2023年NEW OPEN☆彡女性に優しい男女別天然温泉付Premierホテル

仙台駅より徒歩18分 仙台駅よりタクシー5分 地下鉄勾当台公園駅南出口3より徒歩5分 仙台宮城ICより車6分

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉のクチコミ・評価

ともさん

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
4ベッド 朝のみ

綺麗でスタッフさんの対応が良い

入店するとすぐにスタッフさんが対応してくれた。
ウェルカムドリンクやアメニティ、枕も選べて良かったです。
部屋はコネクティングルームにしました。
夜仕事をしたい主人にはちょうど良かったです。
お風呂も狭いですが綺麗で私が入った時は誰もいなかったので貸切でした。
朝食も品数は少ないですが、このお手頃価格なら十分です。
鼻炎持ちなのでティッシュを結構使うのですが、変えのティッシュがあり満足です。
残念な点は、部屋のロフトベッドの2階で寝たら寝返りをうつとミシミシ言う事ぐらいです。(体重は標準体重です)

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございました。
アメニティに関してご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、お選びいただけるアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
お部屋につきましても2部屋繋がるコネクティングルームを有効にご活用頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、ロフトベッドの音につきましては大変失礼致しました。早急に状況の確認及び日々の点検に努め、お寛ぎ頂ける環境に整えて参ります。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。
とも様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

コンちゃんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

スタッフの対応が素晴らしい

新しいホテルで、清潔感があり、とても快適に泊まることができました。特にもスタッフの方々の対応があたたかく非常に満足しています。ありがとうございました。

コンちゃん様
この度は、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けた様で、何よりで御座います。
又、お部屋、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄で御座います。
コンちゃん様は、17時〜20時までのウエルカムバーはご利用頂きましたでしょうか。
ソフトドリンク、アルコール、コーヒーなどご自由にお召し上がり頂けます。またおつまみもご用意しておりますので、是非お楽しみ頂ければと思います。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様、初心を忘れず精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

返信日:2024/4/24

nabeさん

【素泊まり】【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

全体的にとても良かったです

昨年できたとの事で、館内が大変キレイで清掃が行き届いています。
大浴場も清潔で、温泉は肌がスベスベになるお湯で
ヒーリング音楽が良い感じの音量で流れていて癒されました。
従業員さんの接客も丁寧です。また泊まりたいです!

nabe様
誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当館は昨年6月にオープンした、新しいホテルでございます。
東北初のスーパーホテルPremier店舗でございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
従業員一同、今後の励みとなります。
当館の温泉は、那須塩原から直送しており、美人湯でございます。
疲労回復効果やリラクゼーション効果、美肌効果もございまして、好評でございます。
今後もオープン当初の清潔さを保てるよう、
日頃のメンテナンスに力を入れていきたいと思います。
「また泊りたい!」と仰って頂いたお言葉を裏切らぬよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
    スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉     支配人

返信日:2024/4/18

スナイパーゾロさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

部屋が綺麗です

国分町での飲み会あり利用されていただきました。とても綺麗な清潔感のある部屋でした。大浴場のお湯の質感も温泉地に近い感じでよかったです。フロントの感じも好印象でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉6/15オープンからの返信

スナイパーゾロ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
国分町での飲み会は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
綺麗な清潔感のあるお部屋、フロントスタッフの対応も良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お越し頂いたお客様には、ごゆっくりと快適にお過ごし頂き、ぐっすりとお休み頂ける事を使命と考え取り組んでおります。
天然温泉うるおい美人の湯にもご満足頂け、何よりで御座います。
スナイパーゾロ様が仰る様に、当館の温泉は那須塩原から直送しており、街中でも本物の温泉をお楽しみ頂け、皆様にも好評で御座います。
温泉にご入浴頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
又、当館では17時〜20時までウエルカムバーを行っておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
ドリンクとご一緒におつまみバーも始めましたので、次回お越し頂いた際も是非ご利用頂ければと思います。
これからもぐっすりとおやすみ頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/10

まつりさん

【素泊まり】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり

安心、安定のクオリティ

安心、安定のクオリティでホテル選ぶ際はいつも選択肢の上位にきます。
こちらのスーパーホテルさんも、部屋は清潔感あり、テレビはミラーリングも使え、欲をいえばHDMI端子も使いやすければ良かったが、ゆっくり過ごすことができました。大浴場もありがたくいつも利用させてもらっているのですが、不満点としてはスーパーホテルさんには露天、外気浴がないんですよ。施設、設備的に難しいなら窓の開放を可能としてくれるとか、浴室も狭いところが多いので閉塞感がやわらぐと思うのですが。お世話になりました。

