JR蒲田駅徒歩2分!羽田や都内観光地へのアクセス◎

JR蒲田東口下車徒歩2分。京急蒲田西口下車10分。

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・評価

3.7

寿司屋さん

駅近

仕事で利用しました。若干の古さは感じますが,蒲田駅が近く羽田空港まで直通バスが出ているので便利です。
朝食もおいしかったのですが,朝食会場が混んでいたので,少し気を使いました。
総合的にはよかったと思います。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、グランパークホテルパネックス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にてお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載の通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、駅前より出ている羽田空港へのバスをご利用のお客様にご好評をいただいております。
ご会場に関しまして、お時間帯によって混み合う場合がございます。フロントにてご案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
ご多忙な中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

メルビルさん

●朝食バイキング●50歳からのじゃらん限定♪【ECOプロ】

部屋が狭い以外は大満足

建物が古いが綺麗にリフォームされている。印象的なのは部屋が狭いこと。wベットの部屋の宿泊したが、シングル用としか思えないベットに狭い部屋でした。値段と場所柄仕方ないかもしれません。シングルユースなら問題なかったでしょう。朝食は頑張っておられます。このお値段で非常に立派な朝食が出ます。これは高評価です。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、グランパークホテルパネックス東京へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご記載の通り、古い建物ではございますが快適にご利用いただけますよう心掛けております。
今期のクチコミを励みに、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
お部屋のベッドに関しまして、ご記載をありがとうございます。今回ご利用いただきましたセミダブルルームはベッド幅が120センチとなっております。ベッド幅が160センチのダブルルームもご用意がございますので、またご利用をいただけます際にはご検討くださいませ。
最後にご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングはスタッフが毎朝手作りしており、新鮮なサラダやフルーツ、しゃぶしゃぶやラーメンなどバラエティ豊かなメニューをご用意しております。メニューも日替わりで季節のお料理も提供しております。今回のクチコミを励みによりご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

golgo13さん

●朝食バイキング●週末直前割♪東京観光に◎【ECOプロ】

フロントがよくわからない

フロントの人、電話に出ないよくわからない対応だったけど全体的にみてオールオッケーな感じでナイスでマーベラスな感じ。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

お電話のご対応に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
対面にて他のお客様対応中の際には、応答できかねる場合もございます。
ご理解・ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙な中、クチコミへのご投稿をありがとうございます。
グランパークホテルパネックス東京
フロント

返信日:2024/4/4

雨次郎さん

破格で朝食良し

今回は羽田空港への用事のため宿泊しました。JR.京急どちらからも便利な場所で近隣にも飲食店多数で好立地で現在の都内の宿泊費からもかなりお手頃な料金でした。今回は出発が早く、ゆっくり朝食をとれませんでしたが手の込んだ料理も多く、満足でした。開店直後は混み合うため少し時間をずらして次回はゆっくり味わいたいです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。
バイキングのメニューはスタッフが毎朝手作りし新鮮なお野菜やフルーツも提供しております。
ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
グランパークホテル パネックス東京 フロント

返信日:2024/3/18

ちかさん

[ビジネス・学生応援♪][朝食付き☆]お得な期間限定プラン!!【ECOプロ】

朝食おいしかった!

一番良かったのは、朝食。
旅は普段の食生活から離れるので、外食やコンビニで済ませがちでよく体調を崩すんですが、お家で食べる炊き立てのご飯とかたくさんのメニューに出会えるので助かりました。ビジネスホテルの朝食クオリティを超えてると思う味わい。ホテルの外観は入っていいか戸惑ったのですが、道に迷うことがない看板でわかりやすいのはいい点かも。総合的に可もなく不可もなく寝泊まりできるので、また機会があれば泊まりたいと思う。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

いつもグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/13

raeyesさん

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪【ECOプロ】

常宿、検討中!

