インフィニティ露天風呂とこだわりのサウナ施設からの眺望が人気!

湯田上温泉
北陸自動車道三条燕ICより車で30分。信越線田上駅無料にて送迎あり(要予約)約5分。

新潟・湯田上温泉 ホテル小柳のクチコミ・評価

はせっちさん

【春らんまん会席】春づくしの逸品に舌鼓★桜鯛のしゃぶしゃぶ・かつおのたたき他/夕食会場/宴会場

41回目の結婚記念日

最近リフォームしたということで、マッサージチェアもありきれいで良かったです。特に朝食は品数が多く、安田のドリンクヨーグルトはサッパリとした甘さで美味しかった。朝食会場から眺められる、桜とチューリップは癒されました。出来れば米どころなので、目の前で年配女性スタッフが握るおにぎりを食べてみたかった。露天風呂は眺めは良いのだが、狭いので入れずに戻る人が何人もいたのが残念。あとロビーに新聞を置いてほしい。湯飲み茶碗ありがとうございました、若いスタッフを中心に感じが良かったです、また利用したいと思います!

ゆんさん

美食饗宴会席★にいがた和牛ステーキ&しゃぶしゃぶ・のど黒塩焼きなど★2食付/夕食会場ゆごや

ゆんさんのクチコミ

スタンダード10畳和室で予約したはずなのに、通されたのは夕食会場前の風呂無し大部屋。
違和感を覚えつつ過ごし、朝襖の奥に出入り口が付いているのを発見しました。
ここは通常、個室夕食会場として使われているのではないでしょうか?窓も薄い障子しかなく早朝に眩しくて目が覚めました。
部屋に目に見える大きさのゴミも数個落ちていて、掃除してあるのかも疑問です。
夕食ものどぐろは冷たくぱさぱさ。刺身、焼き魚、茶碗蒸し、天ぷら、ステーキが同時に来るのでどれも美味しいタイミングで食べられません。
こちらの宿はお気に入りで、何回もリピしていました。今回久しぶりに泊まりましたが、こんな雑な扱いを受けたのは初めてです。
また行きたいですが、通常料金でこんな扱いをされたらと思うと悩みます。

パイアンさん

【1泊朝食付】シングルルームリニューアル★Netflix見放題!Wi-Fi・シモンズマットレス完備!

初湯田上

新津美術館から思いの他近かったので、初めて湯田上温泉に泊まってみることにしました。山あいの静かな温泉地のひときわ大きなお宿です。シングル朝食付きで宿泊しました。お部屋はシンプルなビジネスホテル風ですが、広い館内と同様にきれいに清掃されていて気持ち良く過ごせます。アメニティ等も一通り揃っていますね。壁が薄いのか、隣のお部屋の音は凄く聞こえます(^_^;) 大浴場では、バスツアーの団体さんと一緒になりましたが、そこまで混雑した感じもなかったです。お湯はクセがなく、ややぬるめなので、ゆっくり入ることが出来て良かったです。お風呂からの眺めも良いです!ただ、露天風呂は駐車場や一部のお部屋からは見えちゃってるかな?気になる方はご注意下さい。朝食はビュッフェ。和食中心、野菜が多めのヘルシーな感じ。のっぺが、とても美味しかったです。味は良いので、もう少し具材が大きく切られていたら良かったなぁ。予約後、夕食なしのプランなので食事を済ませてくるか、買って来ることをオススメするメールを頂いたり、チェックアウト後にバスツアーの団体さんに紛れて帰ろうとしていたのですが、きちんと見つけて頂き、お見送りの言葉をかけて頂きました。コスパでは少し割高かなと思いましたが人、接遇はとても良かったです。おかげさまで、初の湯田上温泉で、のんびり過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました(^-^)/

パイアン様
 この度は初湯田上温泉をご利用頂きありがとうございました。
団体のお客様がご一緒で大浴場など混雑したのでは?と思っておりましたがゆっくりとご利用頂けたようで安心致しました。
また次回のご利用もお待ち致しております、ありがとうございました。

