GW空室有り!割引販売中【全室露天風呂】非日常を楽しむリゾート

大東温泉
JR掛川駅から静鉄バスで約35分「掛川市役所大東支所」下車後約2.5km

リバティーリゾート大東温泉のクチコミ・評価

ぽこにゃんさん

【ファミリー】お子様歓迎!家族での思い出旅を♪◇イベリコ豚&牛サーロインしゃぶしゃぶ■2食付【SY】
トリプル 朝・夕

お部屋がおしゃれで客室風呂がとても良かった^_^

急遽決まった旅行でしたがお部屋も綺麗でおしゃれでした。子供がとても喜んでいました(^^)部屋に客室風呂があるのが良かったです。何回も入りました^_^料理も美味しかったです!朝食はおかずも豊富でお腹いっぱいになりました!子供のご飯も量も多くてパクパク食べていました^_^次はグランピングの方に泊まりたいです。ありがとうございました。

wara笑88さん

【じゃらんのお得な10日間】☆スタンダード☆気取らずお箸で食べる創作ディナーを堪能■2食付【ST】
トリプル 朝・夕

部屋の露天風呂が良かった!

部屋の露天風呂が快適!温度もちょうど良くて親が大喜び。お部屋は吹き抜けで広く快適。食事は美味しくてちょうど良い感じ。少し歩くと砂浜の長い浜辺があり、サーファーの人がいました。サービスも丁寧で良かった。また行きます。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

wara笑88様。この度はリバティーリゾート大東温泉へのご宿泊誠にありがとうございます。
客室、露天風呂、お食事をお褒めいただきありがとうございます。
当館から少し散歩していただくと、長〜い砂浜が広がります。
風の強い地域ですので海水浴は禁止されておりますが、サーファーさんに人気の浜です。
釣り人もおられて、ヒラメなんかが釣れるそうです。
今の時期は心地よいくらいの風量で、少し暑い日にはまさにリゾート感が味わえると思います。
サービスも丁寧でとのお言葉、嬉しく思います。
当館ではできるだけ丁寧に、程よい距離間のフレンドリーなサービスを心掛けております。
また行きますとのお言葉。感謝します。
次に来られる際には満点をいただけるように頑張ってまいります。
wara笑88様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

YOUさん

ほっと束の間…

主人の仕事が忙しく、遠出がむつかしく…近くで温泉にゆっくり疲れるところ、、のイメージで 行ったことがなかったこちらにお邪魔させて頂きました。束の間の時間でしたが異空間を満喫できてよかった…ね、と話をしています。遠出が出来ればゆうことないのですが、それにも負けて無い感じでよかったです。今回はお食事無しの選択でしたので、次回は是非!と思っています。
従業員の方との接触は 少なかったですが感じの良いご対応を頂きました。
より良いホテルに、パワーアップされる事お祈りします。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

YOU様。この度はリバティーリゾート大東温泉へのご宿泊誠にありがとうございます。
近くで温泉にとの理由で当館をお選びいただき恐縮です。
当館は元々日帰り温泉施設のみだったのですが、使用していない施設を改装してホテルを造り、外にはコテージを建てました。
海沿い、ヤシの木などのリゾートの雰囲気を活かして宿泊施設を造りましたが「異空間を満喫できてよかった」とのお言葉大変嬉しく思います。
遠出するより負けていないと仰られるとなんだかやる気になります。近くでふらっと宿泊できる温泉リゾートでもありますので。
当館の接客はそこまで接する感じではないのですが、必要な時に必要なサービスをしっかりとお届けできるように頑張ってまいります。
「より良いホテルにパワーアップ」との事。もっともっと良いサービス、料理をご提供できるようにスタッフ一同日々頑張ってまいります。
次回は是非2食付きでお越しくださいね。
YOU様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/15

ネモトさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★しゃぶしゃぶ膳★イベリコ豚ロース・黒毛和牛サーロイン■2食付【SY】

ワンコ連れに優しく温泉よし、料理も美味しい

チワワ一匹と三人の家族旅行でした。一人車いすでしたが、しっかりと対応していただきありがたかったです。プライベートドックランや露天風呂があり充実していました。温泉も良かった。お料理も繊細でお肉が柔らかく美味しかった!また、ぜひ利用したいと思いました。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

ネモト様。この度はリバティーリゾート大東温泉へ御宿泊誠にありがとうございます。
家族旅行で当館をお選びいただき、また楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
当館はワンちゃん専用ではありませんので、一緒にご飯を食べたり、館内を自由に連れて回れるわけではありませんが、宿泊可能な客室にはささやかなドッグランがあり、お客様からは好評をいただいております。
露天風呂も気に入っていただいたようで安心しました。
大浴場は天然温泉で、施設は古いのですがお湯は良いと地元の方からも愛されています。
お料理も「美味しかった!」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、是非利用したいとのお言葉が当館スタッフの自信にもなります。ありがとうございます。感謝です。
ネモト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/15

りえさん

【ファミリー】お子様歓迎♪幼児プレートご用意◇イベリコ豚&牛サーロインしゃぶしゃぶ■2食付【SY】

やっぱり最高です

年末にお世話になり、今回は、甥っ子と姪っ子を連れての旅行。スイートに泊まりました。
夕食はしゃぶしゃぶで、胡麻ダレがとっても美味。量も多く、残してしまうほど(ごめんなさい)。こどものプレートも、子どもたちの好きなものばかりで、しっかり食べてくれました。
スタッフの方の親切な対応、担当してくださった外国の男性の方、とっても笑顔が素敵で、子どもにもとても親切で、子どもたちはとっても楽しかったようです。
年末の特別料理、また食べに行きたいと思います。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

