宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  米沢 >  小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川 >

 >  レアなエレベーター健在 - 小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川

小野川温泉
JR山形新幹線米沢駅下車、山交バス小野川温泉行きで30分

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川のクチコミ・評価

りかさん

2019年8月宿泊
【タイムセール】6/9まで最大30%OFF×ポイント2倍!米沢豚しゃぶしゃぶ膳/じゃらん限定/直前割
その他 朝・夕

レアなエレベーター健在

結婚前に利用したことがあり、久しぶりに今度は子供をつれてお邪魔させていただきました。
建物が古いので、エレベーターも古い。ボタンを押すのが好きな娘には、高い位置にあるのと強く押さないと来ないので大変でした。
お風呂はつるつるで、とてもいい温泉でしたが、おむつを捨てるゴミ箱がなくて。設置してくださるとありがたいです。
食事も、辛味を抜いてほしいと伝えると、対応してくれてとてもありがたかったです。お豆腐は相変わらず美味しく、とてもよかったです。朝御飯の温泉でたくお粥も健在で嬉しかったです。
子供が外を見ようと部屋のふすまを開けると、埃が落ちてきたのが残念でした。

小野川温泉 湯杜 匠味庵 山川からの返信

りか様
この度、湯杜匠味庵山川にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
以前ご利用いただき、またリピートをいただいたようで感謝を申し上げます。エレベーターのボタンについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。脱衣所のおむつ入れについても検討をさせていただきます。お食事には高評価をいただけたようで安心いたしました。また米沢にお越しになる機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 夏井

返信日:2019/10/26