宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルモントレ仙台 >

最上階天然温泉のスパ有※2024/5/7全館停電を伴う点検を実施します

電車/東北新幹線仙台駅より徒歩3分車/東北道〜仙台宮城IC〜仙台駅方面へ向い約20分

ホテルモントレ仙台のクチコミ・評価

つるるさん

温泉付き・シンプルプラン(素泊り/入浴券付)

レトロなホテル

重みのある入口、シックなエントランス、何よりエレベーターが素敵。扉上部の木製の目盛が動いて階を教えてくれます。到着したときの「チーン」が懐かしい音。エレベーターにずっと乗っていたかったです。
ホテルは駅に近く観光に便利。駐車場の係の方がとても親切で安全に誘導してくださいました。スパも最高でした。
優雅な気持ちになれる優しいホテルでした。

hiroさん

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!/素泊り/天然温泉入浴券無

母親とライブのために宿泊

仙台駅前ですぐに駅から迷う事なくホテルに辿り着きました。
お部屋もきちんと掃除されており清潔に過ごせました♪アメニティも充実しており女性からしたら嬉しいアメニティばかりでテンション上がりました。ホテルの近くには居酒屋もありますので飲んだら歩いてホテルに帰宅することができとても便利でした。ライブの疲れを大浴場で癒すことができとても良かったです♪ホテルの内装も素敵でテーマパークに来たような感じで楽しかったです♪

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
内装や17階サラテレナなどお褒めのお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルや周りの施設までお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ちくしさん

【1日限定30食】和朝食付プラン〜東北・宮城ならではの食材を使用した和の朝ごはん〜(天然温泉入浴券付)

エレベーター表示が古風で趣がある

受付において外国人客が多いのに驚きました、また渋滞もなく円滑に部屋に入れました。エレベーターは、某ビール会社宣伝に出てくるような古風なエレベーターでした。趣があって自分なりに楽しめました。スピードは速い方だと思います。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
団体の方々がいらっしゃった中で混雑していたと思われますが、お客様のようなお言葉をいただき
当館スタッフとても嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参ります。

彩花さん

駅近でアクセス良し、さすがモントレ

仙台駅から近かったため、迷うこともなくホテルに着くことが出来ました。
入った瞬間「とってもオシャレな空間!!」と驚きました。
エレベーターを出てすぐのところにセキュリティのドアもあり、安全面にも配慮されており安心して過ごすことが出来ました。
部屋もオシャレで、何より洗面所の豪華さに驚きました。
今回大浴場を使用しましたが、洗い場と浴槽の距離が個人的には狭いと感じたため、体を洗い流す際、後ろに人がいないか何度か確かめながら洗い流したので、風呂の評価は4とさせていただきました。
入浴後にラウンジでテレビを見ながら休んでいると、お水をくださり
ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
朝食も牛タンがあったりずんだ餅があったりと仙台のご飯が好きな私にとって嬉しい朝食でした!
また仙台に来る用事があったら是非利用したいと思いました。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内をはじめお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も快適なホテルステイをお届けできるよう、サービス向上に努めて参ります。

Akitomthさん

温泉付き・シンプルプラン(素泊り/入浴券付)

温泉の対応が素晴らしい!

初めて宿泊でしたがスパのフロント対応が素晴らしくラグジュアリー感を覚えました。
スパはとても綺麗で大変癒されました、ありがとうございます。
そして部屋に忘れ物をしたのですが迅速にご対応いただきました、誠にありがとうございます。
最後に意見として言わせていただくのであれば、チェックアウトの際は最低限気持ちあるお見送りの顔をした方が良いかと思います。
全く笑顔を感じないと思う接客対応は次回宿泊までに改善いただけたら幸いです。
この度は素敵な睡眠をありがとうございました、また仙台に旅行の際は必ず宿泊させていただきます。

ホテルモントレ仙台からの返信

スパをはじめ、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント対応ではご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう従業員一同いま一度接遇態度を見直し改善して参ります。
またご宿泊頂けるとの寛大なお言葉に感謝申し上げます。
今後も快適なホテルステイをお届けできるよう、日々精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

cocoさん

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)