この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「安心、安全のクオリティ」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は昨年6月にオープンいたしました。テレビとスマートフォンのミラーリングができたり、テレビでYouTubeやご自身のアカウントをお持ちでしたらネットフリックスなどもご覧いただくことができます。HDMI端子につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。いただいたご意見は店舗開発の参考とさせていただきます。
天然温泉「うるおい美人の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。日々のお疲れを癒していただけますたでしょうか。ご投稿者様のおっしゃる通り、露天風呂や外気浴をするための設備のご用意がございません。セキュリティの観点から、すぐに導入することは難しく心苦しく存じますが、今後新店舗ができる際には検討させていただきたいと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

asachicoさん

【朝食付き】【2023年6月15日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉あり
4ベッド 朝のみ

1歳4歳連れ旅行

八木山動物園とアンパンマンミュージアムが目的の仙台旅行の際、こちらのお宿に宿泊しました。チェックインから子どもへのお菓子プレゼントがあり、大喜びでした。ウェルカムドリンク無料なのも嬉しかったです。
アメニティ5品プレゼントも、充実していてどれにするか悩むくらいでした。大浴場も、とてもキレイで1歳4歳とも安心して入浴できました。
1番感動したのは朝食時、子供用のシリコンエプロンや多めのお手拭きなどアイテムが充実しており、とても優しいスタッフさんのお気遣いで美味しい朝食を楽しめました!
また仙台旅行する際は必ず利用させていただきたいです。

asachico様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。当館はビジネスホテルではございますが、お子様連れのお客様にもお気軽にご利用頂けるホテルを目指しております。当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたようで大変安堵いたしました。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取組んで参ります。お子様のお健やかな成長をお祈り申し上げますと共に、かわいい笑顔に再びお目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ぽーさん

【夕食に使える】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

とてもきれいです

お部屋もお風呂も新しくとてもきれいです!ウエルカムドリンク時間的に利用できなかったので次回はぜひ!またぜひ利用したいです!

この度は、数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またぜひ利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は今年の6月でオープン1周年を迎えます。
設備などまだまだ新しく感じる部分もございますが、それに甘えることなく、いつ来てもきれいだな、また来たいな、とお客様に思っていただけるよう清掃・メンテナンス等気を引き締めて行って参ります。
また、17時〜20時までのウェルカムバーはアルコールからソフトドリンクまで種類豊富に取り揃えております。カクテル、モクテルのレシピもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
季節の変わり目ですので、体調崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

あかねさん

【素泊まり】【じゃらん限定】【連泊】土日月連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

部屋でYouTubeがみれる

部屋のテレビでYouTubeを見ることができて良かったです。
また、ホテルの近くにコンビニやディスカウントストアもあり、利便性もとても良かったです。

あかね様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier仙台国分町天然温をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用の客室はダブルベッドとソファベッドのあるエキストラツインルームでしたが、シアタールームというお部屋はご存じでしょうか。
シアタールームでは、テレビの代わりにプロジェクターを設置しており、壁に大きく画面を表示することができます。テレビより臨場感を味わうことができると思いますので、次回ご利用の際は是非シアタールームでのご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

さきさん

【素泊まり】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

よかった

恋人との利用でした。
フロントや大浴場、お部屋もとても綺麗でした。
ただ少し大浴場が狭いかな?という印象です。
とても良かったです。

さき様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
とても良かったとまで仰って頂き、大変嬉しく安心致しました。
私達は、お越し頂いたお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂き、元気にご出発頂ける事を使命と考え取り組んでおります。
又「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はテーブルが広いエクストラルームをご利用頂いたようでございますが、大画面でテレビ、映画をご覧いただけるシアタールームなども御座います。次回お越し頂く機会が御座いましたら、是非ご利用頂けると幸いで御座います。
今後も皆様にお喜び頂けるホテル作りを目指して、精進して参ります。

返信日:2024/2/16

王ちゃんさん

☆じゃらん限定☆【朝食付き】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり

今年もお世話になります。

仙台への出張が増えてますが、やはりこちらにお世話になります。朝食で並ばず食べれて種類や日替わりがあるのも連泊者には非常に有り難いです。
浴場も疲れた身体を癒して頂けるので助かります。
今年もお世話になります。

