宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿 >

 >  コスパ最高 - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉
JR長野原草津口駅より草津温泉行路線バスで25分。草津バスターミナルから徒歩5分、温泉街の中心・湯畑そば

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評価

まこっちゃんさん

2015年8月宿泊
【夏得】【ファミリー早得】<ビュッフェ>夏休み家族旅行♪20日前までお子様なんと半額!現金特価

コスパ最高

草津温泉は、何回も来てますが、今回初めてホテル一井を利用させて頂きました。湯畑の目の前なので気にはなっていましたが、いつも別の宿でした。
部屋は湯畑側ではありませんでしたが、山並みが良く見えて家族三人にはちょうど良い広さでした。
お風呂は露天、内湯共に満足。
バイキングも飲み放題も含め満足。
小さな縁日も開催しており小学生の娘は楽しんでおりました。
帰りは女将に見送られ大満足の草津旅行になりました。

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある人気の宿からの返信

まこっちゃん様
ホテル一井にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。今回はあいにく湯畑眺望のお部屋ではございませんでしたが、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当館の大浴場は内湯が白旗源泉、露天風呂が万代鉱源泉でございます。どちらも共にご満足いただけまして嬉しく思います。
また、今回ご利用いただいたお食事会場ビュッフェ「あららぎ」では、夏休み期間中という事もあり、小さなお子様にもお楽しみいただけるよう期間限定でキッズコーナーを設けております。ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。
縁日もまた、夏休み限定の催しでございます。様々な遊戯をご用意しており、お子様にかぎらず大人の方にもお楽しみいただいております。当館は夏休み以外にも年間で様々な催しを行っております、まこっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル一井 岩田

返信日:2015/8/22

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ一覧に戻る