宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ウィスタリアンライフクラブ熱海 >

◇◆全室オーシャンビュー&全室源泉100%の部屋風呂を完備!◆◇

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩12分

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・評価

3.9

ひろさん

部屋でゆったりできる

コンドミニアムもかねているらしいのですが、海が前面に見え、部屋もゆったりしていて、ゆっくりできました。土曜日というのにお値段もてごろでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海からの返信

当館自慢の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/24

マルちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】♪素泊まりプラン♪【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

海の見える部屋

伊豆を旅する拠点として、このホテルを選びました。初めてでしたので熱海の地形が分からず、こんなに坂が多いのにびっくりしました。また、ホテルの部屋が道の上にあるのではなく、下にあったので、受付を済ますとエレベーターで下って行ったのにも2度びっくりでした。
それでも、部屋からの眺めは素晴らしかった!海が間近で、波頭さえも見える程でしたし、サンビーチは勿論、入り江の他のホテルの灯りがとてもロマンチックでした。
部屋の風呂には源泉掛け流しの温泉が引かれていて、好きな時に入れたのは大変助かりました。ただ、熱くて冷ますのにはやや苦労しましたがね…。
三泊四日の伊豆旅行でしたが、とても良い思い出となりました。

マルちゃん様
この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
伊豆旅行の拠点として当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の景色やお部屋の源泉をお楽しみいただけたようで大変、嬉しく思います。
マルちゃん様のおっしゃる通り熱海は坂の多い街ですので私達も日々、足腰を鍛えられております。
また伊豆へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
マルちゃん様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

みにいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】金目煮つけ&和牛陶板焼き「和風膳 初川」【全室オーシャンビュー】

あまりのおいしさに

部屋も広くて、眺めも海が見えてとても良かったです。夕食朝食も最高でとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

みにい様
当館から見える景色やレストランでのお食事にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ヤマさん

【学生限定☆グループがお得!】素泊まりプランで気ままに熱海温泉を満喫♪【全室オーシャンビュー】
和洋室 食事なし

友達との旅行にオススメです

値段以上の満足感を得られました。部屋からはオーシャンビューも見れて朝の景色が綺麗でした。宿の方の対応も良く、卒業旅行としては良い思い出になりました。また機会があったら伺いたいです。

ヤマ様
この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、大切な卒業旅行に当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

ゆうたさん

【じゃらんのお得な10日間】♪♪全室オーシャンビュー&お部屋で温泉♪♪素泊まりプラン

コンビニ近い

海が綺麗でしたが1階だとあまり見えません。でも露天風呂の質は良かったです。エントランスが23:30から閉まってしまうので買い物は早めにしておいたほうがいいです。

ゆうた 様
また、すべての評価に高評価をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
当館は露天風呂ではありませんが、お風呂場から庭が見えるため露天風呂のように感じていただけたのでしょうか。
温泉にご満足いただけて大変、嬉しく思っております。
防犯上、エントランスは23時30分に施錠いたしますが、23時30分以降でも出入りは可能でございます。
その際はインターホンで係の者が対応いたします。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、ゆうた様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

花ちゃんさん

【早割30】1名様からOK!全室オーシャンビュー♪お部屋で温泉満喫☆素泊まりプラン

景色がいい

全室オーシャンビューということで本当に窓の外からの眺めが最高でした。
お部屋も綺麗で良かったです。
個人的にはエレベーターの動きが早くて良かったです。

花ちゃん様
また、全てにおいて高評価を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
また、機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。

返信日:2024/4/12

りおんさん

景色が良かった

部屋が割と広くて、朝の景色がすごく綺麗でよかった。また2泊したのに、食事なしで1人2万もしなくてコストも最強だった。まだ泊まりたいと思えるホテルだった。また駅からも遠くはなく立地もとても良かった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海からの返信

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/12

むめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【海の幸満載★スタンダード「熱海御膳」1泊2食付【夕食時8時】

部屋で温泉

部屋のお風呂が温泉なので温泉三昧できました。食事を付けましたが次回は素泊まりでもいいかな。持ち込みも可能らしいのでお部屋でゆっくり海を見ながら過ごすのも良いなと思いました。

むめ様
この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋風呂をご満喫いただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
大浴場だけでなく、お部屋風呂にも源泉をひいておりますのが当ホテルの自慢でございます。
ご都合つかれましたら、また温泉で疲れを取りにお越しくださいませ。
むめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆみさん

リーズナブルな1泊2食「駿河御膳」【全室オーシャンビュー】【夕食時間18時】

すべてのスタッフが親切です

リーズナブルなので期待していませんでしたが、海目の前でサンビーチもバルコニーから見れます。ただ残念なのはソファーが古く、痛くて座れない。変えたほうが良いです。機会があればまた利用したいと思います。お風呂も露天風呂とかあると嬉しいです。

ゆみ様
この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋からの眺望につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は今後の改善の参考とさせていただきまして、より一層お客様にご満足頂けるように努力して参ります。
ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

bambiさん

眺め、室内温泉バッチリ

リーズナブルで部屋は広く海ぞい、部屋のお風呂は温泉と素晴らしいの一言です。是非泊まってみて下さい。良さがわかるはずです。

bambi様
この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂と当ホテルのロケーションをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
bambi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヨッシーさん

和洋室 食事なし

部屋の温泉が気に入ってます

何度か和洋室泊で利用しています。
その時々で当り外れはありますが、部屋から海が見えるのと部屋で温泉に入れるのが気に入ってます。
館内にも大浴場(温泉)があり、こちらはエレベーターで1階まで乗って階段で地下へ降りて行きます。
脱衣所に貴重品ロッカーもあり、洗い場はお隣と衝立てで仕切られてます。
駅までは行きは10分強の上り坂ですが、いい運動になってます。

ヨッシー様
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ヨッシー様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/8

Ma。さん

素泊まりにオススメ

熱海のグルメを楽しみたかったので夕食は付けずに朝食のみで予約しました。
朝食は量もちょうど良く、色んな種類が少しずつあったので和食を楽しむことが出来ました。
時期的に若い方も多く大浴場の着替える場所が狭かったのが残念でした。

Ma。様
ご朝食をご満足いただけて大変、嬉しく思います。
しかしながら建物の構造上、大浴場の脱衣場が狭くご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら当館へお越しいただけると幸いです。

返信日:2024/4/2

なおちゃんさん

朝食付きプラン【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉満喫♪】

街の散策に丁度良い立地。

熱海駅まで歩いて10分くらいでした。昼頃到着しチェックインまで車を置かせていただけました。部屋は広くベッドも大きかったです。部屋のお風呂も源泉が出る、とのことでしたが大浴場があるので使用しませんでした。部屋の鍵が1つしかもらえないので、お風呂は時間を決めて一緒に行動しました。お風呂を出てお休憩する場所がなく狭い通路で相方が出てくるの待ちました。鍵が不便なだけで、スタッフさんはフロントもお食事会場も親切な方ばかりで気持ちよく滞在できました。部屋からは熱海城が見えたり、海もすぐそばで大変良かったです。

なおちゃん 様
また、フロントスタッフやレストランスタッフもお褒めいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の鍵に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
なかなか、直ぐの対応は厳しいかと思いますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、機会がございましたらお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

あちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】☆リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】

初熱海

旦那と夫婦旅行で熱海を選び満喫しました。部屋風呂に温泉が出ると言う事ですごくお湯が最高でした。また夕食もお刺身が新鮮、天ぷらも揚げたてで大満足でした。和洋室で畳でまったり出来ました.また来年に行く予定に決定です。

あちゃ 様
この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
旦那さまとのご旅行の一助ができて大変、嬉しく思います。
お部屋のお風呂が温泉なのは当館の自慢でございます。
また、是非とも旦那さまとお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/27

もなかさん

海が綺麗!

娘と二人での久々の旅行!私は半休を取って先にチェックインしましたが娘は仕事が終わってから新幹線にての熱海入りでした。
予報に反してお天気に恵まれ朝の海の美しさは旅に出てここを選んで本当に良かったと思いました。お部屋も広くて綺麗でした。伊豆高原へ向かう前泊での宿泊でしたが、今度は熱海の花火を観にまた伺いたいとおもいました。

もなか様
当クラブからの自慢の眺望をお気に入り頂けた様で、大変うれしく存じます。
これからもお客様ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
もなか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/22

ふっちーさん

子連れ旅にはちょうどよい

施設は古かったものの、部屋に畳があり、ゆったり過ごせました。お料理も朝夕私たちには十分な量で、特にアジの刺身が美味しかったです。大浴場もシンプルですが清潔感があり使いやすかったです。
子連れでも終始リラックスして過ごせました。

ふっちー様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思います。
これからもお客様がより快適にご滞在出来ますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ふっちー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

☆☆パキラ☆☆さん

癒されます

お部屋からの景色が素晴らしくて、何度来ても感動します。
特に朝日が美しいです。
光が当たっている海面がキラキラしていて、ずーっと眺めていました。
お部屋も広くて居心地がいいです。
お部屋で入れる源泉がすごくいいと思います!足腰の疲れがすぐに取れて驚きました。
忘れ物をしたのですが、翌日には届いていてありがたかったです。
お忙しい中、迅速に配送してくださって、本当にありがとうございました!!

