宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  ラ・シャンス >

海を見ながら本格的フランス料理をリーズナブルでゆったりと!

伊豆急下田駅より白浜方面バス15分古根下車徒歩3分。沼津インターより90分。

ラ・シャンスのクチコミ・評価

4.9

きょんきょんさん

★スタンダード★下田の鮮魚と野菜を使ったフルコースディナープラン♪

お料理がとても美味しい!

伊豆の新鮮な食材を使ってのフレンチのディナーは最高でした。お料理を出すタイミングも気を使っていただき、とても贅沢に食事ができました。
主人は露天風呂のジェットバスのおかげで旅の疲れがとれとても喜んでいました。また是非こちらに来た際には宿泊させて頂きたいと思います。

maroさん

良い食事は人を正気に戻します。

ウェージウッドの食器で正統な朝食を頂けます。最近は、高級ホテルと言えどもバイキングになりましたが、バイキングだと朝からゆったりとした精神のリズムを崩されるので敬遠してました。お陰さまで、こちらは、適切なタイミングでお食事を運んで頂けるので思考が妨げられる事なく、1日のリズムを作る事が出来てとても良かったです。
もちろん、夕食、朝食とも、美味しかったです。量も適切でとても良かったです。1本芯が通っている食事は人を正気に戻しますね。
私は、宿泊費を見た時に安いので、逆に予約をためらったくらいで、内容からすると、かなりリーズナブルなお値段だと思います。
お部屋は、お掃除が行き届いていて、清潔感がありましたし、貸切露天風呂も清潔で気持ち良く使わせて頂きました。

おいちゃんさん

素晴らしい料理

お正月に家族旅行で泊まらせて頂きました。清潔感ある施設、落ち着ける露天風呂、なにより素晴らしい料理。本当にゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

がんもさん

ダブル 朝・夕

コスパ最高です。

月に一度か二度、旅行に行きますがホテルや旅館の食事に飽きてしまい今回は食事重視で口コミ評価の高いラ・シャンスに決めました。
口コミ評価どうりの美味しいフレンチでした。冬でしたので気持ち熱めの料理でしたら、嬉しかったです。さりげなく温かな接客は、一人旅でも良いなと思いました。お部屋も清潔で気持ちの良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

島ちゃんさん

おもてなしと料理が最高

今回夫婦で5年ぶり3度目の宿泊です。利用目的は何といっても食事の美味しさです。特に夕食のコースは定番ではありますが、魚料理は金目鯛、肉料理は牛肉A5ランクのステーキとペンションとは名ばかりのコスパ最高レストランです。また今回は奥様よりラシャンス24年目を迎えたことやご主人の長年のホテル料理人としての歴史も伺い『なるほどな~あ』と納得し、さらに奥様の優しいお人柄も足を運びたくなる理由だなと思います。また来年の秋に利用させてもらいたいと思います。その節はよろしくお願いします。

こんちゃんさん

大満足♪♪

お料理最高!オーナーさんの心遣いとても大満足でした。
到着後、台風の為停電になってしまいましたが、可愛いランタンを用意してくれたりと細かな心遣いが嬉しかったです。
次回も伊豆旅行に行く時は、利用させていただきます。

みーちゃんさん

お料理が美味しくて、奥様のお人柄に癒されるペンション

小2と4歳の子連れでお世話になりました。
ご案内やお料理をサーブしてくれる奥様のお人柄が良く、とても温かみがあり、安心しました。奥様との他愛のない会話も楽しかったです。
お料理もとても美味しく、ボリュームがあり、大満足です。幼い子連れで、騒がしかったり、お行儀が良くない場面もありお恥ずかしい限りですが、美味しいコース料理を気兼ねなく頂ける環境に感謝です。
海水浴が目的だったので、海まで徒歩で行ける立地や海から上がったあとシャワーが使えたり、洗濯脱水機が使えるのもありがたかったです。
花火もさせていただけて、こどもたちは大喜びでした。バケツのご用意や後処理等もありがとうございました。
子連れだと動画に頼る機会も多く、我々も情報収集等スマホを手放せないので、Wifiがあるとさらに良かったです!
総じて大満足の家族旅行になりました。また伺います!

にんにんさん

夕飯のコース料理が良かった!

妻二人の息子(9歳と3歳)の家族旅行で利用しました。
場所は海岸通りから少し入ったところ。駐車場に着いてすぐ猿がいるのを目撃しました。
ペンションでしたが和室があり小さい子供がいても安心して過ごせました。
夕飯はフランス料理のコース。子供用の別メニュー含め美味しく頂きました。特に最後の締めに焼きおにぎりのお茶漬けが出てきたのにはおどろきました。
食事を目当てに訪れる方にはおすすめです。