王ちゃん様
いつも当館をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
今年も早速お越し頂き、感謝申し上げます。
朝食にもご満足頂いているようで、大変嬉しく存じます。
またお楽しみ頂ける様に、パンの種類の見直しやお料理の内容も考えて参りたいと思います。朝食をしっかりとお召し上がりいただき、元気にご出発頂けると私共も大変嬉しく思います。
天然温泉うるおい美人の湯もお気に入り頂いている様子で、安心致しました。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさって下さいませ。
今後とも第二の我が家の様に、思っていただきお帰り頂ける事を楽しみにお待ちしております。
いつも温かいお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
スタッフ一同大変励みとなっております。
次回もお待ち申し上げております。
   スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉    支配人

返信日:2024/2/16

morinaさん

スーパーホテルPremiar

スーパーホテルは久しぶりの利用。Premiarということで期待していましたが部屋は小さめ。レディースフロアに変更してくださったのでヘアアイロンが使えて助かりました。温泉は那須のお湯だそうでお肌に良さそうでした。ウェルカムドリンクも利用しましたが日本酒は無し。利用時間短くないですか?お部屋にスプーンやスティックがあるとよかったです。

morina様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
以前にもスーパーホテルグループをご利用頂いていたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
当館のレディース専用フロアは、女性の方に大変人気で御座います。
リファのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラーをはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。ヘアアイロンは、レディースルーム以外にも貸し出しをご用意しております。
温泉は、ご利用頂けましたでしょうか。 morina様が仰る様に、那須塩原から温泉を直送しており、PH8.3の美人湯で御座います。温泉と隣接してパウダルームも完備しており、ゆっくりと身支度をして頂け、好評で御座います。
ウエルカムバーは、店舗により時間やドリンクの種類が異なっており、当館では日本酒はございません。リキュール類やウイスキー、ワイン、焼酎などご用意しており、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。またお酒が苦手な方にもノンアルコールのリキュールやソフトドリンクなどご用意しております。カクテルの作り方のリストもご用意しておりますので、お気軽にお楽しみ頂けると幸いで御座います。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/15

タカさん

フロントの人がとても対応が良かった。

とてもキレイなホテルで、対応がとても良かった。風呂がキレイに掃除されて清潔間があってオススメです。また機会があったら利用したいです。

「また利用したい」というお言葉がスタッフのモチベーションに繋がっております。大変うれしいお言葉を誠に有難うございます。スーパーホテルでは、お客様の「第二の我が家」として、安心してぐっすりお休み頂ける空間づくりに励んでおります。これからもすべてのお客様に気持ちよくご滞在頂ける様、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

さちこさん

【朝食付き】【オーガニックアメニティを体感☆】仲良しカップルプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

大浴場が温泉

大浴場のお湯が栃木県から運ばれて来てた!わざわざ運ばれて来たお湯はお肌がツルツルで温泉に来た気分になれました。
ウェルカムドリンクは沢山の種類があって感激!

天然温泉でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館の天然温泉は美肌効果に優れているアルカリ性のお湯を使用しております。温泉のあとには、スーパーホテルが独自に開発したオーガニックアメニティでお肌の用紙を整えて頂ければ、より一層の効果が期待されます。温泉とローズの香りのアメニティで、お体を労わって頂ければ幸いでございます。
また、ウェルカムバーも楽しんでいただけたようで何よりでございます。スタッフのお勧めはクラフトジンの「翠」でございます!そのほかにも、おすすめのカクテルレシピをご用意しておりますので、リキュールやソフトドリンクの組み合わせでいろいろなカクテルを作ってお楽しみいただければと思います。

ともさん

【素泊まり】【オーガニックアメニティを体感☆】仲良しカップルプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

国分町のどまんなか!

まだ出来たばかりで非常にキレイでした。
前回仙台に訪れたときは駐車場だったような…笑
今回は温泉に泊まらなかったので、ホテルに大浴場があるといいですね。
夕方も朝も入りました。

当館は昨年6月のオープンした、新しいホテルでございます。東北初のスーパーホテルPremier店舗として、多店舗で行っているサービスに加え、全店に先駆けて自動チェックイン機を導入し、よりスマートにチェックイン手続きしていただけます。お部屋でくつろいでいただける時間をより長くご提供できるよう、これからもスマートなサービスを取り入れて参りたいと考えております。
当館の温泉は疲労回復、美肌効果に優れております。近頃は寒さも和らいでまいりましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、天然温泉でゆっくりとあたたまり、一日のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

ようさん

ウェルカムドリンクとても美味しかった

お風呂もあり家族でゆっくり宿泊しました。ホテルも綺麗でウェルカムドリンクもいろんな種類が選べて嬉しいサービス♪朝食のパンもとても美味しくたくさん頂きました。またお泊まり行きます!