りえ様。この度はリバティーリゾート大東温泉への再びの御宿泊誠にありがとうございます。
年末は価格も料理内容も特別でしたので、今回のお料理内容で落差が心配でしたが満足していただいたようで安心しました。
お子様プレートも改良を重ねて今の形に落ち着いておりますが、もっと喜んでペロリと食べていただける内容を目指しております。
担当の外国(スリランカ)の男性スタッフは他のお客様からも評判がよく、とてもホスピタリティにあふれたスタッフです。
なんだか日本人より日本人ぽいと当館スタッフからも慕われております。
本人も接客が好きですのでとても喜んでおります。
年末お待ちしております。プレッシャーかかりますが・・・
りえ様がいつ来ても静かに楽しく休暇を過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
りえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ぱりん。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダード☆お箸で食べる創作ディナーコースを堪能■2食付【ST】

2度目の利用

1年ぶりに利用させて頂きました。
前回は朝食のみでしたが今回は朝夕食プラン付き。
夕飯は比較できませんが、盛り付けを以前より工夫されたのか朝食は豪華な食事に感じられ満足度が上がりました。
お部屋やお風呂もとても広くてきれいです。
ロフトはお子さんたちには喜ばれそうですね。
ご家族でも楽しめるホテルだと思います。
又1年後にお世話になれればいいなぁと思います。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

ぱりん。様。この度はリバティーリゾート大東温泉への1年ぶりの御宿泊誠にありがとうございます。
前回と変わって朝食付きから夕食付きとの事。
1年前だと内容もガラっと変わっていたかと思います。
丁度年末に朝食内容を改めて、和食中心の食事に変更いたしました。
夕食は洋食中心のものが多いのでバランス的に好評です。
ぱりん。様にも気に入っていただけたようで安心しました。
お部屋も新規改装してから数年経ちますがまだまだ綺麗と言っていただけて清掃スタッフも喜んでおります。
ぱりん。様の仰る通り様々なお客様に楽しく思い思いの時間を過ごしていただけるホテルになれば良いなと思っております。
また一年後との事。今回よりも更なる満足をいただけるように頑張ります。
ぱりん。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

タッツさん

☆アニバーサリー☆【ミニホールケーキ&スパークリングハーフボトル付】創作料理と温泉■2食付【ST】
トリプル 朝・夕

時間がゆっくり流れてます。

初めての利用でしたが、お部屋もお風呂も清潔感があり、縦の空間も広々としているため、終始気持ちよく、ゆっくりと時間を過ごすことができました。料理も一つ一つが丁寧で美味しく、ウエイトレスの外国人方々も笑顔で料理の味をいっそう引き立ててくれていました。料金はお高めですが、それ以上に良い時間を提供していただきありがとうございました。また、利用したいと妻と話をしていますので、その時はよろしくお願いします。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

タッツ様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。
初めてのご利用で気に入っていただいたようで嬉しく思います。
お部屋は元の施設を改築したもので天井も高くゆったりとお過ごし頂けたようで安心しました。
お料理もお褒めいただきありがとうございます。
サービスのスタッフは接客でお客様に楽しくゆっくりとお過ごしいただけるように心がけております。
お褒めいただきスタッフも喜んでおります。
また利用したいとの事。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の特別な時間を過ごしていただけることに感謝をして、日々頑張って参ります。
タッツ様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

有里さん

お手軽にリゾート気分 食事も◎

お手頃価格で近場でリゾート気分が味わえそうと思い家族で一泊。ホテルまでの入口までは少しだけ歩きます。お部屋は写真で見た方が随分広く感じましたが、光がたくさん入ってきて開放感があるメゾネットの作りで天井が高い!ヤシの木が見えます。半露天付き。ロフトへの階段はこどもは少し危ないタイプなので目が離せません。この季節なので半露天のお風呂が気持ちよかったです。3歳のこどもも珍しくて喜んでいました。
朝夕の食事も正直期待以上で、丁寧に作ってくれてるのが分かる、どれも美味しい料理でした。こどもプレートもしっかりしたもので大喜びで食べていました。気になったのは3点ほど。・食事の説明がない 前菜で出てきた品がお品書きもなかったので何食べてるか分からないけど美味しいね状態でした。・お部屋のセンサーライトの消し方が分からない これも説明がなく夜入り口に近づくと電気がついてしまい地味に困りました。・ペット連れ歓迎のお部屋でしたがペットがいない場合は簡易ゲージを出してくれてもいいかも… こどもが面白がって中に入ってました笑 現在妊娠中で遠くへは行けないので気分転換に、と思って来てみたらリゾート気分も味わえて食事も美味しくてすごくよかったです。あとシモンズのマットレスの寝心地も最高でした。ホテルであんなに眠れたのは始めてかもしれません
。スタッフさんは全員こどもに優しくしてくれて嬉しかったです。また来ようと思います。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