巡礼さん

シングル 朝・夕

家族連れが楽しんでいました

ここはシングルルームがあるのでずいぶん安く泊まれます。ワーケーションにもどうぞと書いてありますが、デスクが狭いので仕事はしにくそうです。仕事よりは一人旅で良いお湯に入るのに向いています。一方で和室の広い部屋は家族連れが多そうで、朝食会場には未就学の子供を連れた方が何組もいました。それがちょうど良いホテルだと思います。

巡礼様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
1階ロビーにもワーケーションスペースを設けております、外を眺めながらパソコンなど・・・
また機会がございましたらご利用をお待ちいたしております、ありがとうございました。

ひでさん

【2023年12月OPEN】TAKUMI★温泉露天風呂付客室/美食饗宴会席/夕食会場ゆごや

露天風呂付き部屋が最高

お部屋が新しく、大型TVが2台、ゆったりしたソファー、シモンズのベッド、温泉露天風呂など、非日常でゆっくりできました。

ひで様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようす、感謝致します。またのご利用をお待ちいたしております、ありがとうございました。

えみさんさん

お風呂が気持ちよかった

シングルルームがあるという事で、ひとり旅で利用しました。部屋は綺麗ですが思っていたより狭く、窓の外はすぐ山でちょっと息苦しさを感じました
お風呂は露天風呂が景観もよく気持ちよかったです
狭さが気にならなければ充分ですが、窓の外の景観も楽しみたければ、シングルルームはやめた方がいいかな
ゆっくりくつろげるラウンジはありましたが、コーヒーも無料だとなお良かったかなと思います
お世話になりました。ありがとうございました(*^^*)

えみさん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご意見誠に有難うございます、シングルルームのお部屋は今後も同じく2階の山側でのご用意になります。平日ですとお1人様で和室のご用意もございます、宜しければ次回ご利用になってみて頂きたいです。ありがとうございました。

ニッキーさん

料理が最高

今まで泊まった宿の中でも料理が最高でした
お風呂もインフィニティでなかなか良かったです
また泊まりたい宿ベスト3に入ります

ニッキー様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
料理、露天風呂と満足頂けたのであれば嬉しいです。また他の季節にでもご利用ください。
お待ちいたしております。

マスキングさん

ご馳走すぎた

食事をグレードアップして、ご馳走すぎた。メインがたくさんありすぎるのも、お腹がいっぱいになりすぎてよくないなと思いました。美味しかったですが。
朝のバイキングに果物が単品でなかったのと、前行った時は、たらこ?めんたいこ?があったけど、なくなっていて少し残念でした。鮭も今は高いからなのか、鯖だった気がする。
全体的には半額で行けたので満足でした。

マスキング様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
また違うお料理でご利用頂きたいと思います、その際にはまたご意見をうかがいたいです。

かとしゃんさん

料理もお酒も程よく美味しかった。

JRの最寄り駅までの送迎対応から、食事、温泉と総合的に満足のいく内容でした。食事は「春爛漫〜」のタイトルよろしく見栄えも良く堪能できたし、別注の日本酒の飲み比べも楽しめました。明け方に入った露天風呂は西に傾く満月が煌々として幻想的な雰囲気で良かった。今回は青春18切符を利用した思いつきで旅行で、思わず良い宿に泊まれました。部屋の備え付きのマッサージ機はちょっと自分と相性は良くなかったかな。

かとしゃん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お食事、温泉と満足頂けたのであれば幸いです。マッサージ機は残念でしたがまた機会がありましたらご来館ください。お待ちいたしております。

シュウジさん

シングル 朝・夕

ごはんが最高

北陸応援割を利用し、一人で一泊二食付きのプランで宿泊。春らんまんプランの夕食が絶品で、食事の会場もオシャレで雰囲気よかったが、スタッフの方々の業務上の話があまりに多く、且つ大きな声で気になった。
部屋はキレイではあるが、ビジネスホテルみたいな部屋の作りで、非日常を味わえなかったのも残念。