今回は家族旅行でのご利用とのことで、ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
ウェルカムバーをや健康朝食をご利用いただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。また栄養たっぷりのサラダや有機納豆など食材にも拘っております。当館では、毎朝約10種類のパンをご用意しており、焼いている所もご覧いただける様になっております。無添加、無着色料のパンでございますので、焼き立てのパンを安心してお召し上がりいただけるかと存じます。仙台名物のずんだを使ったずんだコロッケや上村豆腐店様のお豆腐などもご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただき、1日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 また仙台にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まさまさまささん

清潔感がとてもある

仙台出張で利用しました。
国分町という、いわゆる飲み屋街の大通りに面した場所だった。
地下鉄からも、また特にバス停から近く、飲食店も周囲に山ほどあり利便性が良かった。
部屋は清潔感がとてもあり、裸足のスペースと下足スペースが分かれていてとても使いやすかった。
ベッドも広く、心地よいねこごちだった。
3泊したが、またここに泊まりたいと思いました。

星5の高評価を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
ご滞在中はぐっすりとお休みいただけたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は東北一の繁華街と言われている国分町にございます。周辺には飲食店はもちろん、コンビニエンスストアや百貨店などがございますので、お買物やお食事に便利かと存じます。最寄り駅は地下鉄勾当台公園駅でございまして、徒歩5分程度でお着きいただけます。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい所、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

かなさん

【朝食付き】【じゃらん限定】女子旅を応援♪女性にやさしい美容アイテムをご用意♪レディースフロア確約

レディースフロアが嬉しい

他のスーパーホテルさんも同様ですが、接客がとても良いです。
ホテルに入った瞬間のとても良い匂い?アロマ?がお気に入りです。
安心のレディースフロア、お部屋でリファのドライヤーが使えるのが何より嬉しい!アメニティもスーパーホテルさん独自のものかと思いますが、ボディクリーム・オールインワン美容液まであるのがとても有難い!
朝食時もとても気持ちの良い接客で、朝から気分よく過ごせました。
チェックインもタッチパネルでスムーズですし、チェックアウト時は何も処理が無くそのまま出れるので、時間ギリギリまでお部屋でゆっくりできます。
もしお願いできるのであれば、部屋にタオルが2枚用意されていましたが、手拭き用に小さいタオルも1枚あると有難いと思いました。
とても気に入っているホテルです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アロマの香りをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。フロントロビーや廊下などの共用部分に設置しているアロマディフューザーには天然ヒノキオイルを使用しており、原料となるヒノキは、パートナーシップを結ぶ岐阜県東白川村で採れた、FSC認証を受けたものでございます。スーパーホテルオリジナルアロマの香りで、お客様には森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感していただけましたら幸いでございます。
今回はレディースルームをご予約いただき、ありがとうございました。レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッド、もちふわ枕などをご用意しております。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋のタオルに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。おっしゃる通り、お部屋にはフェイスタオルとバスタオルのみとなっております。いただいたご意見は今後の店舗開発の参考とさせていただきます。
この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

yuuさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

贅沢が要らないなら、最適な空間ですよ。

昨年から5回ほど連続で利用しています。まだ新設のホテルもあり、全体で清潔感があります。スタッフも、私は感じが良く受けています。高級感を特別に求めていない方には、最適なホテルだと思います。朝食バイキングに品数を求める方は、物足りないかも。私は十分に満足していますが。

いつもスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様からのあたたかいお言葉は我々の励みとなっております。
おっしゃる通り、当館は昨年6月にオープンいたしました。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力して参ります。
健康朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。いただいたご意見は今後の店舗開発の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

タカさん

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

とても綺麗!

ホテルが新しくとても綺麗でした!枕も選べるサービスあり大変満足いたしました!また次回もご利用したいです!

