宿番号:331966

夕食時にはアルコールも飲み放題!気軽に気楽に通える温泉宿

湯の川温泉
JR函館駅より無料送迎バスあり(要問合せ)、路面電車で40分 函館空港から車で7分

湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.8

やまびこ16号さん

☆【ひとり旅】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

初めて利用しました

館内も綺麗でフロントの対応は良かったです。
温泉は最高でしたが、露天風呂内のタイルが剥がれていたのは残念。コンセントが1箇所だけなので集中スイッチがあれば助かります

しんちゃんさん

じゃらん限定!50歳以上の証明で無料特典付♪

出張での宿泊は十分過ぎるほどゆっくり出来る

夕食、朝食共にビュッフェタイプで、料理の種類も豊富で夕食はアルコールの飲み放題もあり、外食する必要もなく宿内でゆっくり出来る点がとても良い。

やかんさん

☆【国産和牛ステーキ100g付】1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)

お得なホテル

決して新しい建物では ありませんが 清掃はきちんとされてましたし 十分な部屋の広さがありました。
大浴場も お湯が 良かったです。
私は 好きな ホテルです。

たまさん

★【QUOカード500円分付】1泊朝食付プラン

接客と風呂が素晴らしい

ビジネス用途には向きません。
導線長くコンセント位置がデスクやベッド付近に無いです。
風呂は木々を使用しているので歴史が感じられます。清潔感を気にしなければ、圧倒的に楽しめます。
受付の接客がとても良かったです。レンジアップもして頂き助かりました。
家族や観光なら問題なく楽しく過ごせるホテルです。

タケさん

☆じゃらん限定!【スタンダード】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

宿泊した部屋は広々と

ホテルの施設自体は昔々風で湯の川温泉街の外れに建つていて高層階の部屋からは津軽海峡の海が見え、反対側の景色は函館空港のが設備を見た。

ぽてちゅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホタテのバター焼き付!1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

広々とした露天風呂付き客室最高!

温泉に行くときはできるだけお部屋に温泉が付いている部屋を選んでいるのですが、今まで行った温泉宿と比べ部屋風呂の広さがとっても広くゆったりできました♪
室内の洗い場もゆったりとした造り、外の浴槽や空間もゆったりとしていました!
ただ、洗い場にクモがいたのが残念でした・・
外と繋がっているからしょうがないのかもしれませんが、虫嫌いなので終始ビクビク・・笑
お部屋もとっても広く、大満足です!!
夕食のバイキングはあまり名物らいしものはなかったです。
私たちは初めからビールを飲みながら軽く食べて、周辺に外食しに行く予定だったので問題なし。
アルコール飲み放題は嬉しい限りです!!
お部屋のことも考えるとこの値段でこのクオリティは破格かと思います。コスパ良しです◎

ぽてちゅ様
この度は湯の川観光ホテル祥苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたお客様からは、露天風呂が広くてゆっくりできたと同様のご感想をいただくことが多く、これを機にリピーターになってくださる方も多いです。
大満足と素敵なご感想もありがとうございます。
次回はお料理もご満足いただけますように、改善に繋げてまいります。

返信日:2024/4/14

sykcさん

のんべえの自分には最高の宿

飲み放題付きビュッフェはのん兵衛の自分にとっては最高でしたがお酒を呑まない方には少々物足りなさを感じる料理内容かもしれません。お部屋は古さはありますが快適にすごせました。トラブルに対しても【自分の勘違いによるものでした】フロントスタッフにご迷惑をかけたにも関わらず真摯にご対応頂き安心して泊まれる宿だなと感じました。

sykc様
夕食時の飲み放題は、存分にご堪能いただけましたでしょうか。
アルコール・ソフトドリンクの飲み放題は、当館自慢のサービスでございますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
トラブルの対応について、お客様のご不安を取り除けたのでしたら、フロント従事者として冥利に尽きますので、何よりでございます。
何かお気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
安心して泊まれる宿と素敵もいただけて、恐縮でございます。

返信日:2024/4/13

ゆみさん

コスパ的には良いかと

毎年宿泊していますが、世中の流れで喫煙部屋無いのは、解りますが禁煙部屋なのに煙草の焦げ跡が至る所にありました。リフォームをして綺麗なら解りますが。禁煙部屋も欲しいなと感じました。
料理の質がかなり夜も朝も酷く落ちたと思います。
以前は、かなり朝夜付きでも満足出来ましたが。
今後は、正直函館の宿泊を毎年決めてましたが悩みます。
従業員の方々の接客は、いつも感じ良く良かったです。