有里様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。
半露天、ロフト付きということでお子様も喜んでいただき嬉しく思います。
どうしても写真というのは広く見える位置から撮ってしまうので、実際の目で見た広さとは異なる印象を持たれるかもしれません。
それでも満足していただいたようで安心しました。
御食事もお褒め頂いたのですが、ご指摘の点。
お品書きもしくは料理の説明不足。こちらはお品書きを提示するか、料理提供の際にご説明を行うようにしていきます。
何かわからないけど美味しいね。から、ふーん、そうなんだ、美味しい!に変わるように頑張ります!
センサーライトに関しては消せない仕組みです。
夜間寝ている際にトイレなど利用する場合のものとして設置しておりますが、センサーの反応範囲なども調節できるかやってみます。
ざっと見たところ反応を消すことは出来ないようなので・・・
ペットゲージに関してはしっかりとしたものなので毎回の移動が難しいのですが、うまく隠すようにします。
立地的に観光リゾートではないのですが、客室やお料理、雰囲気だけでもリゾート感を味わっていただけたようで嬉しく思います。
近場の手軽なリゾートとしてまたご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同有里様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りょうへいさん

客室風呂つきメゾネットタイプの部屋が快適

メゾネットタイプの部屋で小学生の子供が大喜び!
客室風呂つきで小さい子供がいても快適に過ごせました。
水回りやトイレも新しくてキレイで快適でした。
また利用したいと思います。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

りょうへい様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。
お子様にはお部屋を気に入っていただいたようで嬉しく思います。
まだ施設自体改築してそこまで年月が経っていないものですから、快適にお過ごしいただけたと思います。
この綺麗さを維持管理できるように日々清掃頑張っていきます。
食事も頑張っておりますので次は是非食事付きで!
りょうへい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バイオマスターさん

初めての家族旅行

子供が1歳になって、初めてのお泊まりとして利用させてもらいました。事前に不安な事は電話をして、丁寧に説明して貰えたのが決めてでこちらにしました。
館内全体がスリッパ移動なので、子供が床を這っても問題なかったです。部屋は3人ではとても広く満足でした。しかし宿泊当日は雨が降っており、お風呂に入る際雨漏りしてるところがあったので、残念でした。
夕食、朝食ともに美味しく満足しました。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

バイオマスター様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。
お子様が1歳になって初めてのお泊りで当施設をご利用いただきとても嬉しく思います。
お部屋も広くとお褒め頂き恐縮です。
客室のお風呂なのですが、構造上あくまでデッキという形ですので少し屋根に隙間を設けておりどうしても雨が多い日には漏ってしまう事があります。折角の良いお風呂なのですが申し訳ございません。
何かしらの対策を講じるようにします。
食事はお褒め頂きありがとうございます。
総合的には満足していただけたと感じておりますが、あと一歩!ですね。
バイオマスター様の指摘された点、できることから改善していきたいと思います。
また当館をご利用いただけるように日々精進してまいります。

ジュビロさん

【ファミリー】お子様歓迎♪イベリコ豚&牛サーロインのしゃぶしゃぶ鍋-2食付-【SY】

子連れにオススメ 特に小学生

一歳、三歳を連れて泊まらせてもらいました。
悪かった点からあげさせてもらうと清潔感についてですが、ソファーの下に前の客が落としていったと思われる煎餅が丸々一枚落ちていたのと、ロフトへの階段にほこりが溜まっているのが見えてしまったのが気になりました。
また、他の部屋のお客さんともたまたま話しましたがチェックイン時にお湯が使えずに夕食時の六時以降に使えるようになったため、溜まっている風呂の湯が冷たくてまともに入れたのが22時頃でした。まだオムツもつけているので大浴場にも行けずだったので困ってしまいました。
良い点としては、まずは夕食も朝食もとても美味しかったです。個人的にイクラや貝類は苦手ですが、頂いた料理は美味しく食べられました。夕食にしゃぶしゃぶを頂きましたが、締めのチャンポンにたどり着くのが大変なくらい量もあり、とても満足です。
部屋にロフトと地下がありとてもワクワクする造りとなっていましたが、地下への段差が大きく子供が小さいため行けないように今回は塞ぎました。小学生以上ならすごい楽しめると思います。
半露天風呂も温まったあとは時期的にも気持ちが良くて、夜、夜中、朝方の三回浸からせてもらいました。
部屋の清潔感とお湯が出なかったのだけがとても残念でしたが、料理も部屋もスタッフさんの対応もとても良かったので子供がもう少し大きくなったらまた行かせてもらいたいと思います。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

ジュビロ様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。
まずはお部屋の清掃の件、階段のほこりの件。お詫び申し上げます。
清掃スタッフには見えないところ、見ないところを特に気を付けて清掃するようにいたします。
また、客室のお湯の件。当日夜半から強風となり横殴りの雨が昼過ぎまで降り続いたことで、客室の給湯器の不具合があり、お客様のお食事が終わるまで給湯できなかった事お詫び申し上げます。
部屋風呂付を選ばれたお客様がどういった理由で選ばれるかをよく考え、こういった不測の事態の際にも迅速に対応できるように心してまいります。大変ご迷惑をお掛けしました。
御食事に関して夕朝食共にお褒めいただきありがとうございます。
ジュビロ様がご宿泊されたお部屋だけ、遊び心で隠し部屋を作っておりますが、確かに1歳と3歳ではちょっと危ないですね。
注意書きに書くなど対処させていただきます。
こちらの落ち度が多々あったにせよ、このような評価をいただき何とも言えません。ありがとうございます。
お子様がもう少し大きくなった時、思い出してまたお越しください。その時には満点をいただけるように頑張ります!
ジュビロ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