シュウジ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
スタッフのやり取りなどもう少し周りに目をむけられるような配慮ができるよう話し合ってみます。
ご意見誠に有難うございます、またのご利用をお待ちいたしております。

エミさん

展望風呂よかった

天気にも恵まれてお風呂からの眺めがよかったです。
タイミングなのか大浴場も露天も込み合う事もなくゆっくりできました。癒されました。

エミ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お風呂を満喫して頂けたようで私どもも嬉しいです。またのご利用をお待ちいたしております。

国さんさん

記憶に残る宿

夕食の肉、魚、白米釜飯など全ての料理が最高に美味しく、結婚記念日の思い出となりました。少し残念なのは、タオルに旅館名が入ってない事と部屋鍵は二つあると良かった。

国さん様
 この度は当館をご利用頂き有難うございました。
ご結婚記念日とのこと大変おめでとうございました!!少しでも記念旅行のお手伝いが出来たのであれば嬉しいです。お部屋の鍵は2本ご用意致します。
またのご利用をお待ちいたしております、有難うございました。

アニキさん

にいがた応援旅

初めて田上温泉へ出かけてきました。にいがた応援旅ということもあり、少しグレードアップしたお部屋と食事を堪能してきました。お風呂は6階という高い位置にあり景色が良くて最高でした。欲を言えば露天風呂がもう少し広いとのびのびできたかなと。料理も地元産がふんだんに使われておりボリューム満点でした。

アニキ様
 この度は当館をご利用頂き有難うございました。
少しでも満足して頂いたのであれば幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。有難うございました。

yoshさん

ちょっと豪華な宿泊

北陸応援割でチェックイン。日曜日INでしたが、北陸応援割効果かすごいたくさんのお客さんでいっぱいでした。
お風呂はシャンプーバーもあり、サウナはセルフロウリュウでほうじ茶をかけるのですが、ほうじ茶の香りがいい感じでした。
お風呂場のドライヤーは高速、高温機能があり、子連れていそいでたのでたすかりました〜。ベビちゃんのおもちゃも少しおいてました。
濡れたタオルを干す場所が部屋の玄関のところにしかなかったので、できれば部屋に干すものを置いて頂くとすぐに乾くので助かります。
食事はちょっと良いプランを選びましたが、のどぐろも、しゃぶしゃぶもステーキも美味しかったです。食べきれず少し残してしまいました。
ロビーにある、ジャンボオセロが以外とハマりました。
お土産にお宿で作ったチーズケーキを前日夜予約したので、帰宅して食べるのが楽しみです。

yosh様
 この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お子様連れで楽しんで頂けた様子に感謝致します。
 お部屋のタオル干し、場所など再確認しご用意させて頂きます。

てっつんさん

北陸応援割

今回じゃらんの北陸応援割を利用し息子と2人で宿泊しました。15時車で到着した時に季節はずれの雪が舞っていたが駐車場から玄関まで歩いていたときお出迎えの従業員さんが傘を駆け足で持ってきて下さりとても素敵な気遣いを感じました。
天候は良くなかったが晴れやかな気分で宿泊出来ました。
夕飯はどれも美味しかったし満足でした。

てっつん様
 この度は当館をご利用頂き有難うございました。
当館スタッフがお出迎え時に対応してくれたこと、こちらが嬉しくなりました。
ご意見誠に有難うございました、またのご利用をお待ちいたしております。

越後の酒人さん

一人での宿泊

平日に一泊してきました。
家族と離れ、すこしでもリラックスできた雰囲気でした。
昔の高級ホテル風。館内が広いので、ほぼお風呂と部屋の往復で過ごす。
ネットフリックスが館内で拝聴できるので、高評価です。
平日の一人部屋で、かなり安かったです。普段は、あまり宿泊先でよく眠れませんが、ベットも高評価です。

越後の酒人様
 この度当館をご利用頂き有難うございました。
少しでも日ごろのお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです、またのご利用をお待ちいたしております。

