早めのチェックインでお得!日本庭園を眺めながらフリードリンク

玉造温泉
出雲空港から車で30分。JR玉造温泉駅からは車で5分。最寄バス停(温泉下)より徒歩3分。

曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ・評価

なぴさん

【春厳選】5%OFF【和室12.5畳お部屋おまかせプラン】季節の基本会席【夕・朝食付】

初めての三朝温泉宿泊

今まで泊まった中では大きなお宿で広々とした感じは好印象でした。
スタッフの方々も感じは良く、お風呂も良いお湯でした。
良かったのはフリードリンクのサービスで、お酒もあったので楽しめました。夕食も美味しかったです。
ただ、朝食の食器が使い捨て的な容器だったのでせっかくの美味しいお料理が味気なく残念でした。
(もしかしたらその日だけ何かあってそうなったのかもしれません)が。。。)

かずちゃんさん

1月【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【和室12.5畳お部屋お任せプラン】季節の基本会席【夕・朝食付】

曲水の庭がきれいでした

ラウンジではアルコールサービスがあり、ビール、ワイン、お酒が提供されていました。温泉目的だったのでアルコールは控えめにいただきましたが、お風呂は広く、美肌の湯というだけあって素晴らしくつるつるになってきました。
部屋からの展望は期待してなかったのですが宿自慢の曲水の庭が眺められ満足しました。宍道湖が見える側ではなかったので、宍道湖が見える部屋もあるそうです。

miさん

【しまね和牛ご縁旅】【牛牛っとしまね】 しまね和牛会席【夕・朝食付】

楽しみにしていた分、残念な気持ちが残りました。

夫婦と幼児1人で宿泊しました。事前の宿からの確認電話の対応がとても感じが良かったので楽しみにしていたのですが、16時30分頃のチェックインからおもてなしをほぼ感じることなく結局最後のお見送りもないまま宿を後にした感じです。特に、売店の方や配膳の方の接客は印象が悪く、笑顔なく淡々と業務をこなしている感じでした。夕食も食べるのが遅い私でも待ちくたびれるくらい提供が遅かったです。追加料理もしましたが、内容も量も物足りなく残念でした。
ですが、唯一娘に対して笑顔を向けて頂いた駐車場の年配の男性の方と、最後お部屋を出る際すれ違ったお掃除の女性の方はとても感じ良く、それがまだ救いだったかなと思います。
チェックイン後は鍵を1つ受け取り、各自荷物を持ってエレベーターへ乗り部屋に向かうスタイルなので、小さなお子さんがいらっしゃる方や、年配の方は不便があるかもしれません。
あまりこのような口コミはしないのですが、今回はじゃらんからの予約は久しぶりでしたし、期待が高かった分残念な気持ちが強かったので投稿させて頂きました。失礼致しました。

ちーこさん

【質重視】季節の特上会席【夕・朝食付】

安来節

安来節の踊りと民謡の歌謡ショーも目当てに宿を選んだので、
大満足でした。
ベテランの踊り、唄、どちらも良かったです。

けいちゃんさん

【期間限定】〜早期割〜3月・4月平日限定 贅沢温泉旅行 アワビ×得々会席プラン

川沿いの桜を目当てに行きましたが...

残念ながら桜には早過ぎました。でも宿は綺麗で食事も美味しくて良かったです。来年は桜が満開の時に行きたいと思いました。

曲水の庭 ホテル玉泉 営業統括部 料飲担当部長 野津 定治からの返信

けいちゃん様
この度は、ホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
今年は、寒い日が多かった為か、お楽しみにされておりました桜の開花が遅くなり、残念でございました。 お食事を堪能されました様で、何よりでございます。
来年の桜の咲く頃、当館を思い出して頂き、是非お立ち寄り下さいませ。
けいちゃん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/21