たかさん

ワンコとの宿泊、大満足でした

何よりお部屋が素晴らしい。
温泉付きの部屋でありながらリーズナブルな価格設定で清潔感のあるお部屋は今までワンコ連れで宿泊したどの部屋より素晴らしい。
ホテルの方の対応も大変良かったです。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

たか様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応お褒め頂き恐縮です。
このような高評価をいただき、さらに頑張っていかねばと気を引き締めてまいります。
ただ、一点。お部屋のお風呂は温泉ではないのです・・・申し訳ございません。
ただ、富士の溶岩石を張り詰めた浴槽となっており、温浴効果をもたせております。
大浴場は天然温泉です。お部屋と大浴場と異なった感じで楽しめると思います。
たか様にお褒め頂いたお部屋をこの先もずっと維持できるように日々の清掃頑張ってまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/31

うっちほさん

【早割30】一番人気『お箸で食べる創作ディナーコース』が30日以上前のご予約で最大2,500円OFF

家族連れにおすすめ

部屋は広くてキレイでかなり満足です!
お風呂も洗い場込でとても広くて寛げました。
湯船に浸かっていると結露した冷たい水が頭や肩にポタポタ落ちてきて、そこがあまり清潔とは言い難いかな、と4にさせてもらいました。
それ以外はお部屋は言うことなしです。
食事の際の接客については皆さんとても感じが良かったです。
ただ、フロントでチェックインを対応してくれた方は調理スタッフなのか、手が濡れたままだし、余計な案内が多くて少し疲れました。
夜出かけないと言ってるのに細かく夜間出入口の説明をしなくてもいいし、次回使えるクーポンの条件なんて使う時読めばいいと思います。
全部案内の紙に書いてありました。
また、フロントへの連絡用で部屋にスマホが置いてある、という案内を受けましたがどこにも無く、フロントで聞いたところ「スマホの調子が悪いので何かあればご自分の携帯で連絡してください」との事でした。それこそ案内しなければ良かったのに...と思いました。なので接客も4にさせてもらいました。
お料理も美味しく、広い部屋でゆっくり過ごせて全体的には満足です。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

うっちほ様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン対応の件、申し訳ございませんでした。
接客に慣れないスタッフだった事を差し引いても最初に不安にさせた事をお詫びいたします。
折角のご旅行でやっと宿について早くホッと一息つきたいですものね。
ご説明に関しても簡略化しつつ重要な点だけはしっかりと端的にご説明できるようにしてまいります。
それでもお料理、お部屋、お風呂等気に入っていただいたようで、こちらはホッとしております。
さらに、色々あったにせよこのような口コミ点数をいただきなんだか申し訳ないです。
ただ全体的に満足とのお言葉、ありがとうございます。
うっちほ様のまたのお越しをスタッフ一同接客レベルを上げてお待ちしております。
次はALL満点をいただけるように頑張ります。

返信日:2024/3/18

しゃなぷよさん

その他 朝・夕

ゆっくりとした時間を過ごせました

広々としたお部屋で、夫婦2人でゆっくりと過ごせました。
温泉はお肌スベスベになり、部屋のお風呂も温泉ではないけれど、開放的でとても素敵でした。
お食事は朝も夜も品数が豊富で美味しかったです。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

しゃなぷよ様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夫婦二人のご旅行でご利用の事、ありがとうございます。
お部屋、温泉、食事をお褒め頂き恐縮です。
お部屋は建設当初から広々としたリゾート感のある客室として造らせていただいております。
気に入っていただいたようで何よりです。
御食事はまだまだ改善の余地もありますが、美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。
当館をご利用になる方が思い出に残る特別な旅行になるように、日々精進してまいります。
これから暖かく過ごしやすい季節になります。
また是非ご利用ください。
しゃなぷよ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

びしゃえもんさん

その他 朝・夕

部屋も料理も大満足!

子供が肉好きなので今回のプランを選びましたが、朝食も侮れないボリュームと内容でとても満足でした!
部屋も想像以上に広々として豪華!これは非日常だわ!
子供はロフトのベッドに興奮し、秘密の地下空間にも興味津々。
自分だけの空間がたくさんあって嬉しかったようです。
半露天風呂も思いのほか心地よく、家族でとっかえひっかえ使わせていただきました。
ほかの部屋もいろいろ違う様なので、いつかほかの部屋にも泊まってみたいですね。
今回はお世話になりました!

リバティーリゾート大東温泉からの返信

びしゃえもん様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、半露天、お料理など色々お褒めいただきありがとうございます。
びしゃえもん様の御宿泊された「プレミアムスイート」のお部屋は当館の客室で2番目に広いお部屋です。
広々としており、秘密のお部屋もあり遊び心を少し入れた造りとなっております。
ロフトも一般的なロフトと言われるもののイメージで来られるとびっくりされる方もおられます。
今回はお子様にとても気に入っていただいたようで安心しました。
当館にはその他に趣が異なるお部屋が残り3タイプございます。
是非またの機会にご利用いただけたらと思います。
御食事は他にコース料理もあるのですが、お子様がどうしても一品ずつコース料理をお出ししますので、食事時間に飽きてしまう事が多く、現在はしゃぶしゃぶのプランのみファミリーとさせていただいている次第です。
あと、宿泊としてはコテージもございますので、そちらもお子様連れには人気です。
びしゃえもん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