タカ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、昨年の6月にオープンしたばかりのホテルで御座います。ホテルは新築で御座いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、清潔感を大切に日々清掃に取り組んでおります。
選べる枕もご利用頂いたようで、嬉しく存じます。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。タカ様は、お気に入りの枕は御座いましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなり、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参る気持ちが高まりました。
「次回また来たい!」と仰って頂いたお言葉を裏切らぬよう、精進して参ります。

返信日:2024/2/10

ゆうさん

出張にはちょうどいい

1人の出張にはちょうど良かったです。大浴場はのびのびと足を伸ばせて入れましたしウェルカムのドリンク飲み放題で最高でした。

ゆう様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の天然温泉うるおい美人の湯にもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、那須塩原から直送しており、PH8.3の美人湯で御座います。
疲労回復効果やリラクゼーション効果、美肌効果も御座いまして、好評で御座います。
足を伸ばしてご入浴頂けたとの事で、お仕事のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
清掃につきましては、ご満足頂けなかったようで心苦しく思っております。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
    スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉  支配人

返信日:2024/2/6

ミッツさん

フロント対応良かった

チェックインはタッチパネル使用ですが、すぐ説明頂き助かりました。
深夜の外出もパスワードで出入り出来、煩わしく有りませんでした。チェックアウトの時、朝礼?をされていましたが、あまり客の目に触れない所、または時間をずらす等あった方が良いかなとは思いました。
他のスーパーホテルも利用しておりますが、いつも有難う御座います、とチェックイン時に言われるのは嬉しいです。これからも利用させて頂きます。

ミッツ様
いつも全国のスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また当館にご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スマートチェックインもスムーズに行って頂けた様で、安心致しました。
当館は、スーパーホテルで初めてスマートチェックインを導入致しました。
初めての方も私たちがお手伝いをさせて頂くので、ご安心して頂ければと存じます。
またスーパーホテルのアプリをお持ちの方は、QRコードでよりスピーディにチェックインが出来き好評で御座いますのでお勧めで御座います。
「また利用させて頂きます」と仰って頂いたお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/6

ピュンピュン丸さん

【朝食付き】【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

場所はある意味最高です

ロケーションは国分町中心部から3分程度。ある意味最高の立地です。お風呂はスーパーホテル基準、食事もパンがおいしいラインナップです。
仙台駅周辺にこだわらなければかなりお勧めです。

ピュンピュン丸様
平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
又この度当館にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地が最高、朝食にもご満足頂けた様で何よりで御座います。
ピュンピュン丸様が仰る様に、当館は東北一の繁華街国分町のすぐそばに御座いますので、地元の美味しいお食事やお酒など、堪能できるお店が多く立ち並んでおります。
お食事のあとは、当館の天然温泉でゆっくりとご入浴頂き、日頃のお疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
朝食の焼き立てパンは、毎朝ホテルで焼き上げております。着色料や保存料不使用の安全で安心のパンで御座います。日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けると嬉しく思います。
これからもお越し頂いたお客様にはご満足いただけるよう、取り組んで参りたいと思います。

返信日:2024/2/1

ヒロさん

綺麗で、アメニティも完璧

出張で利用しました。
お風呂もあり、アメニティや、コーヒーサービスなど満足です。
目の前にコンビニもありとても便利でした。

ヒロ様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご出張で宿泊頂いたという事で御座いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉「うるおい美人の湯」もご利用頂けた様で、何よりで御座います。
一日のお疲れを癒して頂いていれば、幸いで御座います。
ヒロ様が仰る様に、選べるアメニティや24時間ご利用頂けるコーヒーのサービスも御座います。
アメニティは、オーガニックの物を中心にご用意しており、肌にも優しく、香りもリラックスして頂けるローズの香りが好評で御座います。
また客室のボトルアメニティもオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
また次回仙台にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
      スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉      支配人

返信日:2024/1/23

あきちゃんさん

スタッフ対応と朝食パンが美味しかった。

スタッフの対応がとても親切で安心して宿泊出来た。
忘れ物した時の対応にも親切に応じて頂きとても感謝。
今回ウェルカムドリンクは飲む時間がなかったが、温泉もあるのでウェルカムドリンクも利用してゆっくりホテルで過ごしてみたいと思ってます。朝食も郷土料理の他に美味しいパンが豊富にご用意されていて、とても満足できました。