みかさん

【期間限定】〜直前割〜3月・4月平日限定 贅沢温泉旅行 アワビ×得々会席プラン

何もかも充実している最高のホテル

玉造温泉は雰囲気のいい温泉街。今回は以前から気になっていた曲泉さんに宿泊。駐車場のスタッフさんのいい対応からのサービスはじまり、チェックインのスタッフさんのわかりやすい案内。ウェルカムサービスの18時までアルコール無料ラウンジ。ソフトドリンクは21時まで無料。部屋はおまかせのプラン。綺麗に手入れできている庭園を眺めれる部屋で襖シミとかあるけど、綺麗に整理整頓されいた。楽しみにしていた温泉は、たくさんの人数が利用できるくらいの脱衣所も広く洗い場も数がある。入った時は3人ほどで広い内風呂もゆったり入ることができた。とても雰囲気がよく露天風呂も少し私には熱めでしたが、最高の温泉で日ごろの疲れもとれリフレッシュ完了。夕食は大広間でテーブル席。向かい合わせで座り、話するのにはちょっと遠くもう少し近かったら話しやすくお酌しやすかった。料理はどれも美味しく量も丁度よかった。最近生モノが苦手になっていてお造り心配でしたが、量が丁度よく久しぶりに美味しく頂いた。冷たいもの、温かいもの、いいタイミングで出て満足。夕食後少しだく温泉街散策。以前宿泊した旅館や川のほとりでどじょうすくいのイベント観たこと思い出しながらホテルへ戻り温泉へ。夜は夜なりの雰囲気かもし出しまったりタイム。温泉出たらフロアでのイベント。前回川のほとりで観たよりもこじんまり。庭園の松明がより一層庭園をひきたて癒やされた。朝食はバイキング。サラダが小皿に盛り付けられていてよかった。取る手間、並ぶ手間がはぶける。朝の温泉、入れ替えも楽しみ。贅沢気分になりながら浸かり、仕事がんばってまた来ようって思った。私は昨夜の岩の温泉の方が好きかも。チェックアウトの時もスタッフさん感じよかった。年に4,5回は旅行。ホテル曲泉さんは、すべての面でだんとつ1位。また秋ぐらいに玉造温泉予定してるので。機会あれば是非よろしくお願いします。スタッフみなさんご自愛ください。ありがとうございました

みか様
この度は、ホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
このような嬉しく、過分なるお言葉を拝読し、従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今後もお客様に非日常を体感して頂けます様に、精進を重ねて参ります。
みか様もお体をご自愛して頂き、お近くにお出かけの折りには、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

うきさん

朝食がイマイチ

じゃらんで予約した後、電話で夕食のコースを変えて頂きありがとうごさいました。
ロビーやラウンジの雰囲気は高級旅館でよかったです。ラウンジで21時までのフリードリンクもいろいろ種類があり、夜の安来節などのステージが旅行気分が味わえて楽しかったです。
朝ごはんのビュッフェが宴会場にテーブルを並べて食堂の様な雰囲気で残念だった。
料理も冷めていたり、食べたいと思えるものがあまりなかった。

うき様
この度は数ある旅館の中より、当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当館のアルコール含む飲み放題スペース、リフレッシュメントラウンジや毎晩開催の安来節民謡ショーは皆様に大変ご好評いただいております。
朝食会場の備品、レイアウトの見直しも今後の検討課題とし、皆様にに更なるご満足をいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
うき様はじめ皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かつとさん

温泉

玉造温泉街の中でも規模は大きめです。温泉も広めでよかったです。サウナは朝はありません。
夕食時の会席ですが、スタッフが周りをずっと徘徊して空いた皿をすぐに下げるのですが、もう少しやり方があるのではと思います。ずっと監視されていて、ゆっくりは食べれません。

ハンドルネーム かつと様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、くちこみ投稿も頂戴し恐れ入ります。
先ず、ゆっくりとご夕食を楽しんでいただけなかった由、大変失礼いたしました。
今回ご利用いただきました会場におきましては、特定のスタッフが給仕する形式ではなく、お料理の進み具合を確認しながら一番速やかに対応できる係が都度配膳、下膳をする形を取っております。
今回のように快適に召し上がっていただけなかったことは、当該スタッフがゲスト目線に立たず、業務優先の意識が先立ってしまっていたと言わざるを得ません。
改めてお詫び申し上げます。
今後、より高いプロ意識を持つよう、一層教育、指導に努めて参ります
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/10

やなるるさん

夕食・朝食がとっても美味しかったです

予約の時点ではどんなお宿かよくわからず、車のナビで着いたお宿の外観でびっくり!お宿の中に入ってからも接客の素晴らしさ、豪華さにまたびっくり!でした
とにかく従業員さんの接客が素晴らしくてどの場面でも感心しきりでした
お部屋に入っても旅館独特の匂いなどもなく気持ちよく過ごせました
空調調整ができないのが少し不便で、夜寝る時にとても暑かったです
それ以外は何も不満ないお部屋でした
外出時のドアの鍵の掛け方が特殊で分からずフロントに聞きました
この点はお部屋の説明でしていただけたらよかったなーと思います
夕食はちょうど良い量の美味しいお料理ばかりで疲れた身体に沁みました
男性の方には少し物足りないかも??
大浴場も清潔で広く、温度もちょうど良く、気持ちよく入ることができました
目が悪いので岩がゴロゴロある方のお風呂は少し足場が悪くて注意が必要でした
朝食はバイキングでしたが、沢山の種類があり、どれもとても美味しくて大大大満足でした
次も松江に行く時は利用したいと思います!
素晴らしいお宿でした