コジャナリさん

快適な客室が良かった

夫婦が素泊まりで利用させていただきました。
客室付きのお風呂がよかったですね。
洗い場も浴槽も広々としていて、ゆったり入れました。
チェックアウト後に砂丘を見にいきましたが、
壮大な感じがよかったですね。
観光スポットと一緒になっている宿なので、
総合的に満足のいく祝福となりました。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

コジャナリ様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行、満足されたようでホッとしております。
客室のお風呂は、冬などは浴槽に浸かるまで寒いこともございますが、浴槽には富士の溶岩石を使用しており、ゆっくり浸かると徐々に体の芯から温まる効果がございます。
気に入っていただけたようで何よりです。
砂丘を見に行かれたとの事。
砂丘も壮大なのですが、当館から歩いてすぐの海岸も結構な景色です。
現在防潮堤の工事を行っておりますが、工事部分を抜けると海岸となり、浜岡方面、浜松方面まで晴れた日には見渡せる海岸線が壮大です。
次回ご利用の機会がございましたら、是非当館のお食事もお楽しみください。
コジャナリ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やさん

犬連れ旅行

とても綺麗なお部屋でお風呂も満喫できました。
ドッグランもあってワンコものびのび過ごせました。
スタッフのみなさんも親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また遊びに行きたいです。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

や様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
や様の御宿泊のホテルは2022年8月に既存のスペースを利用して新たに造られた客室です。
とても綺麗なお部屋、お風呂も満喫とのお言葉ありがとうございます。
日々の清掃をさらに頑張っていきます。
スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。
ワンコものびのびお過ごし頂けたようで何よりです。
晴れて風の少ない日などには、当館から歩いて海岸へワンコとお散歩に行かれるのも気持ちが良いですよ。
これから暖かく過ごしやすい季節になります。是非遊びにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

かずさん

【じゃらんのお得な10日間】金目鯛煮つけ×サーロイン富士山溶岩プレート◇創作ディナーコース−2食付−

おこもり宿泊に最適

部屋は十分に広く、とても綺麗でした。
温泉の大浴場はとても広く、ゆったりと入れます。地元の日帰り入浴の
お客さんも利用をしていますが、皆さん、とてもマナーがとても良く
気になりません。夕食、朝食共に丁寧な味付けと細やかな心遣いが、
伝わる料理でした。リゾートホテルとして満点だと思います。
宿泊料金が高額であっても、この様な感想を持つホテルはそうそう
ありません。ホテルで宿泊を楽しむ、おこもり宿泊には最適・満点です。
本当にリラックスしてゆっくり出来ました。
また、利用します。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

かず様。この度はリバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また色々とお褒めいただきありがとうございます。
御食事の味付け、サービス等お褒めいただき恐縮です。厨房、配膳スタッフ共々自信になります。
リゾートホテルとして満点との事。より一層気を引き締めて更なる満足をお届けできるように頑張ります。
どうしても施設の立地上「遠州のからっ風」と呼ばれる強い風が吹く日が多いのですが、風が少ない晴れた日などに海岸を散歩するとリゾートの雰囲気がとてもございます。
リラックスしてゆっくりできたとの事。一番の誉め言葉かもしれません。サービス業冥利に尽きます。
次回ご利用の際もさらに満足していただけるように、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/5

まふゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】金目鯛煮つけ×サーロイン富士山溶岩プレート◇創作ディナーコース

ペット連れでしたが最高でした!

スタッフさんは外国の方が多かったですが、日本語堪能で配慮が素晴らしかった!笑顔が素敵、サービスも素敵。どこをとっても文句が無かったです。
1月4日利用、天気が良かったせいか部屋がとても暑く…暖房の調整が上手くいかず暑かったです。ちょっとした庭はトイレするのにとても助かりました。露天風呂も最高、ロフトも最高!砂浜は初めてでしたがワンコは大喜びでした。
ご飯もお風呂も最高だったのでまた必ず利用します。

まふゆか様
この度はリバティーリゾート大東温泉にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
現在当館では外国人のスタッフさんが3名いますが,毎日お客様を喜ばしてあげたい気持ちで頑張っております。
“日本語堪能で配慮が素晴らしかった!笑顔が素敵、サービスも素敵。どこをとっても文句が無かったです。”
外国人スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。これからも応援をお願い致します。
砂浜は当館からすぐそばにありペット連れのお客様に散歩にはおすすめな場所ですが,そして今回初めてでワンちゃんは大喜びでしたのは何よりも良かったです。
暖房の調整が上手くいかず部屋が暑かったことは客室のインフォメーションが足りなく大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
改善点は改め、よりお客様にご満足していただける宿を目指し前進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
This time thank you for choosing Liberty resort Daito Onsen. Again thank you so much for your nice review ,we are looking forward to seeing you soon.
Thank you and have a great day.
スリランカ人スタッフより

優さん

【スタンダード】旬の食材を使用した、気取らずお箸で食べる創作ディナーコースを堪能■2食付【ST】

スタッフの笑顔が最高でした

ペット可の宿泊施設を探していて、今回大変お世話になりました。お部屋もお料理もとても満足です。何よりも、食事を運んで説明してくれたスリランカの方の笑顔での接客とても良かったです。ありがとうございました。