わがまま娘さん

冬限定!≪佐渡〜SADO〜うまいもん会席≫佐渡ぶり、のど黒お造り、ふぐ天婦羅など★夕食会場/宴会場

癒されました

ちょうど14時くらいに到着。玄関外でスタッフが寒い中待機してくれていて、名前を告げるとスムーズにチェックインの手続きができました。大浴場は露天風呂が開放的で外から見えるんではないかとドキドキしました。夕暮れ時も夜景もとてもきれいでした。6Fに大浴場があり、1Fで地ビールが飲める(有料)とのことでしたが、できれば同じ6Fにもあると嬉しいなと思いました。
夕食は美味しかったのです。食べきれないくらいの量でした。
部屋も広く、最初から布団が敷かれていたので、気兼ねなく過ごせました。ただ、部屋にいるとき別の部屋の方が間違って私の部屋を開けようとしてすごく怖かったです。(数人いてみんな酔っぱらっていた模様)オートロックではないので、鍵をかけ忘れないよう注意ですね。
朝食もついていましたが、睡魔に負けて食べることができませんでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

わがまま娘様
 この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お部屋を外出時、カギをかけて頂くよう再度ご案内させて頂きます。
次回は朝食も食べて頂きご意見を頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

シロクマさん

食事が二重丸、お湯が二重丸

特にお食事が良かった。新鮮さ、味付け、量全て良かったです。
すぐのぼせてしまい温泉が苦手な私ですがお湯の温度が優しくて初めて長く温泉に浸かることができました
露天風呂の景色もよくチェックアウトも11持で本当にのんびりできました
予約制の温泉饅頭があるのですが賞味期限が3日なので5.6個入りの少なめも作って欲しいです
また味見用に売店で単品購入できるとありがたいです
お部屋にコーヒーがないですが売店で雪室珈琲が買えます
のんびりお食事とぬるめの温泉を楽しみたい方におすすめです

シロクマ様
 この度は当館をご利用頂き有難うございました。
貴重な口コミを頂き感謝致します。少な目の温泉饅頭も販売させて頂けるか確認致します。
またのご利用をお待ちいたしております。

さんちゃまさん

インフィニティスタイル露天風呂に入りたくて

インフィニティスタイル露天風呂に入ってみたくって宿泊当日に思い立って予約。その露天風呂から雪景色とキラキラ輝く夜景を一望。4回温泉に入りました。大満足の一夜でした。

さんちゃま様
 この度は当館をご利用頂き有難うございました。
露天風呂に満足頂けたのであれば私どもも嬉しいです。ぜひまたご利用ください。

K子さん

【1日3組★新潟県民限定◎おひとり様2000円引】佐渡うまいもん会席★夕食会場/宴会場

皆さん親切でした

お料理も美味しく、スタッフの皆さん、親切でした。
ただ、部屋に入ると、トイレ?か何か他の匂いが、気になりました。

K子様
 この度は当館をご利用頂き有難うございます。
お部屋の臭い、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐ確認し改善いたします。

ゆみさん

【1泊朝食付プラン】夕食なしで和室でゆっくり♪気軽に温泉◎旅行応援プラン

所々リニューアルされててモダン

コーヒーラウンジや至るところに飾られたお雛様、コケ玉や地元の工芸品など…館内が、とてもセンスよかったです。
露天風呂もサウナも景色よく時間を忘れ寛げました。サウナ後、水分補給にと浴室内に氷が置かれてるのは初めてでした。
朝食も全部美味しかったです。
ただ最初にトレーなど取るとき…フォークとスプーンが反対に立てられてあったので口をつける部分がひとの手に触れるのは、いかがなものかと思いました。表示をして(別々に)柄の方を上に立てたらどうかと思います。
バイキング会場のスタッフさんも…皆さん笑顔が素敵で感じよかったです。

ゆみ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
朝食会場のフォークとスプーンの置き方など検討致します、ご意見誠にありがとうございました。
またご来館頂きゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。ありがとうございました。