☆☆パキラ☆☆様
いつもウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の眺望と源泉をお楽しみいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当館の温泉で疲れを癒しにいらしてください。
☆☆パキラ☆☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

キティさん

料理が美味しい

温泉付きマンションを、ホテルとして提供してくれているお宿です
建物に古さを感じますが、部屋は広く、オーシャンビューで、部屋の風呂が温泉というのが良かったです
料理は品数も多く、美味しくて良かったです
また、利用させていただきます

ウィスタリアンライフクラブ熱海からの返信

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当クラブ自慢のオーシャンビューや温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もご利用いただきました皆様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。
4月から夕食メニューーも新しくなりますのでまた機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

もこちゃんさん

【早割30】全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪−スタンダード朝食付きプラン−

お一人さまにお勧め

地下にある温泉はお湯は熱めだか良いです。
ゆっくりと入る事ができるので嬉しいです。リピートしている宿です

もこちゃん様
いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
自慢の温泉をお楽しみ頂けている様子で、私どもも嬉しく思います。
是非、次回も当ホテルをご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
もこちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/3/6

インちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン★【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉満喫♪】
和洋室 朝のみ

やっぱりオーシャンビューの部屋は最高です!

予定の時間より少し遅く到着しましたが、チェックインの前に電話で時間を確認していただき助かりました。宿泊ははじめてですが、接客も朝食も浴場も大満足でした。全室オーシャンビューなので、相模湾や熱海サンビーチを眺めながら、波音を聴いてくつろげる時間はすごく楽しかったです。大浴場でも部屋でも温泉を楽しめるところが一番よかったと思います。ちょっと意外なのはフロントは7階にあり、ホテルの入り口はそんなに目立たないので、一時迷子になっちゃって恥ずかしい...

インちゃん様
ご宿泊についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
ご滞在中のお過ごし方、嬉しく拝見しておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
また熱海へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/6

kotozaさん

【じゃらんのお得な10日間】☆全室オーシャンビュー&お部屋で温泉☆素泊まりプラン
和洋室 食事なし

部屋により違いが大きいハズレの部屋でした

15時チェックインで予約してましたが、私以外は全てのお客様が15時前に部屋に案内され、私だけギリギリまで案内されず、一階で車が目の前を通る騒音うるさい、部屋のカーテンを開けると車から丸見えで景色も見れない部屋でした。排水の音がうるさい訳あり部屋なので値下げの必要ある部屋だと思いました。チェックアウトの時、掃除の人が廊下に沢山いて、人手不足、人の手配が遅くて負担が大変だと騒いでいて、経営に問題ある宿だと感じました。

kotoza様
チェックインに関しまして、基本的にチェックインは15時からですが、それより前に到着された方に関しては先着順でのご案内ではなく、ご用意しているお部屋の清掃が終了次第ご案内をさせて頂いております。ご了承ください。折角早めにご到着されたにも関わらずお部屋へのご案内できずにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。1階のお部屋に関しましては騒音などご迷惑をおかけいたしました。
「訳アリ部屋」にての販売は早急に検討させていただきます。今回のご滞在ではkotoza様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にご滞在出来ますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/29

クレアおばさんさん

和洋室 朝のみ

スタッフの方が、とても感じよかったです。

友人の家に行く途中で一泊させてもらいました。スタッフの方に来宮神社への行き方を丁寧に、教えてもらいました。
朝食は、品数が多く健康的な食事で焼き魚がおいしかったです。全部で10品目以上あったと思います。
お部屋から、海もしっかり見えました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海からの返信