ゆみ様
従業員の対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。
客室内に煙草の焦げ跡が至る箇所にあったとのこと、また、お料理がご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
客室に関しましては、特別清掃を行い、喫煙室から禁煙室へとリニューアルいたしましたが、おっしゃる通り、焦げ跡がございましたらご不安に感じられて当然かと存じます。
備品の購入等、社内で協議し、順番に進めてまいります。
お料理内容につきましても、皆様からのご意見を集約し、改善に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
日々改善を重ね成長してまいりますので、また来年ご検討いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/13

けいさんさん

じゃらん限定!50歳以上の証明で無料特典付♪

フェリーで北海道に帰ってきたので。

宿泊は2回目になりますが、今回は露天風呂付の部屋で予約しました。部屋で何回もお風呂に入れるのは最高に気持ちいい〜〜。アルコールの飲み放題があるのもいいです。カラオケも何年かぶりに。コスパ最高です。ありがとうございました。

けいさん様
いつも湯の川観光ホテル祥苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室は、当館一番人気の客室でございます。
存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料施設のカラオケや夕食時の飲み放題もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
コスパ最高と、素敵なご感想もありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った価格で、コスパ重視のサービスを提供してまいります。
またご旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/4/9

タクさん

食事が全然ダメ

毎年利用してますが、だんだん食事のレベルが下がっていくのが凄く気になる。
比較的綺麗な方で温泉も悪くない。
料理は函館らしい物は一切ない。
以前はカニ食べ放題で70分のプランで利用したがカニを食べるのに必死で他の料理はほとんど食べれなかったが90分に戻ったのはいいが料理の品数がなく時間が余るようになった。
寿司もネタがしめ鯖 サーモン 蒸しエビ があったが全く美味しくない。
飲み放題は別料金でもっと料理を駅前ホテルみたいに充実させて欲しい。
海鮮等。
次行く時はクチコミを参考にしてから決めたいと思います。

タク様
当館の成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
毎年ご利用いただけて、大変光栄に思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様からのご意見を集約し、改善に繋げてまいります。
日々改善を重ね、成長してまいりますので、これからも変わらずご愛顧いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/5

まっつさん

☆【オホーツク産「毛蟹丸ごと1尾」付】1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)

初めての地元温泉ホテルの宿泊

家族旅行の話が出た時に、いろいろな場所の検討をした結果、子供も小さく年寄りもいて遠くまでの旅行だと逆に疲れるのではとの事で、初めて地元温泉ホテルの宿泊を検討。色々と検索しこちらのホテルが見つかり、客室露天風呂付の部屋を予約。結果は、大満足。最初はほかのホテルに比べても金額なども安く多少は心配でした。ですが、お部屋は綺麗でしたし何よりも客室露天風呂が最高でした。何度も入り大浴場も行きましたがきちんと清掃されており気持ち良かったです。夕食も毛ガニ付きのコースにしましたが、想像以上に毛ガニも大きく食べ応えもあり、ほかの料理も大変美味しく、飲み放題も最高。
子供たちも喜んでまた来たいと言ってましたし、家族と話してましたが、これならもっと早くに利用していれば良かったと。
地元なので移動の時間もかかりませんし、ゆっくり温泉につかりリフレッシュする事が出来ました。従業員の皆様も対応が良く、他の人にもお勧めできるホテルだと思いましたので、また機会がありましたら利用したいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

まっつ様
大満足と素敵なご感想をいただけて、大変光栄に思います。
お食事や温泉等、ご家族様で存分にご満喫いただけたようで、嬉しく存じます。
当館は、気軽に気楽に通える温泉宿をコンセプトにしており、お客様に寄り添った価格設定にしておりますので、地元のリピーターの方も沢山いらっしゃいます。

返信日:2024/4/5

kioさん

☆1泊夕食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和室 夕のみ

バイキングの品数が少なめ

夕食バイキング以前はカニもあったりしていましたが、カニは無理としても品数が少なくて残念でした。露天風呂は露天感はまったくありませんが場所によって温度が違うのでぬるめの所でゆっくり入れて良かったです。

kio様
バイキング時のカニの提供については、コロナ禍前までは無料提供を行っておりましたが、仕入原価高騰により、現在は追加注文という形で承っておりました。
恐れ入りますが、ご理解いただきたく存じます。
料理の品数につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
社内で協議いたします。
日々成長してまいりますので、またご機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/3