優様
この度はペット可の宿泊施設を探し、大東温泉を選んで頂き誠にありがとうございます。
「お部屋もお料理もとても満足です」との言葉を頂きありがとうございます。清掃スタッフや調理場スタッフがとても喜んでおります。
「何よりも、食事を運んで説明してくれたスリランカの方の笑顔での接客とても良かったです」とのお褒めのお言葉をいただき本当に泣きたいぐらい嬉しいです。
私達スタッフ全員はお客様にせっかくの旅行を満足していただけるように、より良いサービスを提供しております。
とにかく笑顔がシンボルとして大東温泉ならではのおもてなしを常に心にとめ、これからも精進してまいります。
優様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
This time thank you for choosing Liberty resort Daito Onsen. We are doing our best to make our guest such a comfortable and memorable stay during their accommodation period. Once again thank you so much for your nice review ,we are looking forward to seeing you soon.
スリランカ人スタッフより

返信日:2024/2/20

ミッキーさん

大変満足な宿でした

夫婦で大東温泉を利用させてもらいました
部屋に入ってとっても素敵な空間で
ロフトもありとっても清潔感のあるお部屋で満足しました。半露天風呂がありゆったり出来て大変満足。
大浴場もとても満足です、メンテナンスのため朝は大浴場に入れないので入浴できたらなお良かったなと思いました。
夕食も大変美味しくいただきました。
次回もぜひ利用したいお宿です。

ミッキー様
お部屋の事、お風呂の事お褒め頂きありがとうございます。
ミッキー様のご宿泊されたホテル棟は、新たに造られた客室で、オープンから約1年半経ちますが、清潔感のあるお部屋と言っていただき清掃スタッフも喜んでおります。
大浴場も満足との事。大浴場は古い建物で故障個所もございますが満足されたようでホッとしております。
朝は浴槽清掃の関係上チェックアウト後にしかお入りいただけず申し訳ございません。
夜清掃にしてしまうと現在設けている23時までの宿泊者専用のお風呂のお時間を削る必要があり、悩ましいところなのです。
夕食もお褒め頂きありがとうございます。
より一層お客様に満足していただけるように食事、清掃に力を入れて参ります。
ミッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

ショウさん

【スタンダード】旬の食材を使用した、気取らずお箸で食べる創作ディナーコースを堪能−2食付−

子供連れてオススメです

部屋の中に温泉があるよかったです。子供は何回目入ったら出たら喜んだ。チェックアウトは10時で、朝急いで片付け帰る。もし11時だたらいいです。

ショウ様
おすすめの投稿ありがとうございます。
ただ、お部屋のお風呂はチェックイン時の説明に合ったように沸かし湯です。
ですが、富士山の溶岩石の浴槽となっており、通常の沸かし湯に比べて体の芯から温まると評判です。
お子様も複数回入っていただいたようで良かったです。
チェックアウト時間ですが、客室清掃の関係上どうしても現状10時でお願いしております。
ただ、ショウ様が宿泊された日などは閑散期にもあたりますので、チェックアウト時間を延ばすというのもサービスの一環としていいかもしれませんね。検討させていただきます。
まだまだ寒い日が続きますが、ぬくもりのあるサービスと美味しい料理で頑張っていきます。
ショウ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

グラスさん

☆お日にち限定☆【朝食付き】海と風、そして温泉を楽しむリゾートで至福の滞在

ゆっくり過ごすのに最適です

初めて利用しましたが、接客、清潔感、雰囲気どれも良くて、ゆっくりとできました。部屋にお風呂があるのも良かったし、朝食もおかずが多くて美味しかったです。
ただフロントの場所が遠くて少しわかりにくい点だけが、気になりました。
でもそれ以外はとても満足していて、また利用したいです。

グラス様
初めてのご利用ということでご指摘の通りフロントの場所が分かり辛かったとの事。
それにはまず大東温泉のホテル棟の成り立ちをご説明しなければいけませんね。
まず、大東温泉は以前は温浴と温水プールのある施設でした。
私共が手掛けた時にはプールは使用しておらず、有効利用するためにプールのあった場所にホテル棟を造らせていただきました。
ということで、入口から不思議な感じだったと思います。
寧ろ本当にここでいいのか?と不安になられたと思います。
もう少し案内をしっかりと分かりやすくすることを心がけます。
そのほか色々お褒め頂き安心しました。
また利用したいとのお言葉とても嬉しく思います。
今回は朝食付きのご利用でしたが、夕食も力を入れて頑張っております。
今の季節は閑散期となりますが、逆に穴場的に静かにお過ごしいただけます。
春からは温かい季節となります。グラス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

りゅうくんさん

【朝食付き】海と風、そして温泉を楽しむリゾートで至福の滞在
トリプル 朝のみ

ジャングルの雰囲気な宿泊施設

大東温泉にある宿泊施設で、新しく清潔感があります。部屋風呂もあり、家族連れにはいいかも。少ないスタッフでがんばられている感はありますが、支障はありませんでした。朝食だけのプランだったのですが、これが抜群でした!生ホタテ、いくら、とろろ、豆乳から作る豆腐などなどあまり見られないものが多くあり、大満足でした^^(プランによるかと思いますが…)

りゅうくん様
りゅうくん様の仰る通り、大東温泉の施設内にある宿泊施設ということで、まず温浴施設が先にあり後発で宿泊施設を造ったものですから最初戸惑われたかと思います。
その分滞在されるお客様には広いお部屋、客室露天風呂を楽しんでいただけるような造りになっております。
食事に関しては試行錯誤を繰り替えし、朝から当たり前のものではなく美味しくご飯が進む朝食をと心がけております。
まだまだ発展途上ではありますが、大満足と言っていただけてとても嬉しく思います。
夕食は朝食と異なり、通常のコースでは洋風の創作フルコースをお出ししております。
こちらも機会がありましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
今回は朝食付きプランでのご宿泊でしたが、次回は是非夕食付きでご宿泊ください。
りゅうくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ゆーりぃさん

☆ 年末年始は豪華創作ディナーとプライベート露天風呂で贅沢に ☆【特別料理付き】海と風のリゾート空間

猫も泊まれるお宿で最高!