やなるる様
概ねご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。
接客に関してお褒め頂きましたこと、従業員一同、励みと致しまして、今後とも業務に邁進してまいります。
やなるる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シロさん

1月【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【夕食無・朝食BOXバイキング付】場所、予約時間制限ない自由な形

年寄りから子どもまで楽しめる^ ^

日本庭園・外の桜並木もきれいで、とても楽しめました♪飲み放題があり、温泉もありで、ゆっくりとくつろぐ事ができました^ ^ありがとうございました。

シロ様
アルコール含む飲み放題スペース、リフレッシュメントラウンジは皆様に大変ご好評いただいております。
今後とも当館は皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、業務に邁進してまいります。
シロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピー助さん

柔軟な対応に感謝です。

息子がアレルギーがあり、心配していましたが柔軟に対応してくださり安心して楽しめることが出来ました。また、ラウンジでのドリンクサービスやゆったり出来る温泉にお庭の眺望など、思い出に残る旅行となりました。お世話になりました。

ピー助様
この度はホテル玉泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はアレルギーに関して慎重に対応致しております、
今回もご子息様の件でアレルギーシートをお忙しい中ご提出頂きましてありがとうございました。
ピー助様にご安心頂けたとお伺い出来た事嬉しく思います。
またピー助様皆様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/9

KAZさん

親子3代で、大満足でした!

庭園も素晴らしく、落ち着いた雰囲気で一泊でしたがゆっくりと過ごせました。
時間制限はありましたが、ソフトドリンク、アルコールと飲み放題が付いていてしっかり堪能させて頂きました。お食事も個室でゆっくりと出来て料理も美味しくて食べきれないほどあり、皆んな大変満足してました。
お部屋からお風呂が遠くて足の悪い母は大変でした。前もって伝えておくべきでした。
次回はその旨を伝え、また利用させて頂きたいです。

KAZ様
この度はホテル玉泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュメントラウンジをご堪能頂けたとのお言葉、
また、料理に関してもお褒めのお言葉を頂けて嬉し思っております。
大浴場からお部屋が遠くお母様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはお部屋のご希望をお聞かせくださいませ、
出来る範囲対応させて頂きます。
では、KAZ様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/9

みさおさん

【新年厳選】5%OFF【夕食無・朝食BOXバイキング付】場所、予約時間に制限を設けない「自由な形」

家族で大満足でした!

お部屋は選べない朝食のみのプランでしたが、景色こそ見えませんでしたがお部屋は想像よりかなり広かったです。フロントの方に細々お伺いすることもしばしばありましたがすぐに丁寧に対応して頂き気持ちよく、フリードリンクのいただけるラウンジでは綺麗
な庭を眺める事も出来て少し日常とかけ離れゆっくり時間を過ごしました。夜は桜まつりが温泉街で催され屋台など子供向きのイベントに退屈すること無く夜遅くまで楽しめました。
娘がママここ高いの?また来たいけど…(笑)と言ってくれたのが嬉しくまたお世話になりたいです。

みさお様
この度はホテル玉泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントにお問い合わせ頂く事はお気になさらないで下さいませ、
ご不明な事は些細な事でもお気軽にお問い合わせください、
スタッフ一同喜んで承ります。
お嬢様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、ご家族皆様でまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かずさん

町が夜遅くまで稼働

温泉街への宿泊が初めてだったので、比較はできませんが楽しめました。他の観光地はわりと早い時間にイベントも終わってしまうのに比べて、桜まつりや飲食店も遅い時間まで開いていて周囲を歩くだけでも楽しめました。
 ウェルカムドリンク、温泉、安来節などイベントも充実。館内施設も遅い時間まで開いていて非日常を満喫できました。食事は高いプランではなかったのですが満足できるおいしさでした。物足りない方は追加注文もできるようです。