今回の目的地池袋からは乗り換えがあり、面倒だなぁと思っていたのですが、憧れの「黒湯」に入れる銭湯の近所ということで、楽しみにしていきました。コンビニよりも近いといっても過言ではなく、3分で黒湯に着いて感激。(実際には途中にコンビニありました)
ホテルはキレイでとっても静かでした。朝食はビュッフェで、パン、ご飯などの主食があり、朝から「豚しゃぶ」もありました。
いろいろ総合すると、、、また泊まりたいです。都内に用事がある時の、常宿にも検討中です。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご記載の通り弊ホテルは黒湯の ゆ〜シティ 様より徒歩4分程に立地しており、多くのお客様へご好評をいただいております。
ご朝食に関しましてはお気に召していただき大変嬉しく思っております。
毎朝手作りでバラエティ豊かなメニューを揃えておりますので、ぜひまたご利用下さい。
ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/6

イルカさん

[年末年始限定♪][VOD無料♪]朝食付き![レイトチェックアウト12:00!]【ECOプロ】】

料金がもう少し安ければ定宿にしたい

月1〜2上京呑みするので、駅近や清潔感・料金などで毎回決めているので
リピートする所は、あまりないのです
時期によって変動は仕方ないとしても・・・えっ!!!って思う時がありますが
ここは清潔だし、アメニティーは自分が必要な物をピックアップ(ほとんど自前のを使うので)部屋に必要ないです
こういう所が増えるとSDGsの観点からも良いのに

グランパークホテル パネックス東京からの返信

お日にちによって料金は変わることはございますが、多くのお客様にご満足いただけるプランをご提供できるよう努めて参ります。
また、ご記載の通り、弊ホテルではアメニティバイキングの形式をとっております。ロビーにて基礎化粧品(クレンジング・洗顔・乳液・美容オイル・シェービングクリーム)、室内用スリッパ、読売新聞。各客室フロアにてボディタオル・カミソリ・ティーバッグ・コップ・ケトル・クシを設置させていただいております。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。

返信日:2024/3/5

カズちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇冬◇朝食ハーフバイキング付【ECOプロ】

駅近で便利

建物の入り口にライオンの像、中のインテリアも高級感があり、ウエルカムドリンクもセルフで用意されていました。私の好きな霧島焼酎もあり、炭酸割りでいただきました。レンジの使用や割り箸など丁寧に対応してくれました。朝食も新鮮で、しゃぶしゃぶの場所にいたら作っていただき、おいしくいただきました。駅にも近く、次の日東京駅に向かいましたが、アクセスも良かったです。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、グランパークホテル パネックス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
ウェルカムドリンクにて黒霧島・二階堂・ホワイトホースがあり、多くのお客様にご好評をいただいております。また、割り箸の他にスポーン・フォークのお渡しも可能でございます。お気軽にお声掛けください。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載いただいております通り弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、都心へのアクセスにも便利にご利用いただけます。
今後もお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。
ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/1

すずさん

【羽田に前乗り♪】翌日、羽田空港をご利用のお客様にキャッシュバックプラン♪【素泊まり】

まくらありがたい

コンパクトなお部屋ながら居心地の良いホテルでした。
バス・トイレ別なのも嬉しかったです。
そしてまくらが4種類置いてあり自分に合う枕で寝れたのは
本当にありがたかったです!
羽田空港行きのバス乗り場もすぐ近くなので便利です。
また東京へ行く際には一泊じゃなく連泊で泊まりたいです。
ありがとうございました(^^)

グランパークホテル パネックス東京からの返信

今回ご利用をいただきました、ダブルルームにはそば殻の枕、柔らかめの枕を設置させていただいております。ご宿泊中、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、羽田空港へご出発のお客様に大変ご好評をいただいております。フロントにて地図や時刻表のお渡しも可能ですので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/28

