宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  京王プレッソイン池袋 >

 >  ツナさんの京王プレッソイン池袋のクチコミ - 京王プレッソイン池袋

【JR 東武 西武 地下鉄】池袋駅東口徒歩4分 【有楽町線】東池袋駅2番出口徒歩3分/6番出口徒歩4分

京王プレッソイン池袋のクチコミ・評価

ツナさん

2012年5月宿泊
【室数限定】セミダブルルームプラン【軽朝食付】

ツナさんの京王プレッソイン池袋のクチコミ

相方との旅行で利用しました。
少し狭かったですが、不便もなく 部屋もお風呂も綺麗で安心しました。フロントの方も笑顔でとても良い対応でした。
ただ1つ…私が泊まった部屋は13階の1番端の部屋でした。窓からの眺めが良いかなぁと思ったのですが…窓を開けた目の前が 墓地でした…
特に何か出た訳ではないので 気にしなかったのですが、一応朝でも窓は開けないでおきました。
怖がってしまう方もいらっしゃると思うので端の部屋は使わないほうが良い気がします…
しかしホテル自体はとても良かったのでまた利用させていただきます!

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの投稿に記載がございますように、ホテルの南側にはお寺がございますが、
近くに高層ビルが隣接していないことから、南側のお部屋は比較的日当たりがよく、
また、視界が開けており、新宿方面を一望することができますので、そういった面で
お使いいただければ幸いに存じます。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、
これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めて
まいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

返信日:2012/6/19

京王プレッソイン池袋のクチコミ一覧に戻る