ニャンコと泊まれるお宿は少ないので、こちらのお宿はキレイなこともあって、もう何度もリピートしています。そして去年に引き続き今年のお正月もこちらで過ごしました。去年よりイベントも沢山で、また朝食もおせちの内容でお正月気分も満喫出来、非常に良かったです!来年のお正月も是非リピートしたいと思います!

ゆーりぃ様
何度も当館をご利用ご宿泊いただき恐縮です。
ゆーりぃ様の仰る通り、ワンちゃんと泊まれる宿泊施設は多いものの、ワンちゃん以外と泊まれる施設は少ないですね。
自分も猫飼いなので実感しています。
猫によってですがあんまり壁を引いたりとかしないんですけどね。
ともあれ毎年のご利用ありがとうございます。
今年のお正月は餅つきを30日〜3日までやらせていただきました。
スタッフも結構大変だったのですが、お客様にはつきたてのお餅でお雑煮を出すことができとても満足していただけました。
料理だけではなく何かお客様参加型のものと思い実施しましたが喜んでいただけて幸いです。
来年もとの事。プレッシャーがかかりますが、より良い楽しいお正月を過ごしていただけるように頑張ります。
ゆーりぃ様のまたの御予約、ご宿泊の機会を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

りえさん

食事が最高!!

駐車場につくと、リゾート温泉施設?という感じであまり期待はできなかったけど、中にはいってみると何だかワクワクする感じでした。お部屋は想像していたより狭かったけど、室内の露天風呂やロフトなどもあり、3人でも十分にくつろげる空間でした。
ここは、とにかく夕食が最高でした。カジュアルフレンチ?のようなコース。もー、満足過ぎます。朝は石臼での餅つき体験をさせていただき、その餅を使ったお雑煮。最高すぎます!
スタッフの方も、とてもにこやかで楽しいし嬉しいひとときを過ごせました。
高いかな〜と思ったけど、トータルで考えたらあの食事であのサービス、十分です。
しきていえば、入浴のあと、マッサージとかあるエリア?休憩エリアに行ったけど、真っ暗だったのと、自販機のおつまみが購入できないのが残念でした。宿泊客のエリアではなかったのかな?

りえ様。
この度は、リバティーリゾート大東温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山いただき恐縮です。
りえ様が宿泊された日は年末ということもあり、夕食は特別コースを提供させていただきました。
こういった感想をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
朝食は今年初の試みで餅つきをさせていただきました。
どうなるかと思いましたが、喜んでいただきホッとしております。
館内休憩エリアに関しては、温浴がメインのため21時以降は消灯させていただいております。
自販機のおつまみは確認したところ購入できるはずですが、電気が消えていて買えないと思われたかもしれません。
チェックイン時の説明に加えさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
年末年始の特別なお休みで当館をお選びいただいた事、満足していただいたことを嬉しく思います。
1月から春までは、宿的に少し静かな日が続きますが、その分美味しい料理とサービスでおもてなししております。
りえ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

リッキーさん

愛犬と初めての旅行

愛犬と初めての旅行で利用させていただきました。ペットとの宿泊だといろいろと制約がある中、口コミを参考にこちらを利用させていただきました。良かった点@チェックイン時間より少し早く着いてしまいましたが、受け入れていただけありがとうございました。Aフロントスタッフの方の親切な誘導のお陰で迷うことなくチェックイン。Bところどころ南国風の館内を抜け部屋を開けると入り口床の素晴らしい飾り、そして前方には半露天風呂が目に飛び込んできました。Cテーブルの上にはメッセージ付きでクリスマスプレゼントが置かれており感激しました。C部屋の広さ、室内の清掃も行き届いており清潔感に満足。Dアメニティーも充実。E夕食・朝食ともに素材を生かした味付け、食べ方ができ大変おいしくいただけ満足。F大浴場のキャパも満足。G半露天風呂は部屋にあるので使い勝手よく湯加減もよく夜は月を見ながら朝は夜とは違った雰囲気を楽しめました。H全体的にスタッフの方のホスピタリティも高く、満足。特に外国人のスタッフの日本語力は素晴らしいと思いました。そして、愛犬も初めての宿泊旅行でしたが、ドッグラン等いつもと変わらず元気に走り回り楽しんでいました。今回は夫婦と愛犬でしたが、次回は子供たちも連れて是非訪れたいと思っています。