忍さん

☆1泊夕食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和洋室 夕のみ

函館駅から

函館駅から宿までの無料送迎があり、子連れには非常に便利でした。また、受付の方の説明や対応もわかりやすかったです。

忍様
函館駅とホテル間の無料送迎バスをご活用いただけて、大変嬉しく存じます。
回数制限はございませんので、朝市や元町エリア等の観光地に行かれる際にも、遠慮なくご活用くださいませ。
対応させていただいたスタッフの対応もお褒めいただき、恐縮でございます。
お客様に寄り添ったおもてなしを提供できますように、日々精進してまいります。

返信日:2024/4/3

もぐさん

のんびり

はじめて泊まったホテルでしたが館内も綺麗でのんびり過ごせました。
料金も祝日なのに格安でバイキングで飲み放題がついていて、熱燗なども飲めたのか良かったです。
また函館行く時はリピしようと思いますありがとうございました。

もぐ様
のんびりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
夕食時の飲み放題のサービスもお気に召していただけて、嬉しく存じます。
当館では、カラオケや卓球等の無料施設をご用意しております。
次回の参考にしていただければ幸いです。
また函館にお越しの際には、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/26

ゆかちぃさん

お子様歓迎【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

子供550円と、カラオケ・卓球は魅力!

子連れのプチ旅行には良いです!!カラオケ・卓球も楽しめたし、古いけど部屋も広かった!
ご飯は普通です。

ゆかちぃ様
カラオケ等の無料施設をご家族様でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
和洋室タイプのお部屋もお気に召していただけて、何よりでございます。
次回はお料理内容もご満足いただけますように、皆様からのご意見を集約し、改善に繋げてまいります。

男性/50代 団体旅行

なべっちさん

【期間限定】トゲずわい蟹食べ放題付!1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

日常生活でのストレス発散

カニ。食べ放題。めっちゃ美味しかった。皆さんに喜んでもらえて嬉しいです。コスパ良く最高〜。今回で、利用回数5回目です。また今度お邪魔します。

なべっち様
トゲズワイ蟹ンをグループ様で存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
蟹食べ放題は、今月末の3月31日までの期間限定販売でございますが、単品の蟹盛は期間関係なくご注文いただけます。
その他にも一番人気の「国産和牛ステーキ」や朝食を少し贅沢にご堪能いただける「朝獲れイカ」のプラン等、様々な一品料理のプランをご用意しておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

園長さんさん

【じゃらん限定!早割90】90日以上前のご予約で、本体価格より1,500円引き!1泊2食バイキングプラン

麻雀懇親会

チェックイン前の正午から自動台での麻雀が追加料金なしでチェックアウト時まで予約したら自由に利用出来る。

園長さん様
無料施設の麻雀ルームで存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
他にもカラオケや卓球、ビリヤードもご用意しておりますので、ご参考くださいませ。
湯の川温泉は、ご満喫いただけましたでしょうか。

ぽんこさん

【じゃらんのお得な10日間】【北海道民応援ウィーク】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

フロントの方の対応が良かったです。

・平日に利用したので温泉はゆっくり入ることができ、バイキング会場も混雑することはなく良かったです。
・夕食バイキングのアルコール飲み放題はとても良いですね。ただ、ウイスキーはハイボールしか飲めず、水割りも飲めるようにしてほしいです。
・朝食にカレーライスがなかったのは残念です(夕食の和風カレーは美味しかったです)
・カラオケは無料で利用でき楽しむことができました。
・フロントの方はキビキビ動いて好感が持てました。
・部屋は和洋室で広くて良かったですが、暑かったので暖房を切りましたが、室内の温度が中々下がりませんでした。
・又利用したいと思いました。

ぽんこ様
フロントスタッフの対応にお褒めを頂き大変光栄に思います。
また、ご意見を頂戴いたしましたウイスキー、カレーライスに関しましては
今後のご参考にさせて頂きます。
変わらずご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

のりんちゃんさん

☆【スタンダード】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

期待外れ

腰の痛みがある夫だったので洋室を予約しました。
フロントから離れていて廊下は寒いし薄暗い様な作りでした。次回は間違いなく和室を希望します。
温泉はちょうど良い温度で良かったです。
夕食、朝食共に函館らしい新鮮な物は無かった様に感じられました。ビール好きな方でしたら夕食のビール飲み放題は嬉しいと思います。

のりんちゃん様
当館の洋室は、奥まった立地となっておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
和室のお部屋ですとフロントからも近くなっておりますので
次回のご参考にして頂ければと存じます。
お食事に関しましては、貴重なご意見とし関係部署と協議させて頂きます。
ご機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします。

