ペットと泊まれる4部屋の小さな温泉宿♪

熱川温泉
伊豆急線伊豆熱川駅より車で5分。小田原から国道135号線を下田方面へ、熱川で右折して1km。

プチホテル サザンウインドのクチコミ・評価

あいあいさーさん

[期間限定]お刺身舟盛り付き!天然温泉露天風呂も入れる一泊二食プラン(禁煙)
その他 朝・夕 朝/部屋出し

かけ流し温泉、豪華で美しいお料理、素敵なお部屋、最高のホテルステイになりました

以前から何度も愛犬とお世話になっているホテルですが、やはり最高でした。
・温泉
かけ流し温泉を露天風呂で楽しめます。鳥の音を聞きながらゆっくり入るひと時は最高でした。
お風呂上がりの冷水サービスも大変ありがたかったです。
・お食事
朝・夕食付きにしました。
とにかく繊細で美しく、そして非常に美味しいお料理の数々!
前菜、岩のりのスープから始まり伊勢エビ、チキン、、極めつけがサクサクパイのデザート! 最高でした。
一つのコースパターンのみでご提供ということですが、最高のコースパターンです!
ちなみに、今回は舟盛り付きにしましたが、これまた最高。非常に新鮮な地魚がずらり。金目鯛、太刀魚の炙りなど、その時期の旬のものが味わえます。この値段では伊豆の飲食店では食べられないだろうなーというレベルです。
・内装
クラシックな洋館にお邪魔しているという感じでとても素敵な室内です。とても清潔にされています。また、夜にはロビー脇のスペースでジャズなどの音楽が流れており、お風呂上がりにのんびりするのが最高でした。わんこも一緒にくつろげます。
またお邪魔します!