宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  WANDER Tokyo shibuya >

渋谷へ1駅5分、新宿や都内各所へもアクセス良好!!

池尻大橋駅から徒歩3分

WANDER Tokyo shibuyaのクチコミ・評価

ヒロキさん

【返金不可!】期間限定、室数限定でお得にSTAY!

ソフトクリームがうれしい

ロビーにはドリンクバーがあり、時間内であればソフトクリームが食べ放題です。ああいうのって大人になってもワクワクしますよね。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドリンクバー・ソフトクリームは当館のセールスポイントでもあり、ほかのお客様からもご好評をいただいております。
次回、お泊りの際にもぜひご利用いただければと思います。
お客様の股のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ゆめこさん

【じゃらん限定】ポイント貯まります!≪素泊まり≫ポイント10%還元プラン!!

便利でした

来客用に宿が必要で、急遽、予約しました。池尻大橋ということで、普段あまり使わない駅ではありましたが、比較的便利な立地ではありました。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

当ホテルは渋谷駅から1駅と都心部へのアクセスも良く、最寄駅から徒歩3分ほどに位置しておりますため、ほかのお客様からも立地に関してご好評をいただいております。
この度はご来客様用のお宿として当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/17

はーちゃんさん

春限定!スパークリングワインと目黒川の桜で乾杯♪

フロントスタッフの気持ちの良い対応

渋谷駅近くに泊まる事が多いのですが、一駅隣りになる貴ホテルにお世話になりました。遅い時間の到着になり
翌日の行き先へのアクセスについて問い合わせたところ
詳しく調べて下さり、アドバイスして頂きました。
お陰様で、迷う事なく目的地に向かう事が出来ました。
目黒川の桜を楽しみにしていましたが、少々早かったようで残念でした。次の機会にと思います。
ドリンクや、ソフトクリームのサービスお部屋でゆっくり楽しめて良かったです。お部屋からの眺めは今ひとつですが近くにコンビニやマック成城石井もあり便利でした。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
目黒川を楽しみにご来館いただいたとの事ですが、今年は気温が暖かくなるのが例年に比べて遅く、お客様が目黒川の桜をご覧いただけなかったこと、私共も非常に心残りに思います。
来年度も是非ご来館いただけたらと思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

pinoさん

【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分(^^♪

駅から近くて便利!

推しのイベントがあり利用させていただきました!
渋谷からも一駅で、最寄りの池尻大橋駅からも近く、コンビニやスーパーも近くにあってとても便利でした! 部屋はコンパクトな感じで1人で泊まるにはちょうど良いかなと思いました!
フロントにある無料のソフトドリンクやソフトクリームもとてもよかったです!

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フリードリンクバー・ソフトクリーム、当ホテルの立地に関しましては他のお客様からもご好評のお声を多く頂いております為、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお泊まりいただける機会がございましたら、お客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります。

返信日:2024/3/23

ぽこちゃんさん

2度目の利用でした

以前、旅行した際に利用し、
今回は渋谷への出張のため利用させていただきました。
渋谷は費用が高いホテルが多いので、1駅電車を乗ったこちらのホテルを選びました。
チェックインも遅い時間まで対応してくださり、
駅からも近く、すぐコンビニもあるので便利が良いです。
また出張の際など、機会あれば利用させて頂きます。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、近頃ではレジャー利用でご利用頂ける機会も多く、ビジネス利用のお客様はもちろん、ご家族様やカップル利用のお客様にもご満足頂ける様精進しております。
今後もお近くにお越しの際には当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/23

ST202さん

都心は凄いな

渋谷に出張があり隣駅の池尻大橋に宿泊。深夜タクシーで渋谷から800円程度、徒歩で20分くらいの距離です。自分とホテルスタッフ以外は外国人だった気がします。部屋は奇麗で快適でしたが、ユニットバスの素泊まりで15,000円もするのは驚き・・・ビジネスホテルに15,000円も払うのかと衝撃でした。ソフトクリームは美味しかったです

