宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿 >

 >  aldenteさんの草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井のクチコミ - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉
JR長野原草津口駅より草津温泉行路線バスで25分。草津バスターミナルから徒歩5分、温泉街の中心・湯畑そば

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評価

aldenteさん

2013年9月宿泊
お料理【40種類以上!!】のビュッフェ(バイキング)
その他 朝・夕

娘の連休を利用しての母子旅行でした。
食事のバイキングは、そんなに期待していなかったのですが、ステーキや刺身、こんにゃく料理などがとても美味しく、満足しました。
老舗のホテル旅館で、メンテナンスがとても行き届いていたと思います。ただお風呂に入り、お食事をし、あとは寝るだけの私達でしたが、日頃の疲れは十分とることができました。
次の機会にも利用したいと思います。

草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井からの返信

aldente様
この度はホテル一井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ビュッフェでは群馬名物のこんにゃくなど質にもこだわったお料理を40種類以上ご用意しております。お好きな物をお好きな分だけ召し上がれますので、老若男女とわずご好評いただいております。お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。また、清掃等にも力を入れておりますので、快適な空間でお過ごしいただけたのではないでしょうか。
草津ならではののんびりとした時の流れの中で、ビュッフェでのお食事や温泉にて心身ともにおくつろぎいただけた結果日ごろの疲れを癒せたのではないかと想像します。草津の湯は疲労回復だけではなく、万病に効くとも言われております。草津の湯が恋しくなった際には、またお越しいただければと思います。
ホテル一井 伊藤

返信日:2013/10/3

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ一覧に戻る