ヨシさん

春の夫婦旅行

旅行14日目、春の夫婦旅行最後の日で、いつものホテルに泊まり、いつもの露天で疲れを癒し、いつもの料理を食べて明日自宅に帰る。

ヨシ様
素敵なご感想をいただけて、大変恐縮でございます。
大切なご夫婦のご旅行の締めくくりに当館をお選びいただき光栄に思います。
今後も、同様のご意見が頂けるよう日々精進して参ります。

さっちゃんさん

☆1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)

温泉風呂付きのお部屋が最高

高齢の母を連れてここの温泉風呂付きのお部屋に泊まりました。
お湯がずっと流れていて、温度も良くとても良かったです。
来月の頭にも行きます。

さっちゃん様
露天風呂付き客室をご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また、4月にもご利用頂けるとの事で大変嬉しく思います。
変わらずご満足いただけるよう今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
4月のご来館心よりお待ち申し上げます。

かっちさん

【じゃらん限定!早割45】45日以上前のご予約で、本体価格より500円引き!1泊2食和食膳プラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

トータルでコスパが最高です!

料理の内容も気取らず、実直、気持ちが良かったです。お風呂もとっても
良かったのですが唯一サウナが閉まっていたのが、残念でした。
今回、3回目の利用でしたが、またお世話になりたいと思います。

かっち様
トータルでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大変恐れ入りますが、当館は元々サウナはございませんでした。
どうぞご機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。
変わらずご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

大根さん

【じゃらん限定!早割45】45日以上前のご予約で、本体価格より500円引き!1泊2食バイキングプラン

選んでよかったです

早くに着いたのでチェックインは出来ませんでしたが、卓球とカラオケの予約だけ先に済ませて地元のラーメン屋さんに向かうことにしました。場所がわからずに尋ねると、フロントの女性スタッフが営業時間なども調べて親切に教えてくれました。
お風呂は内風呂、露天風呂共に特別大きくも小さくもなく、でも露天風呂は新しいのか綺麗でした。
これはホテルのせいでは無いのですが、地元の老人の集団がお風呂でもお部屋の並んでるフロアでもとても煩くて、温泉でゆっくりのんびりしたかったのに物凄いストレスを受けました。
出来ることなら大きな声で騒ぎそうな団体とは別のフロアにしてもらえるとよかったです。
食事は揚げたてや焼きたてのものなどは無く、函館ならではのものもありませんでしたが、一万円以内で飲み放題、卓球、カラオケが楽しめたので大満足です。
フロントにいたスタッフの方々はどなたも感じが良くて、また利用したいと思える滞在となりました。

大根 様
フロントスタッフの対応等お褒め頂き大変光栄に思います。
また、大浴場や無料施設等もご満足頂けたようで嬉しく思います。
煩い団体のお近くで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋割り等、今まで以上に慎重に対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。

taroさん

気楽に過ごせました

和洋室?の部屋は2人には十分な広さでした。布団が敷いてある畳の部屋の他に、イスとテーブルのあるスペースがあって、そこでテレビを見ながらのんびり飲めました。
食事は時間の区分があったので、同じ時間帯に大勢の人が訪れるため、料理が品薄になる時間帯もありました。ちょっと待っていたら出てきましたが。うちは飲み放題もめあての一つだったので、飲みながらゆっくりだらだらと食べていたので気になりませんでしたが、「食事ゆっくりを楽しもう!」という方には、ちょっと気になるところかもしれませんね。あと、うちは夕食も朝食も食事会場内で食べることができたので良かったのですが、食事会場外で食べている方は、やはり、残念な気持ちになったのではないかと思います。改善できるといいですね。
お風呂も気持ちよかったし、1泊でしたが気楽に過ごせました。

taro様
お部屋では、のんびりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お料理の補充については、貴重なご意見として関係部署と協議させて頂きます。
レストランのお席に関しましては、現在、拡張工事の計画もございます。
合わせて貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
どうぞご機会がございましたら、今後も当館をよろしくお願いいたします。