えいちゃんさん

【じゃらん限定】客室無料グレードUP『にいがた和牛ステーキ』『のど黒』美食饗宴会席付

食事が良かった

2年前に来た時に良かったので、自分の誕生日に再訪。
目当ての夕食は前回同様食べきれないほどのボリューム&質も良く満足できました。更に前回はちょっと寂しかった朝食も見違えるような充実ぶりで大満足。
誕生日のサプライズで娘がケーキを予約してくれたのですが、お宿からもプレゼントを頂戴して、大変感激しました。
サウナを含めて温泉も文句なし。
唯一残念だったのが、夕食時の接客対応。時間が限られている中での対応のせいか、料理の説明が早口でおざなりに感じてしまいました。経験不足なのでしょうか?その他の対応が良かっただけに残念でした。逆にそれくらいしか文句のつける所が無いという事でもありました。お世話になりました。また是非来たいと思います。

えいちゃん様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
朝食の変化にお気づき頂き感謝致します、まだまだ途中ですが皆で話し合い少しづつお料理や配置など変更致しております。
 記念日にご利用頂けこちらも嬉しい気分になります。
ご夕食時の対応ですが再度スタッフに確認致します。限られた時間の中での対応にしても料理説明から始まります、今後はこのような事のないように再度指導、確認致します。
貴重なご意見を頂き助かります。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

かずみんさん

安定の心地よさ

毎年お世話になっております。
居心地の良さとごはんがおいしい事が誰にでもおすすめできる宿だと思います。親子恋人友達と利用しています。
朝の露天風呂が本当にいいです。

かずみん様
 いつもご利用頂きありがとうございます。喜んで頂き感謝致します、またご利用頂けるよう努力致します。ありがとうございました。

keitakuさん

新潟うまいもん会席★新潟和牛せいろ蒸し・のど黒塩焼きなど★2食付/夕食会場ゆごや

帰省中息子との家族旅行

年末に帰省した息子との家族旅行。ゆっくり出来ました。卓球とカラオケで更に楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

keitaku様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
皆様で卓球やカラオケなど楽しんで頂けたのであれば幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

ペティさん

お正月休みゆっくり過ごせて良かった

新しい建物では有りませんが、お庭の手入れや館内のお掃除などは行き届いていると思いました。
特に夕食のお料理は豪華で、どれもとても美味しく頂きました。お刺身は鮮度も良く種類もあり、ステーキはとても柔らかく凄く美味しかったです。ただ、ご飯を食べ終えてもお味噌汁が運ばれて来なかったのが残念でした。
一階フロアなどもそうですが、従業員さんの人手が足りないのかなぁと感じました。

ペティ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
夕食時の味噌汁をお出ししなかったり、人手が足りないと思われるような対応しかできなかった事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 ご不便、迷惑をおかけしないような対応が出来るよう再度確認し話し合ってみます。
またの機会にご利用をお待ちいたしております。ご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

ちゅんたさん

【客室リニューアルOPEN10%OFF】モニタープラン★温泉露天風呂付客室/美食饗宴会席

3世代旅行におすすめです!

今回新しくできたお部屋に泊まらせていただきました。0歳双子を連れての旅行でしたが、食事の際バンボを用意していただいたり、別料金で離乳食を用意いただいて(とっても美味しかったようで完食してました)大変助かりました。
リニューアルされたお部屋とのことでしたが、まずとっても広く、大きなテレビが2台もあるため上の子がSwitchで遊んで、赤ちゃんはYouTubeを見たりできたのでよかったです。
ベッドはセミダブル2台ほどの大きさのため、大人に赤ちゃん2人寝かせても余裕ありました。
お部屋の露天風呂はシャワー室が独立してあるため、寒くなく快適でした。
キッチンがあり、哺乳瓶を洗うこともでき、またバリュミューダのオーブンレンジがあるため今回は使用していませんが、かなり小さい赤ちゃんだと除菌等されると思うのでとっても便利かと思われます。こちらのお部屋は赤ちゃんプランないとのことでしたが、とってもいいのですが、もう少し何かプラスであると、よりいい!とは感じました!
家族で交代しながらマッサージ受けましたが、施術とっても良かったです。しかしながら場所が場所だけにかなりうるさいです。(大浴場前の一画)
朝食美味しく、また朝食時夕食時共に従業員さんのホスピタリティを感じました。みなさんニコニコされていて感じがよく朝から気分が良かったです!
となりのサウナのある部屋にも家族が泊まったのでサウナ入りましたが、なんとBluetoothで音楽を聴きながら温泉、サウナに入れます!なので大好きな男性アイドルの曲をかけながらオタ活もできるという思わぬ副産物も生まれとてもよかったです!推し活にもおすすめです!!