思わぬ箇所にレトロ感

今回は孫2人と家族旅行。ツイン2部屋にて宿泊。
駅からのアクセスもよく、また朝市にも近く。
部屋はあまりホテルにはない板貼りでシックです。
隣の部屋の声とかは聞こえないですが、その板貼りのせいか椅子と床板の接触音が響いていました。
でも部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。
またエレベーターがレトロ。孫はビデオを撮ってました。

ホテルモントレ仙台からの返信

板材と床の接触音については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
確認し改善して参ります。
今後もお客様に快適なホテルステイをお届けできるよう、サービス向上につとめてまいります。

ノーザンライツさん

【じゃらんのお得な10日間】女性限定★レディースルームプラン★充実アメニティー付★(素泊まり/入浴券無)

レディースルームに惹かれて予約

レディースルームのアメニティ等につられ、成人した娘と初めて利用させて頂きました。建物全体の可愛らしさと、フロントの対応には満足しておりますが、アメニティのフェイスパックは、乾燥気味で使いずらかったのが残念でした。ドライヤーも思ったより風力がなく、こちらも残念でした。レディースルームというには少し期待外れだったように感じました。

ホテルモントレ仙台からの返信

レディースフロアに関しまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティがご満足いただけなっかたとの事で、スタッフ一同で周知しご満足いただけるよう
改善していきたいと思います。
またご縁がございましたら、ご利用お待ちしております。

まりぶさん

素敵なホテルですね

初めての親子旅で利用しました。コーナーのお部屋でゆったりゆっくり過ごせました。
最上階のスパもラウンジがありリラックスできます。朝食も種類豊富で美味しくいただきました。また、利用したいホテルです。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

t-shiさん

全て良かったです

フロントの方の対応、朝食、アクセスどれをとってもとても良かったです。フロントやレストランの方に色々とお願いをしましたが快く受け入れて頂きありがとうございました。

ホテルモントレ仙台からの返信

お時間をさいての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お言葉頂き大変嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参りたいと思います。

ゆっこさん

【春厳選】★温泉付き・シンプルプラン(朝食付/入浴券付)
トリプル 朝のみ

始めて車での仙台旅行。駅に近く次回はJR出来ます。ホテル内が別世界で良かったです。

駐車場含め、ホテルの出入口がわかりにくく、3回くるくる回ってしまいました。目的は中一の娘は「キャンディーアップル」小5の息子は「牛タンを食す」家族的には「朝市で牡蛎を食べる」だったのですが、全部満喫! 朝市の雰囲気がわからなかったので、朝食を控えめにしたのですが、我慢せずもっと朝食を食べても良かったと後悔です。すっごく良かったです。ビュッフェスタイルであれだけ食べれるバイキングは初めてです。牛タンがイマイチ?せっかくなので牛タンだけ美味しければイイかと。オムレツも目の前で調理していただきましたが、ただ巻いてくだけ?さすが!というか、プロの演出がなく少し期待外れでしたが、子供は美味しくお頂けて大満足でした。もっと朝食を食べたかったです。次回は朝食に時間とりたいです。
お風呂の入浴制限が・・・。夕方・朝と一回づつというのが残念です。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場、ホテル入口の件大変申し訳ございません。
改善項目として受け止めさせていただきます。
ご朝食に関しましては、ご利用いただきありがとうございます。
朝市は食べ歩きというよりかは市場のようなものですので、もし次回ご利用いただく機会がございましたらご満足いただけるまでお召し上がりくださいませ。
17階サラテレナに関しましては5月から大きな改善がございまして、お一人様2200円で一日中お好きな回数ご利用いただけるようになります。
ですのでスパに関しましては次回ご利用いただくことがございましたらご注意ください。

まーくさん

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/天然温泉入浴券付き)
トリプル 食事なし

天然温泉は良かった。

天然温泉は疲れを癒してくれました。
キーが無いとフロアーに入れず、セキュリティが行き届いていて安心でした。
フロントに人がおらず待っていたのに、後から来た人が先に対応されチェックインに時間がかかりました。
お風呂のロッカー、配置が悪く角のロッカーだったので、
近くのロッカーで脱衣していて使えなかった。