ゆみさん

●朝食バイキング●週末直前割♪東京観光に◎【ECOプロ】

朝ごはんが最高に良かった

気分転換にホテルに泊まるのが趣味で宿泊しました
都内の複数のホテルで朝食を食べましが1番美味しかったです
部屋は古さは感じますが特に問題もなくお風呂もユニットではありますがマンションの浴槽よりは広く感じました
1つ嫌だったのは私は2階の角部屋だったんですが何の音か分からないですがガラガラみたいな音が夜から結構な頻度で鳴っててうるさかったです、他のホテルでは機械音などがうるさい部屋の場合は予約時にそういう部屋ですと表記されてたりします、今後の改善策としてそういう表記、普通のお部屋とは分けて予約出来るようにしたらいいのではと思います

グランパークホテル パネックス東京からの返信

お部屋の機械音につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在原因を調査しておりますが、分かり次第速やかに対応させていただきます。
また気になる点がございましたらスタッフへお申し付けいただけましたらお部屋移動などの対応も可能ですのでお気軽にお申しつけください。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

golgo13さん

●朝食ビュッフェ●通販サイト『Amazon』ギフトカード2,000円分プレゼント♪

朝ごはんはもう少し早い時間から対応して。

羽田空港国際線の朝早い便に乗るために前泊。バス停からも近く便利だが朝ごはんを5時45分、もしくは6時から対応してくれたらベストどす。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2-3分ほどの立地となっております。駅前にございます羽田空港行きバス停ヘ便利にご利用ただけたご様子何よりでございます。
今回いただきました時間に関しての貴重なご意見を参考にレストランと相談・検討をしてまいります。
ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/15

ドンキーさん

朝食美味しかったです

フロントの方の対応とても親切で有難うございました。朝食のとろろのお出しがとても美味しくごはんをおかわりしてしまうくらいでした。有難うございました。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

また、スタッフの対応やご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。
今回いただきましたクチコミを励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/12

ニコトビさん

リピートしたい

正月に泊まりましたが、安く泊まれました!
他のホテルと違うと思ったのは2点
喫煙部屋へ泊まりましたが、ユニットバスのトイレにも灰皿あった宿は初めてで感動しました。
私はトイレでは吸わないので、使いませんでしたが、考えられてるなと思いました。
もう1点は枕です。他の宿同様、2つありましたが、1つは柔らかく、少し薄い物。
もう一つは少し固く厚い物。
二種類あるのは秀逸!
朝のバイキングも素晴らしく、大満足です。
パンは食べないのであまり見てませんが、米の上に乗せるタラコ、納豆、トロロなど沢山ありました!

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しております。
また昨年リニューアルした朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいております。
和食・洋食どちらも豊富なメニューを揃えており、ご連泊のお客様にもお勧めです。

返信日:2024/1/11

ゆりとぅかさん

朝食が嬉しい

前回利用した際に朝食がリーズナブルでおいしかったので再利用しました。駅からも近くて接客も良くアメニティーも充実していて嬉しかったのです。古い建物でしたが清潔感もありお酒のウェルカムドリンクが準備されてました。ただ、埋め込みタブレットスイッチだったので携帯を充電しながら近隣を散策することができなかったのが残念でした。。
朝食はバイキング形式で、副菜はよくあるホテル朝食でしたがご飯のおともが今までのどのホテルでもみたことないほどいっぱいあって幸せな朝になりました。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
メニューも日替わりで季節のお料理も提供しておりますのでぜひまたご利用下さい。
お部屋のタブレットに関してですが貸し出しも行っております。
ご入用の際はフロントへお気軽にお申し付けください。
ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテルパネックス東京

返信日:2024/1/9

taicさん

●朝食バイキング●週末直前割♪東京観光に◎【ECOプロ】

立地、接客が良かったです

羽田空港に用事があり利用させていただきました。
JR蒲田駅からすぐで立地が素晴らしかったです。フロントの方の対応も丁寧で嬉しかったです。朝食も品数があり、美味しく頂きました。
ただ、古いので仕方ないかもしれませんが部屋が残念でした。内装は写真と全く違い、薄暗く、壁にはシミがあり、バスタブも汚れが目立ちました。シャワーは温度調整が壊れて水が出ませんでした。枕にはカビのような汚れがあり、枕元のライトも壊れていました。アメニティにスリッパがないのも残念でした。
あまり気にしない自分でも気になったので、気にする人はだいぶ気になるのではないかと思います。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