かず様
この度はホテル玉泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
かず様にご利用頂きました日は、
桜まつりを行っている為いつもより温泉街全体が賑やかでございましたので、
普段の散策より、一層お楽しみ頂ける特別な期間でございました。
また、ウェルカムドリンク、温泉、民謡ショーをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
食事内容にもご満足頂けたメッセージを頂き大変嬉しく思います。
次回また、かず様にご来館頂けますのを従業員一同心よりお待ち致しております。

たっちゃんさん

想像していた以上にいいホテルで良かった。

今回は大学の同窓会旅行で6人で宿泊させて頂きました。大学を卒業して40年経ちましたが、初めての旅行という事で皆んな楽しみにしていました。3時から6時までウェルカムドリンクが無料で飲めるのは最高でした。楽しく飲ませて頂きました。また宿泊料もリーズナブルで皆んな満足していました。帰る時も集合写真も撮って頂きありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

たっちゃん様
この度はホテル玉泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵なお集まりでの初めての宿泊先に当館をお選び頂き大変嬉しく思います、
皆様からご好評いただいておりますウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたようで喜んでおります。
たっちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

かずきさん

【1月】【じゃらんのお得な10日間】5%OFF【和室12.5畳お任せ部屋】季節の基本会席【夕・朝食付】

全体的に良かった。

玉造温泉で色々な宿に泊まりましたが、こちらのお宿が特に部屋やお風呂、庭園やその他館内全体が広々として良いですね。夜には玉造温泉街でちょうど子供が楽しめる夜店があり良かった。夜店の後はこの宿のどじょう掬いなどのショーも楽しめ、大満足でした。また行かせて頂きます。

かずき様
この度はホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋をはじめ館内施設をお褒め頂きありがとうございます、
また、当館で毎晩行っておりますどじょう掬いも含む民謡ショーもご覧いただけようでなによりでございます。
またご来館をお考え頂けるとの事、大変嬉しく思います。
では、またのご来館をお待ち致しております。
営業統括部 リーダー 畑

みきちゃんさん

温泉は良かった

駐車場から、荷物を部屋まで運んでくれた。従業員の対応はいい、ホテル自体は、古いが綺麗に掃除されていた、ウェルカムドリンクは、とてもよかった、部屋のお菓子も、4種類もあったどれも美味しい、お風呂もとても広くていい。夕飯は、どれも、確かに他の口コミにもあったように濃すぎた茶碗蒸しなんて食べれなかった辛すぎて。デザートも、パッとしない。お肉は硬くて食べれなかった。朝のバイキング、ポテトは、温かいと思ってたら凄い冷たくて食べれない。、全てが冷たい、せっかくのいいホテルなだけ、料理が残念だった。島根なので、お米を、期待してたのに!全然美味しくなかったので、それが、残念でたまらなかった。ハイクラスなのに、もう少し料理だけ改善されたらいうことなし!

みきちゃん様
先般は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事へのご意見を拝見致しました。全てを真摯に受け止めております。
問題点の確認と改善点の検証を至急行い、再度安心してお選びいただける宿となるよう努力して参ります。
貴重なご意見を賜りました事、改めまして御礼申し上げます。

返信日:2024/3/23

かずちゃんさん

最高の米寿祝い旅行

今回は両親の米寿祝いで利用させていただきました。じゃらんのネット予約のコメント欄に両親米寿祝いで利用…と書かせてもらったら、後日親切にケーキや花束、無料でちゃんちゃんこもご用意できますがいかがですか?とメールを頂きました。
当日は、家族でゆっくり食事を出来るように配慮して頂き、記念写真も撮れ、ケーキのサプライズもでき、最高の米寿祝いができました。
母は安来節も喜んでました。
職員の方々のお心遣いに感謝です。

かずちゃん様
この度は大切な記念日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様をはじめご家族の皆様が喜んでいただけ事は何よりでございます。
営業統括部次長 伊藤大介

ちびさん

蟹尽くし「ズワイ蟹・堪能会席プラン」【夕・朝食付】

部屋も広く、ご飯も美味しい

対応もよく、とにかくゆったりと過ごすことが出来ました。催しものやフリードリンクも嬉しいです。団体客があっても混雑感も騒がしい感じもなかったです。夕食もゆっくりできましたし、量もあり大変おいしかったです。また行きたい宿の一つになりました。

ちび様
この度はホテル玉泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
この日は大団体様のご利用もございましたが、ごゆっくりお過ごしされた
ご様子が伺え安心致しました。
営業統括部 伊藤大介

