JR敦賀駅隣接。ワンランク上のビジネスプライベートホテルがOPEN!

JR敦賀駅より徒歩3分 / 敦賀ICより車10分

ホテルグランビナリオTSURUGAのクチコミ・評価

こばちゃんさん

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・朝食付プラン★

和食・洋食・海鮮料理から選べる朝食最高!

駅前に在り交通の便の良いところです。フロントの対応もよく教育されていると思います。新しいホテルなので他のホテルにはない新設備が見受けられました。例えばカードをかざすことによりエレベ−タ−が作動します。セキュリティ対策ができており安心して泊まれました。また、エレベ−タ−のボタンには接触せず作動しましたが感染防止を防ぐためのものでした。お客様の安心、安全を第一に考えているホテルだと思いました。最後になりますがチェツクアウトするため部屋から出た際に掃除係の方にお礼の言葉を掛けていただきました。全従業員さんにまでも、よく教育ができておりました。機会があればまた寄せていただきたいですね。(高齢夫婦)

はるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】食事なし素泊まり*スタンダードプラン ≫

立地もサービスも良かったです

お部屋の広さがちょうどよく清潔でした。
チェックイン前の荷物のお預けや直前にもかかわらずレイトチェックアウトにも快くご対応いただきましたおかげで快適な滞在となりました。
立地も駅から近く、また市内各観光スポットへのアクセスも良かったです。またの機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

びろき暁さん

つるが、発見!海鮮丼朝食付プラン《スタンダードプラン 》

敦賀駅から近く、綺麗で良いホテルでした

クーポンが使えたので安く泊まることが出来ました。朝食の海鮮丼は少しボリュームがありませんが、ドリンクはセルフのフリーサービスで何種類かあったので良かったです。
部屋は綺麗で狭くなく、快適に過ごすことが出来ました。
駅から近いですが、列車の走行音などの騒音が気にならないくらい静かだったのも良かったです。
系列の小松のホテルにも3月に泊まりました。こちらも敦賀の当ホテルと同様に綺麗で狭くなく、良いホテルでした。
朝食は小松の方がバイキング形式で色々あって良かったです。

ぱぐさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《食事なし素泊まり》*スタンダードプラン

場所がよい

駅を出てすぐの、素敵な本屋に隣接していて、立地はとてもよい。ブラインドが完全な遮光ではなく、この価格帯でそれはないんじゃないかとがっかりした。朝早くから目が覚めた。独特なレイアウトで、机が大きいのがよかった。スーツやコートのしわやにおいをとってくれる機能がある洋服掛けが備えつけてあり、確かにコートがさっぱりしてよかった。

くりっとおさん

【北陸新幹線 敦賀駅開業記念!限定プラン】 〜トレインビュールーム〜朝食付

新幹線開業の翌週末に宿泊させて頂きました

敦賀駅の西口からは雨に濡れることなくアクセスできる良い立地と、ホテル周辺には新しい商業施設も出来ており敦賀の観光やビジネスには非常に良い立地です。
部屋も広く、LGのクリーニングマシーンが設置されていました。
大雨に見舞われて部屋に戻ってからダウンをマシンにかけるとふんわり仕上がり、翌日の活動は非常に快適でした。
また朝ごはんは海鮮丼を選択、部屋に持ち帰りも出来ることから人目を気にせずのんびり頂くことも可能です。また利用させて頂きたいと思います。

RKさん

駅近・綺麗・快適

2泊3日で利用しました。ビジネスルームだったこともあり広いデスクもあり仕事が捗りました。駅から近いこともあり雨でも濡れることなくチェックインできました。朝食も価格以上の内容でした。次回も泊まりたいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2024/4/14

浜省さん

清潔感のある広めのシングルルーム

新幹線延伸当日、夫婦でシングルルームを2部屋利用しました。
広めの部屋で設備も新しく清潔でWiFiも電波強度が強く快適でした。
各種充電アダプタも備えており便利でした。
エレベータ横に置いているアメニティも充実していました。
難点を強いてあげると、私にはトイレットペーパの位置が後ろ過ぎて
体のねじりがきつかったです。
朝食は特にサプライズのないものでした。海鮮丼を選択している方が多く、サーバの日本茶が切れていたのですが、指摘しても補充されませんでした。代わりに多機能給茶器を使ったのですが、1杯1杯に時間がかかり、待ち行列ができてました。時間のロスが発生しており改善の余地ありです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。朝食スタッフにも共有し改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

返信日:2024/4/14

なっさん

清潔感とアクセスが最高!