熱海でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

あみさんさん

【国産牛陶板焼きと金目鯛煮つけが付いた♪】1泊2食・満福グルメプラン【夕食18時】

料理は美味しかったです

ホテルはビジネスホテルに大浴場がついてる感じ。年数たってるのか古いホテルです。
良かったところは夕食を満腹コースにしましたが特に凝った料理はありませんがなかなか食べられないアワビや新鮮なお刺身。とてめ美味しかったです。キンメの煮つけもキンメも大きく、美味しかったです。
部屋から海が一望できるのもよかったです。
温泉も少し熱かったですが体がぽかぽかするし、肌もツルツルになり良い泉質だと思いました。改善してほしいのは館内もう少しお洒落で気持ちがあがるようなラウンジ作って欲しい。あと、フロントの感染対策のビニール。感染対策するなら、ビニールはやめてプラスックとか
少し見栄えよくしたほうがいいかと。温泉、エレベーターなしの地下一階なので、登りは朝の湯上がりにはフラフラしてきつく感じました。高齢者にはきつくないか、とおもいました。
フロントの方、事務的で笑顔がほしい。
レストランのショートカットの女性がハキハキしていて感じもよく気持ちよく過ごせました。ご飯がとてもよかっだけに館内リニューアルしたら良いのにとおもいました。

あみさん様
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/28

むくむくさん

部屋のお風呂が温泉

部屋のお風呂は家庭用のお風呂みたいだけど、温泉が出て、良かった。
源泉が暑いので、先にためておくのがおすすめです。
暑いのでなかなか冷めません。

むくむく様
この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。お部屋の温泉は源泉100%ですので当ホテルの自慢でございます。また、機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

コピーさん

音が気になりました

隣の部屋のカーテン、ドアの開閉の音が聞こえます。
部屋のお風呂に温泉が出るのはいいですね。
朝食、美味しかったです。コーヒーは200円かかるので、サービスしてくれるとありがたいなと思いました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海からの返信

当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋の防音対策などはすぐの改善は困難ではございますが、今後もおもてなしの心でお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/20

いっちゃんさん

選べる2種類のご夕食☆1泊2食【夕食時間18時】【全室オーシャンビュー&お部屋で温泉】

眺めがサイコー

お部屋は和洋室で2人だと充分な広さでした。
ベランダからの眺めがサイコーで、熱海サンビーチがよく見えました。夜景もキレイで朝はバッチリ日の出が見れました。
食事は夕食、朝食ともにお出汁の効いた美味しいお料理でした。アジフライもサイコーでした。
大浴場は1階から階段でさらにおりなければならないので、2回目から部屋風呂の温泉を満喫しました。温泉はかなり熱いので早めに水で割る事をおすすめします。
駐車場はありますが早い者勝ちです。3連休初日だったので、早めに到着し、歩いて熱海観光を楽しみました。お昼には街中の駐車場は満車状態が多かったので、とても助かりました。

いっちゃん様
この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、眺望に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
仰る通り、部屋風呂の温泉はかなり高温の源泉となりますので、加水することでお客様のお好みの温度に調整していただけます。
4月1日からお食事のメニューが新しくなりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
いっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ユキさん

【じゃらんのお得な10日間】♪全室オーシャンビュー&温泉満喫♪ −朝食付きプラン−
和洋室 朝のみ

ロケーションと朝食♪

お部屋の源泉が気になり
一度行ってみたいお宿でした
チェックインの対応も感じよかったです
大浴場もありますが
そちらは階段移動ありです
お部屋はマンション風でカップ麺の自販機や
電子レンジもあります
朝食付きプランでしたが
お部屋同様景色がよいので
気分よく過ごせました!

ユキ様
お部屋の源泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの眺望と同じく当館自慢の温泉となっておりますので、お楽しみ頂けていたら幸いです。
今後もより快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいりますので、是非またご利用いただければと存じます。
この度は、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/8

のぶさん

ひとり旅

2階フロアの部屋だったため、車の騒音が気になりましたが他は問題ありません。夜景も観えるし、温泉も気持ち良かった。

のぶ様
ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当クラブ自慢の景色や温泉をお楽しみいただけたこと大変うれしく思います。しかしながら、建物は道路に面しているため交通量によっては音が響くなどご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ハード面での対応は早急にとは難しい所ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。機会がありましたら、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

まきまめたんさん

和洋室 食事なし

部屋からの景色は最高!

海に面しているので、冬の海の美しさに感動しました。
部屋のお風呂も温泉なので、ゆっくりできました。部屋は広めでしたが、古さが気になりました。

まきまめたん 様
当ホテル自慢の景色や温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、経年によりお部屋が古く、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫びを申し上げます。
すぐの改善は困難ではございますが、清掃による清潔感やおもてなしの心でお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/3

フリーズィーさん

コスパが良い、スタッフが優しい

駅から歩けなくはないのが嬉しい点です。朝テレワークをしなければならないためチェックアウト後ラウンジスペースを貸してもらいました。ありがとうございます。

フリーズィー 様
全てにおいて高評価を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2