リッキー様。
また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
丁度リッキー様のお泊りの日がクリスマスだったこともありささやかならがプレゼントを置かせていただきました。
ワンちゃんも初めてのご旅行ということでしたが、元気そうに走り回っていましたね。
ドッグランにはもう少しワンちゃんが楽しめるアイテムを置こうと考えております。
ワンちゃん連れでも、そうでなくても皆さんが楽しめる施設、サービスを心掛けてまいります。
次は子供たちも一緒にということでしたね。
通年風が強い地域ですが、春から秋にかけては風も比較的穏やかになりさわやかにお過ごしできるかと思います。
また、すぐそばの砂浜でもワンちゃんを遊ばせることもできますのでお勧めです。
リッキー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/30

ひろみんさん

犬連れで

どなたかも書いておられましたが、フロントがわからない事。まず入口入ると、正面はサーフショップ、右手にカフェ、しかし誰もいないので、不安ながら入っていくと、吹き抜けがあり、その先に温浴施設の受付があり、そこに申し出で、さらにその先でした。前もって分かっていたらオロオロせずに済んだのですが。犬連れでしたから余計、入っていいものか、どうなのかと。犬連れには充分快適なお部屋でした。専用庭があり犬を出したら喜んでいました。大浴場は隣の温浴施設利用なので、夜遅くと朝は利用できないのが残念ですが仕方ないです。スタッフさんは皆親切です。また利用したいホテルの一つになりました。

リバティーリゾート大東温泉からの返信

ひろみん様。この度は、リバティーリゾート大東温泉をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずは到着後に不安な思いをさせたことをお詫びいたします。
当施設は元々温浴施設のみだったところ、空いている施設を利用してホテル、敷地を利用してコテージを作り宿泊を始めたことから、どうしても宿泊利用のお客様の導線が分かり辛くなってしまっております。
館内、ホームページ、オンライン予約サイトなどに分かりやすく表示するようにさせていただきます。
大浴場に関しては宿泊者様は23時までご利用可能とさせていただいておりますが、施設の安全管理上の問題で夜通しは入れないようにさせていただいております。ご容赦下さい。
また、清掃の関係上朝風呂は入れないこともご容赦ください。代わりにチェックアウト後のご利用が可能となっております。
色々分からない点があったと思いますが、お部屋の事、スタッフの事などお褒めいただき恐縮です。
出来ることから少しずつでも改善してまいります。
ひろみん様が再びお越しになられる際には、お風呂の面は難しいですが、施設や食事、サービスなどもっと気に入っていただけるように頑張ってまいります。
ひろみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

よしくんさん

.+☆ 軽朝食がなんと『無料』 ☆+.【素泊り】全室露天風呂付の8つのリゾートから選ぶ極上ステイ!

子連れにおすすめ

お部屋にお風呂があるのがとても良かったです。
ロフトがあり子供はとても楽しそうでした。
お部屋はまだ新しくとても綺麗でした。
また歩いて海に行けるので夕日がきれいでした。
子連れにはとても良かったです。

よしくん様。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋は広く、ファミリーの方にもとても喜んでいただいております。
施設からは見えないのですが、海が近く少し歩けば壮大な海岸線と回る風車が見られます。
現在防潮堤を工事中なのですが、完成すれば展望台、自転車道なども整備されるとの事で楽しみにしております。
春から秋にかけては風も気持ちよく良い季節です。もちろん冬も良いですけどね(笑)
季節を変えてお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/17

びよよさん

安価でいいのですが・・・

【良かった点】
・バイクツーリングで利用しました。駐輪場所がわかりませんでしたが、フロントスタッフの方がその場所まで案内いただき、しかも屋根付きのところへ駐輪させていただけました。全体にスタッフの方々の対応はよかったです。
・部屋は広めで明るくきれいでした。TVも大きかったです。
・部屋の風呂は半露天で、温泉ではないですが、溶岩素材が使われており、温泉のように体が温まりました。
・素泊まりでしたが簡単な朝食がサービスでありました。
・併設のスパ施設を利用できました。
・敷地内のヤシの木たちが南国リゾートを感じさせてくれました。
【よくなかった点」
・部屋の風呂の温度がぬる過ぎました。フロントに申し出ると温度を上げていただき、ちょうどよい湯加減になりました。
・トイレに虫が2匹でました。部屋の隅に殺虫スプレーがあった。
・予約手違い(部屋違い)がありましたが、変更対応いただきました。ただ準備待ち時間があり、せっかくの滞在時間の無駄を感じました。
【要望点】
・電子レンジ、ランドリーがあるとよいと思いました。

びよよ様。
まず、お客様の御予約のお部屋間違い大変失礼いたしました。
お風呂の湯加減ですが、季節の変わり目ということもあり、設定温度が通常であれば丁度良いのですが、少しぬるめに感じられたかもしれません。
現在は寒くなってきたこともあり、設定温度を少し高めに設定させていただいております。ご指摘ありがとうございます。
虫に関しては、出さないことが当たり前ではあると思うのですが、どうしても外からの侵入が多少ございます。
これからも駆除等しっかりとおこなってまいります。
スタッフの対応の事、お褒めの言葉もありがとうございます。
要望に関してですが、基本は食事つきでおすすめしておりますが、周辺に食事処も少なくどうしてもご飯を持ち込みされるしかなくなってしまうことを考えれば、電子レンジなども共用で置くなど必要かもしれませんね。検討致します。
ランドリーに関しては長期滞在やビジネス利用などがございませんので、基本は置かない方針です。
色々とご指摘、要望頂きありがとうございます。すべてに応えることは難しいですが、より良い宿になるため検討させていただきます。

返信日:2023/12/17