今回、二度目の利用です。
駅から近く、清潔感満載で快適に過ごせました。
端末を使用してのチェックインで、何組重なっていたので少し待ち時間がありました。時間前でも事前にチェックインの手続きができれば待ち時間
も少なくなるのではと感じました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりです。
チェックインの際にお待たせする時間があり申し訳ございませんでした。スムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。
今後ともよりお客様に満足いただけるよう心掛けて参ります。

返信日:2024/4/8

Nさん

美しいホテル

駅が近く横にはスタバがあり便利。新しく綺麗なホテルでした。またぜひ利用したいです。トイレとお風呂が一緒のタイプなのでそこが気になる方がいらっしゃるかもしれません。製氷機がありプラスチックカップに氷入れて部屋に持ち帰り直接、持参したお酒入れて飲めて便利でした。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは敦賀駅から徒歩5分圏内にあり、周辺にはお土産屋や飲食店も充実しております。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋はユニットバスでございましたが、グラン・デラックスとグラン・エグゼクティブはトイレとお風呂が別となっております。
敦賀にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/4

うっちゃんさん

絶品!海鮮丼!

一人旅で利用しました。接客も丁寧にしていただき部屋も広く満足しました。朝食は楽しみだった海鮮丼。朝から優雅な気持ちになり美味しくいただくことができました。また機会があれば利用したいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食スタッフにも共有させて頂きます。
今後ともお客様により満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また敦賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/4

まめさん

【北陸新幹線 敦賀駅開業記念!限定プラン】 〜トレインビュールーム〜素泊まり

最新のホテルで快適に過ごせましたけど・・・。

今回北陸新幹線敦賀延伸開通に伴い宿泊させて頂きました。
トレインビュールームというプランでしたので、他のホテルよりも値段が高かったのですが、宿泊させて頂きました。
部屋は建築間もないホテルでしたので最新鋭で良かったのですが、スクリーンカーテンが使いづらく私は全て上げる事が出来ませんでした。
敦賀駅との間にも大きな立体駐車場があって夜中じゅうライトが点いており、新幹線が見えているようですが、夜遅くに到着して早朝暗いうちに出発した事もあり、結果、ほとんど楽しむ事は出来ませんでした。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

より快適にお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
分からない事ご質問等ございましたらお電話口にて答えさせていただきますので
お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2024/3/24

Vst1050さん

ビジネスやJR利用者には便利で快適

先ずは、駅を出て直ぐ隣りなので、大変便利です。
料金は前払い制で自動チェックインシステム化されていますが、フロントにも人が居ますので不安はありません。
部屋は普通ですが、ベッドの硬さは丁度良く、本当に自宅にいるより熟睡できました。
外も静かだし、隣や上の階の音も全くしませんでした。
朝食はバイキングではなく、チェックインする時に三種類の中から予め決めておくシステムです。
なので、朝早くに並ぶ必要も無いし、また部屋で食べる事も出来ますので、ゆっくりと自分に合わせた時間で朝食がとれます。
因みに朝は午前6時から30分刻みに予約できます。
アメニティも一応必要な物は揃っていましたし、一階エレベーター横にコーヒーとか化粧水等も置かれていますので、必要に応じて取るといいと思います。
各階には電子レンジなども置かれているので、夜食するときには便利です。
部屋には大型のTVや冷蔵庫の他、USB充電などにも対応してますし、手元だけを照らす明かりがベッドの枕元にありますので、パートナーを気にせず夜の読書も出来ます。
JRを使った一人旅や夫婦旅行などの利用に最適だと思います。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

たろうさん

つるが、発見!海鮮丼朝食付プラン《スタンダードプラン 》

出張で利用

新しいホテルで綺麗でよかったです。
朝食は写真で期待していただけに、実際は大したことなくてがっかりでした。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食スタッフにも共有し、以後改善に努めて参ります。
今後共より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
ご投稿いただきありがとうございます。

tonちゃんさん

【 新春特別プラン】1月2月限定!グレードUPシングル*素泊まり

広めのシングルルーム

フロント前を通り、カードキーをかざさないとエレベーターに乗れない、セキュリティがしっかりしいて良かったです。
入室するとブーンという音が気になりました。
冷蔵庫の音は本体裏の線を抜き、空気清浄機(弱でもダメ)も使いませんでした。
窓側の天井にある換気口から常に乾いた冷気が入ってきて、風が強かった夜は風音が気になりました。
換気口を閉められないかフロントに電話しましたら、こちらの気持ちを鎮めるような話し方をされて納得しました。
そして加湿器を借りました。ありがとうございました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋の換気口に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後点検し、改善に努めて参ります。
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
ご投稿いただきありがとうございます。