たまこさん

☆【北海道民応援ウィーク】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

食事以外は良い

ここの温泉が好きなのでちょこちょこ泊まりにいきます。フロントのお兄さんはハキハキしていつも感じいいです。温泉の天井のカビも綺麗になっていて気持ちよく入浴できました。問題は食事です。90分制に戻ったのは良かったのですが丁度団体さんと被りごちゃごちゃしてました。お酒飲み放題が始まってから柄が悪い客が多くなりました。料理も写真に載ってるような舟盛りはなく小皿にぶつ切りのようなビンチョウマグロが2切れ、甘エビ一尾にしめ鯖2切れ(しめ鯖はありえない)お寿司も桶に入って詰んでありネタの割にご飯が大きすぎるし美味しいネタではない。同じ種類の料理が二つずつ置いてあるなら二手に分けて欲しい。朝食も全然食べる物がなかった。寝てた方が良かった。今回は食事つきにしましたがやはり次回からは素泊まりにします。温泉はいいので、、。そして上衣にはだかの爪楊枝が入っていて指にささりました。ポッケもちゃんと確認して下さい。

たまこ様
温泉をご満喫いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応もお褒めいただき、恐縮でございます。
お料理内容がご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
また、羽織に爪楊枝が入っていたとのことで、深くお詫び申し上げます。
お料理内容に関しましては、皆様からのご意見を集約し、レストランスタッフ及び調理スタッフと協議し、改善に繋げてまいります。
羽織の件に関してましても、点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
日々成長してまいりますので、またご機会がございましたら当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/13

かずちゃんさん

函館出張にて

函館出張の際使わさせていただいてるホテルです。温泉もありコンビニも徒歩2から3分くらいの所にあり便利なホテルです。次回また宿泊したいホテルです。

かずちゃん様
ご出張お疲れ様でございました。
お仕事の疲れは癒えましたでしょうか。
当館を定宿にしていただけて、大変嬉しい限りでございます。
日々精進してまいりますので、これからも当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/3

あっこさん

客室露天風呂が最高!

初めて宿泊させて頂きましたが、客室露天風呂付きで部屋も広くて綺麗で2人で約2万円とリーズナブルで驚きました!さらに夕食バイキングに生ビール付きアルコール90分飲み放題があり、自分でお酒をつげるシステムも凄く良かったです!カラオケ、卓球、麻雀、ビリヤードも無料で貸してもらえるのも魅力的でした!
札幌から行きましたが、毎月宿泊したいと思えるくらい感動しました!接客も良く、大変満足しています!

あっこ様
大変満足いただけたと素敵なご感想をいただけて、とても光栄に存じます。
存分にご満喫いただけたようで、何よりでございます。
接客までお褒めいただき、恐縮でございます。
これからも皆様のご期待に添えますように、日々精進してまいります。
また函館にお越しの際には、当館を思い出していただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/25

63さん

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

飲み放題

スタッフさんからの声かけが行き届いていて、気持ちが良いです。ファミリーでの宿泊でしたが温泉&夕食後は卓球で遊び、子連れでも楽しく過ごせるホテルです。温泉が1カ所やってなかったのは修理中でしょうか、残念でした。 食事会場近くの玄関ホールに喫煙所を設けてくれるとありがたいです。遠すぎて不便。

63様
温泉や無料施設等、ご家族様でご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊時に、浴場が1カ所閉鎖していたとのことで、大変申し訳ございません。
外気温の低下により、一部の温泉の温度が定まらない期間があり、恐らくそれが原因で閉鎖させていただいたかと存じます。
現在は復旧しておりますので、ご安心いただければと存じます。
喫煙所の増設に関しましても、社内で協議いたします。

返信日:2024/2/25

なぎらさん

良かったです

仕事の関係で利用しました。お一人様でも宿泊できて、夕食時には飲み放題付きです。ビールから日本酒、何でも有りました。また利用したいです。

なぎら様
ご出張お疲れ様でございました。
お仕事の疲れは、癒えましたでしょうか。
夕食時のお酒の飲み放題は、当館自慢のサービスでございます。
お喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
また函館にお越しの際は、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/2/17

GOOさん

親切、温かいお宿

飛行機が遅延し、夕飯がギリギリになりましたが、チェックイン
よりも夕食を優先して下さり何とかご飯に間に合いました。温泉も良かったです。伊東園ならではのカラオケもしっかり楽しみました。空港からも近く、ご飯も美味しくて大満足!

GOO様
温泉やお食事、無料施設のカラオケ等、当館を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お食事もギリギリ間に合ったとのことで、安心しております。
函館空港からは、路線バスでも当館最寄りのバス停まで一駅でございますので、お時間が余裕がある際は、路線バスでのご移動もオススメしております。
次回のご参考にしていただければと存じます。
またご旅行の際には、当館を思い出していただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/6