あきちゃん様
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお越し頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。
今回はウエルカムバーをご利用頂けなかったようで、残念で御座います。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、ウイスキー、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としてお寛ぎいただければと思っています。
次回お越し頂いた際は、是非ご利用頂けると幸いで御座います。
当館での宿泊で、温泉やウエルカムバーをお楽しみ頂き、日頃のリフレッシュに繋げていただけると嬉しく存じます。
またシアタールームという、大画面でテレビや映画をご覧いただけるお部屋も御座いますので、館内で是非お楽しみ下さいませ。

返信日:2024/1/17

ちえさん

【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

手作り感な朝ご飯がとっても美味しかった

新しく綺麗なホテルです。無料ラウンジも嬉しかったです。場所は仙台駅からは少し離れているのでタクシーを利用 料金は1000円ぐらいでした。
お部屋が少し狭いので 荷物の置き場所が無く困りました。お部屋にも洗面台がありますが おトイレにあるので お部屋の洗面台のところを荷物置きのスペースだったら良いのになって思いましたけど… お部屋の鏡は大きくて良いにしろ何故に洗面台2つ?笑(≧∀≦)
後…大浴場も清潔感があり お湯加減も最高でした。
そして そして 何より最高だったのは 朝ご飯が今みで泊まったスーパーホテルの中で 私的には ダントツ一位。 手作り感があってとっても美味しかったです。スタッフの方の対応もダントツ一位。 又 それで、来たいなって思いました(^^)

ちえ様
またいつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムバー、朝食、接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきつきましては、「最高!」とまで仰って頂き、スタッフ一同感激しながら拝読致しました。
スーパーホテルは、健康と環境に拘ったホテルとして、環境に配慮した栄養価の高い「ロハサラ」やオーガニックのサラダ、スーパーホテル限定の「健康増進カレー」やオーガニックパン「BIOロール」などご用意しております。無添加の焼き立てパンもお楽しみ頂けた様で、私共も嬉しく思います。
各店舗で、地元の郷土料理もご用意しておりますので、全国のスーパーホテルでご当地メニューもお楽しみ頂けますと幸いで御座います。
しかしながらお部屋が狭かったとの事でご不便をお掛け致しました。
ちえ様が今回ご予約頂きました、ソファベットとダブルベットの「エキストラツインルーム」は、2名様でご利用頂いた時に、朝のお時間をスムーズにご利用頂ける様にと、ユニットバス内とお部屋にも洗面台を設けております。
また当館には、ツインベッドのハリウッドツインルームなどもご用意しております。10種類のお部屋のタイプが御座いますので、もし次回お越し頂く機会が御座いましたら、用途やご使用人数様に合わせて、沢山のお部屋タイプから最適なお部屋を選択して頂ければ何よりで御座います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

返信日:2024/1/16

さとさん

新しいだけで推しがない

ドアを開けた途端 寒っ ま〜日の当たらない方角で新築 だから仕方ないかな?。この寒さは初めてです。
で、えっ・このレイアウトどう休むの?これも他のホテルとは見たことなくて戸惑い・・・。好きにレイアウトしてくれってことかな?。ソファの後ろの壁紙、すぐにぼろぼろになるだろうな。
温泉のボディソープ 1個足りない。隣から・・・。
朝食もPremierだからちょっとはいいんだろうと・・・期待した自分が**でした。突っ込みどころ満載でした。

さと 様
この度はスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながらご満足頂けなかったとの事で大変申し訳なく思います。
いただきましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

ヤマさん

部屋も綺麗でとてもいいと思います。

接客も丁寧で、部屋も綺麗で非常に満足です。
朝食も良かったです。
対応も良く素晴らしいと思います。

ヤマ様
この度は、スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。
ヤマ様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
スーパーホテルは眠りに拘り、ベッドはどなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
これからもお客様を第一に考え、居心地の良い宿泊となる様、精進して参りたいと思います。
     スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉         支配人

返信日:2024/1/13

うさぎさん

お風呂が大きくパウダールームあり

家族で旅行が大好きでスーパーホテルはよく利用させていただいているが、こちらのスーパーホテルはお風呂も大きく、女性には嬉しいパウダールームもあり混んでいて洗い場がないとか髪の毛を乾かすスペースがないなどのストレスが一切なかった。ヒーリングミュージックも流れていて、本当にリラックスしながら年始を迎えることがでにた。
立地も良く、すぐ近くに24時間営業ののドンキホーテやコンビニもありちょっとしたショッピングを朝食後に楽しむこともできた。
朝食も正月三が日ということもあり、縁起物の昆布巻きや伊達巻き、紅白の蒲鉾などもいただくことができた。郷土料理や豊富な野菜類、焼き立てパンなどどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。子どもも大画面で好きなYouTubeを堪能できて満足していましま。仙台に行く時はまた是非お世話になりたいホテルです。