マリさん

想像以上に良かった

玉造温泉駅から送迎してもらえて楽ちんでした。
朝は希望していた便がすでにいっぱいだったので、1便早い便で送っていただきました。
夜ご飯は鮑が丸ごと一個、期待はあまりしていなかった朝ご飯も和洋中と用意があり、満足でした。
お風呂は2種類あり、朝夕で男女入れ替え。朝起きて入れれば両方楽しめます。
サウナは夜だけでした。
夜は21時まで、朝は7時からのソフトドリンクバーもありがたかったです。
最後に、21:10から約20分間、民謡ショーがあり、どじょうすくいなどの伝統芸能を見ることができてとても楽しかったです。

マリ様
お喜びいただけたご様子が伺え私共も嬉しく思います。
営業統括部次長 伊藤大介

まーさんさん

迷ったらこちら【洋室ベッドがお好みプラン】季節の基本会席【夕・朝食付】

2回目の宿泊

前回は夫婦での利用でしたが、今回は母親を連れての利用でした。
コメントに高齢の母親を連れて行くのと、少し足が悪いと書いてあった為かエレベーター降りて直ぐの部屋を用意して下さいました。
食事自体は可もなく不可もなくといった所でしたが、母も久しぶりの旅行で喜んでもらえたようで良かったです。
また機会があれば利用したいです。

まーさん様
先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、くちこみにも投稿いただき恐れ入ります。
次回お越しいただく際は記憶に残るご滞在になるよう、館内全てのサービス向上を心掛けて参ります。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

おりさん

とても良いホテル

1泊2日で宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でした。雨だったためチェックアウト後に駅まで送迎してもらいました。

曲水の庭 ホテル玉泉  営業統括部料 担当部長 野津 定治からの返信

おり様
この度は、ホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様に、非日常を体感して頂けます様に努めて参ります。
おり様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/18

としまるさん

くつろげる温泉宿

温泉の泉質はとても良い。
フリードリンクのサービスも大変良く、この宿の楽しみの一つ。
一つ残念ポイントは、チェックアウトの際に見送り等がなく、チェックイン時のようなサービスを感じられない点です。
その他は、特に欠点も見当たらないです。

としまる様
先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご出発時のお見送りへのご指摘につきましては、サービスが行き届かず大変失礼いたしました。
今後、人員配置の見直しも含め、おもてなしの向上に努めて参ります。
又のご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

タピオカさん

◇素泊り◇

コスパの良い温泉ホテル!

部屋はとても広くノビノビと過ごせるし清潔感もあり良いです。温泉施設は種類が少ないのは残念だけど露天風呂は雰囲気も良かった。
食事は頼んでないので不明だけどウエルカムドリンクで日本酒やワインなどを色々飲めたのもポイント高い。
値段からかんかるとコスパも良いのでオススメですよ!

タピオカ様
先般は当館をご利用いただきありがとうございました。
次回はぜひ食事付きのプランをご利用ください。
お帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/8

すずらんさん

【縁の朝】【夕食無・朝食BOXバイキング付】場所、予約時間に制限を設けない「自由な形」

ゆっくりと過ごせました

チェックインしてすぐにウェルカムドリンクいただきました。ドリンクの種類も豊富で、素敵なら庭を眺めながら、売店で購入したおつまみとともにいただきました。いっきにリラックスです。接客も丁寧で快適に過ごす事ができました。お部屋にコンセントが少ないのが、ちょっぴり残念でした。温泉は、広く綺麗でとても良かったです。

曲水の庭 ホテル玉泉 ゲストサービスチーム リーダー 畑 雅康からの返信

すずらん様
今回すずらん様にご利用頂きましたウエルカムドリンクですが、
リフレッシュメントラウンジをご利用頂いたのかと思います。
売店でご購入頂いたおつまみをお共にドリンクをお楽しみ頂き、
庭を眺めてリラックス…おすすめの玉泉での過ごし方でございます。
またお越し頂けた際にも、またリフレッシュメントラウンジでお寛ぎ頂ければと思います。
コンセントに関しては延長コードの準備もございますので、
次回ご利用頂ける際にはお声掛けくださいませ。
では、すずらん様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/2/29

かんたさん

温泉最高

温泉巡りにハマり 初の一人旅で宿泊させて頂きました。大浴場も広々としていて 温度は少し高く感じました。ただ、露天風呂もあり 風に当たりながら浸かることができたので、長く湯を楽しめました。
さらに フロントの方々も笑顔でお迎えして下さり、居心地がかなり良く感じました。 温泉街の雰囲気も良く また行きたいと思ったので、再度旅行で行く際には、ぜひここの旅館に宿泊させていただきたいです。