ホテルモントレ仙台からの返信

口コミのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの件大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが電話対応やお客様対応後にすぐにフロントに出た際、引継ぎや現場把握が出来ず
誤った対応をしてしまったと思われます。
ですがこちらの不手際であることには変わりません。
大変申し訳ございませんでした。
17階サラテレナの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
ロッカーの配置に関しまして、お客様から複数ご意見頂いております。
改善すべき点でもありますし、何よりお客様自身が使いやすく、ご満足頂変えるサービス提供することが我々のやるべきことですので改善項目として、受け止めたいと思います。
またご縁がございましたら当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

トモさん

【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付/天然温泉入浴券無>

朝食がよかったです

全体的にアンティークっぽい作りで、かわいいホテルでした。朝食はスタッフの方々がとても親切でした。焼きたての牛タンとても美味しく、おかわりしていただきました。駅からも近く、また仙台に行く際にはぜひ利用したいと思っております。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルをお気に召していただけましたご様子で
大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただける機会がございましたら
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

ミックさん

【12月、1月限定】冬休みプラン★特典付き★天然温泉入浴券/ずんだシェイク1杯無料券/アーリーIN

有料の温泉&サウナのレベルが高い

仙台駅から徒歩すぐのとても便利な立地です。
コンビニも近く、不自由することはありません。
お部屋はヨーロッパ調で好みが分かれるところですが、ビジネスユースとしては機能的ではないです。
有料となりますが、本物の温泉とサウナのある大浴場はクオリティが高いと思っています。明るい時間帯に入れるととても気持ちがよいです。
立地等を考えるととてもコスパの良いホテルだと思います。

ぜひまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら

返信日:2024/2/16

アルファさん

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (素泊まり/天然温泉入浴券付き)

駅近

仙台駅前で利便よく利用させて頂きました。
部屋も綺麗で満足です。また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で
私共も嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただける機会がございましたら
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

みかさん

スタッフの対応

雪がすごくて行き方を電話で聞いたけど
全く違う方向を指示され全然違うとこに
見える物を伝えてもだまる
なんのために電話したのか
自分技術で話さないでほし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雪の中、せっかくお越しいただきましたが、お電話ではご不快な念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私共の指導不足を痛感しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフのスキル向上、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りられず、今後もホテルモントレ仙台ご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

ゆたさん

新幹線運休急きょ予約

新幹線運休帰れなくなり以前に数回宿泊したホテルだったので普通客室に空室があった為利用致しました。フロントの方にその旨が伝えたら、お部屋をレディ―ス客室に替えてくださいました。お部屋は優しいトーンカラーでアメニティも女性目線の物がとてもありがたかったです。又温泉スパがありゆったりくつろげ
ました。又期間限定でずんだシェークの引き換え券をいただけたのは嬉しかったです。又利用します。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2024/1/27

コバさん

非日常の雰囲気に満足。

ホテルの外観から、もう非日常の世界。感動しました。プラハの雰囲気に寄せてのホテル、そこかしこにアンティーク品々がおいてあり、エレベーターも素敵。部屋も眺望の良い部屋にしてもらい、感謝しております。新幹線も見ることもできる部屋で、このホテルに宿泊して良かったと思いました。今、遠出が出来ない立場にいて、でも非日常を味わいたい、癒しが欲しい、温泉もつかりたいと思っていたので、満足です。疲れて、非日常を味わいたい、癒しが欲しい、と思ったら、またお世話になりたいと思います。

ホテルモントレ仙台からの返信

沢山の褒めの言葉、そしてご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様に最適なステイをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

mamaさん

雰囲気が最高!

昨年初めて訪れてとても良かったので、再訪。
外観から雰囲気満点で、とくに大好きなのはエレベーター!今回も部屋に入る前にテンション上がってしまいました。そして、お部屋も内装、ベッドメイキング、家具が最高です。最近は素敵なホテルというと、モダン、シンプルな感じが多い中、ヨーロッパ調の歴史を感じるこちらのホテルは、お好きな方にはたまらないと思います。最上階の大浴場は、ちょっと狭いですが、ジャグジーもあって快適です。しかも、朝食がこれまた最高に美味しい!翌日、市内で買い物をする間、お安く駐車場に入れたままにできることもGOOD。とにかく良いとこづくしです。2回とも家族で行きましたが、女子会旅にもオススメかなと思います!

誠にありがとうございます。
また、貴重ウナお時間を割いての口コミへのご投稿
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お気に召していただけましたご様子で
私共も嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら

返信日:2024/1/25

KKさん

【13:00〜翌13:00】24時間のんびりステイ<朝食・天然温泉入浴券付>

孫を連れての旅行でした。

孫がまだ紙オムツが外れていなく、屋上スパを利用する事ができなかったのは残念に思えましたが(当然の事です)その他は全て満足しています。3歳未満だったので朝食も泊まりも(添い寝)無料でした。朝食は孫が好む食材が沢山あり、お腹いっぱい食べる事ができました。イチゴがありとても喜んでいました。嬉しかったです。孫の紙オムツが外れたので、次回は孫も屋上スパに入れるので、また利用出来る日を楽しみにしています。

誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルをお気に召していただけましたご様子で
大変嬉しく思います。
是非また仙台にお越しいただける機会がございましたら
その際はぜひお孫さんといらしてください。

返信日:2024/1/19

ふじちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】女性限定★レディースルームプラン★充実アメニティー付(朝食付き/入浴券無)

駅に近いのが便利です

今回は妹と2人旅で利用しました。私は2度目の宿泊です。仙台の駅に近いので移動にとても便利です。また、新幹線に乗る前まで荷物を預かっていただけてとても助かりました。お部屋もカードキーが無ければフロアに立ち入る事が出来ないので、セキュリティはとても良いと思います。街中のホテルなので仕方ないと思いますが、部屋は狭めです。またフロントがとても狭いので、混雑時はとても時間がかかります。チェックインした日は結婚式が何組もあった日で、披露宴を終えた招待客がフロントと横にあるクロークに詰めかけていてとてもチェックイン出来る状況ではありませんでした。フロントの方はとても丁寧な方と無愛想な方がいて、無愛想な方は荷物を預けたくて待っているのに見て見ぬふりをされてしまいました。一生懸命対応してくださっているのに、先輩がそのような態度では次回はもう無いなと思いました。有料にはなりますが温泉があったのは良かったです。

ホテルモントレ仙台からの返信

ご宿泊当日は混雑とスタッフの対応により、ご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
婚礼のお客様と宿泊のお客様がバッティングしてしまうことはこれまでにも何度もございましたが、きちんとお客様の誘導やアテンドをできていなかった結果、このようなことを招いてしまったと猛省しております。
また、フロントスタッフの対応に関しましてはサービス業を仕事にしている私どもにとって、あってはならない態度であり、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は今後改善に努め、これからも皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、従業員一同サービス向上に尽力いたします。
ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

かえちゃんさん

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)
トリプル 食事なし

気持ち良く過ごしました。

昨夏に仙台に泊まった時は残念なホテルだったので、今回は以前から宿泊してみたいと思っていたこちらを利用させて頂きました。ホテル全体の雰囲気が好きでした。また、仙台駅からも近く買い物や食事にも困らず仙台朝市も初体験しました。また機会かあれば利用させて頂きたいです。

ホテルモントレ仙台からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、お褒めのお言葉頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ぜひご機会ございましたらご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★温泉付き・シンプルプラン(朝食付/入浴券付)
トリプル 朝のみ

リピートしたくなるホテルです!

子どもの誕生日に家族で利用し、バースデーケーキの手配もお願いしました。部屋も大浴場も快適で、スタッフの皆さんの心配りも素晴らしく、思い出深い時間を過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。次回もぜひ利用したいです。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
思い出に残る宿泊にして頂けたこと
当ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。
モントレ仙台またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

熊ゴローさん

東北旅行

東北旅行 最初の宿で利用しました。仙台駅から近く利用しやすい場所に有り観光に便利だと思います。朝食のバイキングも美味しかったです海鮮丼やオムレツなど食べ過ぎてしまいました

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、東北旅行での宿に当館を選んで頂き、ありがとうございます。
バイキングをお気に召したご様子がお伺い出来、私共も嬉しく存じます。
また、東北にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

りんさん

1月までの期間限定!【日・月・火曜日のご宿泊がお得♪】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付)

朝食の和食は最高でした

初めての宿泊でした。
たまたま限定の和食が申し込めたのですが、これがすごかったです。接客も素晴らしく、ボリューム、味、ともに、大満足の内容でした。
部屋もアンティークな雰囲気が素敵で、とても良かったのですが、お風呂が、一回しか利用できないのが、非常に残念でした。