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊料金にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
今後はご金額に見合ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
また、ご宿泊料金はご予約のお日にち・ご宿泊日・プランによって異なりますので、次回お泊まりいただける機会がございましたら、早割プランや連泊プラン等でお安くお泊まりいただける場合がございますのでご検討いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/7

ぴのさん

清掃は改善していただきたい

椅子や床に前の方の食べかすが多数。
シーツにどなたかの髪の毛。
バスタブや壁にどなたかの髪の毛。
スリッパ等の備品が宿泊人数分無く、フロント迄取りに行った。
のは、改善していただきたいが
ソフトクリームや、ソフトドリンクを無料で提供してくれたり、最寄り駅やコンビニから近いのはありがたかったです。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWander Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様へ快適に過ごせる清潔なお部屋を提供をすることは宿泊施設として当然ですが、このようなお言葉を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
当日の該当担当者の清掃方法・確認方法を再教育し、お客様から頂きましたご指摘内容を清掃責任者通じ、全清掃スタッフに共有させていただきます。
またこのような清掃状況だったにも関わらず、その他サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
誠に勝手ではございますが、今後もWander Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
Wander Tokyo Shibuya フロント

返信日:2024/3/1

じゅんさん

ホテルは綺麗

以前泊まった時から経営の会社が変わった??
以前泊まった時に良かったが、ホテル名も変わり価格も高くなり、違うホテルに数回泊まっていたが、やはりこのホテルが良いと思い久しぶりに宿泊。
やはりホテル自体は綺麗でベットメイク、清掃は良かったので満足。
ただ価格高くなったわりに接客等の質も上がってないし、ホテルも以前同様なのでその辺が残念。
都内ホテルが全体的に値上がりしてるので仕方ない部分もあるが以前の方が価格踏まえて良かった

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

当ホテルは2023年9月からWANDER Tokyo Shibuyaにリブランド(名称変更)致しました。
リブランド後も再度当館をお選びいただき、大変うれしく思います。
ご宿泊料金に関しまして、基本料金はリブランド前と変わらずにお部屋を提供しておりますが、お泊まり頂いたお日にち・プラン等によってご金額が変動いたしますので、再度お泊まりいただく機会がございましたら、早割や連泊プラン等もご検討いただければと存じます。
リブランドオープンはお客様にとって大きな変化かと思いますので、期待をしていただくこともあるかもしれません。しかしながらお客様が仰られた通り、リブランド前とさほど変わりないという印象を与えてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
設備面ではリブランドにあたり、大きな工事等はございませんでしたが、今後もお泊まりいただける機会がございましたら、その他サービス特に接客面に関しましては、「良くなった」とのご感想をいただけるよう、ご宿泊料金に見合ったサービスを提供できますよう精進してまいります。

返信日:2024/2/26

ななみさん

【学生証提示】学生応援学割プラン♪≪素泊まり≫※学生のみ

友達とおすすめ

接客が丁寧で居心地よく過ごせました!
ドリンクも自由に飲めて種類も豊富で楽しく
泊まることができてよかったです

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

お褒めのお言葉と高評価大変励みになります。
今後も変わらずお客様に御満足いただけるよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

まどかっちさん

駅近くてよかったです。

こじんまりとしていたお部屋できたが、きれいでした。
夜中にかえったのですが、フロントさんの対応もとても良かったです。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も変わらずお客様に御満足いただけますよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

ねこねこさん

いいホテルでした

2泊しました。
広くはないですが、綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
ユニットでしたが、湯船もゆったり入れるサイズでした。
シャワーやお風呂のお湯の温度が熱くて最初びっくりしました。(40度に合わせていても、めちゃくちゃ熱いお湯がでます。)
駅も近くて便利。
無料のドリンクバーもありました。私は食べてないですがソフトクリームも無料で食べれるようです。
また機会があれば利用したいホテルです。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

しかしながら、シャワーの温度に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
火傷などのお怪我はございませんでしょうか?
早急にお泊まりいただいたお部屋のシャワーを点検させていただきます。
またご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、多くのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/6

ずっこさん

【早期予約限定割引】<素泊まり>早割30早期予約でお得に★30日前〆切 (カード決済専用)

使い勝手が良い

駅からも近く、近隣にスーパーやコンビニ、飲食店もあり、ホテルの入り口には宿泊者専用のフリードリンクがありました。不便なことが一つもない、ちょうど良いホテルでした。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もお客様に変わらずご満足いただけます様サービス向上に精進してまいりますので、

返信日:2024/2/6

まーくんさん

アクセスにはとても良いホテル

渋谷駅からのアクセスがとても良かったです。
電車、バス、タクシー、すべて利用したのですが移動がしやすくとても助かりました。
ホテルに着くと飲み物がありとても嬉しく思いました。
ホテルの客室もきれいで良かったです。
また利用したいと思っています。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

当ホテルは渋谷駅の隣の駅(池尻大橋駅)に位置しております為、他のお客様からもアクセス面でのご好評を多くいただいております。
また、ロビーにございますフリードリンクバーもお子様からご高齢の方まで幅広い層でご利用頂いております。
この度は多くのお褒めのお言葉を頂きましたが、お言葉に甘えることなく、サービス向上に精進し、お客様に変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しする際には次回も当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/4

マキさん

ロースタリー東京にも近くてとにかく便利

駅も歩いてすぐでしたし、部屋も綺麗で、Wi-Fiも各部屋で使えるようになっていて便利!アメニティも適度に揃っていてトータル大満足!と言いたいところは山々ですが、今後の希望としてあえて4にします。ミネラルウォーターは部屋に置いて欲しいです。近くのコンビニまでわざわざ買いに行きました。ドリンクバーもありますが、お茶とかじゃなくてペットボトルのお水が無料でお部屋にある方がうれしいです。お部屋もゆっくりゆったり過ごすというより、本当に寝泊まり用!という感じの広さと雰囲気でした。是非お水の件ご検討宜しくお願いします。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

お水に関しましてご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルには午前6時〜深夜12時はフリードリンクバー、24時間購入可能(有料)のお飲み物の販売を行っております。
フリードリンクバーが設備されていることから、お部屋内の無料ドリンクは清掃時間短縮や確認ミス防止の観点から現状ではお部屋内にはお飲み物のご用意がございません。
深夜にご来館されたお客様はフリードリンクバーをご利用出来ませんが、有料のお飲み物は24時間販売可能ですので次回お越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
また立地・設備・アメニティに関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
機会がございましたら当ホテルを再度ご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

くみこママさん

【提携レストランで朝食を】出来立て朝食付きプラン★

朝食最高

年末、お世話になりありがとうございました。何度か利用させていただいています。いつも変わらずスタッフの方の接遇が素晴らしいです。気持ち良くお部屋で過ごせまた、朝食会場のお店まで1分ほど歩きますが和洋食選べて待たせる事なく温かく美味しく頂けました。年に何度かそちらの方に伺いますので是非利用させて頂きます。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
朝食は2023年12月から開始した新しいプランとなっております。提携レストランと連携を取りながらお客様にご満足いただけるような朝食を提供できるよう試行錯誤しておりますが、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。最近では朝食付きプランにご好評頂けるお客様が多くいらっしゃいますので、今後もお客様に変わらずご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/1/30

harunoyoさん

【提携レストランで朝食を】出来立て朝食付きプラン★

駅から近くておしゃれなホテル

渋谷に行くには便利。駅から近いしおしゃれな印象です。
フリードリンクもありがたいし、ソフトクリームもフリーであるのはちょっと面白いですね。
朝食はホテル内ではなく別のお店でになりますが、すぐ近くです。
出張で渋谷の近くを検討し、こちらに決めてよかったと思います。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

ドリンクバー・ソフトクリームは当ホテルのセールスポイントでございます為、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また提携レストランの朝食付きプランは先月から開始したプランになります為、お声をいただき大変うれしく思います。
今後もお近くで御用がある際には当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/26

みんみんさん

駅から近い

部屋は1階でした。外側にあるドアの開閉で気圧の変化によるものなのか?、風の吹き込む音が度々して少し気になりました。
掃除は綺麗にされていました。部屋も広くて使いやすい配置にクローゼットがあったりと良かったのですが、トイレの配置が狭く便座が小さいのが気になりました。(巨体ではないのですが、座ると圧迫感がありました)
駅から近くてわかりやすかったです。すぐ隣にコンビニもあり便利でした。ロビーにファミレスにあるドリンクバーがあって、ソフトクリームも食べられて満足でした。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

しかしながらお部屋内での風の吹きこみ音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃責任者に共有し、原因の突き止め行います。
また、バスルームの圧迫感に関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備上すぐの改善は難しいところではございますが、お部屋内設備のリニューアル等の際には、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
その他のサービス面でもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/24

あやちさん

渋谷駅から一駅!(田園都市線)深夜0時までフリードリンク

渋谷駅から1駅 東急田園都市線各停(中央林間行)
池尻大橋 (北口)から出て真っ直ぐ行くと三分ほどで左手にオシャレなホテルがあります。
チェックインしていただいたフロントの方の説明が
とても分かりやすかったです。
すぐ後ろにアメニティがありますが、必要な分を自分で選んで持っていくスタイルでした。
種類豊富で嬉しかったです。
フリードリンクは深夜0時までやっていて
お部屋にも持ち込み可能だったのも良かったです◎
お部屋もベッドが大きくて枕は柔らかくて寝心地良かったです。
また東京いった時は是非利用したいと思いました。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉と高評価、大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉に甘えることなく、変わらずご満足いただけるようなご滞在を提供できますよう精進してまいりますので、今度とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

バモスさん

ゆっくりできました

ソフトクリーム ソフトドリンクサービスは良かったです。 特にコーヒーの紙コップが厚くしっかりしていたのが、感激でした。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ソフトドリンク・ソフトクリームに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
その他のサービスでもご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/10

yoshiさん

【早期割60】お得にSTAY!!カード決済専用(返金不可)≪素泊まり≫★60日前〆切 ビジネスに、旅行に!

朝一病院に

2度目の宿泊です。渋谷近辺のホテルより病院に行くのにバス停も近く便利で利用しています。綺麗なホテルです。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

返信日:2023/11/3

なほさん

ドリンクバー

ドリンクバーやソフトクリームも食べ放題で思いきり食べました♪スタッフの方も親切で、部屋も綺麗だし満足です。また利用したいホテルです

WANDER Tokyo shibuya(旧アクトホテル渋谷)からの返信

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/1

長沢さん

綺麗で立地がいい

綺麗で立地が良く、コスパがいいです。
フリードリンクバーやアイス無料も嬉しいポイントでした。
今回は出張で利用しましたが、旅行でも満足できるホテルだと思いました

この度はWander Tokyo Shibuyaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました口コミの通り、近頃ではビジネスだけでなく旅行でご利用頂くお客様も多くおり、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
次回お近くにお越しの際にもWander Tokyo Shibuyaをご用命頂きますようお願い申し上げます。
Wander Tokyo Shibuya

返信日:2023/10/20

ちえりんさん

駅近で便利です!

総合的に概ね満足で気に入っているホテルです。
東京に宿泊の際は、いつも利用させて頂いています。
1階のカフェスペースがとても便利です。

この度はWander Tokyo Shibuyaをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指していきますので、Wander Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
Wander Tokyo Shibuya

返信日:2023/10/20

miさん

駅から近くて便利

池尻大橋駅の北口から歩いてすぐにあります。
駅から近いし、すぐ隣にコンビニもあるのでとても便利です。
チェックインもスムーズに終わり、0時までラウンジの飲み物、ソフトクリームが無料です。
今回は予定があったので利用しませんでしたが、フロントには漫画がたくさん置いてあり、読みたくなりました!しかもちゃんと最新刊まである。
部屋も綺麗で2人で泊まりましたがベットは十分でした。部屋は少し狭いですがこのくらいなら全然大丈夫な程度でした。
また渋谷周辺で用事があればぜひ利用したいです。
ただ、朝のフロントのコーヒーマシン?が使えなくて残念でした。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を受け止め、さらなるサービス向上を目指し、快適なご宿泊になるよう今後も努めて参ります。
また、コーヒーマシン故障に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
現在は既に修理が完了しており、通常通りお使いいただけますので次回お越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/15

kbtmmさん

コーヒー&ソフトのサービスがうれしい

出張で3泊の利用をさせていただきました。ラウンジもお部屋も綺麗で、おしゃれな雰囲気。深夜もカードキーがあれば自分で出入りできるため、夜が遅くなりがちな方も利用しやすいと思います。食事はついていませんが、すぐ近くにコンビニがあるほか、駅周辺にはお店がたくさんあるので、困ることはありませんでした。私は朝ごはんを買いに行ったりゆっくり食べたりする時間の余裕がなかったので、コーヒー&ソフトのサービスがとてもうれしかったです。毎朝ソフトひと巻きを朝ごはんがわりにいただきました。ラウンジではコーヒーを飲みながら仕事もしましたが、快適に過ごすことができました。また、スタッフさんもラウンジを通るたびに挨拶してくださり、心地よい滞在となりました。ありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ドリンクバー・ソフトクリームは当ホテルのセールスポイントでもあります為、ご満足いただけたようで何よりでございます。ラウンジはデスクワークやお食事など様々な用途でご利用頂けます為、次回お越しの際にもごゆっくりご利用頂ければと思います。
お客様から頂きましたお言葉を受け止め、今後もご期待にお応えできますよう精進して参りますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

あやかさん

カップルプラン≪素泊り≫★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★

店員さんの対応がよかったです。

コンビニが近くにあってよかったです。
恋人との旅行で利用したのですが、外観もおしゃれで、一階に漫画やドリンクを飲んだりできる場所もあったので、すごく良かったです!

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう努めてまいりますので、
アクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

たかたさんちさん

使いやすい

以前はもう少し価格が抑えられてたのに、バーゲンなどでしか手が出せなくなりって残念。
でも又利用したいホテルです!!
スタッフの対応もとても良いです!

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度はアクトホテル渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊価格に関しましては、予約サイトやお日にち、プランによって大きく変動いたしますので、次回ご利用時にご覧いただければ幸いでございます。

返信日:2023/8/23

サッケさん

とにかく使い易い

まず綺麗。フロントにフリーのドリンクバーがあり暑い中到着して生き返りました。ソフトクリームもあってこれがとても美味しかった。息子は夜にも取りに行ってました。ユニットバスですが充分な広さがあり、乾燥もちょっとした下着などを洗っても翌朝乾いてよかった。秋葉原にも近く楽しめました。朝食もホテルを出てすぐになんでもあって便利。また泊まりたいと思います。

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

高い評価と多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、今後ともアクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

いとあさん

【ファミリープラン】早春の旅応援!!≪素泊まり≫お子様と一緒に♪ 最大4名様宿泊可能!

綺麗でした

とても満足で、飲み物、アイスも食べ飲み放題で大満足。
代々木体育館に行くのに毎回使用させていただいてます。

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度はアクトホテル渋谷へ口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂きまして大変うれしく思います。
当ホテルの最寄り駅である池尻大橋駅は、渋谷駅から1駅でありながら混雑もあまり多くない為、人混みが苦手なお客様にはお薦めの立地でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、周辺で御用がある際には再度アクトホテル渋谷をご用命頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9

秀ちゃんさん

快適でした

下北沢でライブがあった為、宿泊しました 都会にありながら静かでゆっくり休めました 無料のソフトクリームを部屋で頂きました

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度はアクトホテル渋谷へ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、今後もアクトホテル渋谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/24