かんた様
この度はホテル玉泉をご利用頂き、またお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
大浴場と露天風呂をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
また、次回玉造温泉にお越しの際にも当館でのご宿泊をお考え頂けると拝見致し大変嬉しく思っております。
では、かんた様のまたのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
ホテル玉泉ゲストサービスチーム リーダー 畑

返信日:2024/2/29

とっちりちんさん

ゆっくり出来たけどちょっと残念

部屋も広くゆっくりできました。
朝食は行った時間が悪かったのか、食べたかった和食に人が多く並んででおりなかなか進まなかったので、あまり並んでいなかったパン食になったが美味しかった。
夕食は島根牛を美味しく頂いたが、接客スタッフにレベルの差があり隣の席の係のほうが料理の説明が上手でした、空いた器の引き下げの際食べている横から手を出されたり、手を休めて話をしているのにこちら下げますともって行かれたの残念でした。
お風呂は広くゆったり入れて良かった。
駐車場からカートで送ってもらいましたが、乗り心地が悪く歩いたほうが良かった。

とっちりちん様
先日はホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関してですが、私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
夕食サービスのスタッフへはより丁寧な接客とスキルアップを心掛けるよう改めて指導いたします。
ご朝食のバイキングはご利用の時間帯によっては大変な混雑を伴うため、
現在、混雑やその他様々なご意見に対し改善に向けたミーティングを行っております。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

むすびのパパさん

◇素泊り◇

温泉、サウナと綺麗な庭で心身整います

受付の対応がとても良く、ウェルカムドリンクとともに、ウェルカム感を実感しました。
温泉とサウナに露天風呂風呂は、人も少なく、とてもゆっと過ごせました。
また、庭は本格的に綺麗にされていて、眺めているだけで、心落ち着くものでした。
心身ともに整う宿です。

むすびのパパ様
この度はホテル玉泉にお越しいただき誠にありがとうございました。
リフレッシュメントスポット、大浴場、庭園とすべてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
特に大浴場ですが、当館の大浴場はエリア最大級の大きさを誇る大浴場となっております。
ご利用のお客様が少数の状態でご利用されるとより一層広く感じ、またお寛ぎ頂けたかと存じます。
庭園は定期的に庭師が剪定に入っており、こちらをご覧頂きながらのリフレッシュメントスポットの
ご利用は癒しの空間としてお客様方にご満足いただいております。
今回ご投稿いただいた内容はスタッフ一同とても励みとなります。
むすびのパパ様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤ヘルさん

蟹尽くし「松葉蟹・スペシャル会席プラン」【夕・朝食付】

ゆっくりできました^_^

久しぶりの玉造温泉。ゆっくりできました^_^
ドリンクサービスも堪能しました。つかず離れずの接客もあたたかさを感じました。部屋もグレードアップしてもらったみたいで…間違い?と戸惑いましたが…。温泉も期待通りでもう一泊と後髪引かれる思いでした。ありがとうございました^_^

赤ヘル様
私共のリフレッシュメントスポットのサービスもお喜びいただけたようで何よりでございます。
お部屋のグレードアップに関してですが、当日のお部屋の空き状況によっては稀ではございますが
お部屋をグレードアップしてご提供しております。
本来はご案内をすべきところではございますが、ご案内とご説明が不充分だったため却ってご心配を
お掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考に今後のサービスに向けて精進して参ります。
赤ヘル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やなおさん

【のどぐろ会席プラン】浜田産ブランドの高級魚のどぐろを堪能【夕・朝食付】

部屋はめっちゃ良かったです

お部屋は清潔感があり、また広めのお部屋を予約したので、大満足でした。
ただ、朝食バイキングはプレートも紙皿?で、全体的に冷めていて、美味しくありませんでした。
夕食も、料金の割にあまり満足は出来ませんでした。

やなお様
この度はホテル玉泉をご利用頂きましてありがとうございました。
ご朝食は昨年2月より自由なスタイルをコンセプトに
持ち運びのしやすい紙プレートを用いた軽めの食器として使用しております。
皆様の様々なご意見を取り込んだものとして実施しておりますこと何卒ご理解くださいませ。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に今後の営業へ臨んでいきたいと思います。
やなお様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/24