宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテル >

 >  松本市内のビジネスホテル - 手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテル

JR松本駅下車徒歩約5分強(約600M)長野自動車道松本ICより車で15分

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルのクチコミ・評価

オムさん

2017年10月宿泊
★室数限定・早い者勝ち★VODチケット無料!さらに手作り朝食もついてこの価格!感謝のお客様還元プラン★

松本市内のビジネスホテル

久しぶりの松本出張に使用しました。
以前毎回利用したホテルですが、約2年ぶりの使用でも変わっていませんでした。
毎回楽しみの朝食バイキング。種類も豊富で手作りのものが多く、美味しく頂きました。
部屋も清潔で使用しやすく、大浴場があり、疲れた体に優しかったです。
また次回も使用したいホテルです。

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルからの返信

オム様
2年ぶりの宿泊とのこと、また当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をお気に入りいただき本当に嬉しく思います。朝食パンプキンでは月末から11月の頭にかけてハロウィンメニューをご用意する予定です。今年で5年目になりますが『ピーナッツかぼちゃの大人プリン』をお作りします。11月の下旬には信州冬の風物詩『野沢菜漬け』、お正月には『おせち』…と、年間を通して旬の味をお楽しみいただいております。ぜひまたお越しいただき、健康朝食をお召し上がりくださいね。浴場もご利用いただきありがとうございました。寒くなるこれからの時期お風呂が一番ですね。「戸隠高波動湧水」は分子が細かいのでしっかりと温まりますよ。温泉成分ございませんが、その分お肌に優しいお湯ですので安心してお使いいただけます。
オム様、お忙しい中をご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当 佐藤

返信日:2017/10/22

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテル

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルのクチコミ一覧に戻る