なしさん

【 新春特別プラン】1月2月限定!グレードUPシングル*朝食付

おもてなしが最高

入室手続きも簡単・丁寧、部屋は清潔で良かったです。朝食は海鮮丼をいただき、裕福な時間を過ごさせていただきました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中お寛ぎいただけたようでなによりです。
今後共より良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/3/3

chitmrさん

最高のホテルです

いつも利用させてもらっています。泊まるたびにとても気持ちのいい気分になります。
今度は評判の良い朝食を食べたいと思います。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルではチェックインの際に海鮮丼、和定食、洋食の3つからご朝食をお選びいただいております。
日ごとに内容も変わっておりますので、ご宿泊の度に違う内容をお楽しみいただけると思います。また次回ご利用の際には、ご朝食も是非ご利用ください。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/29

マロンさん

2回目です

アクセスがいいのは変わらず、ですが今回はちょっと狭いお部屋ですがベットは大きいので気になりませんでしたお風呂も小さいけどまあいい清潔感はあります。
なんかキャンペーンがあって住所確認の書類と本人確認がいるらしく、身分証明はできたんですが、住所確認書類がなく
私だけだめって言われたんですが、事前にメールでお知らせしてくれれば持ってきたのにと思いました、ましてや同伴の主人と苗字も同じ、住所確認の書類も同じのを持ってるし、
申し込んだ私はその住所で申し込んでいるので、本人確認できればいいのでは?なんてもやもやしました、結果主人だけもらいました。
こんなキャンペーンやってますよもらうにはこれが必要ですよと教えていただいて、喜んで帰ってもらえるのもサービスのうちだと思いますよ。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用頂かりがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、ふくいdeいこーよキャンペーンについてのご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは今回のキャンペーンに関して事前にご案内は行っておらず、大変ご不便をお掛け致しました。ふくいdeいこーよキャンペーンは、おひとり様ずつのご住所の確認が必須となっておりますことご了承願います。
今後共お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/15

すんさん

≪ 食事なし素泊まり*スタンダードプラン ≫

綺麗で広くて快適な部屋と良いサービス

1人でしたが、ツインルームで広々使えました。ベッドも床もトイレも綺麗で手入れがされていました。また、駅から近く、お土産を買える場所も近く、気比神宮アクセスも良好と快適な環境でした。
サービスもよく、旅クーポンの情報を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中おくつろぎいただけたようで何よりです。
当ホテルは敦賀駅から徒歩5分圏内に位置し、周辺には地元のお土産店や飲食店が充実しております。
北陸新幹線開業もあり、観光スポットも多くありますので是非また敦賀へお越しください。
より満足いただける様スタッフ一同心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうざいました。

返信日:2024/1/20

ゆっぴさん

すべてに大満足

18切符旅の途中で利用しました。出来たてホヤホヤの新しいホテルということで、新しさ、清潔感、設備の良さ、スタッフの接遇、何もかもが素晴らしく大満足でした。夜遅くに到着しましたが、すぐそばににカフェやコンビニもあり、困ることもありません。朝食は種類を選べて部屋で食べることもでき、出発の支度をしながら摂れるのは効率的でありがたいサービス。しかも、お弁当程度かと思ったらボックス2個+スープやデザート等も付いてすごいボリューム。とても美味しかったです。敦賀へ来る時にはまた利用したいと思いました。このクオリティを維持していただきたいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「何もかもが素晴らしく大満足」のお言葉、大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
敦賀にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/20

チサトさん

≪ 食事なし素泊まり*スタンダードプラン ≫

エグゼクティブな気分が味わえました

何回かリピートしています。今回も素泊まりさせて頂きましたが、とても部屋も広く清潔で贅沢な気分を味わうことができました。
ワンランク上の出張を楽しめました。次回は評判の良い朝食も食べてみたいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、海鮮丼、和定食、洋食の3種類のセットメニューからご朝食をお選びいただいております。それぞれの内容も日ごとに変わっておりますので来るたび違ったものをお楽しみいただけるかと思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ドリアンさん

部屋がサイコー

ビジネスで、使用しました。部屋は綺麗で、LGのスーツもキレイに匂い取りもしてくれる機械がついている部屋で、翌日も気持ちよく出発できました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルではグランビジネスタイプ、グランデラックスタイプ、グランエグゼクティブタイプのお部屋にLGスタイラーが備わっております。衣類の匂い取りの他にも、軽く乾燥をしたりしわを伸ばしたりする機能も備わっておりますので、またご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/1/18

みかんさん

とても綺麗で快適

敦賀駅からすぐで隣にスターバックスもあり便利です。
そして新しいホテルなのでとても綺麗です。シャンプー等の香りも良くて 上品。LGスタイラーがついてるお部屋でしたので利用しました。
フロントのかたの笑顔や応対もすばらしく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

この度はホテルグランビナリオTSURUGAをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは敦賀駅から徒歩圏内にあり、飲食店、お土産屋さんなども充実しております。
また、お部屋の設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
敦賀にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