ちゅんた様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
もう少しの何かプラス・・・実際にそのお部屋にお泊り頂いた方々から今後いろいろとご意見を頂きながら検討できればと思っております。
 ご家族皆様、楽しんで頂けた様子に感謝致します。
 『推し活』のコメントですが素敵な案を頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

じじさん

【客室リニューアルOPEN10%OFF】モニタープラン★サウナ・水風呂・温泉露天風呂付/美食饗宴会席

子連れにオススメ

口コミ
新しく出来た部屋2室を3世代で初めて宿泊しました。部屋は12月に改装されたサウナ室露天風呂付きと、露天風呂付きの2室です。
広く、ミニキッチンがついていてサウナ室付きの返信は、かなり大きい画面の液晶テレビで、リラックスできました。ブームのサウナ室は本格的でとても素敵でしたが、露天風呂とシャワーが外とつながっていて、冬の年配者らには
少し寒いと思います。料理は品数も多く、前菜からメインまで、多すぎるくらいの量でした。生後7か月の双子の孫たちの離乳食も用意していただき、ペロリと平らげました。
3世代に優しい素敵な宿です。リピート必至ですね。

じじ様
 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き感謝致します。お部屋、お料理と楽しんで頂けたのであれば幸いです。
お子様達もご一緒のご利用でしたがご両親様もゆっくりとお過ごし頂けたのでしょうか。また次回のご利用もお待ち致しております、本当にありがとうございました。

すえたさん

冬限定!≪佐渡〜SADO〜うまいもん会席≫銀鮭やのど黒のお造り、ふぐの天婦羅など★夕食会場/宴会場

露天風呂がいいです。

露天風呂の景色がすごくいいです。浴槽もフラットとで眺めが最高です。温泉なので暖かさが長持ちします。料理もよく満足しました。

すえた様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご意見誠にありがとうございます。少しでも満足頂けたのであれば幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

こいでちえさん

【訪日外国人限定☆Niigata welcome campaign!おひとり様最大5,000円 OFF】★新潟うまいもん会席!2食付

外国語対応が残念

外国人向けのプランで宿泊。しかし、外国語ができるスタッフがいなかった。若いスタッフは翻訳アプリなどを使ったけれど、他のスタッフはそれすらなかったところがとても残念。ひたすら日本語で外国人に説明。チェックアウトの際も、お客に挨拶もせず、いなくなってしまった。料理と清潔、お風呂は良かった。

こいでちえ様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
外国語を対応するスタッフが少なくアプリなどを使用しておりますが今後はどのように対応するべきか再度検討致します。貴重なご意見を頂け感謝致します。
またの機会にご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/19

しおさん

【秋味会席】マグロとろのお造り、沖目鯛の朴葉焼き、越後黄金豚と茸の鍋など★夕食会場「宴会場」

木曜日宿泊のサービスが嬉しい

毎週木曜日の夜は、「アナログレコード鑑賞会」があり、今回初めて参加しました。ヴィンテージなオーディオ機器で、レコード盤のアナログな音がとっても良かったです。リクエストもでき、素敵な音楽をたくさん聞かせていただきました。美味しい夕食の後にアナログレコード鑑賞を聴き、温かい温泉にゆっくり入って眠る最高な時間でした。

しお様
 この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂ける対応ができこちらこそ感謝致します。また是非ご利用頂き感想をお聞かせください。ありがとうございました。

返信日:2023/12/19