宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 >

 >  残念な宿泊になりました。 - ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿

美やま温泉
西武鉄道 西武秩父駅・秩父鉄道 秩父駅より、ともに車で15分 関越道花園ICより皆野寄居バイパス経由で40分

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿のクチコミ・評価

きよゆきさん

2018年7月宿泊
【1泊2食】【梅コース】〜秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス〜

残念な宿泊になりました。

久しぶりに秩父に足を伸ばしましたが、和モダン客室は想像通り綺麗で広さも大人3人で丁度良く、とても良かったです。
残念だった点がいくつかあります。
瓶の飲み物を仲居さんが倒してこぼし、一切拭かずに新しい物を持ってきた事、鮎の塩焼きを配膳する際、尾びれが他の陶器に当たりテーブルに飛び散ったのに何の対処も無かった事、男性の配膳係の方が済んだ食器を片す際、ガチャンと大きい音を立てても何の言葉も無く無愛想だった事、座椅子を追加で2つお願いしましたが、その座椅子の足元がほこりやクモの巣でひどく汚かった事。
親切に部屋を案内してくれた男性の方、謝りに来てくれた支配人?の方、最後に見送ってくれた女性の方など、とても感じが良い方もいらっしゃったのに、上記の残念な点があった事で、総じて満足度が低くなりました。
ちょっとした一言と気配りがあれば、印象が変わるのに、もったいないなと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿からの返信

きよゆき 様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まずお食事会場での不手際、大変申し訳ございませんでした。
基本的なところがなっておらず非常にお恥ずかしく思います。
サービスのスタッフには基礎的なところから今一度指導を徹底して参ります。
折角お部屋でお寛ぎいただきましたところにご不快な思いをされる事になってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回は向上したサービスを以てお迎えをさせていただきたく存じます。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル美やま 太幡

返信日:2018/7/16

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿のクチコミ一覧に戻る