つねさん

部屋の空調について

先週5泊していました。まだ開業から1年くらいかと思います。部屋も綺麗で非常に満足しました。1点??と思ったのが空調です。部屋のテレビの上の換気口のようなところから寒風が勢いよく入ってきていました。その寒風をエアコンで温めているので、非効率で電気代の増加になっていると思いました。換気口を塞げないか見まわしましたが出来ませんでした。効率的な空調で光熱費の低下により、宿泊費の低下につながることを期待したいと思いました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また換気口につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後点検し改善に努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるサービスがご提供できるよう努力して参ります。

きよっぴさん

きれいな宿でした

きれいな宿でした。敦賀で最近新しくできた宿で
駅からも近く、快適でした。当日、雨でしたが
置き傘もあり、貸していただきました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは敦賀駅から徒歩圏内の場所に位置しており、周辺には地元の飲食店やお土産屋さんも充実しております。
お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

マロンさん

《 朝食付♪*スタンダードプラン 》

駅からすぐ、部屋広い 風呂広いLGスタイラーが部屋に設置されてるうう

まず、LGスタイラーが設置されていました。これ便利、雨がぱらついたので、上着乾かせたし、においをリフレッシュできて、相方はせっせと入れ替えて衣類リフレッシュさせていましたこれが設置されているのを見たのは初めてでした、エスプレッソマシンもあるし、洗面所広すぎ。朝食の海鮮も美味しかった、駅にすぐいけるので、ぎりぎりまで
ゆっくりできてよかったです。またここに泊まりたいです

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

衣類の乾燥以外にも、除菌やしわ伸ばしも可能なリフレッシュ機となっております。次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。
また、お部屋の設備に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

kkさん

敦賀駅前の清潔感あるホテル

新しいホテルで部屋環境良く備品も揃っており気持ち良く利用させてもらいました。
朝食には海鮮丼がありとても美味しかったです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

mikiさん

綺麗なビジホ

新幹線開業にあわせたホテルですがまだまだビジネス客が多かったです
後は普通でしょうか。駅の周りは何もないので朝食もつけましたが、内容的にはちょっと高めだと思いました
横にスタバがありますがいつも混んでいました

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

当ホテルには、miki様がご宿泊されたコンフォート・ツインのお部屋タイプのほかにビジネスタイプのお部屋もあり、おっしゃるとおりビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりのため努力してまいります。

返信日:2023/12/11

ムッシュさん

新しくて快適なホテル

敦賀駅のすぐ横と、とても便利が良く、なんたって出来たばかりで快適でした。フロントの方も初ういしく、好感が持てました。また機会があれば、お世話になりたいです。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
より快適にお客様に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また敦賀にお越しの際はご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆーぞうさん

デスクが広い&LG stylerでビジネス利用しやすそう

到着が21時すぎで、敦賀駅を出ると駅前は割と暗かったのですが、左手にすぐホテルの建物を見つけることができ、安心。部屋は思っていたよりも広く、デスクが大きい。駅前のファミマで買ったお酒とおつまみを広げて、さらにパソコン開いても余裕がある。スーツケースを開けられる場所がある(本来の用途とあっているかはわからない)。LG stylerがおいてあるホテルははじめてで、せっかくだからと薄手の上着などをいれてみたら、クリーニングしたようにシワがなくなった。出張などで連日同じスーツを着る時などにはすごく有難いなと思う。朝は、気比神宮に参拝したあと、海鮮丼をテイクアウトスタイルで部屋でいただきました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

ご滞在中おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後共お客様に満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
また敦賀にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

よしみさん

お部屋に満足です

部屋に乾燥機があり、デスクも大きく、綺麗な部屋でした。
しかし、虫が飛ぶ音がして見たらカメムシ…。
フロントに連絡したら、スタッフの方が来てくれて除去してもらいました。ありがとうございました。
朝食付プランでしたが、
1泊目の朝食をフロントで選ぶ時に、洋食と和食のみで、海鮮丼はありませんでした。洋食を頼みました。朝食堂に行ったら海鮮丼を食べている方も居て、疑問に思いました。
翌日、2泊目の朝食をフロントで選ぶ時は、海鮮丼、洋食、和食でした。海鮮丼を頼みしたが、何故このような事が起こるのか?
また2泊目、食堂に行くと前日の内容と全く異なる洋食メニューでした。あまりの違いに、また疑問に思いました。
食堂前の、看板に書いてあるメニューとも違う。
朝食も楽しみの一つなので、残念に思いました。

ホテルグランビナリオTSURUGAからの返信

当ホテルの朝食の洋定食と和定食は、メインの内容が日毎に変わってのご提供となっております。
朝食に関しましてご案内不足な部分があり、お客様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフにも共有し、今後改善に努めて参ります。