺身、焼魚は鮭、その他は両日同じメニューで ホタルイカの沖漬 たらこ だし巻き お新香という感じですが全て満足出来る内容でした。
駅チカ立地、大浴場、素晴らしい朝食、更には夜鳴きそばのサービスまで有り、コスパ良すぎると思いました。
朝食は絶対には付けた方が良いです!

そらさん

お風呂が凄い!

お風呂がきれいで、ジャグジーやら、露天風呂やらラジウム風呂があって、ホテルとは思えないくらい、疲れが取れるお風呂で大満足。広さも十分で、混雑していても落ち着いて入れました。夜鳴きラーメンも良かった。口コミであったように、朝食が入り口で大行列になるのが難点。
荷物預かりも、返金式コインロッカーを自由に使えて、フロントに寄らなくて良いので、助かりました。新しくて掃除もよく出来ていて、フロントの対応も良かったです。また金沢に行くときは、リピートします。

ヘルシアさん

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

ヘルシアさんのクチコミ

以前は従業員さんの接客態度はとても気持ちがいいものでしたが、最近のマンテンホテルは全く教育がされてないのかその人が悪いのか、待っていても知らん顔で机を拭いている。部屋の中にガムなのか虫なのか気持ち悪い物が落ちており外出する際に除去して欲しいとお願いしたが、まるで自分で拾えよと言わんばかりの顔、更に帰って来て鍵をもらいにフロントへ行きましたが全くその事へのコメントが無い。普通、一言くらいあるのでは?気持ち悪いものは除去されていましたが不快感だけが残りました。お風呂は良く以前のマンテンホテルは従業員の方たちもとても感じが良かったのに最近は非常に態度が悪い。多少他のホテルより安いかもしれないけど、ドンドン質が悪くなっている。もう泊まる事はないですね。

こりさん

接客がよい

以前利用したマンテンホテルチェーンが過ごしやすかったので利用しました。
フロントなど接客は申し分なかったのですが、部屋に埃が溜っていたりクロゼットに前客の忘れ物が有ったりともう少し丁寧に掃除をしてほしいです。
朝食は無料なのにとても充実していて美味しかったです。ただ、和食と洋食と窓口が2つありましたが、和食で並ぶ方が多くて渋滞するので改善してほしいし、和食のご飯は予めよそってもらえるのですが、大盛りで食べきれないので大盛り・普通・小盛りと聞いていただけるとありがたいです。

クチコミ(5,052件)をもっとみる

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK