宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  ログハウス 愛犬かしま >

日本の渚百選弓ヶ浜海岸へすぐ♪ワンコと泊まれるログハウス!

下田駅より南伊豆弓ヶ浜方面へ 弓ヶ浜海岸突き当り右折

ログハウス 愛犬かしまのクチコミ・評価

ゆきちゃんさん

月一で通いたいくらい!

かしまさん、先日はありがとうございました。
弓ヶ浜には何度も来ていますが、ワン子連れは初めて。
何度も看板を見て気になっていたのですが、予想以上に良いお部屋でした。
ワンコたちの洗い場やドライヤー、ドッグランは言うまでもなく、お部屋も綺麗で広くとても良かったです。
そして何よりかしまの奥さん!いきなり沢山みかんをくださったり(笑)本当に楽しく親切にしていただき、感激でした。
夕食は居酒屋かしまへ。色々サービスで出してくださったり、臨機応変に二人前にしてくださったり、個人経営ならではの気遣いで、あったかい気持ちになりました。
帰りには教えてくださったみかんの詰め放題、探して行ってきました!
「もう一つ実家ができたと思ってね」と仰っていましたが、本当にそんな感じでした。
もう1組泊まっていましたが、帰り際にはその方達も「おとうさん、おかあさん、また来年来るねー!」って言ってて奥さん達も「行ってらっしゃ〜い!」と送り出していたのが印象的でした。
全てが大満足!もう来週また行きたいくらいです!笑

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
愛犬連れ初めてのご夫婦旅行大変満足したとのこと、ありがとうございました。
身に余る嬉しいお言葉感謝申し上げます。
少々落ち込みの時に励みになります口コミありがとうございました。
いつもと変わらない対応で喜んでくださりありがとうございます。
お部屋、施設、居酒屋すべて満足とのお言葉夫婦とも喜びました。
愛犬連れで海水浴、サップボードでも遊べます。
第2駐車場は無料でチェックイン前でもお客様用に用意しております。
愛犬用ライフジャケットも用意してあります。
是非またのご利用心からお待ちしております。

返信日:2024/3/1

チョコちゃんさん

日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!BBQセンター(有料)で愛犬も一緒!!

残念の極みです

初の2頭連れて、家族7人、犬達の楽しみにしてた旅行でした。このお宿は女将はキビキビみせるけど、残念の極みです。宿のご主人が、宿と居酒屋を営んでいるので、気を使って夕食を居酒屋に食べに行ったら、ご主人が、焼酎のボトルサービスするよ!と言ってたのに、ちゃっかり付いてましたし、女将が強要してきた刺身の盛り合わせも、作るの大変だった、って言う割には、スーパーの盛り合わせの移しでした。自分からも海が近く魚を知らない人じゃないので、ガッカリです。これから行こうと思う方は、よく考えてから予約を!

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
愛犬連れご家族旅行を楽しい旅行でなく不愉快にしまして大変申し訳ございませんでした。
刺身盛り合わせは、地元の鮮魚店より毎回毎回当日配達をしてもらいお客様に提供しております。
仕入伝票も確認いたしました。
刺身代金、ボトル代金は売り上げ伝票に計上してませんでしたので領収しておりませんでした。
ご家族で飲み物代、食事代他沢山お召し上がりありがとうございした。
満足のご旅行の手助けができなくて大変残念でした。
私共手落ちがただありましたものと思います。
ご意見を肝に銘じてまいります。
伊豆には沢山のよい愛犬受け入れ施設も有ります。
是非伊豆においでください。

返信日:2024/2/17

こむぎパパさん

釣り好きな孫には最高のロケーションでした

家族5人とワンコ1匹で2泊させて頂きました。
弓ヶ浜と青野川に挟まれるような立地で釣りキチの高校生男子孫は到着日の夜釣り、翌日は朝まづめ、夕まづめ、次の日の朝まづめと釣り三昧でした。
部屋は5人だと少し狭いかなぁと思いましたが清潔で良かったです。またロフトがあるので小学生男子孫は秘密基地的な感覚で喜んでいました。調理器具もひと通り揃っていますが、家内が言うには少し使いずらいとのこと。
夜ご飯は敷地内にある居酒屋でワンコと一緒に食事も出来て助かりました。
オーナー夫妻の人柄もとても良かったです。

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
川、海浜と近い場所に位置しております。
川釣りはなかなか連り人が少ない場所です。
下田市の下田湾のテイボー(犬走)で沢山の釣り人が楽しんでおります。
おいでになる機会がありましたら是非釣りを楽しんでください。
居酒屋かしまもご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
機会がありましたおりはご利用ください。

返信日:2024/1/12

ゴリポンさん

泊まるべき宿

家族とペットのことを考えた最高の宿でした。
清掃も行き届いています。
バーベキューも気軽に使えて良かった。
気さくな店主さんに、気持ちもリラックスさせて頂きました。
また行きたい!