うさぎ様
いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また年初めを当館でお過ごし頂き、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉うるおい美人の湯にご満足頂け、安堵しております。
当館の温泉は那須塩原から直送しており、うるおい美人の湯という名の通り、トロトロのお湯で御座いまして、肌がスベスベになったというお声も沢山頂きます。
うさぎ様もごゆっくりとご入浴頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
又大浴場と隣接しているパウダールームもご利用頂けた様で、何よりで御座います。
ヒーリング音楽でリラックスをしながら、ゆっくりと身支度をして頂く空間としてご利用頂けます。
いつも全国のスーパーホテルをご利用頂いているとの事で、各地でも朝食のご当地メニューをお楽しみ頂いていると存じます。仙台の郷土料理もお召し上がり頂き、嬉しく思います。スーパーホテル限定のオーガニックパン「BIOロール」「健康増進カレー」は、如何で御座いましたでしょうか。
「どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました」とまで仰って頂き、スタッフ一同感激しながら拝読致しました。
これからも当館での宿泊が居心地の良いものとなる様、精進して参ります。
この度はお忙しい中数々の温かいお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。
是非またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

なつさん

4ベッド 食事なし

お正月家族旅行

ここは初めての利用です。4人家族なので一緒の部屋だと料金が高くなってしまう中、2部屋繋がっているのでドアは開けっぱなしで利用出来、尚且つ格安で泊まれました。部屋のお風呂は使用しませんでしたが、とても狭かったです。大浴場のツルツルのお湯は最高で夜と朝利用しました。テレビも大きくYouTubeも見れて良かったです!お部屋は狭めですがとても綺麗で下のベッドは頑張れば3人は寝れるかな??ウェルカムバーで作ったカシスオレンジは美味しく出来ました。仙台駅まで歩くのは少し大変でしたが接客はとても素晴らしく気持ち良く泊まれました。

ご投稿者様
この度は数あるホテルよりスーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回は二部屋が中で繋がっており行き来ができるコネクティングルームでのご予約でございましたね。ベッドは二段ベッドをご用意しており、下段は150センチ幅のダブルベッド、上段は90センチ幅のロフトベッドとなっております。ご家族4人で楽しんでご滞在いただけましたでしょうか。
お部屋のお風呂に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。いただいたご意見は今後の店舗開発の参考にさせていただきます。
天然温泉「うるおい美人の湯」をご利用いただき、ありがとうございました。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。低張性弱アルカリ性高温泉で、肌をスベスベにしてくれる温泉です。また疲労回復効果やリラクゼーション効果もございます。男女別の天然温泉で、営業時間は15:00〜翌朝9:30の夜通しご入浴いただけます。
お客様のおっしゃる通り、仙台駅からは徒歩20分〜30分程度の距離にございます。寒い中ご足労をおかけいたしました。地下鉄勾当台公園駅からは徒歩5分程度でお着きいただけますので、次回お越しの際には地下鉄のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。
接客に関して星5の高評価を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。また来たいと思っていただけるよう今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

SHIBADORAさん

最高

全て最高でした!
部屋、お風呂、ご飯、接客。
リピート確定です!
次の仙台出張が楽しみです。
皆んなで泊まりに行きます、

SHIBADORA様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また大人数でご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
「全て最高でした!」まで仰って頂き、大変嬉しく存じます。
ご出張で宿泊頂いたという事で御座いますが、お仕事の疲れを癒して頂いていれば幸いで御座います。
SHIBADORA様は、ウエルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
当館では、17時〜20時までウエルカムバーを行っており、ソフトドリンクやアルコール、コーヒー等をお好きにお楽しみ頂けます。
会社の皆様やご家族、ご夫婦での団らんの場としてお寛ぎいただければと思っています。
お食事をお持ち込み頂いて、お酒と一緒にお召し上がることもお勧めです。
当館付近は飲食店も多いため、飲みに行かれる前の1杯をウエルカムバーでお楽しみ頂いてから出かけられる方も多くいらっしゃいます。
次回お越し頂いた際も是非ご利用頂けると嬉しく思います。
これからもご出張での宿泊が居心地の良いものとなる様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
また是非皆様でお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6