先日はグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお寛ぎいただける空間が提供できず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたクチコミは全スタッフへ共有させていただきお部屋の念入りな清掃を行いました。
その他にも点検の行き届かない点が多々あり、スタッフ一同猛省しております。
今後このようなことがございませんようより徹底した清掃や点検を行ってまいります。
スリッパにつきましてはフロント横に無料アメニティとして設置しておりますが、ご案内不足によりご不便お掛けいたしました。
またそんな中でも立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
朝食もレストランスタッフが毎朝手作りで新鮮なお野菜や焼きたてのパンを日替わりで提供しております。
今後よりご満足いただけますようサービスの改善・向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたグランパークホテルパネックス東京をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

熊王さん

非常に便利

蒲田駅から5分周辺はコンビニや飲食店が多数あります。価格もリーズナブルでお勧め出来るビジネスホテルです。

返信日:2023/12/25

noriさん

●朝食バイキング●週末直前割♪東京観光に◎【ECOプロ】

水回りの汚れが…

朝食はビジネスホテルのバイキングにしてはかなり満足出来る位美味しかったのですが、お風呂に入った時に見えたトイレの周りの汚れがあまりにも汚かったのが残念でした。古いので経年劣化もあるのでしょうが黒く汚れたカビはちょっと…

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
毎日季節に合わせた様々なメニューをご用意しておりますのでぜひまたご利用下さい。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は気持ちよくご利用いただけますよう、より徹底した指導を行って参ります。

返信日:2023/12/20

tabbyさん

翌朝羽田発のお早い出発の方おすすめです。

翌日、羽田発のフライトがある人限定のプランで宿泊しました。フロントでの500円のキャッシュバックが妙に嬉しかったです。
羽田空港行きのバスや電車の情報を丁寧に教えていただけて頼もしかったです。男性のフロントマンさんありがとうございました。
お値段もお手頃でしたので、すごく綺麗、新しい、などは求めてはいけないと思います。
清掃が行き届いており、それだけでハナマルです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご利用いただきました「羽田に前乗り♪】翌日、羽田空港をご利用のお客様にキャッシュバックプラン♪」は大変ご好評をいただいており、多くのスタッフもオススメしております。
お乗り換え案内に関しまして、「おわかりいただけただろうか」と思案する場面もございますので、お褒めの言葉を賜りとても嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
お客様の仰る通り館内の一部の設備は新しいものではございませんが、丁寧な清掃や点検を行い気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの改善と向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/2

こーたさん

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪

ベッドの下に

ベッドの下に前の客が使ったスリッパがありました。
清掃はどのようにしているのか気になりました。
ビールがもらえたのと動画見放題朝食には満足でした。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう指導・清掃・点検を徹底してまいります。
プランに関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪は大変ご好評をいただいておりまして、多くのスタッフのおすすめでございます。

返信日:2023/11/22

TAKAさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【頑張る人を応援します!】●朝食バイキング付

部屋着が、、、

駅からも近く、受付の対応も円滑。
お風呂も洗い場と浴槽が一緒でのんびり入れる為、いいとこづくしのホテルですが、雨が強い日に窓枠から雨漏りがして、ツインベットの片方のうち、半分が水浸しであった点はいただけなかったです。
(次の日、フロントに事実を伝えたので、改修しておられると思いますが)
あと、部屋着がたまに洗いが甘いのか酸っぱい臭がする時がありました。
でもこれ以外は部屋も大きく、値段も含め、とてもいいホテルです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
またその反面、施設面等の不備により、TAKA様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、随時改善いたします。。
従業員一同、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

ともちゃんさん

フロントでの対応が親切丁寧

駅からも近く 周辺には飲食店が多く 便利でした
建物自体は古いようですが 清掃も特に水回りなど 行き届いていました
女性用のアメニティも豊富でしたし アルコールのウェルカムドリンクはありがたかったです
朝食会場もレストラン風で メニューもバラエティにとんでおり バイキングでしたが 落ち着いて食事を楽しめました
早めに予約していたので 安価で泊まれました
機会があれば また宿泊したいです