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
ご家族、愛犬1匹のご旅行に当施設をご利用くださいました。
2つの台風の影響で海にうねりがあり海藻ありで泳ぎにくかったですね。
天候はよく、大変暑い日々でした。
愛犬も一緒にBBQも楽しみました。
釣りにチャレンジ!!
クチコミ評価満点大変うれしいです。
また行きたいとのことありがとうございます。
次回はサップボード無料貸し出しもご利用してください。
心からお待ちしております。

返信日:2023/9/16

みやっちさん

毎度…

もう何回かわからないぐらい毎年お世話になってますけどいつ行ってもいい!
海はすぐ側だしログハウスは清潔で落ち着くし何よりオーナー夫婦が気持ちがいい!
今回は2人のオーナーさんと愛犬のチャッピーに会いに行ったような旅行だったような…笑
あと敷地内にあるオーナーさんの食事処の奥さんの料理が大好きです!
宿泊する方は是非お試し下さい!
とにかく何年も続けて行きたくなる宿です!
今回も色々とお世話になりましたm(_ _)m

ログハウス 愛犬かしまからの返信

今年もご家族愛犬2匹でご宿泊ありがとうございました。
毎年予約が入る度に楽しみにお待ちしておりました。
チャッピー愛犬も今夏は一緒に・・・
大変暑い日々でした。
台風の影響で海には入れましたが心行くまで海水浴は楽しめなかったのではないでしょうか?
サップボードも波が高く楽しめませんでした。
夕食は毎回居酒屋かしまを今年もご利用ありがとうございました。
次回も楽しくお過ごしください。
心からお待ちしております。
今夏もありがとうございました。

返信日:2023/8/30

ロランスシーナさん

日本の渚百選に選ばれた!【弓ヶ浜海岸へすぐ】ログハウスに愛犬も一緒!!【連泊サップボード無料】

愛犬2頭とのプチ旅行

4/29-30でお邪魔しました。
夕食は居酒屋かしまさんにて、船盛と大さざえのお造り2ヶとかなり豪勢でしたがお手頃な値段で満足でした。
お部屋は綺麗で、水まわりも全て問題なくすごせ快適でしたよ
弓ヶ浜は空気も澄み渡った夜空は満天の星空!室外でなら喫煙でき、愛煙家の我々にはもってこいの宿でした。
翌日の午前中、海岸へ出ましたが砂だらけになってしまい、悪いと思いながらもお宿へ戻ったところ、快く足洗い場や、ワンコシャワーも使用させてくださり、気持ちよく帰路につけました。
先に予約しておかないと布団が無く、1Fのダブルベッド一つしかないので、爺とふたりベッドで寝たのも久々でいい思い出となりました。

覚えています、
ゴルフ歴何十年プロゴルフアーとゴルフを楽しんでた若いころのおはなしを伺いました。
施設近くのゴルフ場でも楽しまれたお話も!
天候もよい日でした。
地元の魚屋さんのさかなの船盛、大サザエは居酒屋かしまには用意してませんでしたが、
弓ヶ浜海岸で魚介類を販売をしている青木サザエさんの人(常連さん)が来店してましたので手配していただきました。
海鮮BBQ、お食事もお店で愛犬と一緒に楽しめます。
是非お楽しみください。

次回のご利用心からお待ちしております。
オーナー  森岡

返信日:2023/6/3

CoalBlackさん

日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!BBQセンター(有料)で愛犬も一緒!【夏季シーズン連泊サップボード無料】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

愛犬と一緒に最高の思い出作りができます

家族3人と飼い犬で宿泊しました。結果、とても良い旅行になりました!
宿泊前にレビュー読んでいてご夫婦で経営されてると記載がありましたがその通りで、ログハウス前に到着してフロントはどこだろう?と車を降りたところ奥様が出てきて丁寧に対応してくださり、部屋の設備・飲食店・夕飯のBBQ(使用希望はその場で伝えて、食材は持参しました)・ドッグラン・犬の洗い場・トリミング台・海への行き方・人の足洗い場(海からの帰り)をひとしきり分かりやすく説明していただきました。
ドッグランへはログハウスのご夫婦の飼い犬であるチャッピーが案内してくれて感激しました。
各説明を受けた後に、BBQ使用料と犬の宿泊代だけを支払いました。(宿泊料は予約時に先払い)
地元の漁港から取り寄せる鮮魚の舟盛りもあるようです!
部屋はカナディアンログハウスで内装も良く必要な設備は全て揃ってます。
自家用車は部屋の前に停めておけるし、海へのアクセスも徒歩1〜2分で最高の立地条件でした。
なによりもご夫婦のサービスやお気遣いが素晴らしく感じ取れました。
人柄の良さに加え、犬と一緒に宿泊できるログハウス、海の近さ等、とても思い出に残る良い旅行になりました。
また静岡旅行する際は是非利用したいと思います!

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
遠い道のりお越しくださいました。
大変うれしく、満足な家族旅行のお助けができました。
愛犬、お子様、ご両親様と日本百選の弓ヶ浜海岸で楽しく遊んで砂を持っち帰りました。
海水遊具をお持ちでしたらもう少し楽しめたかも?
BBQセンターでご家族、愛犬でBBQを楽しんでおりましたが、
次回はお刺身の船盛もおめしあがりください。
当宿は地元のお店のオーナーが板前さんで手ごろな料金でいつも新鮮でおいしい品を提供してくれます。
前もってご予約で依頼できます。
次回はサップボード無料貸し出しでもお楽しみください。
次回のご利用心からお待ちしております。

返信日:2023/6/3