ホテルモントレ仙台からの返信

和朝食をはじめ、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉施設に関しましては、入浴無料券での利用は1回まで、2回目は宿泊者様料金の半額でのご案内とさせて頂いております。
ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。
快適なご滞在をお届けできるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/8

なっちゃんさん

【秋厳選】5%OFF★温泉付き・シンプルプラン(朝食付/入浴券付)

ゆっくり過ごせました

モントレさんに泊まるために仙台へ。日常を忘れてちょっと贅沢を感じて年末を迎えたくて宿泊させていただきました。ゆっくり過ごすことができてよかったです。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

ホテルモントレ仙台からの返信

今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なホテルステイをお届けできるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/8

ま〜ちゃんさん

【1日限定30食】和朝食付プラン〜東北・宮城ならではの食材を使用した和の朝ごはん〜(天然温泉入浴券無)

コスパ良いです

家族旅行の帰り仙台に寄る事になり急遽予約しました。北海道のモントレを利用し、素敵なホテルという記憶があったので仙台も楽しみにしていました。期待通りの風貌でした。期待以上だったのが、朝食の和食膳!おにぎりを米と具材が選べると、とても楽しめましたし、その他の御菜も美味しく頂きました。朝食バイキングもいいですが、ゆっくり和食満足でした。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご朝食のご利用誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひまた仙台にお越しいただく機会がございましたら
ホテルンモントレ仙台 宿泊課

返信日:2023/12/23

かずさんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★温泉付き・シンプルプラン(素泊り/入浴券付き)

とても良いホテルですよ

外観から内装までクラッシックな感じで素敵です。
3回目のお泊まりでしたがいつ泊まっても安らぎます。
なんと言っても駅近が良いですよ。
大浴場、サウナもありゆっくりしますよ。
ぜひ、泊まる価値あります。
朝食も最高に美味しいです。
できれば、ぜひ付けて下さいね。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ戦愛をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様から頂戴したお言葉を糧に、日々精進して参りる所存でございます。
またご利用いただける機会がございましたら

返信日:2023/12/23

みけるりさん

出張族です

初の宿泊。さすがのモントレですね。多少不便な点もありますが、ヨーロッパの古いホテルを意識した造り、全てが許せます。朝食はすべて美味しかった。次回は朝食おにぎりにもチャレンジしてみます。

ホテルモントレ仙台からの返信

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
限定和朝食に関しましては、多くのお客様より高くご評価いただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊時にご利用頂けますと幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

返信日:2023/12/13

kashiさん

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! 素泊り/天然温泉入浴券無

アメニティがありがたい

レディースルームの特典でアメニティとしてメイク落とし/洗顔料/化粧水/乳液が無料でありがたかったです。翌日朝用の洗顔料/化粧水/乳液はなかったので、そこもあると嬉しいかもしれません。(エコ清掃のタイミングで通常分は補充して下さります)
大浴場チケットはなしのプランでしたが、ホテルへ戻ってきた時間の関係上、どちらにせよ入れなかったので平気でした。

ホテルモントレ仙台からの返信

レディースルームへのお褒めのお言葉及びご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もご利用いただくお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/13

momoさん

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!/朝食あり/天然温泉入浴券無

朝食は是非和定食で

朝食がバイキングと先着順の和定食があります。バイキング会場があまりにも混んでいて急遽受付で和食レストランでの和定食に変更しましたが、大当たりでした。おにぎりが2つ、米3種類、具材8?種類から選びますが非常に美味しかったです。シンプルなおにぎりだからこそ素材の旨味が活かされるわけなので美味しくない訳ないのですが、感動しました。おかずは少量で質のいいおかずがそろっておりどれも大変美味でした。
そして何より落ち着いた雰囲気(私以外に2組のみでした)でいただけたのでゆっくり味わう事が出来ました。
和朝食が選択できる(先着30名までだそうです)のであればおすすめします。

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂き
誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
この度は和食の朝食をご利用頂いたとのことで
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お早い時間ですと混み合うことも増えて参りました。
フロントにて混雑状況のご案内もさせて頂いておりますので
お時間が合いそうでしたら是非ご利用下さい。
またご利用頂ける機会がございましたら
お客様のご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/12/5