グランパークホテル パネックス東京からの返信

京急蒲田にも行きやすく、羽田空港をご利用のお客様も多数ご利用いただいております。
ウェルカムドリンク等もお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/11/10

リシュさん

●朝食ハーフバイキング付き●スタンダード通常料金プラン

リピートしたくなるホテル

2度目の利用です。
今回はツインのお部屋でしたが、かなり広々として快適にゆっくり過ごせました。
気になった点として、バスタオルを置くカゴ等何かしらが置いてあれば良かったかな、と思います。
また泊まりたいホテルですので、次回泊まるのを楽しみにしています。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室のカゴに関しまして、ご意見を参考に検討をさせていただきます。
今後もお客様にリラックスしていただける場所を目指し精進してまいりますので、

返信日:2023/11/13

●朝食バイキング●週末直前割♪東京観光に◎

ベッドが高くて・・・

駅から近くて、便利なホテルなのですが、このたびの部屋はベッドが高くて、落ち着きませんでした。
朝食は大満足★

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ベッドの高さに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご意見を参考に改善させていただきます。

返信日:2023/10/23

朝食が魅力的★

駅から近く、アメニティグッズも揃っていて、泊まり心地の良いホテルです。朝食が魅力的★
コンセントがもう少し多いと、嬉しいのですが。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

当ホテルのサービスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ロビーにて基礎化粧品類・コットンと綿棒セット・スリッパ
各階エレベーター前にティーバッグの緑茶・カミソリ・綿棒・クシ・ボディタオル・ケトル・コップのご用意がございます。

返信日:2023/10/23

ななてつさん

●朝食ハーフバイキング●週末直前割♪東京観光に◎

まぁまあ

価格から考えれば可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。駅やコンビニ、飲食店は近いので便利です。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。フロントにてスタッフオススメの飲食店もご紹介可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

熊王さん

初めて利用

蒲田駅下車数分で着きます。近くにコンビニあり、飲食店も多数、非常に便利でした。また利用させていただきます。

よしさん

老朽化しています

最近流行りのビジネスホテルに馴染んでると、このホテルは古い、の一言です
部屋は思った以上に狭いし、バスタブ狭い、朝食は普通
ただ値段は安いし駅近、メリットはそこくらいかと思います

グランパークホテル パネックス東京からの返信

弊ホテルは新しいホテルではございませんが、設備のメンテナンスや念入りな清掃を行いお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。
今後もお客様にリラックスしていただける場所を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は弊ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

ぺきちゃんさん

朝ごはんの種類が素晴らしい

口コミで朝ごはんの不評もあったため、あまり期待してなかったが種類もあり美味しかったです。
また出張がありましたらリピートします。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

朝食バイキングは春にリニューアルを行い多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

キムタコスさん

うれしい朝食バイキングと充実のアメニティ

この価格帯で朝食付きはかなり割安と思い利用しました。簡素な朝食かなと想像していたのですが、実際は和洋どちらも十分に揃えたラインナップで、チャーハンなど予想外のメニューもあって大変満足感がありました。アメニティに関しても予想より使用できるものが多く、価格以上のサービスが利用できると言えます。「旅費は抑えたいが朝食はホテルで食べたい」という一人旅の方にぜひお勧めしたいです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
いただいた口コミはレストランスタッフにも共有させていただきました。
お客様のお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

返信日:2023/10/5

●朝食ハーフバイキング●週末直前割♪東京観光に◎

ビールのワンドリンク・サービス

今回で二度目の利用。
このたびも、朝食を美味しくいただきました。今、ビールのワンドリンク・サービスを行っています。飲める方には、嬉しいサービス!

グランパークホテル パネックス東京からの返信

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
シェフやレストランスタッフと嬉しく拝読させていただきました。
ビールのキャンペーンも大変ご好評いただき、嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同、精進させていただきます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/22